Гость DrMax Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Т.е. возможно СЕ кем то и получена, но приборно не зафиксирована ? Или вы имеете ввиду что вообще нет ни у кого? Цитата
Гость ALEXSS3000 Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Ну вот, опять меня не правильно поняли, я совершенно не имел в виду то над чем работает Ganzha, прошу у Вас прощения за свой пост в Вашем дневнике, он конечно тут не к месту. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Ссылка для Ганжи и всех кто верит в чудо-мотор Бедини.http://permob.narod.ru/our11.htm Приведу несколько строк... РЕЗУЛЬТАТЫ 1) При зарядке аккумуляторов высоким напряжением происходит частичная потеря емкости! По сути ничего необычного нет, на этом работают обычные известные схемы скоростной зарядки аккумуляторов, где потеря емкости - это плата за скорость зарядки. 2) Аккумулятор все же незначительно разряжается, но определить это достаточно сложно, поскольку его емкость слишком большая (у обычного автомобильного аккумулятора 55 А-ч). По-видимому, это одна из возможных ошибок авторов подобных устройств. Понятно, что кажется, что аккумулятор не разряжается, у него остается та же самая эдс, но уменьшается емкость!!! Т.е. кпд <1. Замерить потерю емкости не просто, особенно если используются стандартные автомобильные аккумуляторы с очень большой емкостью. Устройство имеет высокий кпд и потребляет немного, поэтому трудно измерить суммарную потребленную энергию от аккумулятора. Через сутки работы устройства напряжение остается тем же самым. И лишь по точному измерению плотности электролита можно выяснить, что произошла потеря емкости и можно рассчитать ее. Таким образом, мотор Бедини и другие подобные схемы, использующие аккумуляторы в качестве накопителей электроэнергии, имеют кпд < 1. Кажущийся неизменным эдс аккумулятора вызван снижением его емкости при заряде импульсами высокого напряжения. В общем, в этих устройствах нет никакого сверхединичного эффекта!!!! Цитата
Гость Опубликовано 5 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2011 Я думаю ... я не знаю о чем пишет у меня в дневнике один из прохожих, я их не читаю - но судя по тому что Этот прохожий написал до того момента как я перестал его замечать, он пытается уверить меня что исследования - пустые хлопоты, таких ...прохожих замечать не стоит - я это пишу для других - НЕ давайте вовлечь себя в полемику с Доктором он же DDR c матрикса. Просто игнорируйте - не все же кто могут писать и читать - адекватные, потом есть еще и мораль, потом кто знает - что им движет? Есть же от Бога а есть от ..... Цитата
Гость Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) вот набрел на интересную страничку - здесь твердотопливные зарядки Бедини построены по принципу того же Качера только без вентилятора - кому лень разбирать БП - делают ту же работу что и вентиляторы только...без шумаhttp://wyst.at.ua/index/dzhon_bedini_impul...a_zarjadka/0-10Там эта схема опубликована тоже Изменено 6 мая, 2011 пользователем Ganzha Цитата
Гость Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 вот понравилось что человек сказал Цитата
Гость DrMax Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) вот набрел на интересную страничку - здесь твердотопливные зарядки Бедини построены по принципу того же Качера только без вентилятора - кому лень разбирать БП - делают ту же работу что и вентиляторы только...без шумаhttp://wyst.at.ua/index/dzhon_bedini_impul...a_zarjadka/0-10Там эта схема опубликована тоже Пришлось выискать пдфку на 2577 степ ап преобразователь. Микросхема LM2577 может использоваться в зарядных устройствах выходной ток которых вплоть до 2А. -- Диапазон питающего напряжения для схемы от 3,5 до 40 вольт. Имеет защиту от пониженного и повышенного напряжения. -- Имеет термо-контроль (при перегреве выключится). -- Имеет защиту по выходному току (свыше 3А вырубается). -- КПД 78-85% зависимо от выходного тока. -- Выходное напряжение от 1,2V до 65V -- Возможность получения стабилизированого напряжения или в режиме стабилизации тока. Изменено 6 мая, 2011 пользователем DrMax Цитата
