Johnny-PSY Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) Нужен форумчанин, имеющий доступ к источнику... Я знаю одного человека, у которого есть несколько камней урановых. ДОМА. Но мы лично не знакомы, не знаю, даст ли... Да и по уровню развития я не далёк, такчто страшновато с радиацией связываться) А моно подробнее? Изменено 27 мая, 2012 пользователем Johnny-PSY Цитата
LowGebu Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Форумчанин, или желающий поучаствовать в эксперименте, нужен для того, чтобы не пересылать образцы. Это явно попадает под статью УК. Имхо достаточно желание человека имеющего доступ к образцам, скайп в том помещение и не сколько желающих, могущих просмотреть результат. Мой интерес, проверить на сколько визуализированные технологии реально работают. Цитата
Johnny-PSY Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 в течение недели попробую вымутить немноко урана у местных поставщиков =) посоветуйте меры защиты при переноске камня! Цитата
LowGebu Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Кроме свинца с полиэтиленом ничего в голову не приходит. Цитата
Johnny-PSY Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 (изменено) оргониты вроде радиацию поглощают - раз избегать прямого контакта - два выпить вина - три (шутка) обернуть фольгой, поди помоет - четыре моно конечно свинцовый контейнер сделать, но както влом) Изменено 27 мая, 2012 пользователем Johnny-PSY Цитата
Радомир Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 проблему dor мне кажется может решить молитва.молитва в моем понимании - это заговор, определенное сочетание звуков и букв, как в рунах . год назад я изучал эту тему с технической точки зрения ,пришел к таким выводам. еще ,похоже определенные молитвы подключаются к определенным секторам эгрегора. используйте Отче наш. Она универсальная ,мощьно увеличивает вибрации до анахаты(любовь) . возможно потом анахата конвертирует dor в положительный оргон. Это опять теория ,но эффект от молитвы есть ,значит надо использовать С молитвами сейчас не всё так просто. Помните Рджиби говорил про то, что молитвы сейчас не работают? А ведь он во многом прав- даже молитва Отче наш стала не такой эффективной. Раньше сильно работала молитва "Да воскренет Бог"- теперь её силы не достаточно для помощи при работе с тонкоматериальными паразитами... Многое изменилось за последний год. И это не все изменения. Так что вопрос Дора я бы не торопился закрывать. Цитата
KEI Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 По поводу использования радиации. Не обязательно ведь прямо таки за урановой рудой охотится, радиация любого вида может организмом успешно усваиваться. Начнем с рентгеновских лучей, можно использовать предлагаемый LowGebu при походах на флюрографию А в домашних условиях вполне можно использовать некоторую дозу рентгена от обычного кинескопного цветного телевизора, поближе сесть только. Потом можно получить рентген разгоняя электноны катушками высокого напряжения, например тот же качер, от него иглу и чтоб искры били в металлическую гладкую пластину, немного рентгена будет выделяться в любом случае. Потом не надо забывать, что тот же рентген используется во многих технологических процессах, и достаточно жесткий по сравнению с медицинским. Например на металлургических заводах рентгеновских установок как грязи, начиная от доменных печей и заканчивая всеми прокатными станами. Так же в промышленности частенько используются различные источники альфа бета гама излучений, причем применений очень много, от укрепления структуры полиэтилена, до всяких датчиков, например влажности. Также в старых СССРовских дозиметрах некоторых марок были такие специальные поверочные образцы встроены, открываешь крышечку на приборе, подносишь туда датчик и прибор щелкать начинает Потом если полазить по окрестностям с дозиметром, то можно и природных источников найти. Например у нас в городе как то на участке в детском саду песочек завезли, там фон от него повышенный был, не много, но сам факт. На шахтных и металлургических отвалах часто можно найти образцы с повышенным фоном. По ювелирным поделочным камням пройтись, можно тоже поискать, та же яшма иногда попадается с излучением. В общем в пироде повышенный радиоактивный фон не редкость, опять же не так опасно как напрямую с урановой рудой контактировать. Начинать тренировку организма лучше с малых доз, а то вдруг не получится, надо вам последствия облучения расхлебывать. А вот по защите, любые металлы хорошо поглащают альфу и бету, а вот гамму лучше поглащают длинные полимерные молекулы, тот же полиэтилен, фирменные контейнеры для гамма источников из фторопласта делают толщиной 15-20 см. А для альфа бета источников действительно из свинца, он всё таки лучше всех из металлов поглощает радиацию. Наверно еще золото и серебро хорошо поглощают, но таких контейнеров не видел Цитата
