ozidar Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Ози, неужели все так серьезно? А нельзя было тело духа вернуть, освободив от вставленного лезвия?или это не "читается"? Это ж много чего нацеплять можно, возвращая свои тела... Должна же быть какая-нибудь техника безопасности в этом случае? Ана галюцинации которые можно разогнать мыслью и материя не одно и тоже вытащив лезвие нужно время для лечения и это болезненно как и реальная физическая рана почитайте дока и поймеие возможности влияния здоровья тонких структур на физику Цитата
Гость DrMax Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 иммунитет микробиологический и иммунитет энергоинформационный это разные совсем и кроме всего они противоречат друг другу.. иммунитет энергетики может защитить организм на 100% от любых болезней, если он мощный и правильный. Иммунитет биологический защищает на 90%, т.е. не от всех напастей, но у него есть дополнительная функция - убить человека когда это потребуется. Сознанием мы не можем отключить эту функцию.. Дух в состоянии, но, не отключить выборочно, а только лиш полностью выключив иммунитет, выключится и функция ограничителя длительности жизни..Если дух имеет такую силу чтоб выключить, то естественно он уже и возьмет на себя функцию охраны от различных паразитов и микробов.. Микробы лезут в человека не просто так.. Они лезут туда ради того чтобы съесть то что им причитается.. Организм создает благоприятные условия для микробов.. Если лишить их этих условий, то никто не полезет туда. Нужно перестать производить питание для них.. думаю первая ступень это - прекратить поедать трупы животных.. Вторая - прекратить трупы растений.. На данном этапе моего развития мне больше не приходит информация насчет того как правильно питаться.. Возможно когда я первые две ступени достигну, появится другая инфа.. Цитата
ozidar Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Док представьте себе матрешку и самая маленькая это наше физ тело чем больше матрешка тем выше уровни вибраций энергий составляющих материю но при этом если сравнивать по уровню воздействия на материю то физ тело это пластилин след тело камень след тело малмаз итд тоесть чем выше тело тем сила влияния при воплощении материи больше единый поток мысли что воплощается в земную материю проходит через уровни этой матрешки я покрайней мере так воспринимаю Цитата
Ана Опубликовано 8 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 (изменено) Ана галюцинации которые можно разогнать мыслью и материя не одно и тоже вытащив лезвие нужно время для лечения и это болезненно как и реальная физическая рана почитайте дока и поймеие возможности влияния здоровья тонких структур на физикуОзи, я с удовольствием читаю Дока и набираюсь от него знаний как и от вас... просто ужас! сколько за это время набралось новых... как-то легко приходит то, что нужно, ожидаемо... а иногда и на ментальный заказ Да и сама в общем-то живу по принципу: порядок на тонких планах и энергетике постепенно спустится и наведет порядок на физике. Правда, началось все это от лени заниматься физикой непосредственно Результат вижу. иммунитет микробиологический и иммунитет энергоинформационный это разные совсем и кроме всего они противоречат друг другу.. иммунитет энергетики может защитить организм на 100% от любых болезней, если он мощный и правильный. Иммунитет биологический защищает на 90% Док, я бы не стала так разделять... Покопавшись в своем, увидела еще несколько составляющих Иммунитета в целом, конечно же, надо уточнять названия и суть их. Все, включая вами названные: физический микробиологический энергоинформационный энергетический эмоциональный кармический иммунитет ДНК эгрегориальный иммунитет от вредного внешнего экологического воздействия. От сколько выплыло! поди, разберись с ними. Но уже увидела свои слабые места... Изменено 8 сентября, 2012 пользователем Ана Цитата
ozidar Опубликовано 8 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2012 Все воплощается по единой лесенке многоуровневого измерения если гдето нет связт ищите блоки Цитата
