Гость RJYYB Опубликовано 25 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2011 (изменено) Ну батенька, если работа мешает бессмертию .................. А мы уже работаем над бессмертием ????Не слишком ли широк замах ???? А потом ...я за реальные результаты .....если они есть - явите чудо народу.....если нет...так и говорим - чтобы всем было понятно... Фиксация внимания во время смещения...... Флудняк - он в данном случае совсем не в тему... Изменено 25 октября, 2011 пользователем RJYYB Цитата
Piksel Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Техника описанная в Скрижалях Тота - единственное, что понятно, и это именно достижение здоровья и бессмертия. Внимание, намерение, осознание, паралельные миры и так далее это для тех кто в теме, а для остальных это конечно галиматья Чудо это Я сам, и каждый для себя либо чудо, либо флудняк Я много чего умею, но для тебя это пустой звук, пока ты сам не научишся томуже. Вот элементарная техника которую постигают в течении года - назывется в йоге Танец бога, Кундалини пробуждается дыханием адепта и начинает подниматься по позвоночнику, в Цигуне называется вращение Ци по малому Небу и управление внутренним при помощи дыхания и фиксации внимания, готов ты потратить год и узнать на что ты способен? Тогда найди настоящего учителя Цигун, который владеет техникой "Стояние столбом". Это было первое мистическое умение, что я освоил на пути познания мира, после Вольной борьбы, Шотокан, Китайского Кругового бокса, Тай чи, рамок и маятника и других элементарных навыков... Изменено 26 октября, 2011 пользователем Piksel Цитата
gelioss Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Ну батенька, если работа мешает бессмертию то надо срочно становиться Богом На самом деле я рассматриваю вопрос сна, потому как в наш бешеный век времени всегда не хватает, да ещё ограничения по янскому-иньскому времени есть. НО, сказано лежать, а не спать, наверно со сном облом получится. Так как это своеобразная медитация, а спать в медитации это значит попусту тратиь время С другой стороны если ты бессмертен то куда спешить если впереди вечность? Я начал с 10+10 минут, это всё же лучше чем вообще ничего, результат есть и это обнадёживает, есть непонятки с 7, но сама медитация думаю даст на это ответ в скором времени. Также использование пирамидки, которая в основной технике не используется, возможно поможет уменьшить необходимое время в несколько раз - в этом и состоит идея!!!не ужели до сих пор непонятки с 7-ой Цитата
Piksel Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Ну батенька, если работа мешает бессмертию .................. А мы уже работаем над бессмертием ????Не слишком ли широк замах ???? А потом ...я за реальные результаты .....если они есть - явите чудо народу.....если нет...так и говорим - чтобы всем было понятно... Фиксация внимания во время смещения...... Флудняк - он в данном случае совсем не в тему...А сарказмить и хамить это и я умею, могу культурно любого опустить ниже его собственного дерьма, так что не надо нравоучений, если есть что сказать в тему говори, если нет - читай внимательно... Цитата
Piksel Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 не ужели до сих пор непонятки с 7-ойЛадно, скажу по секрету это просто затравка, для поиска решений и прорыва в осознание Не столь уж и важна эта семёрка, но семь божеств в равновесии у Тота есть и Вы были на 100% правы когда говорили о чакрах, техника предопределяет уравновешивание не только полюсов но и чакр за счёт взаимопроникновения энергии через ноги и через голову (это так упрощённо я говорю, надеюсь слышашие услышат, а знающие поймут ) Цитата
drop Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Вот я когда эту тему открывал, просто хотел людей с новым годом поздравить. И уж никак не думал что здесь будет арена для схваток мировозрений. Ребята. Давайте жить дружно. Толкать воз в одном непревлении легче чем толкать его в противоположных. Цитата
