Радомир Опубликовано 27 января, 2009 Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 На форуме www.skif.biz заинтересовали посты Артура Маа.Он даёт описание устройств, использующих эффект формы. Эта тема перекликается с тематикой нашего форума. Давайте и мы проведём экспериментальную проверку этих устройств.Для удобства работы привожу здесь выборку постов Артура Маа. Обсуждение пойдёт здесь же. Итак, ПОСТЫ АРТУРА МАА, по частям из-за необходимости вставлять имеющиеся рисунки: http://www.skif.biz/index.php?name=Forums&...opic&p=3454 Здравствуйте! Я новенький.Мое увлечение- энергии форм-ЭФ.По Вашему - ЭПС.Разрабатываюизделия для своего здоровья.О Гребенникове не слышал до 2005 г ничего.Хотя от Барнауладо Новосибирска недалеко.Праздники большие - шарился в Интернете и увидел Ваш форум.Ба!..ДА!..Был Человек! Почитал,ознакомился.Решил - помогу чем смогу.Вот из зтих барабановможно сделать излучатель.Мощный.Гребенников вот так и выращивал с помощью Природымощные излучатели (гипотеза).Длина излучателя - это внутренний диаметр трубы умноженныйна Пи.Один торец излучателя закрывается пористым материалом.Из одного цилиндрическогобарабана-улья выйдет несколько штук излучателей , разделав этот барабан повдоль по длинеМумифицировать , подсушить ,покрыть лаком.Очередность может быть другой .Примерно так .Излучатель может быть и шестигранной формы и треугольной и квадратной.При подготовке кполету на платформе излучатели остаются в рюкзаке или рассовываются по карманам куртки ,пробками вверх.В принципе пробок может и не быть.Брюки шерстяные ,свитер.Шерсть хорошорассеивает ЭПС.Нижняя рабочая часть платформы вписывается в размеры между102 и 205 смиз выше приведенного текста .Веера -это преобразователи энергии и сеточек там может и не быть.Интересно,сколько там отверстий на пластине веера и какого они диаметра.Спец-костюм длязащиты от СВЧ не подойдет.В следующий приход на форум расскажу как сделать защиту отмощных ЭПС.Да,тоже форма .Лет пятнадцать назад я баловался мощей и защита была дляменя актуальна.Да,моща без защиты может повредить твоему здоровью.Запаситесь рассеивателямиот ламп дневного света.Это профилированное оргстекло шестигранником.Как соты в пчелинных ульях.Шестигранник может быть как выпуклым так и вдавленным.Чем мельче ячейка тем лучше.Но меньше 4мм между параллельными сторонами шестиугольника не нужны.Я как чертежик начерчу так и выложу.А вообще мне кажется у Вас ничего не получится.Наверняка Вы подпристальным вниманием у прямых мозгов.Как только созреете - они будут собирать урожай.Такбыло всегда.И наверное - будет.Поэтому у меня никогда нет собранных изделий.Когда надо- быстро собрал,фантом на себя посадил и живу себе дальше здоровеньким.А кто соберет моиизделия?Никто.А кто -нибудь пробовал патентовать изделия ,работающие на энергиях форм(ЭПС)?"Вежливо" посылают подальше. А ведь прямые мозги тоже хотят быть здоровыми ,летать надисколетах да и вообще пользоваться передовыми технологиями из области современнойфантастики.Но они давят нас - кривых ботаников.Примета: государство,где не работает ДухТворчества - разваливается.Официальная Наука сейчас это кто? - те же прямые.Поэтому у Вас,ребята,нет лабораторий - одни коленки.Как и у меня же.Мне думается,что это хорошо когда нафоруме отходят от темы - больше принесут.Информация никогда лишней не бывает.Сейчасзанимаюсь макетом веера от платформы Гребенникова.Числа и размеры свои -изходя из моего опытапрошлых лет.А пластины веера точно поворачиваются вокруг своей оси?Разницы не увидел.Мнедумается -он чемто заполнял отверстия пластин.При полном раскрытии веера ( 90 градусов ) энергияпрет.Веер закрыт -энергии нет.Пока ничем не подпитывал.Нужно изготовить регулируемый высоковольтный источник питания.А это месяц -два.На металлической сетке лежит -эффектусиливается раза в два при нуле напряжения между ними.Все измерения полученных полей произвожу рамками.Не примитивно типа да-нет.Эффект интересный когда подуешь на макет-напряженность поля ослабевает.Поле абсолютно безопасно.На мозги давит.Это есть. Я пока ,ребята ,общаться не могу . Работы по макушку .Здравствуйте! Лет десять назад я прочитал где-то как один американец проиграл пари индейцу .То ли ящик пива , то ли ящик виски.Но суть в чем. Индеец на спор поставил куринное яйцо на "носик" на гладкой поверхности.И оно стояло вертикально само.Фишка в чем? Дело было 22 лекабря.В день зимнего солнцестояния.И вот я нажил себе традицию - каждый год начиная с 21 и кончая24 декабря ставил яйца на попа.И ,скажете,где тут платформа Гребенникова? Я ее привяжу -немногопозже.Всегда все шло хорошо.Но в канун 2005 года случился сбой.После 10 часов утра яйца нехотели вставать и вставали только вечером.И так все эти дни.Я сообразил ,что что-то не в порядкес гравитационной обстановкой на нашей планете.Что случилось в последствии - землетрясение , цунами. Вы знаете.Яйцо когда лежит на боку -ЭПС почти ноль.А когда оно стоит вертикально самостоятельно -появляется ЭПС в виде луча узкого вертикально вверх от яйца и вниз от него же . И если отслеживатьих дальше - они образуют кокон ,сферу .И сил этих лучей хватает удержать яйцо в вертикальном положении .Позже , смотря новости по телеку , я услышал что животные не пострадали вообще , так как вовремя слиняли на безопасные расстояния .Почему животные знают о предстоящей беде , а человек ( венец природы ) не знает ? Хотя человек в принципе тоже животное . Те же три жизненных принципа -пропитание , размножение и занять место под солнцем .Сознание ему мозг включает как водителю - прожить в стаде.Все остальное я называю множественностью извращений сознания.Дальше у меня в голове - цепная реакция.Я понял что человек тоже "знал" про это . Но когда он передвигался на четырех костях . Получается,чтобы знать об будующих невзгодах и лишениях бытия надо осваивать другой образ жизни !Есть выражение :- ноги сами понесли . Животные не знают , нет . Они ощущают , что их оттесняеткакая-то сила . Просто уходят туда - куда их выдавливает ЭПС , излучающийся из под земли .