Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Неужто началось обещанное? Свалилась у меня жена - температура под сорок и голова раскалывается , второй день уже. При том что именно такой набор симптоматики у неё впервые, (не привычное орз , отравления или сосудистые недомогания, а тупо- голова и температура)Медики пока ничего умнее аспирина и т.д. не предложили.Она сама доктор и её подруги коллеги уже целый план по ближайшим анализам составили, на предмет выявления причини -от обычной интоксикации до менингита. Я на след день тоже затемпературил чуток, но терпимо,помирать не собираюсь. Пока накачиваю воду и пью сам и ей даю.

Даже не знаю, что делать и где засада.

У кого как со здоровьем нынче?

P.S Да, я в Питере (мало ли где собака порылась)

Изменено пользователем Ron
Опубликовано

подтверждаю, у меня четверо женщин,от мала до велика, и у всех что то вылезло, даже у внучки. Со мной ничего со здоровьем не происходит, но усталость проявляется много сильнее(ремонт на даче). И началось 2 числа.

Опубликовано

До нас явно не добивает, все знакомые бабушки относительно здоровы, хотя на всякие катаклизмы обычно реагируют.

Ди и жена на аптечном складе работает, они тоже хорошо отслеживают, как какая эпидемия приходит.

Похоже до нас не распространилось.

Опубликовано

у меня стандартно.. а если учесть что вчера сидел за компом с 9:30 утра до полчетвертого ночи(или утра), с перерывом на проезд домой (минус пол часа пешком).. то вроде нормально.. могло быть и хуже..

Опубликовано

Нет ничего необычного в том что вчера в 23 часа наступило Полнолуние. Это дает некоторое недомогание за сутки до события и сутки после. Особенно Луна влияет на женский организм. Никакого повышенного негатива не наблюдается.

Опубликовано

спикер ВР и вице спикер подали в отставку.. 10 ОМОНовцев пострадали в столкновениях на Европейской пл.. в Киеве. Депутата ВР увезли на скорой, избили журналиста и тож в реанимацию.. А так все спокойно :)

Опубликовано

На прошлых выходных запланировал ремонт на балконе продолжить, хочу прибавить к жилой площади, но с утра сильные боли в суставах а в голову словно ваты набили, и тяжело было дышать - душно, с заходом солнца все симптомы притупились, и так три дня, сегодня немного полегче, но сильная слабость на работе сильно устаю, хотя не сказал бы что сильно перерабатываю, работа творческая, разрабатываю и собираю в материале мультимедийный диван, начальство всё в полном шоке от моего творения.

Опубликовано

Вот есть сайт где мониторят геомагнтную обстановку, есть солнечный монитор, есть мониторинг землятресений.

Гелиос, а нельзя ли на нашем сайте организовать мониторинг "психической" погоды.

Текущий уровень позитива/негатива по России и матуше \земле в целом.

Возможно такое?Хоть какой-то ориентир был бы.

Опубликовано
Вот есть сайт где мониторят геомагнтную обстановку, есть солнечный монитор, есть мониторинг землятресений.

Гелиос, а нельзя ли на нашем сайте организовать мониторинг "психической" погоды.

Текущий уровень позитива/негатива по России и матуше \земле в целом.

Возможно такое?Хоть какой-то ориентир был бы.

Все возможно , но для этого нужно много времени - а его у меня нет. Наберитесь терпения , человечество ждут большие позитивные перемены.

Опубликовано
Все возможно , но для этого нужно много времени - а его у меня нет. Наберитесь терпения , человечество ждут большие позитивные перемены.

А может немного приоткроете завесу тайны, что то я не чувствую приближения позитивных изменений, наоборот с здоровьем что то неладное, хотя не сказал бы что конкретно, нехорошее общее состояние, да депресняк наваливает, да и окружающие все вокруг какие то раздражительные.

Опубликовано
А может немного приоткроете завесу тайны, что то я не чувствую приближения позитивных изменений, наоборот с здоровьем что то неладное, хотя не сказал бы что конкретно, нехорошее общее состояние, да депресняк наваливает, да и окружающие все вокруг какие то раздражительные.

Человечество станет таким каким должно быть изначально. Сейчас человечество живет еще пока в программах рептилоидов и сириусиан. Чтобы навести в этом вопросе порядок - надо убрать помехи .

Опубликовано

Дааа, ...смотришь новости в ящике и видишь что человеество превращается не просто в животных, а в нечто гораздо худшее.

У зверей хоть инстинкты работают.Инстинкт материнства, к примеру, а что мы видим.?И вот это все должно исправиться?

Само собой?

И у чубайса вдруг совесть проснется и заговорит?

Как это все лечить будем?

Опубликовано
Дааа, ...смотришь новости в ящике и видишь что человеество превращается не просто в животных, а в нечто гораздо худшее.

