Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

вот решил дневник вести

Сейчас увлечен Лекциями о Природе Эфира, проводит РОманов Александр Владимирович.

Уважаемый Микар намекал на влияние на активность людей некоторых сезонов, он бы еще про лунные циклы вспомнил! :lol:

Посмотрел на опыт Дестини с получение электроэнергии из эфира с горячего конца Качера. Понравился подход к Качерам. Схема собрана на платке и унифицирована, решил сделать то же, раз эксперементов много и сразными индукторами и ВВ но имеет смысл сделать несколко унифицированных блоков.

Дело в том что в Качере Романова применено оригиналное схемное решение и Качер Романова - смесь Три в Одном - Это Качер

post-32896-1299027520_thumb.jpg

в другом - Это универсальный ключ

post-32896-1299027577_thumb.jpg

в целом - это самогенератор Качер с Нормальным подключением Тесла (Тесла холодным концом на корпус и Ненормальным включением Горячего конца на базу транзистора.

post-32896-1299027789_thumb.jpgpost-32896-1299027933_thumb.jpg

Изменено пользователем Ganzha
Опубликовано (изменено)

Для Исследований поля Качера, которое отличается от обычных и известных электромагнитных полей (радио излучение передатчика, поле магнитной катушки и прочие) был изготовлен Качерометр для измерения силы поля качера в условных еденицах "Качерах"

Протототипом послужил этот прибор

post-32896-1299038038_thumb.jpg

Прибор для измерения электромагнитного излучения был мной модифицирован, в случае измерения поля качера прибор замеряет разницу в напряженности поля качера и когда треугольники антенны прибора находятся на разном расстоянии от катушки Тесла, в приборе образуется ток силой от 1 до 200 Микроампер, который и замеряет прибор

post-32896-1299037886_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)
По Теории РОманова А.В. Все мы находимся в потоке Эфира, этот поток взаимодействует с нашими телами и создается некое препятсвие току эфира которые мы создаем своими телами. Если же мы создажим условие для подсоса энергии - создажим энергодефицит, например с помошью Катушки Тесла, то препятствие Эфирному потоку уменьшится....В определенных условиях Катушка Тесла начнет терять в весе.... Изменено пользователем Ganzha
Опубликовано

А.В. Романов создал Эфирный Генератор построенный на гибриде Катушка Тесла Качер Транзисторный ключ + устройство съема и накачки Качера на базе особой тороидальной катушки.

Суть обмоток и конструкция катушки держится в тайне, известно что она содержит 48 витков провода, 24 из них намотаны в левую остальные в правую.

Не исключено соединение в кольцо. В таком случае мы имеем мощый Шаротор Уважаемого Радомира под напряжением в 12 вольт силой 0,5 ампера.

Возможны и другие типы намоток, например по Родину Пятиконечной звездой или...как я предполагаю - по Родину но тругольником вот так

post-32896-1299044089_thumb.jpg

Опубликовано

post-32896-1299044894_thumb.jpg

Напоминаю принятую в Нереальности реальность правой и Левой намотки

post-32896-1299044894_thumb.jpg

Из Классической физики (радиотехника) получается что намотка на торе представляет из себя ряд антенн, соединенных в ряд

post-32896-1299044952_thumb.jpg

Вот реальное фото с бублика Романова

post-32896-1299044913_thumb.jpg

Опубликовано

Чем то вся история с Генератором Романова перекликается с конструкциями Хаббарда и Лестера Хендершота

Вот Хаббард

post-32896-1299045301_thumb.jpg

Вот Хендершот

post-32896-1299045523_thumb.jpg

В обоих случаях Исследователи не могли описать суть происходящего но другие исследователи пришли к выводу что оба устройства настраивалис в РЕЗОНАНС кто говорит с волнами Шумана, кто с ради волнами, в случае с Генератором Романова, у нас есть возможность спросить у него об этом.

Романов считает что его генератор настроен в резонанс с некой секретной стоячей волной Эфира, что вполне вяжется в онятием непонятных "продольных волн" или волн среды

Опубликовано

В результате голосового общения с Романовым мне стало известно что по Теории Романова есть некая частота Х на которой и есть возможность получать энергию эфира из стоячих волн и все устройства в которых эта частота не соблюдена обречены на отстуствие какого-либо выхода свободной энергии. Точно он не сообщил о частотах, но сообщил что их несколько и в заисимости от реальных размеров устройств и других условий - возможно даже географического расположения устройств каждый может получать свободную энергию но не в полном объеме, у одних будет 100 выход у других какой-то иной.

