Гость us8isg Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 PS Вот пришла мысль, для завихрителя применить упаковочную ленту,скрутить ее и на огне зафиксировать. Получилось, и не плохо, если будет кто делать не перегрейте, очень быстро "плывет" Цитата
Гость DrMax Опубликовано 16 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2011 наверное можно это феном сделать. Если обычного не хватит, тогда строительный на малых оборотах... Цитата
Гость us8isg Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 (изменено) Радомир, а если,так сказать обратку, трубку после спирали,вывести наружу корпуса и потом завести ее сверху во внутрь,чтоб не портить геометрию спирали, в случае мягких трубок. Изменено 17 декабря, 2011 пользователем us8isg Цитата
Радомир Опубликовано 17 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2011 Радомир, а если,так сказать обратку, трубку после спирали,вывести наружу корпуса и потом завести ее сверху во внутрь,чтоб не портить геометрию спирали, в случае мягких трубок.Это запросто, лишьбы эстетику трубка не портила- а то жена ругаться будет Цитата
ИзГой Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 В шланг (напомню- его длина 4,5м) вставил закрученную в ПРАВУЮ спираль полоску из меди длиной 295см. Только сейчас обратил внимание когда перечитывал(думал что в мм), длина точно в сантиметрах,это же почти 3 метра, как ее туда впихнуть?если так, а можно покороче, если да то сколько? Цитата
Гость DrMax Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Впихнуть не проблема.. по типу как кабели протягивают. Первый способ - тонкую прочную нить запустить в трубку посредством пылесоса или компрессора.. дуть или тянуть соответственно.. затем нитку привязываем к полосе витой и протягиваем.. Второй способ - струна или проволока.. Толкаем внутрь.. пока лезет.. но сомнения что 4 метра впихуемо.. Цитата
ИзГой Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 4 метра впихуемо..Как классно сказано Цитата
Радомир Опубликовано 3 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Впихнуть не проблема.. по типу как кабели протягивают. Первый способ - тонкую прочную нить запустить в трубку посредством пылесоса или компрессора.. дуть или тянуть соответственно.. затем нитку привязываем к полосе витой и протягиваем.. Второй способ - струна или проволока.. Толкаем внутрь.. пока лезет.. но сомнения что 4 метра впихуемо..Всё верно, уважаемый DrMax- проволока медная у меня нашлась, около 1мм диаметром протянул её в трубку, к ней привязал полосу витую . Один конец проволоки привязываем к чему-нибудь, натягиваем и тянем за шланг пока не протянем... А вот Ваши сомнения в том, что я описываю реально существующее устройство желания делиться своими разработками не добавляет. Если и другие искатели думают, что я описываю свои выдумки вместо описания реальной технологии- не буду больше это делать, без проблем. Цитата
niko2305 Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Всё верно, уважаемый DrMax- проволока медная у меня нашлась, около 1мм диаметром протянул её в трубку, к ней привязал полосу витую . Один конец проволоки привязываем к чему-нибудь, натягиваем и тянем за шланг пока не протянем... А вот Ваши сомнения в том, что я описываю реально существующее устройство желания делиться своими разработками не добавляет. Если и другие искатели думают, что я описываю свои выдумки вместо описания реальной технологии- не буду больше это делать, без проблем.Уважаемый Радомир. ну что Вы прям как красна девица, чуть что в обиду Опытом делиться надо уже не в школе, а кому надо тот сделает и для себя приспособит - было бы желание делать а не просто говорить Цитата
ИзГой Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 А вот Ваши сомнения в том, что я описываю реально существующее устройство желания делиться своими разработками не добавляет. Если и другие искатели думают, что я описываю свои выдумки вместо описания реальной технологии- не буду больше это делать, без проблем.Если это относится ко мне,то Вы не правы у меня нет ни грамма сомнения, что описаны реальные устр-ва,если было бы так как говорите, я б на них и внимания не обратил, а так я их(пусть не все подряд) делаю, и огромное Вам спасибо . ......Только сейчас обратил внимание когда перечитывал(думал что в мм), длина точно в сантиметрах,это же почти 3 метра, как ее туда впихнуть?если так, а можно покороче, если да то сколько?........неужели эта фраза создала такое впечатление? Цитата
