Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Странно что на форуме не получила никакого резонанса книга "Интервью с пришельцем ". Видимо мало кто прочитал. А кто прочитал -не поверил,не принял информацию. А вообщем-то ни где ,в силу многих причин, не было о НАС такой информации. Да и для понимания нужен определенный возраст Сущности.
Опубликовано (изменено)
Странно что на форуме не получила никакого резонанса книга "Интервью с пришельцем ". Видимо мало кто прочитал. А кто прочитал -не поверил,не принял информацию. А вообщем-то ни где ,в силу многих причин, не было о НАС такой информации. Да и для понимания нужен определенный возраст Сущности.

я ее сейчас читаю, возникают спорные моменты... например, почему обучали иноплонетянина языку... и почему ему зачитывали текст... когда ару страницами выше, она описывала иноплонетянина как существо у которого нет носа, рта и ушей...ему они в космосе не нужны... они общались телепатически... а потом вдруг у нее появились уши и он начал слышать начитываемую информацию...это первое... несостыковка...

второе, Вам Гелиос возможно это будет знакомо... я честно сейчас еще разбираюсь с тем что такое диалог и мысли, т.е. сначала я предпологала что это одно... теперь я думаю что это разное....так вот телепатическая связь подразумевает передачу образов, чувств и эмоций, и это для меня более понятно... так почему же пришелец не передавал информацию картинками... ведь показав картинку будет одназначное ее описание, да возможно сложность именно с тем как картинку эту наложить на конкретный вопрос...

я думаю, как прочту до конца Гелиос можно будет обсудить...

да и еще... сначала инопланетное существо говорило, что они наблюдатели... а потом взялось читать все и энциклопедии и историю и даже бульварную литературу.. напрашивается вопрос, если они нас изучали, наблюдали, они должны быть знакомы с нашей историей, с нашими возможностями... ведь наблюдали они не просто так... не записывая в журнал сколько выпало осадков и какая температура в пустыне...

Изменено пользователем oksi
Опубликовано
Я сейчас второй раз начинаю читать -потому что затронуло внутри , получила резонанс инфа во мне. Мелкие вопросы есть ,но старайтесь главное увидеть. А то что ушей нет -это не главное ,они и без них слышат. А мысли,мыслеобразы не все могут услышать своим ментальным аппаратом .
Опубликовано

Про "интервью с пришельцем" свое мнение я уже высказывал, но там в одном аспекте обзор был.

По поводу всяких несуразиц, нестыковок, я с oksi полностью согласен, у меня некоторые недоумения возникали в голове почти на каждой странице.

Начиная от указанной свободы перемещения этими существами в бестелесной форме на любые пространственные расстояния и в то же время использование космических кораблей с многочисленными перевалочными базами.

Никаких технических новшеств или предсказаний на момент написания книги там тоже нет.

По сравнению с 47 годом, там конечно указаны некоторые направления развития науки, но это всё уже было известно 90х.

В плане излагаемой в книге идеологической платформы "Области" мне это вообще сильно напомнило недавно перечитанных Стругатских.

Вроде когда лет 20 назад читал, полностью поддерживал всё что там было написано.

А сейчас смотрится анахронизмом. Люди рассматривают свою политическую модель существования как наиболее верную, не видят ничего более передового и пытаются всем навязать своё существование. Для цивилизации с милионолетним развитием такая идеология странная. Для нашего обывателя там вроде всё логично звучит.

Но даже мы, со своим нулевым развитием и то уже не навязываем диким племенам свой образ жизни, а наоборот стараемся сохранить их самобытную культуру.

Тем более для высокоразвитых существ странна их идеология, кастовое устройство общества, практически отсутствие свободы выбора.

Опять же в книге явный призыв к пассивному бездействию, нам предлагают не рыпаться в ближайшее тысячелетие, всё равно у нас выхода нет, пока эти ребята генераторы не найдут как грохнуть.

Я по началу посчитал эту книгу вообще идеологически вредной, но потом здраво рассудил, что кому надо, тот поймет класс такой литературы, а кто поверит, для того там тоже есть очень полезная фишка для развития, там ведь утверждается, что мы бессмертные информационные существа, а не та телесная оболочка, которой привыкли себя считать.

А идти к такой правде на данном этапе все пути будут хороши.

