Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ясно, я что-то думал что вы в Питере.. :) Извините. Да, наверное вподмосковье вода не сильно отличается от Москвы.. Я в Москве жил пару лет..Вода как в Киеве..
Опубликовано
Чуть попозже .Просто надо собрать полную информацию.У меня пока отрывки.

По Бови. Есть более полная информация? Плиз... выложи, что и как измерял лично ты. Спасибо.

Опубликовано
Всем привет! СОБЛЮДАЙТЕ ТЕХНИКУ БЕЗОПАСНОСТИ!!! Энергоформы- это не безобидные игрушки...Навредить- очень просто. ПЕРЕД применением любой энергоформы или их сочетаний, делайте простое маятниковое тестирование:"Полезно ли ЭТО для моего (другого организма?) ; если полезно, то для какой зоны и на какое время...И Радомиру... Судя по цифре энергетики Вашего биополя, результаты цифровые , весьма достоверны.... :D
Опубликовано
И Радомиру... Судя по цифре энергетики Вашего биополя, результаты цифровые , весьма достоверны.... 

Я не виноват, уважаемый Регулятор- мне что показывают, то и говорю. Тестировал своих домашних - тоже не маленькие цифры идут: у жены- 14500ВЕ, у старшего сына- 14000ВЕ, у тёщи ( ей 75 лет- 11000ВЕ, у младшего сына -инвалида детства- и то 9000ВЕ. Люди похоже подняли свою энергетику в последние годы- космические потоки изменились после 1991года- более мощные пошли. А продукты почему-то не особо подняли энергетику...

Я протестировал свою энергетику - какой она была год назад, полгода назад и сейчас. Где-то полгода назад у меня пошёл резкий рост энергетики. Это совпало с изготовлением мной цветика- семицветика, каменного цветка и шаротора. Ничего особо хорошего я в этом не вижу- поскольку это приводит переполнению каналов и меридианов, раскрутке ДНК. Посмотрим. что будет дальше... А продукты тестируются сопоставимо с приведенными в книге "Тайная жизнь растений"- так что не думаю, что я сильно заврался. :)

Идёт активное омоложение организма ( это показал не только вега-тест, но и отразилось на внешности- кожа разглаживается, подтягивается. Личико уже меньше кирпича просит. Даже врач обратила внимание на мою кожу. И жена заметила. И сын. Волосы на лице быстрее стали расти- так что бриться приходится чаще... И внутри стал чувствовать себя заметно моложе- вот это действительно доставляет удовольствие: жить хочется :) .Но это опять не только пряники: происходит увеличение разницы в возрасте клеток- мягкие ткани омолаживаются быстрее чем костные. Потому присоединяюсь к Вашему совету : поаккуратнее с энергоформами и машинками разными. Лучше разобраться- насколько они для вас полезны. Нет ли перегруза.

Я бы посоветовал такой подход: для начала определить свой оптимальный энергетический уровень. Устройства, применяемые вами для оздоровления, не должны иметь уровень мощности, намного превышающий ваш оптимум.

Поэтому при определении параметров поделок, которые вы собираетесь использовать для оздоровления, тестируйте мощность устройства ещё до начала работы. Этим вы съэкономите время и не навредите своему здоровью.

Повторю свою просьбу к Регулятору помочь нам практическими советами по цифровому тестированию.

И практический вопрос к Вам: уважаемый КЫТ и я потестили цифровым тестированием церковные свечи ( у меня была восковая) , и получили прямо-таки огромные цифры- 195000ВЕ у меня и 200000ВЕ у КЫТ . Не могли бы Вы озвучить результаты Вашего тестирования церковной свечи?

А то некрасиво как-то получается: какая-то фитюлька в десять раз круче человека? Мне как-то легче думать, что я ошибся в тестировании, чем принять то, что люди - обычная мелочь в этом прекрасном и удивительном мироздании...

