Piksel Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Я примерно так и понял. Это как в фильме "Матрица" - "ты услышал только то, что должен был услышать". Только изменить будущие события сложно, так как неизвестно, где, когда, чем и в какое место тебя "ударит Судьба". Можно воспользоваться маятником, но не в условиях улицы, где много народа и машин, и мало времени.Да сложно изменить то что уже свершилось, но можно изменить своё отношение к тому что происходит или произошло. Это правда уже магические практики смещения точки сборки осознания или контроля поведения. Сказано в библии"не искушай господа своего" то есть если вам сказали "осторожно", то лучше сегодня дорогу не перебегать на красный, не сувать пальцы в розетку и не ссориться с незнакомыми людьми. Цитата
Роман К. Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 (изменено) У меня недавно случай произошел такой. Должен я с утра ехать в командировку в другой город. Сначала надо ехать на автобусе 30 минут, потом пересаживаюсь в машину и еду уже до конечной точки. Когда ехал в автобусе, диктор по радио сообщал гороскопы на сегодняшний день. Из всего того, что он сообщил, до моих ушей дошли лишь слова: "в этот день командировки нежелательны". Я не знаю, к какому знаку гороскопа это относилось, это единственное, что я услышал и запомнил, и записал себе в "память".Приехав на место назначения, я получил неприятную неожиданную весть от начальства, потерял мобильный телефон, были дополнительные транспортные расходы, и приехав домой, расстроенный, получил еще и взбучку от жены, из-за того, что сильно нервничала, не могла дозвониться.Вот он - типичный пример негативного программирования))) И все так радостно заподдакивали, что осталось только скривить моську и отвернуться... Чего радоваться-то? Человек услышал где-то, что кому-то кто-то пообещал неприятности(надо же, как совпало, я же тоже в командировку) и вертел это в голове(даже если сейчас он будет это активно отрицать), чем забил в подсознание фильтр "где бы найти неприятности на пятую точку?", что и было реализовано в конечном итоге...Человек - сам пи..., ой простите , кузнец своему счастью. Кто циклится на негативе, тот, в конечном итоге без него не останется даже при самых благоприятных стечениях обстоятельств... Циклитесь на позитиве, господа, ведь жизнь - прекрасная штука))) Изменено 11 октября, 2011 пользователем Роман К. Цитата
Piksel Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Вот он - типичный пример негативного программирования))) И все так радостно заподдакивали, что осталось только скривить моську и отвернуться... Чего радоваться-то? Человек услышал где-то, что кому-то кто-то пообещал неприятности(надо же, как совпало, я же тоже в командировку) и вертел это в голове(даже если сейчас он будет это активно отрицать), чем забил в подсознание фильтр "где бы найти неприятности на пятую точку?", что и было реализовано в конечном итоге...Человек - сам пи..., ой простите , кузнец своему счастью. Кто циклится на негативе, тот, в конечном итоге без него не останется даже при самых благоприятных стечениях обстоятельств... Циклитесь на позитиве, господа, ведь жизнь - прекрасная штука)))Да вполне возможно, есть такое, ну а если неприятности начались до того как он себя накрутил тогда как? Надо бы конечно сравнить начало событий и время получения информации. Для чистоты эксперимента над подопытным . Цитата
Palvitkab Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Вот он - типичный пример негативного программирования))) И все так радостно заподдакивали, что осталось только скривить моську и отвернуться... Чего радоваться-то? Человек услышал где-то, что кому-то кто-то пообещал неприятности(надо же, как совпало, я же тоже в командировку) и вертел это в голове(даже если сейчас он будет это активно отрицать), чем забил в подсознание фильтр "где бы найти неприятности на пятую точку?", что и было реализовано в конечном итоге...Человек - сам пи..., ой простите , кузнец своему счастью. Кто циклится на негативе, тот, в конечном итоге без него не останется даже при самых благоприятных стечениях обстоятельств... Циклитесь на позитиве, господа, ведь жизнь - прекрасная штука)))Немножко вертанулось в голове, скорее промелькнула мысль "ну не отменять же командировку". Отнесся с внутренней улыбкой, да и некогда было мусолить в голове этот маленький прикол, разве что вечером за чашечкой чая мельком обронить в кругу семьи.К сожаленью не имею понятия, что было раньше, потеря мобильника или негативная инфа от начальства, чтобы точно определить, что есть предостережение, а что - самопрограммирование. Есть вероятность, что все то, что было после негативной инфы - есть программирование, а предостережение связанно с инфой.С другой стороны, волна негатива прошла, природа не терпит разности потенциалов, за негативом позитив обычно бывает. Значит, буду жить в предвкушении счастья. Цитата