Поразмыслив об этом и померяв частоты одного из моих Качеров с помощью обычного средневолнового приемника я установил что мой Качер излучает на одной частоте сильнее а на других слабее и получается ряд частот - обертонов от основной частоты.... Таким образом получается что и другие исследователи найдя частоту обертона от частоты Х могут пользоваться ей получая выход свободной Энергии в каком-то процентном соотношении от 100% которые у них бы были, владея основной частотой....

Опубликовано

Взял схему Качера Романова и быстро рассверлил платку, добавил только резистор, конденсаторы и ферритовый дроссель и диоды шотки все из дохлаго БП

post-32896-1299063603_thumb.jpg

Собранная схема работает отлично, Качер раз выставленный по смещению в цепи базы отлично работает на разных ВВ и индукторах

post-32896-1299063652_thumb.jpg

Опубликовано

а вы пиощите ответ в резонансных числах

например 7, 14, 40, 801.

есть и другие - 1.66, 2.54, что интересно 3.62. тоже - кто помнит..что это было..

возможно это как то поможет..

когда я в свое время копался в виманах - у меня всегда вылезало число 801..

хотя есть массап ромежуточных, но это одно из самых сильных..

Опубликовано
а вы пиощите ответ в резонансных числах

например 7, 14, 40, 801.

есть и другие - 1.66, 2.54, что интересно 3.62. тоже - кто помнит..что это было..

возможно это как то поможет..

когда я в свое время копался в виманах - у меня всегда вылезало число 801..

хотя есть массап ромежуточных, но это одно из самых сильных..

Спасибо большое!!!!!

Я часто думаю о Артуре Маа у него тоже выходило 0,666 - и он говорил что Это ключ к энергии Эфира, надо попробовать и Вашу 801 тоже!!!!

Опубликовано (изменено)
почему то в вашем случае ( с эфиром ) выскакивает число порядка 3.2 или 3.4...пробуйте..

Ну конечно могут быть частоты 320 кгц, надо попробовать

Вот у Артура Маа Нашел толко что

"И если я закладываю число 6,66... к базовым размерам изделия то подразумеваю под этим, что мне нужна энергия вакуума. Не слепая, а сознательная!"

вот еще"Почему Вас постоянно "сваливает" на круглые катушки? Работаем ведь с вакуумом. Где важна форма. Иначе не было бы разнообразия форм жизни. Катушки можно мотать и квадратную, и шестигранную, и в объеме пирамидой, кубом и.т.д. Главное - отвязаться от внешних магнитных полей. Но есть варианты, в которых от магнитных полей отвязываться не надо."

Гость Таммунитус
Опубликовано

Не факт, а просто так сошлось, может это звук колокола БОММММ…ММ и частота в пределах 320..340Гц есть основополагающая для вязания Эфира и выполнения нужной работы Ведь сотворение Мира началось от Слова (звуковые частоты)

При намотке 100 витков одной катушки поверх другой в противоположные стороны

Поразило сильное занижение частоты генератора по Романову 7.2 Кгц чего не должно быть 200 витков в колебательном контуре с емкостью 30 пф это район частот 600…400 Кгц

Опубликовано (изменено)

Значит по Артуру МАА нужно всегда исползовать формы в катушках, РОманов ведь использовал -

post-32896-1299113961_thumb.jpg

приходит на ум следующее

post-32896-1299114030_thumb.jpg

Если представить что Качер Романова в сборе - Это Радиоприемник с Генератором то он своей самогенерацией настроенной на частоту Эфира подсасывает от мтоячей волны Эфира? Тогда понятно что нужно все настраивать в резонанс этой Частоте Х!

Тогда это почти то же что и приемник Лестера Хендершота!

Разглядывая Бублик кажется что он состоит из Двух колец на внутреннем намотана ВВ катушка а на внешенем - Катушка Родина к примеру....

Опубликовано

Курс лекций Романова по Эфирному Генератору, мне дает массу материала для размышлений.