А помните у Гребенникова неудачный полет : "...Весьма неудачный, крайне рискованный полет я совершил в ночь с 17 на 18 марта 1990 года, недождавшись сезона и поленившись отъехать в безлюдную местность......какая-то мощная сила как бы вырвала у меня управление движением и тяжестью — и неумолимопотащила в сторону города.Влекомый этой неожиданной, не поддающейся управлению силой......что март 1990-го был чрезвычайно «урожайным» на НЛО и в Сибири, и под Нальчиком, и, особенно,в Бельгии, где ночью 31 марта..."А это было время весеннего равноденствия .И гравитация нашей планеты бушевала . А может всюСолнечную Систему гравитационно трясло - мало ли где и мимо чего мы пролетаем .Я потом расскажу- с чем мы можем встречаться в полете .Можете не поверить .Да и астрономы не увидят .Из выше сказанного вытекает:1. Полеты на платформе Гребенников совершал в действительности .Что особенно приятно !2. Платформа "четырехлапая" и ее тоже понесло . И для скоростных и безопасных полетов она не годится. Если делать "трехпалую" то там надо будет делать другой принцип управления платформой .3. НЛО - природный феномен .На "правильное поведение" и спасения жизни животного работает его скелет .Может даже - инервная система не при делах .Короче , надо же проверить . И целый день убил на изготовление целой своры примитивных ,якобы скелетов . Все были разные по размерам и формам - произвольные ,с потолка .Изготовлял из алюминиевой и медной проволок . Алюминиевую брал с трансформатора ТСА 270 Вт от старого лампового телевизора .Буква А означает ,что намотан алюминием . Развешал везде на ниточках .Медные более тяжелые ,потому и медлительные ,но чувствительные и отклонения больше когдаработаешь как маятником . Медь голая ,без изоляции .У меня нет с изоляцией .У любого человекабудет работать . Для проводов с изоляцией :Берешь две проволоки и складываешь их пополам . У одной кончики помечаем -чуть сгибаем .Два варианта : 1. меченные - это передние лапки . 2. меченная ,к примеру ,правая передняя и леваязадняя , а без метки - левая передняя и правая задняя . Проволоки скручиваем - получается шея .Петельки можно оставить , можно убрать( сжать плоскогубцами , не обрезать ) , горизонтальные иливертикальные .Шея под углом 45 градусов -лучше всего . Позвонки имитируем скручиванием проволокиидущие к задним лапкам . От одного витка до n . Можно без витков . Переднии лапки короче заднихили наоборот .Нитка покороче или длиньше .Нитку двигаем по спинке и находим ценр тяжести .Представляете сколько вариантов ? Каждый вариант работает по разному . Я покажу Вам две . Былатретья -не уберег .Маленькая дочка раскрутила .Этот вариант был интересен тем ,что когда я кофев чашке мешал по часовой стрелке -показывает головой к чашке ,против часовой - задом . Какаячувствительность ! Три фото двух вариантов из алюминия ( изоляция не снята ) я приложил :1. Поле шаром и поэтому не ориентирован в пространстве .Очень чувствителен .От всего отклоняетсяи больше всего от батареи отопления -когда работаешь как маятником . С четырех метров у меня получалось взглядом управлять им - крутить по часовой , против часовой . Чего не ожидал от себя .2. У этого любимое занятие - следить за Солнцем . Поле как иголка проходит вдоль между лапок .Постоянно ,как радар ,качается туда - сюда с периодом примерно 20 секунд . Провожает Солнце головой ,а встречает утром задом . И самое интересное - я веер ( от платформы ) раскрою нарастоянии от него - он поворачивается ко мне ,чуть постоит и опять за свое Солнце . Потом хотьоткрывай ,хоть закрывай -даже не смотрит . Где-то записал себе ! Через 15 минут забывает .Еслитихо сидишь . И я понял - он в своем луче информацию пишет . Планета вращается и он пишет какна ленту и оставляет след .Что он как радар ? Гравитационная волна от Солнца ?Может быть будут все эти скелетики прототипами будущих гравимеров под различные цели .Привязать жестко к тензодатчику - должно получиться . Подвесил первого ко второму . Второй мотаетсяи лучем своим задевает первого . Первый и болтается туда - сюда .На следующий день с утра немного буранило . Так некоторые реагировали на вихри . Чего-то тамотслеживали ,могли резко тормозить и останавливаться и снова кидались следить , а второму до этого дела не было . Он занимался своим - следить за Солнцем .Я тут попробовал дать напряжение на веер . Расскажу в следующем сообщении . Обалдеть ! Прямо как баба-яга на метле летал В этом доля правды есть . А доля эта каждым сознанием видится по разному .Кто-то вообщеэтой доли не видит , а для кого это полная правда . Спасибо за информацию .Про этот веер . Дождавшись на работе когда все рассосутся , чтобы никто не видел ине мешал , я решил , что надо попробовать повозиться с веером .Чешется же . Снизу нежилое помещение , сверху крыша . Вперед . Я думал , что надо подавать десятки киловольт и на этомкупился . И вляпался , как всегда . Подаю 250 вольт и смотрим . Сетка - маска от кинескопа .Наготове сетка латунная с квадратными мелкими ячейками Листов 5 бумаги для изоляции и веерсверху . Если бы там в объеме появилось хоть что-нибудь , я рамками все бы посмотрели пранализировал . А тут как загудело . Поле сферой .Крышка стола, за которым сижу - верх сферы .И опускается сфера вниз - под стол .Поле шариковое ( от формы шара ) и абсолютно безвредное.Внутри чисто - напряженности нет . Только воронки , сверху и снизу . Давит на переносицу . Что ?- в первый раз что ли . Задней мыслью - ЛАТР бы . А, счас я быстро . Давит уже где-то в пазухах .Смотрю миллиамперы - ноль .Микроамперы - ноль . Да откуда оно берется-то . Задней мыслью- выключить бы . Я выключаю , сетки меняю и включаю . Все тоже самое , только воронок нет .Класно . Да только добавились сферы наверх - как яйцо на яйце . Чувствую - ноздри наружу. Надо сбегать вниз - посмотреть . Трубой . Бетон что ли рассеял . Пока туда-сюда , смотрел напряженность - все нормально , только там у меня . Фу , жарко стало . Я выключаю , полярностьменяю и включаю . Поляризация меняется . Все ! Минут 20 я суетился . А что это у меня ноги ,поколенки-то , горят ? Парили ноги при простуде ? Также . Все разобрал . Стол очистил . Рамкамисмотрю - фантом . Диаметр с метр . Энергия есть - напряженность понять уже не могу , но дует .