Sirius Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Плохая затея ребята, особенно для того кто в контакте с урановой рудой... Цитата
LowGebu Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 (изменено) А в домашних условиях вполне можно использовать некоторую дозу рентгена от обычного кинескопного цветного телевизора, поближе сесть только. Это крайность. Хочется посмотреть, что получается с источником излучения при работе техники. Меняется или нет оно. Как крайний вариант, возможно создается поле между человеком и источником, либо чел становится "прозрацным" для излучения. Ну или еще что. Поэтому и предлагаю, чтобы не сколько форумчан проконтролировали процесс. Лет 50 назад в магазинах Детский Мир продавались наборы минералов с кусочками урана. Для школьных опытов. Это почти то, что предлакает KEI. Например у нас в городе как то на участке в детском саду песочек завезли, там фон от него повышенный был, не много, но сам факт. Плохая затея ребята, особенно для того кто в контакте с урановой рудой... Я и предлагаю поставить опыт без пересылок, с наличием скайпа в месте проведения опыта. Ну а человек, желательно, чтобы был близок или работал с материалом. Я не вижу здесь риска. Изменено 28 мая, 2012 пользователем LowGebu Цитата
thermo2589 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 @@@@@ Помните Рджиби говорил про то, что молитвы сейчас не работают? А ведь он во многом прав- даже молитва Отче наш стала не такой эффективной@@@@@@ полный бред , все работает , еще более эфективнее, чем раньше. три дня назад появилась мощная обида, не одна техника не помогла, три раза отче наш ,как рукой сняло. некоторое время назад тоже усомнился в молитве, сидел в ящике , эффект слабый . В следующий раз попробовал с молитвой , появилось ощущение кристалла в ящике, и он уже наверно создает ощущение снятия напряженности. Для Радомира , а еще рджи говорил , что много раз отче наш дает эффект причастия . его опыты с сжатием молитвы в сто раз дает эффект чтото десять причастий . для тех, кто не вкурсе, во время причастия передается часть энергии, от эгрегора христианства( а может не от него) но поток есть. это не пустые слова,я проверял. . но возможно я сейчас больше работаю с анахатой, и у меня легче отклик идет на молитву. Отче наш - молитва для анахаты. Цитата
thermo2589 Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Радомир ,у вас несущая частота на манипуре или вишудхе , весь ваш стиль разговора говорит об этом. это высокий уровень для мужика. Анахата ,наверно больше женский путь развития. А чтобы достигнуть просветления, необходимо объеденить оба пути . Цитата
Радомир Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 @@@@@ Помните Рджиби говорилпро то, что молитвы сейчас не работают? А ведь он во многом прав- даже молитва Отче наш стала не такой эффективной@@@@@@ полный бред , все работает , еще более эфективнее, чем раньше. Для Радомира , а еще рджи говорил , что много раз отче наш дает эффект причастия . его опыты с сжатием молитвы в сто раз дает эффект чтото десять причастий . для тех, кто не вкурсе, во время причастия передается часть энергии, от эгрегора христианства( а может не от него) но поток есть. это не пустые слова,я проверял. . но возможно я сейчас больше работаю с анахатой, и у меня легче отклик идет на молитву. Отче наш - молитва для анахаты. Полный бред- это когда человек свой опыт воспринимает как единственно верный . Прочитайте мои слова внимательнее- я ведь не сказал, что молитва совсем не работает. Посидели в ящике, набрались силёнок- усилили ментальный излучатель. Нормально. Как нормально воспринимается, что если слабый сигнал усилить в сто или тысячу раз, то он окажет сильное воздействие (я про опыт Рджиби) . Молитва как таковая- это настрой самого себя. Настроили на высокое- поняли мелочность того, что обидело- потому её как рукой сняло. Молитва настоящая без слов идёт... Вы вырвали из контекста мою мысль. Она ведь была предотережением для тех, кто понадеется самонадеянно на силу своих молитв , когда с ДОРом бороться нужно будет. А сил-то как раз у них в этот момент и не будет- ДОР позаботится об этом Цитата
