KEI Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 кстати пришло на ум, что кроме того что можно энергию набирать чакрами, ее можно и излучать, ну для разных целей. П Док, вы конечно правы, но я бы особо не увлекался такими силовыми методами.Я попробовал, и по башке получил, очень даже так основательно.И показали наглядно, что можно получить в будущем, если такими методами материализовывать для себя полезные предметы или ситуации.Тут, как и при прочих опытах с энергетикой не надо забывать о технике безопасности.Излучать лучше всего не нижними чакрами, а сердечной, оно конечно не так мощно, и некоторые желания могут не сбыться, но получится в любом случае менее болезненно для вас, и без губительных последствий во всех отношениях. Цитата
KEI Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 К тому же можно иметь грубую неточную копию этой разницы в материальном выражении - это и есть философский камень. Это вещество, которое создает энергоголограмму соответствующую разнице между золотом и свинцом, + конечно кусок свинца, и визуализация того как энерго структуры одного и другого соединяются.. И готово.. Док, не упрощайте так философский камень, вы хотя бы вспомните его функции из алхимии, он может любое вещество превратить в любое другое, это просто мы тут на золоте так помешаны. А с другой стороны он дарует вечную жижнь. При чем здесь тогда материализация.Мне показали эту фигнюшку, очень интересная с одной стороны, но я так прикинул, лично мне она сейчас точно не нужна, да и в последствии не понадобится скорее всего.Вы попробуйте поисследовать этот камушек, может поймете, что его название очень точно определяет и сам предмет, и то, что его никто толком найти не может, кроме очень продвинутых магов Цитата
ozidar Опубликовано 29 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 вот вот рано еще о волшебных палочках думать Цитата
Piksel Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 (изменено) Сказку про филосовский камень придумали маги чтобы от них отвязались, вот мол был камень - было золото, а счас его спёрли, и с нас спрос маленький это ваша стража проспала Сир На самом деле это опять намерение и дух, а также знание мага о намерении предмета-вещества, как только маг меняет намерение вещи она сразу становится другой, что такое намерение вещи - это эманации информации и энергии дающие ей команду быть именно этим веществом а не другим, изменив это, получим что захотим. Сразу скажу это не я придумал, а Толтеки с них и спрашивайте Филосовский камень Изменено 29 марта, 2012 пользователем Piksel Цитата
Гость DrMax Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Вот где то тут и находится еще один ответ Радомиру, почему я занимаюсь всякими торсионными штучками.. Потому что хочу искуственно, и максимально просто получить максимально чистую торсионку-намерение.. Чтобы она была создана особым устройством, которое можно в любой момент включить - выключить, независимо от того есть у меня какой то запас энергии или я только что с бабы слез И так чтоб эту чистую торсионку можно было легким движением мысли модулировать во что угодно.. Т.е. надо, если взял на себя повернул, включил, подумал - хочу зарядиться, зарядился.. захотел утихомирить падонков у подъезда которые дерутся и орут и спать не дают, направил туда, и пожелал чтоб шли домой обниматься или чтоб голос отнялся, и - тишина и спишь себе далее.. Сосед перфоратором долбит стену с 8 утра в воскресенье - направил туда и пожелал чтоб перф накрылся тазом, и дальше пребываешь в медитации утренней в общем чисто прикладное значение, что-то типа волшебной палочки.. А то насколько она будет мощной, конечно будет зависеть от того насколько я смогу правильно модулировать.. Ну и естественно ответственность возрастет. Убив кого то сразу же получиь в дыню кувалдой.. зато уж в следующий раз будешь осторожнее формировать пожелания.. Ну или уж не будет второго раза.. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 29 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2012 Вот нашел, Ози , для вас дублирую : Если взять два торсионных излучения направить перпендикулярно друг другу, и создать некие условия этим излучениям например соотношения угов телесных (конусов) или частоты вращения, то можно получить таки конусообразную воронку результирующего поля..