gelioss Опубликовано 27 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 (изменено) Самой посещаемой ветке форума объявлен приговор : разделить ее на части и рассовать материалы по другим веткам ( в одном разделе) Мотивируется все тем ,что якобы не удобно искать материал. А для кого все это делается : для пассивных искателей форума или активных? Активные участники форума постоянно заходят на ветку и смотрят новый материал -им реконструкция не нужна. Эта ветка уникальна в своем роде -здесь собирается материал из разных областей знаний. Нас всегда всему учили узкопрофильно -давайте смотреть на мир шире. Я против ликвидации этой ветки.Если она стала большой по масштабам ЭТОГО форума.готов сождать новую -Немного обо всем 2. Прошу высказаться участников форума по-этому поводу.Еще скажу -материалы ветки соответствуют ее названию Не много обо всем -здесь нет никаких нарушений правил форума. Скачайте первый файл ,если Вы хотите чтобы все осталось как есть -это файл ДА или НЕТ ДА.rtf НЕТ.rtf Изменено 27 июля, 2013 пользователем gelioss Цитата
Радомир Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Самой посещаемой ветке форума объявлен приговор : разделить ее на части и рассовать материалы по другим веткам ( в одном разделе)Мотивируется все тем ,что якобы не удобно искать материал. А для кого все это делается : для пассивных искателей форума или активных? Активные участники форума постоянно заходят на ветку и смотрят новый материал -им реконструкция не нужна. Эта ветка уникальна в своем роде -здесь собирается материал из разных областей знаний. Нас всегда всему учили узкопрофильно -давайте смотреть на мир шире. Я против ликвидации этой ветки.Если она стала большой по масштабам ЭТОГО форума.готов сождать новую -Немного обо всем 2. Прошу высказаться участников форума по-этому поводу.Еще скажу -материалы ветки соответствуют ее названию Не много обо всем -здесь нет никаких нарушений правил форума. Скачайте первый файл ,если Вы хотите чтобы все осталось как есть -это файл ДА или НЕТ Гелиос похоже своего амплуа не меняет... Ну что ж, может быть это и к лучшему, то, что сейчас происходит... Я для большей ясности происходящего скопировал нашу с Гелиосом переписку в чате по этому вопросу- чтобы не говорили потом, что Админ Гелиоса гнобит из вредности. "Вчера, 7:42Радомир Коль вернулись, то давайте с Вами определимся по ссылкам в теме немного обо всём. Вчера, 7:44Радомир Начата систематизация ссылок по темам. Дабы легче было искать интересующую информацию. Поскольку основной источник ссылок- это Вы, то хотелось бы услышать Ваши предложения на этот счёт. Вчера, 8:32gelioss а что здесь определяться -это самая посещаемая ,самая популярная ветка на форуме Вчера, 8:34Радомир Вы не поняли. Ссылки будут упорядочиваться. Разноситься по темам . Хотите поучаствовать в этой работе? Вчера, 8:36Радомир Была тема- будет раздел , с темами определённой направленности. Вчера, 8:40gelioss Мне нравится так как есть Я еще в самом начале ветки писал ,что она будет как мини блог на форуме .Пост 20http://nerealnost.net/forum/index.php?show...=13556&st=0 Вчера, 8:44gelioss Так как ветку читают очень многие , на самой ветке и надо провести опрс - нужно ли ее дробить разбрасывая по темам или оставить целостной как есть . Вчера, 8:47gelioss Мое мнение : ветка помогала и помогает раскрутке форума и менять ничего не надо. Вчера, 8:48Радомир Хватит уже опросов. Целостной ветка не является- все материалы в кучу . Вопрос я ставлю по другому: будет проводиться систематизация материала- это не обсуждается. Ваши заслуги в части подбора ссылок никто не собирается умалять. Наоборот- тема получает расширение в раздел. Вчера, 8:53gelioss Можно создать Информационный раздел и туда включить все информационные