Опубликовано
У меня немножко иной подход к применению энергоформ в лечебно-оздоровительных практиках. Вначале, стараюсь найти те энергоформы и их сочетания, которые будут давать максимальный эффект для конкретного человека. МЫ ВСЕ- РАЗНЫЕ, а посему, нет единого удачного варианта для всех.... А вот, когда вариант или варианты маятниковым тестированием набраны, начинается ОПТИМИЗАЦИЯ. Вот здесь и биометр уже полезен. Можно реально проверить, какой уровень энергетики устанавливать при конкретном применении. А можно идти и иным путём, если речь идёт не о приборах. Энергоформа или формы устанавливаются в месте, где их применение будет наиболее эффективным. Маятник или рамки это место покажет. Затем идёт регулировка энергоформ в натуре с маятником или рамками , даже без биометра. После окончания всех регулировок, определяю энергопотенциал в центре созданого энергополя. Это всё в проекции на конкретного человека. Далее, определяется время экспозиции. Цифры со свечами вполне реальны. При применении в своей практике энергокрестов, уровень энергетики достигал 5 000 000BE.
Опубликовано
А вот, когда вариант или варианты маятниковым тестированием набраны, начинается ОПТИМИЗАЦИЯ. Вот здесь и биометр уже полезен. Можно реально проверить, какой уровень энергетики устанавливать при конкретном применении.
При применении в своей практике энергокрестов, уровень энергетики достигал 5 000 000BE.

Вот об этом, если можно- поподробнее. Я грешил на свой шаротор. что он излишне резок и списывал это на то, что он слишком мощный по сравнению с людьми, на которых он воздействовал. А Вы воздействуете на людей , мягко скажем, заметно более мощными устройствами- насколько я понимаю целителя- с пользой для пациента...

Значит есть какие-то другие факторы, которые я не учитываю. Подскажите пожалуйста, если есть мысли по этому поводу.

Опубликовано

есть у меня мысли насчет факторов. Ведь даже цифровой метод измерения это субъективный метод,- субъективнось подсознания.

Нужна еще одна шкала- частотная.

Возможно организм сможет дифференцировать излучения еще по одному параметру кроме мощности. Да и наверняка излучения разных частот но одинаковой мощности будут влиять на организм по разному. Для человека у которого чакры открыты и в гармонии, у которого каналы работают как положено, узкополосные излучения будут только повышать энергетику , но реально люди с проблемами в биополе, с перекошенными и забитыми каналами узкополосное излучение будет воспринимать болезненно. Таким людям нужно давать либо широкополосное излучение (наподобие сенса), либо точно подбирать частоту и мощность, для восстановления баланса.

Опубликовано

вопреки расхожему мнению, считаю все же лучше разработать шкалу частот в своих единицах, которые будут обратны длине волны. Уже достаточно всяких длин волн, которые только вызывают скептические ухмылки технарей и логическое неприятие.

Нужна шакала именно наподобие Бови, в таком же стиле, чтобы маятником можно было находить частоту. На ней могут быть нанесены уже имеющиеся параметры каких либо элементов природы, которые уже ранее были кем то сопоставлены, и найдены соотношения. Правда нужно это все перепроверять. Кроме того некоторые вещества например не могут иметь точного значения частоты, а некоторый промежуток (спектр).. Но в отличие от мощности излучения - частота это более стабильный и повторяемый параметр. Поскольку мощность зависит от многих критериев, а частота , в основном определяется формой предмета и структурой его внутреностей.

Опубликовано

На мой взгляд- вполне логичный подход. Добавить ещё кроме частоты противофазу- придём к уже известным методам воздействия. Но с применением устройств, работающих на других принципах...

У меня есть сейчас возможность попробовать в этом направлении, поскольку я собрал небольшой приборчик - простенький генератор звуковой частоты, излучатель из спирилы 4го уровня (говоря проще- тор из спирали, намотанной из спирали). При изменении нагрузки на выходе генератора меняется частота генерации и удельная мощность излучения излучателя в пределах 10000-25000ВЕ.

Первые опыты с приборчиком делал на растении- проверял- будет ли меняться число Бови.

Сначала тестировал оптимальное для конкретное число Бови. Выставлял удельную мощность излучения примерно такое и воздействовал прибором на растение, периодически проверяя реальное число Бови у растения. 5-7 минут воздействия- и показатели по шкале Бови приблизились к оптимальным.

Аналогично ведёт себя и организм человека. Что интересно: при уд. мощности излучателя 11000ВЕ я воздействовал на сустав человека, имеющего общий уровень энергетики 19000ВЕ. И после 5-7 минут воздейтвия показатели сустава стали примерно 19000ВЕ. Похоже, что воздействие может накапливаться. Значит, можно и малой мощностью устройства обойтись. А это уже даёт возможность снизить уровень опасности для экспериментаторов.

Теперь попробую подобрать воздействие прибора на того же пациента, исходя из частоты генерации прибора и сравнить показатели- намного ли изменится удельная мощность излучения датчика ...

