Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую Sirius! Думаю еще одну мысль... Как Вы понимаете понятие "частота" (или "частотность") эфирного вихря?

Возможно точного ответа на этот вопрос нет ни у кого, только предположения, но, как мне кажется, он напрямую связан с платформой ГВС. Поясню, почему.

я склоняюсь к мысли, что эфирный вихрь - это спиральная продольная волна и под частотой, можно понимать частоту продольных колебаний этой волны. Но, с тем же успехом можно считать частоту, исходя из вращательного момента вихря.

Теперь, насчет платформы...

В платформе формируются эфирные вихри, но, как я думаю, нужно создать вихрь определенной "частоты", который сможет взаимодействовать с эфирными вихрями Земли такой же "частоты".

Подскажите, пожалуйста, насколько правильно я понимаю этот момент в работе платформы ГВС?

Опубликовано

igor07007. Эфирные воронки и частота... Эдак вы себя в тупик заведете... Попробуем проще подойти... Земля имеет две силы, одна из них притягивает, другая отталкивает, разность в 9,8 g, свободное падение... В платформе ищем способ нетрализации силы притягивающей к земле...

То бишь создаем под платформой одноименную полярность с землей, а потенциал над платформой трансформируем и накачиваем в потенциал под платформой...

То есть земля со знаком минус атмосфера со знаком плюс, а вот где на платформе взять столько энергии для такой трансформации, конечно же Эфир...

Проведите экперимент, наберите полную ванну и снимите на видео воронку, как она формируется, измерьте соотношения малых воронок по краям и большой которая малыми сформирована, и задайтесь вопросом при чем здесь частоты. Думаю частотами размерность воронки можно формировать...

Где то так... :)

Опубликовано

Игорь, мне кажется что частота продольных волн равна частоте вращения эфирного или иного вихря, но чтобы этот вихрь был самоподдерживающийся, необходимо чтоб его частота была как бы резонансна для той среды, в которой он возникает. Для каждого вещества вероятно имеется ряд дискретных значений частот, которые будут соответствовать этому условию, так же как и размер самого вихря зависит от частоты. Чем выше частота, тем меньше размер вихря при равных условиях в материи.

Чем меньше структурная единица материи, а самая мелкоструктурная материя это эфир, тем больше ряд частот доступных резонансу. т.е. эфирные вихри наверняка имеют самый широкий частотный спектр, начиная от самых маленьких эфирных торнадо = электронов, и заканчивая супербольшими эфирными образованиями с низкой частотой (тороидальные устойчивые образования).

Опубликовано

Док. неплохое дополнение, но вот здесь как то пространно...необходимо чтоб его частота была как бы резонансна для той среды, в которой он возникает

Если не трудно более подробное и растолковующее уточнение... Разговор про Эфир... В моем представлении продольная волна это движение тора...

Опубликовано

ну тут я не готов утверждать тор или не тор, но скорее тор это результат воздействия на среду продольных волн. Те сами волны эти нечто другое, и волновое движение развернуто по осям так что одно и то же движение как бы, одни и те же вектора, приведут к образованию различных геометрических форм. как пример, возьмите чашку и налейте туда воды, и возьмите ложку и размещивайте воду. Двигайте ложкой по кругу с заданной скоростью. Потом тоже самое сделайте с медом, налитым в чашку. И еще можно налить какой нибудь газ, тяжелый, ну чтоб его было видно, какой то тяжелый дым, вот как в ночных клубах дым пускают. Тоже ложкой мешайте его. Форма вихревая будет получаться далеко не во всех случаях. Вот это движение ложкой, это и есть торсионные волны, а тор получится или нет, зависит не только от наличия или отсутствия продольной компоненты в придачу к торсионному излучению, а и от частоты ее и свойств того что мы мешаем. Я уже говорил про некоторую ошибочность в названиях, и что она путает карты. И еще напомню что продольные волны в чистом виде это волны давления, подобные тем что дает поршень и цилиндр, или мембрана динамика, или удар молотком по центру железного листа, звук в воздухе или воде. Все это продольные волны. Помимо этого точно также называют электро магнитные волны, у которых смещение фаз магнитной и электрической компоненты на какой то угол там специфический. В принципе выходит что и волны с круговой поляризацией опять же, называют продольными. И от этого вся неразбериха! А теперь еще и торы сюда замешали:-)

