Ана Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 А я для работы с чакрами нередко беру энергию из Космоса, он проходит как раз потоком по центру, очень мощный поток, просто выметает старую, застоявшуюся энергию в чакрах вихрем выплескивая ее через край, затем такой же поток снизу, если чувствую необходимость, в чакрах постепенно устанавливается баланс новых энергий, а между делом распределяю спиралевидным потоком из нескольких составляющих как радугой по различным телам, затем энергия оставшаяся после распределения вдоль позвоночника возвращается в первую, там всегда есть НЗ на непредвиденный случай Может что-то не так делаю? Но это пришло интуитивно, само собой. Цитата
ozidar Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Да я знаю такую технику но несколько в другом исполнении, окружаеш сначала себя коконом или стеной или как ящик Райха, получается что энергия внутрь проходит а наружу нет,из теории эфира повторюсь большее притягивает больше - появляется эфирный ветер который дует внутрь кокона - остальное дело чакр собрать эту энергию, в вашем случае это ещё более интенсивный метод. Ози а что если разгонять энергию в уже замкнутом коконе, взрыв энергии в ограниченном пространстве, должен вызвать взрывной приток энергии эфира. Есть техника в боевых искуствах особено у сумаистов прослеживается хорошо, борец ударяет ногой в пол и напрягает на мгновение всё тело, при это его энерго тело получает подпитку и Бааанннззааааай .пиксел это все теории а в реале вы себе это представьте как целый день тужитесь мысленно вращая или создавая кокон, люди смотря на это непоймут, практически как эксперимент да, а как реально действующая модель нет, и потом вы знаете откуда поступают силы в чакру? не из окр пространства а от сверх существ, как и через какое измерение и я пока незнаю, да это и неважно, пока не поднимешься гораздо выше, а до этого еще очень далеко и мне тоже Цитата
Piksel Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 А я для работы с чакрами...Да вроде и нормально, это мы мужики всё к силе тянемся всё нам ея мало, только вот с кандой или с нижнем морем ци непоняточка, китайцы говорят что толко там можно хранить неограниченный запас энергии, а в чакрах и телах ограниченный, понимаете к чему клоню - к общей системе энергетики человека... Цитата
ozidar Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 А я для работы с чакрами нередко беру энергию из Космоса, он проходит как раз потоком по центру, очень мощный поток, просто выметает старую, застоявшуюся энергию в чакрах вихрем выплескивая ее через край, затем такой же поток снизу, если чувствую необходимость, в чакрах постепенно устанавливается баланс новых энергий, а между делом распределяю спиралевидным потоком из нескольких составляющих как радугой по различным телам, затем энергия оставшаяся после распределения вдоль позвоночника возвращается в первую, там всегда есть НЗ на непредвиденный случай Может что-то не так делаю? Но это пришло интуитивно, само собой. получать энергию из космоса незя, тут есть варианты эгрэгор или существо или источник силы гденить в астрале, вывод прокачаться можно но словить чегонить постороннего тоже, поэтому я использую источники которые дал создатель а не внешние Цитата
Ана Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 получать энергию из космоса незя, тут есть варианты эгрэгор или существо или источник силы гденить в астрале, вывод прокачаться можно но словить чегонить постороннего тоже, поэтому я использую источники которые дал создатель а не внешниеОзи, проверяла свои каналы поступления ее, абсолютно чистейшая, я ее называю для себя Энергией Божественной Любви или Энергией Богородицы - таковы ее вибрации... к такому астрал не подвяжется. Цитата
Piksel Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Ну от существ так от существ, не вижу проблемы, самое высшее существо это тот кто всё это созал и его энергия течёт постоянно и для всех только нужно уметь взять, малой ниточки хватит чтобы первернуть.... Ну а на нашем уровне можно выбрать - энергию Земли и Космоса, это не мрачные союзники толтеков и не навязчивые духи стихий и не пугающие души магов. И опять возвращаемся к ян и инь потокам. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Имхо, если запас создавать в первой чакре, это самый примитивный уровень овладения энергиями.. должен быть доступен всем людям. Продвинутый должен накапливать в второй чакре. Поскольку более высокая частота подразумевает в абсолюте бОльшее значение энергии. Тут как в электронике, если мощности чакры скажем задать как 1 = максимальному уровню накопления, то скажем накопленная 1 в первой чакре может обеспечить работу первой чакры и только в течении 1 часа с мощностью 100% (ну для примера).. А если вы накопите единицу во второй чакре, то она способна запитать и себя вторую и первую чакру мощностью 100% на 2 часа. Если накопить запас =1 в третьей чакре, то его хватит на запитку первых трех чакр в течение 3 часов на мощностях 100%. И самая последняя чакра сахасрара если накопила запас =1, тогда все чакры могу быть запитаны на 100% в течение стольких часов, каков порядковый номер чакры. Либо же наоборот можно расходовать всегда за 1 единицу времени, только мощность запитки возрастает во столько раз, каков порядковый номер чакры накопления. Цитата
