Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я примерно так и понял. Это как в фильме "Матрица" - "ты услышал только то, что должен был услышать". Только изменить будущие события сложно, так как неизвестно, где, когда, чем и в какое место тебя "ударит Судьба". Можно воспользоваться маятником, но не в условиях улицы, где много народа и машин, и мало времени.

Да сложно изменить то что уже свершилось, но можно изменить своё отношение к тому что происходит или произошло. Это правда уже магические практики смещения точки сборки осознания или контроля поведения.

Сказано в библии"не искушай господа своего" то есть если вам сказали "осторожно", то лучше сегодня дорогу не перебегать на красный, не сувать пальцы в розетку :) и не ссориться с незнакомыми людьми.

Опубликовано (изменено)
У меня недавно случай произошел такой. Должен я с утра ехать в командировку в другой город. Сначала надо ехать на автобусе 30 минут, потом пересаживаюсь в машину и еду уже до конечной точки. Когда ехал в автобусе, диктор по радио сообщал гороскопы на сегодняшний день. Из всего того, что он сообщил, до моих ушей дошли лишь слова: "в этот день командировки нежелательны". Я не знаю, к какому знаку гороскопа это относилось, это единственное, что я услышал и запомнил, и записал себе в "память".

Приехав на место назначения, я получил неприятную неожиданную весть от начальства, потерял мобильный телефон, были дополнительные транспортные расходы, и приехав домой, расстроенный, получил еще и взбучку от жены, из-за того, что сильно нервничала, не могла дозвониться.

Вот он - типичный пример негативного программирования))) И все так радостно заподдакивали, что осталось только скривить моську и отвернуться... Чего радоваться-то? Человек услышал где-то, что кому-то кто-то пообещал неприятности(надо же, как совпало, я же тоже в командировку) и вертел это в голове(даже если сейчас он будет это активно отрицать), чем забил в подсознание фильтр "где бы найти неприятности на пятую точку?", что и было реализовано в конечном итоге...

Человек - сам пи..., ой простите :wub: , кузнец своему счастью. Кто циклится на негативе, тот, в конечном итоге без него не останется даже при самых благоприятных стечениях обстоятельств... Циклитесь на позитиве, господа, ведь жизнь - прекрасная штука)))

Изменено пользователем Роман К.
Опубликовано
Вот он - типичный пример негативного программирования))) И все так радостно заподдакивали, что осталось только скривить моську и отвернуться... Чего радоваться-то? Человек услышал где-то, что кому-то кто-то пообещал неприятности(надо же, как совпало, я же тоже в командировку) и вертел это в голове(даже если сейчас он будет это активно отрицать), чем забил в подсознание фильтр "где бы найти неприятности на пятую точку?", что и было реализовано в конечном итоге...

Человек - сам пи..., ой простите :wub: , кузнец своему счастью. Кто циклится на негативе, тот, в конечном итоге без него не останется даже при самых благоприятных стечениях обстоятельств... Циклитесь на позитиве, господа, ведь жизнь - прекрасная штука)))

Да вполне возможно, есть такое, ну а если неприятности начались до того как он себя накрутил тогда как? Надо бы конечно сравнить начало событий и время получения информации. Для чистоты эксперимента над подопытным :D.

Опубликовано

Немножко вертанулось в голове, скорее промелькнула мысль "ну не отменять же командировку". Отнесся с внутренней улыбкой, да и некогда было мусолить в голове этот маленький прикол, разве что вечером за чашечкой чая мельком обронить в кругу семьи.

К сожаленью не имею понятия, что было раньше, потеря мобильника или негативная инфа от начальства, чтобы точно определить, что есть предостережение, а что - самопрограммирование. Есть вероятность, что все то, что было после негативной инфы - есть программирование, а предостережение связанно с инфой.

С другой стороны, волна негатива прошла, природа не терпит разности потенциалов, за негативом позитив обычно бывает. Значит, буду жить в предвкушении счастья.

