Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Поисследовала влияние колокольного звона на воду, взяв ее опять на пике м/бури сегодня с очень низкими параметрами. После трех «сеансов прослушивания» водой записи 20 сек. звучания колокола рядом с ваджра, в общей сложности – 1 мин. воздействия, вода распрекрасная, куда что девалось! И придраться, честно скажу, не к чему:

в Бови – с 3000ВЕ до Энергии пирамид, заряд с (-) на (+), Ян/Инь

физ/инф/эмоц/магич. составляющие на довольно хорошем уровне, в цел. силах с -3цс до +3 цс…

Душа просто радуется, когда такие прекрасные тесты получаются по воде.

Но действие звона колокола или колокольчиков без присутствия ваджра несколько хуже.

Опубликовано

Извините что поздновато пишу по поводу микроволновок, раньше в эту тему не заглядывал что то.

У меня есть два соображения по поводу того, что самое полезное поле под микроволновкой.

- Хоть магнетрон в микроволновке стоит боком, но главное отражение микроволн идет как раз вниз, на выходе магнетрона стоит что то типа зеркала.

Может проходя через камеру и значительно ослабляясь стенками поток внизу получается другой по энергетике, чем самой камере.

- По конструкции печки магнетрон стоит обычно над трансформатором.

Трансформатор большой, в нем много медных катушек и плюс электромагнитное поле во включенном состоянии.

Возможно полезный эффект достигается за счет какой то интерференции поля магнетрона при прохождении через трансформатор.

Опубликовано

Вообще то, когда я чинил свою печку, потом взял на сервисе прибор для измерения мощности СВЧ поля, которое может выходить наружу (эту проверку обязательно делать надо, потому что снимая верхнюю крышку повреждается липучка по периметру.) И после собирания обратно, выход поля наружу может превысить допустимые нормы.

так вот я все промерял, хорошо все было, поле практически не выходило наружу.. Но я все же нашел место где был повышенный фон.. Это снизу печки, выходило между дном ее и стиралкой (у меня на стиралке стоит).. Я снизу нчал смотреть, короче оказалось там имеются вентиляционные отверстия в дне, для вентиляции. в нескольких участках дна. я померял и нашел что выходит СВЧ в основном через те, что прям под тарелкой. Короче я туда наклеил алюминевый скотч-фольгу.. И все уменьшилось раз в пять. Стало ниже нормы в 2,5 раза. но оставил дырки под трансформатором и магнетроном.

Так что может быть вниз поле чисто идет и вот оно и влияет? т.е. возможно что не торсионка никакая а просто само СВЧ сильно влияет на воду, которую поставить под печку..???

Опубликовано
Так что может быть вниз поле чисто идет и вот оно и влияет? т.е. возможно что не торсионка никакая а просто само СВЧ сильно влияет на воду, которую поставить под печку..???

Я сам не мерил, но вот народ выше пишет, что в самой микроволновке вода становится плохой.

Отсюда вывод, чистое излучение вредно, иначе бы было так: под микроволновкой плюсовая вода, а из самой камеры сильно плюсовая.

Если только не предполагать что одно и то же излучение при большой мощности портит воду, а при маленькой наоборот.

Ну тогда бы было так: в микроволновке вода плохая, а с любой стороны снаружи - хорошая.

Кстати, через дверцы (через сетку) излучение тоже хорошо прет. Я когда стою с работающей микроволновкой всегда чувствую как по коже типа как муражки бегут, не зависимо от модели печки.

И работающий рентген тоже чувствуется, даже если экранированный.

Вот тут вспомнил что читал по экспериментам наших физиков и биологов.

Брали 2 группы крыс, одну с рождения очень плохо кормили, потом взрослых облучали убойной дозой радиации, полуголодные выживали и даже выздоравливали, с рождения сытые почти все умирали.

И другие эксперименты показывают, что живые клетки могут питаться светом, любой частотой, микроволны и рентген в частности подходят.

Поэтому кажется очевидным, что малые дозы излучения даже полезны для организма, и судя по всему, чем высокочастотней человек, тем безвредней для него всякая радиация.

Может быть исходя из этого просто под данной конкретной микроволновкой доза излучения наиболее оптимальна для определенного круга людей.

