Belogradov Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 Субъективно если сравнить с Tefal или Горенье или Браун , за такую же цену, он в два раза мощнее и обороты в 2 раза больше. И не такой шумный. Цитата
mikar Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 Большинство блендеров брендовых бюджетных серий, ценой до 150долл имеют скорость вращения до 3000 об/ мин. Но уже если это например бош за 400 долл , имеет обороты более 10000 в минуту. Это бош , AEG, Panasonic, .. но повторюсь, ценой больше 350 долл. Либо Китай .. всякие бытовые дешёвые имеют обороты около 5000. Но при этом мощность маленькая, и они за 10 минут перегреваются и сдыхают. Идёт с них красивый дым и в мусорку.Мне попался довольно мощный , за 40 долларов, называется MAGIO 1000W, модель MG-651. Довольно долго можно крутить воду без особого перегрева. При 25 минутах температура корпуса градусов 60, но ещё нет запаха горелой изоляции..и вода кстати тоже нагревается . Температура воды получается около 45-48 градусов. Используйте двигатели от пылесосов - у них мощность поболее 500 ватт (это у старых советских, у новых импореных - есть и 2 кВТ), обороты не менее 12 000 об/мин и они могут работать несколько десятков минут без опасного перегрева. Можно и воздушное охлаждение двигателю организовать при необходимости А насадки для вращения воды к таким движкам и сами сделаете какие захотите, или возьмёте от сгоревшего блендера Цитата
ШарЪ Опубликовано 6 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2021 RJYYB, пожалуйста, посмотрите, получилось ли у меня. Всё сделано чётко по Вашим инструкциям. Стационарный блендер, по часовой, аэрация под ножи, более 5 мин. Две разных воды, сделаны на разных скоростях. Цитата
RJYYB Опубликовано 7 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 Вторая вода активней первой намного. Точки отсчета нет. Если брать воду по Ивлеву - первая 8%, вторая под 100. Цитата
ШарЪ Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 Вторая вода активней первой намного. Точки отсчета нет. Если брать воду по Ивлеву - первая 8%, вторая под 100. Большое спасибо! Странно, что не получились эффекты как у Ивлева, текучесть, поверхностное натяжение, неоседающая пена, долгое тресканье. Но на вкус вторая вода очень интересная, хотя я курильщик, и особой яркости вкусов не чувствую. Цитата
Belogradov Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 Используйте двигатели от пылесосов - у них мощность поболее 500 ватт (это у старых советских, у новых импореных - есть и 2 кВТ), обороты не менее 12 000 об/мин и они могут работать несколько десятков минут без опасного перегрева. Можно и воздушное охлаждение двигателю организовать при необходимости А насадки для вращения воды к таким движкам и сами сделаете какие захотите, или возьмёте от сгоревшего блендера моторов много разных есть. если ориентироваться на мощность, то лучше уж модельные безколлекторные моторы от катеров, у них уже есть рубашка водяного охлаждения и контур. Нужно только подать воду в трубку. из крана покатит. И уже есть сочленение с трубой дейдвуда, и на выходе резьба для накручивания водяного винта. Купить контроллер для него и тестер, для включения оборотов.. Будет там около 25 тыс оборотов на холостую. и в воде в зависимости от насадки. Если винт как в лодке это лишнее вся вода будет на потолке в секунду. из доработки это лишь удалить сальник на конце дейдвуда. так как он из войлока пропитан техническим силиконом. Основной плюс в сравнении с иными моторами , это минимум работ по балансировке. А то что вы говорите про мотор пылесоса, так там крыльчатку снять уже проблема, а вал удлинить и вывести из корпуса, причем вал мотора каленый шлифованый. Для изготовления крутилки из такого мотора нужно иметь и токарку и фрезерный станок. кроме того из модельного мотора с катера, отлично получится вариант когда мотор можно вывести за пределы торсионного вихря. Чтобы ротор мотора не находился в канале вихря, ибо это обязательно внесет в матрицу воды торсионную компоненту. а эти моторы при работе дают жетскую торсионку, если крутить его минут пять, мощный пробой ауры и сильное кисление на языке обеспечено. Там и крутить воду не надо, просто мотор разместить над стаканом воды. это вам не моторчик блендера! А вывести мотор за ось вихря - гибкой пружинной муфтой. Они есть на Али Цитата
