RJYYB Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Регенерация. Для того, чтобы работать с любой темой — нужно иметь базовые показатели. То, к чему стремиться. Не к итогу состоявшемуся факту регенерации , а именно энергетические показатели. Поскольку их ни у кого нет — проводятся слепые опыты на мышах, кошках, собаках и прочих. Кроме все прочего — все они представители разных резонансных групп и как я уже писал, все то, что я могу сделать с человеком — с кошкой не получится ни в какую. Каждое живое существо получает свой апгрейд на своей резонансной частоте. И потому, если программой развития организма прописано — сменить зубы в 7 и к примеру в 90 лет, то они сменнятся. Если нет — нужно программу ломать. Как ее ломать ? Где учат тех мастеров ? Обновление программы происходит ежесуточно — ночью. Если человек открыт на 10 к примеру процентов, он и получит огрызок прораммы обновления А ставить опыты на полностью открытых — так они и так все получают, да и найти их не просто. А конфликт вот в чем. При базовой программе продолжительности жизни — 800 лет — а она есть — поверьте мне, смена зубов явно предусмотрена и не одна. А вот при нынешней энергетике и продолжительности жизни — вы и получаете огрызок предписанного видовой программой счастья. Т.е гнилые зубы, выпадающие волосы..и прочие усугубленне окружающей энергетикой проблемы. Вот и порешайте поставленную задачу. Хотелось бы дописывать первый пост, но там разберемся - как пойдет. И... Если можно - минимум ссылок и больше по делу. Цитата
Belogradov Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Сразу вопрос - ночью в какие то часы, или всю ночь? Цитата
RJYYB Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Сразу вопрос - ночью в какие то часы, или всю ночь? Мне видится - в 3 часа. Протяженность порядка 30 минут. Цитата
RJYYB Опубликовано 2 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) Сон не просто так придуман. Да и не в этом дело, когда ложиться. Я только краем зацепил то, что увидел и понял сам. А до чего я еще не дошел. А чтобы попасть в ту же точку что и я, нужно пройти столько же. Вот и посчитайте шансы современных исследователей. Лично мне кажется , что я эту проблему как минимум теоретически уже решил. Изменено 2 мая, 2017 пользователем RJYYB Цитата
Гость имси Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 (изменено) :D :D :) Вы создали такую серьезную тему, ну и что дальше сплошная теория, не ужели думаете что придет гномик и поведает сказку как это осуществить практически регенерацию, так вот сказки такой не будет, точнее как раз сказка может и будет а вот практическая инфо вряд ли это уж точно, поскольку если она попадет в плохие руки наделает много бед, и мне это тоже не дано единственное что смог нащупать это условия: 1 определенный уровень сознания, точка сборки личности не ниже вишудхи в режиме ИСС и восходящего потока 2 запас свободной энергетики с возможностью. дистанционной подпитки 3 работа с ДНК и стволовыми клетками на уровне первородного задатка, все что смог уж простите, большего не дано, пока, может по крупицам что и соберем, но как бы инфо такого рода отслеживают определенные ... и как бы это не навредило...Разум наш не только друг, но в определенном смысле и враг тоже, с ним то в первою очередь и стоит разобраться как следует на форуме есть на эту тему практическая инфо Да и самое главное наличие сильной личной енергетики это еще далеко не ключик который открывает любую дверцу, и собственно это опять таки условное обозначение, кто по боуви считает, кто отталкивается от замеров в момент рождения, и т.п и т.д, это все условности, мы их сами собственно и создаем себе, кто 100 меряет, кто 1000 и т.п это точно не для этой темы Изменено 2 мая, 2017 пользователем имси Цитата