А учитывая что микроволновки в своем большинстве только слегка отличаются внешним дизайном, то повторяемость эффекта должна быть высокой.

Опубликовано
Я сам не мерил, но вот народ выше пишет, что в самой микроволновке вода становится плохой.

Отсюда вывод, чистое излучение вредно, иначе бы было так: под микроволновкой плюсовая вода, а из самой камеры сильно плюсовая.

На мой взгляд, внутри микроволновки просто "стирается" информация, хорошо ли это или плохо... ?! учитывая качество многих продуктов - возможно, что хорошо, после обработки можно спокойненько наложить необходимую инфу. Кстати "стирать" ее можно имхо много с чего помимо продуктов в той же м/волновке... У меня сомнений нет, что это работают именно торсионные поля...
Поэтому кажется очевидным, что малые дозы излучения даже полезны для организма, и судя по всему, чем высокочастотней человек, тем безвредней для него всякая радиация.Может быть исходя из этого просто под данной конкретной микроволновкой доза излучения наиболее оптимальна для определенного круга людей
А вот это совсем не очевидно, находясь рядом с включенной мк/в мы допускаем частичное стирание инфы и у себя... вред думаю в этом независимо от частотности человека. По себе замечала, всегда ухожу из кухни на время работы мк/в.
Опубликовано
А вот это совсем не очевидно, находясь рядом с включенной мк/в мы допускаем частичное стирание инфы и у себя... вред думаю в этом независимо от частотности человека. По себе замечала, всегда ухожу из кухни на время работы мк/в.

Ну тут трудно сказать что и как на человека влияет. Я раньше чисто из знания физики тоже от работающей микроволновки уходил, а сейчас уже чисто интуитивно стою напротив дверцы и греюсь как на солнышке. Мурашки по коже бегут, приятно :D

Может это как с некоторыми ядами, в большой дозе плохо, а в маленьких полезно, и тем более организм постепенно приспосабливается, надо дозу повышать :D

Опубликовано

Может быть если бы вода находящаяся в микроволновке не вращалась а стояла неподвижно, она бы не получала плохой заряд, а просто очищалась до нуля. При этом как суперчистая информационно, хватает абсолютно любой первый попавшийся информационный заряд, который может быть даже чрезвычайно слаб, и для обычной воды неочищенной он не сделал бы ничего..

Возможно что человек беря воду из микроволновки уже заряжает ее своим полем, потом меряет, а она уже плохая..

Так что возможно из микроволновки сделать датчик показывающий поле человека который первый прикасается к воде после очистки.:)

Опубликовано
Думаю можно использовать прибор Andy для измерения торсионки идущей от печки.. И стоит обмерять ее со всех сторон..
Опубликовано
Может быть если бы вода находящаяся в микроволновке не вращалась а стояла неподвижно, она бы не получала плохой заряд, а просто очищалась до нуля.
Док, но ведь так и происходит, заряд - это не информационная хар-ка, а энергетическая, он какой был до того, тот и остается... плохая вода - сверху и справа... странно, почему я не провела опыт с водой перед дверцей?! упущение... проверю. А про внутри я писала выше
внутри: инфа стерлась, в Бови 7000ВЕ, заряд воды -, влияние на физику- показатель выше чем до того... , но 0 ц.с.

даже влияние на физику воды - ок и в Бови подросло... в принципе-то - хорошо, если разобраться с информацией, но подозреваю, что она просто переносится торсионным полем - отрицательная - левозакрученным, + правозакрученным.

Опубликовано
Может быть если бы вода находящаяся в микроволновке не вращалась а стояла неподвижно, она бы не получала плохой заряд, а просто очищалась до нуля.

В общем то проблем нет, вращение происходит для равномерного распределения микроволн по объему нагреваемого продукта.

Можно спокойно вытащить вращающийся поддон и поставить стакан с водой просто так, он не будет вращаться, и проверить что получится.

Опубликовано
В общем то проблем нет, вращение происходит для равномерного распределения микроволн по объему нагреваемого продукта.

Можно спокойно вытащить вращающийся поддон и поставить стакан с водой просто так, он не будет вращаться, и проверить что получится.

