Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
окси я даю то что уже применил на себе а про следующий мир нам не светит в скором будущем туда попасть так зачем спорить это для более полной картины
Опубликовано
окси я даю то что уже применил на себе а про следующий мир нам не светит в скором будущем туда попасть так зачем спорить это для более полной картины

ozidar перечитайте Ваши посты... все намешано, ну имейте уважение к читающим, к пытающимся разобраться, к тем кто хочет увидеть зерна истины...

Разбиваайте информацию, ставьте акценты, знаки припинания, Вас ни кто не гонит в шею...это не диктант...

Ваш текст сложно воспринимать...

Опубликовано
Да. Уважаемы ozidar. Если Вы пользуетесь атоматическим писимом работая над этим текстом, пожалуйста, набейте его в текстовом редакторе и вывалите весь скопом. А мы уже переварим его в меру сил и будем обсуждать. Так, без разбора и разрозненными постами он действительно не воспринимается. Очень сложно.
Опубликовано (изменено)

Разбила за Вас текст..

два канала один идет вверх другой вниз они замкнуты на концах и образуют кольцо .

Поток, идущий вниз собирает данные о состоянии чакр и информации из них.

Поток идущий вверх напрямую соединяет смежные чакры и дает информацию о всех остальных. Спускающаяся в первую чакру поток дает ей всю информацию о чакрах и их телах, которые прошел.

Далее он переходит в поднимающийся поток, который идет во вторую чакру и позволяет ей воспринимать напрямую первую чакру, а также косвенно всю остальную информацию, которая появилась из потока идущего вниз.

Ну и далее восходящий поток дает прямую информацию и восприятие третьей чакре и телу.

Что конкретно получает вторая чакра, какую информацию или энергию, или силу??? И что дает это телу? И получается что первая чакра ни чего не получает, почему?

До чакры горла эти потоки движутся в зад вперед змейкой, а у чакры горла плоскость потоков поворачивается на 90 градусов.

Потом на чакре подбородка еще на 90, далее до чакры носа идут змейкой, а после сложно переплетаются в голове и смыкаются в 12 чакре.

Какой смысл в том, что потоки идут змейкой? Почему потоки поворачиваются на 90 градусов, в чем смысл? Это понимание индуской школы, на их рисунках часто почти так все изображают...

первые две чакры и косвенновоспринимать все остальные информация о которых сохранилась после полного кругооборота по этим двумканалам осознанное соединениетаким образом чакр повышает восприятие и позволяет большевоспринимать

Вот этот блок кроме последних четырех слов вообще сложно и понять и нормально соединить…

ozidar, что в этой информации полезного для развития? У всех живых людей работа чакр на автомате, у всех практически работает одинаково, берем более менее здоровых людей..))).. Каким образом эта информация может повысить восприятие??

Изменено пользователем oksi
Опубликовано
извините но писать налелефоне не так просто доберусь до пк буду тедактировать понимаю что без рисунков это трудно воспринять и я их добавлю в скором будущем про первую чакру первая чакра напрямую не воспринимает ниодной чакры но косвенно при помощи нисходящего потока все остальные а что именно за иныормация передается это научным языком наверно будет трудно обьяснить ну например первая чакра она обладает способностью лиш воспринимать тепло и тактильные ощущения кожи ни эмоций ни запахов ни чего прочего а связь с другими телами и чакрами позволяет эмулировать в отдельном аурическом теле то что могут воспринимать остальные так получается единая модель
Опубликовано
гелиос ну там опять все искаверкано а про чакры на столбе вне телаи ч сказать могу под ногами 5 чакр пятая центр земли над головой 7 чакр седьмая центр галактики сумма опять таки почемуто 12
Опубликовано (изменено)

Гелиос тут не причём, сновидящие или глюковидящие, похоже опять решили бежать впереди всех с голым задом :lol:

Выдержка с того сайта с моим коментом

"Если вы чувствуете большую утомлен­ность, то ходьба на солнце - это хорошая прак­тика, помогающая вновь насытить энергией все поле и эфирное тело."

- и идите по солнцепёку до тех пор, пока вас не хватит солнечный удар, и тогда вам станет безразична ваша утомлённость :wub:

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано (изменено)
oksi потоки идут змейкой потому что канал потока очень упругийи это единственный вариант несломать его )шутка, про практическую часть отвечу на ваш вопрос и как это поможет стать сверх человеком а никак если вы не целеустремленны как я и не любите ставить эксперименты, с другой стороны я даю теорию для ясной картины а свои упражнения дам после теории, подождите пока я их сформулирую. Пользоваться чемто самому и обьяснить это другому разные вещи тем более если этот другой видит картину иначе Изменено пользователем ozidar
Опубликовано (изменено)
Всем кому интересны чакры прочитать и спросить что непонятноЧакры.doc

Простите великодушно за "въедливость", но хочу уточнить по Вашей статье о чакрах:

1 - описанный Вами в примере вариант модуляции называется "амплитудной", а не "частотной";

2 - не опечатка ли в описании вхождения-выхождения "цветных" сил: коричневая и багровая перекрещиваются и меняют сторону на противоположную при прохождении внутрь тела, а желтая и синяя не меняют своих сторон при вхождении (желтая была слева и осталась слева, а синяя - справа и до и после входа)?