Sirius Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 thermo2589. Прежде чем, что либо утверждать, хотя бы удостоились вникнуть... Рджиби говорил... О кто такой Рджиби? Хотелось бы узнать? Чем по Вашему отличается медитация от молитвы??? Медитация это размышление- созерцание, углубление в какой либо интересующий предмет... Молитва это обращение, разговор , беседа с определенной личностью, в данном случае с Богом... И такое неуважительное, оскорбительное обращение к столь могущественной личности, наверно чревато гневом... Представьте, что кто-нибудь, находясь рядом с Вами, абсолютно Вас не замечая, будет говорить Ваше имя разов эдак сто... Как Вы воспримите такого человека? А здесь вообще полное непонимание... а еще рджи говорил , что много раз отче наш дает эффект причастия Для начала, напомню поговорку, сколько не говори халва, слаще во рту не станет... А в таком контексте использование молитв это вообще богохульство, и естесственно привлекает энергию злых духов... Но эти товарищи так просто ничего не дают... Но такой молитве, как предложено весьма усиленно помогают... Тем не менее, хочу напомнить, что тема несколько о другом... Цитата
thermo2589 Опубликовано 2 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 июня, 2012 всетаки молитва обязательна в ящике . Об этом Райх прямым текстом говорит. Вот на сайте биолокация тоже эксперимент с молитвами проводили biolocation.ru/forum/index.php?PHPSESSID=ev2r8icroao8fv5q4eaps4e6j1&topic=1404.0 Цитата
Радомир Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 всетаки молитва обязательна в ящике . Об этом Райх прямым текстом говорит. Вот на сайте биолокация тоже эксперимент с молитвами проводили biolocation.ru/forum/index.php?PHPSESSID=ev2r8icroao8fv5q4eaps4e6j1&topic=1404.0 Вы расуждения Мрака об иконах и молитвах как эксперимент , связанный с ящиком Райха связали? Коль даёте ссылки- так давайте по теме . Осадок от прочтения в целом обсуждения в теме по ссылке остался- как в мусоре покопался... Цитата
Sirius Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 thermo2589. Да безусловно молитва нужна, только желательно понимать суть и смысл, почему Райх говорил о молитве и ее необходимости... Я уже писал, что такое молитва... Молитва это обращение, разговор с личностью, общение... Подразумевает контакт с личностью, к которой направленно обращение... Вот Обращаетесь Вы к своему другу или к родственнику и он отвенчает Вам, Вы беседуете, происходит общение ... Какой эксперимент можно поставить над общением???? Взглянем еще глубже... Во время общения задействуется личность который обращается, и личность к которой обратились, то есть в момент общения, энергетически и информациооно присутствуют, и хорошо если эксперименты не несут в себе оскорбляющих моментов личности к которой обращались в данный момент... Тем не менее при чтении молитв изменяется информационная структура воды... Но все зависит от отклика той Личности к которой направлена молитва... В мире все в той или иной мере свободные личности, а Бог обладает абсолютной свободой, и в его власти ответить Вам или нет, все зависит от состояния обращающегося... При механическом произнесении молитв ничего не происходит, лишь сотрясание воздуха... Цитата
thermo2589 Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Радомир , эмоции убирайте , в каждом бреде есть доля правды. Хотя, каждый находит , то что хочет. да в том как Вы эти самые молитвы читаете. Одни шепчут а другие произносят слова мысленно. Так вот и получается что 3 человека шепчут или произносят в слух а 3 произносят слова мысленно.У меня получилось- Открытые глаза- мысленно- ментальное тело вслух- казуальное тело закрытые глаза- мысленно- духовное тело вслух- астральное тело. т.