ggg3 Опубликовано 7 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 Просто вдруг есть противопоказания, что через 30 литров натура потребителя придёт в негодность... Цитата
RJYYB Опубликовано 7 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2019 (изменено) А вот мы это и проверим... А что претендуют некоторые на достоверность..так никто не знает как оно должно быть. К этому по моему можно было уже привыкнуть.. ...И в этом весь прикол..однако.. Не ссы естествоиспытатель..мы тебя спасем по любому..Своих не бросаем. Пей не бойся. Если реально..то я бутылкой воды восстановлю любого от чего угодно. Емкость 1 литр. ..натура потребителя придет в негодность..прикололо реально... Изменено 7 апреля, 2019 пользователем RJYYB Цитата
ggg3 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Ещё Ивлеев упоминал наружное применение воды. Кто-нибудь пробовал обтираться или натирать чакры? Замечали что-нибудь? Цитата
RJYYB Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Натирание это более долгий и нудный путь к получению ощутимого эффекта. Натирать чакры..это чистый изврат. Можно еще нафантазировать микроклизмы... Цитата
ggg3 Опубликовано 8 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Лол, просто у него было про активацию чакр, вот я и написал. Цитата
RJYYB Опубликовано 8 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2019 Забудьте про чакры вообще. Есть энергоструктура человека в целом и только ее стоит рассматривать. Все остальное - частности. Активировал почки - отвалилась печень, активировал сердце..померла селезенка...и так до бесконечности. Развод для малограмотных. Цитата
lev606 Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 Прошло полтора месяца ежедневного употребления кавитационной воды. Литров 40 выпито. Что могу сказать. Повысилась выносливость, в повседневной жизни это не заметно, ощутил при катании на велосипеде. Аппетит не изменился. Уровень энергетики субьективно повысился, настроение хорошее чаще стало появляться. Но чаще мне стали его и портить.. И энергетику сбивать. Эффекта после выпитой воды уже практически не чувствую. Пора переходить на более тяжелые вещества PS Что будет, если и дальше пить по литру в день, а не 0.3 раз в два дня? Цитата
Belogradov Опубликовано 18 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2019 у меня пока что не особо получается сделать кавитационную воду, просто идет какой то постоянный загруз всякой ерундой, как только соберусь покрутить воду, тут же начинаются звонки. клиенты, друзья и т.д. сбивают настрой. Реально за все время я выпил литра полтора-два не более. параллельно я "закидываюсь" колесами шипучих витаминов. в основном в правильной дозировке стараюсь, но часто превышаю дозу в полтора два раза. Почему то понравился этот напиток. Но скажем есть результат, который я бы сказал непонятного происхождения.. То ли от витаминов, то ли от кавитационной воды. Литраж витаминного напитка уже за 10 перевалил.. Тоесть эксперимент пока неправильный .. Но вот колеса заканчиваются уже через пару дней, и постараюсь уже таки пробить эту стенку и начать таки крутить воду и получать ее в достаточных количествах для питья. А что до результата, таки да - значительно сократилась продолжительность неприятных ощущений и болей в суставах, которые были в последний год почти перманентно. это раз.. второе - давление боле менее нормализовалось. И вообще общее состояние и работоспособность улучшились. есть еще разные няшки, но пока что не буду об этом.. Посмотрим после питья нормальной крученой воды.. Цитата
ggg3 Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Belogradov, а что за шипучие витамины? Цитата
Belogradov Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) Doppel herz aktiv только если их бросать целую таблетку на стакан, пить невозможно.. вкус как если боржоми смешать с апельсиновым соком. Я растворяю пол таблетки на стакан. Либо треть таблетки на стакан+ полторы ложечки сахара. Изменено 19 апреля, 2019 пользователем Belogradov Цитата
ggg3 Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 (изменено) Какие-то конкретные употребляете из этой серии, или любые? Кстати, Ивлеев писал, что в его воде вещества лучше усваиваются! Изменено 19 апреля, 2019 пользователем ggg3 Цитата
Belogradov Опубликовано 19 апреля, 2019 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Какие-то конкретные употребляете из этой серии, или любые?Кстати, Ивлеев писал, что в его воде вещества лучше усваиваются! Называется "От А до цинка" Цитата
RJYYB Опубликовано 19 апреля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2019 Делайте скидку на то, что Ивлев..в своей теме во многом пустобрех..хотя не во всем однозначно.. Цитата
Belogradov Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 По поводу важности направления вращения здесь почитайте http://www.biophys.ru/archive/h2o-00029.htm Цитата
