LowGebu Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2014 Может греки у нас службу где вели? Очень на них похоже, и язык коверкают. Цитата
Гость Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2014 Нашел! если кому интересно то вот ссылка на рутрекере Цитата
lav Опубликовано 11 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2016 (изменено) Всем доброго времени, Как правильно работать с молитвами? Например Отче наш, как правильно ее читать чтобы получить максимальную отдачу Изменено 11 апреля, 2016 пользователем lav Цитата
LowGebu Опубликовано 17 апреля, 2016 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 (изменено) Лет 5 назад ездил в паломническую поездку на Украину - В Почаев и Киево-Печорскую Лавру. Нас сопровождал хороший "экскурсовод" (не знаю как правильно назвать этих людей). Он рассказал. что для Иисусовой молитвы существовала специальная скамеечка. Читаешь молитву, сидя на ней, в особой позе. Что за скамейка, что за поза - он ответить не смог. С его подачи я купил в Киеве книгу о Иове. Там описаны случаи, когда Богородица посещала Лавру (либо монастырь, где подвизался Иов), то она наказывала монахов, которые спали в "безобразной позе", и благославляла монахов, которые спали в "благопристойной позе". Что это за позы, мне так никто и не ответил. Изменено 17 апреля, 2016 пользователем LowGebu Цитата
Гость Опубликовано 22 октября, 2016 Жалоба Опубликовано 22 октября, 2016 Необычайно интересная ветка. Я, лет 5 примерно назад, попробовала слушать и даже пела мантру ом харе. Но это было как проба пера... работала, откликалась, я просто не придала ей должного значения. Молитва, на мой взгляд, действует гармоничнее и еще ни одна, идущая от души, не осталась без ответа) Потом это вошло в привычкв - перед важным делом спрашивала - : Если мне это не в тягость, если полезно, пусть сложится, как задумала. Когда не слаживалось - понимала, что не нужно. В чем, собственно, убеждалась через некоторое время. Цитата
RJYYB Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2017 Вот эта тема и правда незаслуженно забытая. Я не сторонник поповщины и выпрашивания у кого то чего то при помощи молитвы. И тут дан только энергетический эффект от этой работы, который эксплуатирует церковь в своих интересах. Кто немного тему понял - может сам начитать любую молитву и умножить ее в редакторе. А вот далее нужно смотреть за эффектом, поскольку это реальный хакинг с помощью молитвы. Может торкнуть хорошо. Цитата
RJYYB Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 (изменено) Тут в последнее время много разговоров об ослаблении церковной работы. Я и сам поддерживаю эту версия. Работа конечно упала, но не до конца. Заказал тут меня один доброжелатель на сорокоуст заупокойный. Реально работает. Торкает. Сердце подклинивает. Послабже чем раньше процентов на 40. Я уж не говорю о техниках умножения воздействия. Простому человеку будет совсем не очень . Это я не к техникам сведения счетов. А к работе молитвы. Работает , но слабже..на ту же пропорцию. Ну а доброжелатель попал естественно...по полной программе..не глядя бросаться не знамо куда..и на кого. Изменено 12 апреля, 2017 пользователем RJYYB Цитата
Belogradov Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Пробовал я ускорять в программе Саунд Форж запись, ну скажем лучше всего текстовку.. Программа в версии 8 или 9 не делает корректно. Выкусывает куски, а не ускоряет. Это не годится. Когда первый раз имел дело с этой программой , это был где то 2002 год, стояла версия 4,0 кажется, или меньше. В ней были плагины, я тогда занимался оцифровкой музыки с кассет, набивал фонотеку из того что мне нравилось слушать. И много фишек в той версии работало как положено, в том числе и ускорение. Но уже к версии 4,5 все это пропало, и осталось какое то дерьмецо.. Надо пробовать другие редакторы звука. Да, и еще что могу сказать о ускорении прокрутки звукозаписи, помните были магнитофоны бобинные на скорость 