Откровенно говоря мне не нравится визуально через стекло мк/в левостороннее движение поддона... ну вот не нравится! и все! :huh:

Перевернула поддон - без вращения информационные составляющие не исчезают! заряд воды не меняется... можно пользоваться и этим при случае.

Свойства воды, находящейся спереди микроволновки значительно ухудшаются, параметры - как и справа от мк/в...

в Бови 1000, заряд у воды отсутствует, - 1 ц.с.

Но поставила эту же воду снизу в холодильник - ну просто сказка! все восстановилось до первоначальной нормы.

Везде время воздействия до изменения параметров - несколько сек.

Опубликовано (изменено)
Интересную воду привезли ученым в Москву на исследование в начале февраля из Антарктиды, с поверхности озера Восток подо льдом (по площади озеро - пол Байкала!) из скважины с глубины почти 4 км, предполагают что воде около млн. лет. Температура в озере - 10 градусов, давление - 300-400 атм. Похоже на правду, интересная вода по своим параметрам: высокие физ., инф., генетические показатели, наверняка найдут что-то интересное, присутствует даже магическая составляющая воды, заряд одновременно +/-, но это видимо два разных слоя воды, в Бови у меня показывает 30000, для обычной воды это - много! Единственный минус - эмоциональная составляющая - 5, все ж под таким давлением находится вода! Но по ощущениям, как будто присутствует какой-то неизвестный вид энергии в воде, кроме обычных энергетических составляющих есть незнакомая... Может действительно в те времена на Земле господствовали иные энергии? поэтому и нам не все поддается осмыслению в древних сооружениях, устройствах и проч.?! Но интересная водичка, посмотрите!640.005_2.jpg Изменено пользователем Ана
Опубликовано
Ана, у меня в печке по часовой стрелке крутится поддон

В некоторых печках поддон при каждом включении в разные стороны крутится, там реле есть, которое перекидывает полярность на моторе при включении питания.

Опубликовано
В некоторых печках поддон при каждом включении в разные стороны крутится, там реле есть, которое перекидывает полярность на моторе при включении питания.

Да, у меня так. Но такое ощущение, что на первом же обороте в любую сторону инфа «снимается» и «уносится» вверх/вниз. Магнетрон (?) создает вращательные потоки? Но не может же инфа исчезать бесследно?! Как-то бы замерить – где она может «оседать» и что собой представляет в конечном итоге... но это явно не в квартире. Док, KEI, есть идеи на этот счет?!

Опубликовано
Да, у меня так. Но такое ощущение, что на первом же обороте в любую сторону инфа «снимается» и «уносится» вверх/вниз. Магнетрон (?) создает вращательные потоки? Но не может же инфа исчезать бесследно?! Как-то бы замерить – где она может «оседать» и что собой представляет в конечном итоге... но это явно не в квартире. Док, KEI, есть идеи на этот счет?!

Магнетрон очень сильная штука, может и достаточно далеко уносить.

А информация вроде как действительно не должна пропадать совсем, ну так с другой стороны информация не материя, перенос её не ограничен ни временем ни пространством, ну по крайней мере таких ограничений мы пока не знаем.

Я бы вот предположил, что после микроволновки информация уходит на более высокие уровни вибраций.

Аргументов в пользу этого у меня есть несколько разных.

А вот идея по применению возникла пока одна.

Есть магическая техника сжигать бумажки с желаниями.

Значит надо попробовать магическую технику кипятить в микроволновке воду с наговоренными желаниями.

Ну или что то подобное. Если будут сбываться, значит на лицо хороший канал отправки информации туда.

Предлагаю всем желающим попробовать поэкспериментировать с данной техникой на мелких, быстроосуществимых желаниях, и отписаться о результатах.

Вдруг что то интересное получим, не зря же такой мощный волновой прибор еще и создающий торсионку, как магнетрон теперь стоит у каждого на кухне.

Пути Создателя неисповедимы.

Опубликовано
Я бы вот предположил, что после микроволновки информация уходит на более высокие уровни вибраций. Аргументов в пользу этого у меня есть несколько разных.

А вот идея по применению возникла пока одна... Значит надо попробовать магическую технику кипятить в микроволновке воду с наговоренными желаниями.