Гость DrMax Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Думаю что Радомира озадачило мои слова "но сомнения что 4 метра впихуемо.." .. хм.. это сильно похоже на то как кто не хочет чего либо делать, то начинает искать повод и придираться к словам.. и как бы всегда может найти такие слова, которыми впоследствии и оправдаться наперед.. Извините Радомир, но это как то по детски все.. - забирайте свои пасочки из моего песочника Хотя и достаточно двусмысленное мое выражение было.. но смысл его был таков что я сомневался в предложенном мною же варианте впихивания проволки длиной 4 метра в трубку-капельницу.. чисто умозрительные сомнения, поскольку пробовать то впихивать я не пробовал, хотя и трубка есть и проволка.. но ленты нет такой ширины.. трубка у меня 6мм внутр. диам.. Цитата
Радомир Опубликовано 4 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Думаю что Радомира озадачило мои слова "но сомнения что 4 метра впихуемо.." .. хм.. это сильно похоже на то как кто не хочет чего либо делать, то начинает искать повод и придираться к словам.. и как бы всегда может найти такие слова, которыми впоследствии и оправдаться наперед.. Извините Радомир, но это как то по детски все.. - забирайте свои пасочки из моего песочника Хотя и достаточно двусмысленное мое выражение было.. но смысл его был таков что я сомневался в предложенном мною же варианте впихивания проволки длиной 4 метра в трубку-капельницу.. чисто умозрительные сомнения, поскольку пробовать то впихивать я не пробовал, хотя и трубка есть и проволка.. но ленты нет такой ширины.. трубка у меня 6мм внутр. диам.. Мне придираться к Вашим словам из-за нежелания чего-либо делать??? И где я писал про трубку -капельницу для водокрута??? Полноте, уважаемый Доктор. Меня задело сомнение в правдивости моих слов. Не скрою- мне это слышать было неприятно. Доказывать кому-то что-то оправдываясь в том, чего не делал для меня унизительно. Есть во мне такая хрень- зацепка за справедливость. Никак от этого не могу освободиться... Получать плюхи за стремление поделиться своими наработками- уже не впервой. Потому и мысли замолчать на время в голову пришли. Ведь всё не просто так происходит, а для чего-то. Например для того, чтобы я не выложил на общее обсуждение что-то такое, что выкладывать не нужно пока... Но если по большому счёту сказать, то мои обиды и не обиды как таковые - можно было просто промолчать и сделать свои выводы. Моя задача- формировать на форуме нужный микроклимат общения единомышленников- доверительный и добрый. Что и стараюсь делать в меру сил ... Цитата
Piksel Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 (изменено) Мне придираться к Вашим словам из-за нежелания чего-либо делать??? И где я писал про трубку -капельницу для водокрута??? Полноте, уважаемый Доктор. Меня задело сомнение в правдивости моих слов. Не скрою- мне это слышать было неприятно. Доказывать кому-то что-то оправдываясь в том, чего не делал для меня унизительно. Есть во мне такая хрень- зацепка за справедливость. Никак от этого не могу освободиться... Получать плюхи за стремление поделиться своими наработками- уже не впервой. Потому и мысли замолчать на время в голову пришли. Ведь всё не просто так происходит, а для чего-то. Например для того, чтобы я не выложил на общее обсуждение что-то такое, что выкладывать не нужно пока... Но если по большому счёту сказать, то мои обиды и не обиды как таковые - можно было просто промолчать и сделать свои выводы. Моя задача- формировать на форуме нужный микроклимат общения единомышленников- доверительный и добрый. Что и стараюсь делать в меру сил ... Да, ну наконец то стало понятно почему Радомир, активность снизил, хотел я тебя пропесочить, но поразмыслив увидел, что все мы в одной лодке и если песка насыпать то все и утоним Все мы, ну покрайней мере ты и я несколько страдаем чувством собственной важности, и этот форум не плохая тренировка чтобы избавиться от этой важности. Есть предложение, по отношению меня и Радомира отбросить любое уважение Изменено 4 февраля, 2012 пользователем Piksel Цитата
Гость DrMax Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 ну отбрасывать не надо, а вот насчет сомнений, я чтото в упор не вижу- кто ж сомневался то? Сколько ни читал последние две страницы, не нашел никаких сомнений... Так все же, кто по вашему засомневался в правдивости слов? Может из за того что каждый на своей волне? Цитата
ИзГой Опубликовано 4 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2012 Извините, что вмешиваюсь Вопрос задал я, ответы на ответы, меня что не видно, или как? Цитата
