gelioss Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Странно что на форуме не получила никакого резонанса книга "Интервью с пришельцем ". Видимо мало кто прочитал. А кто прочитал -не поверил,не принял информацию. А вообщем-то ни где ,в силу многих причин, не было о НАС такой информации. Да и для понимания нужен определенный возраст Сущности. Цитата
oksi Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 (изменено) Странно что на форуме не получила никакого резонанса книга "Интервью с пришельцем ". Видимо мало кто прочитал. А кто прочитал -не поверил,не принял информацию. А вообщем-то ни где ,в силу многих причин, не было о НАС такой информации. Да и для понимания нужен определенный возраст Сущности. я ее сейчас читаю, возникают спорные моменты... например, почему обучали иноплонетянина языку... и почему ему зачитывали текст... когда ару страницами выше, она описывала иноплонетянина как существо у которого нет носа, рта и ушей...ему они в космосе не нужны... они общались телепатически... а потом вдруг у нее появились уши и он начал слышать начитываемую информацию...это первое... несостыковка... второе, Вам Гелиос возможно это будет знакомо... я честно сейчас еще разбираюсь с тем что такое диалог и мысли, т.е. сначала я предпологала что это одно... теперь я думаю что это разное....так вот телепатическая связь подразумевает передачу образов, чувств и эмоций, и это для меня более понятно... так почему же пришелец не передавал информацию картинками... ведь показав картинку будет одназначное ее описание, да возможно сложность именно с тем как картинку эту наложить на конкретный вопрос... я думаю, как прочту до конца Гелиос можно будет обсудить... да и еще... сначала инопланетное существо говорило, что они наблюдатели... а потом взялось читать все и энциклопедии и историю и даже бульварную литературу.. напрашивается вопрос, если они нас изучали, наблюдали, они должны быть знакомы с нашей историей, с нашими возможностями... ведь наблюдали они не просто так... не записывая в журнал сколько выпало осадков и какая температура в пустыне... Изменено 6 марта, 2012 пользователем oksi Цитата
gelioss Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Я сейчас второй раз начинаю читать -потому что затронуло внутри , получила резонанс инфа во мне. Мелкие вопросы есть ,но старайтесь главное увидеть. А то что ушей нет -это не главное ,они и без них слышат. А мысли,мыслеобразы не все могут услышать своим ментальным аппаратом . Цитата
KEI Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Про "интервью с пришельцем" свое мнение я уже высказывал, но там в одном аспекте обзор был.По поводу всяких несуразиц, нестыковок, я с oksi полностью согласен, у меня некоторые недоумения возникали в голове почти на каждой странице.Начиная от указанной свободы перемещения этими существами в бестелесной форме на любые пространственные расстояния и в то же время использование космических кораблей с многочисленными перевалочными базами.Никаких технических новшеств или предсказаний на момент написания книги там тоже нет.По сравнению с 47 годом, там конечно указаны некоторые направления развития науки, но это всё уже было известно 90х.В плане излагаемой в книге идеологической платформы "Области" мне это вообще сильно напомнило недавно перечитанных Стругатских.Вроде когда лет 20 назад читал, полностью поддерживал всё что там было написано.А сейчас смотрится анахронизмом. Люди рассматривают свою политическую модель существования как наиболее верную, не видят ничего более передового и пытаются всем навязать своё существование. Для цивилизации с милионолетним развитием такая идеология странная. Для нашего обывателя там вроде всё логично звучит.Но даже мы, со своим нулевым развитием и то уже не навязываем диким племенам свой образ жизни, а наоборот стараемся сохранить их самобытную культуру.Тем более для высокоразвитых существ странна их идеология, кастовое устройство общества, практически отсутствие свободы выбора.Опять же в книге явный призыв к пассивному бездействию, нам предлагают не рыпаться в ближайшее тысячелетие, всё равно у нас выхода нет, пока эти ребята генераторы не найдут как грохнуть.Я по началу посчитал эту книгу вообще идеологически вредной, но потом здраво рассудил, что кому надо, тот поймет класс такой литературы, а кто поверит, для того там тоже есть очень полезная фишка для развития, там ведь утверждается, что мы бессмертные информационные существа, а не та телесная оболочка, которой привыкли себя считать.А идти к такой правде на данном этапе все пути будут хороши. Цитата
