Гость DrMax Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 да, что то меня вывело из равновесия... Буду стараться без сарказма.Читаю сейчас книгу Пучко, наткнулся на пару моментов, ну мог бы сказать что даже противоречий. Вот и примеру автор пишет что перед тем как работать маятником, нужно обязательно узнать есть ли Акаша, если да, то категорически нежелательно работать с маятником, но ответ о его наличии, тем не менее советует получить с помощью маятника. Как так? Если нельзя то и ответ получить нельзя. Потом описывается такое - нужно проверять достоверна ли информация получаемая методом маятника тем же маятником. Так правды не добьешься.. Каков смысл поднимать такие вопросы если ценность практических рекомендаций по ним очень сомнительна? Да, кстати насчет того что у меня не получается ничего с этой биолокацией, пробовал разобрать ситуацию, похоже проблема двухэтажная - мое недоверие к этому методу получения информации опирается на логику, причем логика подсознания, я уж не знаю возможно ли такое, но кажется что возможно, так вот логика показывает массу тонких мест в этом методе, и как итог его достоверность под сомнением, а поскольку энергии лишней в организме нет, то идет блокировка на те направления, которые затратны но слаборезультативны. Вроде как тема для богатых энергией. Короче, дабы не ошибиться в большем, и меньшее попало под запрет. видать знают там наверху чего то такое обо мне, чего я и сам не знаю. Цитата
Радомир Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 Да, кстати насчет того что у меня не получается ничего с этой биолокацией, пробовал разобрать ситуацию, похоже проблема двухэтажная - мое недоверие к этому методу получения информации опирается на логику, причем логика подсознания, я уж не знаю возможно ли такое, но кажется что возможно, так вот логика показывает массу тонких мест в этом методе, и как итог его достоверность под сомнением, а поскольку энергии лишней в организме нет, то идет блокировка на те направления, которые затратны но слаборезультативны. Вроде как тема для богатых энергией. Короче, дабы не ошибиться в большем, и меньшее попало под запрет. видать знают там наверху чего то такое обо мне, чего я и сам не знаю. Сомнение зарождается раньше , чем начинается тестирование- если есть сомнение в самом себе и своих способностях .Помните Христа высказывание : по вере твоей да будет тебе? Неверие в свои силы блокирует поступление информации. По поводу Акаши и запретов поделюсь своим опытом. Я начинал тестировать самостоятельно, без помощи книжной или персональной. И с помощью маятника тоже нащупал существование периодов, когда идёт запрет на тестирование. А в самом начале маятник стоял у меня как вкопанный. пока не прочистил свои полевые структуры.А теперь я могу тестировать в любое время суток - без ограничений. Так что советы по акаше правильные, но с оговорками- для разных людей разные возможности по тестированию. Кто или что это определяет- не знаю... Цитата
Гость DrMax Опубликовано 2 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2010 может быть эти периоды запрета поступления информации обусловлены некими циклами, по которым организмы синхронизуются с космосом? Типа как в это время идет сеанс передачи важной информации, и если организм отвлечь на какое то другое действо с информацией то может случиться что то нехорошее? Правда у меня идет ассоциация с фильмом Обитаемый остров, когда включали башни... Или матрица, и те кто отключен не нуждается в синхро канале? Цитата
Гость us8isg Опубликовано 3 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2010 Выложу сюда(тема активная), очень долго искал эл.версии это книги В.И. ПАВЛОВА Волновая форма человека и Исцеление мыслеформамиОоочень интересно http://ifolder.ru/20600981 много 50 мб в док формате с картинками Цитата
Регулятор Опубликовано 5 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2010 А теперь небольшой тренинг ДЛЯ ОСВОИВШИХ БИОМЕТР БОВИ предлагается. Берём шкалу в руки и определяем уровень энергетики в разных точках своей квартиры...Контрольный диапазон 30- 800 BE. В моей квартире имеется "место силы" с уровнем энергетики в 178 000BE,точечный выход . "Место силы" можно использовать в лечебных и оздоровительных практиках. Известны точечные энергетические выходы на уровне до 900 000BE. Цитата