ozidar Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Ози, проверяла свои каналы поступления ее, абсолютно чистейшая, я ее называю для себя Энергией Божественной Любви или Энергией Богородицы - таковы ее вибрации... к такому астрал не подвяжется.я понимаю но вы уступили своему принципу не брать чужого, а я искал естественные каналы, и нашел, вам же будет лучше продолжать ей питаться не всем посилу мой путь Цитата
Гость DrMax Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Думаю что кетайцы чтото недоговаривают, или им недорассказали.. И энергию можно копить каждой чакрой. И то что накоплено как говорит ози, телом пятой чакры, завсегда может быть асимилировано телами с 4го по первое.. Потому что выделение энергии происходит при понижении частоты.. Это закон действительный для любых колебаний. В том числе и вращательных. Цитата
Ана Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Да вроде и нормально, это мы мужики всё к силе тянемся всё нам ея мало, только вот с кандой или с нижнем морем ци непоняточка, китайцы говорят что толко там можно хранить неограниченный запас энергии, а в чакрах и телах ограниченный, понимаете к чему клоню - к общей системе энергетики человека...Пиксел, в чем непоняточка?! там действительно - неограниченный, поэтому и излишки туда возвращаю... лишними не будут.Хотя на переходах и этот неограниченный опустошается порой, как я поняла, меняется сама структура энергии, ее частотка и нужно время на ее замену и там, где был неограниченный запас прежней... Так последний раз, предложив змейке размяться, она приоткрыв один глазок, чистый мультик! помотала головой - Нее, не могу... сейчас опять все Ок. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Мы все находимся в пищевой цепи.. и потому считаю допустимым питаться чьими то энергиями.. нет разницы у кого ты берешь, если сможещь отдать аналогичную.. Т.е. если можешь создать подобного свойства - частоты энергию, бери у кого хошь.. когда не надо будет отдашь.. или сами возьмут.. возможно другие.. а вообще, мне кажется что каждый должен найти СВОИ СОБСТВЕННЫЕ заначки энергетические в космосе гдето.. и использовать их.. может быть даже одолжить у кого либо, на время поиска своих заначек.. Цитата
ozidar Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Ну от существ так от существ, не вижу проблемы, самое высшее существо это тот кто всё это созал и его энергия течёт постоянно и для всех только нужно уметь взять, малой ниточки хватит чтобы первернуть.... Ну а на нашем уровне можно выбрать - энергию Земли и Космоса, это не мрачные союзники толтеков и не навязчивые духи стихий и не пугающие души магов. И опять возвращаемся к ян и инь потокам.попробуйте по моей модели чакры узнать откуда идет сила тогда станет понятно что делать Цитата
Ана Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 я понимаю но вы уступили своему принципу не брать чужого, а я искал естественные каналы, и нашел, вам же будет лучше продолжать ей питаться не всем посилу мой путьОзи, я не понимаю, почему чужого? весь мир пронизан этой энергией... у меня самой при работе образуется масса энергии, которую девать некуда, я ее тож отдаю в общий котел, может быть она и возвращается в каком-то виде потом? не вижу здесь проблем. Цитата
ozidar Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 это лишь мой путь, я повторюсь, и я отказался от внешнего чтобы найти правду и избавиться от иллюзий, только и всего и вы необязаны им идти, извините если несошлись во мнениях Цитата
Ана Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 это лишь мой путь, я повторюсь, и я отказался от внешнего чтобы найти правду и избавиться от иллюзий, только и всего и вы необязаны им идти, извините если несошлись во мненияхОзи, зная что путь каждого непростой, мой в том числе, я с великим уважением отношусь к этому. К тому же в своей работе опираюсь в основном на чужие идеи, это методики большей частью свои. Поэтому - спасибо, много ценного беру для себя из вашего опыта, может просто еще не готова к осознанию всего этого, но думаю - всему свое время! Цитата
ozidar Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 это я сделал и потому что я невидел себя зато мог стать кем угодно хоть поглатить сознание личности, или источника, но это не я и мне ненужна иллюзия Цитата
