Перейти к содержанию

Практическая работа с молитвой.

Рекомендуемые сообщения

• 3 недели спустя...
  • 2 года спустя...
Опубликовано (изменено)

Всем доброго времени, Как правильно работать с молитвами? Например Отче наш, как правильно ее читать чтобы получить максимальную отдачу

Изменено пользователем lav
Опубликовано (изменено)

Лет 5 назад ездил в паломническую поездку на Украину - В Почаев и Киево-Печорскую Лавру. Нас сопровождал хороший "экскурсовод" (не знаю как правильно назвать этих людей). Он рассказал. что для Иисусовой молитвы существовала специальная скамеечка. Читаешь молитву, сидя на ней, в особой позе. Что за скамейка, что за поза - он ответить не смог. С его подачи я купил в Киеве книгу о Иове. Там описаны случаи, когда Богородица посещала Лавру (либо монастырь, где подвизался Иов), то она наказывала монахов, которые спали в "безобразной позе", и благославляла монахов, которые спали в "благопристойной позе". Что это за позы, мне так никто и не ответил.

Изменено пользователем LowGebu
  • 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Необычайно интересная ветка.

Я, лет 5 примерно назад, попробовала слушать и даже пела мантру ом харе. Но это было как проба пера... работала, откликалась, я просто не придала ей должного значения. Молитва, на мой взгляд, действует гармоничнее и еще ни одна, идущая от души, не осталась без ответа)

Потом это вошло в привычкв - перед важным делом спрашивала - : Если мне это не в тягость, если полезно, пусть сложится, как задумала.

Когда не слаживалось - понимала, что не нужно. В чем, собственно, убеждалась через некоторое время.

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Вот эта тема и правда незаслуженно забытая.

Я не сторонник поповщины и выпрашивания у кого то чего то при помощи молитвы.

И тут дан только энергетический эффект от этой работы, который эксплуатирует церковь в своих интересах.

Кто немного тему понял - может сам начитать любую молитву и умножить ее в редакторе.

А вот далее нужно смотреть за эффектом, поскольку это реальный хакинг с помощью молитвы.

Может торкнуть хорошо.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Тут в последнее время много разговоров об ослаблении церковной работы.

Я и сам поддерживаю эту версия.

Работа конечно упала, но не до конца.

Заказал тут меня один доброжелатель на сорокоуст заупокойный.

Реально работает.

Торкает. Сердце подклинивает.

Послабже чем раньше процентов на 40.

Я уж не говорю о техниках умножения воздействия.

Простому человеку будет совсем не очень .

Это я не к техникам сведения счетов.

А к работе молитвы.

Работает , но слабже..на ту же пропорцию.

Ну а доброжелатель попал естественно...по полной программе..не глядя бросаться не знамо куда..и на кого.

Изменено пользователем RJYYB
Опубликовано

Пробовал я ускорять в программе Саунд Форж запись, ну скажем лучше всего текстовку.. Программа в версии 8 или 9 не делает корректно. Выкусывает куски, а не ускоряет. Это не годится. Когда первый раз имел дело с этой программой , это был где то 2002 год, стояла версия 4,0 кажется, или меньше. В ней были плагины, я тогда занимался оцифровкой музыки с кассет, набивал фонотеку из того что мне нравилось слушать. И много фишек в той версии работало как положено, в том числе и ускорение.

Но уже к версии 4,5 все это пропало, и осталось какое то дерьмецо..

Надо пробовать другие редакторы звука.

Да, и еще что могу сказать о ускорении прокрутки звукозаписи, помните были магнитофоны бобинные на скорость 4,73, 9,53, и 19 с копейками см/сек. Помните как звучала запись сделанная на 4,73см/с если ее прокрутить с учетверенной скоростью на 19 ? При ускоренной прокрутке частота звука смещается в область высоких частот.

Частота например 1кгц воспроизводится как 4кгц.

Если речь идет о записи голоса, то основной сигнал голоса будет в полосе до 2-3кгц, ну от силы до 4. Поэтому обычная телефонная связь и радиостанции имеют полосу 3,5кгц. Этого достаточно для четкого воспроизведения звука.

Теперь о том насколько можно ускорить звук, чтобы не выйти за пределы возможностей звуковой карты или усилителя или динамиков, или наушников.

Известно что наушники и высококачественные колонки преимущественно не воспроизводят частоты выше 25кгц. Вообще не воспроизводят свыше 27кгц. Звуковая карта на выходе имеет фильтр, ограничивающий полосу 24кгц. Тоесть с нее ничего не выходит более чем 24кгц.

