Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В этой теме много чего интересного, не только платформа, в основном связанное с энергиями.

"Я прочитал несколько книг Друнвало ипроходил несколько сименарови ипо своему опыту могу сказать если человек вгармании с природой (радоваца утренему солнцу,, ветру дождику,любить матушку землю) ипри етом заниматся МЕР-КА-БА вы получите результаты которые вас удивлят. я очень редко болею (1-2 раза в 2 года). кроме того ваш организм сам вам будет говорить что нада сесть или сделать для улутшения здоровя. тела или в какойто мере финансового состояния, смотря какую програму вы зададите своей МЕР-КА-БЕ"

А вы в этом так уверены? В таком случаи вы неособо лучше креветки. Мир гораздо сложнее, и в отличаи от законов сомнительной веры которые вы привели, все обосновано, логично, и связано законами как в физике. Вы управляете телом, а для чего вы думали сон вообще нужен? Ведь даже если вы весь день физически и умственно ненапрягались зачем он сдался? все просто на управление телом на поддержание его, на борьбу с физическими и духовными травмами расходуются силы, эмоции дают некоторый тонус что позволяет больше делать но не решает проблем. Раз вы расказали о себе напишу о себе. У меня есть проблемы со здоровьем которые мне докучают, они были когда я был маленьким они были когда подрос они есть и сейчас и они неизменятся буду ли я радоваться природе или пить водку и материться, неизменятся если я всерьез займусь спортом и буду качаться или буду лежать на диване и ничего неделать. Все потому что это не иллюзии это физика и подчиняется физическим законам, хотя физически я практически здоров но это лиш благодаря духу что непустил распространение повреждений тела воплощения. Мир гораздо более сложен и многомерен поэтому я с вами категорически несогласен, даже если вы запретесь в огранниченной области вашего сознания чтобы невоспринимать проблемы сущности и создадите там рай то сущность так и будет страдать вы лишь проще проживете вашу жизнь но все получите после смерти.

извените, если вас незатруднит отпешыте пожалуйста носколько мир сложен и многомерен. я буду рад узнать новое.

Опубликовано
извените, если вас незатруднит отпешыте пожалуйста носколько мир сложен и многомерен. я буду рад узнать новое.

Я бы и рад вам накидать ссылок с номерами моих постов да времени нет на это занятие начните листать темы в мистика наука будущего- чакры, алхимия жизни и если есть желание школа 12 врат так будет быстрее для вас я конечно неутверждаю что я когда либо кому либо смогу рассказать все что узнал за эту жизнь но и те попытки что я делал чегото стоят.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...