Belogradov Опубликовано 2 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2017 Возможно надо пробовать так как Ана залезала в какие то кладовые знаний. Может быть там есть разделы посвяшенные регенерации. Хотя, вопрос регенерации , как мне кажптся лежит с плоскости отработки кармы. Если уж так случилось что человек потерял зубы, видать это не с проста. Вот у меня один зуб по дурости утерял, его вырвали, хотя мог его пролечить, еслиб знал что это возможно,. А это было возможно. Об этом я узнал позже. Другой зуб удалили перед армией еще, просто флюс надуло. Тоже ж доктора мне! Полоскания назначили, а оно не помогло. Знал бы тогда что от флюса прекрасно помогает пара таблеток антибиотика широкого спектра, тот же таривид или ципробай. Эт уже потом узнал, и опробовал. Ктото терял зубы в драке, тоже не просто так, тоже карма. Вот и результат! а теперь хотим за все забыть и нарастить новые, да? Перечеркнуть надо карму, и покрыть ее энергией, чтобы вошли все нарушения причинно следственных связей в ноль. После этого можно выращивать зуб, садить в кость стволовые клетки, и он сам вырастет. Ну или еще вариант , может быть надо человека, виртуально вернуть в возраст когда после молочных растут постоянные. Возможно регрессивный гипноз поможет? Пусть человек почувствует себя ребенком,.. Цитата
RJYYB Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Все по старой схеме. На Матриксе админ сидит и ждет халявы. На Нереальности имси с Радомиром требуют готовых решений. Да вы хоть в теории разработайте эту тему. А потом поговорим. Не поняв теоретического аспекта - вы никогда ничего не реализуете в натуре. Удачи в познаниях ! Я готов консультировать тему в допустимых пределах. Ана залезла, но ничего оттуда не смогла вынести. Нужно разрешение на вынос. По поводу возврата в ранний возраст. Так и состояние вернется то же. Начнешь ссать , только уже не в памперсы и неизвестно - нужны ли будут в таком случае новые зубы. Про большую личную энергетику , необходимую для получения каких либо потаенных знаний - в самую точку. Так работайте над этим и откроется вам . Я проходя по таким этапам понимаю, что кто то по ним прошел уже до меня и оставил ответы на все вопросы. Про практическую инфу. Есть она, но сознание, которое не заслужило подобных откровений - просто пройдет мимо и эту инфу не заметит. И опять мы пришли к эталонам. Выставили цель. Регенерация. Поняли про уровень энергетики. Работаем.. А потом следующий этап. И не берите в голову все что почерпнули из официальных источников. Стволовые клетки, ДНК, карма, вишудха, точка сборки ИСС, и т.д Еще можно для прикола добавить в список - ВЛ - вселенскую любовь. Изменено 3 мая, 2017 пользователем RJYYB Цитата
Гость имси Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 И не берите в голову все что почерпнули из официальных источников.Стволовые клетки, ДНК, карма, вишудха, точка сборки ИСС, и т.д Еще можно для прикола добавить в список - ВЛ - вселенскую любовь. информация получена из др. источника не интернета, Цитата
KEI Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Теоретически можно поступить так, как убираются иногда программы некоторых хронических заболеваний. Просматриваешь по очереди все энергетические тела, эфирный, ментальный .... Находишь на каждом уровне программу регенерации зубов, смотришь что там не так, потом исправляешь. Всё делается на чистой интуиции или теми методами, которые умеете использовать. Единственно, такие серьезные программы, которые в теле сидят очень давно нужно просматривать и корректировать длительное время, потому как будет тенденция к возврату. При ежедневной практике в течении двух месяцев даже самый закостенелый скептик исправит программу полностью. Останется только подождать, пока с тонких планов на физический перейдет. Практика показывает, что могут быть тут некоторые тонкости, если исправляемая программа будет противодействовать какой то другой вложенной программе, то могут быть нестыковки, и как они отразятся на здоровье или на событийности, непредсказуемо. Поэтому я обычно в случае чистки программ на тонком плане предпочитаю чистить сразу всё программное поле, хотя бы поверхностно. Всё что нужно, оно потом само сразу восстанавливается, это не проблема. Зато и вложенная новая программа формирует более гармоничные связи с остальной энергетикой. Правда по регенерации органов у меня практики нет, мне даже для себя терпежу такого не хватит А заболевания или какие то жизненные установки, которые иногда принимают за карму или за родовые проклятия снимаются хорошо. Часто даже с одного раза. Цитата
