drop Опубликовано 26 января, 2011 Жалоба Опубликовано 26 января, 2011 Господа практики. Для всех занимающихся биолокацией, тестированием, оргонами, ЭПС и прочими страшными словами есть задачка совершенно практического свойства. Это мой личный интерес и прошу отнестись к ней как к интересному наблюдению которое я сам объяснить не в силах. Предыстория такова:Летом этого года я установил клиенту кованые перила на парадной лестнице в коттедже. Территориально это в подмосковье недалеко от г. Троицка. Вчера я встречался с ним по поводу еще одного заказа и тот поделился со мной интересным наблюдением. Возле парадного входа, где перила образуют букву Г (фото я приложу в конце поста), практически постоянно приходится менять лампы в потолочных спот-светильниках и бра в нишах на стене напротив. Ламы энергосберегающие и срок их службы значительно дольше ламп накаливания, а рабочая температура ниже. Конструкция гипсокартонного потолка, а так же большой объем холла в этом месте не дает возможности предполагать что они перегреваются и все равно, менее чем за полгода лампы меняли по 3-4 раза. В тоже время во всем остальном доме лампы работают бесперебойно со времени установки при сдаче объекта. Таким же образом обстояли дела и слампами в том месте до установки перил. Добавлю что площадь территории ускоренного старения ламп составляет около 4-х м2. Ламы расположены без какой либо закономерности (это дизайнерский замысел) и определить более или менее правильно форму аномального пятна не берусь. Интересно услышать мнение специалистов на данный феномен. Может там какая-то энергетическая картина аномальная вырисовалась или сам рисунок как-то влияет на общую картину, не знаю короче. Рисунок сам на столе от вольного рисовал, как бог на душу положит, материал обычная сталюга, технология ковки и сборки тоже стандартная. Фото перил участки которых в моем понимании стали виновниками данного явления прилагаю. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 ИМХО лучше б посмотреть какая крыша в этом месте дома.. Элементы крыши мне кажется способны создавать патогенные торсионные поля при некоторых конфигурациях.. Цитата
Роман К. Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Если дело действительно в перилах(а не в скрытой проводке или сырости из подвала), то попробую сделать предположение.Я когда такие вещи делаю, стараюсь количество свободных правых и левых спиралей делать равным, так как иногда можно даже спиной давление от явновыраженных спиралей ощущать. А тут можно уловить преобладание правых на горизонтальной нижней части и левых на косой верхней(при примерном уравновешивании нижней косой и скрытой самой верхней и объёмности всей конструкции, смещении по часовой вверх) - сложить вектора не сложно и посмотреть на общую картинку. Не знаю, как это действует на ионизированный газ, но уверен, что что-то есть... Цитата
drop Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 ИМХО лучше б посмотреть какая крыша в этом месте дома.. Элементы крыши мне кажется способны создавать патогенные торсионные поля при некоторых конфигурациях..К сожалению у меня нет фото дома с фасадов. Просто не думал что понадобятся. Но дом вообще-то полное уё... . Стандартный вариант - "строю как хочу", а потом (когда понял что работать должны профи) приглашенный дизайнер должен сделать из г.. конфетку. Одно хоть интерьеры продуманы и то хорошою Кровля без причуд. Четыре ската на кирпичной кубышке. Прямо над тем самым местом плоскость ската кровли, на треть ниже и левее осевых линий треугольника. Вот перила правда не так просты. Я сам только сегодня подумал. Тот фрагмент который я вам выложил не дает полного представления.Я приложу фото всего комплекса в конце. Там еще второй этаж есть, и я подумал что знергетика может действовать не только вверх, но и вниз. стараюсь количество свободных правых и левых спиралей делать равным, так как иногда можно даже спиной давление от явновыраженных спиралей ощущать. А тут можно уловить преобладание правых на горизонтальной нижней части и левых на косой верхней(при примерном уравновешивании нижней косой и скрытой самой верхней и объёмности всей конструкции, смещении по часовой вверх) - сложить вектора не сложно и посмотреть на общую картинку. Я чес слово никогда на эти темы не морочался. Просто рисовал чтобы самому нравилось. Вообще первый раз столкнулся с таким фактом. А можно схематически нарисовать картину энергетики по этим перилам? Да сырости и скрытой проводки нет, так что это воздействие исключено. Цитата