ветки которые я веду . без дробления Вчера, 9:01Радомир Раздел уже создан. В куче лежать материалы разной тематики не должны. Вчера, 9:03Радомир Посмотрите в читальном зале внизу- я разобрал по тематике тему временно доступные материалы. Темы будут в разделе добавлены, для размещения ссылок другой тематики. gelioss все материалы , подаваемые мною -соответствуют названию ветки Немного обо всем Радомир Когда материала было немного- всех это устраивало. Теперь это название стало синонимом "всё в кучу". Неудобно работать с информацией в бардаке. Мы ведь для людей делаем темы. Пришло время упорядочения материала- почему Вы этому противитесь? gelioss Мне дорого мое детище -ветка уникальна в своем роде на просторах инета Радомир Вы не можете понять простую мысль: ветка становится суком со временем. Никуда ничего не девается при создании раздела- просто сливаются ссылки из разных тем и упорядочиваются в разные тематические ответвления. Никто ничего не ломает- кроме необходимой ломки Вашего Вашего видения: ребёнок вырос... gelioss делайте что хотите ,о чем спор - это Ваш форум Радомир Не в этом дело чей это форум, Гелиос. Вы ведь говорили, что для людей стараетесь. Так давайте наконец вместе сделаем так, чтобы людям было удобнее работать с материалом. Радомир Была ветка Гелиоса, будет раздел Гелиоса- народ Вам ещё больше спасибо скажет (шучу по-доброму) gelioss давайте попробуем - может быть . может быть... gelioss а делал действительно не для себя Радомир Могу Вам права модератора раздела ссылок дать и тему немного обо всём в этот раздел перенести сейчас- чтобы Вы могли сами систематизировать по темам материалы. Могу поучаствовать в переносе ссылок в темы. Главное- чтобы в итоге получить порядок в тематике ссылок, чтобы искать материал нужный было легче. Радомир Только не нужно из этого рабочего процесса шоу делать- много обо всём не будет. Будут специализированные темы." Свой подход я выделил жирным- для ясности. Гелиос совету не внял- шоу открыл... Я не голосую- на манипуляции плохо поддаюсь Цитата
pant Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Моё мнение: если ветка, будет расти как есть (цельно) - вырастет столб, длинный и высокий (как сосна, мачта), который, со временем либо рухнет, либо сломается или загнётся (деформирУется). Ни одно растение (дерево), не позволит себе такого "членовредительства", даже те же сосны имеют отростки (ветки) от ствола, и у каждой ветки - свои ветки (детки), а у них будут (есть) свои и т.д. - это и есть рост, развитие; из черенка (семени) основы в куст, дерево с кроной. Стволы плодов не приносят. Живая изгородь, куда прочнее и красивее, частокола. Цитата
mikar Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Радомир Только не нужно из этого рабочего процесса шоу делать- много обо всём не будет. Будут специализированные темы." Свой подход я выделил жирным- для ясности. Гелиос совету не внял- шоу открыл... Я не голосую- на манипуляции плохо поддаюсь Не вопрос для начала хотя бы объединять прямо в этой ветке по 3-5 постов со ссылками на однопитную тематику в один пост - сразу гораздо легче станет искать. Да еще каждый такой пост предварять названием темы по типу: ЭЗОТЕРИКА или ТЕХНИКА или ЛЕЧЕНИЕ И МЕДИЦИНА или ИСТОРИЯ и т.п. Названия тем выделить жирным шрифтом и разными цветами - даже при беглом просмотре страниц проще будет глазом зацепиться за нужную в данный момент поиска тему. Даже такая примитивная РАССОРТИРОВКА И КЛАССИФИКАЦИЯ ИНФОРМАЦИИ в этой теме - уже будет огромным шагом к возможности её реального отыскания и использования. Цитата