Ана Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Впервые увидела тему на днях… Радомир... ну, просто замечательно! такое ощущение, что побывала на месте воды… Ведь это ее естественное состояние – водовороты- водокруты, протекание через извилистую местность, препятствия, и она, текущая по нашим водопроводным трубам, пытающимся ее «выдрессировать», заставляя течь по прямой со строго правильными поворотами, похоже «впадает в уныние», вытекая из кранов, а тут – такой сюрприз!... на тебе! родная стихия!!! Во всяком случае ни разу не видела в обычной водопроводной воде присутствие эмоциональной и магической составляющих... в этой есть. И по целительскому эффекту для всего многомерного организма человека – ну, очень хорошо во многих отношениях! Никаких минусов не увидела. Но похоже есть еще резерв для повышения эффекта. По количеству витков, почему-то пришла инфа – неплохо бы попробовать кратно 12… Почему так - не смогу объяснить. Кто захочет сделать такое – выложите фото водички на выходе… плиз Цитата
Радомир Опубликовано 5 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Извините, что вмешиваюсь Вопрос задал я, ответы на ответы, меня что не видно, или как? Извините, уважаемый ИзГой, закрутился и не ответил на Ваши вопросы. Спасибо на добром слове. По поводу длины полоски : думаю, что она может быть короче- но желательно для конкретных параметров ( длина шланга, диаметр отверстия в шланге, диаметр катушки из шланга, средний напор воды) тестировать её длину- она может быть совсем другой... Я давал размеры по моей конкретике. По поводу высказывания Аны о 12 витках или кратному этому числу количества витков- вполне нормально внутри меня отношение к этому. Я сначала закладывал длину шланга учётом длины целой октавы, потом получилось немного не так- шланг пережался , пришлось укоротить. Число витков определилось диаметром корпуса водокрута. Вполне возможно, что на этих нюансах и потерялась часть потенциально возможной cилы воды... Цитата
Гость sagawa Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 (изменено) Радомир! чё-то я с поздним зажиганием очень интересная тема, только почему-то в конце скомкано. прямо захотелось попробовать изготовить. как раз душевой шланг просится на замену и его не жаль растерзать опытами. только я не понял или невнимательно читал, внутрь шланга вставлять полосу, это понятно, еще раз не сочтите за труд, на сколько оборотов повернуть и как по часовой? надо понимать. только по часовой откуда? из истока или навстречу потоку? где брали полосу? толщина (рекомендуемая). извиняюсь если вопросы тупые. энергий не чувствую, придётся тупо копировать. по идее должен получиться ободрятель-водокрут! Изменено 5 июня, 2012 пользователем sagawa Цитата
Радомир Опубликовано 5 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 5 июня, 2012 Радомир! чё-то я с поздним зажиганием очень интересная тема, только почему-то в конце скомкано. прямо захотелось попробовать изготовить. как раз душевой шланг просится на замену и его не жаль растерзать опытами. только я не понял или невнимательно читал, внутрь шланга вставлять полосу, это понятно, еще раз не сочтите за труд, на сколько оборотов повернуть и как по часовой? надо понимать. только по часовой откуда? из истока или навстречу потоку? где брали полосу? толщина (рекомендуемая). извиняюсь если вопросы тупые. энергий не чувствую, придётся тупо копировать. по идее должен получиться ободрятель-водокрут! Скомкано, думается, больше из-за того, что большинство заглянувших в эту тему больше теоретизировали, практически заинтересовались лишь немногие. Когда я занималя этой поделкой, у меня была полная информация что и как нужно делать . Себе я делал из- тех материалов, которые мне "дали". Технологию я расписывал по конкретной поделке из конкретных материалов- для конкретного напора воды в моей ванной комнате . Интереса тема не вызвала, а я сам особо не цепляюсь за свои разработки- что никому не нужно , то забываю без привязки к результатам. Так что мелочей теперь уже и не помню, к сожалению. По поводу направления закрутки воды внутри шланга: полоска закручивалась влево ( один конец привязывал, полоку натягивал и крутил влево) . Вроде так. Главное чтобы получилась как бы правая спираль. Угол закрутки уже не помню ( может писал ранее?). Полоску вырезал из ленты медной. Ширину определял под диаметр шланга- немного меньше, иначе не протащите закрученную полоску через шланг. Толщина произвольная, но не толстая- иначе отверстие в шланге заузите. Числом оборотов не заморачивался- важен угол, на который повёрнута полоска в спирали. Ещё раз скажу на всякий случай: в шланг вставляю уже закрученную полосу- иначе не понятно что там внутри может закрутиться! Дерзайте- работать будет в любом случае, даже если не овсем попадёте в то, что нужно по материалам... Цитата