Опубликовано
Не стыковок в этом интервью инопланетянина много, я их тоже вижу и не оспариваю это. Да и как представитель ,так называемых "серых" 5-го измерения с Дзета Сети -будет нам землянам говорить всю правду?. Если они в этом секторе Галактики в своем 5-ом измерении дерутся так же как и мы здесь за сферы влияния. Они дерутся и за влияние над Землей и землянами и это не секрет. Самое главное в той информации -это кто МЫ такие ,почему МЫ здесь,и почему не можем выбраться от сюда. Много я читал инфы и контактерской -но так про нас впервые подали.
Опубликовано

Ну в плане откуда мы и почему не можем выбраться я как то эту тему сразу отбросил, потому как во первых то, что там изложено ну никак ни на что не сподвигнет и ничему не поможет, а во вторых как минимум стирание всей информации по вознесении генератором у меня никак не вяжется с той же кармой, с которой у вас большой опыт работать.

Ну не знаю, для меня глупость полная получается, стирается с сущьности всё вообще, включая милионлетнюю память, а вот какие то мелкие, по сравнению с вечностью, поступки человека оказывают такое огромное влияние на его следующие реинкарнации.

Мне в этом плане гораздо больше нравится и гораздо больше понятней то, что описывает хотя бы Монро.

Мы как информациоонные сущности набираем опыт для того, чтобы в последствии создавать свои миры, отсюда и вполне логичные вещи, невозможность или нежелание уйти отсюда, пока не накопится достаточный опыт. И закрывание кармы, опять же надо опыт разрешения разных ситуаций накапливать, и опять же стирание памяти по реинкарнации, по себе знаю, проще помереть, чем перепрограмировать мозги на восприятие чего то нового. Вот лично я не могу свои переделать на восприятие энергетики до сих пор, хотя в плане теории знаю об этом много.

Опубликовано
KEI я понимаю .что для вас эта информация очень далека и абстрактна. Здесь все зависит от возраста,зрелости Сущности. Для меня это все актуально ,т.к. перекликается с тем ,что я узнал в свое время в многочисленных контактах с различными уровнями Космоса . И здесь я нашел подтверждение тому ,что узнал ранее.
Опубликовано

Эта книга может что-то дополнить к прежней информации

Кассиопеяне -Волна

Вам представляется возможность ознакомиться с уникальными материалами. Вы можете принимать или не принимать что-то из прочитанного. Вы можете соглашаться или спорить ,в любом случае это заставит вас задуматься -а это есть лучшее упражнение для человеческого разума.

Кассиопеяне___Волна.pdf

Опубликовано
Ну в плане откуда мы и почему не можем выбраться я как то эту тему сразу отбросил, потому как во первых то, что там изложено ну никак ни на что не сподвигнет и ничему не поможет, а во вторых как минимум стирание всей информации по вознесении генератором у меня никак не вяжется с той же кармой, с которой у вас большой опыт работать.

Ну не знаю, для меня глупость полная получается, стирается с сущьности всё вообще, включая милионлетнюю память, а вот какие то мелкие, по сравнению с вечностью, поступки человека оказывают такое огромное влияние на его следующие реинкарнации.

Мне в этом плане гораздо больше нравится и гораздо больше понятней то, что описывает хотя бы Монро.

Мы как информациоонные сущности набираем опыт для того, чтобы в последствии создавать свои миры, отсюда и вполне логичные вещи, невозможность или нежелание уйти отсюда, пока не накопится достаточный опыт. И закрывание кармы, опять же надо опыт разрешения разных ситуаций накапливать, и опять же стирание памяти по реинкарнации, по себе знаю, проще помереть, чем перепрограмировать мозги на восприятие чего то нового. Вот лично я не могу свои переделать на восприятие энергетики до сих пор, хотя в плане теории знаю об этом много.

Ну во-первых по поводу памяти. Выражаясь компьютерным языком они стирают оперативную память. Глубинная память им не подвластна ,потому и есть шанс у каждого вспомнить Кто он Есть на самом деле. Что и делается многими зрелыми Сущностями .По поводу кармы ситуация аналогичная .Не они устанавливали этот закон , и сами они под ним ходят. Как говорил ,по-моему Козьма Прутков -зри в корень.