kifot1 Опубликовано 6 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Радомир Дата 30.11.2010 - 19:17 Если не затруднит- поделитесь, пожалуйста, информацией: каким образом Вы осуществляете изменение энергетики форм? Думается, что ключевое слово здесь будет "Регулятор"- не зря ведь Вы выделили это слово, сделав его своим ником? Присоединяюсь к просьбе Радомира, и прошу обьяснить как физически выглядит регулятор, (в частности для пирамиды), изменяется ли "угол атаки" при этом в пирамиде между ребром и основанием? А может внедрением каких либо "посторонних" элементов в классически устоявшуюся модель пирамиды, по типу вот таких вариантов?(Внимание на "внедрённый шар" и на "чашечки" на, почему то, только на двух состовляющих рёбер пирамиды)С ув.piramyd.zip Цитата
Регулятор Опубликовано 6 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2010 Регулирование энергетики пирамид может осуществляться разными методами. Один из ни я уже упоминал..... Работать с такой пирамидой сможет только тот, кто работает с биометром Бови или владеет маятником в интерактивном режиме....Иначе, Вы просто не сможете выставить регулятор на необходимый уровень..Попробуйте одевать на вершинку пирамиды кольца, диски, шары из разных материалов и фиксируйте изменение энергетики... Так работает простой ступенчатый регулятор. Если изменения энергетики Вами фиксируются, есть смысл развивать тему...Одно могу сказать уверено, можно рассчитать регулятор методами прикладной биолокации на требуемые параметры. Цитата
Радомир Опубликовано 10 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 А теперь небольшой тренинг ДЛЯ ОСВОИВШИХ БИОМЕТР БОВИ предлагается. Берём шкалу в руки и определяем уровень энергетики в разных точках своей квартиры...Контрольный диапазон 30- 800 BE. В моей квартире имеется "место силы" с уровнем энергетики в 178 000BE,точечный выход . "Место силы" можно использовать в лечебных и оздоровительных практиках. Известны точечные энергетические выходы на уровне до 900 000BE. Потестил у себя в доме . Тренинг оказался весьма полезным для меня. Оказывается я несколько переоценивал энергетическую наполненность моего дома- в основном невысокие показатели- 400-500ВЕ. Нашёл даже предмет с минусом -200ВЕ - это, похоже, сами понаделали. Снял наносное- стало +300.Пара мест около 900ВЕ. Над Каменным Цветком 12000ВЕ. Да, по сравнению с приведенными Вами цифрами мои цифры выглядят совсем никудышными. Есть повод подумать над упорядоченьем энергетики в доме. Спасибо, уважаемый Регулятор, за пищу для мозгов. Цитата
Регулятор Опубликовано 10 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 10 декабря, 2010 Цифры вполне нормальные. Главное- негатив убрать. А "места силы" далеко не в каждом жилище присутствуют. Негатив убрать далеко не всегда удаётся. Если комната находится над геопатогенным разломом, никакими средствами эту негативную энергетику убрать нельзя. Можно только несколько уменьшить геопатогенную напряжённость... Цитата
Радомир Опубликовано 11 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 Начал делать опыты с элементами пространственной геометрии. Представляю вашему вниманию "скульптурную композицию"- я назвал её "вьюнок".Изготовлена из алюминиевого воздуховода диаметром 120мм. Внутренняя труба, вокруг которой вьётся стилизованный вьюнок, имеет диаметр 100мм.Хорошее устройство получилось- ЯНское, радиус по моей методике диагностики- около 7м. Уважаемые искатели. Сознательно не называю цифры тестирования по Бови- хочу себя проверить с вашей помощью- если не затруднит, потестируйте композицию- потом сравним результаты. Цитата
Регулятор Опубликовано 11 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 11 декабря, 2010 35 000 BE, радиус действия-7 м. Цитата
Регулятор Опубликовано 23 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2010 Уважаемый Радомир! Почти всегда, кроме зон положительной энергетики, комбинация энергоформ создаёт негативные зоны. Предложеный вариант, также не является исключением. Проверьте , пожалуйста , зону в 3,5 м от энергоформы. Цитата
