Перейти к содержанию

Как дольше оставаться молодым и здоровым.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Это проблема общения с помощью текста на форуме.

Мы все здесь понимаем друг друга не верно.

Я писал не о разной реакции на события, а о возможных реакциях в принципе. На кабана может быть любая реакция в зависимости уровня подготовки, личного хладнокровия и наличие-отсутствие инструмента. А с таким явлением как текст записанный автоматическим письмом, да еше непонятного содержания...

Остается одно - внутреннее чутье.

Но внутреннее чутье оно индивидуально. Можно посмотреть на ложку наполненную пертуссином и сказать "раствор герыча". И наверное кто-то в это уверует и, выпив это, уйдет "смотреть мультики". Плацебо. А у кого-то просто пройдет кашель.

Этапы анализа не изменятся. А реакция различна. Ну снова напомню что поток восприятия очень субъективен. Поэтому и передача знаний в древности была устная. А письмо - лишняя ступень с преобразовании информации.

Озвученное дао - не есть дао. А уж написанное... От того и весь срач на форуме. Не пнимают друг друга искатели ;)

Изменено пользователем drop
Опубликовано

Именно так .. но если бы все были с одинаковым восприятием или же смотрели под одним углом, то был бы не форум, а 5 класс 2-я четверть... тем и интересен диалог, когда ты смотришь с точки зрения не только своего понимания. Но результат может быть один - спасение жизни ( от ярости кабана) , но пути разные.

Для меня восприятие и привлечь внимание - одно и то же. Если меня привлек кабан, то я не оцениваю по этапам. Идет восприятие мгновенное угрозы.. интуитивное восприятие первое, опасность.. а потом уже можно анализировать сидя на ветке дерева - Интересно, а даст он себя погладить или же откусит руку.

Опубликовано (изменено)

В качестве отступления от темы. Кабан руку не откусит. Он атакует с зарытой пастью. Потом с трупа может отъесть, но в атаке скорее на клык посадит или башней кости переломит. ;)

А про "привлечь внимание".. Человек немного больше чем мы привыкли видеть в зеркале. У нас биополе метра 2-3 вокруг. У некоторых до 10 доходит. И привлечь внимание это наполнить эту ауру тем что мы хотим. Привлекательностью (это больше женщинам свойственно), агрессией (этим мужики грешат), миролюбием, интересом или чем угодно. Это наша инициаива

Опубликовано

Какой Вы, однако)) обязательное условие разговора - поправить или преподнести урок.. можно и дальше развить -..

Про разговорную речь, видимо не здесь. Такой нюанс, чем кабан будет мочить - для меня не важно. Благодарю за беседу))) В этом и суть всего диалога - кто про осадки.. а кто именно про дождь☺

Опубликовано
Какой Вы, однако)) обязательное условие разговора - поправить или преподнести урок..

Не настолько драмматично. ))) Просто мне нравится получать и проверять информацию. А в силу своего интереса мне приятно этой информацией делиться. Надо возьмете - нет проигнорируйте. :)

Опубликовано

Как, однако, интересно общаться с людьми- когда понимаешь, что люди совсем другой смысл вкладывают в слова... Похоже, что словами трудно чему-то новому научить. Дроп. Вы ведь когда-то в констелляции участвовали. Помните как на спинку дивана залезали в поисках комфортного местоположения в режиме восприятия? Вы этот режим жабрами прочувствовали. Так зачем наводить тень на плетень, кабана притягивая из тёмного леса? :)

Опубликовано
Так зачем наводить тень на плетень, кабана притягивая из тёмного леса? :)

Да просто искал подходяшую словесную формулу чтобы правильно быть понятым и как-то пришел текой образ. Знаете устал от непонимания.

Помните фильм "Доживем до понедельника". Что там написал ученик в сочинении о счастии?

Опубликовано

Утро доброе. Говорите устали быть непонятым. Я очень прекрасно поняла каждое слово, сказанное вами. Начала вести с Вами диалог именно в Вашей манере общения. Попыталась показать Вам, что можно рассмотреть не под одним углом, но Вы не захотели. Знаете, сделала вывод - гораздо проще запутать человека и сбить с мысли, общаясь с ним в его манере, но вкладывая туда другой смысл.. Если честно - заинтересовало, надеюсь не обидела Вас. :rolleyes:

Опубликовано (изменено)
надеюсь не обидела Вас. :rolleyes:

Нет конечно. Общаться с Вами легко и приятно. Просто по опыту общения на форуме уже сложился некий стереотип что слова будут восприняты с некоторой долей непонимания(если не сказать с агрессией) и приходится очень тщательно продумывать те образы которые пытаешься донести до читателя.

Ну с одной стороны понятно что каждый в душе минимум "Марк Тулий Цицерон" и его слова -истина в последней инстанции, а все инакомыслящие лишь недоумки не достойные права голоса, и в угоду собственным амбициям готовы на что угодно. Ну тоже достойная уважения позиция, но вступать в эту ярмарку амбиций очень не хочется. Так что приходится как-то особенно тщательно подбирать слова )

Опубликовано
по опыту общения на форуме уже сложился некий стереотип что слова будут восприняты с некоторой долей непонимания

Эт-точно. Вот я однажды написал: "А вдруг то, что мы считаем объектом, на самом деле - субъект?" - на что вы мне сказали "скорее, наше восприятие субъективно". Даже не удосужились копнуть смысл. Это и ежу понятно, что восприятие субъекта субъективно. Вопрос был насчет объекта, насколько он объективен.