Гость DrMax Опубликовано 9 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 9 сентября, 2012 да, всего люди не могут знать. Я пока не вижу определенных различий между теми видами иммунитета, что вы перечислили. Ну не все конечно... Я лишь однажды бегло прочел пару страниц книжки про иммунитет. Там было почти 500стр, я выбрал почему то именно несколько. Оказывается система антиоксидантной защиты работает против иммунитета., вернее она контролирует его работу. Те иммунитет работает за счет энергии свободных радикалов, это то что говорят обычно очень вредно, что дает повреждения ДНК, и мутации. Но это и есть способ адаптироваться под новые выды микробов... Потому что иммунитет не работает на благо одного индивидуума, но целой популяции Цитата
ozidar Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 А хотите прикол? Нас блокируют не гдето там а тут на нашем земном подуровне здесь же наше осознание. Выяснил я следующее во время голода у многих а можит у всех мыслительный процесс впадает в ступор мне стало интересно почему я нашел сознание и тело что тупит* оказывается там вместо мозга вместо всей головы сложный электронный механизм введенный в вашу голову и сантиметров в 6 от глаз экранчик вот вам и весь дисбаланс внешнего и внутреннего как тупые овцы на пульте управления мы все тут живем посмотрим что будит когда избавлюст Цитата
Гость DrMax Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Интересно будет узнать как получится обязательно отпишитесь.. Я давно знал что мы на дистанционном управлении. Здесь только простейшие функции прописаны. Ведь тело человека по сути скопища разнообразных одноклеточных организмов, которые кто-то принудил жить вместе. В этом скопище имеются и солдаты и налоговая, и склады, и электростанция, и некая дума врховная, которая поливает всех из шлангов гормонами и разными пестицидами, чтобы не разбежались в рассыпную. Идет подавление интелекта отдельной клетки в угоду сообществу.. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Тело наше это аватар для другого.. Для духа или души.. Для высшего сознания.. Но кто-то понял что аватар управляется дистанционно, хакнул протокол управления, и осуществляет по этому же каналу управление.. По сути одним телом управляют двое. Поскольку в теле имеется некий свой минимальный интелект или самосознание, то этот кто-то, кто взломал канал доступа и захватил управление аватаром, пытается этому минимальному интелекту сказать - ты главный, все остальное вторично или не существует. Идет игра на эмоциях, на локику давит и т.д.. Цитата
KEI Опубликовано 26 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Выяснил я следующее во время голода у многих а можит у всех мыслительный процесс впадает в ступор мне стало интересно почему я нашел сознание и тело что тупит* оказывается там вместо мозга вместо всей головы сложный электронный механизм введенный в вашу голову и сантиметров в 6 от глаз экранчик вот вам и весь дисбаланс внешнего и внутреннего Ну я бы усомнился в массовости такого факта. И вот вопрос, а какое отношение имеет голодовка к данному прибору. Или он запитывается от распада перевариваемых продуктов. Типа того, нет питания и прибор сдыхает. Но тогда вроде как наоборот, собственный мозг должен заработать в отсутствии внешнего управления, или он уже настолько атрофирован, что сам по себе не работает. Ну тогда у людей, которые отказываются совсем от пищи или практикуют длительное голодание таких приборчиков нет, потому как они вроде вполне адекватные и мыслящие. Цитата
ozidar Опубликовано 26 сентября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2012 Док несовсем о том тело лиш посредник в восприятии поэтому если ты владееш мозгом то владееш всем кей непонял поясню оно на нашей пище неработает это мы неможем сглаживать контраст инородного тела когда голодны или устали в результате частичного восприятия ступор Цитата
ozidar Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 октября, 2012 http://shemki.ru/dreamstalker/DreamStalker_v1.00.pdf Кто хочет чегонить такое сделать и поэкспериментировать? Цитата
ozidar Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Гребенников в студию, все на картинке. Цитата
