Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Написал что действте КМ немного напоминает действие крещенской воды.... не совсем так, результат действия напоминает, то что плучается с пациентами после крещенской воды.

Ну скажем , я не экстрасенс, и потому не вижу что там, я предполагаю что так должно быть, или может быть.

Хотя конечно и обычный трансформатор Теслы также обладает таким же действием.

Разница между ТТ и КМ в том что ТТ создает переменное электрическое поле высокой амплитуды, и в этом поле имеется слабая торсионная компонента, а в КМ эта торсионная компонента вдвое мощнее, но электрическое поле намного слабее чем у ТТ.

Опубликовано
Я вот здесь нарыл немного интересного, на мой взгляд, материала по диагностике.

Метод Накатани, это модифицированный Фолль. А суть та же самая. Проводимость акупунктурных точек изменяется при каких то изменениях в организме.

Опубликовано
Метод Накатани, это модифицированный Фолль. А суть та же самая. Проводимость акупунктурных точек изменяется при каких то изменениях в организме.

Ну так это хоть мультиметром померить можно.

Опубликовано (изменено)

Это наглядное подтверждение синхронизации работы колебательных контуров в условно изолировнной системе. К сожалению я не нашел в "трубе" видео с раскруткой статически подвешенного диска диском вращающимся совмещенных по оси, но поверьте - раскручивается и на довольно серьезном удалении, и даже при некоем смещении соосности. Проверял в институте. Но наиболее показателен эффект также в условно замкнутой системе.

По сути можно сделать вывод что "заразить" резонансом или вращением можно только сведя сторонние воздействия на структуру к максимально возможному минимуму. Попросту изолировав от окружения. То есть проводить какие либо сеансы воздействия неким прибором на некие явления с целью добиться некоего конкретизированного взаимодействия нужно в некоем изолированном пространстве. В противном случае получим массу возмущений и посторонних наводок которые запутают и без того запутанную до состояния свалки картину. Ну уж лечебного эффекта я думаю точно достигнуть не удсться. Возможны единичные случаи конструктивных реакций, но вероятность их предсказуемого появления при неопределенности как на входе так и на выходе стремится к ничтожно малым величинам. Стоит ли оно того?

Изменено пользователем drop
Опубликовано
К сожалению я не нашел в "трубе" видео с раскруткой статически подвешенного диска диском вращающимся совмещенных по оси, но поверьте - раскручивается и на довольно серьезном удалении, и даже при некоем смещении соосности. Проверял в институте.

1. Диски были металлические, или ЛЮБЫЕ, в том числе и диэлектрические?

2. "Ведущий" диск вращался в воздухе или в вакуумированном пространстве?

Опубликовано (изменено)
Диски были металлические, или ЛЮБЫЕ, в том числе и диэлектрические?

У меня на тот момент были несколько металлических (сам точил) и штуки четыре или пять уже не помню из оргстекла. Приходилось выбитать т.к. даже при определенной однородности материала нужно подбирать по баллансировке. Привод был из моторчика на 5 тысяч с чем-то оборотов и появлялсь дрожь, а подвешенный на нитке верхний диск норовил "клюнуть" краешком. Благо станочная база была нормальная и можно было и торцануть и отцентровать.

Кстати. Эффект работал не только на воздухе, но и в камере с "низким" вакуумом.

Изменено пользователем drop
Опубликовано
В воздухе эффекта не должно быть. Только в ваккууме

При вращении даже в разряжённом воздухе с оборотами выше 5 000 об/мин диск электризуется от трения о воздух (т.н. трибоэлектрический эффект), а вращение заряженного диска вызывает эффект Роуланда, из-за которого начинает вращаться второй диск, правда, с существенно меньшей скоростью.

Опубликовано
При вращении даже в разряжённом воздухе с оборотами выше 5 000 об/мин диск электризуется от трения о воздух (т.н. трибоэлектрический эффект), а вращение заряженного диска вызывает эффект Роуланда, из-за которого начинает вращаться второй диск, правда, с существенно меньшей скоростью.