Регулятор Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2010 Тот цифровой диапазон энергетики по шкале Бови, который я предложил, для определения энергетики собственого биополя, охватывает большинство пользователей сайта. Уровень энергетики моего биополя,в даный момент ,составляет 17000 BE (bovis). Поэтому, любой пользователь, используя методику предыдущего ответа, может попытаться получить свою цифру. Тот, у кого это получится, имеет несомненно способности к цифровой биолокации. Удачной апробации!Постоянно использую различные комбинации энергоформ для повышения энергетики своего организма. На сегодня,уровень энергетики моего биополя составляет 22 000BE. Последние дни прирост энергетики составляет 500 BE в сутки.Проверил маятником, до какого уровня мне полезно увеличить этот показатель. Ответ- до 24 500 BE. Цитата
Регулятор Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Уважаемый Радомир! Почти всегда, кроме зон положительной энергетики, комбинация энергоформ создаёт негативные зоны. Предложеный вариант, также не является исключением. Проверьте , пожалуйста , зону в 3,5 м от энергоформы.При создании искусственных "мест силы," особенно дома, нужно соблюдать правила безопасности. Выявить негативные зоны и их границы. Зачастую, удалением только одной знергоформы из общей схемы, удаётся такой негатив убрать. Т. е., есть смысл использовать такие места по полным схемам для лечебно-оздоровительных практик на необходимое время, а затем убрать негативную энергетику, изымая из схемы отдельные её элементы, до очередного пользования. Цитата
Регулятор Опубликовано 26 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2010 Ещё один интересный момент выплыл. Сегодня, в течение 1 часа 20 мин. пользовался "местом силы" с максимальным уровнем энергетики 16,5 млн BE. После прекращения сеанса, промерил уровень энергетики собственного биополя-17000BE. Через 10 минут сделал ещё один замер и получил 24500BE. Этот уровень держится весь вечер устойчиво. Цитата
Регулятор Опубликовано 27 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Ещё один интересный момент выплыл. Сегодня, в течение 1 часа 20 мин. пользовался "местом силы" с максимальным уровнем энергетики 16,5 млн BE. После прекращения сеанса, промерил уровень энергетики собственного биополя-17000BE. Через 10 минут сделал ещё один замер и получил 24500BE. Этот уровень держится весь вечер устойчиво. Сегодня увеличил энергетику "места силы" до 20млн BE. После пребывания в этом месте, уровень энергетики биополя понизился до 15000BE . Через 12 мин ,после сеанса, восстановился до максимума-24500BE. Похоже, начинает прослеживаться некая закономерность... В процессе нахождения в искусственном месте силы , организм теряет энергопотенциал, но затем, очень быстро, идет его возрастание.... Цитата
Гость ya_gonshik Опубликовано 27 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2010 Применение пирамид в нашей жизни- непростая тема. Меня удивляет другое, как наши создатели пирамид из СНГ, совершенно не владея биолокацией и не прибегая к её помощи, делают умозаключения об эфективности своих разработок, цепляясь за принцип "золотого сечения" , как за панацею. Биолокационные исследования на эту тему в странах Запада и США показывают, что доминантой должен быть угол основания пирамиды, в зависимости от места применения. Энергетика пирамид вообще не упоминается, а она весьма значима в лечебном использовании последних. Без применения биолокации невозможно даже правильно тело больного в лечебной пирамиде разместить, ибо мы все РАЗНЫЕ. Маятник или рамка будет показывать для одного одну зону под пирамидой, а для другого- совсем другую. То же и по наружному периметру пирамиды.Получил каркасную пирамиду из США. В паспорте чётко указан её энергетический уровень в bovis. Цитата
Регулятор Опубликовано 29 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Многие фото несут проекцию биополя человека. Можно, воздействуя на такое фото полями пирамиды, осуществлять дистанционную коррекцию реального биополя. Убедиться в силе такого воздействия можно с помощью биометра Бови или 100%-й шкалы. В процессе такой работы с фото, также происходит временное снижение уровня энергетики организма. Проделал опыт с собственным фото. Через 6,5 часов воздействия, мой уровень упал с 24500BE до 7000BE. Даже лёгкий озноб ощущался. Первоначальный уровень восстановился в течение 1 часа 20 мин. Техника работы с фото оказалась довольно непростой. Каждые , в среднем, полтора часа, маятник требовал: менять уровень энергетики;перемещать фото в другую зону, иногда снаружи пирамиды, а единыжды, даже изображением вниз перевернуть... ЭТО РАБОТАЕТ. Цитата