Роман К. Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Сейчас модулировал ситуацию по видению(попробовал в сверхвизуализации построить этот участок и рассмотреть повнимательнее).В общем примерно так(вложение).Поднимаюсь из подвала. Перила до первого этажа создают небольшую закрученность против часовой с подъёмом(самый низ давит к стене, верхние две трети давят от стены). На уровне выхода со ступенек чуть выше пола сверху ступенек чувствуется плотное пятно - столкновение двух встречных горизонтальных потоков - нижний справа, верхний слева, отбивает вверх, закручивая вокруг горизонтальной оси над лестницей - начало подъёма на второй этаж давит о заворачивает этот вихрь к стене(как раз на выключатели), создавая второе наложение, но уже перпендикулярное, дающее частичную закрутку по спирали вверх(поток захватывает немного от нижних завихрений и перезакручивает их на вращение по часовой относительно горизонтальной оси). Вверху вертикальная и горизонтальные части крутят поток в одном направлении, но короткий промежуток перебивает и работает на смещение(нижнему мешает, верхний подхлёстывает).Скорее всего(это только предположение - я ведь там не был и все эти потоки построило моё подсознание, а не реальная обстановка) на лампочки действуют эти столкновения - три плотных участка я обвёл и подштриховал - особенно среднее. Если это так, то можно попробовать положить спиральку вроде SSB Mobius Coil (я не знаю, как это на русском, второе фото во вложении, длина провода примерно на 2 локтя как раз должна поместиться на дно и по радиусу перебить) положить под сами выключатели в коробки с закруткой навстречу - как на фото к себе. А ещё мне кажется, что может быть куда более банальный вариант - провод от выключателя к светильнику на повороте лестницы очень близко проходит от верхнего крепления поручня к стене - от светильника вниз, на уровне с выключателем(как раз над ступенью) поворот 90 градусов(сверху перекрытие мешает правильно проложить) - монтировали-то по-любому после чистовой обработки стен, а ктож будет проводку отмечать))) Так что есть вероятность, что настенный поручень запитан от одной из жил проводки и периодически отбирает часть мощности от лампочки(сомневаюсь, что лесница проводит ток и заземлене, но паразитная ёмкость, скорее всего у жильца периодически через ладошку подключается). Пусть попробует её заземлить и включить свет - или счётчик остановится(если задет нулевой провод) или выбьет пробки(если фаза). Ну а если реакции не последует, то возвращаемся к первому варианту))) Цитата
drop Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Да у жильца-то как раз никаких претензий. Он просто поделился со мной наблюдением, а остальные факты я сам сопоставлял. Я же был в доме до установки и пока ставил перила помню что и как было. Да и не будет он проволоку вкладывать и заземлять что-либо. А если я ему это предложу он решит что у меня крыша поехала Ему до такой "фигни" дела нет, как и большинству тех у кого деньги с неба.Эту загадку я для себя решить хочу. Цитата
Роман К. Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Мозговой штурм? Выдвигаем все пришедшие в голову версии(включая нелепые), а потом ты выберешь лучшую? Итак, две я уже озвучил, продолжаю... 3) А может он типа того... полтергейст? Как проходит по лестнице - срабатывают какие-либо психические механизмы, и он сам эти лампочки периодически палит? Может он по ней любовницу наверх водит, а сексуальное возбуждение(особенно в купе со страхом спалиться) - оно ух на какие вещи способно))) А как не было перил, не водил - боялся упасть в пылу страсти и оставался на первом этаже))) 4) Лампочки просто случайно сгорели(если выключатель внизу, а спальня наверху, то свет на лестнице горит всю ночь - самое нестабильное в плане энергопотребления время), а хозяин их заменил менее надёжными(мало ли сейчас фальсификата)... 5) Хозяин лестницы увидел тебя и захотел о чём-то поговорить(видимо, лестницу несколько раз хвалили, или один раз, но кто-то важный для него), поэтому он немного преувеличил масштабы проблемы, чтоб поддержать разговор. Следующий? Цитата
drop Опубликовано 27 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 В качестве пояснений А может он типа того... полтергейст?Да все возможно. Я же там не живу свет на лестнице горит всю ночьСуществуют сквозные выключатели любовницу наверх водит, а сексуальное возбуждение(особенно в купе со страхом спалиться)В этой избе, судя по метражу, можно пару недель с любовницей жить и с женой ни разу не встретиться Тем не менее спасибо Цитата
Роман К. Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 Существуют сквозные выключатели У меня вообще объёмный датчик движения стоит(от сигнализации) и свет на лестнице горит только когда рядом или на ней кто-то есть(осталось ещё датчик освещённости додумать, чтоб днём не включался). Однако, судя по фото, вверху его всё-таки нет... Или он сделан не так, как внизу. В этой избе, судя по метражу, можно пару недель с любовницей жить и с женой ни разу не встретиться Но лестниц-то по любому не больше двух(максимум 3 с пожарной), поэтому риск растёт))) Я бы всё-таки отвёрткой-тестером проверил настенную перилину... Цитата
