Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Опять всплывает мой излюбленный вопрос- КТО Я?

Кому нужно, чтобы люди начали ломать свои представления и , по сути предлагаемого новоделами, самого себя как сложно организованную многоуровневую систему? Я представил себе, как клетки моего организма озаботились подобными мыслями, и мне это совсем не понравилось. Откуда я как мыслящее существо возьму энергию на мышление, если клетки моего организма перестанут делиться энергией со структурами другого уровня организации?

Ломать- не делать, душа не болит. Но если предлагает кто что-то разломать, так пусть посмотрит сначала к чему это ломание может привести- чего больше будет: вреда или пользы...

Про раба и любящего сына не раз говорил. Может быть ломатели по своей сути рабы и рабскую идеологию в массы транслируют- не в силах понять, что существует возможность построения других отношений с Системой?

Опубликовано
Чакры являются искусственно «вмонтированной» в нас системой для манипуляций существами 4-й мерности.

Визионарий Джордж Кавассилас в своем последнем радио-подкасте (от 21 ноября 2012) высказал тезис, способный перевернуть все эзотерические представления о человеке. Он утверждает, что чакры — это не что иное, как колодки, оковы, с помощью которых пастухи человечества держат нас на поводу.

...........

5. Взамен искусственной системы чакр следует развивать сердечный центр (не анахату, не сердечную чакру, не путать), а сердцевину нашей сущности, находящуюся в центре нашего существа и соединяющую нас с нашим Высшим Я. Именно внутри себя мы найдём чистейший и мощнейший источник энергии и вернейшую правду о нас самих. Никакие иные «каналы» и «колёса» нам не нужны для этих целей.

...........

http://esotericnews.ru/chakry.html#more-989

Спасибо Изгой - это очень важная информация для думающего эзотерика. Правда не каждый сможет ее Оценить , проверить. Мы привыкли принимать информацию на Веру, как нам подают ее за последние 100 лет. Если нам ее подают именно так -значит кому-то это надо. А кому - многие уже понимают. Эта информация перекликается с док.фильмом " Вся правда " http://nerealnost.net/forum/index.php?show...amp;#entry47213

Опубликовано
Опять всплывает мой излюбленный вопрос- КТО Я?

Кому нужно, чтобы люди начали ломать свои представления и , по сути предлагаемого новоделами, самого себя как сложно организованную многоуровневую систему? Я представил себе, как клетки моего организма озаботились подобными мыслями, и мне это совсем не понравилось. Откуда я как мыслящее существо возьму энергию на мышление, если клетки моего организма перестанут делиться энергией со структурами другого уровня организации?

Ломать- не делать, душа не болит. Но если предлагает кто что-то разломать, так пусть посмотрит сначала к чему это ломание может привести- чего больше будет: вреда или пользы...

Про раба и любящего сына не раз говорил. Может быть ломатели по своей сути рабы и рабскую идеологию в массы транслируют- не в силах понять, что существует возможность построения других отношений с Системой?

А может в этом всё таки что то есть?

Сейчас идут процессы преобразования, в том числе и чакровой системы в одну, у Крайона читал об этом.

Geloss упоминал, и не только он, о разрушении системы тёмных\серых.

....если клетки моего организма перестанут делиться энергией со структурами другого уровня организации?.....

Так и не говорится обо всех уровнях, а о конкретном.

....что существует возможность построения других отношений с Системой?.....

Системой каторая своё отжила?

Нее, я ни на что не претендую, и не хотел ломать чьи либо стереотипы, ну и тому подобное, просто после прочтения в голове появились точки соприкосновения с ранее прочитанным, вот и предложил всем.

Очень жду комментарии других форумчан.

Ана, Ozidar! А вот посмотрите откуда ноги\голова растут у чакр.

Опубликовано
С сегодняшнего дня система чакр у людей устранена. Человека на Земле в ближайшее время ждут огромные ПОДАРКИ.

Спасибо Гелиосу и ИзГою- проветили о происходящих переменах. А что делать тем, у кого отменённые Гелиосом чакры как работали, так и работают ( это я о себе любимом, не поленился протестировать свои чакры.)? Весна похоже пришла... И это здорово- надоела зима в этом году, уж больно много снега выпало! :)

Опубликовано
Намекаете на обострение :lol:

Почитайте наш форум за пару лет- сами заметите закономерность: весной и осенью у многих наших искателей проявляется тяга к обсуждению разного рода идей, сулящих человечеству катаклизмы и глобальные перемены... Диагнозы пусть ставят врачи- я просто озвучил наблюдение.

Мои чакры работают. Кто умеет тестировать- посмотрите как у вас дела с этим обстоят. Просто ведь внести ясность в вопросе- не переводя на диагностику состояния личностей в определённые сезоны года. Это ведь доступно многим нашим искателям...

Опубликовано

У людей ,а таковых на Земле 75% , чакровой системы больше нет. Есть на Земле представители цивилизаций ,поработивших в свое время человечество .Они тоже находятся в телах людей ,таковых 25% (от общей численности населения) Вот у них чакровая система осталась без изменений.