е. молитва поднимает плотность и уровень напряжённссти(заряженности) тонких тел. Каких именно разобрались. У меня показало что простенькая молитва типа - "Святый Боже, святый крепкий, святый бесмертный, помилуй нас"- 3 раза. Даёт примерно +30%(плотность поднимается на 10%) на 9 мин. Отче наш- 3 раза- примерно +50% на 30 мин. я говорил, что в ящике образуется некий кристалл, возможно , что это можно связать с увеличением плотности одного из тел. Одновременно этот кристалл избавлял от некой "напряженности " в теле . Говорил, что когда не читал молитву, этот кристалл не образовывался . Изменяя ритмику дыхания на вдохе – выдохе (то есть меняя соотношение углекислоты и кислорода), мы можем добиться того, что у нас будет преобладать излучение правого торсионного поля, либо левого, хотя в нормальном состоянии поле у нас правое. Так, задержка дыхания на выдохе на одну минуту увеличивается вдвое напряжённость этого поля, а задержка на вдохе меняет знак поля… У Бурислава есть утверждение: "если паузы будут длиннее, чем продолжительность вдоха и выдоха, то запускается процессы омоложения" . Проверил эти оба утверждения. В течение 10-15 мин вошел в такой ритм, еще через 10 мин минут почувствовал , как тело приобретает некую кристаллическую структуру , т.е . ощущаются реально грани, появилось в теле [/b ]чувство " финика" , даже по вкусу. Одновременно ощутил два вихря ( конуса ) входящих друг в друга , как в ветке "платформа гребенникова". Удержать смог только минут на 10 . Изменено 5 июня, 2012 пользователем thermo2589 Цитата
Гость DrMax Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 О чем спор, то? Кому молитвы, а кому крепкое слово по душе.. Тут не угадаешь Имхо ящик, ящиком, а молитвы отдельно. Просто сам ящик помогает фильтровать энергетическую шелуху. Все что лезет снаружи налепляясь на тонкие тела человека - перестает налипать когда чел в ящике сидит. Поэтому появляется дополнительная вычислительная мощность - высвобождаются ресурсы, для работы мозга и подсознания. Эти ресурсы с большей эффективностью начинают использоваться. Ведь как вам лучше заниматься чем то - когда вокруг никто не мешает или когда вокруг бардак-базар ? Так что думаю тут на первый план выходит свойство экранировать внешние торсионные помехи, а не свойство накопления оргона или еще чего либо. Аналогично же и зеркала Козырева, плюс, вероятно некий дополнительный эффект концентрации хронального потока. Вы думаете почему военных экстарсенсов-дальновидцев тренировали в подводных лодках? Потому что там тишина и покой - никаких помех.. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Нужно пробовать две вращающиеся пирамидки размещать в ящике, вероятно или под экспериментатором или над.. Цитата
Piksel Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Вот обещаные кусочки информации о Райхе и его "ящике". После заключения Райха в тюрьму все его наработки были или уничтожены или вывезены. 1. Есть свидетельство что ящик райха мог быть в виде капсулы или яйца! 2. Мы практически на 100% уверены что оргон это солнечный или космический ветер который имеет движение с востока на запад - это же полв. и кит источники. 3. Некто Ностардамус использовал капсулу для получения своих пророчеств. 4. Из скрижалей Тота можно сделать вывод что лежание с ориентацией с-ю, и конценр внимания на шее и промежности поочерёдно... ведёт к выравниванию энергий в теле и омоложению\лечению 5. Нам известно ПОР и ДОР разные состояния оргона + и -, ДОР можно преобразовать в ПОР при помощи органитта. 6. Йог...ая система дыхания или дыхания по Бутэйко приводит к повышениб энергичности и излечивает болезни. Из всего сказанного вырисовывется некая конструкция для общего оздоровления и будем надеяться и омоложения. 1 - это должно быть овальное или капсулообразное сооружение в рост человека, около 2 м. 2- это сооружение должно быть ориентировано север-юг, причем начальное положение испытуемего головой на север. и должно иметь возможность поворачиваться на 180 гр. Процедура около 15-30мин общего времени с ориентацие 1-север (голова 15мин ) 2 - на юг(голова 15мин) экспериментально. 3. Снаружи должен быть слой дерева или диэлектрика покрытый лаком "кадуцей"(взвесь слюды в лаке)а изнутри иметь метализированную поверхность( жесть, люминь, фольга и т.п.)чем больше слоёв тем эффективней. 