Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
лучше ответте мне или хотябы себе как именно вы воспринимаете

Наверное неправильно будет сказать, что воспринимаю. Я как бы расфокусирую зрение, а затем по принципу микроскопа настраиваю его на определенный уровень - там клеточный, ДНК, чакра и тд... выбрала 2-ю. Вначале объект видится размыто, но как бы "регулирую" настройку на объект до появления четкой картинки... Потом изучаю... :huh: нууу, мне пришла такая идея, и вполне работает.

Опубликовано
Наверное неправильно будет сказать, что воспринимаю. Я как бы расфокусирую зрение, а затем по принципу микроскопа настраиваю его на определенный уровень - там клеточный, ДНК, чакра и тд... выбрала 2-ю. Вначале объект видится размыто, но как бы "регулирую" настройку на объект до появления четкой картинки... Потом изучаю... :huh: нууу, мне пришла такая идея, и вполне работает.

и сколько времени держится картинка без изменений?

Опубликовано (изменено)
понравилось))? хоть бы кто спасибо сказал мучался три раза записыаал с сайта разными прогами

Понравилось.У меня почему то только сейчас эта тема в новых сообщениях высветилась.

Изменено пользователем Ron
Опубликовано

Мне совсем не понравился этот типок.. его ухмылки, над другими людьми, которые по каким то причинам не могут сами собрать свое внимание - это просто издевка над ними. Мол - дай денег, и ты познаешь что такое собранное внимание. я тебе открою канал за деньги, то это означает что он его точно так же и закрое, как только ты перестанешь платить ему.

Не верю ни одному слову. Все это демоническая тема, Левашовщина..

Ози - зря вы рекламируете этого товарища, имхо, он нам, людям, совсем не товарищ!

Опубликовано (изменено)

Я считаю что подходы Романа и Пиксела намного более правильные.

Внимание это самоорганизующаяся такая штука - чем его больше, тем выше уровень личной энергии, но чем выше уровень личной энергии тем к большей концентрации внимания может пройти человек. И одновременно это же защищает человека от непредвиденных и случайных ситуаций, в которые он может попасть если бы имел возможность полной концентрации внимания-энергии, но не имея никакого опыта в просмотре и предвидении разворачивания событий.

Так то что предлагает этот зазнайка в ролике, это все го лишь аналогично тому что дать ребенку винтовку с оптическим прицелом вместо рогатки. И сказать ему - смотри какая классная шняга, стреляет точнее и дальше рогатки в несколько раз, и не нужно совершенно напрягать мышцы. И он возьмет и начнет ею пользоваться вместо рогатки не думая что пуля упадет туда даже куда он и не догадывается, и может пробить не одну стенку или забор..

И вот людишки, пожелавшие быстрой прокачки своих возможностей, начинают лезть напролом и ломать энергетику других, ни в чем не повинных и ничего не подозревающих людей. И не только энергетику но и судьбу и т.д. ну представим простую ситуацию - два парня и девушка. Один из них заплатил бабла этому умнику и тот его прокачал. Девушка симпатичная и ему понравилась. Но энергетика ее более совместима с энергетикой другого парня (непрокачанного) .. В случае изначально равных условий, если б никто из парней не был прокачан по этой дьявольской методе, ситуация бы шла своими рельсами, согласно энергетике каждого из этих трех, наверняка без стороннего вмешательства пришла бы к наилучшему результату из всех возможных.

Но тут имеем прокачанного энерго-нувориши, и естественно он изменяет все вокруг себя как бульдозер прет и ломает. Как итог через много лет он поймет что был неправ, и останутся все в убытке и моральном и энергетическом, и потомство будет ущербным и еще много много минусов вылезет боком!

Потому я принципиально утверждаю свою точку зрнеия в этом вопросе как наиболее правильную, и считаю что таких как этот паренек нужно люстрировать. Запрещать им заниматься подобной херней. Необходимо оперативно создавать энергоинформационную полицию, или магов-смотрителей, которые будут контролировать действия вот таких нью-магистров инь-янь-херань..

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано

Каждый должен сам прийти к пониманию мира и законов. Необходимо очень точно и дозировано подавать информацию, которая дорогого стоит!

Опубликовано

Музыка! .. а вам как?

Придерживаюсь мнения Дока, давно слежу за королЁм, что то не так. сознание... мальчик 13 лет, пояснил много проще и подробней, было у нас на форуме.

Истину трактуют все по своему. Ищу в себе, но наводки принимаю!!!