которая будет всасывать или излучать. Два торсионных поля могут быть под некоторым углом, тогда оперируя этим углом можно складывая даже два одинаковых торсионных излучения получить требуемую воронку, или же можно менять частотные параметры одной из торсионок. Т.е. всасывающая или излучающая воронка есть результат двух пересекающихся торсионов, т.е. можно ее назвать торсионом второго порядка. Соответственно вихревые движения оргона или нуль-элемента, = вихревые потоки есть вихри второго порядка.. Ну что касаемо вихрей первого порядка то это просто кольцевое движение по окружности, которое никуда не перемещается. Вот собственно я и предлагаю поискать теперь в организме два взаимно перпендикулярных торсиона, благодаря которым чакры получаются воронками, которые могут втягивать эфирное поле или наоборот его выталкивать.. ИМХО поле вокруг чакры состоит из двух компонент - это собственно само торсионное поле второго порядка которое уже не совсем конус который не может ниче толкать никуда, а вполне нормальный насос со спиральной траекторией движения проталкиваемого вещества, плюс собственно само вещество которое качает чакра.. скорее всего нуль-элемент или оргон. Также добавим что сам нуль элемент или оргон может быть как право поляризованым так и лево поляризованым, так же и НЕ поляризованным. Имеет смысл говорить о направлении поляризации (вращения) только в привязке к чему либо.. Это можно представить как множество отдельно висящих в пространстве молекул оргона, которые синхронно вращаются в ту или иную сторону, когда их оси вращения в общем то параллельны направлению на источник возбуждающей торсионки. И снова же для того чтобы хорошенько понять и закрепить информацию.. повторяю.. 1. просто торсионное излучение первого порядка, эт когда источник один, дает излучение, способное ЛИШЬ поляризовать оргон, и сделать его либо правым, либо левым (по отношению к источнику торсионки) зависимо от того какова сама торсионка (правая/левая).. 2. торсионное излучение от двух перпендикулярных источников дает торсионное поле второго порядка, которое способно поляризовать оргон + придать ему некоторое поступательное движение.. В большинстве случаев о которых мы говорим это движение вдоль оси вращения. Хотя наверняка может быть и другого типа движение.. Например в радиальном направлении. Так что же в человеке мы имеем два источника торсионного излучения ? Чакры первая и последняя дают один торсион, причем вероятно встречный.. т.е. наверх уходит один конус, вниз второй, а по центру анигиляция.. сужая конус (раскручивая) верхней чакры по идее точка анигиляции поля должна смещаться вниз (Piksel скажите как в реальности происходит?)... т.е. эти чакры как бы создают поступательный момент, для остальных чакр, направленный всередину человека и наружу.. так если средние чакры работают на максимуме, а верхняя и нижние еле еле, то торсионное поле от средних чакры будет большим, а поступательного момента в них будет очень мало, так это б выглядело как чакры-тарелки, почти не углубленные. если вертикальные чакры остановить совсем, то средние будут совсем плоскими, и поток оргона из /в тела человека прекратится. Так похоже для краткости следует уже обозначить крайние чакры - вертикальными, а средние - горизонтальными . И вот ежель теперь мы увеличим работу вертикальных чакр, то поступление оргона в / из горизонтальных будет сильным, но распределения в организме избыток оргона не получит, поскольку скорее всего чакры забьются почти НЕСПИРАЛИЗОВАНЫМ потоком.. Кто или что вращает вертикальные чакры?Думаю что это гравитация и хронал.. Это торсионные излучения от вертикально-направленных потоков гравитации и хронала. Идущих встречно.. В светлое время суток, когда тело человека вертикально расположено. Чакры горизонтальные раскручиваются в темное время суток теми же потоками, когда тело отдыхает в горизонтальном положении. Предположительно здесь нужно искать связи с методикой зарядки энергией когда лежать на север/юг головой..(скрижали)..КОгда человек лежит ведущими есть средние чакры, ведомыми крайние.. И наоборот когда он вертикален.. Все это имхо.. ребята думать давайте сообща.. Цитата