gelioss Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Не стыковок в этом интервью инопланетянина много, я их тоже вижу и не оспариваю это. Да и как представитель ,так называемых "серых" 5-го измерения с Дзета Сети -будет нам землянам говорить всю правду?. Если они в этом секторе Галактики в своем 5-ом измерении дерутся так же как и мы здесь за сферы влияния. Они дерутся и за влияние над Землей и землянами и это не секрет. Самое главное в той информации -это кто МЫ такие ,почему МЫ здесь,и почему не можем выбраться от сюда. Много я читал инфы и контактерской -но так про нас впервые подали. Цитата
KEI Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Ну в плане откуда мы и почему не можем выбраться я как то эту тему сразу отбросил, потому как во первых то, что там изложено ну никак ни на что не сподвигнет и ничему не поможет, а во вторых как минимум стирание всей информации по вознесении генератором у меня никак не вяжется с той же кармой, с которой у вас большой опыт работать.Ну не знаю, для меня глупость полная получается, стирается с сущьности всё вообще, включая милионлетнюю память, а вот какие то мелкие, по сравнению с вечностью, поступки человека оказывают такое огромное влияние на его следующие реинкарнации. Мне в этом плане гораздо больше нравится и гораздо больше понятней то, что описывает хотя бы Монро.Мы как информациоонные сущности набираем опыт для того, чтобы в последствии создавать свои миры, отсюда и вполне логичные вещи, невозможность или нежелание уйти отсюда, пока не накопится достаточный опыт. И закрывание кармы, опять же надо опыт разрешения разных ситуаций накапливать, и опять же стирание памяти по реинкарнации, по себе знаю, проще помереть, чем перепрограмировать мозги на восприятие чего то нового. Вот лично я не могу свои переделать на восприятие энергетики до сих пор, хотя в плане теории знаю об этом много. Цитата
Piksel Опубликовано 6 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Мозги тут непричём, главное наличие этой самой энергии у человека. Цитата
gelioss Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 KEI я понимаю .что для вас эта информация очень далека и абстрактна. Здесь все зависит от возраста,зрелости Сущности. Для меня это все актуально ,т.к. перекликается с тем ,что я узнал в свое время в многочисленных контактах с различными уровнями Космоса . И здесь я нашел подтверждение тому ,что узнал ранее. Цитата
gelioss Опубликовано 6 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 марта, 2012 Эта книга может что-то дополнить к прежней информацииКассиопеяне -Волна Вам представляется возможность ознакомиться с уникальными материалами. Вы можете принимать или не принимать что-то из прочитанного. Вы можете соглашаться или спорить ,в любом случае это заставит вас задуматься -а это есть лучшее упражнение для человеческого разума.Кассиопеяне___Волна.pdf Цитата
gelioss Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Ну в плане откуда мы и почему не можем выбраться я как то эту тему сразу отбросил, потому как во первых то, что там изложено ну никак ни на что не сподвигнет и ничему не поможет, а во вторых как минимум стирание всей информации по вознесении генератором у меня никак не вяжется с той же кармой, с которой у вас большой опыт работать.Ну не знаю, для меня глупость полная получается, стирается с сущьности всё вообще, включая милионлетнюю память, а вот какие то мелкие, по сравнению с вечностью, поступки человека оказывают такое огромное влияние на его следующие реинкарнации. Мне в этом плане гораздо больше нравится и гораздо больше понятней то, что описывает хотя бы Монро.Мы как информациоонные сущности набираем опыт для того, чтобы в последствии создавать свои миры, отсюда и вполне логичные вещи, невозможность или нежелание уйти отсюда, пока не накопится достаточный опыт. И закрывание кармы, опять же надо опыт разрешения разных ситуаций накапливать, и опять же стирание памяти по реинкарнации, по себе знаю, проще помереть, чем перепрограмировать мозги на восприятие чего то нового. Вот лично я не могу свои переделать на восприятие энергетики до сих пор, хотя в плане теории знаю об этом много.Ну во-первых по поводу памяти. Выражаясь компьютерным языком они стирают оперативную память. Глубинная память им не подвластна ,потому и есть шанс у каждого вспомнить Кто он Есть на самом деле. Что и делается многими зрелыми Сущностями .По поводу кармы ситуация аналогичная .Не они устанавливали этот закон , и сами они под ним ходят. Как говорил ,по-моему Козьма Прутков -зри в корень. Цитата