Убрал .Через секунды он опять здесь. Из под земли что-ли вылез , козел , опять ? Короче , поборолся с ним иубрал-таки .Но фонит . Кстати ," аномальную зону " никому не надо ? С выездом на дом . Дешево . Свояперсональная ? Уфологам надо предложить ! А домой пришел когда , начал отхаживаться .Да чтоб я еще ... Да нафига мне ...Сейчас я вроде отошел . Вот как Вы будете отходить ? Как Гребенников защищался ? Я обещал защиту - теперь ее надо заново разрабатывать .А можетстроить здание кубом ( куб скует все знергии ) и производить испытания дистанционно . Я Вамточно скажу - на коленках не получится . Потом уже при маленьком напряжении я посмотрелкак модулировать поле . Или чем-то с угла веера или заполнять отверстия чем-то . К примеру ,через мясорубку крутим жуков и этим месивом замазываем отверстия . Это все высыхает иполучается то что надо . Встает проблема совместимости энергетик двух миров . Нельзя человекаоблучать энергией чужой формы жизни . Человеческая клетка начнет мутировать . Можно методомперебора . А может дать киловольт 50 и оно само взлетит ! А можно делать энциклопедии насекомых .Вот есть компьютерная томография . Есть ли возможность вот так же срезом сканировать не тольконадкрылья жука но и всего его ? Дух Материи исходит от форм т.е возбуждается вакуум . Атом ведьтоже форма .Формами же включается сознание любого живого существа .Технологии микросхемотехники .Подглядеть . Подкорректировать под человека . Автопилот нужен - да пожалуйста . Энергии не просит .Само летает . Тут меня один достает .А любителя шариться по чужим мозгам предупреждаю - в следующий раз привяжу тебяк больному раком и поневоле будешь бороться с болезнью его . И времени воровать у тебяне будет . Гад . Забыл времена инквизиции ? Развелось экстрасенсов как тараканов . Здравствуйте ! Это называется - паника на корабле . А ведь только слегка качает ! И рано битьсяголовой об стену . Я ведь только образно обозвал опытную установку веером . А для того чтобы собратьее - нужен опыт . У меня его - лет двадцать ежедневного каторжного труда . Я сразу начал собирать макетпраобраза дюзы . И с условием обходиться без механических передач . Управление только напряжением .А если еще и модулировать генератором полей различных ? А он у меня тоже управляется напряжением .Какие мощные штучки можно делать на благо Человеческой цивилизации ! Для кого-то это фантастика ибред больного .А для меня это - реальность . Сколько светлых голов "разбилось" у подножия пирамиды Хеопсатак и не узнав тайну ее . А сколько разобьется об платформу Гребенникова так и не полетав ? Природа и человечество давно балуются возмущением вакуума . И что - подымать панику ? У Природы это естественно .Это ее жизнь . Жизнь материи - плоти планеты Земля . Любое возмущение вакуума - проявление сознания и силы . Такой маленький кусочек материи , который называется человеком ,- царь природы ? Человек , значит ,имеет сознание ,а планета лишена разума ? Все живое и не живое имеет сознание - коллективные (типамуравьев и др.) и индивидуальные . Все индивидуальные и коллективные сознания втекают в разум Планеты .Скажешь - не по теме ? Да все в жилу . Прежде чем внедрять разработки , принцип работы которых используютвозмущения вакуума , надо подготовить почву в сознаниях у людей . А может ли разработками , использующихпринцип возмущения вакуума , заниматься отдельно взятое государство ? Нет . В будущем - война . Страшнаяи беспощадная . Планета не вмешается и не защитит . Могут только вмешаться другие , коллективные . Носилы не равны . Поэтому до Вас должно дойти - все работы , связанные с мощнейшими силами природы ,делать сообща всеми государствами вместе . Всем миром . Никаких секретов быть не может .Представляете себе - какое сознание у Вечности и Беспредельности ? У Кого плоть - это Вселенные .Короче - беспредел . Тебе скучно - ты ощутил бремя времени . И тогда ты начинаешь искать - чем-то себяотвлечь от скуки . Ищешь развлечение или приключение . А каково Вечному - Быть ? Ты сможешь как он ? Нет .И Он Творит - лучший способ убить время . Если ты изобретаешь машину - тебе надо ее испытать и ты ее тестируешь до посинения . Зато машина будет надежна . Так и Человечество . Творец постоянно тестирует егои потому спокойной жизни , у нас - у человеков , не будет . Как Вы не понимаете - он создает себя . Постоянномы на грани выживания . Если у тебя с машиной не получается - куда ты ее ? Правильно - в мусорный ящик .Дальше разжевывать надо ? Беспредел Его велик и форм жизни , типа человеческой , много . У меня излюбимых фильмов - "Звездные врата". Фильм пророческий . Вот где Творец оттянулся на создателях фильма .РА дал людям шанс победить себя . Хоть в фантазиях , но дал .Когда я раньше терзался вопросами - а что есть жизнь , зачем я родился и в чем смысл жизни ?Перечитал уйму книг . Рыл - где только мог . Не нашел . Мути полно всякой . Аж до тошноты . И сейчас накнижных полках - кто больше дерьма сочинит . Людям мозги с молодых лет ломают . Не знаешь - не пиши .Число 666 очернили . Из ряда чисел : 3,3333... 6,6666... 9,9999... . Значит есть за что ? Потому , что это числобыло из ряда охраняемых тайн праотцами . Наткнется кто-нибудь из профанов на это число в своей творческойдеятельности и устрашится . Да и уйдет в сторону . А есть что оберегать ! Ключ к возбуждению вакуума .Человек , нахватавши поверху древних знаний , обычно объявляет себя избранным бога - посвященным .Хи-хи-хи ! Избранных перед Богом нет . Все равны .Книга жизни . Были и есть люди которые могут читать и писать ее . Вакуумная составляющая нашейпланеты . Здесь все . И память Ваша . Про корреляции , течения , увеличения и уменьшения напряженностейвозбужденных полей Вы сами в состоянии додумать . Одно скажу . Если надо убрать мамонтов с планеты ,то достаточно стереть память у них . Они забудут даже как кушать и переварить пищу . Так растительный миротвязался от них .