Ну или что то подобное. Если будут сбываться, значит на лицо хороший канал отправки информации туда.

Предлагаю всем желающим попробовать поэкспериментировать с данной техникой на мелких, быстроосуществимых желаниях, и отписаться о результатах.

Вдруг что то интересное получим, не зря же такой мощный волновой прибор еще и создающий торсионку, как магнетрон теперь стоит у каждого на кухне.

Пути Создателя неисповедимы.

Мк/волновка как исполнитель желаний!.. Да-а, KEI, идеи у вас сногсшибательные...

Но как-то страшновато собственные желания отдавать на откуп технике… а вдруг начнут исполняться??!! :D

Хотя интересно посмотреть, что будет происходить с искусственно нанесенной инфой на воду.

Написав вчера пост с вопросом, подумала, может ответ в том, о чем пишет Шипов в своей теории:

«Что такое информация? Это возможность изменить что-то. Приходит какой-то сигнал, он что-то меняет. Энергия не меняется»

Ведь изменения самой воды действительно происходят на всех уровнях вокруг магнетрона…

Опубликовано
Значит надо попробовать магическую технику кипятить в микроволновке воду с наговоренными желаниями.

Попробовала... Конечно несколько опытов - мало, но интересные наблюдения...

В первом случае поддон в мк/в начал вращение влево... отключила на первой секунде, включила правое вращение... Что в итоге:

прежде чем желание исполнилось, возникла вторая схожая проблема с первой, что доставило некоторые переживания дополнительно, но с некоторой задержкой желание исполнилось дважды :huh: :)

Другое желание написала на листе бумаги, инфа тоже улетучилась, даже с написанным текстом не диагностируется наличие какой-то информации на физ. носителе, но... исполнилось желание как-то по особому - не совсем как я хотела, а как видимо посчитали будет лучше где-то свыше :rolleyes:

Получила немало неожиданностей... но весьма приятных на исполнении этого желания, но все ж как-то роднее запускать собственные мыслеформы самостоятельно. Думаю, "Емели на печи" и все "по щучьему велению" как в сказке все ж не получится с мк/в. Хотя весьма занятно и интересно поэкспериментировать еще.

Опубликовано (изменено)

Экспериментируя с записью информации колокольного звона на воду, поняла, что эту информационную воду нежелательно употреблять внутрь, хотя слышала о таких методиках, думаю, что от них нет пользы, но заинтересовала настоящая

Колокольная вода - это древнее и уже почти забытое средство, которым на Руси лечились с IX века. Получали воду во время литья колоколов. Было замечено, что колокольная вода хорошо заживляет раны, повышает иммунитет, помогает как наружное средство при кожных заболеваниях, способствует срастанию костей при переломах и тд.

Еще шумеры делали сосуды, состоящие из двух разных металлов: медь-серебро, серебро-золото, т.п. С помощью сосудов можно было получать «серебряную» воду для дезинфекции ран, или ту же «медно-серебряную воду», которая является универсальным лекарством. Прелесть шумерских «генераторов» в том, что они могут надежно работать многие годы и даже века.

Колокольная вода http://rodimin.narod.ru/Chapter1.htm

Лечение водой колокольной http://rodimin.narod.ru/index1.htm

Колокольную воду можно приготовить самостоятельно. Для этого потребуется серебряное изделие, например - ложка. Обмотайте ложку куском проволоки из красной меди, поместите в пламя огня. Нагрейте «устройство» до красного каления, а затем бросьте в эмалированную кастрюльку с водой, емкостью около 1-го литра. Целебная вода готова!

Конечно ее параметры похуже, чем у настоящей Колокольной, но целебная.

На основе этого метода создан и утвержден Минздравом России ионатор «РЕМ-01». Это устройство представляет собой спираль из чистой меди, часть которой покрыта чистым серебром. Работает ионатор по принципу шумерских сосудов, но выгодно отличается от них, тем, что кинетика выделения ионов в нем характеризуется высокой стабильностью.

Ионатор в стакане. 1 – ручка; 2 – медная спираль; 3 – серебряная спираль; 4 – петля.

pic04.jpg

В принципе – хорошая вода в стакане, +3ц.с., хотя ожидала большего по другим параметрам, но не понравилась одна из информационных составляющих, вот и думаю, что в данном устройстве не так? закрутка спирали? или наличие именно спирали для зарядки воды?! где-то несколько теряется потенциальная целит. сила воды, имхо.