:)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Еще одна штучка моего авторства2012_08_23_23.55.01.jpg

Неплохая поделка. Но если убрать воздействие автора, заложенное в изделие, то вместо плотно упакованной слоистой структуры получим довольно рыхлое поле раза в три с лишним слабее того, что на фото. Я это к чему: не у всех изготовивших Вашу поделку по Вашему описанию она будет работать так же эффективно :) Делитесь с народом технологией энергонасыщения изделия :)

Опубликовано
Неплохая поделка. Но если убрать воздействие автора, заложенное в изделие, то вместо плотно упакованной слоистой структуры получим довольно рыхлое поле раза в три с лишним слабее того, что на фото. Я это к чему: не у всех изготовивших Вашу поделку по Вашему описанию она будет работать так же эффективно :) Делитесь с народом технологией энергонасыщения изделия :)

Никакой технологии это происходит в использовании

Опубликовано (изменено)

Привет, ребята!

Ози,ну хоть коментрии бы отавил какие.

Ну, что опять как Шерлок докапываться до сути?

Качество фото не позволяет рассмотреть мелочей, но вот , что я смог увидеть.

Устройство смахвает на излучатель, так как подходит провод.Видимо один провод подключен к нижней части из 3х овалов, другой к верхнему треугольнику.

И что же мы будем транслировать?

Ози, давай разгадки.Умельцев загадки загадыват и прикалываться в И-нете не счесть.

Не будем им уподобляться. :)

з.ы. Не исключено, что внизу просто стоит микронаушник.

Изменено пользователем NN КЫТ
Опубликовано

Зная эфект по себе и то что он воздействует на дух пока нерискую тут выкладывать поэтому выложил лиш на тэст для слишком любопытных выглядит весьма просто цепь с диодом и набором катушек как организовать долгосрочный поток энергии иначе непридумал

Опубликовано
Еще одна штучка моего авторства

Откровенно говоря, мне штучка нравится.

Радомир, не совсем понятно про "убрать воздействие автора"... в чем оно проявляется?!

Зная эффект по себе и то что он воздействует на дух пока нерискую тут выкладывать поэтому выложил лиш на тэст для слишком любопытных выглядит весьма просто цепь с диодом и набором катушек как организовать долгосрочный поток энергии иначе непридумал

Ози, как-то странно немножко, материальная штучка, а воздействие - на дух. Но тест это подтверждает, воздействует на духовное тело, видимо своей высокой ментальной составляющей, - образом, который заложен в основу?! причем вполне хорошее воздействие, на +5 в ц.с.

А вот воздействие на физ. тело с легким минусом, не столько на само ф.т., сколько на иммунную систему...

Может "долгосрочный поток энергии" для нее несколько вреден? в смысле - получая энергию на блюдечке с голубой каемочкой ИмС может "скиснуть от безделья"?.. Ничего др. на ум не приходит...

Опубликовано

Имунная система , мне кажется инородна в физическом теле. Она обеспечивает организм функцией старения и умирания. После определенного этапа жизни имунная система отвечает за принудительное умирание организма. Поэтому вполне естественным есть отрицательное воздействие на нее .. думаю это правильно, когда дух силен имунная система должна быть отключена полностью или удалена из организма.

Опубликовано

Чтоб в этом разобраться кто или что необходимы организму, и какие функции вредны, нужно пробовать разобраться сначала с точки зрения современной биологии.. как оно там все работает.. А вот интересно что часть имунной системы - это организмы симбионты (макрофаги киллеры) .. их функция уничтожать все что помечено антителами. т.е. они миеют некоторый интелект своего рода.. Вижу цель >> уничтожаю.. Антитела работают на химио-торсионном принципе.. Т.е. они сами обладают некой матрицей торсионного поля, когда подобный кусок матрицы имеется в окружающих их микробах или веществах, в белках и др.. то по принципу подобия эти поля усиливаются а их источники притягиваются. Т.е. антитело прилипает к тому участку вируса, который излучает такое же ТП.. ТП может быть как первичным так и вторичным.. Вторичное бывает случается от внешнего мутагенного источника поля, тогда случается рак. Эти клетки будут потом облеплены антителами, если подобные антитела имеются в организме.. Тогда рак будет ликвидирован иммунитетом. если антител таких нет, тогда рак успешно развивается.

В общем случае все может быть регулировано с помощью духа, ему нужно будет научиться пользоваться функциями регулировки торсионных полей в организме.. Чтобы мутагенных полей не образовывалось, и не случалась вторичная поляризация от внешних источников. Чтобы нейтрализовать внешние источники мутагенного поля, необходимо формировать внутри себя такие же только противоположного знака. Все это очень сложно и в тоже время очень просто.. Где то должно происходить обучение духа всем методам формирования всех этих полей, и потом он должен все это делать на автопилоте..

