Роман К. Опубликовано 13 января, 2011 Жалоба Опубликовано 13 января, 2011 А вообще-то как Вам показалась мысль о полезных "микробах"?Интересно, конечно, но подвиги врачей, заражавших себя неизлечимыми болезнями в целях поиска вакцины, повторять не охота. У меня периодически вылетает что-то на правом колене(физически оно здорово, но иногда ноет или стреляет ни с того, ни с сего, причём явно ощущается влилияние извне) - вроде бы справишься, боль и дискомфорт снимаются очень просто, от проблем с энергетикой тоже просто могу избавляться, но стоит попасть в неблагоприятную обстановку(рынок, почта или очередь в магазине - начинает снова пульсировать и снова явно дыра ощущается) - я скоро точно буду его как индикатор стерильности буду использовать, так что пока мне паразитов хватит... У меня ещё достаточно времени над этим подумать))) А с другой стороны, зачем продлевать жизнь или молодость - каждый период жизни несёт свою информационную нагрузку - можно с книгой сравнить - есть интересные и весёлые главы, есть не очень(хотя тут тоже всё от жизненной позиции зависит), но если читать только "интересные", причём несколько раз, а "не очень" пропускать, то общее впечатление от книги будет не очень, да и пользы для читателя тоже в полном объёме получить не получится... Можно создать отдельну тему для поиска "элексира вечной молодости" и философствований на эту тему... Я могу начать по направлению "философствований" (просто скопирую с другого форума свой пост в ответ на активное навязывания идеи активных поисков долголетия продавцом БАД) Тем, кого заинтересовала мечта и проблема старения, я думаю будет интересно обсудить феномен "девочки которая не стареет".http://www.inopressa.ru/article/10May2010/...times/girl.htmlhttp://www.bienhealth.com/articles/doesnt-age-girl/Сейчас это самая большая сенсация в медицине и собираются большие международные конференции. Это первый зарегистрированный случай в медицине за все время. И если внимательно прочитать работу проф. Дильмана, то как раз понятно, что перед нами первый случай подтверждения его онтогенетической теории старения. http://lib.ru/NTL/MED/STARENIE/startenie.txtСейчас эта несчастная девочка - национальное достояние, она на полном государственном обеспечении, несколько гос. сиделок следят за ней круглосуточно ... . А теперь представьте, что ей исполнится 100 лет, а она по прежнему будет годовалым ребенком с молочными зубами ... . Сейчас ей 17 лет ! Так если старение может остановиться, то давайте его остановим в 20 лет или в нашем возрасте ... . Согласитесь, что масштаб идеи впечатляет ! Я вот бегло посмотрел на фотографии бедного ребёнка, а мне почему-то не показалось, что она не стареет...http://www.bienhealth.com/img/articles/doesnt-age-girl/2.jpg1 годhttp://www.bienhealth.com/img/articles/doesnt-age-girl/3.jpg12 лет http://www.bienhealth.com/img/articles/doesnt-age-girl/6.jpg16 лет А ещё мне показалось, что не то, что до 100 лет, до 25 ей будет очень трудно дотянуть... Теоретически, старение можно было бы остановить где-то в 45 лет - именно в этом возрасте все системы в организме перестают развиваться и достигают оптимального соотношения характеристик, т.н. "экватор"(хотя к этому времени детородная функция у женщин затрудняется, а у мужиков болячки начинают проявляться, но это последствия малоподвижного образа жизни и вредных привычек). Кстати, и учёные заметили, что в период с 39 до 52 лет(с отклонением в обе стороны) организм наиболее стабилен - то есть практически не стареет - новые клетки в этот период образуются именно с той скоростью, с которой отмирают старые и организм пребывает в уравновешенной гармонии(если, конечно, он к этому времени не ушатан непомерным потреблением алкоголя, мутагенов и прочими вкусностями, особенно стрессом)... Кстати, вот одно из направлений к долголетию))) Если честно, я не вижу смысла в вечной жизни... 