4,73, 9,53, и 19 с копейками см/сек. Помните как звучала запись сделанная на 4,73см/с если ее прокрутить с учетверенной скоростью на 19 ? При ускоренной прокрутке частота звука смещается в область высоких частот. Частота например 1кгц воспроизводится как 4кгц. Если речь идет о записи голоса, то основной сигнал голоса будет в полосе до 2-3кгц, ну от силы до 4. Поэтому обычная телефонная связь и радиостанции имеют полосу 3,5кгц. Этого достаточно для четкого воспроизведения звука. Теперь о том насколько можно ускорить звук, чтобы не выйти за пределы возможностей звуковой карты или усилителя или динамиков, или наушников. Известно что наушники и высококачественные колонки преимущественно не воспроизводят частоты выше 25кгц. Вообще не воспроизводят свыше 27кгц. Звуковая карта на выходе имеет фильтр, ограничивающий полосу 24кгц. Тоесть с нее ничего не выходит более чем 24кгц. Усилители особенно простые на микросхемах, в принципе могут играть до 150кгц. Это единственная часть звукового тракта что может достаточно круто. Если звукозапись молитвы ускорим в 10 раз, все звуки ее должны сместиться в спектре 0,1-5кгц в 10 раз, тоесть в область спектра 1-50кгц. Уже половина информации окажется обрезанной. Тоесть воспроизведем только до 25кгц отсилы, еще меньше услышим. Уши в престарелом возрасте уменьшают чуствительность к высоким частотам, но я не о этом.. Если мы 25кгц поделим на 10 раз, то получим 2,5кгц. В принципе вменяемый спектр для информации. Можно даже еще понизить увеличив скорость прокрутки до 15 раз. тогда 25/15=1,66кгц Больше уже будет означать значительную потерю информации записи. Михаил, вы говорили что можно ускорить в 100 раз, и эффект пропорционален. Но 100 раз это 25/100-0,25кгц. Тоесть это равносильно тому что звукозапись мы отфильтруем, все что выше 250гц просто удалим, а что осталось ускорим в 100 раз. Все звуки должны сместиться в область спектра 24,75-25кгц, посути мы этого не должны слышать. Но та запись что вы выкладывали на випэксперте, она слышима. Потому что ускоренно в сто раз НЕКОРРЕКТНО, тоесть звуковой редактор покусал куски и непонятно каким алгоритмом ускорил. Может быть примерно как поступают те кто в рекланых вставках на радио прокручивают запись голоса сообщающего номер лицензии или типа минздрав предупреждает .. Тоесть они чтобы уменьшить тайминг рекламы укорачивают паузы между словами в десять -двадцать раз, и получается чтото типа скороговорки. Происходит это без смещения частотного спектра. Возможно что использую оба эти алгоритма можно ускорить молитву, без большой потери информации, но не более чем в 20-30 раз. В общем все к тому.. Цитата
RJYYB Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 Ну так давно известно, что если к примеру исказить написание слова - подсознание его все равно расшифрует. Так и тут. Да и писал я про ту же систему умножения при чтении молитвы. Все работает реально. Не всегда стоит забивать себе голову теорией вопроса , если работает на практике. Цитата
iev91 Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 У меня есть Саунд форж 4 и 4.5. До сих пор отлично работают. Всякие ускорения в них тоже есть и еще куча всего. Ломаные, не глючные. Если надо, скажи, как тебе это передать. Вес: 4.0 - 5 метров, 4.5 - 6 метров, 4.5+плагины - 19 метров. Цитата
Belogradov Опубликовано 12 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2017 У меня есть Саунд форж 4 и 4.5. До сих пор отлично работают. Всякие ускорения в них тоже есть и еще куча всего. Ломаные, не глючные.Если надо, скажи, как тебе это передать. Вес: 4.0 - 5 метров, 4.5 - 6 метров, 4.5+плагины - 19 метров. Все это у меня есть. Только не работает.. на вин ХР вроде работало, но сейчас там стоит новая версия. А в основном я в7ке работаю, на ней старый софт не пашет..да, впрочем надо попробовать,поколупаться. Может всеж можно заставить как положено ускорять и новую версию. Как то приработался в седьмой винде уже, редко ХР включаю. Как то крастоты той нету и неудобно уже.. Цитата