Тогда можно будет думать о создании шкалы , связывающей уд. мощность излучения и частоту вибрации болезни. Открытым остаётся вопрос о противофазе .

Какие мысли, искатели?

Опубликовано
Уважаемый Радомир! Вы работаете с энергоформами-приборами, а я с энергоформами в чистом виде. Посему и подходы разнятся. Комбинацией энергоформ и их непосредственой регулировкой можно достигать весьма высокой энергетики и в домашних условиях.... Это целые методики.... Кто-то работает с энергоформами В ЧИСТОМ ВИДЕ?
Опубликовано
Уважаемый Радомир! Вы работаете с энергоформами-приборами, а я с энергоформами в чистом виде. Посему и подходы разнятся. Комбинацией энергоформ и их непосредственой регулировкой можно достигать весьма высокой энергетики и в домашних условиях.... Это целые методики....

Всё правильно, уважаемый Регулятор. А не могли бы Вы подсказать- где можно познакомится с подобными методиками? Интересное направление, полезно думаю для многих получить хотя бы начальное представление о нём.

Хотя понимаю, что подобной методикой с пользой могут пользоваться только люди, имеющие навыки работы с тонкими вибрациями... :)

Опубликовано
имеются измереные торсиметром Шкатова торсионные контрасты для букв, и некоторых геометрических фигур, может быть кто владет измерением по шкале Бови, мог бы провести измерения и сравнить потом с теми данными? Регулятор, вы могли бы протестить буквы русского алфавита, и фигуры квадрат, треугольник, круг, свастика правая и левая, прямоугольник?
Опубликовано
Уважаемый Радомир! Все методики- в голове.... А новая наработка появляется при работе с новыми фигурами и их комбинациями...часто- интуитивно, используя несколько вариантов... О некоторых я упоминал ранее...Совершенно разными будут методики использования пирамиды и энергокреста... И DrMax, Ваше предложение мне не интересно. Я работаю с пирамидами, энергокрестами, цилиндрами, дисками, полудисками, шарами, кубами, параллелепипедами и комбинациями этих энергоформ. Тестирование веду всегда в постановке конкретной задачи, не абстрактно. Эти энергоформы наилучшим образом подходят для создания зон целительной энергетики.
Опубликовано
Уважаемый Радомир! Все методики- в голове.... А новая наработка появляется при работе с новыми фигурами и их комбинациями...часто- интуитивно, используя несколько вариантов...
Тестирование веду всегда в постановке конкретной задачи, не абстрактно. Эти энергоформы наилучшим образом подходят для создания зон целительной энергетики.

Я могу Вас понять, поскольку сам часто работаю подобным образом- информация приходит по мере необходимости по конкретному пациенту.

Нравится Ваше направление мыслей- создание места силы для конкретного человека.

Жаль, что нет методики. Но хотя бы Ваше представление свойств используемых Вами энергоформ Вы можете озвучить? И по каким критериям определяете для человека те или иные энергоформы?

Опубликовано

Ну что ж.. Ваше право .. А я предпочитаю все же развиваться, а не топтаться на месте...

Да, забыл сказать, меня больше интересует сам поиск и отрытие новых явлений и связей между ними, чем практическое применение результатов.. Вы практик, я склонен к теоретизированию..

Опубликовано
Каждый развивается в своём направлениии,DrMax....Свойства энергоформ помогает определить та же тётка-БИОЛОКАЦИЯ. Подходы здесь могут быть разными. Я всегда стараюсь выбирать энергоформы и их комбинации в проекции на КОНКРЕТНОЕ БИОПОЛЕ. Главный критерий- МАКСИМАЛЬНАЯ ЛЕЧЕБНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ. Последние годы отдаю предпочтение формам с РЕГУЛИРУЕМОЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ, ибо они позволяют осуществлять многократное применение, с регулированием энергетики всего лечебного пространства, путём регулирования энергетики только одной из энергоформ или просто ,перемещением одной из энергоформ, относительно базовой конфигурации. Замечена закономерность, чем лучше становится состояние человека, тем меньший уровень энергетики требуется для очередного воздействия.
Опубликовано
Вот оригинал и его перевод, антенны Лешера, переводил с помощью Promt, могут быть кое какие "огрехи"...

______________.zip

Опубликовано

Спасибо, уважаемый kifot1 за перевод- не придётся проделывать самому эту работу.