75 лет для пребывания в этом мире - вполне достаточно - это средняя продолжительность носки "материального" проявления на этой стадии бытия. Зачем удлинять срок носки платья, когда можно переодеться в другое, возможно более красивое, возможно более удобное, но в любом случае НОВОЕ - новый опыт, новые впечатления, абсолютно новая позиция... Вы об этом не думали? Я не буду жалеть о том, что жизнь кончилась, даже если она кончится через две минуты - я был уже мёртв целых 3 минуты и то, что я в этом мире, а не в другом - уже великий подарок мне, который я с радостью верну, если будет такая необходимость... Поймите, для нашей души (бессмертного энерго-информационного существа, которое вмещает в себя всю информацию о вселенной в целом и каждом отдельном атоме в частности с момента возникновения первой вибрации в первобытном НИЧТО до затухания последней вибрации, чтобы снова повторился цикл... Или, если хотите, динамической голограммы вселенной, свёрнутой в точку - это если отталкиваться от теории Бома) жизнь в теле на этом уровне бытия - всего лишь короткий мультфильм, продлевать который не имеет смысла, так как он попросту станет неинтересным(к тому же все эти неинтересности выльются в перенаселение, энергетические кризисы и экологические катастрофы в этой проекции). В наших силах лишь наполнить отведённое время нужными нам эмоциями, выстроить сюжетную линию, а создание из блистательного хита бесконечной мыльной оперы - не самое достойное занятие, поверьте... Всё в этом мире взаимосвязано, а если быть точнее - весь этот мир един, а все деления происходят лишь в нашем восприятии, поэтому желание вечной жизни абсурдно по своей сути - представьте себе наш мир в виде растущего ребёнка, а Вас лично как маленький участочек на его коже(или любой другой участочек плоти) - организм растёт, клетки размножаются, взаимозаменяются и отмирают, освобождая место под следующие клетки, но только Ваше эгоистичное пятнышко остаётся по-детски розовым и беззащитным, да к тому же ещё и не растёт... Зачем Вам вечная жизнь? Чем Вы будете себя занимать? Уйдёте на пенсию в 70 и всё остальное бесконечное время будете заслуженно отдыхать, т.е. вести себя как паразит на теле общества? (Конец цитаты, совпадение с паразитами случайно ). Цитата
Радомир Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Вопрос ставится так: нужно ли жить долго ? И если нужно, то как этого добиться? Цитата
drop Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Орел : - Летим со мной птичка. Там столько вкусного.Страус: - Сколько?(Известный мультипликационный фильм про ноги и крылья) Я поставлю вопрос несколько иначе дабы сделать вопрос Радомира (надеюсь он не рассердится на меня за это) более конкретным. Как вы считаете сколько нужно жить человеку? А чтобы не вдаваться в абстракции пусть под термином человек каждый понимает сам себя. Цитата
Гость us8isg Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Что бы можно было сказать "Дальше жить не необходимо" Цитата
drop Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Ну не настолько мрачно. Я в каком-то посте на форуме, уже довольно давно, задавал вопрос почему человеческий организм циклически репродуцируя весь свой клеточный арсенал не один раз в течении своей жизни не создает здоровые и жизнеспособные клетки, а продолжает развивать болезни и старение вплоть до его логического конца (сиречь смерти). Кажется даже получил от кого-то одобрительное похлопывание по плечу, типа: -"верной дорогой идешь товарисчь". Спасибо конечно за признание, но ответа на свой вопрос я так и не услышал тогда. Бог с ним. Набрался терпения. Вопрос всплыл снова в несколько иной форме, но всплыл таки... Цитата
Радомир Опубликовано 14 января, 2011 Жалоба Опубликовано 14 января, 2011 Посмотрел только что на РЭН ТВ передачу. Там показали четырнадцатилетнюю девочку, у которой большая скорость обменных процессов- она меняет кожу 14 раз в день! Я за оптимальную скорость процессов в организме ратую, говоря о возможной пользе тонкоматериальной живности. И совсем не говорю, что замедленное развитие - это хорошо. Интересно, конечно, но подвиги врачей, заражавших себя неизлечимыми болезнями в целях поиска вакцины, повторять не охота. У меня периодически вылетает что-то на правом колене(физически оно здорово, но иногда ноет или стреляет ни с того, ни с сего, причём явно ощущается влилияние извне) - вроде бы справишься, боль и дискомфорт снимаются очень просто, от проблем с энергетикой тоже просто могу избавляться, но стоит попасть в неблагоприятную обстановку(рынок, почта или очередь в магазине - начинает снова пульсировать и снова явно дыра ощущается) - я скоро точно буду его как индикатор стерильности буду использовать, так что пока мне паразитов хватит... У меня ещё достаточно времени над этим подумать))) Думаю, что и здесь полезно будет цифровое тестирование применить. Протестировать свою энергетику в разных телах, определить оптимальную на данный момент энергетику. И довести энергетику свою до оптимума, почистив от паразитирующей тонкоматериальности ( сохранив полезную ) . А стерилизация человека ведёт к проблемам ( это моё мнение на данный момент ) А дыры, конечно, заделывать нужно. Цитата