Опубликовано
Вот други мои, делюсь с вами знанием, может прогодится когда. Это точная и прверенная информация и не только мной. Если поймёте о чём я, будет вам счастье. Первое событие, в цепи событий, определяет ход всей цепи событий К.Кастанеда. Другими словами если день не задался или мероприятие какое с самого начала, так оно и пойдёт если... Не начать всё сначала - тоже вариант.
Опубликовано
не слишком-ли много не себя взяли? Событие (со [бытие]) просто фактор среды и ни более. Свобода Вашего выбора в отношении к реальности. Повлиять на нее Вы можете только относительно себя - любимого. Реальности (Богу для которого все едино из него произведено) - по хорошему счету все равно как Вы реагируете на Его проявления. Приняли - стали мудрее, не приняли - стали злее (а на кого?).
Опубликовано (изменено)
Фактор среды? Сейчас даже матеарилистическая философия признала, что случайные события это нечто предопределённое, катастрофы, аварии и т.д. Ах да, свобода выбора, ну выберите стать президентом США :) , и меня не забудьте я сразу в советники к вам пойду. Принять или не принять это слишком много вы на себя взяли, человек может только принять и нет у него никакого выбора в пределах того, что ему указывают свыше, а вот как принять это уже действительно существуют варианты. Как сказал Гекельбери Фин - "да если бы я был джином высотой с дерево и толщиной с церковь, я бы этого с лампой загнал бы на самое высокое дерево, которое нашлось бы в округе"... вот и мы пытаемся управлять богом и носимся с разными "лампами, лампочками, и лампадками" :) Формулировка короткая, но за ней стоит целый пласт знания, который если описывать займет хорошей толщины книгу. Эта формулировка достойна мидитативниго осознания, а не размахивания катаной перед носом Реальности, которая есть проявление Творца, не страшно ещё нет, ну да ладно больше не буду запугивать :) . Извини я тут позволил себе малост поюродствовать.... Изменено пользователем Piksel
Опубликовано (изменено)

Да не вопрос. Поэтические отступления говорят о личности больше чем излагаемый информационный массив.

У меня есть пунктик. Я люблю посмеяться над людьми возносящими свое видение в абсолют. Абсолютные категории - удел безумцев, а смех - хорошее лекарство :)

А по поводу стать президентом США... Очевидно что президенты, и не только США, лишь марионетки в руках игроков имен которых массы не знают. Стоит ли?

Изменено пользователем drop
Опубликовано
Да не вопрос. Поэтические отступления говорят о личности больше чем излагаемый информационный массив.

У меня есть пунктик. Я люблю посмеяться над людьми возносящими свое видение в абсолют. Абсолютные категории - удел безумцев, а смех - хорошее лекарство :)

А по поводу стать президентом США... Очевидно что президенты, и не только США, лишь марионетки в руках игроков имен которых массы не знают. Стоит ли?

Похоже у нас есть если не 100% совпадение на видение мира, но 99% это точно, я вообще не признаю никаких авторитетов, даже Господа Бога, и готов подтрунивать над кем угодно и когда угдно, особенно когда индивида не видно из-за его важности и гордости. Это замечательный объект для тренировки воина в его искусстве контроля собственного поведения. Но особо ценным будет человек который может действительно тебя достать и не только морально. На форуме я конечно сдерживаюсь чтобы не попасть под бан, но иногда могу и нотацию прочитать то есть написать :rolleyes: или слегка уколоть чтобы посмотреть реакцию, но не для развлечения конечно - это подло, а только чтобы понять с кем я имею дело ;)

Опубликовано
На форуме я конечно сдерживаюсь чтобы не попасть под бан, но иногда могу и нотацию прочитать то есть написать :rolleyes: или слегка уколоть чтобы посмотреть реакцию, но не для развлечения конечно - это подло, а только чтобы понять с кем я имею дело ;)

Зачем себя утруждать и ставить под удар репутацию, когда можно просто почитать посты интересующего Вас чела? Я живу по принципу: "человека судят не по словам, а по делам его".

Опубликовано (изменено)
Зачем себя утруждать и ставить под удар репутацию, когда можно просто почитать посты интересующего Вас чела? Я живу по принципу: "человека судят не по словам, а по делам его".