Опубликовано
Нет конечно. Общаться с Вами легко и приятно. Просто по опыту общения на форуме уже сложился некий стереотип что слова будут восприняты с некоторой долей непонимания(если не сказать с агрессией) и приходится очень тщательно продумывать те образы которые пытаешься донести до читателя.

Ну с одной стороны понятно что каждый в душе минимум "Марк Тулий Цицерон" и его слова -истина в последней инстанции, а все инакомыслящие лишь недоумки не достойные права голоса, и в угоду собственным амбициям готовы на что угодно. Ну тоже достойная уважения позиция, но вступать в эту ярмарку амбиций очень не хочется. Так что приходится как-то особенно тщательно подбирать слова )

Думается, что тщательно подбирать слова - это попытка показаться грамотным. Так как здесь недоучек в априори не может быть - не стоит заморачиваться. Если не пытаться специально обидеть человека, то вряд ли простым словом обидите. Чем проще говорите, тем понятнее. А про агрессию - никогда не думаю, как воспримут мои слова. Если человек готов увидеть агрессию - он ее и в иконе увидит..

Опубликовано (изменено)
Эт-точно. Вот я однажды написал: "А вдруг то, что мы считаем объектом, на самом деле - субъект?" - на что вы мне сказали "скорее, наше восприятие субъективно". Даже не удосужились копнуть смысл. Это и ежу понятно, что восприятие субъекта субъективно. Вопрос был насчет объекта, насколько он объективен.

Уважаемый iev91 ! Восприятие не может быть объективным по определению т.к. воспринимается субъектом. Это как раз направление энергопотоков. Если Вам сложно понять это с моих слов, то прочтите где-нибудь в интернете простую характеристику юридического понятия "норма права". Может там Вам будет понятнее простым юридическим языком.

И вообще тут уже Регулятор ругается. Хорош в теме мусорить :o

Ув. Регулятор. Прошу прощения за нетематические эпистолы, но в свое оправдание могу сказать что живу в пятистах метрах от Сертякинского треугольника и общение со мной опосредовано связано с общением в месте силы. Так что не совсем "не в тему" :lol:

Опубликовано
Уважаемый Радомир! Какое отношение к теме "Места силы" имеют 2 последние страницы? Не пора ли их переместить в другое надлежащее место?

Вы правы. Куда только перенести? Подскажите, если не трудно, уважаемые Полина и Дроп- где вам будет удобно продолжить начатое обсуждение?

Опубликовано
Вы правы. Куда только перенести? Подскажите, если не трудно, уважаемые Полина и Дроп- где вам будет удобно продолжить начатое обсуждение?

В мою "здоровую" ветку. Грамотная речь, уравновешенное поведение, здоровое тело - все заимосвязано. В человеке все должно быть прекрасно )))

Опубликовано

Ну вот. Письмена рассортированы и можно продолжить. Кстати господа. В этой ветке не будет замечаний о сообщениях "не по теме" памятуя правило что "каждый встечный несет нам слово божье" я не буду возражать от отступлений от темы. Просто профиль обсуждения ляжет в описанное русло. Так что без обид.

Итак. Поскольку мы ставим целью создать гармоничную личность прошу... Ветка открыта.

Опубликовано (изменено)

Итак господа. Давайте начинать. Ну для тех кто хочет конечно быть здоровым.

Ровно год назад я выглядел вот так

Вес 106 кг Живот - ну вы сами все видите. Фото сделано в Ясной поляне в Туле в начале октября прошлого года.

20140831_141017.jpg

Опубликовано (изменено)

У меня получилось избавиться от ряда проблем с позвоночником, повсить свой жизненный тонус, избавился от головных болей.

И все это мне удалось сделать меньше чем за полгода затрачивая всего по 7-10 минут в день с утра. Ну летом я еще ходил плавать на ближайший водоем. Но это не профильное упражнение. Просто в рамках ОФП. Конечно сейчас я уже расширил спектр воздействия на мышечный каркас, и все выглядит иначе, но очень приятно ощущать себя здоровым и в 50 лет чувствовать себя моложе своего возраста.

Опубликовано

Это больше душевное составляющее. Мы молоды, пока хотим оставаться молодыми. А форма.. это только форма. Слепить и в 99 лет тело можно, любая гимнастика поможет.

Опубликовано
Это больше душевное составляющее. Мы молоды, пока хотим оставаться молодыми. А форма.. это только форма. Слепить и в 99 лет тело можно, любая гимнастика поможет.

Можно. Но поскольку мы все "заражены" маркетологами, а здоровье людей давно стало бизнесом, то чтобы избежать излишних затрат и травм стоит понимать что поддерживать хорошую физическую форму можно без особого напряжения. Для этого нужно просто настроить себя и раскачать внутри себя энергию. Это все только звучит страшно. На самом деле все сводится к простым и недолгим физическим упражнениям. Важен порядок. А это уже индивидуально на начальном этапе. т.к. у всех есть свои особенности.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...