Гость us8isg Опубликовано 29 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 29 ноября, 2010 (изменено) DrMax Спасибо ! я на правильном пути!я за свою тарелочку с шариком, была у меня мысль: по краю тарелочки положить кольцо из магнитной ленты, которая применяется в холодильниках, в уплонителях дверей,в середину шарик, тарелку строго горизонтально, под тарелку металлическую, немагнитную пластину, ее проводом к электроду, который в оргоните и.... нежным поглаживанием оргонита получать ответы от движения шарика по диаграмме на тарелочке,как думаете заработает? осталось малое найти старый холодильник на металлоприемке. PS ну очень хочу заставить шарик со мной общаться Изменено 29 ноября, 2010 пользователем us8isg Цитата
Гость DrMax Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 А я вот думаю как бы вывести сигналы от подсознания на приборы, чтоб вместо маятника можно было использовать тестер например.Т.е. берем ту же шкалу Бови или придумываем свою. Подключаем к телу проводки, которые будут мерять пульс, проводимость кожи или проводимость БАТ, затем берем какой-нить указатель и ведем его над шкалой, в тот момент когда изменятся показатели прибора, смотрим над каким значением находится указатель - это и есть измеряемое значение. Цитата
Регулятор Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 А какое это имеет отношение к теме " БИОЛОКАЦИЯ ЭНЕРГОФОРМ"? Вы, уважаемый DrMax, не в свою часть форума зашли... Цитата
Гость DrMax Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 А какое это имеет отношение к теме " БИОЛОКАЦИЯ ЭНЕРГОФОРМ"? Вы, уважаемый DrMax, не в свою часть форума зашли... А вот самое непосредственное.. Я же вам не рассказываю как настраивать пирамиды! Любая биолокация, если вам неизвестно - имеет в основе пондемоторную реакцию организма. Без этого все маятники и рамки были бы как зайцу пятая нога. Кроме того, эту реакцию нужно еще "разбудить". А то что не нужно будить, -это как раз вывод информации о реагировании организма на внешние энергополя через интерфейс, организованный БАТ. Вот это я и предлагаю использовать. Правда приборная часть немного усложнится, зато КАЖДЫЙ и ЛЮБОЙ сможет пользоваться. Цитата
Регулятор Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Сам я работаю с пирамидами с переменной энергетикой. Если введём сии действия в биолокационное поле, то получим более развёрнутую картину, нежели рекомендации типа "пей и оздоравливайся..." Вода под пирамидой не только меняет свою структуру, но и приобретает новый энергетический потенциал, а также меняется её качество, вызваное образованием дейтерия (тяжёлой воды) в небольших количествах. Потребление такой воды вызывает замедление обменных процессов в организме, а это, в свою очередь-путь к долголетию. Немного о технике работы по приготовлению такой воды. 1.Определяем маятником оптимальное место под пирамидой для сосуда с водой. 2.Выставляем регулятор энергетики пирамиды на тот уровень, который требуется для конкретного человека.Можно это сделать и через биометр Бови или интерактивно. 3.Определяем необходимое время для зарядки воды тем же маятником. Тут возникают временные ножницы. Например, для достижения небходимого уровня энергетики, нужно всего 3 часа, но маятник выдаёт рекомендацию в 8-9 часов зарядки.... Так вот эти временные ножницы и возникают из-за необходимости получения достаточного количества дейтерия, а это уже другой временной фактор. Сколько бы по времени, вода не находилась под пирамидой, её энергопотенциал, никогда не превысит уровня энергетики самой пирамиды. DrMax, "Чего Бог не дал, в аптеке не купишь"... Приборы радионики давно работают, а Ваша затея безперспективна...Позднее убедитесь сами... Цитата