KEI Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Можно конечно идти и более приземленными методами. http://psifactor.info/ed/kak-vyklyuchit-ts...k-stareniya.htm Цитата
RJYYB Опубликовано 3 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Регенерация..насколько я понимаю, это восстановление утраченных функций и конечностей...в том числе. Это когда рубцуются послеоперационные шрамы. Когда уши оторванные начинают отрастать. Мой знакомый отрастил дочери удаленные придатки. У человека с нулевой энергетикой регенерации быть не может по определению. Может быть только перемещение проблемы из одной области в другую. Потому что энергии нет. Обновление программы не пойдет. Да еще до кучи , то что есть - поломают нерадивые целители в чуть лучшей энергетике, чем пациент. ..особенно вдохновило... ...Находишь на каждом уровне программу регенерации зубов, смотришь что там не так, потом исправляешь. Вы хоть понимаете на что претендуете ? Куда лезете ? Уже второй выступивший в теме предлагает что то крутить в организме человека. Самим то не смешно ? Цитата
Ана Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 (изменено) Возможно надо пробовать так как Ана залезала в какие то кладовые знаний. Может быть там есть разделы посвяшенные регенерации...Да уж, Belogradov.. никуда я не влезала по этой теме и, почему-то, не собираюсь по регенерации из всех ближе всех к ответу на эту тему подобралась Анна, у меня закрыто, покаИмси, откуда у вас это заключение? И что кроется за этой фразой "подобралась"? С этой темой действительно совсем чуточку работала 5 лет назад, откатывая свои методики по эн/инф кодированию... Наверное, есть смысл заглянуть в те записи... Регенерация..насколько я понимаю, это восстановление утраченных функций и конечностей...в том числе.Это когда рубцуются послеоперационные шрамы. Когда уши оторванные начинают отрастать. RJYYB, на мой взгляд, это, как бы, лишь одно из следствий процесса регенерации, начинать все же надо с уровней клеточного/внутриклеточного, если там этот процесс запустить, тогда вполне можно говорить и о регенерации функций, органов, организма в целом. А по поводу вашего: Самим то не смешно ? думаю - Что в том, что другие предлагают какие-то идеи, собственное понимание темы?! Это проще - иметь хотя бы что-то, что потом можно просто фильтровать... А между делом можно что-то и интересненькое открыть, узнать из тем, параллельных этой теме. Изменено 3 мая, 2017 пользователем Ана Цитата
Гость имси Опубликовано 3 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2017 Имси, откуда у вас это заключение? И что кроется за этой фразой "подобралась"? знаком с Вашими трудами в этом направлении на др. источнике информации, а слово "подобралась" если не нравится Вам можно заменить любым др. синонимом, Цитата
RJYYB Опубликовано 4 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2017 Задам традиционный вопрос - покажите мне фото того, кто подобрался. Или хотя бы напишите про него. А я вам однозначно отвечу - подобрался или нет. Цитата
RJYYB Опубликовано 6 мая, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Регенерация — продолжение. Функция регенерации заложена у всего живого на планете. Причем заложена у всех в одинаковой мере и в одинаковых пропорциях. Все зависит от возможности пользования ей. Если к примеру у той же ящерицы эта функция подтверждается регулярно в течении всей жизни, то у человека она возникает как бы толчком — разово, при возможности получения подпитки извне. Ящерица и весь ее вид находится на остоянной подпитке этого канала, чего не сказать о человеке. На его энергию постоянно претендуют масса различных энергетических структур, как к примеру различные духи, созданные тем же человеком, эгрегоры — тут стоит особенно упомянуть церковь, энергетическип программы продуктов питания и вещей повседневного спроса. Все это сбивает программу регенерации и не дает организму работать по обновлению. Хороший пример массового включения программы регенерации — сеансы Кашпировского, на которых он используя коллективную энергию подключает всех сразу к источникам энергии отвечающим за исполнение данной функции. Поскольку подключение работает только