По Романову - Катушка Тесла создает возмущение среды Эфира, Это своебразная турбинка которая Ломает структуру Эфира и забирает эту энергию в катушку ВВ которую потом бесполезно выбрасывает в виде фитонки вверх, напоминая Трубы с пламенем на газовом месторождении. Люди не могут использовать этот "попутный" газ и бесполезно тратят сжигая его на месте месторождения. Не так ли мы постпаем с фитонкой Катушки Тесла?.

При это Тесла возможно просто имея ток но не имея напряжения просто желал к этому своему току "прибавить" напряжение. Он прибавил и заметил что Катушка - турбина которая захватывает свободную энергию эфира и выносит ее к нам в виде фитонки.

Так вот - Турбинка Эта - КАтушка Тсла ломает структуру Эфира но среда тут же добавляет в эту точку ломки еще..... в катушке ВВ образуется избыток и вместо того чтобы делать бесполезную фитонку надо применить слабомощый качер "еле еле душа в теле" и собирать энергию например вот так

post-32896-1299126050_thumb.jpg

к обычному качеру - к катушке ВВ подключаем любой низкочаст отный дроссель и питая его от дополнителного источника тока 60-100 вольт наблюдаем как при замыкании ключа свободная энергия заливается в Дроссель а при отключении ключа заливается в обратном ходе в конденсатор.

Опубликовано

При все этом я не исключаю и других объяснений - почему Генератор Романова работает, например если взять тему EZ катушек - это же встречные катушки - они - конечно же антенны, как излучающие так и принимающие

post-32896-1299126359_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Нам хорошо что мы можем задавать вопросы автору Теории Эфира, он живет с нами в одно время, полезно пользоватся этим!

Тем более что Америкосы совсем не зря опасаются что в результате ослабления магнитного поля земли и выброса протуберанца в 2012 году все протяженные металические цепи будут сожжены - трубопроводы, канализация, рельсы, электросети....все в чем мощный электромагнитный импулс наведет страшенный ток..... Поэтому возможно времени у нас не так много - в случае такой глобальной катастрофы - очень нам пригодятся знания, которыми Романов Александр Владимирович с нами безвозмездно делится.

Понятно что большинству слушателей охота просто выспросить сколко витков да как бублик устроен да и по быстрому все смотать, а понимать ох как лень.....

Чтобы понять теорию Александра нужно ее просто всосать - слушать и слушать, потому что мозги у нас забиты стереотипами и их клином надо вышибить! Кому как конечно - но мне помогает! Слышу то что другие никак не услышат!

Вчера написал - по одному витку -туда сюда - и расстояние 2,5 см между меня - "обо...ли" говорят и где это? Докажи!!!! Значит ничерта не слышат, и не слушают даже.... ((doh))

Опубликовано
Всегда когда создается тема Резонансов вспоминаю Лестера Хендершота, Он ведь практические сделал на базе ВОЗДУШНЫХ катушек просто намотанных в корзинку чтобы уменьшить влияние витков (меж витковую емкость уменьшить) нечто впроде двухкатушечного качера, и смог собирать энергию (при этом думали что он просто ворует энергию с ЛЭП) да еще и соединить в своем девайсе приемник энергии с преобразователем постоянного тока в переменное 60 гц напряжение. Никто не повторил - скорее всего потому что и у Хендершота не всегда получалось запустить, он вечно отматывал и наматывал витки на катушках....да и частоту все же надо чувствовать!
Опубликовано
Если нам дать схему девайса для СЕ мы тут же забудем обо всем и про теорию Эфира тоже и не сможем применить знания природы Эфира, погибнем все ...нахрен!
Опубликовано (изменено)

А двигатель он же просто устроен, алюминиевый массивный диск (килограммов 100) вращаем с некой скоростью (электродвигателем конечно) и подаем киловольт 30 через контакты. Вперед! Здравствуй Марс! Вот Вам и гравицапа!

Найти бак какой-нибуд точно как в фильме Кин Дза За и вкрутить туда основной двигатель - но надо торопиться - потом не будет возможности ничего выточить, провода даже не сыщите на обмотки! и несколько боковых чтобы у правлять всей конструкцией, понадобится еще и алюминий на внутреннюю обшивку....фантастика!!!!! Неужели Эфирный Дирижабль Коровина был????