Опубликовано
Эта книга может что-то дополнить к прежней информации

Кассиопеяне -Волна

Вам представляется возможность ознакомиться с уникальными материалами. Вы можете принимать или не принимать что-то из прочитанного. Вы можете соглашаться или спорить ,в любом случае это заставит вас задуматься -а это есть лучшее упражнение для человеческого разума.

У Вас не все волны, материал немного не полный, на сайте на много больше... у меня этот сайт года три в закладках...

Опубликовано

Гелиос писал:

"Решил создать эту ветку. Видимо эта тема волнует многих и получила определенный резонанс.

Вчерась я прочла "Интервью с пришельцем http://yakudze.livejournal.com/144507.html

Пришельцы среди нас http://oko-planet.su/phenomen/phenomendisc...-sredi-nas.html

Я уверена, большинство людей не поверит ни одному из этого. Это кажется слишком невероятным. Никакой "разумный" человек никогда не поверил бы даже одному слову из сказанного. Однако, это только кажется "невероятным" для Я-БЫТЬ, чья память стерта и заменена ложной информацией контролируемой электроникой иллюзией тюремной планеты. Мы не должны позволить очевидному неправдоподобию нашей ситуации препятствовать тому, чтобы мы противостояли действительности.

Откровенно говоря, "причины" не имеют никакого отношения к действительности. Нет никаких причин. Вещи таковы, какие они есть. Если мы не посчитаемся с фактами нашей ситуации, мы останемся под ногтем "Старой Империи" навсегда! Самое большое оружие, которое теперь имеет в запасе у "Старой Империи", является нашим незнанием о том, что они делают со всеми Я-БЫТЬ на Земле. Недоверие и тайна - самое эффективное оружие, которое они имеют!

Большая часть Я-БЫТЬ на Земле являются хорошими, честными, способными существами: художники, менеджеры, гении, вольнодумцы и революционеры, которые никому в действительности не вредили. Они не угрожают никому, кроме преступников, которые их заключили в тюрьму.

Они должны узнать об операции по гипнозу и амнезии " Старой Империи". Они должны вспомнить свои собственные прошлые жизни. Единственный путь для этого - общение, скоординированность и сопротивление. Мы должны это сказать другим людям и они должны обсуждать это открыто друг с другом. Общение - единственное эффективное оружие против тайны и притеснения.

По этой причине я прошу, чтобы Вы рассказали эту историю. Пожалуйста, разделите эти расшифровки стенограммы со столькими людьми, со сколькими Вы можете. Если людям Земли скажут о том, что здесь действительно происходит, то возможно они вспомнят, кто они и откуда они.

Лоуренс Р. Спенсер – Интервью с пришельцем

Основанный на Личных сообщениях и расшифровки Интервью, проведенной: Матильда О'Доннер Макелрой

Эта книга посвящена всем Бессмертным Духовным Существам, знают ли они о себе как о таковых или нет. Книга особенно посвящена мудрости, храбрости и целостности тех Больших Существ, которые в различных воплощениях неоднократно во прошлом, в настоящем и в будущем, разжигали и будут разжигать и несли и будут нести Пламя Правды в самые темные уголки вселенной.

Прикрепленные файлы

Лоуренс_Р._Спенсер___Интервью_с_пришельцем.doc ( 970,5 килобайт ) Кол-во скачиваний: 5"

Так что получается? Откровения Эйрл о тюремном заключении на Земле недалеки от истины?

Опубликовано (изменено)
Так что получается? Откровения Эйрл о тюремном заключении на Земле недалеки от истины?

А это уж каждый должен сам себе дать ответ на этот вопрос.

Изменено пользователем gelioss
Опубликовано (изменено)
А это уж каждый должен сам себе дать ответ на этот вопрос.

Я наверное ясновидящий. :lol: Почему-то другого ответа я и не ожидал ;)

Помните фильм "Адьютант его превосходительства"? Там бы лакой момент когда на прямой вопрос мальчика: - Павел Андреевич. А Вы шпион? Главный герой ответил: - Видишь ли Юрий....

Так много словес претендующих на откровения и полная неспособность (или нежелание) отвечать на конкретно поставленные вопросы.

Изменено пользователем drop
Опубликовано
Я наверное ясновидящий. :lol: Почему-то другого ответа я и не ожидал ;)

Помните фильм "Адьютант его превосходительства"? Там бы лакой момент когда на прямой вопрос мальчика: - Павел Андреевич. А Вы шпион? Главный герой ответил: - Видишь ли Юрий....