drop Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Хотелось бы высказать свое мнение по поводу тестирования (любого. цифрового или аналогового). Рождаясь в Мир человек не обладает знаниями о цифрах, буквах, маятниках, рамках и пр. У него в тот момент есть один критерий: нравится - не нравится. 010 Вот можете себе представить ощущение радости от хорошо сделанной работы, приятного общения с людьми, с противоположным полом, радость от созерцания красивой вещи, произведения искусства, хорошей музыки, понимания взаимосвязи и гармонии, близости друга, любимого и пр. пр. пр. По хорошему маятник, рамка, иной другой прибор призваны расшифровать нам то, что мы утратили в результате своих наработок (собственных и навязанных), но ведь изначально для того чтобы ощутить состояние счастья нам не нужны инструменты. Наше тело (во всех аспектах) дает нам это свойство изначально (с рождения). А дыры сами латаются когда мы приносим радость прежде всего себе, а уж если нам хорошо то и все кто нас окружает счастливы. И тонкие в том числе. Он пришел энергии страха покушать, а ее нет. Есть благодарность за полученную к осмыслению информацию, а эту энергию он не ест. Выбор у него пойти к той миске где накормят. А если вообще никто кормить не станет? "Остается одно - только лечь, помереть." (В. Высоцкий) Энергоформы созданные человеком не живучи. Вернее живут пока их создатель кормит их своей энергией (ну или не своей, а чьей-то еще). Помните в описании опыта с губкой для мытья посуды (это где-то в дискуссионном клубе, по моему что-то про равновесие, если кому-то интересно) я на пальцах описывал это явление. Таким образом работает любой "маг". Создает почву для корма на клиенте, а после подсаживает свою бяку на это корыто. Результат - бяка работает и клиента ест (вместо мага) и маг в профите. Только вот ВСЕ МЫ МАГИ. Имеем право творить (ибо созданы по образу и подобию). Но вот мы сотворили и забыли (если конечно почва не идефикс - паталогия), а творение кушать хочет. Мы не накормили, а рядом масса персонажей с которых поживится можно. Вот и бродят наши блохи с одной шкуры на другую пока есть что поесть. И забыли давно за чем созданы, да вид энергии используемый в пищу весьма специфичен. Так что латать дыры это тришкин кафтан. Может лучше их не создавать? GOTO 010END. Цитата
Роман К. Опубликовано 16 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Так что латать дыры это тришкин кафтан. Может лучше их не создавать?Дык их же уж и без этого насоздавали предостаточно - чтоб хотя бы перестать создавать дыры, до этого нужно дойти своим умом(пусть и с помощью пинка, просто увещевания врядли помогут), а это обычно случается достаточно поздно... Цитата
drop Опубликовано 16 января, 2011 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 до этого нужно дойти своим умом И лучше поздно чем никогда. А Вселенная - терпеливый учитель. У нее впереди вечность Пинок конечно весомый довод. Вопрос мотивации, рай в который загоняют пинками становится тюрьмой. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 31 января, 2011 Жалоба Опубликовано 31 января, 2011 Оптимально это для каждого участка жизни лет по 30-40.. Т.е. детство-юность до 30, расцвет сил 30-60, зрелость 60-90, старость 90-120.. Ну и на покой в 120-150 лет.. кто как стараться будет протянуть ну и детей рожать надо не до 30, а до 60 как минимум.. Тогда будут все возможности нормально воспитать, и старшие дети от младших будут на 20-40 лет отличаться.. Внуки могут быть старше детей, это нормально.. Цитата
Радомир Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Перенёс пост уважаемого RJYYB сюда из темы генераторов- здесь мой ответ на этот пост будет уместнее. Мое видение..Есть проблемы с энергетикой - начинаются болезни..Если энергетика в норме - человек умрет здоровым - просто сердце остановится.Ресурс организма рассчитан на нормальную жизнь без болезней.Видимо все приводимые приборы не пробивают каналы болезней и не дают полного выздоровления и выправления энергетики, а просто "щекочут" тему..А то что от нее остается нетработанным - передается по роду и у нас это называют генетикой..И потом говорят - у нас в роду все мрут от рака..Вот такая генетика понимаш!!!Кому то и это на каком то этапе несколько поможет, но об этом надо честно сказать.Я за честный полный анализ приводимых устройств.