oksi Опубликовано 7 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 Эта книга может что-то дополнить к прежней информацииКассиопеяне -Волна Вам представляется возможность ознакомиться с уникальными материалами. Вы можете принимать или не принимать что-то из прочитанного. Вы можете соглашаться или спорить ,в любом случае это заставит вас задуматься -а это есть лучшее упражнение для человеческого разума. У Вас не все волны, материал немного не полный, на сайте на много больше... у меня этот сайт года три в закладках... Цитата
gelioss Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2012 oksi я проверил на сайте -здесь выложено 9-ть частей .Это практически все. Для остальных вот сайт http://quantumfuture.net/ru/ Цитата
drop Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Гелиос писал:"Решил создать эту ветку. Видимо эта тема волнует многих и получила определенный резонанс. Вчерась я прочла "Интервью с пришельцем http://yakudze.livejournal.com/144507.htmlПришельцы среди нас http://oko-planet.su/phenomen/phenomendisc...-sredi-nas.htmlЯ уверена, большинство людей не поверит ни одному из этого. Это кажется слишком невероятным. Никакой "разумный" человек никогда не поверил бы даже одному слову из сказанного. Однако, это только кажется "невероятным" для Я-БЫТЬ, чья память стерта и заменена ложной информацией контролируемой электроникой иллюзией тюремной планеты. Мы не должны позволить очевидному неправдоподобию нашей ситуации препятствовать тому, чтобы мы противостояли действительности.Откровенно говоря, "причины" не имеют никакого отношения к действительности. Нет никаких причин. Вещи таковы, какие они есть. Если мы не посчитаемся с фактами нашей ситуации, мы останемся под ногтем "Старой Империи" навсегда! Самое большое оружие, которое теперь имеет в запасе у "Старой Империи", является нашим незнанием о том, что они делают со всеми Я-БЫТЬ на Земле. Недоверие и тайна - самое эффективное оружие, которое они имеют!Большая часть Я-БЫТЬ на Земле являются хорошими, честными, способными существами: художники, менеджеры, гении, вольнодумцы и революционеры, которые никому в действительности не вредили. Они не угрожают никому, кроме преступников, которые их заключили в тюрьму.Они должны узнать об операции по гипнозу и амнезии " Старой Империи". Они должны вспомнить свои собственные прошлые жизни. Единственный путь для этого - общение, скоординированность и сопротивление. Мы должны это сказать другим людям и они должны обсуждать это открыто друг с другом. Общение - единственное эффективное оружие против тайны и притеснения.По этой причине я прошу, чтобы Вы рассказали эту историю. Пожалуйста, разделите эти расшифровки стенограммы со столькими людьми, со сколькими Вы можете. Если людям Земли скажут о том, что здесь действительно происходит, то возможно они вспомнят, кто они и откуда они.Лоуренс Р. Спенсер – Интервью с пришельцем Основанный на Личных сообщениях и расшифровки Интервью, проведенной: Матильда О'Доннер Макелрой Эта книга посвящена всем Бессмертным Духовным Существам, знают ли они о себе как о таковых или нет. Книга особенно посвящена мудрости, храбрости и целостности тех Больших Существ, которые в различных воплощениях неоднократно во прошлом, в настоящем и в будущем, разжигали и будут разжигать и несли и будут нести Пламя Правды в самые темные уголки вселенной. Прикрепленные файлы Лоуренс_Р._Спенсер___Интервью_с_пришельцем.doc ( 970,5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5" Так что получается? Откровения Эйрл о тюремном заключении на Земле недалеки от истины? Цитата
gelioss Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Так что получается? Откровения Эйрл о тюремном заключении на Земле недалеки от истины?А это уж каждый должен сам себе дать ответ на этот вопрос. Изменено 12 марта, 2012 пользователем gelioss Цитата
drop Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) А это уж каждый должен сам себе дать ответ на этот вопрос. Я наверное ясновидящий. Почему-то другого ответа я и не ожидал Помните фильм "Адьютант его превосходительства"? Там бы лакой момент когда на прямой вопрос мальчика: - Павел Андреевич. А Вы шпион? Главный герой ответил: - Видишь ли Юрий.... Так много словес претендующих на откровения и полная неспособность (или нежелание) отвечать на конкретно поставленные вопросы. Изменено 12 марта, 2012 пользователем drop Цитата