komrad Опубликовано 27 января, 2011 Жалоба Опубликовано 27 января, 2011 http://www.skif.biz/index.php?name=Forums&...&pagenum=33 Цитата
Гость КЫТ Опубликовано 28 января, 2011 Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Есть более простая версия.Срок службы энергосберегающей лампы задекларированый и реальный, как говорят в Одессе - это две большие разницы.Не живут они долго.И еще жутко боятся частых включений и выключений.Я думаю главный фактор - частые вкл-выкл.Проверено на практике. Цитата
drop Опубликовано 28 января, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2011 Я бы всё-таки отвёрткой-тестером проверил настенную перилину... Поручень на стену не я ставил. Мои только перила по внешней стороне лестнице, но фазы на поручне нет. Это я гарантирую т.к. канал проводки я видел до отделки. Не живут они долго.И еще жутко боятся частых включений и выключений. Да согласен. Есть такое. Только вот в доме масса проходных коридоров где лампы работают в том же (а то еще и более жестком) режиме и не выходят из строя. Короче это загадка требующая слишком скорпулезного подхода. Для ее исследования надо выгнать хозяев из дома и поселить там на полгода исследовательскую группу Хозяин боюсь будет возражать Цитата
Гость Leros Опубликовано 29 января, 2011 Жалоба Опубликовано 29 января, 2011 Знаешь, тут наверное дело в том, что много элементов излучающих, а "замка" нет. Я вот как то сделал себе решётки, так мне подсказали, что надо рисунок сбалансировать. Я замкнул контур рамкой с обратными завитками, вернул энергию в центр.... имхо... Цитата
mikar Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Мозговой штурм? Выдвигаем все пришедшие в голову версии(включая нелепые), а потом ты выберешь лучшую? Итак, две я уже озвучил, продолжаю... Сразу "бьёт по глазам" присоединение поручней перил к правым (на фото из первого поста) стойкам, выполненное в виде полукольца. Чего-то там не так... ИМХО Цитата
Гость us8isg Опубликовано 2 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 Попробуйте поменять,если не пробовали, фазу\ноль в самом светильнике, может помочь Цитата
drop Опубликовано 2 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2011 (изменено) Уважаемый Leros.Не совсем понимаю как отличить излучающие элементы от запирающих. Поясните плз. И вот еще. А заперев энергию в рисунке Вы не выключили изделие? Ну в смысле либо нейтрализовали что-то, либо заперев некий вид энергии генерируемой внутри не создали там точку конфликта встречных потоков? Сразу "бьёт по глазам" присоединение поручней перил к правым (на фото из первого поста) стойкам, выполненное в виде полукольца. Это вообще было спонтанное решение. Специалисты поймут.Я не замерах накосячил. Вернее не столько накосячил, сколько не учел угла захода на лестницу. Там вообще вся лестница - пипец. Вкратце - когда хозяин понял что в зону лестницы он правильную лестницу с комфортной высотой ступеней вписать не может, а ломать отлитые перекрытия на стадии отделки уже стремно. Он вместо того чтобы обратиться ко мне же или к другому конструктору дабы промоделировать эту лестницу на компе или на бумаге наехал а своих армян, которые стройкой занимались, пригрозил выставить их на бабло если они лестницу не сделают, повернулся и уехал. Результат: Они построили лестницу такой конфигурации что вписать туда перила правильной геометрии было невозможно. Я приложу переход углов наклона как решил его я исходя из того что заказчик был категорически против столба на повороте.Вообщем с изменением угла проступи на внутреннем радиусе лестницы (там 4 ступени практически по вертикали одна над одной стоят) столб-приглашение должен был выйти в высоту около 2 метров (а это бред), если соблюдать угол. Вот исходя из этого посыла я такой вариант и придумал. Привез наковальню с мобильным горном на объект и прям на месте все реализовал. А столб снизу для общности картины укоротил, тем более что там есть маленький радиус на повороте. Выглядит эта вся муть вот так и вот таким образом пришлось уйти от разницы высот на оси поворота Изменено 2 февраля, 2011 пользователем drop Цитата
Гость Leros Опубликовано 3 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Не совсем понимаю как отличить излучающие элементы от запирающих. Я сделал закруток вовнутрь, больше, чем наружу, в надежде что они "перетяную" внутренее мзлучение. Уже 3 года прошло, ничего аномального не замечено. Гнул на холодную в тисках + 2 трубы. А с лампочкой, пусть попробует обычную поставить, она точно не реагирует на аномалии..... Цитата