Наша задача в том и состоит, чтобы отсеять технический флуд и найти решение проблемы. Только в ножки не нужно кланяться никому - каждому отведен свой срок как и вам - шлите фото - расскажу сколько вам отведено..текущий срок допустимой жизни как мне кажется - порядка 90 лет.Я работаю как раз над устройствами для отчитки с человека энергетических проблем, что вследствии увеличивает продолжительность жизни до максимума..Ранее отчитывал молитвами..когда понял что они перестали работать - пошел в технические устройства..мало смотрящих - некому показывать работу - выправленных людей, да и видеть сроки жизни дано лишь тому, кто умеет их отчитывать.. Про поделюсь полем...Я имел ввиду что нет смысла вампирить тех у кого поле намного меньше..Вампирьте меня сколько влезет.. Пост ёмкий, потому буду высказывать своё мнение по отдельным высказываниям. Есть проблемы с энергетикой - начинаются болезни..Если энергетика в норме - человек умрет здоровым - просто сердце остановится.Ресурс организма рассчитан на нормальную жизнь без болезней. Бывают, конечно , случаи, подобные описанному Вами- пришло время уходить, человек готовится и уходит с миром. Счастливые люди. Всем бы так. Выполнил свою работу, предназначенную для этого воплощения- можешь получить возможность уходить. Это как сдельная работа- не важно сколько времени потратил на работу- быстро сделал- быстро освободился. Замечали , наверное- многие хорошие люди умирают в рассвете лет или погибают ( для освобождения ведь не обязательно болеть и долго мучиться). Ресурс тела не выработан, а карма, отпущенная на отработку в этом воплощении, кончилась. Заметьте- и энергетика в этом случае может быть в норме- достаточно небольшого сбоя...Это можно сравнить с тем, о чём Вы говорите про судьбу ( ведь по сути именно это определяет жизнь человека- длительность, здоровье и всё остальное- успешность, плодовитость и т.д). Что касается ресурса , то не всё в этом просто.Органы человека ( если считать нормальный срок жизни человека около 70 лет) имеют запас прочности- они рассчитаны на срок , превышающий норму в несколько раз . Но: у разных органов разный запас прочности- у одного он равен 3, у другого- 9.Условия работы этих органов могут быть различными. И можно успешно выработать ресурс наименее обеспеченного резервами органа смолоду. Где тонко- там и рвётся. Когда мы начинаем задумываться о здоровье? Когда его теряем. Чаще всего бывает уже поздно - треснувшую чашку новой не сделаешь, сколько не склеивай. Можно с помощью хорошего клея продлить эксплуатацию этой чашки... Вот для этого и нужны разные вспомогательные технические средства. Или другие методики поддержания организма в рабочем состоянии- а лучше и второе, и первое вместе. Не нужно ни от чего отказываться, думается. Лучшее- враг хорошего, потому нашёл то, что даёт искомое проще- используй себе на здоровье. Теперь о том, что происходит, когда ресурс какого-то органа близится к концу. Орган не отказывает одним махом- он начинает сбоить. Естественно, что сбои отражаются на работе всей системы. Это мы воспринимаем сначала как недомогание, потом как заболевание. По сути, это подготовка к концу. Такой переход помогает людям заблаговременно подготовить себя к неизбежному- потому это благо, а не зло. Можно успеть доделать незавершённое, отработать кармические долги- свои и Рода. Видимо все приводимые приборы не пробивают каналы болезней и не дают полного выздоровления и выправления энергетики, а просто "щекочут" тему..А то что от нее остается нетработанным - передается по роду и у нас это называют генетикой.. По поводу болезней. Мне трудно представить , о каких каналах болезней Вы говорите- не вижу я ничего подобного. Если Вы наблюдаете утечку энергии через дыры в защитной оболочке и это называете каналом болезни- возможно я соглашусь частично с Вашей фразой. Приборы , на мой взгляд, не лечат- поскольку лечение заключается в устранении причины недомогания. Приборы борются со следствиями, как и классическая медицина. Мы часто применяем слова, не задумываясь об их смысле. Так и со словом болезнь. Обычно ассоциация идёт со словом боль. Боль это плохо, от боли нужно избавляться. С болезнью нужно бороться. Логично вроде бы. Я отношу себя к целителям, болезни мне не интересны. Мне интересно ЗДОРОВЬЕ. Почему ставлю вопрос так. Я давно нашёл алгоритм : что ЧТО ИЩЕШЬ - ТО И НАЙДЁШЬ. Применяя этот алгоритм к людям и их поступкам, очень легко определить с кем имеешь дело- понять в какую сторону идёт человек, к Свету или Тьме. Идущий к Свету ищет Свет во Тьме и радуется , когда его находит . Идущий к Тьме ищет Тьму- разрушение, плохое. И радуется, когда находит это. Примените этот подход к поиску болезней- выводы сами, надеюсь, сделаете. Для меня здоровье- это состояние гармонии с самим собой и окружающим Миром. Утраченная гармония в каком-то из аспектов проявляется дисгармонией. Попытка организма восстановить гармонию называется болезнью. Повышенная температура - это не болезнь. Это проявление попытки организма восстановить здоровье. Устрани причину дисгармонии- болезнь уйдёт сама... Помоги стать здоровым, а не борись с болезнями...