в массе, то на остаточных связях, после окончания сеанса происходят те самые чудеса регенерации, о которых все мечтают. Рубцуются шрамы, отрастают волосы и зубы, Утраченные по различным причинам уши. Со временем память организма сбивается посторонними — более сильными программами и эффект размазывается, а потом и сама функция переходит в спящее состояние. Но она остается в наличии. Из этого можно сделать вывод, что функция работает, она заложена и ее можно использовать. Естественно — чем больше закрытие энергетической структуры — тем меньше шансов на то, чтобы воспользоваться регенерацией. Во все времена приводилось много различных техник по выращиванию чего либо — волос к примеру или тех же зубов. Отдельные спецы отращивали утраченные органы или ту же костную основу. Но тут следует заметить, что практически любой человек сможет это сделать при определенной упертости, но вот поддерживать программу он точно не сможет и все пойдет насмарку. Волосы и зубы выпадут через некоторое время. Так же не имеет смысла отлавливать ящериц — молоть их в порошок и принимать с пищей. В лучшем случае это не поможет, в худшем — человек начнет превращаться в ящерицу — в идеальных конечно условиях. При полном закрытиии сможет словить чужую программу. Именно такие опыты и ставил Дзян Каньжен. Весьма причем успешно. И далеко не все , чего он достиг — озвучено в массах. Одно точно — себе он остановил старение и включил тут самую регенерацию. Всякие манипуляции по выращиванию с применением стволовых технологий — оставим на совести ученых. Ведь любой выращенный в лунке зуб к примеру, должен еще и получить соответствующее на то право — постоянную подпитку. Но ученых это не интересует, вернее они об этом не подозревают. Регенерация нынче широко используется на публичных людях. И это не выращивание чего либо. Просто конкретному человеку останавливается процесс старения и на протяжении длительного периода он выглядит как застывший в раннем возрасте. Но по действию этот процесс ограничен и при подходе к итогу — прописанному сроку жизни — пойдет резкое , обвальное старение. Из всего вышеизложенного, лично для меня следует, что регенерация возможна при полном открытии энергоструктуры человека, и постоянной подпитке извне. Причем, чем качественней энергия подпитки ( а она также бывает разных уровней ) тем больше шансов на регенерацию тканей и увеличение продолжительности жизни. И совершенно очевидно, что регенрация возможна лишь при обрыве всех паразитных связей, которыми буквально опутан человек в повседневной жизни. Просьба модераторов почистить тему до основания , а это пост поместить вторым в теме. Цитата
Радомир Опубликовано 6 мая, 2017 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2017 Вторым сделать не получится технически- сообщения по времени создания сами место находят. Цитата
Eva116 Опубликовано 26 октября, 2018 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2018 Регенерация..насколько я понимаю, это восстановление утраченных функций и конечностей...в том числе.Это когда рубцуются послеоперационные шрамы. Когда уши оторванные начинают отрастать. Мой знакомый отрастил дочери удаленные придатки. У человека с нулевой энергетикой регенерации быть не может по определению. Может быть только перемещение проблемы из одной области в другую. Потому что энергии нет. Обновление программы не пойдет. Да еще до кучи , то что есть - поломают нерадивые целители в чуть лучшей энергетике, чем пациент. ..особенно вдохновило... ...Находишь на каждом уровне программу регенерации зубов, смотришь что там не так, потом исправляешь. Вы хоть понимаете на что претендуете ? Куда лезете ? Уже второй выступивший в теме предлагает что то крутить в организме человека. Самим то не смешно ? Здравствуйте. Скажите пожалуйста, с чего начать процесс регенерации органов? Каким образом ваш знакомый регенерировал прилатки дочке? Цитата
Гость terly12 Опубликовано 9 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 9 ноября, 2018 (изменено) Здравствуйте. Скажите пожалуйста, с чего начать процесс регенерации органов? Каким образом ваш знакомый регенерировал прилатки дочке? нашли у кого спросить Изменено 9 ноября, 2018 пользователем terly12 Цитата