KEI Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 То, что верхняя и нижняя чакра создают воронки, разнонаправленные и вращающиеся в противофазе это я видел. Тут как бы вопросов не возникает. Но мне почему то всегда показывают, что человек сам со своим полевым и физическим телом является просто как бы энергетическим столбом, который четко стоит между двух этих воронок. И никакой там круглой энергетической оболочки, как мы привыкли считать в общем то быть не должно. Наша шарообразная (скорее всё таки в виде эллипса) энергетическая оболочка, которую мы зовем «правильной» аурой, на самом деле следствие нашей оторванности от внешнего мира и зацикленности на своей индивидуальности. Мы просто закрывает искусственно нижний и верхний выход энергии из тела, поэтому у нас такая плохая связь и с материальной природой и с духовным (верхним) миром. Естественно, что раздувая своё эго, мы раздуваем вот этот природный прямой энергетический столб, и тогда получается, что чем шире шарообразная оболочка у человека, тем у него просто больше его эго. Да, такой человек деятельный, много может, но все его возможности опираются прежде всего на его собственные силы и умения. Если у человека аура в виде столба, открытого сверху и снизу, то тогда наверно такой человек идет по жизни легко и просто, примерно как описывается в книжках, быть на потоке, плыть по жизни на гребне волны. В таком случае гармонично развивается как духовная сторона человека, так и материальный план его существования. Если кто видит ауру, может попробуете поисследовать, так это или нет.А что касается самих чакр, то я всё таки склоняюсь к мнению, что как таковых чакр всё же нет, это мы сами себе напридумали для простоты. Есть некоторая корреляция, между близостью к одной из воронок, и влиянием данного расстояния на какие то определенные сферы жизни. Вот люди для простоты и обозначили это как то с привязкой к участкам тела. Кстати вот вспомнил, в некоторых практиках завершающей фазой обучения является объединение всех чакр в одну большую сплошную, белого цвета. А центрами взаимодействия с каналом потока являются не конкретные области организма, а каждая живая клетка. Каждая клетка организма, питаясь вот этим проходящим потоком, в свою очередь действует как отдельный генератор, работающий в согласованном режиме с остальными клетками (генераторами) организма. При этом они вырабатывают какие то свои поля, необходимые дя поддержания функционирования организма.А вот что касается раскрутки, горизонтальной и вертикальной, тут я пожалуй частично не соглашусь с Доком. Мне как то видится, что раскрутка идет всё таки вертикальная, я горизонтальной не наблюдал. А вот когда мы ложимся спать, особенно в ориентации север-юг, наш энергетический столб вступает во взаимодействие с электромагнитным полем земли и его подкручивает как бы. Поэтому и среди ближайших известных планет, только на нашей есть такая оболочка в виде электромагнитного поля. Получается, что для смены полюсов земли надо чтобы большинство человечества стало спать головой не на север, а на юг. И это надо делать до тех пор, пока не перемагнитится ядро планеты. Мне как то так это всё видится. Цитата
Ана Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 (изменено) В чате писала как-то о Славянских столбах Силы, которые тож частенько использовала и для прокачки энергии, и для приведения в порядок работы чакр, для выравнивания баланса энергий стихий, особенно в начале работы со своей энергетикой. Объяснила детям, они пользуются тож по мере необходимости... Почему-то не все их видят, мало о них пишут, мне нравилось с ними работать.Единственное на каком-то этапе увидела еще один, основной столб – столб Эфира, проходящего как раз вдоль позвоночника, в статье о нем – ни слова… Да и столбы Силы, на мой взгляд, только видимость столбов, там высоко-далеко они пресекаются в одной точке, как раз и образуя энергетическую защитную пирамиду вокруг самого человека, писала как-то о ней, во всяком случае, такие ощущения у меня. Называются Славянские, не знаю почему Столбы_Силы.doc Изменено 30 марта, 2012 пользователем Ана Цитата
