drop Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Я вот здесь нарыл немного интересного, на мой взгляд, материала по диагностике. Цитата
Belogradov Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Написал что действте КМ немного напоминает действие крещенской воды.... не совсем так, результат действия напоминает, то что плучается с пациентами после крещенской воды. Ну скажем , я не экстрасенс, и потому не вижу что там, я предполагаю что так должно быть, или может быть. Хотя конечно и обычный трансформатор Теслы также обладает таким же действием. Разница между ТТ и КМ в том что ТТ создает переменное электрическое поле высокой амплитуды, и в этом поле имеется слабая торсионная компонента, а в КМ эта торсионная компонента вдвое мощнее, но электрическое поле намного слабее чем у ТТ. Цитата
Belogradov Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Страницы 171-190 https://goo.gl/photos/7MGktEBzhyJHSJ636 Цитата
Belogradov Опубликовано 7 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Я вот здесь нарыл немного интересного, на мой взгляд, материала по диагностике. Метод Накатани, это модифицированный Фолль. А суть та же самая. Проводимость акупунктурных точек изменяется при каких то изменениях в организме. Цитата
drop Опубликовано 7 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2017 Метод Накатани, это модифицированный Фолль. А суть та же самая. Проводимость акупунктурных точек изменяется при каких то изменениях в организме. Ну так это хоть мультиметром померить можно. Цитата
exquisitus Опубликовано 8 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2017 о точках акупунктуры, классический украинский документальный фильм с 1989 года, если вы пропустили это посмотреть его сейчас Цитата
drop Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Это наглядное подтверждение синхронизации работы колебательных контуров в условно изолировнной системе. К сожалению я не нашел в "трубе" видео с раскруткой статически подвешенного диска диском вращающимся совмещенных по оси, но поверьте - раскручивается и на довольно серьезном удалении, и даже при некоем смещении соосности. Проверял в институте. Но наиболее показателен эффект также в условно замкнутой системе. По сути можно сделать вывод что "заразить" резонансом или вращением можно только сведя сторонние воздействия на структуру к максимально возможному минимуму. Попросту изолировав от окружения. То есть проводить какие либо сеансы воздействия неким прибором на некие явления с целью добиться некоего конкретизированного взаимодействия нужно в некоем изолированном пространстве. В противном случае получим массу возмущений и посторонних наводок которые запутают и без того запутанную до состояния свалки картину. Ну уж лечебного эффекта я думаю точно достигнуть не удсться. Возможны единичные случаи конструктивных реакций, но вероятность их предсказуемого появления при неопределенности как на входе так и на выходе стремится к ничтожно малым величинам. Стоит ли оно того? Изменено 12 февраля, 2017 пользователем drop Цитата
mikar Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 К сожалению я не нашел в "трубе" видео с раскруткой статически подвешенного диска диском вращающимся совмещенных по оси, но поверьте - раскручивается и на довольно серьезном удалении, и даже при некоем смещении соосности. Проверял в институте. 1. Диски были металлические, или ЛЮБЫЕ, в том числе и диэлектрические? 2. "Ведущий" диск вращался в воздухе или в вакуумированном пространстве? Цитата
drop Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 (изменено) Диски были металлические, или ЛЮБЫЕ, в том числе и диэлектрические? У меня на тот момент были несколько металлических (сам точил) и штуки четыре или пять уже не помню из оргстекла. Приходилось выбитать т.к. даже при определенной однородности материала нужно подбирать по баллансировке. Привод был из моторчика на 5 тысяч с чем-то оборотов и появлялсь дрожь, а подвешенный на нитке верхний диск норовил "клюнуть" краешком. Благо станочная база была нормальная и можно было и торцануть и отцентровать. Кстати. Эффект работал не только на воздухе, но и в камере с "низким" вакуумом. Изменено 12 февраля, 2017 пользователем drop Цитата
Belogradov Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 В воздухе эффекта не должно быть. Только в ваккууме Цитата
mikar Опубликовано 12 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2017 В воздухе эффекта не должно быть. Только в ваккууме При вращении даже в разряжённом воздухе с оборотами выше 5 000 об/мин диск электризуется от трения о воздух (т.н. трибоэлектрический эффект), а вращение заряженного диска вызывает эффект Роуланда, из-за которого начинает вращаться второй диск, правда, с существенно меньшей скоростью. Цитата