Belogradov Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 Большое спасибо!Странно, что не получились эффекты как у Ивлева, текучесть, поверхностное натяжение, неоседающая пена, долгое тресканье. Но на вкус вторая вода очень интересная, хотя я курильщик, и особой яркости вкусов не чувствую. у вас блендер с стаканом какой формы? Цитата
ШарЪ Опубликовано 7 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2021 у вас блендер с стаканом какой формы? У меня такой блендер: https://m.market.yandex.ru/product--statsio...ku=100893850973 Цитата
ШарЪ Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Хоть у меня вода уже получилась, я решил поэкспериментировать. Сделал стакан герметичным, и нагнал давление, сколько возможно, пока пузырьки не перестали идти. RJYYB, пожалуйста, посмотрите эту воду. Для сравнения, V2 (первое фото) - это Вы уже оценили ранее, как 100% от воды Ивлева. V3 (второе фото) - сделана так же, но под давлением. Изменено 8 марта, 2021 пользователем ШарЪ Цитата
RJYYB Опубликовано 8 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2021 Вода 80% от первого фото. Но пять же от каких показателей ?. Точки отсчета - эталона нет . К чему мы стремимся ? Цитата
ШарЪ Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2021 (изменено) Вода 80% от первого фото. Но пять же от каких показателей ?. Точки отсчета - эталона нет . К чему мы стремимся ? Спасибо! Вы писали тут, если я не ошибаюсь, что надо выпить около 30 - 50 литров этой воды, что бы заменить воду в организме на нормальную. Допустим, я хочу получить этот эффект (замену воды) за месяц. Но как перевести литр/сутки в единицу измерения активированной воды, я к сожалению не знаю. Или может быть, с другой стороны. Сколько литров такой воды человеку надо выпивать в сутки, чтобы за месяц получить результат. Изменено 8 марта, 2021 пользователем ШарЪ Цитата
Belogradov Опубликовано 8 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2021 Думаю стремятся все к одному и тому же. К пользе для организма, которая может дать оздоровление, ликвидацию хронических болячек. В идеале услиение энергетики тела, появлению лишней энергии, которую можно использовать для развития сенсорных способностей, .. Цитата
RJYYB Опубликовано 9 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 Неумывакин рекомендовал выпивать в сутки 2 литра воды. Какой правда не упоминал. Теория водопития в принципе простая. Вода в организме руководит всеми происходящими процессами. Если вы пьете воду мертвую - незаряженную - организм не получает энергию извне. Если пьете воду , которая отличается по энергетике от окружающей среды - организм получает возможность открываться и поставлять энергию во все органы. Все это подтверждается лишь при помощи экспериментов. У всех степень запущенности процессов разная, не говоря уже о регионе проживания. Так, что пейте , а там посмотрим. Цитата
ШарЪ Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 RJYYB, я наверно Вас уже достал своими просьбами посмотреть воду , но я продолжаю экспериментировать. Выгнул ножи блендера на подобие как гребной винт корабля. V2(первое фото) - Вы уже оценивали, оно для сравнения. V4(второе фото) и V5(третье фото) - это вода от ножей-винтов. Цитата
ШарЪ Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 Я наверное понял, что Вы говорили про эталон и точку отсчета. Я прикрепляю первое фото для сравнения, и оно как бы является эталоном для конкретно этого случая, для анализа остальных фото. Наверно, для простоты и удобства, Вам лучше создать свой эталон. Марка Вашего блендера известна. Взять общедоступную воду, типа "Моя цена", которая есть во многих магазинах. Установить четкое время и скорость приготовления. Эта вода и станет точкой отсчета, единицей измерения. Цитата
ШарЪ Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 Все это подтверждается лишь при помощи экспериментов.У всех степень запущенности процессов разная, не говоря уже о регионе проживания. Так, что пейте , а там посмотрим. Начал пить с 6-го числа, пока по одному стакану. После первого стакана слегка заломило где-то в районе под желудком, быстро прошло. Вчера повалил насморк, надеюсь это не ковид . Может это совпадение, может нет, не знаю, вроде бы нигде не простужался. Восьмое отметил алкоголем. Утром встал без ватной головы, бодрячком, но с соплями. Пока как-то так Цитата