Радомир Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Не вопрос для начала хотя бы объединять прямо в этой ветке по 3-5 постов со ссылками на однопитную тематику в один пост - сразу гораздо легче станет искать. Да еще каждый такой пост предварять названием темы по типу: ЭЗОТЕРИКА или ТЕХНИКА или ЛЕЧЕНИЕ И МЕДИЦИНА или ИСТОРИЯ и т.п. Названия тем выделить жирным шрифтом и разными цветами - даже при беглом просмотре страниц проще будет глазом зацепиться за нужную в данный момент поиска тему. Даже такая примитивная РАССОРТИРОВКА И КЛАССИФИКАЦИЯ ИНФОРМАЦИИ в этой теме - уже будет огромным шагом к возможности её реального отыскания и использования. Вы предлагаете десять раз одну и ту же работу делать . Гораздо проще технически галочку поставить в углу сообщения, а потом кучей перенести в нужную тему- чем открывать КАЖДОЕ сообщение и что-то в нём писать. При всём том не решается главная проблема- нужное тематическое сообщение придётся искать, перелистывая сто страниц темы. Попробуйте быстро найти в гардеробе нужные трусы, если вещи в кучу навалены вперемешку- платья и рубашки, трусы и деньги, носки и пижамы... Кому нужна такая рассортировка, если она не помогает экономить наше время при поиске информации? Я давно уже не ищу ссылки на интересующую меня тему в этой теме- просматриваю иногда только свежие сообщения- по роду моей деятельности должен это делать. Не ищу по простой причине- невозможно ничего найти. Тема будет пополняться новыми ссылками обо всём- будет ещё труднее... Удивительно, что Вы этого не понимаете, Микар! Цитата
mikar Опубликовано 27 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 я понимаю что предлагаю ПОЛУМЕРУ, но даже она дала бы результат немалый в сравнении с тем. что есть сейчас. И эту вынужденно огромную уже не сегодняшний день работу мог бы выполнить и сам гелиос, будь у него желание и, главное - ПОНИМАНИЕ и ответственность. понимаю ли я ? У меня на винте в компе (стало быть, для оперативной работы) немного более 120 ГИГАБАЙТ ТЕКСТОВОЙ ИНФОРМАЦИИ только лишь по разделу НАУКА И ТЕХНИКА. В нём более 300 ПОДРАЗДЕЛОВ, в каждом - не менее 20 рубрик, в каждой - до 20 папок с документами по достаточно "узкой" ТЕМЕ. И ЭТО позволяет мне находить ЛЮБУЮ нужную инфу в считанные секунды. "Прочувствовать" необходимость такого расположения материалов могут только те, кто работает с ними, а не просто коллекционирует. Это прекрасно понимал и админ матрикса - драгон лорд, когда после нескольких бесплодных увещеваний просто удалил аналогичную тему гелиоса со своего сайта. Что же касается ЭТОЙ темы ЗДЕСЬ - я в ней если и воспользовался десятком ссылок - и то много: всё ТО ЖЕ САМОЕ я вижу, просматривая время от времени специализировнные информационные сайты-библиотеки. и там мне лично гораздо проще найти и сохранить себе в комп любой нужный мне материал - хоть по автору, хоть по названию, или "порыться" на сайте, посвященном конкретно интересующей меня тематике. Перечень таких специализированных сайтов с научно-технической тематикой занимает у меня около 50 страниц вордовского документа шрифтом таймс нью роман с размером 12 и межстрочным интервалом 1.15. В нем на сегодня 9 разделов. Таковы примерно объемы информации, ВЫБРАННОЙ мною для себя как заслуживающую внимания по тематике всего лишь одного форума сайта РЕАЛЬНАЯ НЕРЕАЛЬНОСТЬ, некоторые разделы которого я модерирую P.S. ежели кому интересно как может выглядеть ОДИН ДОКУМЕНТ - К А Т А Л О Г , заменяющий сотню страниц этой темы и экономящий гигабайты сервера сайта - вот скопировал один из своих черновиков, который использовал несколько лет назад для внесения очередной порции информации в каталог по темам, сявзанным с эзотерикой и биоэнергоинформатикой. Не все ссылки в нём действительны и сегодня, но ведь это только пример... Биоэнергетика__магия.doc Цитата