Гость DrMax Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 (изменено) Скажите откуда СЕ берется? -------------------------------------------------------------------------------------Добавлю... Любая схема, хоть на LM2577, хоть качер, хоть блокинг МОЖЕТ СТАТЬ УСТРОЙСТВОМ СВЕРХЕДИНИЧНЫМ, и выдать на выходе БОЛЬШЕ потребленного (не мощности, а энергии) ТОЛЬКО В ОДНОМ СЛУЧАЕ - КОГДА ПОДСИСТЕМА СВЯЗИ С ЭФИРОМ (катушка или трансформатор) ПОСТРОЕНА КАК ОТКРЫТАЯ СИСТЕМА, И ОСУЩЕСТВЛЯЕТ ПОДСОС ВНЕШНЕЙ ЭНЕРГИИ!!!--------------------------------------------------------------------------------------Именно воспроизведение в железе, сам конструктив и есть основная изюминка всех подобных систем и схем. И он тщательнейшим образом контролируется технологической мафией. Неужели вы думаете что никто не прочесывает весь интернет в поисках малейших крупиц достоверной информации и не коверкает размещенные данные ? Их возможности в поиске такой информации примерно оцениваются в десятки тысяч человеко-часов еженедельноИ то что вы или я или кто-либо может найти в инете ВСЕГДА имеет определенную долю дезинформации, даже если первоначально информация была выложена достоверная и полная.. Кроме того, можете у микара спросить, как осуществляется прочистка мозгов у тех людей, которые имеют способности считывать информацию непосредственно с информационного поля Земли.. Туда ежеминутно вбрасывается гигабайты ложной, пустой информации дабы затруднить поиск правильного решения! И если что-то вам приснилось, или пришел какой то слиппер к вам и предложил готовенькую констуркцию, - можете его смело посылать нах//, и пусть он засунет ее себе в темный глаз! И напоследок просто совет - никому не верьте.. Все нужно перепроверять самому.. Выработать для себя достоверную и рабочую модель измерений, которая поможет правильно оценить энергетический баланс системы, и неукоснительно ей следовать и никого не слушать.. Изменено 6 мая, 2011 пользователем DrMax Цитата
Радомир Опубликовано 6 мая, 2011 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2011 Уважаемый DrMax! Я начинаю потихоньку закипать. Мы договорились обходиться без личностных выпадов. Есть желание поругаться либо выговориться- идите в нашу курилку и там это делайте. А Вы сейчас своё разумное и полезное своим же дерьмом поливаете и нам всем остальным предлагаете это как десерт. Хватит мусорить на страничке искателя. Правду в такой форме не отстаивают. По СЕ есть на форуме тема- там и говорите по существу. Это страничка Ганши- он имеет право высказывать своё мнение , даже если оно в чём-то ошибочное. Вам есть чем поделиться с нашими искателями, поэтому было бы правильнее и Вам открыть свою страничку и там выложить Ваши представления и находки. Цитата
Гость Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Уважаемый Радомир! Спасибо за участие!Некоторое время был занят и не занимался исследованиями, сломался осциллоскоп, пришлось покупать новый, доставать деньги и прочая и прочая текучка в семье.... теперь учебный год у моего сына вновь начался и есть немного времени....Читаю Дон Смита - у него СЕ - это обычный трансформатор для питания Неоновых реклам - на боку такого трансформатора написаны технические параметры - на входе МЕНЬШЕ мощности чем на выходе!Не значит ли это что высокие напряжения ВЧ выбивают из материалов дополнительные электроны что и приводит к увеличению КПД до сверх 1?Можно же энергию получать из Вакумных радиоламп - за счет лавинной эмиссии электронов, видимо можно и из феррита или из меди или алюминия...ну ладно, хватить теории, займусь опытами! Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Ganzha Цитата
Гость Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 (изменено) Дон Смит живьем объясняет "Как собрать СЕ для домохозяек"http://rutube.ru/tracks/4011242.html?v=032...41441a555cf8be5 вот его книгаDonSmith_ru.pdf Изменено 11 сентября, 2011 пользователем Ganzha Цитата
Гость Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 собираюсь повторить устройство Дона для Электро автомобиля Цитата
Гость us8isg Опубликовано 11 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2011 Вадим Спасибо ! Как это все мне напоминает EH\ EZ антенны!! Цитата