Гость DrMax Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 А вы знаете что пирамиды имеют слоистое поле? Что по объему внутри и вне пирамиды поле имеет сложную пространственную структуру, в которой имеются области как положительного, так и отрицательного поля. Причем чем меньше пирамида, тем сложнее выявить эту неравномерность. Например в пирамиде десятидюймовой области + и - чередуются через примерно 2/5 дюйма. Именно вследствие этого, однозначные и повторяемые результаты можно получать только с пирамидами, размер которых превышает 18-20 метров, чтобы человек целиком умещался в локации с определенным знаком. Дабы не тыкать пальцем в небо по поводу дейтерия, почитали бы лучше работы Бердышева Г.Д. и Варнавского И.Н. Хотя б для начала вот это..Varnavski.zip Цитата
Регулятор Опубликовано 30 ноября, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Уважаемый Dr Max, в отличие от Вас, я способен перепроверить любую информацию, касающуюся пирамид и никакие подпорки и ссылки мне не нужны....У меня достаточный опыт работы с ними в оздоровительном поле. Вам это трудновато понять, ибо Вы сами БИОЛОКАЦИЕЙ не занимаетесь. Для любого человека можно подобрать идеальную зону под или около пирамиды, если эта пирамида может реально помочь... А ваша затея с биолокационным прибором напоминает попытку создать рояль для людей, не имеющих музыкального слуха...Пока только БИОЛОКАЦИЯ находит ответы на "пирамидные вопросы" наиболее ёмко, а наука- на уровне гипотез. Цитата
Радомир Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 А я вот думаю как бы вывести сигналы от подсознания на приборы, чтоб вместо маятника можно было использовать тестер например.Т.е. берем ту же шкалу Бови или придумываем свою. Подключаем к телу проводки, которые будут мерять пульс, проводимость кожи или проводимость БАТ, затем берем какой-нить указатель и ведем его над шкалой, в тот момент когда изменятся показатели прибора, смотрим над каким значением находится указатель - это и есть измеряемое значение.А ваша затея с биолокационным прибором напоминает попытку создать рояль для людей, не имеющих музыкального слуха... Уважаемые искатели! Позвольте мне попытаться несколько смягчить ситуацию в теме. Уважаемый DrMax. Думаю, что предложенный Вами вариант биолокации вполне работоспособен. Используйте , например, пульсомер для этой цели. Но лучше какой-нибудь датчик, регистрирующий наполнение сосудов.Но точность измерения при подобной методике будет намного ниже, чем при тестировании с помощью маятника . Хотя, конечно, при должной тренировке и длинной шкале можно добиться удовлетворительных результатов. Уважаемый Регулятор!Думаю, что не ошибусь , если скажу, что уважаемый DrMax пытается научиться получать информацию, которую мы с Вами получаем при помощи маятникового тестирования, несколько иным способом. Да, маятником и рамками тестировать проще и точнее. Но что делать тем, кто в силу объективных причин не может получить информацию таким способом? А его колючесть - просто реакция на наше молчание в ответ на его просьбу помочь... У меня есть приятель, искренне интересующийся научными и околонаучными технологиями. Неоднократно бывал на семинарах разного рода. Несколько лет пытался научиться работать с маятником- безрезультатно. Этим летом я проделал с ним такой опыт: протестировал проводимость энергетических каналов в руках и обнаружил пробки ( в этих суставах он и на физическом плане испытывал неудобства). Предложил я ему такой эксперимент проделать: Он держит маятник и задаёт мысленно вопросы. А я в это время держу его за плечо ниже пробки энергетической. Маятник заработал! Цитата
Радомир Опубликовано 30 ноября, 2010 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2010 Сам я работаю с пирамидами с переменной энергетикой. Если введём сии действия в биолокационное поле, то получим более развёрнутую картину, нежели рекомендации типа "пей и оздоравливайся..." Если не затруднит- поделитесь, пожалуйста, информацией: каким образом Вы осуществляете изменение энергетики форм? Думается, что ключевое слово здесь будет "Регулятор"- не зря ведь Вы выделили это слово, сделав его своим ником? Цитата