gelioss Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Я наверное ясновидящий. Почему-то другого ответа я и не ожидал Помните фильм "Адьютант его превосходительства"? Там бы лакой момент когда на прямой вопрос мальчика: - Павел Андреевич. А Вы шпион? Главный герой ответил: - Видишь ли Юрий.... Так много словес претендующих на откровения и полная неспособность (или нежелание) отвечать на конкретно поставленные вопросы.Я так понял это относится ко мне. Если вы внимательно следите за работой форума словоблудием я не занимаюсь . Ответ на ваш вопрос я уже дал на ветке окси . Цитата
drop Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Уважаемый Гелиос! Ну если бы я понял неужели стал бы переспрашивать? Не стоит думать о людях окружающих Вас плохо. Но если я чего-то не понял и задаю вопросы, видимо информация не была донесена Или высказана на непонятном языке. Учитесь говорить с людьми в понятных им терминах. Это не зазорно опуститься до уровня разъяснений. Это показатель глубины понимания предмета. Это не только Вас касается. Многие на форуме выйдя на уровень некоего понимания чего-либо занимают подиум и гордятся этим. Поверьте у меня тоже есть много чего сказать, но я не делаю этого пока не осмыслю сам до того уровня чтобы суметь объяснить каждому. А без этого все высокопарные слова выглядят лишь позой и вызывают соответствующее отношение. Без обид, но хочешь чтобы тебя поняли - говори понятно. Цитата
gelioss Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Я сейчас привожу копии своих ответов с ветки оксиСтранно что на форуме не получила никакого резонанса книга "Интервью с пришельцем ". Видимо мало кто прочитал. А кто прочитал -не поверил,не принял информацию. А вообщем-то ни где ,в силу многих причин, не было о НАС такой информации. Да и для понимания нужен определенный возраст Сущности. пост 502Не стыковок в этом интервью инопланетянина много, я их тоже вижу и не оспариваю это. Да и как представитель ,так называемых "серых" 5-го измерения с Дзета Сети -будет нам землянам говорить всю правду?. Если они в этом секторе Галактики в своем 5-ом измерении дерутся так же как и мы здесь за сферы влияния. Они дерутся и за влияние над Землей и землянами и это не секрет. Самое главное в той информации -это кто МЫ такие ,почему МЫ здесь,и почему не можем выбраться от сюда. Много я читал инфы и контактерской -но так про нас впервые подали. пост 506 Цитата
drop Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 (изменено) Я прочел эту книгу всю. Там ясно сказано что нас удерживают, но и способы выйти есть. Но вспомним кто выщел. Будда, Лао Цзы и пр. Лохматая древность. Тогда не было таких технических средств. Да несомненно растем мы - растет и машина охраны. Но в гонке-то побеждает тот кто знает маршрут, а мы его не знаем. Нас всеми способами стараются удержать на уровне слепых котят. И делают это успешно если за все время выйти смогли единицы которых по пальцам пересчитать. Одно дело осознавать величие собственного Я_БЫТЬ. Но ведь сила способная удержать сильного видимо еще сильнее. Либо мы просто не видим очевидных путей. Но раз не видим и показать некому, то и не увидим. Остается только случайность. ЗЫ Вообще-то мы в оффтопике жестком и модераторы нас скоро попросят. Может другую ветку организовать для этого? Изменено 12 марта, 2012 пользователем drop Цитата
gelioss Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Решил создать эту ветку. Видимо эта тема волнует многих и получила определенный резонанс. Вчерась я прочла "Интервью с пришельцем http://yakudze.livejournal.com/144507.htmlПришельцы среди нас http://oko-planet.su/phenomen/phenomendisc...-sredi-nas.htmlЯ уверена, большинство людей не поверит ни одному из этого. Это кажется слишком невероятным. Никакой "разумный" человек никогда не поверил бы даже одному слову из сказанного. Однако, это только кажется "невероятным" для Я-БЫТЬ, чья память стерта и заменена ложной информацией контролируемой электроникой иллюзией тюремной планеты. Мы не должны позволить очевидному неправдоподобию нашей ситуации препятствовать тому, чтобы мы противостояли действительности.Откровенно говоря, "причины" не имеют никакого отношения к действительности. Нет никаких причин. Вещи таковы, какие они есть. Если мы не посчитаемся с фактами нашей ситуации, мы останемся под ногтем "Старой Империи" навсегда! Самое большое оружие, которое теперь имеет в запасе у "Старой Империи", является нашим незнанием о том, что они делают со всеми Я-БЫТЬ на Земле. Недоверие и тайна - самое эффективное оружие, которое они имеют!