Belogradov Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 (изменено) Начал пить с 6-го числа, пока по одному стакану. После первого стакана слегка заломило где-то в районе под желудком, быстро прошло. Вчера повалил насморк, надеюсь это не ковид . Может это совпадение, может нет, не знаю, вроде бы нигде не простужался. Восьмое отметил алкоголем. Утром встал без ватной головы, бодрячком, но с соплями. Пока как-то так У меня первый раз когда вода была мощная, выпимши 4 стакана за день, слег на месяц.. с соплями, и симптомами ковида.. а ещё и 6 человек заразил..Михаил что-то вроде писал тоже, после воды заряженой на простуду пробивало.. Похоже это уже не совпадения.. И в меня кувшин для воды, на столе , мы в него наливаем литр из бутля. Для удобства.. на так как в бутыль перелил заряженную слегка воду, . То пили все . Пока выпили 20 литров, понемногу наливая в кувшин, прошло 4 дня. Сегодня обнаружил что в кувшине внутри стали расти водоросли синезеленые.. Аналогично было с собой заряженной березовям бревном.. тоже водоросли.. но там было ясно отчего, вода из Днепра.. а тут с каких делов им быть ? Вода после обратного осмоса, УФ и озона, с добавкой 0,5мг серебра. И вдруг водоросли....живая сила воды всякую мелочь активирует. Видимо вирусы в организме есть всегда, вот они и активируются в первую очередь..поэтому сопли. Но сопли, если честно, это очистительный протокол организма.. Изменено 9 марта, 2021 пользователем Belogradov Цитата
Belogradov Опубликовано 9 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2021 Думаю стоит пить заряженную воду после Крещенской.. какой промежуток между ними делать ? Минуты, часы? Суть то в сказках дана - сначала окропили мертвой водой, голова приросла, затем живой водой и встал молодец и пошел.. Цитата
RJYYB Опубликовано 10 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2021 По любому - вы все имеете дело со слабоактивированной водой. Оттуда и эффект будет слабым, но будет. Кто же захочет его усилить и именно выбивать болячки из организма , советую обратить внимание на тему - 3 воды. Да и про 40 бутылок стоит вспомнить. Получается сильный эффект от слияния этих вод. Почему - подумайте сами. Кто читал тему - Добро пожаловать или посторонним вход воспрещен, и вник в суть происходящего, может и сам на основе изложенного придумать что нибудь свое. Потому как даже при слиянии сока от 3-х берез эффект умножения имеет место быть. А чтобы утром не вставать с ватной головой, стоит обратить внимание на производство домашних напитков и будет вам счастье. Цитата
Belogradov Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2021 (изменено) Михаил, посмотрите пожалуйста воду и напиток из нее. Есть ли разница в % ? И это крещенская вода. Изменено 10 марта, 2021 пользователем Belogradov Цитата
RJYYB Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Пустая вода вся. Крещенская кстати давно уже пустая, где ее не набирай. А раньше бла заряженной, хоть и не сильно. Изменено 11 марта, 2021 пользователем RJYYB Цитата
Belogradov Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2021 (изменено) Первая вода это не удивительно что пустая, это вода купленная в киоске. Так сказать исходная.. Напиток, - вода крученая в блендере 5 минут, с добавленными травами . И опосля перелитая 40 раз.. Так что видимо мое предположение что перелитая зарядится или не , зависимо от того кто переливал, таки реально.. Кстати интересный эффект обнаружился. Все мы знаем что если нам надо получить лечебное зелье из трав, то обычно берётся сушёная травка, бросаем в воду и кипятим несколько минут.. Но как оказалось, результат не хуже, если налить воды в блендер и бросить туда сухой травы. И крутить 5 минут.после чего процедить через ватный кружок.экстракция веществ думаю не хуже, но зато нет нагрева, который может разрушать биоактивные вещества. Вот этот напиток делался именно так. Бросил щепотку корня солодки и щепотку зверобоя . Изменено 11 марта, 2021 пользователем Belogradov Цитата
RJYYB Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2021 Для того, чтобы вода при переливе заряжалась, она должна быть хотя б минимально заряженной, а при переливе она будет набирать пропорциональноколичеству переливов. Цитата
Belogradov Опубликовано 11 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2021 Мож я неправильно переливал? Взял чашку в левую руку и стакан в правую . И переливал из чашки в стакан и обратно... Цитата
RJYYB Опубликовано 12 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2021 Для того, чтобы вода при переливе заряжалась, она должна быть хотя б минимально заряженной, а при переливе она будет набирать пропорционально количеству переливов. Возможно я повторяюсь.. Но и 40 раз это ни о чем. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.