Опубликовано

чтобы понять кто есть кто, в этих волнах, нужно хорошенько разобраться в том, какое движение получает эфир, в случае прохождения через него магнитных, электрических и электромагнитных волн. Во всем их многообразии- продольные, поперечные, линейной поляризации, круговой, эллиптической, когда фазовая скорость выше или ниже групповой, и так далее. Иметь в голове точные картинки по геометрии и динамическим моделям поведения эфира в любых этих ситуациях, и только в этом случае можно однозначно дать правильные толкования тем или иным волнам, и отличиям их между собой. Пока что достоверной информации у меня нету. Да думаю ни у кого ее еще нету. А только лишь смутные предположения имеются. Например типа того что тор может быть чисто подобен тому что делает курильщик губами и дымом. Там только осевая компонента, бублик сам на себя наматывается. Чистая аэродинамика! При этом назвать такой тор волновым процессом как то и язык не поворачивается. Я бы назвал это тороидальным солитоном, который создается одной единственной волной давления и еще нескольких условий. Ну дырочка нужна, через которую эта волна должна пройти. Вероятно что не всякая и подойдет. Ну еще бывает тор, который стабилизирован по двум осям. Имеет две степени вращения, первая что описана выше, вторая вектор имеет по касательной к окружности наружной . как результат, имеется сложение векторов, и это уже более похоже на гибрид двух воздействий, торсионного и продольной волны. Причем подозреваю, что торсионное должно присутствовать в протяжении всего времени существования такого тора, а продольная волна однократно его породив более не нужна. Ну и вариант когда продольные волны идут непрерывно, и торов получается много, и они перемещаются в пространстве от излучателя. как то эту ситуацию тоже надо назвать.

Опубликовано

также нужно бы поговорить на тему обнаружения этих торов, или волн или иных воздействий.

Так получается что обычно волны разного рода улавливаются штуковинами, которые сильно похожи на те, с помощью которых они и излучаются. Те, если мы динамиком сотрясаем воздух, то этот воздух сотрясает маленький динамик, по сути, называемый нами микрофон. Так продольные обычные волны могут быть обнаружены с помощью некой границы, установленной на пути движения этих волн, при этом факт наличия волн дает нам вибрацию этой границы. В поперечном ей направлении, и соосно с направлением движения волн. Хотя и тут есть некоторые приколы. Например не обязательно эту мембрану располагать поперек волн, можно и вдоль, если сложатся некоторые условия, например размеры мембраны, длины волны в среде распростанения волн и в самой мембране. Тогда волны извиваются, и поворачивают так, что становятся перпендикулярно этой границе. Когда она слишком велика, то волны не могут ее обогнуть, и располагаясь вдоль, не создают вибрации этой границы.

Ну и еще хотел напомнить о том, что при различных частотах воздействия на среду, возможна ее разная реакция на волны. И тут также много пробелов в знаниях.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Подойду с другой стороны. Попробую пояснить возможности реализации принципа, как я их понимаю. Очень давно Никола Тесла нашел способ "запрячь" эфирные потоки в работу. И он даже не особенно это скрывал. Просто показывал, как это делать, но не объяснял детали. Например: РИС.1

Со временем находились те, кто приходили своим путем к той же технологии, которую применял Тесла. Например - Стивен Марк: РИС.2

Только понимание принципа работы с эфиром дает возможность создания таких устройств. Например - РИС.3: "Эфирное Сердце установки".