RJYYB Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 Систему умножения я дал. Сиди и бубни себе под нос. Работает не хуже любого аудиоредактора. Если исполнять прилежно - можно отчитать что угодно. Цитата
Belogradov Опубликовано 13 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2017 Систему умножения я дал.Сиди и бубни себе под нос. Работает не хуже любого аудиоредактора. Если исполнять прилежно - можно отчитать что угодно. Что лучше всего ? Отче наш? Или другое чтото? Цитата
RJYYB Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 Ну Отче это классика и самая по моему начитанная. Цитата
lav Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 Это получается записываем Отче Наш на пленку и ускоряем в 10 раз? Цитата
Belogradov Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 Это получается записываем Отче Наш на пленку и ускоряем в 10 раз? В принципе чем больше тем лучше. Хотя я бы подумал о резонансе.. Может в 40 раз? Цитата
Belogradov Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Протоиерей Димитрий Смирнов - Что такое Сорокоуст, Проскомидия, заказ молитва свт.Николаю Чудотворцу Иисусова Молитва Молитва ко святому Ангелу хранителю Валаам - Молитва Святому Духу Акафист Иисусу Сладчайшему Молитва от осквернения Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Belogradov Цитата
Belogradov Опубликовано 14 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2017 (изменено) Молитва Ангелу Хранителю Молитва Великомученику Пантелеймону Благодарственные молитвы Молитва Святителю Николаю Чудотворцу О помощи и заступлении Иисусова молитва (жен.) 90-й псалом царя Давида - Живый в помощи Вышняго Молитва Святого Николая Чудотворца Молитва о ненавидящих и обидящих Хор Свято-Успенской - Кресту Твоему поклоняемся http://muz-color.ru/?s=6+Православные+молитвы Изменено 14 апреля, 2017 пользователем Belogradov Цитата
RJYYB Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Уже писал, что все индивидуально. Молитвой можно так перекачаться - неделю свистеть в голове будет. Начинать с малого, потом увеличивать по мере приспособления организма. Это же энергетическая работа. Причем именно фактор умножения - весьма эффективно работает. Но и не забывайте, что вы работаете не с природным уровнем энергии, а занимаетесь хакингом. Цитата
Радомир Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Систему умножения я дал.Сиди и бубни себе под нос. Работает не хуже любого аудиоредактора. Если исполнять прилежно - можно отчитать что угодно. Уже писал, что все индивидуально.Молитвой можно так перекачаться - неделю свистеть в голове будет. Начинать с малого, потом увеличивать по мере приспособления организма. Это же энергетическая работа. Причем именно фактор умножения - весьма эффективно работает. Но и не забывайте, что вы работаете не с природным уровнем энергии, а занимаетесь хакингом. Монахи так и делают- сидят и "бубнят". Внешне очень похоже на то, что Вы предлагаете. Сказку про царевну лягушку в который раз вспоминаю... Техника работает, и энергия приходит при Вашей технике. Только энергия пустая, немодулированная ( как сказала бы Аквариана). Вы упомянули хакинг. Если я правильно понимаю вложенный с этот термин смысл, то Вы предлагаете людям заниматься взломом систем с целью воровства энергии ? А зачем воровать то, что тебе с радостью Даром дадут? Притчу про блудного сына припомнил, и рассуждение про разницу между рабом и сыном - писали много уже про это, не буду время тратить на пересказ. Каждый сам решает кто он, и ведёт себя соответственно. По мне молитва- это обращение к Богу. Для сонастройки себя с Ним. Дальше общение без слов идёт- от Сердца к Сердцу. Высокодуховному молитва многословная не нужна- про то и Христос говорил, и православие напоминает. Посмотрите фильм белорусский "Притчи 2" . Про молитву. Я про ролик , где три рыбака придумали свою молитву : "Трое Вас и трое нас- Господи, помилуй нас! " молились