Piksel Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Пиксел, в чем непоняточка?! там действительно - неограниченный, поэтому и излишки туда возвращаю... лишними не будут.Хотя на переходах и этот неограниченный опустошается порой, как я поняла, меняется сама структура энергии, ее частотка и нужно время на ее замену и там, где был неограниченный запас прежней... Так последний раз, предложив змейке размяться, она приоткрыв один глазок, чистый мультик! помотала головой - Нее, не могу... сейчас опять все Ок.Т.е Аначка вы считаете что 1 чакра и море Ци это одно и тоже, тогда вот вам простенький тестик на наполненность этого моря , отправляете энергию туда как всегда, затем ставите перед собой пустую коробку из под сигарет или лекаств, и с 1 метра, пальчиками правой руки или всей ладошкой, легонько эту энергию посылате в коробочку, которая должна упасть. О чём говорит тестик - если это море Ци и там накоплен потенциал, вы сможете его вывести наружу (может и не получится с первого раза), если это другая энергия то на физическое тело она не подействует именно так. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) кстати пришло на ум, что кроме того что можно энергию набирать чакрами, ее можно и излучать, ну для разных целей. Причем энергию излучать не из личного запаса,той чакры, которая в режиме излучения, или из моря ци, а из более высшей чакры по отношению к излучающей. При этом будет процесс понижения частоты. Для процесса понижения частоты необходимо две компоненты. Это энергия более высокой частоты и энергия еще более высокой частоты, так чтобы их разность была равна частоте чакры, которая излучает низкую частоту. Похоже наиболее простой метод получения обоих частот это взять их из самой верхней чакры в ней имеются много частот, причем они имеют такие значения, что взяв две рядом стоящие по спектру, получим разницу в виде конкретной частоты от любой чакры в организме.. как включить чакру на излучения или прием думаю вы сами знаете. Вот как взять частоты из верхней, , думаю тут вопрос стоит так, что лишь бы они там были.,а это уже открытие ее на 100% только может гарантировать. И когда это случится, вы и сами уже поймете КАК, взять оттуда. Ведь это информационная чакра! Походу видится мне это как визуализация некоей многомерной спирализованности движения эфира, при этом достаточно вообразить себе эту картинку, как этот вид энергии именно с такой частотой родится из того места, где у вас в тот момент находилась точка сборки. Если она находилась в какой то чакре, то там и будет создаваться эта энергия! Изменено 29 марта, 2012 пользователем DrMax Цитата
Гость DrMax Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 думаю что этим же способом можно материализовать любые предметы. Достаточно визуализировать правильно картину структуры энергии вещества из которого сделан предмет, и внешний вид предмета, как он появится в реале. Думаю можно легко научиться материализовать , огонь, тепло, электромагнитные волны, магнитное поле, гравитационное поле. Достаточно представить правильно его принцип и объект приложения, кто записывается в школу магов? :-) Цитата
Гость DrMax Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) первым уроком будет научиться изменять вес предметов . Значит берем предмет, берем весы, и визуализируем картинку того как работает гравитационное поле. Благо вариантов я уже накидал. Ну при этом смотрим на предмет и как он налегает на эту гравитацию.:-) нам нужно не представлять как он делается легче, или перемещается чашка весов, а создать в уме модель гравитационной волны с возможностью изменять ее фазу. Так чтобы получить интерференцию с реальной волной. Тогда изменяя фазу будет меняться вес. Только это и есть причина того что от людей скрывают преднамеренно истинные данные относительно устройства того или иного процесса. Потому в науке сейчас бред бредом погоняет, потому все модели атома или эфира покрыты мраком, и существует множество теорий, хотя уверен что есть кто-то кто знает что из всей этой каши правда.. И он всеми силами старается не допустить этого знания в массы.. потому как зная истинную модель электричества или магнетизма, его можно создавать силой мысли просто визуализируя мозгами картинку.. Можете если есть у вас напарник, провести эксперимент.. Один будет визуализировать на столе например пирамиду, а второй будет тестировать ее энергию на том месте. И когда создатель будет менять картинку, тестер сразу же почувствует что пошли изменения поля. Если возможно общупайте ее руками у вы сможете определить ее почти физически, точно так же как если б это была настоящая пирамида! Т.