Я не зря говорил об условно изолированной системе. Воздействий много. Воздух, крепеж, магнитные наводки от привода. Невозможно просто подвесить ведомый диск в воздухе, а ведущий еще и раскрутить силой своего желания. Естественно и сопротивление нитки на скручивание, и какие-то вибрации от опор, и т.д. Да скорость вращения разнилась и эффект возникал на разных рсстояниях между дисками. Я пробовал и металл между собой и сочетания металл - пластик. Более массивный металл раскручивал оргстекло быстрее чем металлический. Плюс у более тяжелого диска больше инерционное сопротивление. Так что факторов влияния много. Но стабильность возникновения эффекта говорит о не случайных проявлениях. Главное что он был. Меня только это тогда интересовало. Там возможно и гравитационное воздействие тел, и электростатика, и многое другое. Но и торсионное влияние имеет место поскольку у врашающегося объекта оно должно быть по определению, а уж что первично - что вторично это нужно дополнительные исследования проводить и врядли любительские опыты "из интереса" могут ответить на все вопросы. Просто почва для подумать.

Опубликовано
Ну вы даете ! Этож ацкий труд переписывать все в док!

Что касательно остальных страниц? выкладывать ?

В файн рейдере фототекст переправить в ворд или пдф не будет стоить ацкого труда.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
...так что или "царь" не настоящий или КМ не та... :D

Всё таки оказалось ,что КМ не та,

вот правильная версия на настоящий момент

_pimgpsh_fullsize_distr.jpg

Мишин считает ,что если лучше отфильтровать электромагнитную компоненту, тогда катушка начнет работать на чистой сэ, что благотворно скажется на работе с тонкими полями организма

Опубликовано

Будет еще круче если сделать вращающееся электрическое поле.

Например круглый конденсатор зарядить высоким напряжением и поместить в равномерное МП.

Все это вместе взятое затем поместить в элеутромагнитный экран. Наружу ни магнитное поле ни электрическое не выйдет. А компонента торсионная без проблем проходит насквозь через экран и будет воздействовать.

Опубликовано
Будет еще круче если сделать вращающееся электрическое поле.

Например круглый конденсатор зарядить высоким напряжением и поместить в равномерное МП.

Все это вместе взятое затем поместить в элеутромагнитный экран. Наружу ни магнитное поле ни электрическое не выйдет. А компонента торсионная без проблем проходит насквозь через экран и будет воздействовать.

А на кой ляд тогда городить электроприбор если можно просто поддомкратить автомобиль и воткнуть передачу. Торсионная составляющая есть, а поля на уровне естественного фона?

Опубликовано
А на кой ляд тогда городить электроприбор если можно просто поддомкратить автомобиль и воткнуть передачу. Торсионная составляющая есть, а поля на уровне естественного фона?

Насколько я понимаю вы сторонник стиральных машин как источников торсионного поля?

Только вот незадача, переменное торсионное поле требуется.. а в случае домкрата упаришься переключать первую и заднюю передачи :)

Опубликовано
Насколько я понимаю вы сторонник стиральных машин как источников торсионного поля?

Только вот незадача, переменное торсионное поле требуется.. а в случае домкрата упаришься переключать первую и заднюю передачи :)

Я сторонник простых решений. А вот переменное торсионное поле это по моему миф. Материя взаимосвязана внутри самой себя и импульсные возмущения только муть поднимут. А в мутной среде никакой стабильности, сплошная хаотичность. Турбулентность хороша только для размешивания сахара в стакане с чаем. ИМХО конечно.

Опубликовано

Миф? Почему же? Как раз наоборот, мир полон переменных торсионных полей.. правда в основном полученных благодаря стараниям технарей.. ЭМИ порождают переменную торсионку при пресечении разных объектов.

Именно этим фактом и живо воздействие КВЧ радиоволн на живые организмы. Частотный спектр торсионки получаемой от КВЧ ЭМИ ну как раз попадает в полосу максимального воздействия на них.

А муть, да, естественно! Поэтому мне и было странно вначале что столько положительных коментов о технологии КМ.

Но вот кстати эффект оздоровления от переливания воды 40 раз из стакана в стакан и затем выпивание этой воды , на порядок выше чем любая катушка Мишина! Но я не зря говорил о лени человеческой, и ее роли в заболеваниях.. никто не напряжется и не станет заряжать воду переливаниями. Особенно если озвучить требуемое количество выпитой воды для полного исцеления. А это ни много ни мало около 20 тысч стаканов, каждый из которых надо перелить 40 раз туда сюда.. это 6 лет и 10 месяцев пить по 4 стакана в день

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...