Опубликовано
У людей ,а таковых на Земле 75% , чакровой системы больше нет. Есть на Земле представители цивилизаций ,поработивших в свое время человечество .Они тоже находятся в телах людей ,таковых 25% (от общей численности населения) Вот у них чакровая система осталась без изменений.

В любой ситуации человек находит как сохранить своё лицо- это похвально. Только если ради сохранения лица люди не жертвуют истиной... Гелиос: а зачем Вы помогаете поработителям?

Опубликовано (изменено)

От подарков их сурово отвернись

и с любимой своей чакрой обнимись

:)

или

Давай тащи подарочки

Забирай в оменчик чакрочки

:lol:

интересно, а у животных и растений есть чакры - и с кем мы теперь с одного поля ягоды.

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано
В любой ситуации человек находит как сохранить своё лицо- это похвально. Только если ради сохранения лица люди не жертвуют истиной... Гелиос: а зачем Вы помогаете поработителям?

Браво Радомир -все перевернул с ног на голову . :angry::D

Опубликовано (изменено)

Гелиос сделайте пожалуйста коректировку на понятие Время. Все должно быть гармонично и Всему свое Время. То что Вы сейчас написали пока относиться только к цифровой типа матрице Планетарного уровня и в реалии сегодня касаеться только людей имеющих чисто сферическое силовое биополе.С нормальных людей кто родился с чакровой системой тот с ней и помрет и суть тут даже не в чакровой системе это верхушка айсберга, в начале у человека должна сломаться или исчезнуть внутрикристалическая система передачи и хранения информации и появиться потоковое типа тело и потоковое Сознание. Сейчас типа по похожей системе да и раньше жили только беременные женщины на время беременности и связано это с бимагнетизмом тела человека. В будущем будут типа рождаться новое поколение или новая расса как хотите так и назовите со сферическими полями и тремя типа магнитными силовыми центрами в горизонтали ( как у магнита николаева). Но вот тут интересно понятие этого самого слова Будущее.

И вот в чем вопрос Рожденный индивид может просматривать будущее в рамках своей жизни, Часть Души типа которая привязана к телу еще + 3-5 лет, Вторая часть (типа Божественной ) уже оперирует рамками до 2 миллионов лет, А если уже говорить типа о комплексе Высокоразвитой Сущности (Сознание+Божественная Душа+комплекс рожденноего индивида) то тут уже до 2 миллиардов лет и для всех это динамичный момент Сейчас. И эта информация это типа математический просчет максимально реальных возможностей типа заготовки развития с парафии Создателей. Это типа динамичная статика. Имхо

Изменено пользователем niko2305
Опубликовано
Браво Радомир -все перевернул с ног на голову . :angry::D

Мне это просто- стоит только сказать "сим-салабим!" Давайте озвучим недосказанное- хуже не будет. Мы ведь просто обмениваемся мнениями, надеюсь...

Вы , полагаю я, донесли нашим искателям мысль про то, что Вы разрушили чакровую систему землян , с целью освободить их от порабощения. Потому для Вас моё предположение о том, что Вы помогаете поработителям , кажется асбурдным. Но давайте посмотрим с другого бока на ситуацию. Вы меня и многих наших искателей относите к категории рептилоидов-поработителей. Мысль для меня аналогично абсурдная- ну да Бог с Вами, предположим что это так. Я открыл сайт и форум, на который Вы своими усилиями информационными привлекаете посетителей. Если я открыл этот форум для одурачивания Землян- зачем освободителю землян землян в ловушку привлекать? Значит Вы с поработителями заодно и только для виду со мной в контрах... :) Казачок-то засланный , получается. А может быть немного не так всё? :D :D

Видно отдохнул за последнее время- даже удовольствие получаю от обсуждения сказок...

Опубликовано (изменено)

Мне жаль Радомир ,но Вы никогда не узнаете истинных причин открытия Вами этого сайта. Вы никогда не узнаете КТО побудил Вас это сделать и для каких целей. Вы не знаете что происходило на сайте ,на его энергетическом плане , до марта прошлого года. А если даже догадаетесь -то не поверите этому.

P.S. Не надо причислять других к орионскому семейству . Их здесь всего двое.Об этом еще год назад было сказано.

Изменено пользователем gelioss
Опубликовано
Мне жаль Радомир ,но Вы никогда не узнаете истинных причин открытия Вами этого сайта. Вы никогда не узнаете КТО побудил Вас это сделать и для каких целей. Вы не знаете что происходило на сайте ,на его энергетическом плане , до марта прошлого года. А если даже догадаетесь -то не поверите этому.

P.S. Не надо причислять других к орионскому семейству . Их здесь всего двое.Об этом еще год назад было сказано.