Регулятор Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Изменение энергетики форм может осуществляться различными методами и далеко не всегда нужен регулятор прямого действия. Например, в работе с энергокрестом , уровень энергетики будет изменяться за счёт изменения угла между его составляющими. Чем меньше угол, тем выше уровень энергетики. А с пирамидой, у кого она есть, можете проделать простой опыт. Оденьте на вершинку простые диски из металла или камней и , используя биометр Бови, зафиксируйте её энергетику в различных вариациях. Так работает регулятор прямого действия. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Диски на пирамиду? Это уже сильно напоминает дисконусную антену. А насчет увеличения силы уменьшением угла, так это чисто ТОРСИОННЫЙ прикол.. Дело в том что пересечение линий или проволочек или полос (неважно) даже нарисованные подходят, - создает торсионное излучение, при этом максимульный уровень наблюдается близко к углу 25-30 градусов. При этом торсионное поле создаваемое перекрещенными линиями имеет форму двух противоположно направленных телесных угла (конуса) вершинами к точке пересечения линий. С увеличением угла пересечения - увеличивается и телесный угол, но поскольку суммарная энергетика системы ограничена, то получается больше мощность при более остром угле, а мощность ведь это плотность энергии, только у нас статичное поле, значит плотность объемная, если бы была не статика, то плотность временная.. Что скажете на это, РЕГУЛЯТОР...?Или вы все еще полны решимости БРАВИРОВАТЬ своими преимуществами? Странно другое - не я первый начал, - ВЫ, я лишь ответил. Цитата
Регулятор Опубликовано 1 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 ЭНЕРГОКРЕСТ НЕ СОЗДАЁТ ТОРСИОННЫХ ПОЛЕЙ!!!!! ДРУГОЙ ВИД ЭНЕРГИИИ,,,,ПО науке "Там ещё кот не валялся..." А плотность, действительно -ОБЬЁМНАЯ. Цитата
Радомир Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Ну ладно Вам, уважаемый DrMax ! Ну попритирались маленько ( это, кстати, вовсе не возбраняется)- и хватит ужо. Давайте позволим каждому иметь о предмете обсуждения собственное мнение. Я благодарен Вам и уважаемому Регулятору за то, что вы оба наши мысли будоражите, не говоря уже об очень полезной многим информации, котрую вы даёте. Давайте искать полезное для себя. А доказывать свою правоту лучше делами. В качестве аргумента полезности совместного обсуждения приведу фото устройства, которое я использую , применяя цифровое тестирование . Цитата
Гость DrMax Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 То что многим не хочется принимать слово ТОРСИОННЫЙ, дела не меняет.. Как бы оно там ни называлось, или кто как трактовал сие, я хочу заметить что : как сильно различаются свойства и эффекты частот электромагнитного излучения зависимо от диапазона (начиная от инфранизких заканчивая гамма диапазоном) так же точно и могут отличаться проявления ТОРСИОННЫХ ИЗЛУЧЕНИЙ разных частотных диапазонов. И даже более.. В общем голословные опровержения не принимаются.. а лишь только убеждают в ограниченности мышления некоторых товарисчей. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 Кстати чтобы не болтать ерундой, я вчера же и проверил свои предположения относительно поимки сигналов от подсознания. Вариант с измерниями проводимости в БАТ - как и ожидалось имеет большой недостаток - проводимость изменяется от многих других факторов, которые трудно учитывать. Конечно можно найти определенные точки на определенных меридианах, которые будут реагировать преимущественно на величину энергетики предметов, но тут также возможны трудности. Возможно даже полосовая избирательность по частотному признаку полей. Поскольку разные предметы имеют различные частоты поля даже при одинаковой как бы мощности, и это будет создавать в энергокаркасе организма различные движения энергии в разных каналах. Но вообще то мы же имеем дело с поиском форм, которые обладали бы нужными нам параметрами излучения, которые были бы в противофазе дисбалансу энергокаркаса. Т.