А ещё говорят "Встречают по одёжке а провожают по уму" Одёжка это кончно не одежда, а поведение и отношение к окружающим, а по уму это действительно чего хорошего или плохого чел сделал. Дело в том что ставя чела в неприятное положение, по его ответной реакции, можно понять на каком духовном уровне он находится. Без диагностики и просмотра чакр понять, где он сейчас в сексуально-агрессивном центре, ментально-любящем или созерцательно-филосовском, это всё приёмы придуманные духовными учителями для своих учеников для их первичного диагностирования, обучения и дальнейшего развития. Это всё философия конечно, но работает безотказно. Скажем так при помощи этого приёма активизируется именно та энергия и той чакры, где осознание этого человека находится в данный момент. Как видите моя реакция на замечания и критику филосовски-назидательная, а не матершинно-ругательно-посылательная :rolleyes:

Изменено пользователем Piksel
Опубликовано
А ещё говорят "Встречают по одёжке а провожают по уму" Одёжка это кончно не одежда, а поведение и отношение к окружающим, а по уму это действительно чего хорошего или плохого чел сделал. Дело в том что ставя чела в неприятное положение, по его ответной реакции, можно понять на каком духовном уровне он находится. Без диагностики и просмотра чакр понять, где он сейчас в сексуально-агрессивном центре, ментально-любящем или созерцательно-филосовском, это всё приёмы придуманные духовными учителями для своих учеников для их первичного диагностирования, обучения и дальнейшего развития. Это всё философия конечно, но работает безотказно. Скажем так при помощи этого приёма активизируется именно та энергия и той чакры, где осознание этого человека находится в данный момент. Как видите моя реакция на замечания и критику филосовски-назидательная, а не матершинно-ругательно-посылательная :rolleyes:

Согласен, но иногда, в зависимости от факторов среды, приходится активизировать разные центры. Все мы в разных частях света находимся, не в одной комнате сидим, в разных условиях. Бывает, игнорируешь внешние эгрегоры, а бывает подстраиваешься, поскольку "подвешенное состояние" не есть гут. Это как если все кругом настроены одинаково, веселятся, смеются, а ты сидишь отрешенно и всех игнорируешь, только лишь потому что не хочешь "опускаться на нижний уровень". На любой вопрос из толпы ты отвечаешь так, что речь вводит всех в ступор.

То есть один и тот же человек по Вашей методике, будучи настроен на разные чакры, может быть Вами воспринят неоднозначно, слишком поверхностно. Но это не означает, что человек не побывал в более высоких центрах. Редкий человек не любил, не страдал, не пытался понять кто он и откуда. Я вот к примеру раньше чаще занимался медитациями, так как было больше свободного времени, "уровень" был выше чем сейчас. А еще раньше - писал стихи своей будущей супруге. Сейчас, временно, больше времени уделяю разработке электронных устройств, в ущерб "уровню".

Думаю, гораздо важнее понять на какой чакре находится чел, настроиться с ним в резонанс, и затем уже "поработать" с ним на разные темы, не сходя с резонанса. Конечно, все зависит от цели, которую Вы преследуете, кто для Вас этот чел - пришел к Вам на сеанс психотерапии, онлайн-оппонент, или тот (та), с которым(ой) хотите завести деловые(сексуальные) отношения.

Опубликовано
Думаю, гораздо важнее понять на какой чакре находится чел, настроиться с ним в резонанс, и затем уже "поработать" с ним на разные темы, не сходя с резонанса. Конечно, все зависит от цели, которую Вы преследуете, кто для Вас этот чел - пришел к Вам на сеанс психотерапии, онлайн-оппонент, или тот (та), с которым(ой) хотите завести деловые(сексуальные) отношения.

100 % попадание именно для этого.

• 7 лет спустя...
Опубликовано

Я как и все имел информацию о том, что яйца можно поставить на торец лишь в день солнцестояния.

Оказалось нет..

Дочь в своем универе пошла на курсы.

Там они лежали на стеклах, гнули ложки с последующим их выпрямлением.

Хочу отметить , что я далеко не слаб, но согнуть ложку, как это сделала она - я не смог.

А как то раз пришла с курсов и все яйца, что нашла в холодильнике поставила на голом столе .

Из этого мораль - во всем нужна сноровка, закалка, тренировка !

aLV8Hlj61uQ.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...