так должне работать полный энергетический иммунитет.. Собственно у ребенка так все и происходит, если родители его родили и содержали в правильном энергоинформационном пространстве, тогда у ребенка сильный энергоиммунитет. Он может противостоять совершенно любым инфекциям, даже спиду и раку любых видов.. Возможно из той же оперы слухи о том что человека во сне невозможно заразить никакой инфекцией.. Подобно где то была инфа что если человек в коме, тоже самое его на разрушает инфекция даже самая страшная типа эбола и чума и прочие..

Опубликовано
Откровенно говоря, мне штучка нравится.

Радомир, не совсем понятно про "убрать воздействие автора"... в чем оно проявляется?!

Ана. Поскольку у автора поделки сложилось мнение, что эта поделка для широкого тиражирования не подходит и выложил он фото только для того, чтобы услышать наше мнение о ней, я прислушаюсь к его мнению: будем считать, что мои слова предназначались ему. Надеюсь, что выказал своё мнение я достаточно понятно для него. Если Озидар будет обсуждать эту поделку - можно будет вернуться к Вашему вопросу. Без обид?

Опубликовано

Это форма света свет=знания если выразиться метафлрически то свет показывант путь сквозь тьму это скорее подходит для глубоких иследований себя чем от праздного любопытства поэтому невыкладываю здесь для того чтобы у празднолюбопытствующих не возникло дополнительных проблем которые они обретут для их решения при том условии что они к ним неготовились в процессе жизни например я сейчас валяюсь с хондрозными болями позвоночника оттого что вернул тело духа с вставленным лезвием меж позвонков но я опять таки немогу сказать о причине боли врачам или комулибо и разбираюсь сам а вы готовы решать свои проблеы?

Опубликовано
В общем случае все может быть регулировано с помощью духа, ему нужно будет научиться пользоваться функциями регулировки торсионных полей в организме.. Чтобы мутагенных полей не образовывалось, и не случалась вторичная поляризация от внешних источников. Чтобы нейтрализовать внешние источники мутагенного поля, необходимо формировать внутри себя такие же только противоположного знака. Все это очень сложно и в тоже время очень просто.. Где то должно происходить обучение духа всем методам формирования всех этих полей, и потом он должен все это делать на автопилоте..

Док, а как же тогда - "В здоровом теле - здоровый Дух"? :D

И на все-то у вас есть ответы! вот мне бы так :rolleyes:

А зачем Духу - функции регулировки ТП в организме?! тут вполне достаточно п/сознанию на это дело настроиться... Не царское эт дело - ТП в организме :)

так должен работать полный энергетический иммунитет.. Собственно у ребенка так все и происходит, если родители его родили и содержали в правильном энергоинформационном пространстве, тогда у ребенка сильный энергоиммунитет. Он может противостоять совершенно любым инфекциям, даже спиду и раку любых видов..
А я вот по жизни убеждаюсь, если у ребенка в детстве было много проблем со здоровьем, организмом, тут-то иммунитет и взращивается, закаляется в битве с трудностями. И если пройдет эту закалку - дальше действительно особых проблем со здоровьем не будет.

Хотя это мои предположения - не более, на основе наблюдения за десятком людей с генной г/группой R1a1, наследников ариев (хоть немножко вернемся к теме :)). Может быть у них просто прописана эта программа выживаемости в ДНК, как много тыс. лет назад выжил Род, когда сотни других погибли...

Но вот энергоиммунитет отдельно как-то не исследовала, посмотрю, что это такое...

Опубликовано
Это форма света свет=знания если выразиться метафлрически то свет показывант путь сквозь тьму это скорее подходит для глубоких иследований себя чем от праздного любопытства поэтому невыкладываю здесь для того чтобы у празднолюбопытствующих не возникло дополнительных проблем которые они обретут для их решения при том условии что они к ним неготовились в процессе жизни например я сейчас валяюсь с хондрозными болями позвоночника оттого что вернул тело духа с вставленным лезвием меж позвонков но я опять таки немогу сказать о причине боли врачам или комулибо и разбираюсь сам а вы готовы решать свои проблеы?

Ози, неужели все так серьезно? А нельзя было тело духа вернуть, освободив от вставленного лезвия?или это не "читается"? Это ж много чего нацеплять можно, возвращая свои тела... Должна же быть какая-нибудь техника безопасности в этом случае?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...