KEI Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 В чате писала как-то о Славянских столбах Силы, которые тож частенько использую и для прокачки энергии, и для приведения в порядок работы чакр, для выравнивания баланса энергий стихий... Почему-то не все их видят, мало о них пишут, не знаю, почему, мне нравится с ними работать.Единственное на каком-то этапе увидела еще один, основной столб – столб Эфира, проходящего как раз вдоль позвоночника, в статье о нем – ни слова… Да и столбы Силы, на мой взгляд, только видимость столбов, там высоко-далеко они пресекаются в одной точке, как раз и образуя энергетическую защитную пирамиду вокруг самого человека, во всяком случае, такие ощущения у меня. Называются Славянские, не знаю почему Столбы_Силы.docАна, посмотрел вашу инфу про столбы. Как по мне, так это всё настолько устарело, как и разделение на отдельные чакры, сколько бы их не было, 7, 14 , 48, или больше 100 как некоторые уже пишут.По мне, так столб должен быть один единственный, объединяющий все энергии, только так можно гармонично развиваться на всех планах.Причем этот столб вы будете по мере своего развития каждый раз видеть по новому. Не зацикливайтесь на форме, смотрите как эта система постепенно меняется вместе с вашей энергетикой и вашим сознанием, так гораздо интересней. Цитата
Ана Опубликовано 30 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 30 марта, 2012 Ана, посмотрел вашу инфу про столбы. Как по мне, так это всё настолько устарело, как и разделение на отдельные чакры, сколько бы их не было, 7, 14 , 48, или больше 100 как некоторые уже пишут. По мне, так столб должен быть один единственный, объединяющий все энергии, только так можно гармонично развиваться на всех планах. Причем этот столб вы будете по мере своего развития каждый раз видеть по новому. Не зацикливайтесь на форме, смотрите как эта система постепенно меняется вместе с вашей энергетикой и вашим сознанием, так гораздо интересней.KEI, вы вещаете категорично ... но вы проверяли мою информацию или ту которая в тексте? Я ведь и написала, что вижу эфирный столб с которым и работаю, как может устареть информация, если сама эта структура существует и на начальном этапе работы с энергетикой, тож писала об этом, столбы - хорошее подспорье... Свою точку зрения на эту структуру я здесь не изложила, она несколько иная и я с этой инфой еще работаю на практике, поэтому не тороплюсь с выводами.И именно поэтому, я и не лезу в дебри и даже не оцениваю достоверность инфы других и каких-либо источников, а работаю только на практике с теми вопросами, которые актуальны для меня, моего окружения, тех кто обращается за помощью. Это ответ на вопрос выше. Хотя и вижу, что на подходе - горы инфы стоит, но пока я не увижу, что это нужно мне или людям вообще, что это будет иметь практическое значение, сама туда не полезу.О достоверности в большей степени сужу по перекрестным тестированиям, все ж работала в биолокации в группе с другими, результатам состояния, диагнозов, исследований людей и себя... начинала с этого. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 31 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2012 (изменено) Пиксел, когда я пробую прокачать сострадание, у меня получается через анахату залить в себя энергию наверное.. Ее тогда хватает для многого что я не могу делать в обычном состоянии, даже для визуализации чакр и столбов.. Но видимо оно как то опускается.. т.е. с ментального уровня уходит вниз.. как я говорил что если умом понимать как устроены нижние кровни, то их можно прокачать через сахасрару приложив совсем мало энергии к этому делу, а из-за того что энергия сильно высокочастотная, она при понижении частоты распадается на большое кол-во низкочастотных энергий.. Вот у меня и выходит уже разложить немного энергии из анахаты, в много энергии первой чакры.. А сострадание блин, оно такое что начинаешь любить микробов которые ползают внтури тебя, и думаешь как бы им не навредить, чтоб они подоброму ушли сами, и начинаешь ломать голову, блин это ж надо придумать куда они пойдут, т.е. продумывать до мелочей все.. И вот пока думаешь это все, более ничего не делая, через какое то время начинаешь чувствовать что все - край .. перекач выходит, и тогда нужно как то ее понизить.. а получается у меня нету опыта и знаний, и я могу только скинуть через копчик, типа землетрясения маленького делать Изменено 31 марта, 2012 пользователем DrMax Цитата