е. визуализируя геометрическую форму, вы автоматически рождаете потоки и завихрения энергии в пространстве, свойственные настоящему предмету такой формы. И точно также наоборот визуализируя в точности многомерную картинку поля - вы сразу же получите материальную копию того что вы тут визуализировали! Дополню еще кусочком знания.. о всяких магических предметах и знаках. .. некоторые из знаков или предметов, несут роль костылей, или временных носителей частей информации. Ну для того чтобы не держать в голове полную 4D картину многомерного поля, достаточно оперировать несколькими патернами, которые произведены с помощью нескольких предметов. Например если мы хотим получить золото, то совсем не обязательно визуализировать всю модель атомов золота, трятя на это много энергии, достаточно иметь кусок свинца, и визуализировать только часть голограммы, представляющей разницу между золотом и свинцом. А разница эта всегда будет проще чем вся структура. К тому же можно иметь грубую неточную копию этой разницы в материальном выражении - это и есть философский камень. Это вещество, которое создает энергоголограмму соответствующую разнице между золотом и свинцом, + конечно кусок свинца, и визуализация того как энерго структуры одного и другого соединяются.. И готово.. Зная как выглядит энергокаркас бензина, имея кусок угля и банку воды можно визуализировать структуру соединения бензина, и тогда уголь и вода соединится в правильную форму и материализуется бензин.. Этот же принцип, только без участия сознания, может быть запущен с помощью установки информопереноса.. При этом с бензина считывается торсионная голограмма, и в проходещем потоке торсионки помещается смесь угля и водяного пара, или даже проще водяной пар и углекислый газ, из этой смеси сразу же синтезируется бензин.. Так можно получить и метан и пропан и все что душе угодно! Изменено 29 марта, 2012 пользователем DrMax Цитата
Ана Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Т.е Аначка вы считаете что 1 чакра и море Ци это одно и тоже, тогда вот вам простенький тестик на наполненность этого моря , отправляете энергию туда как всегда, затем ставите перед собой пустую коробку из под сигарет или лекаств, и с 1 метра, пальчиками правой руки или всей ладошкой, легонько эту энергию посылате в коробочку, которая должна упасть. О чём говорит тестик - если это море Ци и там накоплен потенциал, вы сможете его вывести наружу (может и не получится с первого раза), если это другая энергия то на физическое тело она не подействует именно так.Пиксел, я , как типичная блондинка, ничего не считаю... я что-то делаю, что обычно подсказывает интуиция, а мож иногда и кто-то со стороны нашептывает думать начинаю о том, что сделала, когда мне начинают вдруг !!! задавать вопросы, обычно мужчины, которые о-оочень много думают... Поэтому, спасибо, Пиксел! подумаю! сделаю! похоже что-то изменю, отпишусь позже... может быть Цитата
Piksel Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 думаю что этим же способом можно материализовать любые предметы. Достаточно визуализировать правильно картину структуры энергии вещества из которого сделан предмет, и внешний вид предмета, как он появится в реале. Думаю можно легко научиться материализовать , огонь, тепло, электромагнитные волны, магнитное поле, гравитационное поле. Достаточно представить правильно его принцип и объект приложения, кто записывается в школу магов? :-)А можно я буду любимым учеником Док вы правы на все 100, но это делает не чел и не визуализация, а именно дух, в этом и состоит задача соединиться с духов, вот Ози пусть признается что он там материализует втихаря К стати Ози, при штопку носков и астральных тел это опять же задача духа, это его ипостась, изменить прошлое для изменения настоящего. Цитата
Piksel Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Пиксел, я , как типичная блондинка, ничего не считаю... я что-то делаю, что обычно подсказывает интуиция, а мож иногда и кто-то со стороны нашептывает думать начинаю о том, что сделала, когда мне начинают вдруг !!! задавать вопросы, обычно мужчины, которые о-оочень много думают... Поэтому, спасибо, Пиксел! подумаю! сделаю! похоже что-то изменю, отпишусь позже... может быть Я не злопамятный, но обязательно напомню Об ОБЕЩАНИИ PS/ по вашему стилю и словосочетаниям, видно сразу что аджна у вас открыта и превалирует Изменено 29 марта, 2012 пользователем Piksel Цитата
Ана Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Я не злопамятный, но обязательно напомню Об ОБЕЩАНИИ по вашему стилю и словосочетаниям, видно сразу что аджна у вас открыта и превалирует Пиксел, есть еще одна чакра, которая работает в паре с Аджной, ну просто сладкая парочка... не угадаете Цитата
ozidar Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 ана поясню почему при ваших переходах как вам кажется энергия кончается вы работаете с существом при вашем переходе его уровень тоже повышается и вы должны подождать пока пройдет его трансформация и оно сново с вами сможет работать Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.