Все тонкости - в деталях: изменение геометрии, материалов... Соответственно также будут разниться результаты применяемой технологии. Одни - дают СЕ, Другие - возможность полета.

Не скажу, что я готов о чем-то прямо сейчас спросить.

Думаю, однако... Ведь не зря говорят: "Правильный вопрос - это уже какая-то часть ответа".

post-53327-1336062047_thumb.jpg

post-53327-1336062077_thumb.jpg

post-53327-1336062093_thumb.jpg

Изменено пользователем igor07007
Опубликовано

Приветствую, igor07007. Давненько не заглядывали...

Я бы обратил внимание на третий рисунок...

А вопрос я думаю в принципе работы... :)

Опубликовано

Интересно, третий рисунок очень уж напоминает потоки, проходящие через человека.

Похоже принципы обработки свободной энергии, гравитации и времени одинаковы, и структура этих явлений похожа.

Опубликовано

Приветствую Сириус!

Кажется, что-то проясняется в голове, касательно принципа.

По причине аналогично «яркого образного мышления» буду описывать свое понимание, так как получиться (как есть):

"Существует два потока энергии касаемо движения земли. Один притягивает, другой отталкивает...

В платформе заложен принцип раскрутки эфирных вихрей и трансформации энергии одного потока, для усиления другого, посредством сложения сил эфирных вихрей..."

Думаю сказано достаточно. Попробую объяснить себе, как понимаю:

1. Да, гравитация и антигравитация - это результат взаимодействия эфирных вихрей, причем разной "полярности" (неважно, в чем она именно заключается, важно, что этим можно пользоваться

на практике, просто приняв это как факт!).

2. Да, устройство Земли (в целом, включая атмосферу) диктует нам, людям, правила гравитации:

вихревые потоки Земли тянут вверх, вихревые потоки атмосферного электричества тянут вниз, причем по воздействию они преобладают над вторыми эфирными потоками.

Суммарный вектор силы будет направлен вниз -так образуется гравитация.

3. Платформа ГВС - локально представляет из себя модель все той же Земли. Положительный потенциал подаем на верхнюю часть платформы, отрицательный - на нижнюю.

Что при этом происходит?

Положительный потенциал платформы вытягивает атмосферную гравитационную линию притяжения к верхней крышке платформы, а Земной эфирный вихрь вытягивается к нижней части платформы. Платформа становится аналогом ЛИФТА, подвешенного на эфирных струнах. "Полярность" -

это своего рода система противовесов в лифте, которыми можно управлять. По сути - платформа оказывается заключена в тот самый кокон, о котором говорит Гребенников (рис.1).

Теперь, как мы будем управлять этими эфирными "противовесами"?

Для начала поясню, как сформировать эфирные вихри в платформе:

Нужно соблюсти несколько очень важных нюансов:

1. Вложенные друг в друга шестигранные воронки создают возмущения в эфире, приводя в конечном итоге к генерации "малых" вихрей, которые создадут общие вихри втекающие в раструбы воронок,

но разной эфирной "полярности" - сверху и снизу, вследствие разных электростатических потенциалов. Это происходит по принципу вытекания воды в воронку.

Прнцип как "работают" вихри в воронке хорошо описан тут (рис. 2):

"Один из совсем "свежих" - это поведение компактного, мощного вихря внутри другого вихря, более широкого и более медленного. Серьезные исследования таких систем начались всего пару лет назад, хотя подобные объекты известны достаточно давно: это динамика ураганов и смерчей, это "жизнь" грандиозных вихрей в атмосферах планет-газовых гигантов

(знаменитое Большое Красное Пятно Юпитера), и даже образование планетных систем из протопланетарных туманностей... Присутствие нескольких компактных вихрей оказывает стабилизирующее воздействие на всю систему. Рис.2 иллюстрирует, как 6 вихрей, расположенных близко к периферии, вначале порождают антивихри, а затем выталкивают их наружу; при этом сами они приближаются

к центру. Заметьте, что образование антивихрей сопровождается расширение серого диска - ведь угловой момент должен сохраняться!"