Усилители особенно простые на микросхемах, в принципе могут играть до 150кгц. Это единственная часть звукового тракта что может достаточно круто.

Если звукозапись молитвы ускорим в 10 раз, все звуки ее должны сместиться в спектре 0,1-5кгц в 10 раз, тоесть в область спектра 1-50кгц.

Уже половина информации окажется обрезанной. Тоесть воспроизведем только до 25кгц отсилы, еще меньше услышим. Уши в престарелом возрасте уменьшают чуствительность к высоким частотам, но я не о этом..

Если мы 25кгц поделим на 10 раз, то получим 2,5кгц. В принципе вменяемый спектр для информации. Можно даже еще понизить увеличив скорость прокрутки до 15 раз. тогда 25/15=1,66кгц Больше уже будет означать значительную потерю информации записи.

Михаил, вы говорили что можно ускорить в 100 раз, и эффект пропорционален. Но 100 раз это 25/100-0,25кгц. Тоесть это равносильно тому что звукозапись мы отфильтруем, все что выше 250гц просто удалим, а что осталось ускорим в 100 раз. Все звуки должны сместиться в область спектра 24,75-25кгц, посути мы этого не должны слышать. Но та запись что вы выкладывали на випэксперте, она слышима. Потому что ускоренно в сто раз НЕКОРРЕКТНО, тоесть звуковой редактор покусал куски и непонятно каким алгоритмом ускорил.

Может быть примерно как поступают те кто в рекланых вставках на радио прокручивают запись голоса сообщающего номер лицензии или типа минздрав предупреждает .. Тоесть они чтобы уменьшить тайминг рекламы укорачивают паузы между словами в десять -двадцать раз, и получается чтото типа скороговорки. Происходит это без смещения частотного спектра.

Возможно что использую оба эти алгоритма можно ускорить молитву, без большой потери информации, но не более чем в 20-30 раз.

В общем все к тому..

Опубликовано

Ну так давно известно, что если к примеру исказить написание слова - подсознание его все равно расшифрует.

Так и тут.

Да и писал я про ту же систему умножения при чтении молитвы.

Все работает реально.

Не всегда стоит забивать себе голову теорией вопроса , если работает на практике.

Опубликовано

У меня есть Саунд форж 4 и 4.5. До сих пор отлично работают. Всякие ускорения в них тоже есть и еще куча всего. Ломаные, не глючные.

Если надо, скажи, как тебе это передать. Вес: 4.0 - 5 метров, 4.5 - 6 метров, 4.5+плагины - 19 метров.

Опубликовано
У меня есть Саунд форж 4 и 4.5. До сих пор отлично работают. Всякие ускорения в них тоже есть и еще куча всего. Ломаные, не глючные.

Если надо, скажи, как тебе это передать. Вес: 4.0 - 5 метров, 4.5 - 6 метров, 4.5+плагины - 19 метров.

Все это у меня есть. Только не работает.. на вин ХР вроде работало, но сейчас там стоит новая версия. А в основном я в7ке работаю, на ней старый софт не пашет..да, впрочем надо попробовать,поколупаться. Может всеж можно заставить как положено ускорять и новую версию. Как то приработался в седьмой винде уже, редко ХР включаю. Как то крастоты той нету и неудобно уже.. :)

Опубликовано

Систему умножения я дал.

Сиди и бубни себе под нос.

Работает не хуже любого аудиоредактора.

Если исполнять прилежно - можно отчитать что угодно.

Опубликовано
Систему умножения я дал.

Что лучше всего ? Отче наш? Или другое чтото?

Опубликовано

Уже писал, что все индивидуально.

Молитвой можно так перекачаться - неделю свистеть в голове будет.

Начинать с малого, потом увеличивать по мере приспособления организма.

Это же энергетическая работа.

Причем именно фактор умножения - весьма эффективно работает.

Но и не забывайте, что вы работаете не с природным уровнем энергии, а занимаетесь хакингом.

Опубликовано
Систему умножения я дал.

Уже писал, что все индивидуально.

Молитвой можно так перекачаться - неделю свистеть в голове будет.

Начинать с малого, потом увеличивать по мере приспособления организма.

Это же энергетическая работа.

Причем именно фактор умножения - весьма эффективно работает.

Но и не забывайте, что вы работаете не с природным уровнем энергии, а занимаетесь хакингом.

Монахи так и делают- сидят и "бубнят". Внешне очень похоже на то, что Вы предлагаете.

Сказку про царевну лягушку в который раз вспоминаю...

Техника работает, и энергия приходит при Вашей технике. Только энергия пустая, немодулированная ( как сказала бы Аквариана). Вы упомянули хакинг. Если я правильно понимаю вложенный с этот термин смысл, то Вы предлагаете людям заниматься взломом систем с целью воровства энергии ?