е. в идеале это для каждого имеющего кривизну биополя - устранить ее, дабы поле стало идеальным. Но ведь биополе не состоит из энергии ОДИНАКОВОГО качества! в теле присутствуют множество видов энергии, так почему же мы только оперируем мощностью? Может если так тяжело дается частотная дифференцировка полей, то пойдем проторенным путем? Восток и здесь преуспел.. Какие там энергии имеются ? - Огня, воды, земли, воздуха? вот для начала НАДО ОПРЕДЕЛИТЬ какие ФОРМЫ ОБЛАДАЮТ ПОЛЕМ, состоящим из энергии воды, земли и т.д. Вариантов пока немного, - всего 4! Т.е. у нас уже имеются ИНЬ, ЯН, ИН, ЯНЬ, ну или иначе говоря правое, левое, вверх, вниз, дающее, сосущее. Теперь добавим - земля, воздух, вода, огонь.. И будем говорить - вот пирамида, у ней поле из энергии земли, сверху дающее, ЯН, внутри ЯНЬ, или.. ну и т.д.. вы поняли.. Надеюсь теперь будет ясно что 12000 бови энергии воды не равны 12000 бови энергии огня Может такой рисунок нам поможет понять что к чему? Цитата
Радомир Опубликовано 1 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2010 То что многим не хочется принимать слово ТОРСИОННЫЙ, дела не меняет.. Как бы оно там ни называлось, или кто как трактовал сие, я хочу заметить что : как сильно различаются свойства и эффекты частот электромагнитного излучения зависимо от диапазона (начиная от инфранизких заканчивая гамма диапазоном) так же точно и могут отличаться проявления ТОРСИОННЫХ ИЗЛУЧЕНИЙ разных частотных диапазонов. И даже более.. В общем голословные опровержения не принимаются.. а лишь только убеждают в ограниченности мышления некоторых товарисчей. Я вообще-то ничего против слова торсион не имею. и впихиваю его по мере надобности в свою речь. Но слово торсион я понимаю буквально - представляется что-то вращающееся. А разве не может энергия или время проявлять себя как нечто квазистатическое- как стоячая волна, например. Мне начинает казаться, что мы сейчас коллективно расковыриваем свои устоявшиеся представления- как скорлупу расковыривает бабочка перед тем, как вылезти из сковывающего её крылья панциря... Это здорово, что мы все разные- если начнём прислушиваться друг к другу- может быть и поймём, что мы и на амом деле являемся другом для друга. Мы уже научились с помощью цифрового тестирования определять не только количество чего-то, но и направление энерготока- например сосун гриб трутовик имеет направление энерготока противоположное энерготоку яблока.Теперь сделаем следующий шаг - примерим к энергии предложенные Вами структурные костюмчики. Хороший шаг , спасибо. Что касается частотности применяемой энергии, то я перед воздействием приборчиком со спирилой тестирую частоту, которую должен вырабатывать прибор ( при разной частоте и число Бови меняется). Так что не осталось не замеченным и это Ваше предложение, уважаемый DrMax. Спасибо. Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Привет!Не буду докучать, просто напомню еще один метод.БИОЛОКАЦИОННЫЙ ЭФФЕКТ И "ПОТЕНЦИАЛ ДЕЙСТВИЯ" СИСТЕМЫ ------- Этим методом можно определеить, долго ли прослужит батарейка, часы, телевизор или автомобиль. Можно узнать, суждено ли процессору Pentium-200MMX, который только еще ползет по конвеййеру, всю свою жизнь прокручивать "стрелялки" и "ходилки", или его работа позволит создать новые всемирно известные программные системы или литературные произведения, вылечить тысячи людей и т.п. А может быть он станет "мозгом" крылатой ракеты и примет участие в операции "Буря в пустыне"?------ ----Величина БЛЭ объекта пропорциональна способности последнего являться причиной изменений в среде, т.е. объему тех последствий, которые порождаются данным объектом.Эти выводы ассоциируются со способом восприятия мира при каузальном (будхическом) сознании и представляются важными и интересными.---________________________.zip Цитата
Гость DrMax Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Тумблер, транзистор П217, три акумулятора пальчиковых, переменный резистор от телевизора, наушник от телефона, линейка и шаротор на конце - и все это расположено на половинках двух киев? Шар кладете на линейку? Как это работает? Цитата