Особенность 1 - правильные размеры сечения шестугольника. На то есть материал и расчеты по Г.Мюллер и Золотареву.

Особенность 2 - вершины сечений шестиугольников соседних сечений - отстоят друг от друга в соответствии с правилом Золотого сечения, чтобы точно и устойчиво стабилизировать итоговые вихри.

Теперь мы запускаем торовой "катушкой" Формирующий "дополнительный" эфирный вихрь (момент вынимания пробки из ванны).

Главное - правильно выбрать полярность такого вихря!

Если нам это удалось, то "дополнительный" вихрь будет производить два дела сразу:

1. "Поглощать" вихрь гравитации (противоположной полярности);

2. Усиливать эфирный вихрь антигравитации (одинаковой направленности).

Это и есть система управления противовесами "лифта" Гребенниокова. Можно и полетать.

Особенность 3 - управление торовой "катушкой" - для этого понадобятся 3 "управляющие" катушки (намотанные бифиляром), "навешанные" на тор.

Особенность 4 - на управляющие катушки подается однонаправленный ток следующих друг зам другом импульсов.

Особенность 5 - фронт импульсов должен быть как можно круче.

Особенность 6 - подбор частоты следования импульсов. Определяется экспериментально. Частоту можно почерпнуть где-то здесь http://www.medteh.info/forum/49-219-1 , а лучше всего пройтись самому по диапазону опытным путем.

Особенность 7 - обеспечить сдвиг фазы в 120 гр. между управляющими импульсами.

Гребенников дал намек на расположение катушек (рис. 3)

Особенность 8 (даже не особенность, а предосторожность): "Проволочина" на оси системы тор-конусы может испытывать на себе "хорошее" антигравитационное воздействие - Крепить крепче!

Кажется сказал все на данный момент. Прошу Вас прокомментировать такое понимание принципа, насколько он верен для платформы, или для отдельных ее элементов, если разумеется это не «достаточно безумно».

post-53327-1336749381_thumb.png

post-53327-1336749394_thumb.jpg

post-53327-1336749401_thumb.jpg

Опубликовано

igor07007. Здравствуйте. Интересно... Цитируете мой пост с Матрикса... Вы даже не представляете как Вы близки... На Матриксе еще были работы Виктора Грига...(выражаю свое уважение), в шаге был... Вот на это Ваше понимание, почитайте его работы... Поспрашивайте у ребят должны быть...

По поводу рисунка №2 слегка за ушки притянуто... И шесть граней ячейки не кардинально, можно и без них...

По поводу однонаправленных импульсов, правильно, Мюллер, Золотарев правильно...

Можете еще себя приблизить, возмите различные схемы генераторов, двигателей, постоянного и переменного , сравните их работа, но самое главное вникните как работают поля...

А теперь о неприятном... Кто то постоянно копошиться в мозгах... Ну уж на бульдозере то... Я терпеливый, но до поры...

А Вы в курсе чего стоило мне говорить о принципе... Хотите процитирую...

Предупреждаю: сириус - параноидальный персонаж, обитает на форумах с лозунгом - я сделал , собрал, летал, но потом разобрал, т.к. это опасно для здоровья. задавайте мне вопросы - я отвечу как работала платформа..

НО, уличен, и отчасти обижен, и вот уже год как затих в поисках новых ушей :)

Маленькая неточность, я уже больше двух лет как в поисках новых ушей... Просто всем надоел :huh:

НЕ бойтись быть безумным в чужих глазах, от этого Вы хуже не станете...

Опубликовано

в ветке гравитации я уже расписал, как работает. Если не точно, то очень близко к реалиям. Согласуется с опытами Хатчисона, и с полетом жуков, и даже платформой очевидца, и тем более ячейки которую нарисовал ози. Все эти примеры полностью связаны меж собой, и моей гипотезой. Можно проверять с любой стороны. У кого на что фантазии хватит! И денег... Берите и делайте, и не надо более ломать голову.