Большая часть Я-БЫТЬ на Земле являются хорошими, честными, способными существами: художники, менеджеры, гении, вольнодумцы и революционеры, которые никому в действительности не вредили. Они не угрожают никому, кроме преступников, которые их заключили в тюрьму.Они должны узнать об операции по гипнозу и амнезии " Старой Империи". Они должны вспомнить свои собственные прошлые жизни. Единственный путь для этого - общение, скоординированность и сопротивление. Мы должны это сказать другим людям и они должны обсуждать это открыто друг с другом. Общение - единственное эффективное оружие против тайны и притеснения.По этой причине я прошу, чтобы Вы рассказали эту историю. Пожалуйста, разделите эти расшифровки стенограммы со столькими людьми, со сколькими Вы можете. Если людям Земли скажут о том, что здесь действительно происходит, то возможно они вспомнят, кто они и откуда они.Лоуренс Р. Спенсер – Интервью с пришельцемОснованный на Личных сообщениях и расшифровки Интервью, проведенной: Матильда О'Доннер Макелрой Эта книга посвящена всем Бессмертным Духовным Существам, знают ли они о себе как о таковых или нет. Книга особенно посвящена мудрости, храбрости и целостности тех Больших Существ, которые в различных воплощениях неоднократно во прошлом, в настоящем и в будущем, разжигали и будут разжигать и несли и будут нести Пламя Правды в самые темные уголки вселенной.Лоуренс_Р._Спенсер___Интервью_с_пришельцем.doc Цитата
ИзГой Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Интервью с пришельцем.Как только выложили начал читать, вроде все как то читалось, а как дочитал до типа: "в суматохе забыли забрать экземпляр с подписи"аж расстроился,ага ага, они и забыли! Цитата
drop Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Вот если взять за аналогию. Австралия - в прошлом континентальная "тюрьма". Ссылка для совершивших проступки на территориях бывших английских колоний, или попросту неугодные властям. Но ведь они смогли наладить нормальную жизнь и со временем стали одной из наиболее развитых стран. И это несмотря на то, что первыми поселенцами были по сути каторжники. Сейчас там один из самых низких в мире уровней преступности и стабильная развивающаяся экономика с соответствующим уровнем комфорта.Может и в нашей "тюрьме" мы будем мучиться до тех пор пока не сможем организовать нормальную жизнь вокруг себя? И не попытки бежать надо предпринимать, вырасти в рамках тех условий в которые помещены. Может в этом и есть подсказка. Цитата
gelioss Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Интервью с пришельцем.Как только выложили начал читать, вроде все как то читалось, а как дочитал до типа: "в суматохе забыли забрать экземпляр с подписи"аж расстроился,ага ага, они и забыли!А вы подумайте хорошенько кто им помог забыть и для чего? Цитата
gelioss Опубликовано 12 марта, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Вот если взять за аналогию. Австралия - в прошлом континентальная "тюрьма". Ссылка для совершивших проступки на территориях бывших английских колоний, или попросту неугодные властям. Но ведь они смогли наладить нормальную жизнь и со временем стали одной из наиболее развитых стран. И это несмотря на то, что первыми поселенцами были по сути каторжники. Сейчас там один из самых низких в мире уровней преступности и стабильная развивающаяся экономика с соответствующим уровнем комфорта.Может и в нашей "тюрьме" мы будем мучиться до тех пор пока не сможем организовать нормальную жизнь вокруг себя? И не попытки бежать надо предпринимать, вырасти в рамках тех условий в которые помещены. Может в этом и есть подсказка.Самое главное понять какова цель Тех ,кто обманным путем , сподвиг нас придти на Землю и жить в телах гуманоидов? А по поводу создания нормальных условий для развития цивилизации на Земле тот же инопланетянин Эйрл ответил что их нет. На поверхности Земли постоянные землетрясения,извержения вулканов, движение материков , затопление материков -что приводит почти к полному уничтожению цивилизации. Цитата
drop Опубликовано 12 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2012 Ну о цели мы можем судить только с позиция нашего восприятия. И в принципе она понятна. Дабы не рушили "систему". Если учитывать что, как она (Эйрл) говорит, сюда ссылаются все выдающиеся (причем не важно в какую сторону) сущности, а таковые неизбежно не вписываются в стереотипы, то с ними (нами) и поступают, что называется "с глаз долой". Это как у Берии - "Нет человека нет проблемы". Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.