Охладить или нагреть планету - да пожалуйста ! Увидели бубен , крест , четки с хвостиком ,карты ...да тут не перечислить - пишущие люди . Разница - кто во вред , кто на добро . Пошел А.С.Пушкинк гадалке - получил . А там "в будущем" ничего страшного и не было . Один ШтриХ и все сраслось . Ванга- хорошая женщина была . Помянуть добрым словом . Она не только с миром работала , но и в книге - гдеотведет , где поможет . А помните обряд крестного хода во главе со священником . Дождя там , многих лети всяких благостей государству . Потому Ленин и разрушал Церковь . Знал , что он не ко двору ( государству )был . Сталин добивал творческих и умных людей , а последующие нажимали на спаивание спиртным иразвращения . Рамадан . Получаемая энергия управляема . Присмотритесь на конструкцию этой машины .От толпы энергия прет .Учесть фазу луны . А когда предсказатели толкают свои концы света , используясредства массовой информации , можете ли представить себе последствия этих действий ? Здесь и секретЭдда . Ему надо несколько дней чтобы накопилась энергия . А какой именно я не знаю .Так вкратце я промел . Хоть немного граница осознания Бытия у Вас расширилась ? Свежий журнал"НЛО"издательского дома "Калейдоскоп" за 17 января . Статья "Тугой узел судьбы" . Класно ! ЭПС от ущельярежет канаты мостов . Есть что почитать . В следующем сообщении я выложу лечилочку . Маленькая икомпактная . Подлечит , обезболит , почистит организм и даст Вам немного радости в жизни . Оченьпростая . Выпиливаешь минут за 20 . А в ней это число будет . Хи-хи-хи !Приложил символическую схему . Древние оставили для потомков ." " Цитата
Радомир Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Продолжение постов Артура : "Здравствуйте ! Года 4 - 5 назад со страниц журнала "НГН" общался с народом некий"Инженерный центр реконструкции человечества" . Красиво звучит . Как я понял - центр собирал идеи итехнические разработки якобы на будущее . Я купился на вывеску и отослал им "в бумаге" свою разработку .Я , конечно , немного прикололся там . Может поэтому ответа не увидел . Изделие называлось -"Гравитационныйкорректор" аномальных зон в жилых , офисных и производственных помещениях . Патент на это изделие я взятьне смог . Ну и не пропадать же добру . Представляет собой форму в виде параллелепипеда со сторонами30 на 40 см., изготовленную из бетона . Конструктивно - ящик с толщиной стенок 3 см. , внутри активныеэлементы из бетона , распылители ( песок) , сверху залит бетоном и установлена пирамидка из бетона . Тяжелаядля пупа конструкция . Энергия поля безопасна для здоровья человека . При ориентации его сторон по сторонамсвета , изделие выбрасывает из себя поле сеткой и как утюг выглаживает пространство вокруг себя в радиусе 50метров уверенно . Одна знакомая "видящая" женщина , находясь рядом с изделием , уверенно диагностировалабольных . Я их штук 8 сделал . Если найти способ модуляции этого поля ( а он есть ) , то получится мощная штучка .Мне просто интересна судьба этого утюга и как повлиял он на "реконструкцию человечества". Может кто знает ?Информацию о лечилке я готовлю . Здравствуйте ! При воплощении американскими учеными атомной бомбы в "железо" возникла проблема .Из-за сверхсекретности при производстве и сборке изделия возникали ошибки , путаницы , неразберихи . Делапродвигались туго . Люди , классные специалисты-исполнители , не видели идеи в целом и не понимали , чтоот них требуют ученые . Только после того как спецам объяснили , что это за изделие , дела пошли в гору .Люди включились в коллективный творческий процесс . Присказка . Вроде ни к месту и не по теме . Срастетсяпотом .Я не использую тему "платформа Гребенникова" чтобы пропихнуть свое "дерьмо" . Просто я считаю ,что все связанное со знаниями о гравитации и антигравитации , суть одной темы - возбуждение вакуума . И еслиот этой темы есть польза для всех человеков то почему бы ее не поиметь . Кажется для Вас ,что эта тема свежаи ее стоит рыть так - иногда . Но на возмущениях вакуума стоит Материальное Беспредела . А потому эта темабездонна и ее стоит рыть денно и нощно в поте лица твоего . Это будущие высокие технологии , здоровьеЧеловечества , освоение Беспредела . Предки Ваши не мечтали о будущем своих детей ? Не устремляли лисвой молящий взор на будущих Вас , страдая от войн , болезней и безумия свор элит ? Ты чувствуешь этот взор,смотрящий на тебя из глубин прошлого ? Что нибудь в принципе изменилось ? Нет . А может так и должно быть ?Мозг человека имеет предел ? Или это принцип жизни мозга этой формы жизни - человека ? Нет . Плоть наша хочетбыть и Быть достойно . Иначе в чем смысл жизни ? Просто "перекантоваться" как нибудь , дать потомство и напокой ? Вроде знаний полно , а "не идет и не едет" - топчется на одном месте развитие наше . Просто из нашихсознаний "выпала часть знаний" об энергиях форм , а также отрицание нами присутствия других сознательныхформ жизни подле и внутри нас и которые в состоянии негативно влиять на человеческое сознание , его намеренияи на эмоции плоти . Невидимые пастухи . Микромир . Использование одной формы жизни другой в целях пропитанияи размножения .И их не волнует качественная сторона жизни Человечества . Я потому и призываю - знать должнывсе .Знайте кто Вами играет как в шахматы .Нас волнуют тайны открытий и изобретений великих предков . Открытия и изобретения не дошедшиедо нас . Не дошедшие почему ? Страх . Страшится не изобретатель или новатор - он сознанием своим в будущем .Страшится сознание элиты и остального общества . Страшатся их мозги разрушения привычного . Хотя и любятпользоваться плодами Технической Цивилизации . Когда я втихаря практиковал ( лечил больных людей ) топостоянно были проблеммы в объяснении методов своего врачевания . Людям же интересно чем и как я лечу .