так и по воде ходили, в отличие от монахов, всю жизнь ""бубнивших" правильные молитвы... Молитва от сердца идти должна, модулироваться энергией любви и благодарности. Какой посыл- такой и отклик... Картинка представилась почти как в рекламе: одна тётка качает энергию в поте лица, а другая купается в океане любви - ну прям как КАИН с сохой и Авель с дудочкой! Попробуйте правильно помолиться- вместо многословия вложите всю душу в одно слово из молитвы- ОТЧЕ!!!!! Думаю , что результат будет интересный... Не воспринимайте моё сообщение критикой предлагаемой Вами методики. Но эта методика для рабов, коих, к сожалению, большинство. Я попробовал посмотреть на работу с молитвой под немного другим углом зрения. Может , кому и пригодится... Цитата
RJYYB Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Вся церковная тема - для рабов. Церковь - надгосударственная структура - основная задача которой - управление массами. Закабаление сознания. Любая молитва - заговор, который церковь осуждает и сама же их навязывает. Причастие в церкви - форма самой черной порчи. Так что про обращение к богу..не будем. И про то что дадут..даром. Ничего в этом мире даром не дается. Не учу воровать - учу шире смотреть на мир. Цитата
Радомир Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Вся церковная тема - для рабов.Церковь - надгосударственная структура - основная задача которой - управление массами. Закабаление сознания. Любая молитва - заговор, который церковь осуждает и сама же их навязывает. Причастие в церкви - форма самой черной порчи. Так что про обращение к богу..не будем. И про то что дадут..даром. Ничего в этом мире даром не дается. Не учу воровать - учу шире смотреть на мир. Я совсем не о церкви писал, вообще-то. Вы своих детей кормите и одеваете из корыстных побуждений? Не думаю, что это так. Даром- это не халявой, как большинство воспринимает . Даром- это подарком. От души. Мне дарят, я дарю своё - не по принуждению, а из любви. Чем кто богат- тем тот и делится . Это нормально и для семьи и для вселенной. Если Вы не обращаетесь к Богу, когда молитву читаете- то к кому обращение Ваше и зачем? Тема становится мне всё интереснее. Цитата
RJYYB Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Я обращаюсь к рабочему энергетическому механизму - не более того. Остальное меня не интересует. Я богат этими технологиями - ими и делюсь. Цитата
Радомир Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 Я обращаюсь к рабочему энергетическому механизму - не более того.Остальное меня не интересует. Я богат этими технологиями - ими и делюсь. В википедии нашёл такое определение молитвы: "Существует большое число определений моли́твы[1][2][3][4][5], которые не во всём совпадают друг с другом. На их основе можно предложить следующее определение: моли́тва — «важная часть духовной жизни верующего человека»[1], обращение «человека к Богу, богам, святым, ангелам, духам, персонифицированным природным силам, вообще Высшему Существу или его посредникам»[3], важнейшее проявление общественной и частной религиозной жизни в словесной либо мысленной форме[4], подразделяется «на славословия, прошения и благодарения»[5]." Смысл, вкладываемый в название обсуждаемой темы, очевидно у нас с Вами разный- потому и непонимание в методологии выявилось. Вы общаетесь с механизмом, а я с живым мыслящим Космосом. Теперь прояснилась ситуация, спасибо. Цитата
RJYYB Опубликовано 15 апреля, 2017 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2017 (изменено) Почитайте что википедия про онкологию пишет... И закройте эту тему навсегда. Почитайте ДЭИР..я с ними полностью согласен. ВЫ общаетесь с начитанными сущностями.. Это ваше право. Я создаю места силы, могу и столб начитать. И вы с ним будете общаться. Как с мыслящим космосом. И он вам будет отвечать на вопросы. Не ожидал от вас...такого подхода. Изменено 15 апреля, 2017 пользователем RJYYB Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.