gelioss Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Ув. микар я бы так и сделал.Но увы. Кто бы мне 1,5 года назад дал целый раздел . И еще : информацию на ветке можно искать по ключевому слову надеюсь ( как на матриксе) Если этой функции нет -сделайте ее .И тогда все вопросы отпадут по поиску нужной инфы Необъяснимо, но факт http://mskd-ru.net/629611-books-neobjasnimo-no-fakt.html Изменено 28 июля, 2013 пользователем gelioss Цитата
mikar Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 И еще : информацию на ветке можно искать по ключевому слову надеюсь ( как на матриксе) Если этой функции нет -сделайте ее .И тогда все вопросы отпадут по поиску нужной инфы Этот "внутрисайтовскийй поисковик информации по своему сайту действительно полезен для поиска уникальной информации, выложенной в процессе "живого общения" пользователей в темах. И её найдет далеко не каждая общеинтернетовская поисковая система Но предлагаемое Вами применение этого внутрисайтовского поисковика для поиска ссылок на ссылки интернетовские (а именно они - основная информация в Вашей теме) - НОНСЕНС для любого. кто УМЕЕТ САМ пользоваться стандартными интернетовскими поисковыми системами типа яндекса. гугла. бинго. нигмы и т.п. которые по точно такому запросу (и практически ГАРАНТИРОВАННО) предложат куда больше информации, чем есть её у Вас. И если бы Вы приоритетом для себя считали действительно предоставление на сайте ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ ИЗ ИНТЕРНЕТА и В МАКСИМАЛЬНО УДОБНОМ ВИДЕ - Вы бы давали примерно раз-два в месяц (чаще - просто нереально без ущерба для качественного подбора материалов) в виде тематических подборок примерно по полсотни ссылок, оформленных как вордовский (или в ином формате) документ. Но в этом случае не будет столько ваших постов на сайте, не будет столько посещений Вашей темы. не будет такой суммы их скачиваний и такого количества "спасибо" - т.е. не будет всего того, что для Вас (как Вы об этом писАли в чате) весьма существенно и важно. Вот это и есть, ИМХО, истинная причина занятой и отстаиваемой Вами позиции в вопросе о ЦЕЛЕСООБРАЗНОМ СПОСОБЕ подачи информации. Цитата
mikar Опубликовано 28 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 Как пример еще одного варианта предоставления пользователям сайта информации, "пропущенной" через собственное её осмысление и отбор, даю ссылку на каталог ОТВ - моего товарища, ушедшего из жизни полтора года назад. Александр не делал секрета из того, что в этих своих рассылках использовал и материалы, полученные им от меня. http://otv-ka.narod.ru/PUB/URLtable.htm Цитата
gelioss Опубликовано 28 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2013 (изменено) Прошу прекратить все прения и болтологию .Это не Курилка и не Флудилка. Прошу все что не относится к информации - удалить. ПРИНЯТО. Я начал выполнять это , и на первых же страницах удалил пару десатков постов Ваших, gelioss, прений и болтологии, с некоторыми пользователями. Постепенно доберусь и до последних страниц. Изменено 29 июля, 2013 пользователем mikar Цитата
gelioss Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2013 Уважаемые читатели этой ветки : отныне все материалы будут опубликовываться в Читальном зале, в одноименном разделе " Немного обо всем". Вся информация будет раскладываться по тематическим веткам http://nerealnost.net/forum/index.php?showforum=65 Цитата
Радомир Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Уважаемые читатели этой ветки : отныне все материалы будут опубликовываться в Читальном зале, в одноименном разделе " Немного обо всем". Вся информация будет раскладываться по тематическим веткам http://nerealnost.net/forum/index.php?showforum=65 О чём хотел бы Вас, Гелиос, попросить... У Вас есть хорошее качество: Вы стремитесь помочь нужной информацией, когда видите интерес к конкретной теме. Хотелось бы, чтобы подобная информационная поддержка продолжалась и в дальнейшем. Вижу задачу информационного отдела ( назову работу с материалами по тематике сайта и форума так) в помощи решения задач, поставленных нашими искателями, а так же подбор информации на перспективные направления поиска. Если просто сказать- если идёт работа- помогаем информацией, затишек наступил- подкидываем новые идеи, пищу для мозгов. Спасибо . Цитата