И когда я вкратце втирал им в сознания "свою науку"- встречал полное неприятие . Отторжение . И если у больногочерез 15 минут после процедуры воздействия энергиями проходила боль или наступало заметное облегчение топервая реакция больного какая ? Правильно - страх . Пьет он свои привычные препараты - не берет . А тут внезапнопомогло . Нечистая сила - надо бояться ! Ты ему про технологии будущего , а у него одно в мозгу - колдун . Иноровит еще надсмеяться надо мной и моими "суевериями". А если скажу , что я экстрасенс - полное повиновениеи понимание . Как биоробот . Причина - небольшой диапазон восприятия сознанием мира . Если я возьму ребенкав ученики и обучу его своему опыту и знаниями - получится специалист . Взять в ученики взрослого человека -бесполезно . У взрослого сознание сформировано и границы этого сознания не прошибешь ничем . Только чистоживотная реакция отторжения . И , конечно , я буду хитрить . И хитрость моя - не ломом по твоему сознанию , а врасположениии мною "морковной ботвы" на границах твоего сознания и ты сам потянешься "назад в будущее".Ты спросишь меня:-"Что ты нам тут мозги прессуешь не по теме?" Потому что . Помереть хочу и все своинаработки в могилу с собой утащить . И будешь биться с тайнами моих изделий тысячелетиями , вспоминая меня"добрым словом". А если серьезно , то я на форум сайта притащился по меткам Духа . На самом сайте метки стоят .Вы их не увидите . И если честно , то мне все до фени . Где я был вечность до рождения и где я буду вечностьпосле смерти ? И какой-то миг для меня имеет значение и меня может что-то здесь на этой планете удержать ?Смешно , да ? Никто и ничто . Но я всегда уважал и всегда буду уважать чужой труд . Хоть простого человека ,хоть Творца . И если Творец призвал тебя к жизни - живи и не занимайся своим любимым делом - суицидом .В прямом и переносных смыслах . И если внимательно ты посмотришь на кишащую жизнь вокруг тебя - увидишькак Сознание пашет на планете денно и нощно . Буквально за уши тянет - развивайся . Простой ты или "элитный" .Тянет в Будущее . Я могу нарисовать сейчас реальную "картинку ближайшего" будущего . Но Ваши сознанияне готовы к этому и Вы обвините меня в лжепредставлении . Я могу рассказать Вам , что есть на самом делесознание человека и тогда даже самый "страшный бомж" будет горд за свое существование . "Давным-давно , в седую старину люди тоже жили... Однако Минздрава еще не было."Я после службы на Камчатке здоровьем слаб стал . То одно то другое .Когда понял , что мне никто не поможет , товзялся искать знания народные . Шарясь по книгам , стал примечать что все "народные отщепенцы" типа жрецов ,шаманов , колдуний , знахарок , биоэнергетиков , экстрасенсов пользуют нечто общее - природные энергии .Только у жрецов какая мощь была ! Вам скажут - космические энергии они используют . Туфта ! Все наши - земные .И началась у меня эпопея .В книжках так все красиво и духовно расписано - стань как труп и все пройдет . Я какбыдло и технарь в эти дела погрузился . Перебирал , искал . Сколько различных материалов извел . Выхлоп -однинули . Потом появилась хоть какая-то упорядочность ,числа , размеры . Выздоровел . Опыт приходил и я втихаряуже практиковал - лечил людей . Почувствовал - кто-то бьет меня . Бывало и отлеживался . Отношение родственникови совершенно чужих людей стало ко мне негативное . А ведь не подозревали чем я занимаюсь . Все же делалвтихаря да тайно .У тебя было такое - а этому я хочу в морду дать . Ну что ? Догадались кто на меня наехал ? Надозащищаться и как-то этих гадов невидимых бить .Собрал аннигилятор . "Порчи, сглазы" там экстрасенс с человекаснимает , ковыряется че-то . А тут аннигилятор врубаешь . Энергетически человек вздувается и все неродное еготуда - в небытие . Махом . Потом напряженность свою он сам убирает и в дежурный режим переходит . Кстати ,"видящие" не видят микрофантомов в плоти человека .Пишу эти строки , а он рядом лежит . Аннигилятор .Хорошенький мой , дай поглажу . Чувствую себя из-за него элитой . Работай давай , а то тут какая-то драка началась .Наваливается нечисть . Вакуумники .Теперь я задержусь на числе 666 .Почему же Древние так скрывали этот ключ , а "посвященные"- чернили( убрать будущих конкурентов ) .Наш Макромир - это проявление Микромира и это он строит макромир .Посмотритена строение клетки любой формы жизни . Геометрических форм полно в ней .В Микромире царствуют Геометрия ,числа Пифагорейской математики и энергии форм . Мэнли Палмер Холл : -"Энциклопедия ...философий". А показать666 хочу на форме креста . Правильный крест должен иметь размеры , пропорциональные развертке куба .Оставляемцентральную одну треть ширины вертикальной и горизонтальной полос развертки .Торцы креста закрываемполукругами . Добавляем такие же полукруги по бокам торцов . Картинку приложил .Теперь возмите тетрадный листокв клеточку . Вы там шестигранники видите ? Нет . Как ни крути . А впишите в каждую клетку окружность (это как бывихорки ) диаметром в размер клетки . И посмотрите под острым углом к поверхности листка вдоль диагоналейклеток . Вот теперь увидели . У энергий креста поле в клеточку как на шахматной доске . Правильней - в кубик .С торцов длинной перекладины рисуются силовые сферы ( как оболочки в репке лука ) в пространстве вокруг креста ,а силовые сферы малой перекладины поперек полям длинной . И где будут проявляться шестигранники ? Сверхуи снизу сферы поля креста . В этих местах возбуждается вакуум и возгораются чаши . Проявляется сознание .Древние называли это сознание - Духом . Так , в принципе , можно любую форму энергетически проследить и набазе этих знаний получать нужные энергии для различных целей ( к примеру - энергии катализаторов ). И если язакладываю число 6,66...к базовым размерам изделия то подразумеваю под этим , что мне нужна энергия вакуума .Не слепая , а сознательная! У Древних были кресты в форме диска на оси и работали ими в обрядах .Такой крест сторца - это круг с точкой .Символ Бога .Человек ,в принципе, есть совокупность различных форм микромира . И жизненный принцип , оживляющийвсю эту кучу-сборище есть Энергия форм . Отсюда вытекает , что лучшее лекарство для плоти будет нечтоэнергетическое от формы . Желательно сознательной . Кто нибудь из биоэнергетиков "видел" больного гриппом ?