Sirius Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Что то я мороковал и в конец запутался, что кудак просовывать, и как закручивать... А как нибудь наглядно нельзя показать... Цитата
Радомир Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Что то я мороковал и в конец запутался, что кудак просовывать, и как закручивать... А как нибудь наглядно нельзя показать... Забавно в жизни происходит: когда хочешь дать и можешь выдать все мелочи важные- никому не инересно. А когда растеряешь эти мелочи- интерес почему-то просыпается у людей... закон жизни , наверное. Я писал уже- большинство моих поделок уходят от меня как подарки людям или на временное пользование. Вот и у водокрута та же доля- сейчас его у меня нет ( дал попользоваться друзьям). Фото было бы наглядно. Рисовальщик из меня никакой, к сожалению. Подождём может когда вернут поделку? Напомню на всякий случай про мою поделку объёмный Молвинец (из темы про солярные знаки ) и про восковую отливку застывшую внутри этого знака под напряжением высоким. Сегодня опять просил людей, ничего не знающих про эту поделку, потестировать энергетику места- нашли места силы в области знака и восковой отливки без проблем. И рамками, и руками. Жаль если хорошую разработку постигнет та же участь , что и многие другие хорошие разработки , выложенные на нашем форуме- забвение... Уже забывать начинаю мелочи изготовления- спрашивайте пока не забыл окончательно... Цитата
OlgaZ Опубликовано 3 декабря, 2016 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2016 Это пост из темы "Значение слова мистика" Но задача вполне заслуживает рассмотрения в лаборатории."Я озвучил тему: как с помощью приборов увидеть энергоинформационное состояние предмета. Речь идёт не о спектре вибраций собственных колебаний предмета ( это отдельная тема), а о энергоинформационном состоянии его в настоящий момент. Поясню для неспециалистов. Всё, с чем соприкасается предмет, оставляет на нём отпечаток. Как говорится, с чем соприкоснёшься – от того и наберёшься. На пути к прилавку магазина предмет могли потрогать бомжи и наркоманы, злые и жадные, носители всевозможных программ ( типа порчи, сглаза, проклятия). Эта энергоинформационная грязь полностью не разрушается при варке и жарке, поэтому мы загрязняем себя при каждом приёме пищи или, используя грязную вещь. Отдельный вопрос- использование вещей , оставшихся после смерти людей или купленных у грабителей. Вся эта грязь накапливается и порождает болезни и проблемы в жизни. Создание приборов для энергетической чистки позволит человеку избавиться от многих проблем в жизни, поскольку причина большинства внешних источников проблем- энергетическая грязь.Существует закон космоса: подобное притягивает к себе подобное. Грязь - левоторсионный энергоинформационный сгусток- притягивает к носителю этой грязи грязь из внешнего мира (в виде неприятностей и проблем) ,и порождает грязные мысли, загрязняющие человека внутри. Изготовление и реализация подобных устройств может быть примером бизнеса с человеческим лицом. Попробую показать посетителям форума , как из «примитива» можно придти к глобальному. Сначала нужно увидеть явление. Следующий шаг – создание устройств для энергоинформационной очистки предметов. Затем идёт создание торговых сетей , торгующих энергоинформационно чистыми товарами. Назовём её условно «Чистые руки». Новый бизнес создаст моду на такие товары. Понадобятся специалисты для работы в этих сетях. Это создаст новые рабочие места для преподавателей и инженеров. Стремление бизнесменов заработать на модном направлении заставит их вспомнить об учёных и изобретателях. Люди, каждодневно встречающие рекламу чистых товаров, захотят приобщиться к моде и сами, купив подобные товары, начнут их расхваливать. Идея о материальности наших слов, мыслей и эмоций станет достоянием масс. Это может быть интересно молодым бизнесменам. Здесь зарыты огромные возможности для обогащения . Деньги сами по себе не зло.Пусть бизнес помогает спасти человечество от самоуничтожения. А почему бы не попробовать вашу голограмму? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.