Опубликовано

Есть над чем подумать: помню, видел на матриксе работы В.Грига -давние, где он расчитывал пучности. Они?

Думаю, найду. Паяльник подождет. Насчет любителей заглянуть в мозг, наверняка здесь на форуме тоже найдется способ борьбы с напастью :).

Спасибо за идеи!

Опубликовано

Наконец-то удалось «раскопать» все работы Виктора Грига на матрице, но, пожалуй, та работа, в которой он рассчитывает местонахождение «пучностей», формируемых конусом, производит сильное впечатление. Из анализа расчетов следует, что если мы хотим задать расположение пучностей с зоной их «концентрации» в платформе, то можно точно подобрать параметры конуса. Чем можно дополнить математику расчета, чтобы получить максимальный эффект? Как мне кажется, - несколько пунктов:

1. Вложенность конусов друг в друга (необходимость этого В.Григ подошел в последних своих работах по платформе). Здесь следует учесть «золотое сечение» (рис.1 и рис.2). В самый большой конус вкладываем конус поменьше с соотношением высот: 1: 1,618. я думаю, особенности эфирного вихря, формирующегося в конусе таковы, что в зоне внутри большого конуса, там, где будет плоскость горловины конуса поменьше, сформируется дополнительная энергетическая зона, подпитывающая вихрь. Своего рода баланс энергии вихря в этих трех плоскостях и возможность «перекачки» энергии из одной в другую. Малый вложенный конус «накачивает» вихрь, выходящий из большого конуса. Внутри малого конуса вкладываем еще меньший конус, но с соблюдением то же пропорции золотого сечения... и так еще 3 раза (все остальные конусы).

2. Вместе такие конусы будут работать, как само накачивающая эфирный вихрь система. Самый маленький конус – накачивает больший. Тот, в свою очередь – накачивает еще больший… и так до конца. А самый маленький конус будет накачивать наш «первичный» вихрь от катушки. Поскольку, система конусов парная, сверху и снизу – и эти пары будут «подкачивать» вихри друг друга, уплотняя пучность.

3. Органика дополнительно участвует в накачке конусов, увеличивая скорость энергообмена вихрей.

4. Теперь катушки: пытаясь представить как работает трехфазный в рамках взаимодействия эфирных вихрей, заметил одну особенность: эфирный вихрь от магнитного поля достигая поверхности катушки Ротора (индуктора) этого генератора, взаимодействуя с ней породит два «полярных» вихря движущихся в противоположных направлениях (рис. 3) вдоль нее, создавая «побочный» результат – ток. Один вихрь - на выход, второй – проходит самый длинный путь до выхода, встречаясь с вихрем, создаваемым противоположным полюсом магнита. Если расположить катушки ротора так, чтобы встречались вихри противоположной полярности (один с магнита, второй – возникший в статоре), то катушка будет подталкиваться дальше сама. Важно правильно подобрать еще длину провода катушки, чтобы все происходило синхронно: возбуждение вихря, взаимодействие, отталкиванию. Генератору нужен только первичный толчок. Вместо магнитов берем катушки. Выглядеть это может, как … в гравимобиле 1976 года бельгийца Анри Арно: «На небольшой тележке перпендикулярно друг к другу стояли две индукционные катушки. Ток на них подавался из одного источника, с той лишь разницей, что на катушку, стоящую вертикально, подавался переменный ток, а на расположенную впереди горизонтальную – пульсирующий, сглаживавшийся при помощи фильтра – выпрямителя»… В 1980 году ленинградский ученый физик – атомщик Павел Владимирович Кузьмин усовершенствовал идею Арно. Вертикальная индукционная катушка была замкнута в кольцо, внутри которого помещена горизонтальная катушка. Все это закреплено на пластмассовой раме и присоединено к колебательному контуру. (из ст. «ТАЙНЫЙ ПРОЕКТ «ПЕРСЕЙ»). На катушки подаем импульс однонаправленного тока с крутыми передними фронтами. Во второй катушке вихри будут сами наводить ток.