Piksel Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Вот я когда эту тему открывал, просто хотел людей с новым годом поздравить. И уж никак не думал что здесь будет арена для схваток мировозрений. Ребята. Давайте жить дружно. Толкать воз в одном непревлении легче чем толкать его в противоположных. Ну тема у нас о равновесии насколько я помню. Кстати у Вадима Зеланда как раз есть глава о равновесии и о равновесных силах, как раз сейчас её прослушиваю на МР3 плэере. Конечно и у Вадима есть некоторые противоречия в учении, особенно когда он пытается активно достучаться до наших умов, но за алегорическими названиями сил и понятий просматривается глубокий смысл и огромный информационный потенциал. Как говорит сам Зеланд - Мир становится тем что мы о нём думаем, так как количество вариантов осознания и познания Мира неограниченно и все эти варианты находятся в "Пространстве вариантов" , у Тота - тьма порождающая свет, у Кастанеды - нагуаль, у Друидов - третий круг перерождения (не помню точно) , у Даосов - Раннее Небо и т.д. Поэтому я считаю что, "Трансерфинг Реальности" это ещё один способ познать кусочек "Нереальной Реальности" Цитата
drop Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Мир становится тем что мы о нём думаем Мир, а вернее мировой первопорядок - это Хаос. Именно Хаос в математическом смысле, а не бардак который сейчас принято за этот самый хаос выдавать. А Хаос это не отсутствие порядка, а смесь бесконечного количества порядков. Другими словами в нем есть все возможные закономерности вне зависимости от того в состоянии мы их осмыслить или нет. Просто ЕСТЬ ВСЕ. А уж наша персональная способность осмыслить N-количество закономерностей это и есть наше миропонимание. Оттого и читай цитату в новом контексте. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Что скажете об этом ? есть смысл? http://rutube.ru/tracks/3517517.html?v=ac2...7dced668e31623b Цитата
drop Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 А Бог его знает. Может и есть. Цитата
Piksel Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Мир, а вернее мировой первопорядок - это Хаос. Именно Хаос в математическом смысле, а не бардак который сейчас принято за этот самый хаос выдавать. А Хаос это не отсутствие порядка, а смесь бесконечного количества порядков. Другими словами в нем есть все возможные закономерности вне зависимости от того в состоянии мы их осмыслить или нет. Просто ЕСТЬ ВСЕ. А уж наша персональная способность осмыслить N-количество закономерностей это и есть наше миропонимание. Оттого и читай цитату в новом контексте.Я пришёл точно к такому же выводу около 20 лет назат, моя формулировочка - хаос это конгломерат систем. Цитата
drop Опубликовано 26 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 Да не в формулировках смысл. По хорошему словами человеческого языка все равно не передать всего. Мы можем только более или менее приближаться к пониманию, но постичь этого смертному не дано. Цитата
Piksel Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 (изменено) Что скажете об этом ? есть смысл? Подход интересный, но никакой адекватной инфы пока нет, нужна медитация, или сновидение. Если нам встраивают при рождении УМ, то почему бы не встроить и биологические часы, будем ждать солнца и попробуем, ощущениями поделюсь. Пока писал - запрос уже ушёл, и осознание медленно пробивается к уму. Пойду на часок к Тоту схожу, может что подскажет Изменено 26 октября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Piksel Опубликовано 26 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2011 К сожалению ответ прозвучал так - "Меня это не интересует" То есть подсознанию или точнее моему энергетическому телу это никчему. Вот и думайте есть смысл или нет... Цитата
Piksel Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Меня всегда удивляла концепция Кармы, наказание того кто не помнит, что сделал в прошлой жизни, а что Бог прямо сейчас не может наказать, а почему. Вот концепцию предназначения я воспринимаю реально, коридор с определённой свободой действий - для обычных людей я имею ввиду. И помоему это всё самоуспокоение, что за пакости тебя накажут только в следующей жизни, и пусть там он и мучается , нет господа, нет, в этой жизни в этой и ни в какой другой, будет наказание и расплата, как это другой вопрос, но есть и варианты, когда расплачиваться и не придётся, что скажете господа.... Цитата
Гость DrMax Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Сам себя чел наказывает.. Когда сознание и подсознание расходятся в мнениях относительно совершенного поступка, это и приводит к наказанию самого себя.. Если сознание за одно с подсознанием, то хоть всю планету разложи на атомы, никто тебе слова не скажет.. Цитата