drop Опубликовано 3 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2011 Да бог с ними с лампочками. Хозяин коттеджа не разорится даже если будет их менять по три раза на дню. Мне интересна была природа самого явления. Для этого и завел разговор. Экпериментаторы и сенситивы же почему-то предпочли ограничится гипотезами. Я-то думал что поводят маятником, рамкой или еще каким дивайсом по фотке и расскажут что там не так. Ну не судьба видать Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 5 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2011 (изменено) Господа практики. Для всех занимающихся биолокацией, тестированием, оргонами, ЭПС и прочими страшными словами есть задачка совершенно практического свойства. Это мой личный интерес и прошу отнестись к ней как к интересному наблюдению которое я сам объяснить не в силах. Предыстория такова:Летом этого года я установил клиенту кованые перила на парадной лестнице в коттедже. Территориально это в подмосковье недалеко от г. Троицка. Вчера я встречался с ним по поводу еще одного заказа и тот поделился со мной интересным наблюдением. Возле парадного входа, где перила образуют букву Г (фото я приложу в конце поста), практически постоянно приходится менять лампы в потолочных спот-светильниках и бра в нишах на стене напротив. Ламы энергосберегающие и срок их службы значительно дольше ламп накаливания, а рабочая температура ниже. Конструкция гипсокартонного потолка, а так же большой объем холла в этом месте не дает возможности предполагать что они перегреваются и все равно, менее чем за полгода лампы меняли по 3-4 раза. В тоже время во всем остальном доме лампы работают бесперебойно со времени установки при сдаче объекта. Таким же образом обстояли дела и слампами в том месте до установки перил. Добавлю что площадь территории ускоренного старения ламп составляет около 4-х м2. Ламы расположены без какой либо закономерности (это дизайнерский замысел) и определить более или менее правильно форму аномального пятна не берусь. Интересно услышать мнение специалистов на данный феномен. Может там какая-то энергетическая картина аномальная вырисовалась или сам рисунок как-то влияет на общую картину, не знаю короче. Рисунок сам на столе от вольного рисовал, как бог на душу положит, материал обычная сталюга, технология ковки и сборки тоже стандартная. Фото перил участки которых в моем понимании стали виновниками данного явления прилагаю. На левом фото - есть столб с шаром - вот по нему идет черный негативный выброс - судя по всему получилось попадангие на геопатогенную зону с последующим рассеиванием.Если вместо шара поставить там пирамиду - все пройдет .не уверен точно - не хватает ракурсов для рассмотрения.я про фото из сообщения № 1. Изменено 5 февраля, 2011 пользователем RJYYB Цитата
drop Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 (изменено) Ага. То есть мы сами того не поняв попали в узел какой-то сетки? Ну пирамиду не знаю. Поставить ее хозяин не позволит скорее всего. Ему про энергии петь себя не уважать. Вот под этим шаром в подвале холл - вход в бильярдную. Может там какое изжелие поставить? Да кстати. Наверху (второй этаж) такой же столб стоит с небольшим смещением. Фотки в постах есть. Он тоже как-то влияет? Изменено 12 февраля, 2011 пользователем drop Цитата
Гость Leros Опубликовано 12 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 Ну да, это как составная структура...Чем больше форм на одной линии, тем сильнее излучение.. См. НЛО прилетят . Цитата
drop Опубликовано 12 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2011 надо сказать чтобы участок заасфальтировали и подсветку посадочной полосы дали Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 13 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2011 Перекрестье геопатогенных зон всегда влечет за собой много проблем - о них много написано..если хозяин построился на них - значит это его судьба..я бы это место скомпенсировал а он пусть так и живет..зону можно скомпенсировать крестом..иконой.. Цитата
drop Опубликовано 14 февраля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Перекрестье геопатогенных зон всегда влечет за собой много проблем - о них много написано..если хозяин построился на них - значит это его судьба..я бы это место скомпенсировал а он пусть так и живет..зону можно скомпенсировать крестом..иконой..Мусульманин он. Крест, икону и пр. не поймет. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем drop Цитата
Роман К. Опубликовано 14 февраля, 2011 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2011 зону можно скомпенсировать крестом..иконой..А можно попробовать на время снять наболдажник со столбика и кинуть в трубу оргонитовый усмиритель химии. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.