Гость Опубликовано 13 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2011 Вадим Спасибо ! Как это все мне напоминает EH\ EZ антенны!! Дон Смит описывает свои устройства и его приятно слушать, при этом его взгляд на энергию Эфира похоже на мою интуитивно полученную из космоса концепцию, - свойства Высокочастотных Высоковольных устройств отличаются от свойств электрических устройств работающих на низких напряжениях и низких частотах, они видимо в Эфире волн не создают, вот и эффекта нет, поэтому я и придержвиаюсь принятой мной за аксиому принципа - искровой разрядник - необходим, аналога нет пока, может и не нужен даже! Цитата
Гость Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Дестайн сообщил об эфекте - свет превратился в точку, кусок пластика переместился из одной катушки в другую, решил повторить...вот схема эксперимента на всякий случай Цитата
Гость Опубликовано 16 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2011 Дестайн сказал что у него конденсатор на несколько киловольт заряжается а потом разряжается на разрядник в масле, в результате этого произошло перемещение пластмассового фрагмента из одно йт рубы Тесла в другую. Цитата
Гость Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 На одном из форумов нашел описание идеи которую Игнатьев - изобретатель пандеролета уже реализовал - колыбель для чистки огранизма и и которой вылечил свою родственницу от рака, в переписке с автором идеи он посоветовал мне почитать Патент Маркова - Патент РФ №2086007 С1 6 G 10 K 11/00, но я его найти не могу, блин....где же его вязть!? Цитата
Гость Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Дали мне Патент Cooper-a можно оказывется прямо сейчас построить антигравитационное устройство - смотрите сами Цитата
Гость Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Дестайн пока не подтвердил мне правильность схемы опыта, поэтому пока читаю литературу по этому вопросу, нашел человека Ded Ivan который разработал практическое устройство - сверхэффективный аналог радрядника Тесла, при этом он говорит что "правильная" искра - единственный источник энергии "на халяву" в следствии известного науке эффекта - размножения электронов! вот по поводу Гребенникова вот по поводу ...всего Цитата
Гость Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 разрабатываю устройство для личной защиты от астральных подселений, вопросы в личку, вижу что на форуме творится необьяснимая война с ведьмами Цитата
Радомир Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 разрабатываю устройство для личной защиты от астральных подселений, вопросы в личку, вижу что на форуме творится необьяснимая война с ведьмами Вы видите то, чего в реальности нет. Идёт обычное наведение порядка - склочников действительно буду удалять. Пока удалил только одного- этого оказалось достаточно. Возник к Вам вопрос: если Вы видите то, чего нет- Вы ли это видите или смотрите глазами тех, с кем боретесь своими устройствами? Цитата
Гость Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 (изменено) Вы видите то, чего в реальности нет. Идёт обычное наведение порядка - склочников действительно буду удалять. Пока удалил только одного- этого оказалось достаточно. Возник к Вам вопрос: если Вы видите то, чего нет- Вы ли это видите или смотрите глазами тех, с кем боретесь своими устройствами? Я скорее чувствую чем вижу, обострення интуиция. Верность этого метода проверена временем.... использую то что мне доступно. Паранойей не страдаю. Могу вести конструктивный диалог с приверженцами других теорий, уважаю чужие верования даже если они не совпадают с моими. Я считаю что необходмо защитить себя от наведенных извне мыслей, и особенно от астральных сущностей могущих быть к мне подселенных...Против этого и пытаюсь бороться. Я оставил два своих уновых устройств на основе оргонита на столе возле места где сплю и заметил что спать комфортно, кошмаров нет, я высыпаюсь и помню свои сны, вывод = все хорошо. Изменено 15 июля, 2017 пользователем Ganzha Цитата
Гость Опубликовано 15 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2017 раздумывая над устройством для инфопереноса, нашел общее в схемах разных устройств Цитата
Гость Опубликовано 16 июля, 2017 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2017 для желающих сразу же приступить к уничтожению астральных врагов, рекомендую поискать в поисковике, похожие устройсва уже готовые, отечественного производства! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.