Насчет ориентации только - Большую проблемку поимеем! Как ориентироваться? Лестер Хендершот - сначала Радиокомпас запатентовал, надо патент посмотреть!

Опубликовано

Как только увидел намотки у Романова встречные сразу вспомнил Шаротор Радомира, вспомнил что Радомир сказал "Не совать пальцы в центр Шаротора - а то слетают вихри долголетия" Подумал о том что исследователи могу нанести себе вред, в конйеренции по скайпу сразу же сообщил об этом - что есть лечебная конфигураци - а есть опасная. Вот правильная кофигурация Радомира

post-32896-1299200203_thumb.jpg

К сожалению Бмат не согласился и стал писать что я ошибаюсь и ничего такого нет, поэтому я выставил сноски на Шаротор и выслал в конфу схему правильной конфигурации, открыл ветку по ТБ на Реал Странник.....

Повторяю и здесь - бублик рОМАНОВА МОЖЕТ И ЛЕЧИТЬ но может и наоборот, попросил Радомира протестить Бублик Романова белый и один из исследвателей протестил его - он оказался лечебным.

По мотивам этого я собрал свой бублик вот его схема

post-32896-1299200429_thumb.jpg

Я собрал и попробовал бублик с разными напряжениями вот

post-32896-1299200476_thumb.jpg

12 вольт

post-32896-1299200507_thumb.jpgpost-32896-1299200530_thumb.jpg

верх бублика обозначен чтобы уст ановить где Ян и где ин

Радомир( СпасиБо ему огромное) протестил все тр фото и уст ановил что бублик лебеный - под 12 волт радиус 5 метров а от 1.5 вольта - 0,5 метра

Фото реалной намотки сообщу в следующих постах.

Опубликовано

РОманов Александр Владимирович имел голосовую конференцию 09 02 2011 Он сказал следующее...цитирую." желаемая минимальная индуктивность Индуктора 4 микрогенри, выше четырех тупо работать не будет....

[17:23:42] vadim.ganzha: далее..." Если 0,4 провода то надо два куска по 90 метров... Если Полторушка от 31,5 до 35 метров - мотал сам, умножь на два...

[17:24:39 | Изменены 17:28:17] vadim.ganzha: далее.... " Индуктор должен быть.... а ИИ как правило на порядок выше, как минимум 5 - 5.5 Миллигенри чем болше тем лучше" ...со слов Романова записал верно в чем и подписываюсь Вадим Г

Опубликовано (изменено)

В случае с Гребенниковым, многие иссследователи из этой т емы работают теперь по РОманову А В, почему не получилос с летающим этюдником?

На некоторых сайтах возникли закрытые разделы, и информация из первоисточников была засекречена, доступ к результатам ВСЕ не получили.

В случае с уважаемым РОмановым мы получили ВСЕ! Александр Владимирович говорит нам все, по крайней мере, имея фору в том что он уже достиг СЕ и построил свою леталку и мог бы задрать нос и исчезнуть, отвечает на вопросы и откровенно.... Спасибо ему. Зря люди прячут информацию друг от друга! Надо ЭТО прекратить, пока не поздно!

вот практические размышления по поводу количества витков

1- максимальная индуктивность индуктора 4 микрогенри лучше делать 3-2 микро

2- чтоб легче было бы поймать СЕ мотаем двумя проводами сложенными вместе

3- мотаем не больше 5 витков лучше брать 2-3 витка (один виток оптимально!)

4- пять мотаем в один слой

Необходимо к качеру подключать генератор с регулировкой частоты и скважности

Опубликовано
Радомир( СпасиБо ему огромное) протестил все три фото и установил что бублик лебеный - под 12 волт радиус 5 метров а от 1.5 вольта - 0,5 метра

Маленькое уточнение: я определял параметры , которые выдаёт этот бублик. Но не проводил исследование его лечебных качеств. Я оценил его излучение как дающее. Но не проверял насколько это излучение полезно в том или другом случае. Для лечения нужна совместимость характеристик излучения. Вреда я от этого бублика не почувствовал. Но желательно иметь возможность менять параметры, подгоняя их под нужды конкретных людей.

Поэтому было бы правильнее до поры до времени термин лечебный не применять, чтобы не побуждать людей на изготовление недостаточно исследованного устройства. на себе опыты ставить - это одно, а давать советы для тиражирования- это большая ответственность перед людьми...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...