Вы мне льстите, Гелиос. В тезис о моей исключительности слабо верится- с гордынькой у меня всё впорядке :)

Кто Вам это в Вашу голову вложил, друг мой? Вы уже имели неудовольствие убеждаться в недостоверности Ваших предположений . Может быть применим Ваше выказывание к Вашему сообщению и допустим мысль что очередное транслирование чужих мыслей через Вас пошло?

Вы предполагаете , что Вам известно за других всё. А всё ли Вам известно про себя и тех кукловодов, которые сейчас дёргают за ниточки Вас? Можно ли изнутри сферы увидеть то, что происходит вне её?

Мне Вас жаль , Гелиос. Грабли Вас не учат.

Мы обменялись мнениями по Вашему высказыванию. Давайте послушаем что скажут наши искатели- работают ли их чакровые системы?

Опубликовано (изменено)

Гелиос успокойтесь в этом секторе вселенной или в этом домине Никто Никогда Никого не порабощал. То очем Вы все время говорите это внутренняя и при том горизонтальная система Взаимодействия. Но есть еще и вертикальная Система Эволюции Всего. Так вот в вертикальной системе Все человечество до последнего индивида рассматриваеться как 1 единица. Горизонтальные тряски есть и их не мало но во всех ключевых моментах Все начиная с самого типа вибрационно тяжелого Духа темных миров, все инопланетяни и различного рода силы и Разумы работают на задачу поставленную нашими словами вертикалью как одно целое и в одном напрвлении. ;)

И правил установленных вертикалью для сектора никто здесь не нарушает и не надо забывать здесь нет Права Развития, здесь Есть право Выбора а это вещи совершенно разные.

Изменено пользователем niko2305
Опубликовано
Вот к примеру вопрос, что конкретно в реальности означают эти сферы на разных иконах и рисунках. Это физика или вымысел?

Это простой вопрос, Нико. Мои пациенты видели подобное во время сеансов вокруг моей головы... Физика, конечно.

Опубликовано

Я последнее время частично наблюдаю у некоторых людей то, что выделила в прогнозе из темы Послания Человечеству:

Некоторые из вас проходят через мини-обнуление. Мини-обнуление может наступить после серьезной кармической проработки, вызванной вашей напряженной работой над собой. Этот процесс характеризуется свертыванием низших энергетических тел на определенный период (иногда на пару дней), после чего тела разворачиваются снова, но уже в новом варианте – либо эти тела сильно повышают вибрации, либо создается единое лучистое тело, когда все три низших тела сливаются в одно. Такой процесс может привести к образованию единой чакры, которая является результатом слияния всех семи чакр в теле человека.

Может быть не совсем согласна с тем, что может образоваться одна чакра, скорее это будет так восприниматься из-за того, что чакры, работающие на высоких вибрациях «зрительно» становятся как бы невидимы, но ощущения не обманывают – все на своих местах, вибрации выросли у некоторых из наблюдаемых в разы. Да и как без чакр?! они столько функций выполняют, одна защитная чего стоит! Даже вот в периоды мини-обнуления были попытки «вставлять палки в колеса» - низковибрационные сущности пытались проникнуть в многомерный организм человека и не всегда безуспешно… что собственные родные сущности в прямом смысле – «пищали»… приходилось разбираться. Все же какие-то силы на сейчас абсолютно не заинтересованы в эволюции Человечества… Но это все ощущения.

Хотя может и у меня – весеннее… настроение :)

Ps. Нико, из каких источников у вас такая сверх-информация? на миллионы лет вперед и пр.? Вроде бы и согласиться с ней особо не могу, но и противоречий этому не чувствую... хотелось бы разобраться в этом.

Опубликовано

С прошлогоднего опыта конца года, который проходил именно в реальности в полном Сознании обыкновенного человека.

Типа работку сверху подкинули или на мой вопрос детства ответили. Зачем этот цырк нужен Вселенной имея ввиду жизнь в таком виде ив таких отношениях как сегодня на Земле. ;)

Радомир так вот это не свечение и не восприятие зрением это реальное состояние в котором может да и будет наверное в будущем жить человек. Пишу с опыта если интересно как это ощущаеться и как все работает могу описать.

Опубликовано
С прошлогоднего опыта конца года, который проходил именно в реальности в полном Сознании обыкновенного человека.

Типа работку сверху подкинули или на мой вопрос детства ответили. Зачем этот цырк нужен Вселенной имея ввиду жизнь в таком виде ив таких отношениях как сегодня на Земле. ;)

Радомир так вот это не свечение и не восприятие зрением это реальное состояние в котором может да и будет наверное в будущем жить человек. Пишу с опыта если интересно как это ощущаеться и как все работает могу описать.

Конечно опишите- реальные наблюдения всегда интересны.

Единственно не понятно получилось: люди видят- но это не свечение ( то есть невидимое). Люди видят состояние? По мне зрением (любой степени тонкости) люди могут видеть видимое- то, что отражает или излучает. Как это отнести к состоянию- пока не понимаю. Потому вдвойне будет интересно послушать Вас.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...