Изменено пользователем oleksiy
Опубликовано
спасибо что заметили это мои ошибки когда писал мае самочувствие и сознание сиграли свою роль а про пересечение сил вроде написал и про синюю с желтой но неупоминул их при повороте сил перепроверю и подправлю большое спасибо
Опубликовано
просмотрел текст, перекрещивание синей и желтой сил указано, подчеркнул это место, наверное все же воспринимать мой текст трудно, заменил слово частотная на амплитудная, мелкие поправления текста и запятые. Чакры.doc
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
просмотрел текст, перекрещивание синей и желтой сил указано, подчеркнул это место, наверное все же воспринимать мой текст трудно, заменил слово частотная на амплитудная, мелкие поправления текста и запятые. Чакры.doc

Как говорится в интермедиях Жванецкого, "я конечно дико извиняюсь", но, перечитав несколько раз последнюю редакцию файла "Чакры", я так и не уверен в правильности своего понимания хода "цветных сил". В форуме Вы написали, что "перекрещивание синей и желтой сил указано, подчеркнул это место", а в тексте файла места входа и выхода этих сил остались без изменений, то есть - желтая входит слева и выходит тоже слева (без перекрещивания), как и синяя, которая как входит справа, так справа и выходит внутрь тела (тоже нет перекрещивания).

В моем понимании слова "перекрещивание" желтая должна была бы при входе в наружный конус чакры слева от наблюдателя выходить во внутреннем конусе справа... То есть, как бы идти по прямой, проходящей через точку взаимного пересечения всех четырех "цветных" сил. А в Вашем файле желтая и синяя силы входят внутрь не по прямым линиям, а как бы отразившись друг от друга, как луч света отражается от зеркала, и остаются на своей стороне, без перекрещивания.

Уточните, пожалуйста, что именно вы имеете в виду? Ведут ли себя траектории вхождения желтой и синей сил так же, как и коричневой с красной, или по другому?

Опубликовано
Олексий там есть до и после, про до написано что они скрещиваюца про после я написал как они будут без скрещивания, когда это уберете, подождите если осилю программу то вы все поймете, я надеюсь
Опубликовано

Ози, наконец нашёл эту тему, так вот начал делать прокачку энергии через ладонные чакры ( техника из темы БИБЛИОТЕКА - чакры) Ну там шарики и трубочки :) , у меня собственно не шарики, а сразу поток тёплой энергии, только "шарик" на ладони нужно раскрутить по часовой стрелке, перед упражнением, пальцами другой руки - петереть центр ладони, энергию сливаем - на вдохе от ладоней в низ в руки, на выдохе из рук в точку - шарик на нижнем конце мечевидного отростка грудины. Тепло в руках и в груди появляются без необходимости представлять и визуализировать. Лучше всего у меня получается лёжа на спине, руки вытянуты вверх, 9 - 36 дыханий, усложнение техники - добавляем одновременно дыхание через ноги - центр ступней "кит. бьющий родник" и стоя руки подняты вверх.

Хочу сразу сказать что тип дыхания лёжа и стоя ( в автомате) разные, лёжа - животом, стоя - грудью, поэтому нужно подобрать тот тип дыхания который даст больший эффект.

Прорабатываю метод дальше, для эффективной подзарядки стоя...

Опубликовано (изменено)

Я этим не пользуюсь только лечу, я применяю другой метод суть, в том что если твои тела ненакачаны энергией, то энергия из чакры уходит наружу и ты ее теряеш она не твоя, твоя энергия та, которую ты смог остановить, если тело накачано энергией, тоесть энергетически плотное, то энергия из чакры останавливается гораздо в больших количествах проходя через плотную среду, а уже эту остановленную энергию используй как хош. но даже чтобы так было надо раскрыть чакру и сделать так чтоб энергия текла наружу, пытаться заполнить закрытый сосуд (тело) энергией без ее свободного тока во вне всеровно что пытаться заполнить водою банку с воздухом, перевернутую дном вниз, и погруженную в воду. при таком раскладе скорее всего ток энергии просто прекратится а попытки усилием накачать энергии не принесут больших результатов.

---------------------------------

в общем вы должны стать солнцем излучающим всей поверхностью тела энергию

Изменено пользователем ozidar
Опубликовано

Жаль не вспомню где я писал о чакрах,. тогда еще окси сказала что так не может быть.. Мы с Пикселом общались и я выложил свое видение чакр как системы в которой присутствует вертикальный вихрь длиную в высоту тела и горизонтальные вихри - чакры, которые при перпендикулярном складывании образуют вихревую систему второго порядка, так называемое элементарное вещество, или оргон как его называют некоторые.