4. В помещении должен быть кусочек оргонита( престраховочка) 5. Капсула должна закрываться почти наглухо без доступа внешнего воздуха - тренировка и набор энергии за счёт дыхания(предусмотреть воздуховодную трубку если чел не сможет на первых порах выдержать такой жесткий процесс оздоровления в течении 30 мин.) Вот ещё маленький приборчик на основе райхтехнологии, кто не сможет сделать капсулу - берём гибкую вентиляционную трубу на основе фольги и диэлектрика, оборачиваем несколькими слоями теплоизол. металл-диэлектри 2-3 слоя(разные названия) причём металл наружу, против Камеры Райха где металл внутри, с одной стороны прикрепляем вентилятор, трубу изгибаем и оба конца выводим на улицу через окно(форточку).В ключаем вент. Что происходит - вент гонит воздух с оргоном по трубе, который проникает в комнату за счёт своего свойства накапливаться в изоляторах и удерживаться металлами, отработанный воздух выходит опять на улицу, в комнате повышается концентрация оргона. Ящик райха наоборот . Да вот ещё предупреждение Ящик Райха сосёт энергию из окр. простр. поэтому в собранном состоянии, а если это капсула, тем более, находится в помещении вблизи ящика не рекомендуется, лучше если это будет хорошо проветриваемое отдельное помещение или площадка на улице, можно и под навесом. Собственно пассивный акумулятор Райха из 1 одного слоя "изопола" и т.п можно сделат повесив на окно кусок этого материала фольгой внутрь. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Piksel Цитата
Piksel Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Исходя из соображений устройства пирамид и толтекских знаний о формах. Капсулу лучше сделать такой или размещать испытуемого не ниже средней линии капсулы по высоте. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Piksel Цитата
Piksel Опубликовано 3 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 3 октября, 2012 известно, что египетские саркофаги, в которых лежали мумии фараонов, были устроены удивительным образом. Друг в друга были вложены несколько постепенно уменьшающихся гробов. И лишь в последнем из них находилась сама мумия. Каждый из гробов был не просто гробом, а представлял из себя полую фигуру человека — с лицом, в головном уборе, с изображением рук со знаками власти, в одеждах. Каждый гроб был расписан красками и богато украшен. Так, схема многослойного саркофага Фигуры фараона из золота в 6-7 слоёв и покрыты ростительно-керамическими красками, 100% многослойный ящик Райха, а ТОТ АТЛАНТ РЕКОМЕНДУЕТ ЛЕЖАТЬ, но не говорит где, возможно это было его ученикам и так понятно - в саркофаге конечно. Цитата
thermo2589 Опубликовано 4 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 неделю назад залез в 6-и угольный (не был там полгода), какая сила там накопилась! На самом деле там растет какойто кристалл. Сборно-разборные не подойдут, ящик должен стоять стационарно. Щели не имеют значения. Похоже человек запускает процесс создания кристалла, (на его энергетике) , а потом подобие притягивает подобие, и только наращивается. в 6-и угольном энергетика мягче ( возможно воздействие меньше на физику), больше духовности. 4-х угольный больше направлен на физику. Цитата
Piksel Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 Если не сложно - краткое описание и фото или рисуночек, из чего сделан, как ориентирован, ощущения внутри и после выхода наружу. Цитата
Piksel Опубликовано 4 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Вчера сделал пассивный(без вентилятора) насос, конденсатор излучатель Оргона-ци. 1. 7 пустых аторучек "карбина" обрезал до вида 6 гранных трубочек. 2. Сложил вмести и скрутил изолентой в 2х местах 3. Взял пищевую фольгу и накрутил трубочек на стержне от авторучки по длинне трубок, поместил их в трубочки 4. Сверху сегмент из 7 трубок обмотал фольгой, и потом бумагой(можно сделать много слойную обёртку будет лучше) Получил чтото похожее на соты с одной стороны закрыто фольгой и бумагой с другой открытые отверстия 5. открытым торцом засунул сегмент в трубку на котором была пищевая фольга. 6. сегмент из семи трубок выставил в фоточку наружу а трубку(картонная) с намотаной сверху фольгой обратил внутрь комнаты. работа - качает оргон с улицы, концентрирует в 7 сегментном отделе и передаёт в трубку с фольгой наружу, излучает оргон по ходу трубки и в разные стороны от фольги. Обратите внимание устройство должно работать совместно с оргонитом, или в экологическо чистом месте где нет радиации или эл.магнитного излучения. Изменено 4 октября, 2012 пользователем Piksel Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.