Регулятор Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Уважаемый Радомир! Вам совсем не нужно удосуживать себя разЬяснениями темы торсионных полей и других видов тонких энергий...Если я в чём то сомневаюсь, в плане предложеной информации, то делаю простое маятниковое тестирование на её ДОСТОВЕРНОСТЬ. Если обьём одномоментной информации велик, то несложно применить 100%-ю шкалу, и получить общий уровень ДОСТОВЕРНОСТИ информации. Энергокрест, в отличие от пирамиды, не создаёт торсионного поля. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Как вы зададите вопрос - такой ответ и получите Интересно - откуда ваше подсознание знает какова достоверность инфы?Или вы хотите сказать что получили доступ к информационному полю?Пучко не получила доступ, а вы ясно солнышко получили Даже не смешно..Вы запутаетесь в проверке достоверности, будете проверять достовеность ответов, и т.д.. Дойдете до единого? Будете запрашивать какова достоверность того что он существует? :) Цитата
Регулятор Опубликовано 2 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Любезный, вначале научитесь в руках маятник держать, а затем будете вопросы на темы биолокации задавать... Вы пытаетесь подсаживаться не в свои сани, а это уже на шизофрению смахивает...Я не имею ни малейшего желания вести с Вами подобные дискуссии. Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Ээ -хх!Опять началось.Ну до чего у нас народ любит учить друг друга... Цитата
Радомир Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Тумблер, транзистор П217, три акумулятора пальчиковых, переменный резистор от телевизора, наушник от телефона, линейка и шаротор на конце - и все это расположено на половинках двух киев? Шар кладете на линейку? Как это работает? Всё ещё проще, чем Вы описали. Схема звукового генератора выложена здесь http://www.nerealnost.ru/index.php?showtopic=3264&st=60 , самая первая схема из схем не по правилам. Добавлена ещё одна обмотка на катушку- витков 60, если мне память не изменяет. На эту обмотку подключил потенциометр и последовательно с ним - датчик на базе спирилы 4 уровня ( точнее из спирилы третьего уровня сформирован тор как прообраз витка катушки 4-го уровня). При изменении опротивления нагрузки меняется тон звучания в наушнике- значит меняется и частота генерации в излучателе. Цифровое тестирование показало что меняется и удельная мощность излучения излучателя при изменении частоты генерации. Только там есть одна хитрость: Расположение излучателя должно быть именно таким, как на фото- если на бок поставить- гораздо мощнее излучение, лучше не экспериментировать пока над своим здоровьем... И нужно бок тоже правильно определить- там один даёт, а другой берёт (вроде так было, когда разбирался что почём ).Что касается основы- это не обломки киёв. Я взял кусок пластикового плинтуса с каналом для проводов. В канале проложены провода, идущие от излучателя. Ну а линейка- понятно для чего- для оценки настройки устройства на нужную для лечения частоту-мощность ( взамосвязано вроде получилось в данном приборе) и определения нужной для лечения величины искомых параметров... Рассказывать дольше. чем собрать такую машинку. Сделайте да потестите сами. Цитата
Радомир Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Как вы зададите вопрос - такой ответ и получите Интересно - откуда ваше подсознание знает какова достоверность инфы?Или вы хотите сказать что получили доступ к информационному полю?Пучко не получила доступ, а вы ясно солнышко получили Даже не смешно..Вы запутаетесь в проверке достоверности, будете проверять достовеность ответов, и т.д.. Дойдете до единого? Будете запрашивать какова достоверность того что он существует? Уважаемый DrMax!Вы имеете полное право иметь своё мнение о том или ином вопросе. Но давайте не будем навязывать другим своё. По крайней мере на нашем форуме такое поведение рассматривается как признак дурного тона. Насколько я успел понять- Вы вполне компетентный, состоявшийся специалист в своей области. Давайте лучше наше рвение переведём в конструктивное русло- продолжим делиться делиться опытом в интересующих нас темах. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.