Piksel Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 Вот други мои, делюсь с вами знанием, может прогодится когда. Это точная и прверенная информация и не только мной. Если поймёте о чём я, будет вам счастье. Первое событие, в цепи событий, определяет ход всей цепи событий К.Кастанеда. Другими словами если день не задался или мероприятие какое с самого начала, так оно и пойдёт если... Не начать всё сначала - тоже вариант. Цитата
drop Опубликовано 11 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2011 не слишком-ли много не себя взяли? Событие (со [бытие]) просто фактор среды и ни более. Свобода Вашего выбора в отношении к реальности. Повлиять на нее Вы можете только относительно себя - любимого. Реальности (Богу для которого все едино из него произведено) - по хорошему счету все равно как Вы реагируете на Его проявления. Приняли - стали мудрее, не приняли - стали злее (а на кого?). Цитата
Piksel Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Фактор среды? Сейчас даже матеарилистическая философия признала, что случайные события это нечто предопределённое, катастрофы, аварии и т.д. Ах да, свобода выбора, ну выберите стать президентом США , и меня не забудьте я сразу в советники к вам пойду. Принять или не принять это слишком много вы на себя взяли, человек может только принять и нет у него никакого выбора в пределах того, что ему указывают свыше, а вот как принять это уже действительно существуют варианты. Как сказал Гекельбери Фин - "да если бы я был джином высотой с дерево и толщиной с церковь, я бы этого с лампой загнал бы на самое высокое дерево, которое нашлось бы в округе"... вот и мы пытаемся управлять богом и носимся с разными "лампами, лампочками, и лампадками" Формулировка короткая, но за ней стоит целый пласт знания, который если описывать займет хорошей толщины книгу. Эта формулировка достойна мидитативниго осознания, а не размахивания катаной перед носом Реальности, которая есть проявление Творца, не страшно ещё нет, ну да ладно больше не буду запугивать . Извини я тут позволил себе малост поюродствовать.... Изменено 12 октября, 2011 пользователем Piksel Цитата
drop Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Да не вопрос. Поэтические отступления говорят о личности больше чем излагаемый информационный массив. У меня есть пунктик. Я люблю посмеяться над людьми возносящими свое видение в абсолют. Абсолютные категории - удел безумцев, а смех - хорошее лекарство А по поводу стать президентом США... Очевидно что президенты, и не только США, лишь марионетки в руках игроков имен которых массы не знают. Стоит ли? Изменено 12 октября, 2011 пользователем drop Цитата
Piksel Опубликовано 12 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2011 Да не вопрос. Поэтические отступления говорят о личности больше чем излагаемый информационный массив. У меня есть пунктик. Я люблю посмеяться над людьми возносящими свое видение в абсолют. Абсолютные категории - удел безумцев, а смех - хорошее лекарство А по поводу стать президентом США... Очевидно что президенты, и не только США, лишь марионетки в руках игроков имен которых массы не знают. Стоит ли?Похоже у нас есть если не 100% совпадение на видение мира, но 99% это точно, я вообще не признаю никаких авторитетов, даже Господа Бога, и готов подтрунивать над кем угодно и когда угдно, особенно когда индивида не видно из-за его важности и гордости. Это замечательный объект для тренировки воина в его искусстве контроля собственного поведения. Но особо ценным будет человек который может действительно тебя достать и не только морально. На форуме я конечно сдерживаюсь чтобы не попасть под бан, но иногда могу и нотацию прочитать то есть написать или слегка уколоть чтобы посмотреть реакцию, но не для развлечения конечно - это подло, а только чтобы понять с кем я имею дело Цитата
Palvitkab Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 На форуме я конечно сдерживаюсь чтобы не попасть под бан, но иногда могу и нотацию прочитать то есть написать или слегка уколоть чтобы посмотреть реакцию, но не для развлечения конечно - это подло, а только чтобы понять с кем я имею дело Зачем себя утруждать и ставить под удар репутацию, когда можно просто почитать посты интересующего Вас чела? Я живу по принципу: "человека судят не по словам, а по делам его". Цитата