mikar Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Вижу задачу информационного отдела ( назову работу с материалами по тематике сайта и форума так) в помощи решения задач, поставленных нашими искателями, а так же подбор информации на перспективные направления поиска. Если просто сказать- если идёт работа- помогаем информацией, затишек наступил- подкидываем новые идеи, пищу для мозгов. Подбор информации РАЗРАБОТЧИКАМ - весьма ответственная часть любой НИР, и она всегда поручалась самым квалифицированным специалистам информационных подразделений - технической библиотеки и патентного отдела, обладающим к тому же широким кругом знаний и умением видеть перспективу. Именно они создавали информационный фонд предприятия. что позволяло экономить время специалистам- разработчикам на поиск нужной информации - в этом и заключается смысл работы работы информационных подразделений Пример нужной информации: Сейчас начала "буксовать" тема В ПОИСКАХ ДАТЧИКА ТОНКИХ ИЗЛУЧЕНИЙ. Одна из причин неработоспособности экспериментальных образцов датчиков, ИМХО, недостаточный учет того, что и сам чувствительный элемент датчика, и его НЕСУЩАЯ КОНСТРУКЦИЯ (материалы и конфигурация) для "тонких излучений" и "эфирных потоков" являются трехмерной ФОРМОЙ, и с неизбежностью ВЛИЯЮТ на детектируемые субстанции. Потому есть потребность в источнике специфической информации ЦЕЛЕВОГО НАЗНАЧЕНИЯ, который восполнил бы недостающие знания. Остаётся найти эту информацию, для чего ищущему надо хорошо представлять - КТО? ГДЕ? КОГДА? занимался подобными вопросами; в каких источниках она МОГЛА бы быть - и т.д. и т.п. Так в реальности дела обстоят с поиском и отбором информации не по принципу "показалось интересным", а для её использования при разработке КОНКРЕТНЫХ УСТРОЙСТВ или технологий, относящихся к целям сайта РЕАЛЬНАЯ НЕРЕАЛЬНОСТЬ Цитата
Гость Опубликовано 9 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Гелиоз, мое мнение и просьба, ничего не менять и никуда распределять ничего не надо. Потом ничего снова ненайти, так само удобней как есть и было. Как только подсоберешь темы так и начинают чтото мудрить . Цитата
gelioss Опубликовано 9 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Гелиоз, мое мнение и просьба, ничего не менять и никуда распределять ничего не надо. Потом ничего снова ненайти, так само удобней как есть и было. Как только подсоберешь темы так и начинают чтото мудрить . Все что здесь собрано сравнили с беспорядком (мусором в шкафу) ,в котором надо навести порядок -разложить все по полочкам .Теперь материалы новые публикую в разделе Немного обо всем http://nerealnost.net/forum/index.php?showforum=65 Цитата
Радомир Опубликовано 10 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2013 Все что здесь собрано сравнили с беспорядком (мусором в шкафу) ,в котором надо навести порядок -разложить все по полочкам .Теперь материалы новые публикую в разделе Немного обо всем http://nerealnost.net/forum/index.php?showforum=65 В самом начале работы этой ветки я выразил своё отношение к тому, как должна вестись работа на этой ветке- в сообщении 33: Цитата(gelioss @ 31.10.2011, 14:45) * просто хочется удовлетворить как можно больший спектр желаний -один хочет одно ,другой другое. Выкладывайте- немного погодя упорядочим, систематизируем- и начнём обсуждать smile.gif. Весь мир упорядочивает и систематизирует информацию- для облегчения нахождения искомого. Я в шкафу мусор не складирую- речь шла о наваленных в кучу полезных вещах ( не нужно передёргивать смысл). AlexProBreSt .