А зачем воровать то, что тебе с радостью Даром дадут? :)

Притчу про блудного сына припомнил, и рассуждение про разницу между рабом и сыном - писали много уже про это, не буду время тратить на пересказ. Каждый сам решает кто он, и ведёт себя соответственно.

По мне молитва- это обращение к Богу. Для сонастройки себя с Ним. Дальше общение без слов идёт- от Сердца к Сердцу. Высокодуховному молитва многословная не нужна- про то и Христос говорил, и православие напоминает.

Посмотрите фильм белорусский "Притчи 2" . Про молитву. Я про ролик , где три рыбака придумали свою молитву : "Трое Вас и трое нас- Господи, помилуй нас! " молились так и по воде ходили, в отличие от монахов, всю жизнь ""бубнивших" правильные молитвы... Молитва от сердца идти должна, модулироваться энергией любви и благодарности. Какой посыл- такой и отклик...

Картинка представилась почти как в рекламе: одна тётка качает энергию в поте лица, а другая купается в океане любви - ну прям как КАИН с сохой и Авель с дудочкой! :P

Попробуйте правильно помолиться- вместо многословия вложите всю душу в одно слово из молитвы- ОТЧЕ!!!!! Думаю , что результат будет интересный...

Не воспринимайте моё сообщение критикой предлагаемой Вами методики. Но эта методика для рабов, коих, к сожалению, большинство. Я попробовал посмотреть на работу с молитвой под немного другим углом зрения. Может , кому и пригодится... :P

Опубликовано

Вся церковная тема - для рабов.

Церковь - надгосударственная структура - основная задача которой - управление массами.

Закабаление сознания.

Любая молитва - заговор, который церковь осуждает и сама же их навязывает.

Причастие в церкви - форма самой черной порчи.

Так что про обращение к богу..не будем.

И про то что дадут..даром.

Ничего в этом мире даром не дается.

Не учу воровать - учу шире смотреть на мир.

Опубликовано
Вся церковная тема - для рабов.

Церковь - надгосударственная структура - основная задача которой - управление массами.

Закабаление сознания.

Любая молитва - заговор, который церковь осуждает и сама же их навязывает.

Причастие в церкви - форма самой черной порчи.

Так что про обращение к богу..не будем.

И про то что дадут..даром.

Ничего в этом мире даром не дается.

Не учу воровать - учу шире смотреть на мир.

Я совсем не о церкви писал, вообще-то.

Вы своих детей кормите и одеваете из корыстных побуждений? Не думаю, что это так.

Даром- это не халявой, как большинство воспринимает . Даром- это подарком. От души. Мне дарят, я дарю своё - не по принуждению, а из любви. Чем кто богат- тем тот и делится . Это нормально и для семьи и для вселенной.

Если Вы не обращаетесь к Богу, когда молитву читаете- то к кому обращение Ваше и зачем?

Тема становится мне всё интереснее.

Опубликовано

Я обращаюсь к рабочему энергетическому механизму - не более того.

Остальное меня не интересует.

Я богат этими технологиями - ими и делюсь.

Опубликовано
Я обращаюсь к рабочему энергетическому механизму - не более того.

Остальное меня не интересует.

Я богат этими технологиями - ими и делюсь.

В википедии нашёл такое определение молитвы: "Существует большое число определений моли́твы[1][2][3][4][5], которые не во всём совпадают друг с другом.

На их основе можно предложить следующее определение: моли́тва — «важная часть духовной жизни верующего человека»[1], обращение «человека к Богу, богам, святым, ангелам, духам, персонифицированным природным силам, вообще Высшему Существу или его посредникам»[3], важнейшее проявление общественной и частной религиозной жизни в словесной либо мысленной форме[4], подразделяется «на славословия, прошения и благодарения»[5]."

Смысл, вкладываемый в название обсуждаемой темы, очевидно у нас с Вами разный- потому и непонимание в методологии выявилось. Вы общаетесь с механизмом, а я с живым мыслящим Космосом. Теперь прояснилась ситуация, спасибо.

Опубликовано (изменено)

Почитайте что википедия про онкологию пишет...

И закройте эту тему навсегда.

Почитайте ДЭИР..я с ними полностью согласен.

ВЫ общаетесь с начитанными сущностями..

Это ваше право.

Я создаю места силы, могу и столб начитать.

И вы с ним будете общаться.

Как с мыслящим космосом.

И он вам будет отвечать на вопросы.

Не ожидал от вас...такого подхода.

Изменено пользователем RJYYB

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...