mikar Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Похоже, это из-за слишком частого нанесения "царапок" Цитата
AleksandrowitchS Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Очень хорошее восприятие. С моей точки зрения, 6м есть.Что за ячеистая структура? добавляет, на мой взгляд, эффект пчелиных сот, энергонасыщая и гармонизируя пространство. Немного не достает света на фото, но сделано добротно. Мое мнение. Спасибо за оценку. Не думал, что совладаю с маятником. Только начинаю с ним работать. На счет ячеистой структуры - это царапки процарапанные в оргстекле с углом примерно 30град. на глубину около 1 мм. Цитата
AleksandrowitchS Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Похоже, это из-за слишком частого нанесения "царапок" Сенс сначала выпиливал ручным лобзиком по засверленым отверстиям в углах контура. Затем выравнивал 2мм фрезой, закрепленной в дрели вертикально. Но без напильника все равно не обошлось. Есть по моему мнению недостатки. Во первых, ранее говорилось о том, что должен быть минимальный зазор между внешним кругом мандалы и внутренней частью, а я этот зазор переточил и он у меня от 2 до 4мм местами. Во вторых, при нанесении царапок с шагом 5 мм приходилось долго проходить каждую, чтобы дойти до глубины в 1мм, под микроскопом не смотрел, но думаю получилось по несколько еще "подцарапок" в каждой царапке и это то же могло повлиять на рыхлость поля, как описала Полина. В общем первый сенсоблин рыхлый получился, точнее второй, первый очень страшный был . П.С. На фото сенс не склеен. Цитата
AleksandrowitchS Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2016 Да и еще... Может это только у меня так... После печати эскиза Артура Маа как-то решил диаметр померить, а там не круг а элипс, при диаметре около 19,5см перепад диаметров около 1,5мм. Следующий думаю буду делать по шаблону, который выкладывали в кореле. Ну а царапки попробую профрезеровать конусной фрезой. Цитата
другой Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Добрый день, уважаемые искатели!!! Хотела поподробнее узнать у тех, кто использует Арину, как ваше мнение о ней. Полина! По поводу"Арины", я не особо чувствительный, но хронический бронхит, как ветром сдуло.Как-то так. Цитата
Гость Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Хотелось бы пообщаться с ней.. но пока нет материала, который необходим для изготовления. По фото от нее только положительные ощущения. Полистайте ветку, Радомир там по-моему, описывал.. или скопировано высказывание Артур Маа по вопросу лечения ей. Да она и по фото лечит) Если Вам помогла, значит отлично справляется. 😊 Цитата
другой Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Хотелось бы пообщаться с ней.. но пока нет материала, который необходим для изготовления. По фото от нее только положительные ощущения. Полистайте ветку, Радомир там по-моему, описывал.. или скопировано высказывание Артур Маа по вопросу лечения ей. Да она и по фото лечит) Если Вам помогла, значит отлично справляется. Полина, а по какому именно фото вы с ней общались? И я понял, вы хотите её. Цитата
Гость Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Общалась по фото с чертежом Артура) Хочу, но пока не могу позволить. Но надеюсь найти именно такой материал, со старых, СССР-овских плафонов) Цитата
другой Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Общалась по фото с чертежом Артура)Хочу, но пока не могу позволить. Но надеюсь найти именно такой материал, со старых, СССР-овских плафонов) Ну, в принципе можно заморочиться и изготовить. Полина, посмотрите пост №1329 и №1337. Какая вам больше по душе? Цитата
Гость Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Благодарю. Только доберусь до дома, посмотрю. А пока рулю.. в пробках Цитата
Гость Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Ну, в принципе можно заморочиться и изготовить. Полина, посмотрите пост №1329 и №1337. Какая вам больше по душе? 1337 получилась мягче по воздействию, но почему так отличается от оригинальной Арины Артура Маа.. Возможно Вам что то внутреннее мешало? Или же плохое настроение? Они обе с сильной энергией. На фото, где 2 - вторая отталкивает, как одинаковый магнитный полюс) А именно этой стороной Артур советовал к телу. Но не идет она к телу.. как то сопротивляется. А вот 1337 понежнее, но как хитрая лиса... не смотря на мягкость хараатера, проникает довольно ощутимо. Влияние на грудной отдел .. Цитата
Гость Опубликовано 3 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Благодарю Вас за предложение, но вот сделать ее хочу сама. Чтоб для меня и моих близких.. С удовольствием купила бы у Вас материал, но саму Арину делать лучше самому для себя. Там есть небольшой нюанс огромной важности . Мне кажется, что соты накапливают энергию при изготовлении. И много факторов для личного изготовления. Основной для меня - без примеси чужих мыслей. А мало кто отключает их хоть на пару секунд.. Начнете потом во сне мне подкидывать эмоции))) Цитата
другой Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Полина,здравствуйте! Попробуйте Арину пост №1428. Эта ближе всех к размерам Маа. Очень трудно соблюсти размеры в десятую долю миллиметра. И да, вы правы на счет внутреннего состояния в момент изготовления. Я не мало переделал разных артов и казалось бы все одинаково, но качества всегда разнятся. Заметил ,что на результат влияет - настроение, место, время суток, время года, погода, сыт или голоден. Может, что-то ещё... На счет материала, можно нарезать, чтобы в размер бандероли. Если надо, в личку. Цитата