Тогда я помню писал что нужно разогнать чакры, а потом остановить, чтобы это прото-вещество смогло сформироваться, вместо того чтобы вихри выдули все что пришло с другой стороны.. Ну а Пиксел кажется говорил что возможно поребление уже сформированного оргона с помощью чакр и также питанием и дыханием.

Ози , в принципе еще до вас, мы какое то смутное представление имели на сей счет, теперь ваша картинка добавилась, и она дополняет систему знания о чакрах, у вас также я понял имеется перпендикулярное пересечение или вы писали про изгиб под прямым углом. что в прочем одно и тоже. Только почему так а не иначе, вы не писали.. Я ж с о своей торсионной теорией влезу и скажу что торсионка при перпендикулярном скрещивании лучей, рождает либо прото-вещество, либо поток уже имеющегося вещества, зависимо от мерности торсионки, такой поток может получиться и для эфира и для протовещества , и даже для нормального вещества из атомов.

Для получения представления о том как это происходит возьмите две мешалки для дрели, которыми мешают раствор цемента или гипса, и поставьте их перпендикулярно в емкости с широким горлом (в тазу) и увидите что не вихри будут а линейное движение раствора.

Опубликовано
или вы писали про изгиб под прямым углом. что в прочем одно и тоже. Только почему так а не иначе, вы не писали.. Я ж с о своей торсионной теорией влезу и скажу что торсионка при перпендикулярном скрещивании лучей, рождает либо прото-вещество, либо поток уже имеющегося вещества, зависимо от мерности торсионки, такой поток может получиться и для эфира и для протовещества , и даже для нормального вещества из атомов.

изгиба под прямым углом нет это paint виноват, все делается или по дугам или по сложным спиралям

Опубликовано
Как я прокачиваю тело, я разгоняю волей энергию из чакры во вне, потом резко окружаю тело преградой и торможу энергию, далее собираю все что получил в какой либо части тела и распределяю, снова разгоняю поток и резко торможу, и так пока все тело не наполню плотной энергией, потом при каждом разгоне потока энергии из чакры, в том участке тела, который уже наполнен плотной энергией будет ощущаться тепло и выделяться прилично энергии
Опубликовано

Про излучение есть немного другая трактовка от толтеков, общее энергетическое тело, имеющее огромный энерго потенциал, должно светиться янтарным светом, видящие могут видеть это свет на несколько километров от продвинутого адепта. То что энергия останавливается при полном заполнении астрального тела это точно, это выражается в меньшей интенсивности тепла в области ССплетения, те. поток уменьшился сопротивление уменьшилось выделение тепла стало меньше по аналогии с электричеством, вроде так.

Но давайте рассмотрим систему чакр и тел как связанные между собой сосуды, где чакры играют так же роль преобразователей одного вида энергии в другой, а ида сушумна и пингало или задний и пердний каналы - это трубки соединяющие эти сосуды.

Тогда при недостатке энергии в одном теле начнётся перераспределение энергий из других тел, скажем :) после занятий сексом, хочется спать и есть, т.е астральное тело отдало свою энергию эфирному чтобы выровнять потенциалы, а скажем (как там тело аджны называтся??? ) отдало свою энергию астральному телу, и при этом внимание и мышление понизили свои кондиции.

К чему это - к тому что даже имея малый но постоянный поток из чакры, можно заполнить все остальные чакры энергией, на автомате. К стати Ози а вы не пробовали свои тела элементарно заштопать этой энергией, со временем она ассимилирует в тела и дыры исчезнут.

Опубликовано
Как я прокачиваю тело, я разгоняю волей энергию из чакры во вне, потом резко окружаю тело преградой и торможу энергию, далее собираю все что получил в какой либо части тела и распределяю, снова разгоняю поток и резко торможу, и так пока все тело не наполню плотной энергией, потом при каждом разгоне потока энергии из чакры, в том участке тела, который уже наполнен плотной энергией будет ощущаться тепло и выделяться прилично энергии

Да я знаю такую технику но несколько в другом исполнении, окружаеш сначала себя коконом или стеной или как ящик Райха, получается что энергия внутрь проходит а наружу нет,из теории эфира повторюсь большее притягивает больше - появляется эфирный ветер который дует внутрь кокона - остальное дело чакр собрать эту энергию, в вашем случае это ещё более интенсивный метод.

Ози а что если разгонять энергию в уже замкнутом коконе, взрыв энергии в ограниченном пространстве, должен вызвать взрывной приток энергии эфира.

Есть техника в боевых искуствах особено у сумаистов прослеживается хорошо, борец ударяет ногой в пол и напрягает на мгновение всё тело, при это его энерго тело получает подпитку и Бааанннззааааай :D .

Опубликовано
К стати Ози а вы не пробовали свои тела элементарно заштопать этой энергией, со временем она ассимилирует в тела и дыры исчезнут.

это нетак, нужно осознанное восстановление структуры тела, потом уже заливка энергией, и то иным способом чем вы представляете,

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...