drop Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 нет господа, нет, в этой жизни в этой и ни в какой другой, будет наказание и расплата Только не наказание, а учеба. Грешно наказывать несведущего. "Незнание закона не освобождает от ответственности" - это инквизиция придумала. Цитата
Радомир Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Меня всегда удивляла концепция Кармы, наказание того кто не помнит, что сделал в прошлой жизни, а что Бог прямо сейчас не может наказать, а почему. Вот концепцию предназначения я воспринимаю реально, коридор с определённой свободой действий - для обычных людей я имею ввиду. И помоему это всё самоуспокоение, что за пакости тебя накажут только в следующей жизни, и пусть там он и мучается , нет господа, нет, в этой жизни в этой и ни в какой другой, будет наказание и расплата, как это другой вопрос, но есть и варианты, когда расплачиваться и не придётся, что скажете господа.... А почему нужно понимать всё как наказание? Человеку на воплощение дают программу обучения- жизнь ведь прежде всего школа. Выученные уроки в следующих классах дают возможность правильно понимать происходящее и соответственно правильно поступать, не выученные уроки нужно наверстать- если хотите перейти в следующий класс, разумеется... Зачем винить учителей, если учиться не хочешь. Можно конечно представить, что учитель, поставивший ученику двойку его этим наказывает. А уж если на второй год оставили... Караул, деспоты! Только может это он дурак дураком и уши у него холодные, и это для учителя наказание с ним ещё год мучиться? Так что получаем мы по шеям и в этой жизни как подсказку и в следующей как необходимость- как говорится- ничего личного . А программу обучения составляют на весь учебный год (читай воплощение)- посреди года никто её не пересматривает обычно ( за редкими исключениями правда...) Цитата
gelioss Опубликовано 29 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 Меня всегда удивляла концепция Кармы, наказание того кто не помнит, что сделал в прошлой жизни, а что Бог прямо сейчас не может наказать, а почему. Вот концепцию предназначения я воспринимаю реально, коридор с определённой свободой действий - для обычных людей я имею ввиду. И помоему это всё самоуспокоение, что за пакости тебя накажут только в следующей жизни, и пусть там он и мучается , нет господа, нет, в этой жизни в этой и ни в какой другой, будет наказание и расплата, как это другой вопрос, но есть и варианты, когда расплачиваться и не придётся, что скажете господа....Я с вами согласен,что обидно этому телу страдать и отвечать за грехи прошлых жизней.Вы ведь допустим сейчас не совершали преступлений и вдруг бац и что-то очень серьезное с вами произошло.За что скажите вы? Все мы уже прожили не одну сотню воплощений. А когда-то давно,у каждого по-разному,молодая только что созданная Сущность воплотилась в физическое тело и началось познание себя и окружающего мира.Мира древнего очень жестокого ,где приходилось постоянно вести борьбу за существование и конечно было допущено очень много нарушений.Но сущность молодая и не сразу приходит понимание что такое хорошо,а что такое плохо.Этой Сущности и так плохо живется,а если еще начнут сыпаться кармические долги.Поэтому на начальных этапах своей эволюции -Сущности дается отсрочка в отработке по многим кармическим долгам до какого-то момента пробуждения сознания и осознания того что происходит вокруг. И осознаниие это у каждого происходит в разные сроки.Кому-то хватает 10-ти жизней,кому-то 100,а кто-то продолжает спать.А расплачиваться приходится за все жизни,за все грехи.У проснувшихся людей исполнение по карме происходит действительно в этом воплощении.И еще -Бог не наказывает вас никогда. Цитата
drop Опубликовано 29 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2011 (изменено) Карма - направление в котором мы движемся. Вселенная вечна и бесконечна. Первичный порядок ее - ХАОС - смесь всех возможных порядков. Во вселенной есть все и все возможно. Ей без разницы куда мы движемся. Она все равно кроме себя ничего не видит ибо как бесконечное явление способно смотреть только внутрь себя. Любая информация исходящая от нас - это информация о ней, а право выбора направления - наше право ибо имеет значение только для нас. Движемся же мы только туда куда светим фонариком собственно сознания. Меняем сознание - появляется возможность сменить направление, освещаем большУю площадь - появляется возможность выбора направления (появляется информация) т.к. есть с чем сравнивать. Сужаем лучик и окружающая освещенный участок тьма, сужает информационное поле. Меньше информации - меньше вариантов для выбора. А вообще-то не слушайте меня. Я теоретически вот понимаю, а на практике пока пользоваться этим не научился. Может когда и смогу. Поживем - увидим. Изменено 29 октября, 2011 пользователем drop Цитата