Попробуйте, к примеру, найти ссылку про монтоукский эксперимент , аналогичную выложенной сегодняРадиомиром в теме интересное видео, в теме немного обо всём- ведь наверняка про этот эксперимент Гелиос ссылку выкладывал. Прикиньте, сколько времени Вам на поиск понадобилось- всё станет ясно и понятно, для кого и для чего работа ведётся... Ну а если опыт не убедит- простите извините- завидую Вашим запасам свободного времени. Если нравится , когда всё в перемешку лежит- скопируйте тему к себе на компьютер пока тема не разобрана . Не сложно вроде это... Цитата
Гость Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Давненько меня здесь не было. Гелиос, классная была ветка в инете много интересного а времени на поиски как всегда не хватает поэтому веточка была как раз в тему. Цитата
gelioss Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Давненько меня здесь не было. Гелиос, классная была ветка в инете много интересного а времени на поиски как всегда не хватает поэтому веточка была как раз в тему. Спасибо на добром слове. Кроме админа и модератора вообщем-то никто не хотел перемен на этой ветке.Основной массе искателей она нравилась именно в этом виде как микроблог. Я тоже отмечал удобство работы на ней для многих искателей , у которых мало времени бродить по инету. Вообщем-то аналогов практически не было ей. Курица несла золотые яйца и кстати еще по инерции несет. Цитата
Радомир Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Спасибо на добром слове. Кроме админа и модератора вообщем-то никто не хотел перемен на этой ветке.Основной массе искателей она нравилась именно в этом виде как микроблог. Я тоже отмечал удобство работы на ней для многих искателей , у которых мало времени бродить по инету. Вообщем-то аналогов практически не было ей. Курица несла золотые яйца и кстати еще по инерции несет. Сидят люди на куче и вздыхают: "Даа, была здесь когда-то хорошая куча..." До сих пор НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ СО ССЫЛКАМИ из этой темы, где вы оба пишите сейчас , не удалено! На мозоль мой, Гелиос, лучше не наступайте: следующим моим ответным самодурским ходом последует удаление этой кучи в полном объёме- дабы прекратить стенания и провокации склок. Надоело есть золотые яйца, на обычные потянуло- от них хоть голова не болит! Полнолуние, батенька, полнолуние... Цитата
gelioss Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Ну по поводу полнолуния уже смешнова-то становится . Я просто ответил читателю этой ветки. Не написал бы он -не было бы здесь никакого ответа. Я уважаю тех кто сюда приходил. Изменено 21 августа, 2013 пользователем gelioss Цитата
Радомир Опубликовано 21 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2013 Ну по поводу полнолуния уже смешнова-то становится . Я просто ответил читателю этой ветки. Не написал бы он -не было бы здесь никакого ответа. Я уважаю тех кто сюда приходил. Так почему нужно обязательно к себе костюмчик примерять? Я Вам адресовал своё фи потому, что Вы вели эту ветку. Вы могли бы и иначе ответ свой сформулировать, если бы захотели принять и понять мнение Администратора. Для этого просто добавили бы, что работа по подбору информационных ссылок ведётся в одноимённом с этой темой разделе, а накопленный ранее материал до настоящего времени остался на прежнем месте... Разве это не так??? Но Вы так не сделали- потому мной так и воспринято агрессивно. Я ведь давно мог эту Вашу кучу раскидать как и задумывал. Но почему-то не тороплюсь-может просто иду навстречу пожеланиям некоторых искателей подольше иметь возможность сохранить эту тему такой, какой она им нравится? А уступки временные простой слабостью людьми воспринимаются, похоже... Цитата
