Перейти к содержанию

Антенна скалярного магнитного поля

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Сегодня ночью мне пришла конструкция замечательного девайса . публикую его фото . Ето антенна скалярного магнитного поля . представляет из себя две секции (можно и больше) из магнитного конструктора . основная идея в том что секции в местах стыка имеют выход скалярного магнитного поля . я подвесил их так чтобы они отталкивались обычными полями и взаимодействовали скалярными .в качестве подвеса использовал тонкую медную проволоку . Конструкция все время "дышит" растояние между секциями колеблется . таки она чтото принимает . в дальнейшем хочу развить тему . напустить рядом всяческих катуше и пробовать записать сигналла или может даже получиться снять "свободную энергию" . Система может использоваться как детектор ну и как модулятор скаляра . очень проста в повторении . нет батареек (если дожать то сама может стать источником энергии ). Сам планирую ето свое озарение развить . Добавить систему фиксирования колебаний . добавить катушек для сьема картины поля вокруг . интерсны ваши идеи . прошу обсуждать .

post-26113-1332828284_thumb.jpg

Изменено пользователем kosya4koff
Опубликовано (изменено)
скажите, важно ли угол между палками?

они у меня сами разошлись на ето расстояние но чем длинее подвес тем лучше . у меня ограничено габаритами квартиры. но чем палки паралельней тем лучше взаимодействие. кстати родилась идея с созданием второй станции с едентичными параметрами и налаживаниии между етими станциями коннекта . длинной подвеса можно перестраивать по диаппазону :)

Опубликовано (изменено)

А что если она и пучности ЭПС регистрирует?

Плиз, подробнее фото (несколько) или словами-

1. Как крепите медную проволоку?

2. Длина подвесов?

3. Размеры магнитов?

4. Может можно и шайбы и диски применять?

5. Кол-во магнитов в одой палочке?

6. Расположение сейчас верикальное, а если сделать подвес горизонтальным или с углом как у ГВС соломинка И поместить в банку, но где такую большую банку добыть.

7. Как расположены полюса магнитов?

Изменено пользователем Вов
Опубликовано (изменено)

Плиз, подробнее фото (несколько) или словами. Конструкцию не понял :(

оно не полосное . поэтому сторого сказать что тут ЭПС низя . но возбуждает пространство конкретно ю за час наблюдения секции все время вибрируют

у меня 12 секций в каждой палке . за час они изогнулись в спираль

на пол оборота

надо пробовать увеличить количество секций . если на девайс смотреть со стороны подвеса то спираль против часовой стрелки :)

по вопросам уважаемого Вов

Плиз, подробнее фото (несколько) или словами-

1. Как крепите медную проволоку?

креплю на скрепку к лампе но можно и к потолку . не суть важно важно чтобы подвес был точечный и длинна подвеса побольше .мозгую чтобы там сделать чтобы плавно регулировать длинну подвеса . пока ничего кроме рыбацкой катушки с тормрозом не сообразил

к верхней детальке конструктора наудавку но с проушиной

2. Длина подвесов?

в моем опыте 40 см но думаю с длинной поиграться

3. Размеры магнитов?

254 мм но ето секции конструктора кетайского там фактически у каждого торца таблеточка маленькая ниодимовая а на второй торец просто магнитопровод из железа ю такчто преходов север-юг на каждом торце есть и скалярка плрет узким пучком препендикулярно каждому торцу детальки . итого у меня 12 деталек в каждой палочке 11 стыков и 22 лепестка скалярки выходит

4. Может можно и шайбы и диски применять?

вполне возможно

5. Кол-во магнитов в одой палочке?

палочка на фото состовная из 12 деталек конструктора

но сама деталька имеет две таблетки неодимовые

6. Расположение сейчас верикальное, а если сделать подвес горизонтальным или с углом как у ГВС соломинка И поместить в банку, но где такую

большую банку добыть.

вполне возможно если буду развивать ето как детектор внесу и екранировку от внешних воздействий

Опубликовано (изменено)

Привет Д!

А нужны ли в девайсе стальные магнитороводы?

Может достаточно одних магнитов?А если нет, то критична ли длина манитопроводов?И какая длина оптимальна.

Могу такую же колбасу собрать из неодимовых шариков.

Кстати, ты все это замотал в фольгу.Это важно?

Изменено пользователем NN КЫТ
Опубликовано
я лепил из того что было под руками .проснулся с етой мыслью в 3 часа ночи и саботал наскорую из деталек конструктора. наверно можно и из таблеток неодимовых и из шариков . у меня только ето есть. кстати девайс угомонился . уже не так сильно колбасится . толи попал под енергоинформационный запрет толи ушел с волны толи передачу прекратили . пробую вебку прикрутить чтобы фиксировать изминения. детальки не завернуты в фольгу. ето такой конструктор серебристый
  • 3 года спустя...
Опубликовано

kosya4koff

++++

Конструкция все время "дышит" растояние между секциями колеблется . таки она чтото принимает .

++++

а это случаем не статика работает? Попробуйте зарядить прибор натёртой расчёсткой,,,и потом разрядить его полностью.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...