Думается так. По наследству передаётся не болезнь, а дисгармония. Да, в большинстве случаев это проявляется в виде заболевания- совершенно нормальная попытка избавиться от этой самой дисгармонии, раз она мешает нормальному развитию Человека. Но можно обойтись и без заболевания. Я- классический пример подобного. У меня очень нехорошая наследственность- мама болела диабетом, был рак кожи. Папа умер от рака двенадцатипёрстной кишки. Диабетом болели все мои ближайшие родственники. Кроме меня... И я не боялся заболеть раком, леча подобное заболевание ( хотя при энергетическом лечении подобное очень вероятно- вспомните от чего умер Зигмунд Фрейд). А вся фишка в том, что если устранить дисгармонию лечить будет нечего и болезнь не проявится. Знающий предупреждён, предупреждённый подстелит соломки заблаговременно. Только в ножки не нужно кланяться никому - каждому отведен свой срок как и вам - шлите фото - расскажу сколько вам отведено.. Ёмкое предложение- опять много нужно говорить будет.Я писал о чувстве благодарности человеку-творцу, помогающему людям. На мой взгляд это чувство должно быть у людей, пользующихся разработками, в том числе и нашими. Иначе мы все скоро перестанем быть людьми. По поводу срока жизни. Да, можно просматривать предначертанное- как программу развития индивида. Для большинства людей это называется РОК, СУДЬБА.Заходил я как-то на форум, где ангелочки матрицы лечебные в подарок от инопланетян распространяют. Спросил их как они их проверяют на безопасность для людей- такой галдёж подняли они- мама не горюй. Я им по простоте душевной говорю: люди, да посмотрите Вы сначала на меня- я ведь ни от кого не прячусь. Думаю- посмотрят, увидят что с добром к ним пришёл. успокоятся. А они посмотрели под своим углом зрения- на предмет опасности. Говорят- видим сильный человек, но не самый сильный. ( Мол- не страшен ты нам, посильнее видали ). Срок, говорят, переходил на земле- задачу свою выполнил , вот и мается... Самое занятное, что почти всё правильно сказали- только минус увидели там, где его нет. Не маюсь я- я счастливый человек, свободный от кармы этого воплощения. Мне многое дано от рождения- много задатков от Рода, много чего узнал в юности и молодости. Я должен был умереть лет 17 назад. Я уже писал об этом на форуме где-то . Я об этом знал с юности. Позже получил подтверждение - когда начал с подачи потомственного гадальщика изучать хиромантию. У меня обрыв линии жизни посередине... И в гороскопе моём ранняя смерть описана. Как и ранняя смерть отца у обоих моих сыновей...Я и о предполагаемом моменте смерти узнал за 8 месяцев до событий, которые реально могли привести к моей смерти... Уважаемый RJYYB. Судьбу можно изменить, если сознательно приложить усилия в нужном направлении. Я- живой пример тому. Но мало усилий- нужно раскрывать своё сознание. При шаровом раскрытии сознания звёзды перестают вами управлять. Остальное- дело техники. Хватит для одного поста- итак что-то много написал. Прошу прощения за многословие. Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Дисгармония или наследственность - одно по моему и то же..есть энергетические нарушения программы, которые наследуются..отработал родитель - ушел читстым - тебе от него не останется ничего - нет - все пойдет по крови..дальше.. Для тех кто в теме..Руковолитель говорит - лечим печень и кладет руку на левую сторону туловища, а ему с места - так печень справа !! А он отвечает - все равно пробьет !! думаю что ресурс у одного органа 3 а у другого 9 - грубая ошибка..человек творение но не настолько несовершенное, чтобы такой разброс был.. всем, у кого нарушения энергетические будь то в момент зачатия или в процессе жизни - дается все это исправить - оттуда мы и становимся экстрасенсами - кто то услышал зов - спас себя - кто не успел - то опоздал. я не копаюсь в гармониях и причинно следственных связях -я прото чищу все от макушки до хвоста.. про кармические долги ......я считаю изначально все это бредом - нет долгов - есть нарушения программы - хотя все это одно и то же..просто многое начитавшись Лазарева вперлись в эту тему и ищут эту карму везде где можно и боятся ее не отработать ..не равится мне это..все гоарздо проще и гораздо сложнее. Не важно что мы видим и что наше видение не совпадает - важна концентрация на теме и конечный результат..не так ли ?? Цитата