kursor Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Здравствуйте ув. форумчане ! Давно читаю этот форум ,но вот только сейчас зарегистрировался, чтобы выразить благодарность Радомиру за ту атмосферу дружелюбия ,какая царит на форуме .Огромное спасибо Гелиосу , за эту ветку ,где он объединил интереснейшую информацию различного направления.Не соглашусь с Вами ув. Радомир ,что на ветке "хлам" ,который следует раскидать. Вы посмотрите ,эта ветка до сих пор самая популярная ,самая читаемая на форуме.Вы говорите ,что много страниц и неудобно найти нужную информацию.Отнюдь ! Всего-то около 90 ,это ведь не 900 как на других форумах. Очень было удобно : не надо скакать по веткам и искать информацию .Пришел сюда ( пишу про себя ) и надолго в нее окунулся .Вообщем поддерживаю мнение тех ,кто был против реконструкции этой ветке.Знаю ,что открылся раздел " Немного обо всем " ,но это как -то уже не то.По многим форумам инета бродил, но такой ветки нигде не встречал.Спасибо Гелиосу за разностороннесть его взглядов,очень надеюсь ,что он вернется на форум и продолжит свою работу. Цитата
Радомир Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Здравствуйте ув. форумчане ! Давно читаю этот форум ,но вот только сейчас зарегистрировался, чтобы выразить благодарность Радомиру за ту атмосферу дружелюбия ,какая царит на форуме .Огромное спасибо Гелиосу , за эту ветку ,где он объединил интереснейшую информацию различного направления.Не соглашусь с Вами ув. Радомир ,что на ветке "хлам" ,который следует раскидать. Вы посмотрите ,эта ветка до сих пор самая популярная ,самая читаемая на форуме.Вы говорите ,что много страниц и неудобно найти нужную информацию.Отнюдь ! Всего-то около 90 ,это ведь не 900 как на других форумах. Очень было удобно : не надо скакать по веткам и искать информацию .Пришел сюда ( пишу про себя ) и надолго в нее окунулся .Вообщем поддерживаю мнение тех ,кто был против реконструкции этой ветке.Знаю ,что открылся раздел " Немного обо всем " ,но это как -то уже не то.По многим форумам инета бродил, но такой ветки нигде не встречал.Спасибо Гелиосу за разностороннесть его взглядов,очень надеюсь ,что он вернется на форум и продолжит свою работу. Сколько людей. столько мнений. Куча не раскидана, если смогли заметить. Подскажите, если не затруднит- в каком сообщении я применил к собранной в этой куче информации слово "Хлам" ? Цитата
kursor Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Ув.Радомир извиняюсь за небольшую неточность . Действительно слово " хлам" Вы не писали.Но чем по смыслу отличаются Ваши слова " куча" и " мусор" . 240000 тыс. посещений ветки говорят об обратном , это очень интересная ветка. Жаль что Вы не прислушались к большинству мнений . Но это видимо уже бессмысленный разговор. Цитата
mikar Опубликовано 15 ноября, 2013 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2013 Действительно, бессмысленно пытаться убеждать тех, кто в силу своего мизерного личного опыта использования информации из разных источников, просто еще не осjзнал, что НЕВОЗМОЖНО найти и использовать информацию, находящуюся в достаточно большом информационном хранилище, если она не классифицирована, не систематизирована, а просто "свалена в кучу". И в этом случае она из ИНФОРМАЦИИ становится ХЛАМОМ, использовать который настолько затруднительно. что лучше поискать в другом месте. Не зря ведь в любых хранилищах информации ВО ВСЕМ МИРЕ используется общепринятые, подробнейшие СИСТЕМЫ КЛАССИФИКАЦИИ, в соответствии с которыми ИНФОРМАЦИЯ и размещается по своим "комнаткам". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.