Радомир Опубликовано 29 декабря, 2010 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2010 Уважаемый Регулятор!Прошу прощения за затянувшееся молчание- попал в больницу с приступом стенокардии, а там сети нет. Поэтому пройдусь по всем Вашим постам в одном посте.Уважаемый Радомир! Почти всегда, кроме зон положительной энергетики, комбинация энергоформ создаёт негативные зоны. Предложеный вариант, также не является исключением. Проверьте , пожалуйста , зону в 3,5 м от энергоформы.Спасибо большое за подсказку- иногда просто в голову не приходят мысли посмотреть энергокартинку повнимательнее. Обязательно протестирую указанную Вами область. Постоянно использую различные комбинации энергоформ для повышения энергетики своего организма. На сегодня,уровень энергетики моего биополя составляет 22 000BE. Последние дни прирост энергетики составляет 500 BE в сутки.Проверил маятником, до какого уровня мне полезно увеличить этот показатель. Ответ- до 24 500 BE. Я тоже так делаю- нахожу две величины сначала - текущее число и оптимальное на сегодня число Бови. Потом подбираю оптимальное для воздействия на меня сегодня число Бови устройства. Например, на сегодня оптимальное для меня было бы моё число, равное 23500ВЕ. А реально сейчас 16000ВЕ. Вчера утром было 14000ВЕ. А позавчера вечером было всего 8000ВЕ. Картинка отражает реальную ситуацию в моей жизни- до 8000ВЕ я скатился за три дня лечения в больнице. Потом я отпросился на ночь домой и число Бови значительно изменилось в лучшую сторону ( конечно не без помощи моих поделок- которые оказались весьма кстати). Изменение энергетики по тесту , самочувствию и внешнему проявлению самочувствия совпадают- собратья по палате тоже заметили изменения. хотя они не знали о моей работе над собой.Сегодня опять ночую дома- так что посмотрим что будет завтра утром... есть смысл использовать такие места по полным схемам для лечебно-оздоровительных практик на необходимое время, а затем убрать негативную энергетику, изымая из схемы отдельные её элементы, до очередного пользования.Понятно. Спасибо. Ещё один интересный момент выплыл. Сегодня, в течение 1 часа 20 мин. пользовался "местом силы" с максимальным уровнем энергетики 16,5 млн BE. После прекращения сеанса, промерил уровень энергетики собственного биополя-17000BE. Через 10 минут сделал ещё один замер и получил 24500BE. Этот уровень держится весь вечер устойчиво.Сегодня увеличил энергетику "места силы" до 20млн BE. После пребывания в этом месте, уровень энергетики биополя понизился до 15000BE . Через 12 мин ,после сеанса, восстановился до максимума-24500BE. Похоже, начинает прослеживаться некая закономерность... В процессе нахождения в искусственном месте силы , организм теряет энергопотенциал, но затем, очень быстро, идет его возрастание.... Думается цифра 24500ВЕ для Вас не является максимумом. На мой взгляд это Ваш оптимум на сегодня. Интересно было бы посмотреть на Ваше поле сразу после воздействия- скорее всего оно будет деформированное. Это похоже на экстрим, котрый я делаю летом своим сенсом -монстром, который выворачивает энергетику людей несколько раз за сеанс. Кстати- после подобного издевательства радиус защитной оболочки даже обычных людей возрастает до 10-15м! Можно, воздействуя на такое фото полями пирамиды, осуществлять дистанционную коррекцию реального биополя. Убедиться в силе такого воздействия можно с помощью биометра Бови или 100%-й шкалы. В процессе такой работы с фото, также происходит временное снижение уровня энергетики организма. Проделал опыт с собственным фото. Через 6,5 часов воздействия, мой уровень упал с 24500BE до 7000BE. Даже лёгкий озноб ощущался. Первоначальный уровень восстановился в течение 1 часа 20 мин. Техника работы с фото оказалась довольно непростой. Каждые , в среднем, полтора часа, маятник требовал: менять уровень энергетики;перемещать фото в другую зону, иногда снаружи пирамиды, а единыжды, даже изображением вниз перевернуть... ЭТО РАБОТАЕТ. Конечно работает, уважаемый Регулятор. Также, как работает