Ана Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Ну что ж, Пиксел, видимо я на верном пути - если из вашего поста убрать специфику типа буддизм, толтеки и пр. - это 100% мое видение, которое пришло из опыта. Считается что есть два пути к просветлению с низу - подъём кундалини и сверху раскрытие сахасрары, Но есть и путь через сердце всеобщая любовь и сострадание, возникает законный вопрос так значит это возможно через любую чакру открытую на 100%. Самый простой, естественный и доступный многим – через Анахату. Мудрость, просветлённость и сотрадание… три неотьемлемые части, причём сострадание это ведущая сила Я эту триединую конструкцию называю – Безусловная любовь ко всем и вся, именно к ней мы и приходим через мудрость, просветление и сострадание. Но при этом вибрации Б Любви и на порядок выше чем вами приведенные, на мой взгляд. Цитата
Ана Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 .. как я говорил что если умом понимать как устроены нижние кровни, то их можно прокачать через сахасрару приложив совсем мало энергии к этому делу, а из-за того что энергия сильно высокочастотная, она при понижении частоты распадается на большое кол-во низкочастотных энергий.. Док, очень точно понимаете сам процесс, согласна. .. А сострадание блин, оно такое что начинаешь любить микробов которые ползают внтури тебя, и думаешь как бы им не навредить, чтоб они подоброму ушли сами... Док, если вы считаете, что «микробы по доброму могут уйти сами», на мой взгляд, это заблуждение, в каждом здоровом человеке как было около 3,5 кг микробов, так и будет, наш организм – это их вселенная, среда обитания. Просто время от времени, если мы нарушаем законы своей вселенной, они активируются, поэтому достаточно «микроба» погладить по головке, признать свои ошибки, поблагодарить за уроки, признаться в любви и он «успокоится». Но самое интересное, Док, в том, что помимо микробов в нашей вселенной много еще кто обитает, кто весьма сильно влияет на все процессы в ней и требует такого же внимания с нашей стороны, как у вас к микробам Вот на энергетику чакр, например, сильно влияют наши эмоции. Для вас, я думаю, это актуально. Но эти сущи как раз другого плана, они у нас гости из других миров, не по своей воле, и как гости они хотят кушать, поэтому очень часто располагаются в виде эфирных сущностей на чакрах, блокируя их работу… Как с ними работать?! А точно также как вы работаете с микробами: осознать, поблагодарить за уроки, , попросить прощение за то, что притянули своими эмоциями этих сущностей в свой мир и с добрым сердцем отпустить, не закрывая дороги назад, если придется повторно пройтись по этим же урокам. Все просто в этом мире – безусловная любовь ко всем и вся вокруг, не забывая при этом и себя любимого в целом Цитата
KEI Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Полностью согласен с Аной, любовью прокачивать и микробов и сущностей паразитов гораздо эффективней получается, чем с ними бороться. Когда они нам для уроков не будут нужны, они сами уйдут, им уже будет некомфортно рядом с нами находиться. А вот по поводу прокачки энергетики, я бы всё таки не рекомендовал делать закольцовыванеи. Оно конечно, таким способом промыть каналы и накачаться до максимума можно гораздо быстрее, но если не кольцевать, а держать открытыми, то тогда будет гораздо полезней и приятней. Потому как в жизни ведь главное не стать самым мощным, могучим и большим. Потом, можно ведь регулировку мож=щности каналов поручить и своему высшему Я. Прокачиваться несколько раз в день для постепенного набора энергетики, а потом поручать высшемуЯ дальнейшее регулирование потоков с целью своего быстрого, но в тоже время и комфортного развития. Таким образом можно избежать неприятностей, возникающих от перекачки энергии в организме, который ещё к такому потоку не готов. Цитата
Ана Опубликовано 1 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2012 Лучший способ это каждый день стараться понемногу транслировать энергию из сердечной чакры на то, что нравится и приносит удовольствие, это 90% затрат любви.И еще 10% транслировать любовь на то, что не нравится, так как это уроки для совершенствования, даже если и не понятно, к чему данный урок был. А по поводу Любви тоже довольно наивно - вы не работали в Большом Космосе . Тогда бы поняли какая у них "любовь" Понимать "любовь" и испытывать - вещи разные. Чтобы почувствовать и по-настоящему понять Безусловную любовь, надо выйти на третий уровень Анахаты, только тогда придет понимание, что Безусловную любовь невозможно забрать, ее невозможно отдать, ее нет смысла измерять в каких-нибудь условных единицах... просто потому что она - Безусловная Что блокирует Анахату этого уровня?! почти всегда Душевная боль, связанная с потерей очень близких и дорогих сердцу людей. Да, это глубокие потери, они ранят сердце, но эту Душевную боль надо осознать, попросить прощения у самого себя за то, что столько лет пытались удержать ее, поблагодарить эту сущность, что верой и правдой служила столько времени и с благодарностью, любовью и добрым сердцем - отпустить. Много раз видела как Анахата у людей раскрывалась только от такого маленького, но волшебного действа. Цитата