Гость Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 1428 я попозже еще посмотрю. На вскидку - просветлело в голове, ничем не забило пространство. Цитата
Гость Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Попробуйте ее помыть. Просто под краном. Было бы интересно на сколько отличается . Она не отталкивает, но долго с ней я бы не была. Пошло польза - вред. На отбор энергии идет, хотя и дает. Цитата
другой Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 Благодарю за совет. Полощу периодически под струёй воды. Цитата
mikar Опубликовано 4 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 4 ноября, 2016 С удовольствием купила бы у Вас материал, но саму Арину делать лучше самому для себя. Там есть небольшой нюанс огромной важности . Мне кажется, что соты накапливают энергию при изготовлении. И много факторов для личного изготовления. Основной для меня - без примеси чужих мыслей. в результате скорее всего получите транслятор на себя саму того состояния, в котором находились при изготовлении Арины. Естественно, что субъективно будет ощущение комфорта: ведь всё получается "по шерстке". Но откуда ж тогда быть исцелению через гармонизацию (коррекцию), коли как ЭТАЛОН уже на стадии изготовления закладывается весь "букет" своих собственных сегодняшних проблем. ИМХО, не зря в одной из эзотерических школ есть понятие СОБСТВЕННОЕ ЭТАЛОННОЕ СОСТОЯНИЕ, в котором хоть раз в жизни (или в какой-то период) пребывал каждый из нас. И с целью устранения всего "неблагоприобретенного" предлагается разными путями входить в это своё собственное ЭТАЛОННОЕ СОСТОЯНИЕ. Цитата
другой Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Ну,энтот всегда всегда ложку дегтя. чтобы не расслаблялись Цитата
Гость Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Когда достигну более совершенного эталона, изготовлю еще Арину. А пока с молитвой и Божьей помощью сделаю начало.. Цитата
mikar Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Когда достигну более совершенного эталона, изготовлю еще Арину. А пока с молитвой и Божьей помощью сделаю начало.. И тогда согласно Вашей теории технический прибамбас с именем АРИНА будет "автоматом" удерживать то ваше состояние, которого на момент создания этого прибамбаса Вы достигли молитвами и Божьей помощью Цитата
Гость Опубликовано 5 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2016 Чем хуже общение с техническим прибамбасом, чем общение с потусторонними силами? Маятник и рамка тот же костыль.. кому то нравится с рунами, кому то с картами. У меня с Ариной хорошие отношения.. она прекрасно меня слышит и не консервирует, но и не идет на поводу - проверено. Пусть даже это еще не окрепшее мое понимание, можно и с спицами работать, значит я нашла способ управлять мыслями через нее. Чем Вас она не устраивает? Цитата
mikar Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Чем хуже общение с техническим прибамбасом, чем общение с потусторонними силами? Маятник и рамка тот же костыль.. кому то нравится с рунами, кому то с картами. У меня с Ариной хорошие отношения.. она прекрасно меня слышит и не консервирует, но и не идет на поводу - проверено. Пусть даже это еще не окрепшее мое понимание, можно и с спицами работать, значит я нашла способ управлять мыслями через нее. Чем Вас она не устраивает? Так дело ведь не во мне или в моем "устраивает-не устраивает", и не в том хуже или лучше для кого-то общение с техническими устрйствами или с потусторонними силами - это явления примерно одного порядка. Просто не лишне понимать с кем/чем имеешь дело в каждом конкретном случае. Есть у меня и сделанные мною Арины (кстати по совпадению такое имя было и у моей прабабушки, и у прабабушки моей супруги), но пользуюсь я СЕНСом, на центральном квадрате которого лежит моя фотография активного и успешного во многих отношениях периода моей жизни в зрелом возрасте - и это постоянно "подстраивает" меня к моему тогдашнему состоянию. Цитата
Гость Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 По сути то же самое, что и описываемая ситуация с поделкой. Меня устраивает сегодняшнее мое состояние. А по возврату на шаг назад - спорный вопрос. Не мое - возвращаться в прошлое, лучше исправленное настоящее, через период снова настоящее, с новым пониманием. Это мое мнение, возможно и не совсем верное. Цитата
mikar Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 По сути то же самое, что и описываемая ситуация с поделкой. Меня устраивает сегодняшнее мое состояние.А по возврату на шаг назад - спорный вопрос. Не мое - возвращаться в прошлое, лучше исправленное настоящее, через период снова настоящее, с новым пониманием. Это мое мнение, возможно и не совсем верное. Фото я использую как имеющийся под рукой вещественный образец, несущий информацию обо мне, наиболее близкую к моему ЭТАЛОННОМУ СОСТОЯНИЮ. Как-то попробовал положить на СЕНС своё фото в возрасте примерно полтора годика - так один из внуков (которому тогда было чуть больше трех лет) через пару часов принялся меня опекать, как своего младшего братика. Цитата
Гость Опубликовано 6 ноября, 2016 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2016 Скажите, Микар, а сенс постоянно включен у Вас? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.