ментальная настройка на человека по фото или сенс . Многократно в этом убеждался. Падение энергетики может объясняться затратами на переструктуризацию системы под структуру устройства. Причём падение энергетики по логике должно быть тем сильнее, чем мощнее воздействующее устройство- поскольку воздействие на структуру происходит с большой скоростью. В описанном Вами случае это похоже даже не на штамповку- взрывную деформацию. Энергия при большой мощности очевидно обладает и высокой скоростью истечения- потому просто пронзает структуру, формируя её и не задерживается в ней. Потому расходуется именно Ваша собственная энергия. А после закрепления новой структуры организм насыщает себя до оптимальной зарядки при новой структуре. Но , опять таки быстрое изменение не всегда есть гарантия полезности- это как в печке СВЧ на большой мощности пирожки печь- снаружи корочка уже, а внутри кусок льда- большая вкуснятина- но не пирожок! При таком воздействии может происходить ломка структуры, а не перестройка. Вы не пробовали перед подобными экспериментами определить предельно допустимую безопасную мощность устройства? Думаю, можно подобрать такие режимы "выпекания пирожков", когда падение энергетики будет минимальным или отсутствовать вовсе- время воздействия правда при этом придётся существенно увеличить, а мощность излучения существенно снизить до скорости , при которой поступающее излучение будет усваиваться организмом. Но зато получим превосходное качество продукта- "топлёное молоко из русской печки", например . И без гастрита в качестве нагрузки к пирожку Цитата
Регулятор Опубликовано 30 декабря, 2010 Автор Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2010 Пирамида из природного камня в Рыбаковке Николаевской обл., Украина Цитата
serUSSR Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Привет Всем! Уважаемые искатели! Проверьте, кто может, энергетику водички. Номер 1. http://s010.radikal.ru/i312/1101/6e/14cbbb5a5625t.jpg Номер 2. http://s54.radikal.ru/i145/1101/2b/ea0cf9c227a4t.jpg Проверьте меня пожалуйста. Цитата
Роман К. Опубликовано 6 января, 2011 Жалоба Опубликовано 6 января, 2011 Мои результаты(с поправкой на ветер - картинки не увеличились, долго не настраивался) Первая: против часовой, слабое, около 30-35 сантиметров руками, внутрь.Вторая: по часовой, слабое, около 30 см, наружу. Цитата
Радомир Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Мои результаты(с поправкой на ветер - картинки не увеличились, долго не настраивался) Первая: против часовой, слабое, около 30-35 сантиметров руками, внутрь.Вторая: по часовой, слабое, около 30 см, наружу. Странно- может быть у меня с энергетикой не всё в порядке. Но я увидел всё с точностью до наоборот- радиус на глаз 30-40см, первое- плюсовое поле, второе фото- с минусом. Энергетика низкая натестилась- всего около 2500ВЕ в обоих случаях. В первом- с плюсом, во втором- с минусом. Нужны ещё искатели , чтобы прояснить ситуацию... Цитата
Регулятор Опубликовано 9 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Привет Всем! Уважаемые искатели! Проверьте, кто может, энергетику водички. Номер 1. http://s010.radikal.ru/i312/1101/6e/14cbbb5a5625t.jpg Номер 2. http://s54.radikal.ru/i145/1101/2b/ea0cf9c227a4t.jpg Проверьте меня пожалуйста. Считывание энергопотенциала всегда лучше производить в натуре, тогда меньше опасность считать знергетику фантома изображения....Попробуем отсечь сей фантом: 1-й стакан- энергопотенциал воды ок.4500 BE; 2-й- ок. 2400 BE. Цитата
Роман К. Опубликовано 9 января, 2011 Жалоба Опубликовано 9 января, 2011 Странно- может быть у меня с энергетикой не всё в порядке. Но я увидел всё с точностью до наоборот- радиус на глаз 30-40см, первое- плюсовое поле, второе фото- с минусом. Энергетика низкая натестилась- всего около 2500ВЕ в обоих случаях. В первом- с плюсом, во втором- с минусом. Нужны ещё искатели , чтобы прояснить ситуацию...У меня мало опыта работы руками - радиус чувствуется уверенно, а вот с знаком... Я так понял, что тепло - это плюс, холод - минус, так и написал. Так что, вполне возможно, что это у меня что-то с энергетикой(я же левша и пока точно не разобрался с отличиями от правшей). А маятником меня Sirius застеснял работать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.