У кого какие идеи на этот счет?!

Изменено пользователем Ана
Опубликовано (изменено)

Ана, если есть у вас ручка чернильная, попробуйте один интересный способ загадывания желаний.

Эта технология еще со времени службы в армии не применялась, но вот всплыла.. :)

У нас замполит и начштаба выписывали увольнительные и командировочные чернильными ручками, и так уж пошло что парни на КПП принимая документы не уничтожали их, а бросали в чайник и кипятили :) все написанное растворялось в кипятке, кроме печати и самого бланка. Потом его гладили утюгом, и получался почти новый чистенький бланк с печатью. Я и теперь пользуюсь подписью начштаба :) И даже в паспорте новом она же ..

Вот и попробуйте написать желание на бумажке такой ручкой, а потом в стакан с водой и в микроволновку, и пусть покипит :) ну а воду потом вылить ? куда ? надо подумать над этим...

Наверное выливать на раскаленные камни, чтоб все в пар превратилось ?

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано
Спираль то точно левая.

Опять двадцать пять! Шуруп обычный в неё завернется? Значит ПРАВАЯ, полезная при разомкнутой спирали резьба. Намотка левая, это точно.Мотаешь влево- получишь правую резьбу :) Ну хватит уже об одном и том же спорить- в сети над нашим форумом уже потешаются из-за этой полемики. Говорят- если хочешь запутать форум, то совсем не обязательно давать откровенный деструктив...

Опубликовано (изменено)

Радомир, давайте еще немного потешимся! :) мне все ж кажется что шуруп имеет неправильную резьбу :) и он вкручивается в эту штуковину двигаясь по часовойстрелке, что означает, что его резьба левая.. Иэта катушка тоже левая, если исходить из темы про шнуры Мировинга, где уж мы определились что такая навивка есть ЛЕВАЯ, то почему навивка левая, но катушка правая?

Я думаю что те, ко выстоит в этих словесных лево-правых баталиях на этом форуме, уже приобретут такой имунитет к этому, :) что в любой другом месте никому не удастся уж запутать нас ! :)

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано
Радомир, давайте еще немного потешимся! :) мне все ж кажется что шуруп имеет неправильную резьбу :) и он вкручивается в эту штуковину двигаясь по часовойстрелке, что означает, что его резьба левая.. Иэта катушка тоже левая, если исходить из темы про шнуры Мировинга, где уж мы определились что такая навивка есть ЛЕВАЯ, то почему навивка левая, но катушка правая?

Я думаю что те, ко выстоит в этих словесных лево-правых баталиях на этом форуме, уже приобретут такой имунитет к этому, :) что в любой другом месте никому не удастся уж запутать нас ! :)

Доктор, чтобы получить правую резьбу нужно мотать влево- потому навивка называетя левая. Хватит уже потешаться. Возьмите не поленитесь шуруп, и глазоньками посмотрите как у него идёт резьба, в какую сторону. Для разомкнутых катушек такое направление полезное. Для замкнутых самих на себя катушек нужна другая по направлению резьба. Окси всё уже разжевала. Не понятно будет- посмотрите как намотана катушка на генераторе Казначеева. И закроем тему по резьбам- по крайней мере в этой теме ( есть же пециальное место для этого. Мне теперь не только на Гелиоса Дропом, но и на Вас порычать хочется- читать форум невозможно, ничего не найдёшь по теме.).

Опубликовано

Даа, действительно весело… Мне не приходилось участвовать в обсуждении закруток спирали...

Но... объясните блондинке :rolleyes: почему обсуждается именно тип закрутки?! По мне так - важнее в данной ситуации - какой тип т/поля образуется... и все.

Для определения типа ТП, приходится с ними сталкиваться последнее время, придумала диагностику в кодах…можно определять маятником…

... спираль в стакане выше создает слабое левозакрученное ТП... имхо такая инфа у меня.

Хотелось бы посмотреть воду и с иной спиралью, по ощущениям будет на порядок выше... но это пока предположения, подумаю, как проверить на практике.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...