RJYYB Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 Ну почему же ?? У кого спросили..тот и ответит. Кашпировский на своих сеансах, привлекая коллективную энергию, частично включает функцию регенерации. У людей отрастают недостающие части тела, зубы и пр. Но ! те же к примеру уши - отрастают коряво весьма - не полностью..только на тот момент, когда регенерация включена. Естественно Кашпировский не единственный знаток этого вопроса. Как мой знакомый отрастил придатки своей дочери - нужно спрашивать у него. Но тут встает другой вопрос - зачем она была лишена придатков ? В итоге она все таки родила ребенка без плана..что не есть хорошо. И что с ним будет - понятно. Ну и теперь собственно ответ на вопрос . Для того, чтобы включить функцию регенерации нужно..быть полностью открытым..т.е на полном энергоснабжении. Срок жизни аналогично должен быть полным. Ну а далее - все просто - нужно найти тут саму функцию в энергопотоке организма и с ней работать. Надеюсь объяснил. Цитата
Гость КабаЪ Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 Уважаемый RJYYB, просветите меня, будьте добры, что значит - родила ребенка без плана? Кто сей план даёт? Озвучьте азы, ибо я пока не улавливаю - корни вашего Мировоззрения. Приоткройте тайну рождения/появления человека. Заранее благодарю, буду весьма признателен Вам. Цитата
RJYYB Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 Отвечу..но если что не будет понятно..я вам дам ссылку на форум, где выложены все мои исследования. Перед рождением человека, его родители закладывают в него план развития. На этом плане прописаны как событийные моменты, так и количество и пол детей. В том числе и их срок жизни. Выражаясь скобарским языком - гадание - это чтение плана человека, который виден ясновидящим. А вот если плана нет..это не человек , а просто биоробот. Тупиковая ветвь развития, которая по любому приведет к ее обрыву в итоге. И как из всего этого следует, еще задолго до рождения ребенка - его пол, дату рождения и срок его жизни можно прочитать на плане родителей. Вот примерно так это выглядит. Цитата
Гость КабаЪ Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 Уже непонятно, как родители этот план закладывают? Метод реализации, пошаговый. Давайте ссылку на форум, будет время почитаю. Цитата
RJYYB Опубликовано 10 ноября, 2018 Автор Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) Чтобы было понятней , не родители закладывают, а их энергоинформационное поле. Если оба родителя энергетически самодостаточны , тогда и у ребенка все будет хорошо. Если хотя бы один из них в нулевой или недостаточной энергетике - читай вампир , то и ребенок получится по аналогии. Обратите внимание на детей , которым по телевизору собирают деньги на лечение. Так вот практически никого из них на плане родителей нет. А что получается в итоге- как раз там и показывают. Генетический брак иными словами. И если бы этому учили в школе, получилось бы целое специализированное направление. Вы вот этого не знаете и никогда не узнали бы. К чему это я ? К тому, что даже те, кто про это знает..ничего с этим сделать не могут. Весьма эксклюзивная тема и еще более эксклюзивная работа. Как мне видится - работать по этой теме ( выправлению плана ) в России могут человек 30 всего..да и найти их не просто..скорее всего невозможно. Вот запрашиваемая ссылка. http://crazyprojects.clanbb.ru/viewforum.php?id=3 А вот по теме регенерации работать могут еще меньше специалистов. Но по любому - первым пунктом идет выправление плана, а потом уже регенерация. Иначе не получится реального итога..или все будет поглощено впоследствии покалеченной энергетикой. P.S. Предложение дать пошаговый метод закладки плана - прикололо. Изменено 10 ноября, 2018 пользователем RJYYB Цитата
Гость КабаЪ Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) По просьбе Автора - дискуссия закрыта. Изменено 10 ноября, 2018 пользователем КабаЪ Цитата
Гость КабаЪ Опубликовано 10 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 10 ноября, 2018 (изменено) ПО ПРОСЬБЕ АВТОРА. КОНЕЦ. Изменено 10 ноября, 2018 пользователем КабаЪ Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.