drop Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 При вращении даже в разряжённом воздухе с оборотами выше 5 000 об/мин диск электризуется от трения о воздух (т.н. трибоэлектрический эффект), а вращение заряженного диска вызывает эффект Роуланда, из-за которого начинает вращаться второй диск, правда, с существенно меньшей скоростью. Я не зря говорил об условно изолированной системе. Воздействий много. Воздух, крепеж, магнитные наводки от привода. Невозможно просто подвесить ведомый диск в воздухе, а ведущий еще и раскрутить силой своего желания. Естественно и сопротивление нитки на скручивание, и какие-то вибрации от опор, и т.д. Да скорость вращения разнилась и эффект возникал на разных рсстояниях между дисками. Я пробовал и металл между собой и сочетания металл - пластик. Более массивный металл раскручивал оргстекло быстрее чем металлический. Плюс у более тяжелого диска больше инерционное сопротивление. Так что факторов влияния много. Но стабильность возникновения эффекта говорит о не случайных проявлениях. Главное что он был. Меня только это тогда интересовало. Там возможно и гравитационное воздействие тел, и электростатика, и многое другое. Но и торсионное влияние имеет место поскольку у врашающегося объекта оно должно быть по определению, а уж что первично - что вторично это нужно дополнительные исследования проводить и врядли любительские опыты "из интереса" могут ответить на все вопросы. Просто почва для подумать. Цитата
Belogradov Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 https://www.google.com.ua/url?sa=t&sour...Gx7JRIMwcRE1qXg Цитата
drop Опубликовано 13 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 (изменено) https://www.google.com.ua/url?sa=t&sour...Gx7JRIMwcRE1qXg Что это. У меня белый лист кажет. Изменено 13 февраля, 2017 пользователем drop Цитата
Belogradov Опубликовано 13 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2017 Мдаа, что та я протупил со ссылью Цитата
shakh Опубликовано 14 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 Ну вы даете ! Этож ацкий труд переписывать все в док!Что касательно остальных страниц? выкладывать ? В файн рейдере фототекст переправить в ворд или пдф не будет стоить ацкого труда. Цитата
Belogradov Опубликовано 14 февраля, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2017 Ссылка была на видос от тов. Самохвалова про диски. Цитата
VladP Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 (изменено) Возможно свежая информация ППГ будет полезной для уяснения некоторых "нюансов".... Изменено 24 февраля, 2017 пользователем VladP Цитата
sSs Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 ...так что или "царь" не настоящий или КМ не та... Всё таки оказалось ,что КМ не та, вот правильная версия на настоящий момент Мишин считает ,что если лучше отфильтровать электромагнитную компоненту, тогда катушка начнет работать на чистой сэ, что благотворно скажется на работе с тонкими полями организма Цитата
Belogradov Опубликовано 15 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2017 Будет еще круче если сделать вращающееся электрическое поле. Например круглый конденсатор зарядить высоким напряжением и поместить в равномерное МП. Все это вместе взятое затем поместить в элеутромагнитный экран. Наружу ни магнитное поле ни электрическое не выйдет. А компонента торсионная без проблем проходит насквозь через экран и будет воздействовать. Цитата
drop Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 Будет еще круче если сделать вращающееся электрическое поле.Например круглый конденсатор зарядить высоким напряжением и поместить в равномерное МП. Все это вместе взятое затем поместить в элеутромагнитный экран. Наружу ни магнитное поле ни электрическое не выйдет. А компонента торсионная без проблем проходит насквозь через экран и будет воздействовать. А на кой ляд тогда городить электроприбор если можно просто поддомкратить автомобиль и воткнуть передачу. Торсионная составляющая есть, а поля на уровне естественного фона? Цитата
Belogradov Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 А на кой ляд тогда городить электроприбор если можно просто поддомкратить автомобиль и воткнуть передачу. Торсионная составляющая есть, а поля на уровне естественного фона? Насколько я понимаю вы сторонник стиральных машин как источников торсионного поля? Только вот незадача, переменное торсионное поле требуется.. а в случае домкрата упаришься переключать первую и заднюю передачи Цитата
drop Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2017 Насколько я понимаю вы сторонник стиральных машин как источников торсионного поля?Только вот незадача, переменное торсионное поле требуется.. а в случае домкрата упаришься переключать первую и заднюю передачи Я сторонник простых решений. А вот переменное торсионное поле это по моему миф. Материя взаимосвязана внутри самой себя и импульсные возмущения только муть поднимут. А в мутной среде никакой стабильности, сплошная хаотичность. Турбулентность хороша только для размешивания сахара в стакане с чаем. ИМХО конечно. Цитата
Belogradov Опубликовано 17 марта, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2017 Миф? Почему же? Как раз наоборот, мир полон переменных торсионных полей.. правда в основном полученных благодаря стараниям технарей.. ЭМИ порождают переменную торсионку при пресечении разных объектов. Именно этим фактом и живо воздействие КВЧ радиоволн на живые организмы. Частотный спектр торсионки получаемой от КВЧ ЭМИ ну как раз попадает в полосу максимального воздействия на них. А муть, да, естественно! Поэтому мне и было странно вначале что столько положительных коментов о технологии КМ. Но вот кстати эффект оздоровления от переливания воды 40 раз из стакана в стакан и затем выпивание этой воды , на порядок выше чем любая катушка Мишина! Но я не зря говорил о лени человеческой, и ее роли в заболеваниях.. никто не напряжется и не станет заряжать воду переливаниями. Особенно если озвучить требуемое количество выпитой воды для полного исцеления. А это ни много ни мало около 20 тысч стаканов, каждый из которых надо перелить 40 раз туда сюда.. это 6 лет и 10 месяцев пить по 4 стакана в день Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.