У зверей хоть инстинкты работают.Инстинкт материнства, к примеру, а что мы видим.?И вот это все должно исправиться?

Само собой?

И у чубайса вдруг совесть проснется и заговорит?

Как это все лечить будем?

Под лежачий камень -вода не течет. Само собой ничего не изменится. Люди такие уже давно .Не одно тысячелетие . Люди как зомби - какие программы в них напихали , такими и стали. Предстоит большая работа.

Опубликовано

Говорят люди что дальше будет только хуже.. периодами ухудшение не будет таким быстрым, потому эти периоды будут восприниматься как белые полосы..

Опубликовано
Говорят люди что дальше будет только хуже.. периодами ухудшение не будет таким быстрым, потому эти периоды будут восприниматься как белые полосы..

Как пел незабвенный Высоцкий : ходят слухи , что не будет больше слухов . Ходят слухи - будь-то слухи запретят.

Опубликовано (изменено)

Ну вот мне и вырезали первую партию символов на лазере . Чего то зациклился на дырчатом духоборе и по инерции собрал в качестве второго варианта его. И тут возник вопрос - а какой знак на верхнюю пластину подавать - плюс или минус? И какой бы эксперимент поставить чтобы окончательно разобраться с разными вариантами сборки.На фото на квадратной подложке обычная ориентация, плюс на знаке. На шестиграннике - прорезь в виде духобора, так же плюс на верхней пластине. Резал алюминий 0.5 мм, думаю есть смысл пожёстче сделать из стали 0.8 чтобы не деформировался в процессе эксплуатации и паять проще.(Пока мой заказ кидали с производства на производство пропустил все прочие модификации, сейчас буду навёрстывать, нашёл наконец то где можно оперативно маленькие тиражи резать)

духобор_квадрат.jpg

инверс_шесть.jpg

Изменено пользователем Ron
Опубликовано

Ron попробуйте на квадратном полярность поменять, что то ощущения от него неприятные идут.

Опубликовано
Ron попробуйте на квадратном полярность поменять, что то ощущения от него неприятные идут.

Разбирать и перепаивать придётся, там провода залиты в колодку с клемами. Сделаю отдельно с другой полярностью.Хотя всё по инструкции спаяно -плюс на духобор, минус - на квадратную подложку.

Опубликовано

Написано немного сумбурно над стилем изложения нужно поработать, но зато шпионы не украдут B) всю информацию. Ладно шуточки это.

Про строение и работу чакр не совсем всё понятно нужно конечно более развёрнутое описание с картинками и пронумерованными частями картинок.

Про 12 + 12 чакр мне ваш изыск понравился, вот что интересно, что у Египтян - Тота Атланта есть упоминание о Цветке Жизни, что находится в сердце Земли, и тот кто спустится( в залы Аменти) и узреет этот "цветок" и возлежит под его светом, тот обновит свою жизнь(энергию) и продлит её.

Хотелось бы конечно заглянуть дальше, но это может энергетически не возможно сейчас, посмотреть а точно ли заканчиваются концы столба в центре планеты и в центре галактики или.... Т.к. круг есть завершённая фигура а линия лиш часть круга видимая здесь наблюдателем. Скажу проще есть инф что этот столб часть огромной окружности галактического масштаба, и там гдето в её бездне этот столб - круг черпает свою энергию, что там за центром Земли дальше, что там за центром вселенной дальше.

Наконец то мы дождались долгожданного начала книги. Спасибо!

Опубликовано
Написано немного сумбурно над стилем изложения нужно поработать, но зато шпионы не украдут B) всю информацию. Ладно шуточки это.

Про строение и работу чакр не совсем всё понятно нужно конечно более развёрнутое описание с картинками и пронумерованными частями картинок.

Про 12 + 12 чакр мне ваш изыск понравился, вот что интересно, что у Египтян - Тота Атланта есть упоминание о Цветке Жизни, что находится в сердце Земли, и тот кто спустится( в залы Аменти) и узреет этот "цветок" и возлежит под его светом, тот обновит свою жизнь(энергию) и продлит её.

Хотелось бы конечно заглянуть дальше, но это может энергетически не возможно сейчас, посмотреть а точно ли заканчиваются концы столба в центре планеты и в центре галактики или.... Т.к. круг есть завершённая фигура а линия лиш часть круга видимая здесь наблюдателем. Скажу проще есть инф что этот столб часть огромной окружности галактического масштаба, и там гдето в её бездне этот столб - круг черпает свою энергию, что там за центром Земли дальше, что там за центром вселенной дальше.

Наконец то мы дождались долгожданного начала книги. Спасибо!

Внизу столб проходит не так много, если сравнивать с золотым сечением и меркаба, и уходит в пустоту, а вот вверх, над центром галактики, в общем никто не считал, скажу что много). Это тот приславутый космический статус .

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...