Радомир Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Дисгармония или наследственность - одно по моему и то же.. Опять термины нужно уточнить. Наследственность - это тот уровень искажений программы (говоря Вашим языком), который заложен в нас родителями в момент зачатия. Запись в генах. Задачка для решения на воплощение там записана. Вы, думается, чистите верхний уровень- не затрагивая геном. Согласен, что подобное возможно и эффективно. Гармонию можно увеличить сознательной работой над собой- тогда меняются даже гены. Если же человек сам ничего не делает- ситуация меняется на время. Это как человека помыть- а он ,выйдя из бани, в грязь полезет. А ведь в большинстве случаев бывает именно так. Как прижмёт жизнь - кричат помоги, всё буду делать чтобы измениться. А отпустит после сеансов- всё забывают. Так вот те нарушения, которые человек делает сознательно или по неразумию, увеличивают дисгармонию - хотя наследственность здесь ни при чём. Наследственность - это набор параметров, определяющих программу жизни. Она даёт склонность к определённому видению мира- это конечно влияет на мысли и поступки человека. А дисгармония- это отклонение от гармонии... Разный смысл в слова заложен, думается. есть энергетические нарушения программы, которые наследуются..отработал родитель - ушел чистым - тебе от него не останется ничего - нет - все пойдет по крови..дальше.. С этим согласен, конечно. Всё так. думаю что ресурс у одного органа 3 а у другого 9 - грубая ошибка..человек творение но не настолько несовершенное, чтобы такой разброс был.. Это не моё мнение- медики про это говорят. Но вообще-то это совершенно логично. Попробую пояснить это на примере машины. Кода её проектируют, в неё тоже закладывают разные прочностные характеристики- исходя из условий эксплуатации, в которых эта машина может эксплуатироваться. Она может попасть в ралли по пустыне или в гонки на асфальте. Какие-то части и узлы могут испытывать в таких условиях перегрузку- это учитывают разработчики. Поэтому и разный ресурс возможен. Это заложено в проекте- форс-мажор учитывают. Назовём полноценную машину машиной полной комплектации. Наша наследственность определяет наши "финансовые возможности по укомплектации машины"- от машины типа "еле-еле душа в теле" до полной комплектации ( что в наше время большая редкость). А ещё дальше идёт жизнь машины в руках пользователя. Один ухаживает за машиной, профилактику делает. Другой рвёт все жилы из неё. Можно попасть в такие условия, что даже девятикратный запас надёжности будет недостаточен в каком-то узлу- машина ломается... Желудок, например, постоянно обновляет свои клетки. Но и ему далеко не безразлично что и как мы едим. В некоторых случаях хот двадцатикратный запас делай- всё равно износят преждевременно про кармические долги ......я считаю изначально все это бредом - нет долгов - есть нарушения программы - хотя все это одно и то же.. Если Вам так удобнее понимать- да ради бога. Только на мой взгляд опять есть разница в применённых терминах- есть карма рода. И это совсем не одно и тоже , что и Ваша индивидуальная программа, хотя Ваша..Продолжу чуть позже- извините. Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 про медиков ...чтобы закрыть тему..в последнее время все больше происходит подмена понятий...почему то народную медицину ( моноговековую ) называют нетрадиционной, а химиотерапию ( таблеточную ) народной..такова и вся медицина в целом..лекарства стоящие копейки по химсоставу продавать за неуместные суммы..так что слова медиков лучше не приводить - там все ради денег... у меня жена работает на таможне ..и как только начинается остервенелая реклама противогриппозных средств - знаичит в город Питер завезли огромное количество вакцин или марлевых повязок ... а не наоборот..все это при проверке и находит подтвержение у нее. такова наша традиционная медицина - бессовестная и стяжательная.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.