В скайпе уважаемый us8isg высказал мысль о том, что красный светодиод тестится величиной 6500ВЕ. Проверил - на моём красном светодиоде та же величина получилась. Пробовал зелёный светодиод- 4400ВЕ получилось.

Думается неплохой калибратор можно сделать на таком принципе- если , конечно такие цифры получатся и у других искателей. И частоты излучения устройств можно будет по шкале Бови определять ( конечно если есть связь между уд. мощностью излучения и его частотой) .

Нужна ваша помощь, искатели!

Опубликовано

Увидел на форуме http://x-faq.ru/index.php/topic,11.135.html в теме, где уважаемый Регулятор обсуждает аналогичные вопросы, интересную картинку с интригующим сопроводительным текстом: "Усилитель мыслеобраза!

Разместите желаемую цель в центре образца. Любая мысль, которую Вы помещаете сюда, будет усилена и послана в цель..."

Заинтересовало то, что по оценке уважаемого Регулятора " эта энергоформа действительно работает, как с экрана,так и в распечатке. Маятник подтверждает это большой амплитудой...Сумарный энергопотенциал "Усилителя мыслеобраза" весьма высокий, около 4000000 bovis."

Потестил рисуток и я. Получил практически те же цифры.

Решил проверить на практике работоспособность устройства. Как всегда- на своих ближних :)

Поскольку я ранее уже тестил энергетику органов моих домашних, проделал такой опыт: построил такую мыслеформу: я привожу энергетику органа в соответствие с общей энергетикой организма" . Эту мысль одел в зрительный образ себя, посылающего энергию в нужный орган и транслировал этот мыслеобраз через центральное окно рисунка. При трансляции явно почувствовал. что окружающая центральное окошко рисунка среда активна.

Потестил энергетику органа, подвергшегося влиянию- выровнялась , как и задумывалось. Да- интересная штуковина, однако...

AMPLIFYING_PATTERN.pdf

Опубликовано

Интересно, ведь это нарисовано от руки, или какая пятнадцатая ксерокопия.. Каков будет уровень если воссоздать изначальный рисунок с высокой точностью?

Я кстати нашел возможность создавать объемные рисунки. Это лазерная гравировка на двухслойном пластике. Используется пластик АБС, основа 1,30мм на ней сверху 0,2мм слой пластика другого цвета. Лазером выжигается верхний слой, обнажая основу. Точность до 0,01мм.

Судя по изображению усилителя мысли, его бы попробовать таким методом изготовить, в прямом и инверсном изображении и сравнить действие.

Опубликовано

Радионик анализатор (перевод компьютером)

Это - инструмент, разработанный, чтобы дать ответ на любой вопрос как числовое считывание между 0 и 100. Это полезно для выяснения таких вещей как процент от цвета в чьей - то ауре или силе radionic излучения.

Чтобы делать этот инструмент, Вы будете нуждаться:

-- Распечатка образца;

-- 18 керамических магнитов;

-- 1 Потенциометр (значение несущественно);

-- 1 часть алюминиевой фольги;

-- 1 картонная коробка;

-- 1 длина провода;

-- 1 кнопка;

-- 1 пластмасса может крышка;

Создание инструмента:

1. Приклеить паттерн на верх картонной коробки.

2. Пробить отверстие для потенциометра в центре большой, калиброванной области.

3. Пробить маленькое отверстие в центре коробки отмеченный Witness.

4. Приложить провод к потенциометру в любом из его пунктов(точек).

5. Приложить потенциометр к коробке так, чтобы стебель вышел в центр калибровки.

6. Выпустить провод через центр коробки Свидетеля. Уменьшите любой излишек.

7. Приклеить квадрат фольги по коробке Свидетеля.

8. Приделать ручку к стеблю потенциометра.

9. Приклеить керамические магниты к маленьким кругам вокруг центрального круга.

Использовать этот инструмент:

1. Решите, что это вы хотите знать, как например количество синевы в ауре друга.

2. Разместите свидетеля для анализа на фольге пластины.

3. Поворачивая выпуклость, натирают пластмассовую ручку вашим пальцем до вы не получаете Stick (вы будете знать это, когда это случается).

4. Числовое значение на циферблате будет ответ на ваш вопрос.

Оригинал здесь http://web.archive.org/web/20060525101541/...NALYSIS-BOX.htm

post-45-1291113899.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...