Так много словес претендующих на откровения и полная неспособность (или нежелание) отвечать на конкретно поставленные вопросы.

Я так понял это относится ко мне. Если вы внимательно следите за работой форума словоблудием я не занимаюсь . Ответ на ваш вопрос я уже дал на ветке окси .

Опубликовано
Уважаемый Гелиос! Ну если бы я понял неужели стал бы переспрашивать? Не стоит думать о людях окружающих Вас плохо. Но если я чего-то не понял и задаю вопросы, видимо информация не была донесена Или высказана на непонятном языке. Учитесь говорить с людьми в понятных им терминах. Это не зазорно опуститься до уровня разъяснений. Это показатель глубины понимания предмета. Это не только Вас касается. Многие на форуме выйдя на уровень некоего понимания чего-либо занимают подиум и гордятся этим. Поверьте у меня тоже есть много чего сказать, но я не делаю этого пока не осмыслю сам до того уровня чтобы суметь объяснить каждому. А без этого все высокопарные слова выглядят лишь позой и вызывают соответствующее отношение. Без обид, но хочешь чтобы тебя поняли - говори понятно.
Опубликовано

Я сейчас привожу копии своих ответов с ветки окси

Странно что на форуме не получила никакого резонанса книга "Интервью с пришельцем ". Видимо мало кто прочитал. А кто прочитал -не поверил,не принял информацию. А вообщем-то ни где ,в силу многих причин, не было о НАС такой информации. Да и для понимания нужен определенный возраст Сущности. пост 502

Не стыковок в этом интервью инопланетянина много, я их тоже вижу и не оспариваю это. Да и как представитель ,так называемых "серых" 5-го измерения с Дзета Сети -будет нам землянам говорить всю правду?. Если они в этом секторе Галактики в своем 5-ом измерении дерутся так же как и мы здесь за сферы влияния. Они дерутся и за влияние над Землей и землянами и это не секрет. Самое главное в той информации -это кто МЫ такие ,почему МЫ здесь,и почему не можем выбраться от сюда. Много я читал инфы и контактерской -но так про нас впервые подали. пост 506

Опубликовано (изменено)

Я прочел эту книгу всю. Там ясно сказано что нас удерживают, но и способы выйти есть. Но вспомним кто выщел. Будда, Лао Цзы и пр. Лохматая древность. Тогда не было таких технических средств. Да несомненно растем мы - растет и машина охраны. Но в гонке-то побеждает тот кто знает маршрут, а мы его не знаем. Нас всеми способами стараются удержать на уровне слепых котят. И делают это успешно если за все время выйти смогли единицы которых по пальцам пересчитать. Одно дело осознавать величие собственного Я_БЫТЬ. Но ведь сила способная удержать сильного видимо еще сильнее. Либо мы просто не видим очевидных путей. Но раз не видим и показать некому, то и не увидим. Остается только случайность.

ЗЫ Вообще-то мы в оффтопике жестком и модераторы нас скоро попросят. Может другую ветку организовать для этого?

Изменено пользователем drop
Опубликовано

Решил создать эту ветку. Видимо эта тема волнует многих и получила определенный резонанс.

Вчерась я прочла "Интервью с пришельцем http://yakudze.livejournal.com/144507.html

Пришельцы среди нас http://oko-planet.su/phenomen/phenomendisc...-sredi-nas.html

Я уверена, большинство людей не поверит ни одному из этого. Это кажется слишком невероятным. Никакой "разумный" человек никогда не поверил бы даже одному слову из сказанного. Однако, это только кажется "невероятным" для Я-БЫТЬ, чья память стерта и заменена ложной информацией контролируемой электроникой иллюзией тюремной планеты. Мы не должны позволить очевидному неправдоподобию нашей ситуации препятствовать тому, чтобы мы противостояли действительности.

Откровенно говоря, "причины" не имеют никакого отношения к действительности. Нет никаких причин. Вещи таковы, какие они есть. Если мы не посчитаемся с фактами нашей ситуации, мы останемся под ногтем "Старой Империи" навсегда! Самое большое оружие, которое теперь имеет в запасе у "Старой Империи", является нашим незнанием о том, что они делают со всеми Я-БЫТЬ на Земле. Недоверие и тайна - самое эффективное оружие, которое они имеют!

