gelioss Опубликовано 31 декабря, 2015 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Сергей Филиппов, "Карнавальная ночь" Цитата
gelioss Опубликовано 31 декабря, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2015 Не может быть! В прежнее время я мог свободно четверть выкушать... http://www.youtube.com/watch?v=ZIFo0Z_Zsuw Цитата
Нимфея и Нуфар Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 Если тебе плюют в спину - гордись! Ты впереди! Если тебе перемывают кости - благодари! Артроза не будет... Если тебе роют яму - не мешай! Закончат - сделаешь себе бассейн. Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей! Возьми гвозди, забей на всё! Цитата
Нимфея и Нуфар Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 Хоть это всего лишь и шутка, но она просто идиотская. Непонятно, почему множество людей её поддерживает. А если представить, как бы всё это выглядело на самом деле... Тебе плюют в спину. Ну, и как ощущения? Вряд ли радостные, несмотря на то, что ты , как говорится в данной шутке, впереди.Человек в такой момент испытывает обиду и унижения. И часто обиженный ещё и злится на обидчиков. Конечно, было бы хорошо, если бы человек не расстраивался в такой момент. Неужели кто-то радуется в тот момент, когда ему плюют в спину? Если перемывают кости, то не будет артроза? Это тоже вряд ли. С медицинской точки зрения данная процедура здоровья бы не прибавила. Скорее наоборот. Суставам нужна смазка. Если её вымыть... Сами понимаете, ни к чему хорошему это не приведёт... Бассейн, говорите? А не утопят ли в этом самом бассейне ? Ну, те, которые копали яму... О, ещё и клей выбросить. Это уже от безысходности... От отчаяния... Мол, ничего мне уже не нужно... Ничто мне уже не поможет... Забить гвоздями останется только крышку гроба... :D Ещё нам известна такая поговорка: Лучше, когда над тобой смеются, чем когда плачут. Вот здесь мы согласны. Ведь плачут только над покойником. Так что из двух зол лучше меньшее Цитата
Нимфея и Нуфар Опубликовано 27 декабря, 2017 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2017 ***** Оптимист изобрёл колесо, а пессимист — запасное колесо. ***** Пессимист, когда достает из стиральной машины нечетное количество носков, думает: «Блин, носка не хватает». А оптимист: «О, блин, лишний носок!» ***** Пессимист видит туннель. Оптимист — свет в конце туннеля. Реалист видит туннель и поезд, идущий по рельсам. А машинист видит трех идиотов, сидящих на рельсах. ***** — Все неприятности когда-либо заканчиваются, уж поверьте мне. — А вы, оптимист, однако. — Нет, я — сторож на кладбище. ***** Сорвались в пропасть два альпиниста — оптимист и пессимист. Пессимист: — Падаю… Оптимист: — Лечу! ***** Дождь люди воспринимают по-разному. Оптимисты считают, что природа плачет, а пессимисты — что нагло ссыт им на голову. ***** Загадка: Наведёт стеклянный глаз, щёлкнет раз — и помним вас. Кто это? Оптимист: — фотограф. Пессимист: — снайпер. ***** У пессимиста баба наполовину не очень, а у оптимиста наполовину ниче такая. У пессимиста стакан наполовину пуст, а у оптимиста — наполовину полон. ***** Про полстакана еще одна версия: Пессимист: – Вот, гады, уже кто-то отпил! Оптимист: – Вот спасибо! Оставили мне половину! Цитата
Нимфея и Нуфар Опубликовано 3 января, 2018 Жалоба Опубликовано 3 января, 2018 * * * Группа умных альпинистов обошла Эверест. * * * Вырос Мальчик-с-Пальчик и стал он Юнцом-с-Концом! * * * - Доктор, как моя операция? - Я не доктор, я плотник. * * * - Доктор, у меня чё-то в попе нехорошо... - Ну, а что там у вас может быть хорошего? * * * Две коровы на мясокомбинате. - Слушай, а ты здесь в первый раз? - Нет, блин, во второй! * * * - Капитан, как же Вам удалось найти место кораблекрушения? - О! Мне помогли эти всплывающие подсказки. * * * - Уважаемые пассажиры, пожалуйста, вырвите из ваших паспортов две первые страницы. Сверните их трубочкой и засуньте себе в задницу. А то в прошлый раз самолёт упал, и такая неразбериха получилась... * * * - Доктор, у меня проблема: никто не хочет со мной дружить. Может, хоть ты мне поможешь, мерзкий плешивый старикашка? * * * - Скажите, а где Вы работаете? - Где, где... Гинеколог я. * * * Мля, почти неделю был в командировке в Караганде, и хоть бы одна сука позвонила с вопросом "ты где?" Цитата
Vegigo Опубликовано 8 февраля, 2018 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2018 Муж приходит домой и видит за занавеской босые ноги. К жене: – Это что такое? – А что ты думаешь, что все мои украшения, шубы – это на твою зарплату? – Я спрашиваю: Что это такое? – А квартира, машина – на твою зарплату? – Это что такое? – А как ты думаешь,почему ты получил такую высокую должность? – Я последний раз спрашиваю: Почему кормилец босиком стоит?! Цитата
gelioss Опубликовано 8 декабря, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 8 декабря, 2018 Cвет в конце тоннеля бывает разный..)) Цитата
Радомир Опубликовано 23 декабря, 2018 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2018 И все довольны. Каждому своё. Цитата
зайсаСан Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2021 Вспомнилось --- ДАВКА ... - извините я Вам на ногу наступил! - не беспокойтесь ! я Вам на спину плюнул! ........... В первый раз увидел Цыган паровоз... Ходит вокруг него и восхищается -" какая машина! Сколько в ней силы! ЭТОже какие мозги надо иметь чтобы придумать такое! А человек который ей управляет (машинист) ? Он же вааще Бог !" Машинист видит , что Цыган вокруг паровоза вертится - ясен пень чтото украстъ норовит и говорит - " А нука вали отседа НАХ! " Цыган - " вот мля! думаешъ ,что сел на бочку с дымом и самый умный ?? ++++++ Ну и моя шутка из радиотехники .... Какой силой обладает Тесла !! Даже лампочка на его схеме горит! Цитата
Belogradov Опубликовано 14 июля, 2021 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2021 (изменено) И все довольны. Каждому своё. Изменено 14 июля, 2021 пользователем Belogradov Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.