Piksel Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 (изменено) Зачем себя утруждать и ставить под удар репутацию, когда можно просто почитать посты интересующего Вас чела? Я живу по принципу: "человека судят не по словам, а по делам его".А ещё говорят "Встречают по одёжке а провожают по уму" Одёжка это кончно не одежда, а поведение и отношение к окружающим, а по уму это действительно чего хорошего или плохого чел сделал. Дело в том что ставя чела в неприятное положение, по его ответной реакции, можно понять на каком духовном уровне он находится. Без диагностики и просмотра чакр понять, где он сейчас в сексуально-агрессивном центре, ментально-любящем или созерцательно-филосовском, это всё приёмы придуманные духовными учителями для своих учеников для их первичного диагностирования, обучения и дальнейшего развития. Это всё философия конечно, но работает безотказно. Скажем так при помощи этого приёма активизируется именно та энергия и той чакры, где осознание этого человека находится в данный момент. Как видите моя реакция на замечания и критику филосовски-назидательная, а не матершинно-ругательно-посылательная Изменено 13 октября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Гость us8isg Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 а не матершинно-ругательно-посылательная Цитата
Palvitkab Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 А ещё говорят "Встречают по одёжке а провожают по уму" Одёжка это кончно не одежда, а поведение и отношение к окружающим, а по уму это действительно чего хорошего или плохого чел сделал. Дело в том что ставя чела в неприятное положение, по его ответной реакции, можно понять на каком духовном уровне он находится. Без диагностики и просмотра чакр понять, где он сейчас в сексуально-агрессивном центре, ментально-любящем или созерцательно-филосовском, это всё приёмы придуманные духовными учителями для своих учеников для их первичного диагностирования, обучения и дальнейшего развития. Это всё философия конечно, но работает безотказно. Скажем так при помощи этого приёма активизируется именно та энергия и той чакры, где осознание этого человека находится в данный момент. Как видите моя реакция на замечания и критику филосовски-назидательная, а не матершинно-ругательно-посылательная Согласен, но иногда, в зависимости от факторов среды, приходится активизировать разные центры. Все мы в разных частях света находимся, не в одной комнате сидим, в разных условиях. Бывает, игнорируешь внешние эгрегоры, а бывает подстраиваешься, поскольку "подвешенное состояние" не есть гут. Это как если все кругом настроены одинаково, веселятся, смеются, а ты сидишь отрешенно и всех игнорируешь, только лишь потому что не хочешь "опускаться на нижний уровень". На любой вопрос из толпы ты отвечаешь так, что речь вводит всех в ступор. То есть один и тот же человек по Вашей методике, будучи настроен на разные чакры, может быть Вами воспринят неоднозначно, слишком поверхностно. Но это не означает, что человек не побывал в более высоких центрах. Редкий человек не любил, не страдал, не пытался понять кто он и откуда. Я вот к примеру раньше чаще занимался медитациями, так как было больше свободного времени, "уровень" был выше чем сейчас. А еще раньше - писал стихи своей будущей супруге. Сейчас, временно, больше времени уделяю разработке электронных устройств, в ущерб "уровню".Думаю, гораздо важнее понять на какой чакре находится чел, настроиться с ним в резонанс, и затем уже "поработать" с ним на разные темы, не сходя с резонанса. Конечно, все зависит от цели, которую Вы преследуете, кто для Вас этот чел - пришел к Вам на сеанс психотерапии, онлайн-оппонент, или тот (та), с которым(ой) хотите завести деловые(сексуальные) отношения. Цитата
Piksel Опубликовано 13 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2011 Думаю, гораздо важнее понять на какой чакре находится чел, настроиться с ним в резонанс, и затем уже "поработать" с ним на разные темы, не сходя с резонанса. Конечно, все зависит от цели, которую Вы преследуете, кто для Вас этот чел - пришел к Вам на сеанс психотерапии, онлайн-оппонент, или тот (та), с которым(ой) хотите завести деловые(сексуальные) отношения.100 % попадание именно для этого. Цитата
RJYYB Опубликовано 18 ноября, 2018 Жалоба Опубликовано 18 ноября, 2018 Я как и все имел информацию о том, что яйца можно поставить на торец лишь в день солнцестояния. Оказалось нет.. Дочь в своем универе пошла на курсы. Там они лежали на стеклах, гнули ложки с последующим их выпрямлением. Хочу отметить , что я далеко не слаб, но согнуть ложку, как это сделала она - я не смог. А как то раз пришла с курсов и все яйца, что нашла в холодильнике поставила на голом столе . Из этого мораль - во всем нужна сноровка, закалка, тренировка ! Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.