ozidar Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 шестигранники точно выточены, грани плоские, незнаю чем он точил скорее руки об напильник стер, металл вокруг звездочки верхний край немного завальцован нижний невидел Цитата
NN КЫТ Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 (изменено) Спасибо,Ози. Надо маленько покумекать. Изменено 4 апреля, 2013 пользователем NN КЫТ Цитата
koc-koc Опубликовано 4 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2013 Спасибо,Ози.Надо маленько покумекать. извините, вы здесь общялись про тонкие енергии человека или про платформу гребеникова? Я прочитал несколько книг Друнвало ипроходил несколько сименарови ипо своему опыту могу сказать если человек вгармании с природой (радоваца утренему солнцу,, ветру дождику,любить матушку землю) ипри етом заниматся МЕР-КА-БА вы получите результаты которые вас удивлят. я очень редко болею (1-2 раза в 2 года). кроме того ваш организм сам вам будет говорить что нада сесть или сделать для улутшения здоровя. тела или в какойто мере финансового состояния, смотря какую програму вы зададите своей МЕР-КА-БЕ. А по поводу платформы я читал и есть несколько схем и видео некоторых людей, но там както тумано, только видео подтверждает что есть феномен левитацыи. Цитата
ozidar Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 извините, вы здесь общялись про тонкие енергии человека или про платформу гребеникова? Я прочитал несколько книг Друнвало ипроходил несколько сименарови ипо своему опыту могу сказать если человек вгармании с природой (радоваца утренему солнцу,, ветру дождику,любить матушку землю) ипри етом заниматся МЕР-КА-БА вы получите результаты которые вас удивлят. я очень редко болею (1-2 раза в 2 года). кроме того ваш организм сам вам будет говорить что нада сесть или сделать для улутшения здоровя. тела или в какойто мере финансового состояния, смотря какую програму вы зададите своей МЕР-КА-БЕ. А по поводу платформы я читал и есть несколько схем и видео некоторых людей, но там както тумано, только видео подтверждает что есть феномен левитацыи. В этой теме много чего интересного, не только платформа, в основном связанное с энергиями. "Я прочитал несколько книг Друнвало ипроходил несколько сименарови ипо своему опыту могу сказать если человек вгармании с природой (радоваца утренему солнцу,, ветру дождику,любить матушку землю) ипри етом заниматся МЕР-КА-БА вы получите результаты которые вас удивлят. я очень редко болею (1-2 раза в 2 года). кроме того ваш организм сам вам будет говорить что нада сесть или сделать для улутшения здоровя. тела или в какойто мере финансового состояния, смотря какую програму вы зададите своей МЕР-КА-БЕ" А вы в этом так уверены? В таком случаи вы неособо лучше креветки. Мир гораздо сложнее, и в отличаи от законов сомнительной веры которые вы привели, все обосновано, логично, и связано законами как в физике. Вы управляете телом, а для чего вы думали сон вообще нужен? Ведь даже если вы весь день физически и умственно ненапрягались зачем он сдался? все просто на управление телом на поддержание его, на борьбу с физическими и духовными травмами расходуются силы, эмоции дают некоторый тонус что позволяет больше делать но не решает проблем. Раз вы расказали о себе напишу о себе. У меня есть проблемы со здоровьем которые мне докучают, они были когда я был маленьким они были когда подрос они есть и сейчас и они неизменятся буду ли я радоваться природе или пить водку и материться, неизменятся если я всерьез займусь спортом и буду качаться или буду лежать на диване и ничего неделать. Все потому что это не иллюзии это физика и подчиняется физическим законам, хотя физически я практически здоров но это лиш благодаря духу что непустил распространение повреждений тела воплощения. Мир гораздо более сложен и многомерен поэтому я с вами категорически несогласен, даже если вы запретесь в огранниченной области вашего сознания чтобы невоспринимать проблемы сущности и создадите там рай то сущность так и будет страдать вы лишь проще проживете вашу жизнь но все получите после смерти. Цитата