Эти энергополя - не человеческих клеток . Эти энергополя коллективного сознания вируса гриппа . Внедрившисьв плоть человека , вирус начинает штамповать самого себя . Потом эта вражина , набрав критическую массу ,включает коллективную энергию своих особей и начинает энергетически блокировать действия мозга и клетокбольного . Мозг защищается - не дурак ведь . Начинает перебирать и комбинировать энергии из "загашника"- иммунитета . И если мозг помнит "былые времена" или он прекрасный боец , то он выживает - побеждает . Чтопримечательно . Коллективная энергоматрица ( фантом ) этого вируса отходит от больного и пополняет рядыневидимого мира . Может , к примеру , отправиться помогать "родиться сотоварищу". Вот так больной "рожает"фантомов .Типичный пример использования одной формы жизни другой . Хитрая машинка - вирус . Семя невидимойвакуумной формы жизни . А сколько этих форм - "друзей" человечества ? Сознательных ! Только не пугайтесь .Начнете "извращаться сознаниями". Что изменилось ? Знали - не знали .Сознание Ваше не знает , а мозг все знает .Лучше - знать . Коллективная "энергоматрица человека" - индивидуальность. В ней наработки - опыт прошлого инастоящего , метки - грехи этих жизней и различные энергетические "прибабахи". Шанс родиться где-то вБеспределе в хилом городишке около обширного рудника есть . Но никогда в чужой форме жизни . Только вЧеловеческой . Если экстрасенс открывает курсы по экстрасенсорике и обещает Вам обучить "всему"- необольщайтесь. Для этого Вам придется сменить свои хромосомы . Получится ? Нет .Только мозги сломаете себе .Как я и обещал - выкладываю лечилочку . Назвал ее - Арина .Будем изготовлять Арину . Рис1. Изготавливаем из профилированного шестигранником пластика илиоргстекла от рассеивателя ламп дневного света . Для лучшего эффекта материал мог бы быть поплотней , но изметаллов нельзя - примешивается магнитное поле Земли . Материал с трещинами и мятыми сотами не пойдет .Волокнистая структура тоже уменьшает эффект . Хороший пластик вот как у компьютерных дисков . Сходу и несломать . И для пресс-формы подходит . Меньше 4 мм между параллельными сторонами шестигранника я непробовал . Ориентируйтесь так . Если из оргстекла рассеивателя . 4мм - эффект есть . 5мм - так себе . 6мм - кромекак давленки на плоть эффекта не будет . Лечите болезни любых тканей человека . Воздействие Арины Вы неощутите никак . Очень нежная штучка . Пилить , резать и жечь не будет .Тяжело больному подкладываем 2 Аринына небольшом ( не менее 20 см ) расстоянии друг от друга возле больного органа гладкойстороной к обнаженной плоти .У раковых больных центральная матка ( опухоль ) энергетически выбрасывает 6 лучейпо которым прокладывает путь метастаз ( деток ) . Матка будет защищаться и потому периодически меняйтерасположение Арин . В базовом размере AB ( Рис2 ) укладывается 15 ячеек сот . Правильнее - 15 ячеек сотопределяют базовый размер AB . Заметьте - ориентацию ячеек в форме Арины и что нижний ряд ячеек вскрыт полинии AB . На перпендикуляре OC от центра AB откладываем 24n . Число 24 избыточное ( рожающее ) т.к. суммаего делителей равно 36 . На параллельной к базовой от точки C влево окладываем отрезок CD равным 6,66n .Понимаем уже для чего . И от точки C вправо - отрезок CE равным 5n . Этим я сообщаю форме , что работаем"золотой серединой" энергетических кругов Большого круга . Если получится у меня дальнейшее общение сВами - то я разжую сие . От точек A и B через точки D и E откладываем AF и BG по 28n . Число 28 совершенноет.к. сумма делителей равна ему самому . Привести к совершенству .Первым числом в ряде совершенных чисел - это 6 . Завершаем раскрой созданием угла FCG . Точка C должна совпасть с центром шестигранника ,даже в ущерб размеру 24n . Если вручную пилить . Угол должен получиться красивым , без запилов . Вродепростая форма , а ручки придется приложить . При обработке изделия - в тисочки не зажимать . Чтобы не помятьграни сот . Не торопитесь . Чем точнее - тем лучше . На гладкой стороне фасочку под углом в 45 градусов попериметру - лишь бы не наехать на профиль периметра ячеек сот . Наличие фаски обязательно . Если фаскачуть-чуть то и эффект чуть-чуть . Со стороны ячеек заусенки - так , сдуть чуть и без фасок . Не обязательно ждатьболезнь , чтобы применить Арину . Лучше упреждать болячки . У меня Арина лежит всегда в кармане рубашки усердца гладкой стороной к плоти . В кармане одна она и рядом ничего не должно быть . Чтобы работала онаспокойно . А когда сплю - то под майкой болтается . И как Вы заметили - всегда гладкой стороной к плоти . Да еслии сотами к плоти - ничего страшного .Эффект слабже . Кстати , всегда у людей в карманах всего полно . Связкиключей , записные книжки и др. А потом жалуетесь на здоровье .К примеру - ноги отказывают , простаты , сердцаболят и.т.д. Врачи ничего не находят и.к.л.м.н. А у женщин украшения кто проверял на энергетику ? На столеукрашение лежит , смотришь - ноль . Одевает на себя и вот оно - энергополе , которое медленно убивает . Не всеукрашения , конечно . Но есть энергии , которые ведут к мутациям клеток . Продолжим про Арину . Если , вначалепользования ею , чувствуете легкую тошноту - делайте ненадолго перерыв . Это плоть Ваша стала очищаться .Жидко-натужно-кристаллического не будет . Я обещаю . Есть у человека дурацкая черта - всего побольше .Только вредят себе и других подводят этим . Ко всему надо привыкать . Ребенку я подкладываю Арину толькокогда он спит - ненадолго .Примерно на час . Хватает .Когда принимаете ванну - бросьте в воду Аринку . Полезно .А когда Вам станет лучше - не нагружайте сразу свою плоть физически . Постепенно , помаленьку . Успеете .Вот такая маленькая стекляшка будет помогать Вашему оздоровлению . Придумайте , пожалуйста , как внедритьАрину в жизнь .