Радомир Опубликовано 6 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2012 Часть сообщений из этой темы была перенесена сюда http://nerealnost.net/forum/index.php?show...st=0#entry36846 - поскольку вполне заслуживает отдельного места . Цитата
ИзГой Опубликовано 7 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2012 Крайон. Моё сакральное сердце, или куда уходят чакры Речь пойдет о переменах, происходящих в системе энергетических центров человека (так называемой чакровой системе) – в данный период, когда четвертое измерение «прорастает» в пятое измерение, и наоборот. http://www.magnitiduha.info/archives/2399 Ozidar,Gelioss, прокомментируйте пожалуйста. Цитата
ozidar Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 (изменено) изгой ссылка не открываеца страница удалена, док твои попытки понять потоки чакр при помощи физики обречены на провал оставь эту тему, кей чакры есть но они мы о них мало знаем а еще меньше понимаем Изменено 9 апреля, 2012 пользователем ozidar Цитата
Piksel Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 изгой ссылка не открываеца страница удалена, док твои попытки понять потоки чакр при помощи физики обречены на провал оставь эту тему, кей чакры есть но они мы о них мало знаем а еще меньше понимаем Нет, доктор по своему прав, всё в мире энергия и причём закрученная в вихри, конечно чистую физику сложновато суда прилепить, но мы ведь и работаем на грани магии, физики и техники Маленькие вихри составляют большие и ещё больше, вплоть до вселенной... Цитата
ИзГой Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 изгой ссылка не открываеца страница удалена, У меня работает Цитата
ozidar Опубликовано 9 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2012 Нет, доктор по своему прав, всё в мире энергия и причём закрученная в вихри, конечно чистую физику сложновато суда прилепить, но мы ведь и работаем на грани магии, физики и техники Маленькие вихри составляют большие и ещё больше, вплоть до вселенной... я о том что мы мало знаем чтобы понять а не о том что невозможно Цитата
Гость DrMax Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Не все что мы знаем, мы способны сообщить другим.. потому иногда кажется что кто-то знает меньше чем ты.. Цитата
ozidar Опубликовано 10 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2012 Не все что мы знаем, мы способны сообщить другим.. потому иногда кажется что кто-то знает меньше чем ты.. А порой действительно знаеш но хоть убейся другова не научеш Цитата
ИзГой Опубликовано 2 октября, 2012 Жалоба Опубликовано 2 октября, 2012 Таблица частот чакр от Андрея Патрушева Таблица_частот.zip Цитата
ИзГой Опубликовано 18 апреля, 2013 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 (изменено) Чакры являются искусственно «вмонтированной» в нас системой для манипуляций существами 4-й мерности. Визионарий Джордж Кавассилас в своем последнем радио-подкасте (от 21 ноября 2012) высказал тезис, способный перевернуть все эзотерические представления о человеке. Он утверждает, что чакры — это не что иное, как колодки, оковы, с помощью которых пастухи человечества держат нас на поводу. ........... 5. Взамен искусственной системы чакр следует развивать сердечный центр (не анахату, не сердечную чакру, не путать), а сердцевину нашей сущности, находящуюся в центре нашего существа и соединяющую нас с нашим Высшим Я. Именно внутри себя мы найдём чистейший и мощнейший источник энергии и вернейшую правду о нас самих. Никакие иные «каналы» и «колёса» нам не нужны для этих целей. ........... http://esotericnews.ru/chakry.html#more-989 Изменено 18 апреля, 2013 пользователем ИзГой Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.