Гость Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Сегодня ночью мне пришла конструкция замечательного девайса . публикую его фото . Ето антенна скалярного магнитного поля . представляет из себя две секции (можно и больше) из магнитного конструктора . основная идея в том что секции в местах стыка имеют выход скалярного магнитного поля . я подвесил их так чтобы они отталкивались обычными полями и взаимодействовали скалярными .в качестве подвеса использовал тонкую медную проволоку . Конструкция все время "дышит" растояние между секциями колеблется . таки она чтото принимает . в дальнейшем хочу развить тему . напустить рядом всяческих катуше и пробовать записать сигналла или может даже получиться снять "свободную энергию" . Система может использоваться как детектор ну и как модулятор скаляра . очень проста в повторении . нет батареек (если дожать то сама может стать источником энергии ). Сам планирую ето свое озарение развить . Добавить систему фиксирования колебаний . добавить катушек для сьема картины поля вокруг . интерсны ваши идеи . прошу обсуждать . Изменено 27 марта, 2012 пользователем kosya4koff Цитата
Гость DrMax Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 скажите, важно ли угол между палками? Цитата
Гость Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) скажите, важно ли угол между палками?они у меня сами разошлись на ето расстояние но чем длинее подвес тем лучше . у меня ограничено габаритами квартиры. но чем палки паралельней тем лучше взаимодействие. кстати родилась идея с созданием второй станции с едентичными параметрами и налаживаниии между етими станциями коннекта . длинной подвеса можно перестраивать по диаппазону Изменено 27 марта, 2012 пользователем kosya4koff Цитата
Гость Вов Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) А что если она и пучности ЭПС регистрирует? Плиз, подробнее фото (несколько) или словами- 1. Как крепите медную проволоку? 2. Длина подвесов? 3. Размеры магнитов? 4. Может можно и шайбы и диски применять?5. Кол-во магнитов в одой палочке? 6. Расположение сейчас верикальное, а если сделать подвес горизонтальным или с углом как у ГВС соломинка И поместить в банку, но где такую большую банку добыть.7. Как расположены полюса магнитов? Изменено 27 марта, 2012 пользователем Вов Цитата
Гость Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) А что если она и пучности ЭПС регистрирует? Плиз, подробнее фото (несколько) или словами. Конструкцию не понял оно не полосное . поэтому сторого сказать что тут ЭПС низя . но возбуждает пространство конкретно ю за час наблюдения секции все время вибрируют у меня 12 секций в каждой палке . за час они изогнулись в спираль на пол оборота надо пробовать увеличить количество секций . если на девайс смотреть со стороны подвеса то спираль против часовой стрелки по вопросам уважаемого ВовА что если она и пучности ЭПС регистрирует? Плиз, подробнее фото (несколько) или словами- 1. Как крепите медную проволоку?креплю на скрепку к лампе но можно и к потолку . не суть важно важно чтобы подвес был точечный и длинна подвеса побольше .мозгую чтобы там сделать чтобы плавно регулировать длинну подвеса . пока ничего кроме рыбацкой катушки с тормрозом не сообразилк верхней детальке конструктора наудавку но с проушиной 2. Длина подвесов? в моем опыте 40 см но думаю с длинной поиграться 3. Размеры магнитов? 254 мм но ето секции конструктора кетайского там фактически у каждого торца таблеточка маленькая ниодимовая а на второй торец просто магнитопровод из железа ю такчто преходов север-юг на каждом торце есть и скалярка плрет узким пучком препендикулярно каждому торцу детальки . итого у меня 12 деталек в каждой палочке 11 стыков и 22 лепестка скалярки выходит4. Может можно и шайбы и диски применять?вполне возможно 5. Кол-во магнитов в одой палочке?палочка на фото состовная из 12 деталек конструктора но сама деталька имеет две таблетки неодимовые 6. Расположение сейчас верикальное, а если сделать подвес горизонтальным или с углом как у ГВС соломинка И поместить в банку, но где такую большую банку добыть.вполне возможно если буду развивать ето как детектор внесу и екранировку от внешних воздействий Изменено 27 марта, 2012 пользователем kosya4koff Цитата
NN КЫТ Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) Привет Д!А нужны ли в девайсе стальные магнитороводы?Может достаточно одних магнитов?А если нет, то критична ли длина манитопроводов?И какая длина оптимальна.Могу такую же колбасу собрать из неодимовых шариков.Кстати, ты все это замотал в фольгу.Это важно? Изменено 27 марта, 2012 пользователем NN КЫТ Цитата
Гость Опубликовано 27 марта, 2012 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 я лепил из того что было под руками .проснулся с етой мыслью в 3 часа ночи и саботал наскорую из деталек конструктора. наверно можно и из таблеток неодимовых и из шариков . у меня только ето есть. кстати девайс угомонился . уже не так сильно колбасится . толи попал под енергоинформационный запрет толи ушел с волны толи передачу прекратили . пробую вебку прикрутить чтобы фиксировать изминения. детальки не завернуты в фольгу. ето такой конструктор серебристый Цитата
зайсаСан Опубликовано 10 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2015 kosya4koff ++++ Конструкция все время "дышит" растояние между секциями колеблется . таки она чтото принимает . ++++ а это случаем не статика работает? Попробуйте зарядить прибор натёртой расчёсткой,,,и потом разрядить его полностью. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.