gelioss Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 drop Вселенная вечна и бесконечна. Это не так ,уважаемый коллега.Вселенная ,как живой организм имеет свое начало ,проходит свою эволюцию развития и пространственные рамки ее тоже не бесконечны. Сейчас я кратко дам строение нашего Космоса . В его состав сейчас входит 22 Мироздания. Наша Вселенная входит в состав 17-го Мироздания,а всего в нем порядка 400000 Вселенных.Это не плод моих фантазий Цитата
Piksel Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Есть идея - нужно разграничить понятия Осознающая вселенная и Непостижимый Мир бесконечных возможностей и энергий. Да осознающая вселенная была создана и развивается, а вот изначальная вселенная в которой появилось это желание осознать себя, была ли создана или просто существовала как нечто непостижимое и неназываемое. Тут ум прекращает свою работу или опускается до спекуляций. Можно спросить а из чего была создана изначальная вселенная и когда, а если ничего не было то из чего её создали, и кто если небыло ничего и никого. Думаю, что это именно та грань, познание за пределами которой, мудрецы называют Непознаваемым, когда человеку не дано понять того, что пытается понять Бог, через своё воплощение в Изначальной Вселенной, что было до того, когда Его ещё не было. Цитата
gelioss Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Есть идея - нужно разграничить понятия Осознающая вселенная и Непостижимый Мир бесконечных возможностей и энергий. Да осознающая вселенная была создана и развивается, а вот изначальная вселенная в которой появилось это желание осознать себя, была ли создана или просто существовала как нечто непостижимое и неназываемое. Тут ум прекращает свою работу или опускается до спекуляций. Можно спросить а из чего была создана изначальная вселенная и когда, а если ничего не было то из чего её создали, и кто если небыло ничего и никого. Думаю, что это именно та грань, познание за пределами которой, мудрецы называют Непознаваемым, когда человеку не дано понять того, что пытается понять Бог, через своё воплощение в Изначальной Вселенной, что было до того, когда Его ещё не было.Это вопрос вопросов и это очень хорошо что он ставится.Только ответ на него мало кто воспримет и мало кто примет.Всегда были и есть ТРОЕ это Начало Начал-это Первоисток.Все что было и все что будет-это все ОНИ. Называйте их как угодно это Творцы Творцов. Цитата
Piksel Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 Это вопрос вопросов и это очень хорошо что он ставится.Только ответ на него мало кто воспримет и мало кто примет.Всегда были и есть ТРОЕ это Начало Начал-это Первоисток.Все что было и все что будет-это все ОНИ. Называйте их как угодно это Творцы Творцов.По крайней мере мы начинаем понимать друг друга, что есть огромный прогресс, а через понимание себя и ближних мы приближаемся к той грани где существует "незнание", но область того, что можно познать огромна и такое познание возможно только путём духовного просветления или точнее осознанием этого неприрывного потока информации в котором в любой момент можно найти ответ на любой вопрос, на что человеческих жизней понадобится нескончаемая бесконечность, если познавать ЭТО академическими способами. Цитата
gelioss Опубликовано 30 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 30 октября, 2011 К сожелению основная масса людей на сегодняшний день -спит.Сейчас я приведу некоторые цифры и станет понятно почему мы так живем,почему так нестабильно вокруг,почему люди не понимают и не слышат друг друга.Если все население Земли условно разделить на три категории,а именно 1)люди в своем эволюционном состоянии находящиеся в фазе Животного их 30%, 2) категория фаза Животное -Человек составляет 68,7% ,3) категория Человек,думающий,понимающий присходящие процессы -1.3%. А в телах-то мы все в одинаковых живем Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.