Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Мне тут Скайп подсказывает, что завтра у Александра знаменательная дата - 56 лет со дня его пришествия в этот мир.

Хотелось бы поздравить этого замечательного человека, благодаря которому появилось столь полезное, разностороннее и грамотное сообщество искателей, а также пожелать ему достижения поставленных целей и глубокого удовлетворения от того, чем он занят)))

Опубликовано

Присоединяюсь..

Держать такой ресур - дорогого стоит..

Пускай все сбудется и побольше открытий хороших и нужных..

Опубликовано

В здоровье - бодрости,

В счастье - вечности,

В жизни - бесконечности.

А на форуме - взаимопонимания. ;)

Опубликовано

«Сказки живут в наших трепетных душах,

Радуют с детства своей добротой,

Только для тех, кто умеет их слушать,

Станут они воплощенной мечтой».

С Днем рождения!!

Опубликовано

Сердечно благодарен всем нашим искателям за поздравления. Постараюсь жить подольше, чтобы пообщаться со всеми вами побольше .

Можно было бы как-нибудь и слёт искателей организовать- пообщаться вживую. Или более простой вариант применить- в скайпе видеоконференции искателей с нереальности периодически устраивать. Предлагайте варианты, обсудим...

Всем нашим искателям желаю новых открытий и радости творчества. И , конечно, новых хороших друзей!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Поздравляю от себя лично и от лица многих наших искателей, общающихся с ним не один год на нашем форуме , матриксе и в скайпе поздравляю с днём рождения уважаемого Komrad!!!

Здоровья тебе, Андрей, удачи , материального благополучия и много-много творческой радости. И, конечно же, много друзей и товарищей чтобы было рядом в трудную минуту !

• 3 недели спустя...
Опубликовано

С празником Великой Победы всех нас, дорогие искатели!

Мирного неба всем людям! Вечная память погибшим на войнах и выжившим участникам, ушедшим в мир иной в после войны!

Мой отец воевал от начала войны до конца- награждён орденом и медалями. Был пулемётчиком. За всю войну- ни одного ранения, бывает же такое. Умер в 1961 году в возрасте 51 год. Видно без следа война не прошла... Так что я с семи лет без отца. Какая судьба была бы у меня, если бы той войны не было- думаю что более счастливая: по крайней мере не жили бы в нищете- мать получала 60р в месяц, да пособие на нас с братом 37р на двоих ( кто в возрасте и помнит старые деньги поймёт что это такое :) )

Так что от души желаю , чтобы не было бы войны на Земле! И земной поклон всем ветеранам!

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Присоединяюсь к Радомиру и поздравляю с днем рождения Романа, желаю в первую очередь здоровья а остальное как говорится приложится.
  • 2 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Администрация форума и я лично поздравляю всех наших искателей и гостей форума с наступающим НОВЫМ УДИВИТЕЛЬНЫМ И СЧАСТЛИВЫМ 2012 ГОДОМ!

Больше радостей вам, дорогие мои, удачи и света в ваших сердцах .

Всегда ваш, любящий всех вас Александр Артемьевич, он же РАДОМИР!

Опубликовано

..............У людей заведено, что каждый раз 31 декабря наступает конец цикла, который принято называть сменой года.

В этот момент по существующей традиции можно пожелать что-то для реализации в следующем годовом цикле и мы желаем, не всегда отдавая отчёт своим словам и мыслям. Мы можем в пожелании подсказать нечто важное и необходимое именно в это время, так как нам со стороны виднее, а можем просто халатно отнестись к обязанностям "Волшебника времени" или "Специалиста по материализации", не придавая своим пожеланиям никакого смысла.

Наша жизнь то принимает формы бессмысленности, то принимает формы осмысленности. И нет четкой грани между ними. Но есть нечто более важное, это то, как мы сами относимся к своим желаниям, внимательны ли мы к своей реальности или нет. От этой осознанной чёткости выстраивается будущий цикл - следующий год. Свершения его годового вращения - результат наших желаний, мыслей и слов.

2012 - волшебный год, который сможет реализовать даже то, что вам никогда ещё не приходило в голову. Подумайте и послушайте себя очень внимательно перед тем как вступить в его поток со своими идеями и мыслями. А потом, не теряя осознанности, действуйте. В этом году Время на вашей стороне!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...