Типа - такое НИИ придумало . Такое-то предприятие выпускает . Или забугорное вроде . Продаватьлюдям можно в аптеках . Я в обиде не буду . Моего "арсенала" не убудет . Я в курсе насчет наличия у насМинздрава . Официальную медицину создали умные и творческие люди . И я никогда и никому не предлагаюотказываться от помощи медиков . Для них просто непривычны знания Древних . И если от Арины есть пользато почему бы ее не принять в "арсенал" медиков .У нас полно удаленных переферийных мест где медпомощьвовремя не оказывается . А поза "мы сами с усами" - несерьезна .Я понимаю , что Вы будете экспериментировать с энергиями форм . И хочу сказать . Ребята , это кладезь .Я когда-то "обожрался" электроники . И пробовал в формах воплощать те же ячейки памяти , триггера , и , или , не ,исключающие . И все получается . Представляете - можно в будущем собрать искуственный интеллект , не требующийпитания . Энергии подчиняются законам оптики . Делал формы и модулировал их ультрафиолетом от светодиода .Энергия получалась безопасная для человеческой клетки , а для "вирусников" и "микробников" - кнопка "стоп".А ведь видимого луча нет . Человек быстро выходит из болезни . Я люблю из маленьких форм изнутри вытаскиватьих внутренние энергии , усиливать и раскидывать их в пространство . Потом на примере с пирамидой я покажу это .И одной пирамидки ( упаковка от конфет ) Вам хватит на всю квартиру .Наведет энергетический порядок и охранитот невидимок . Стены ей не помеха .Очень хорошая энергия . А когда я расскажу о генераторе различных энергий -Вы обалдеете от его простоты .Есть энергии слабые , но очень эффективные . Или наоборот - очень сильные , аэффекта - ноль . И кто не сможет "видеть" эти энергии рискует поплатиться здоровьем . Следить за своими клеткамипостоянно . Плоть подскажет где опасность и откуда она прет и есть ли опасность мутации клеток . При работе срамками общаешься с плотью своей своим намерением . Не волей или мыслью, а как бы "увидеть". Тут нервнаясистема ни при чем . Работаем сознанием с коллективным сознанием клеток плоти . Вот это коллективное сознаниеклеток и есть твое подсознание . Которое никто почему-то не нашел . И когда передвигаешься по городу топересекаешь различные энергополя , а сознание плоти постоянно изменяет свои энергополя , чтобы охранить клеткиот вредных энергоизлучений пространства . А человек этого не замечает . А когда будете осваивать мощные энергиито будете ощущать помощь более мощного сознания - Солнца . РА . И потому я спокойно буду выкладыватьизделия .Только немножко . А то сами будете лениться соображать . Не беспокоюсь , что кто-то может навредитьЧеловечеству . Нарвется - прилетят и навешают . Об элитах . Я член общества земных человеков и , как я думаю , имею право тявкнуть ( но очень хочетсяотлаять ) . Да, эти элиты всегда пользуются привилегией узнавать про новинки и пользоваться ими приоритетно .И решать и сортировать - что бросить простому люду , а что нельзя . А что есть элита без простого люда ? В принципе- тоже простой люд . Только РАБОТА у них такая . Я в 1995 году в две редакции отправлял "в бумагах" и с готовымиизделиями - сегментами . Так я их назвал . Этому изделию памятники бы в ожоговых центрах больниц поставили .Махом все заживает . А эти незаживающие гниющие рубцы послеоперационные . А дикие боли у пожилых людейот больных костей . Я могу перечислять и дальше . Десять лет прошло . А я ведь не для элиты одной придумывалэто изделие . Я видел все Ваши "телодвижения" . И Ваше: - "Слесарю - слесарево , кесарю - кесарево ." В статьеместной газеты навешали на меня трупов и фото стакана с водкой и сегментом сверху .Мол заряжается . Дебилизм .Кесаря . Я понимаю , что мир невидимый сработал . Отстаивает свои интересы . Минздрав отступает от помощилюдям , и концентрируясь в городах , бросает их - переферийных наших в принципе кормильцев . Это нормально ? Пока ты молод - ты форсишь здоровьем . Но от болезней и болей еще никто не увильнул . И будет тебякорежить когда-нибудь от болей . И на твои мольбы о помощи Минздрав предложит тебе электроды на мозг .Потому что химия уже не берет .Я пока ложусь " на дно " и беру тайм-аут . И жду когда Арины появятся в аптеках .Потом буду продолжать делиться разработками . Если ничего не будет - придется мне , по традиционному , уноситьтайны с собой в могилу .А может я действительно наивен ? И человек создан "коровой" для "высших форм жизни" - невидимок ?Куда я , быдло , прусь ?Особо догадливым - ПРИВЕТ ! Да , это мой 1001-й страшный сон . !!! Воссоздайте сами чертежик Аринки . Нижний ряд по базовой линии AB . 15 ячеек сот сторонами друг кдругу . Нижние углы у шестигранников убраны . Общий размер 15 ячеек по линии AB - это 18n .СоответственноAO и OB по 9n . От точки O вверх перпендикуляр OC и далее по тексту . Размечайте изделие на гладкойстороне профилированного шестигранником пластика . Завтра я попробую еще раз выставить рисунки на форумесайта . А пока я слажу в свой "интернет" - Книгу . Цитата
Радомир Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Продолжение постов Артура: "У меня тут приватные сообщения есть .Отвечаю . Сайта у меня своего нет и не будет . Спасиборебятам , что приютили меня на SKIF.biz . Не силен я в этом . Да и на обслуживание и общение время тратится .Я лучше что - нибудь поизобретаю . Для Вас же . Вот сейчас неделю убил на транс Теслы . Как я понимаю ,надо вспоминать технологии тех лет . Я так физический феноменчик раньше нашел . Физики "галлопом" промчались ,а крохи - то кто собирать будет . Ребята на соседних ветках форума мотают . Дай-ка , думаю , я попробую .