Большая часть Я-БЫТЬ на Земле являются хорошими, честными, способными существами: художники, менеджеры, гении, вольнодумцы и революционеры, которые никому в действительности не вредили. Они не угрожают никому, кроме преступников, которые их заключили в тюрьму.

Они должны узнать об операции по гипнозу и амнезии " Старой Империи". Они должны вспомнить свои собственные прошлые жизни. Единственный путь для этого - общение, скоординированность и сопротивление. Мы должны это сказать другим людям и они должны обсуждать это открыто друг с другом. Общение - единственное эффективное оружие против тайны и притеснения.

По этой причине я прошу, чтобы Вы рассказали эту историю. Пожалуйста, разделите эти расшифровки стенограммы со столькими людьми, со сколькими Вы можете. Если людям Земли скажут о том, что здесь действительно происходит, то возможно они вспомнят, кто они и откуда они.

Лоуренс Р. Спенсер – Интервью с пришельцем

Основанный на Личных сообщениях и расшифровки Интервью, проведенной: Матильда О'Доннер Макелрой

Эта книга посвящена всем Бессмертным Духовным Существам, знают ли они о себе как о таковых или нет. Книга особенно посвящена мудрости, храбрости и целостности тех Больших Существ, которые в различных воплощениях неоднократно во прошлом, в настоящем и в будущем, разжигали и будут разжигать и несли и будут нести Пламя Правды в самые темные уголки вселенной.

Лоуренс_Р._Спенсер___Интервью_с_пришельцем.doc

Опубликовано

Интервью с пришельцем.

Как только выложили начал читать, вроде все как то читалось, а как дочитал до типа: "в суматохе забыли забрать экземпляр с подписи"

аж расстроился,ага ага, они и забыли!

Опубликовано

Вот если взять за аналогию. Австралия - в прошлом континентальная "тюрьма". Ссылка для совершивших проступки на территориях бывших английских колоний, или попросту неугодные властям. Но ведь они смогли наладить нормальную жизнь и со временем стали одной из наиболее развитых стран. И это несмотря на то, что первыми поселенцами были по сути каторжники. Сейчас там один из самых низких в мире уровней преступности и стабильная развивающаяся экономика с соответствующим уровнем комфорта.

Может и в нашей "тюрьме" мы будем мучиться до тех пор пока не сможем организовать нормальную жизнь вокруг себя? И не попытки бежать надо предпринимать, вырасти в рамках тех условий в которые помещены. Может в этом и есть подсказка.

Опубликовано
Интервью с пришельцем.

Как только выложили начал читать, вроде все как то читалось, а как дочитал до типа: "в суматохе забыли забрать экземпляр с подписи"

аж расстроился,ага ага, они и забыли!

А вы подумайте хорошенько кто им помог забыть и для чего?

Опубликовано
Вот если взять за аналогию. Австралия - в прошлом континентальная "тюрьма". Ссылка для совершивших проступки на территориях бывших английских колоний, или попросту неугодные властям. Но ведь они смогли наладить нормальную жизнь и со временем стали одной из наиболее развитых стран. И это несмотря на то, что первыми поселенцами были по сути каторжники. Сейчас там один из самых низких в мире уровней преступности и стабильная развивающаяся экономика с соответствующим уровнем комфорта.

Может и в нашей "тюрьме" мы будем мучиться до тех пор пока не сможем организовать нормальную жизнь вокруг себя? И не попытки бежать надо предпринимать, вырасти в рамках тех условий в которые помещены. Может в этом и есть подсказка.

Самое главное понять какова цель Тех ,кто обманным путем , сподвиг нас придти на Землю и жить в телах гуманоидов? А по поводу создания нормальных условий для развития цивилизации на Земле тот же инопланетянин Эйрл ответил что их нет. На поверхности Земли постоянные землетрясения,извержения вулканов, движение материков , затопление материков -что приводит почти к полному уничтожению цивилизации.

Опубликовано
Ну о цели мы можем судить только с позиция нашего восприятия. И в принципе она понятна. Дабы не рушили "систему". Если учитывать что, как она (Эйрл) говорит, сюда ссылаются все выдающиеся (причем не важно в какую сторону) сущности, а таковые неизбежно не вписываются в стереотипы, то с ними (нами) и поступают, что называется "с глаз долой". Это как у Берии - "Нет человека нет проблемы".

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...