ozidar Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Да кстати, спасибо что напомнили про меркабу я тоже читал те книжки но толком всей сущности это мало давало и я начал изучать слои измерения и чакры, сейчас я знаю где расположена эта меркаба как ее запустить что это такое это не одно и тоже что вы можете сделать искуственно по их инструкции но всеже полезные моменты у них встречаются "я осознаю то что понимаю" эти мои слова можно занести в рамочку и обвести красным лишь то что мы понимаем мы можем осознать, это мой критерий осознанности себя или чегото еще. Цитата
NN КЫТ Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 (изменено) Ози, по поводу эфирного движка.Сдается и не движок это , а нечто преобразующее постоянное давление эфира в имульсное.Типа наших генераторов.Причем частота импуьсов будет соответствовать скорости вращения.Как думаешь, такое возможно?И какова скорость вращения, примерно хотя бы.По поводу ГВС чуть позже, если ты не против. Изменено 5 апреля, 2013 пользователем NN КЫТ Цитата
ozidar Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Ози, по поводу эфирного движка.Сдается и не движок это , а нечто преобразующее постоянное давление эфира в имульсное.Типа наших генераторов.Причем частота импуьсов будет соответствовать скорости вращения.Как думаешь, такое возможно?И какова скорость вращения, примерно хотя бы.По поводу ГВС чуть позже, если ты не против. Я тоже так решил что работает от давления ведь даже если тут поэкспериментировать с парой банок и трубками то можно получить почти вечный фантан со струйкой воды под постоянным давлением подставь лопасть и генератор готов. Но тут все сложнее ведь движение внутри среды под давлением. Цитата
ozidar Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Скорость регулируется неудивлюсь если эфир силой воли гоняет Цитата
Гость DrMax Опубликовано 5 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2013 Ози, а насколько большая уверенность что ты видел именно конструкцию пластин гребенникова, а не, напиример кого-то, кто экспериментирует в поиске принципа платформы? Цитата
ozidar Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 Ози, а насколько большая уверенность что ты видел именно конструкцию пластин гребенникова, а не, напиример кого-то, кто экспериментирует в поиске принципа платформы? я сам задавал что смотреть и когда чтото вроде просмотра фильма можно делать паузы воспроизведения и перематывать Цитата
Ана Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) я сам задавал что смотреть и когда чтото вроде просмотра фильма можно делать паузы воспроизведения и перематывать Оози, я тоже так хочуууу! Как это делать?! Последнее время идут целые сюжеты стоит только закрыть глаза, любопытно, но иногда мешают сосредоточиться на чем-то своем, и я на них не могу влиять. Единственное, - "хлопая" глазками могу менять кадры, до тех пор пока не найду что-то приятное, тогда оставляю, обычно это сюжеты с водой... Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Ана Цитата
Ана Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Ози, а насколько большая уверенность что ты видел именно конструкцию пластин гребенникова, а не, напиример кого-то, кто экспериментирует в поиске принципа платформы? Док, думаю, что Ози изобразил именно их. Во всяком случае по ниточке через эти пластины выплыла некоторая диагностика ПГр, если интересно: в общем-то любопытное сооружение, качество изготовления на 4,5; две эл/магнитных составляющих: естественная(высокочастотная) и техническая(?), два вида энергии (естеств., типа Оргон-) и еще один не естеств., ст. зависимости от человека - нулевая. Создаются два широкополосных ТП, ПТП - мощное, ЛТП - знач. слабее. КПД 0,4 (?), отн/выдел. энергии к затраченной 1,2 может такое быть? Но... характеристики человека на платформе, если таковой будет, увы, плачевны абсолютно по всем параметрам: влияние на физику - вредное для ч-ка; эл/магн и инф составляющие - критичные, в ц.с (-4 ц.с.), человек как бы в коконе двух вихрей: мощного и резкого на переходах ЛТП и слабого ПТП... Может в чем-то ошиблась, но так высветилось... Не хотела бы я быть там. Изменено 6 апреля, 2013 пользователем Ана Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.