Belogradov Опубликовано 14 мая, 2019 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2019 Загадка магнитной воды решена Углубленное изучение свойств воды показало, что загадка «магнитной воды», в которой не образуется накипь, связана с растворенным в ней кислородом. Японские ученые Ичиро Оцука (Ichiro Otsuka) и Сумио Отзеки (Sumio Ozeki) из университета Шиншу (Shinshu) обнаружили, что эффект воздействия магнитного поля на воду определяется наличием в ней кислорода. Не изменяя физических свойств воды, магнитное поле влияет на ее колебательный спектр и электродный потенциал, существенно изменяя характер образования накипи, сообщает CERN Courier. Выяснилось, что магнитная обработка именно аэрированной воды оказывает воздействие на формирование кальцита (CaCO3). При использовании в эксперименте дистиллированной воды, подвергнутой вакуумированию, магнитная обработка воды не оказывала воздействия на структуру кристаллов CaCO3. В случае использования воды с растворенным кислородом анализ кристаллов CaCO3 с помощью дифракционного рентгеновского и растрового электронного микроскопов показал отмеченные выше различия, а именно процесс образования арагонита. Исследователи пришли к заключению, что вода намагничивается и кальцит переходит в арагонит только в том случае, когда в воде растворены молекулы кислорода O2, но не ионы кислорода. Тем не менее, авторы открытия признают, что это «явление все еще представляет собой загадку для современной науки», как и многие другие свойства воды. Цитата
Belogradov Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2019 Михаил, подскажите пожалуйста какая марка вашего блендера ? Хочу купить , но не знаю что покупать. Я уже смотрел в магазине, спрашивал, но все блендеры бытовые ограничены по скорости и времени работы. Они за 2 минуты перегреваются и выключаются. Охлаждаться нужно им минут 10. Есть блендеры для баров. Ну типа профессиональные. Есть Китай, типа Gemlux, Hurakan и JAU, они имеют мощность от 1,5кВт и более, и скорость от 25000 об/мин и выше. И есть про-ва Италия Frosty, Fimar. Эт то что доступно по цене. НУ и есть пр-ва Германия и США, тут цены негуманные, от 800 долларов и выше. Большинство профессиональных блендеров имеют стакан внизу квадратный, а есть такие что и внизу и вверху квадратного сечения. Шестигранных не нашел вообще. Есть пятигранные стаканы. И есть круглые. Для измельчения льда и фруктов квадрат идеально, а вот для вращения воды, мне кажется важно чтоб была либо шестигранная форма либо круглая. Какой формы стакан в вашем блендере ? Цитата
ggg3 Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) У меня Kambrook ABL401. Не особенно крутой, но сам не выключается и нагрев держит. Всё ещё живой, хотя кручу каждый день 2 раза по 15-20 минут с перерывом 2 - 3 часа на средней скорости. Изменено 1 июля, 2019 пользователем ggg3 Цитата
Belogradov Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2019 У меня Kambrook ABL401. Не особенно крутой, но сам не выключается и нагрев держит. Всё ещё живой, хотя кручу каждый день 2 раза по 15-20 минут с перерывом 2 - 3 часа на средней скорости. А долго вы им вообще пользуетесь? он не протекает там области уплотнителя оси? Цитата
ggg3 Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2019 Пользуюсь блендером регулярно чуть больше трёх месяцев. Иногда жидкость под блендером бывает, но последнее время сухо Стакан, если что, круглый. Цитата
RJYYB Опубликовано 2 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) Фото своего блендера выкладывал в этой ветке. Блендер стаканный. Не погружной. Филипс. Жидкость под блендером ..это откуда ? Протечки ? Блендером пользуюсь регулярно..кетчупы, и прочие растворы..протечек нет лет 5. форма - круглая. Изменено 2 июля, 2019 пользователем RJYYB Цитата
mikar Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2019 Фазовые переходы Тырнов_В.__Фазовые_переходы__цикл_Калины__вода_Краснова..doc Цитата
Belogradov Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2019 (изменено) Спасибо. Значит мощный не надо.. а то я думал у вас супермощный .. Ходил сегодня по магазинам, смотрел, щупал. Бош не понравился совсем. Тяжелый очень, почти 6кг. Крышка очень плотно закрывается ее трудно открыть. Хотя может это и плюс. Филипс смотрел такой как на фото, цена 4200грн. Эт видимо на рубли 10000 будет. И очень расстроило то что ножи совсем тупые, от слова абсолютно. о мощность 1400вт. Думаю если туда бросить кусочек курятины вареной, то он ее не измельчит, а изобьет.. Ну и выбор в магазинах совсем никакой.. В интернетах много всего, но реально хочется пощупать. Например Бош не понравился вообще - пластик очень паршивый. тупо как пенал для карандашей за 7 руб.. Изменено 2 июля, 2019 пользователем Belogradov Цитата
ggg3 Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 Обновление: упомянутый мною выше блендер сломался: пластик в основании ножей не выдержал Буду сдавать в ремонт... В целом за прошедшие месяцы мне кажется я стал немного быстрее наедаться, в остальном пока трудно что-то однозначное добавить. Цитата
Belogradov Опубликовано 22 июля, 2019 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2019 Мои походы по магазинам в поисках блендера, разнообразились походами по барам. Где барменов прошу включить их блендер если есть за стойкой. Отсеял еще две модели - Тефаль и Браун.. Полный отстой. По звуку четко понятно что там нет даже 8 тыс оборотов в минуту. В общем купить нечего, продается совершенный шлак. Договорился с знакомым в сервисе что он мне достанет двигатель на 1кВт от ручного блендера. Буду покупать стакан с муфтой и ножами, и буду сам строить блендер.. Закажу на лазерной порезке части корпуса из акрила. Думаю это будет быстрее чем найти нормальное что-то в магазе.. Цитата
RJYYB Опубликовано 23 июля, 2019 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2019 Тут недавно в очередной раз делал кетчупы своим девайсом.. Кому интересно - могу и рецепты сбросить. Работает как часы. А вот в кетчупы подавать воздух не пробовал..хотя наверно можно злоупотребить немного. Хотя с домашним кетчупом и так можно есть даже жареные гвозди.. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.