5. Вроде все образы и мысли на данный момент. :)

post-53327-1337282172_thumb.jpg

post-53327-1337282182_thumb.jpg

post-53327-1337282193_thumb.jpg

post-53327-1337282205_thumb.jpg

Опубликовано

Виктор Григ Был шаге.... В конструктиве не учел лишь активацию... На данный момент Вам нужно понять как создавать полевые вихри а потом совместить информацию вместе... Сначала уясняем сам принцип, потом учимся его воспроизводить, потом расчеты Виктора Грига сгодятся, Габи Мюллер и Золотарева :) ...

Опубликовано

последний мой опыт по включению высокого напряжения, говорит что можно получить шумовое возбуждение в некоторой полосе частот, с помощью высокого напряжения, которое создает ионный ветер, ионы летят плотным потоком, и если на пути имеется периодическая структура из диэлектрика, она будет бомбардирована этими ионами, возможно это подойдет. Хотя они же насквозь не летят.:(

Опубликовано

Продолжаю читать Виктора Грига и одновременно наблюдаю за тем, как формируются вихри в… воде. Больше всего мне интересен механизм «вытягивания» в слив водяными вихрями «основного»-центрального вихря. Это мне напомнило как раз одну работу Грига, в которой просматривается аналогия с подобным механизмом. Перед этим мне пришлось «перекопать» все мыслимые им способы активации процесса вихреобразования. Среди них этот способ выглядит достаточно практичным в применении:

«Накопление частиц – это локальное увеличение «плотности» хронала, а откачка – локальное её уменьшение… Логически получается, что хронал, как и статика, «собирается» площадью структуры и «стекает» с её углов и с её остриёв. А для того, чтобы «слить» с неё хронал, достаточно «вытянуть» из неё уголок.

Эта структура, позволяет задавать хрононам вращательное движение, высасывая их из «середины» тора. Экран-платформа должна сбрасывать со своих периферийных зубцов-углов хронал. И вот мы, под эту кнопку подкладываем гравитационный экран и активируем, запускаем его. Этот экран не аннигилирует хрононы, то есть не уничтожает их, а просто отводит хрононы, идущие от планеты, по сторонам, тем самым, одновременно, отводит хрональный заряд и от кнопки, то есть высасывает из нее хрононы, изменяя её локальное Время».

Если кратко и в двух словах, понимая, что в терминологии Грига «хронал» - это эфирный вихрь, то активация ячейки происходит реализацией создания активного «течения» потока вихрей: посредством вытягивания вихревыми потоками «перефирии» («стекание», сброс) создается вращение центрального вихря, порождающего устойчивое засасывание эфира в воронку ячейки.

Теперь, как это реализовать. Самое логичное решение – это периферийные зубчики – по одному на каждую из 6 вершин углов шестигранного конуса - выгнутые наружу, прямо как в цветке-колокольчике (рис. 1)! Аналогично – «устанавливаем» зубчики на вершинки внутренних конусов. Получаются «дорожки» для вытягивания вихря. Здесь возможны варианты – рис.2 и рис. 3. На втором варианте можно даже сделать дорожки по золотой спирали, уходящие на «глубину» в конус. Есть даже простор в выборе вариантов: вместо зубчиков подобрать «конусики», диаметр которых соотносится к горловине самого большого конуса, как 1: 1,618, а можно даже … просто закрыть углы вершин шестигранников «крышечками» (аналог трехгранных пирамидок).

Надеюсь, что такая реализация тоже может жить.

post-53327-1337708249_thumb.jpg

post-53327-1337708257_thumb.jpg

post-53327-1337708266_thumb.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...