В итоге опять получился какой-то физио - терапевтический аппарат . Что за наваждения ? Здравствуйте ! У меня есть классная практическая задача , которая увлечет и нагрузит Вас работой надолгие года . Задача планетарного масштаба т. к. отдельно взятые наколеночник или государство ее неосилит . Число Пи . Глубоко нарытое и , казалось бы , ценности не имеющее . Я постараюсь донести до Вашихсознаний смысл практического применения этого бесценного подарка Судьбы . Если мы возьмем и создадимокно , скажем , для 18 цифр и , перемещая его по ряду числа Пи после запятой , будем наблюдать в немразличные комбинации цифр . Но , для решения какой-либо практической задачи , все они не нужны . Нужнытолько те снимки окон , которые подходят для решения поставленной задачи . А с помощью ряда числа Пи можнорешать очень даже многое . Диапазон применения в практических изделиях очень широк . Пример . Мне нуженпосох чтобы шугать зверье . Выбираю нужные мне несколько снимков и воплощаю их в материале . Набиваютрубку кругами и кольцами одинаковой толщины в определенном порядке . Среди этих снимков есть снимок ,который примет модуляцию с моей руки . Руки -это мозг наружу . Все . Готово . А бабушке помочь когда у нееметла "сдохла" и ее надо починить . И тут знания о практическом применении числа Пи полезно иметь . Не сказки .Реальные вещи .Помните Символ Бога ? Круг с точкой .Тут все . Здесь Вам здоровье , урожаи , различные энергии ,по другому идущие химические и физические процессы , силовые агрегаты , оружие . Не буду перечислять .Сами дойдете . Лучше почитайте "Разоблаченная Изида" Елены Петровны Блаватской . Но в свете уже имеющихсязнаний об энергиях форм . И феномены , описанные в книге , вы можете пробовать воплощать в жизнь . Но непрофанам воплощать .Элементы изделий , показанные мною на рисунках , являются энергетически активными и"гудят и дуют" будучи начертанные на бумаге . И даже от чертежа можно получить энергетическое поражение .Эксперименты только в лабораториях государств . Каждый , кто занимается зкспериментами - под пристальнымвниманием "оттуда". И никогда не погоняйте специалистов по энергиям форм .Чтобы не лишиться их .Это дело неодного года . И не спрашивай меня зачем тебе это надо . В Беспределе Цивилизации приходят и уходят . И не всемудается овладеть энергиями Творца . Губят их непонимание поставленных задач и междуособицы .Радуйтесь - идут новые технологии !Рассмотрим принципы построения окна . В длине окружности сколько укладывается отрезков относящихсяк 0,14159..? Примерно 22 . Я делю прямую, равной длине окружности , на 22 и называю полученные отрезкиэлементами окна . Образуем само окно , диаметр и длина окружности , в прямоугольник . По пифагорейски 22это 4 и мне его будет трудно энергетически раскачать . Оставляю 21 элемент в прямоугольном окне и вот одна ,эта 0,14159...будет энергетически освещать это окно . Я насильно убрал , а прямоугольник , сохраняя закон ,переведет эту частичку в мир невидимый .То есть в возбуждение вакуума . Мне нужна числовая база и ближайшая ,кратная 9 , это 18 . А оставшиеся 3 элемента я буду использовать для сочленения окон . Рис1 . Самое первуюкомбинацию цифр после запятой числа Пи я буду называть первым окном . На рисунке изображено окно в разрезе .Числовое значение кругов A,B,C постоянно и равно по 10 . Протекание энергии F всегда в одну сторону . На рисункестрелкой указано . От меньшего к большему . Если комбинация цифр неправильна - окно рожать энергию не будет .Можно уменьшить размеры окна . Длину его L разделить на 9 . Рис 2 . И только на 9 . Кстати , размеры d и Lуменьшенного варианта окна соответствуют размерам усилительного элемента , который я покажу ниже . На Рис3показано правило сочленения окон . В кругах A,B,C в центрах можно предусмотреть маленькие отверстия для лучалазера . И луч будет транспортировать энергию окна к месту назначения . У меня кроме лазерной указки ничего небыло . Энергии окна подчиняются законам оптики . Правда не все . Окна сочленяются в любом порядке .В зависимости от поставленной разработчиком практической задачи . И самая "дальняя" выбранная комбинацияцифр из ряда числа Пи может стоять и в середине посоха и в начале . Если посох работает на энергопровод , шар ,чашку Петри , стакан - вначале первое окно . Но это не правило . Если первое окно не нужно то круг C можноприкрыть полукругом или к нему пристыкуется энергопровод от другого посоха .Энергопровод - это трубка . Срезтрубки виден как кольцо . И диаметр отверстия имеет энергетический вес .На Рис 6 показана камера и дваусилительных кольца . Если эту конструкцию пристыковать ко входу первого окна и я буду ложить что-нибудь вкамеру то на выходе окна будет усиленная и не измененная энергия этого что-нибудь . В камеру может вставленэнергопровод , скажем , от другого окна или посоха . Усиление регулируется передвижением кольца 1 к кольцу 2 .Когда они вплотную - усиление ноль .Эту конструкцию можно пристыковать к выходу окна . Вариантов куча . Можносделать элементы окна круглыми окнами . Посох может состоять из одних только первых окон . Скажем - для тогочтобы имитировать энергию выбранного химического элемента из Таблицы Менделеева . В окна ввожу множители .Можно работать на шар , энергопровод или на какой-нибудь объект материи .Расстояние до шара - половина егодиаметра .Получается матрешка . Первое на выход окно - самая верхняя орбита . Полученные энергии от всех этихвариантов "крупнокалиберные" и воздействовать ими на материи не эффективно . Нужны распылители энергий .Мелкий кварцевый песок , аптечный активированный уголь , искуственная пористая подстилка под ламинадные полы .У Вас могут быть другие . Пенопласты не работают .Размещение распылителя - элемент A окна . Есть вариантизготовления окна из сеток - металлических или сплавов из металлов . Рис7. Каждый элемент окна имеет по 2одинаковые сетки . Между элементами тонкая изоляционная пленка . Подпитаем каждый элемент "шумом"вакуумного возбуждения от спая двух различных металлов или сплавов . При изготовлении спая - акцент на характершума спая , а не на термоэлектрический ток . При нулевом э.д.с. спаи также "гудят" . Частоты заоблачные . И длярешения различных задач потребуются разные спаи . К каждой сеточке свой спай .Чертежик катушки на Рис4 . Принавивке катушки Вам может показаться , что размер между витками уходит . Подрихтуйте в плоскости , аэнергетически все свяжется .Катушка плоскостная и плоскости двух катушек элемента окна под 90 градусов . Еслив окне присутствует распыленная знергия и чтобы она не выползала за пределы окна я вставлял в отверстия витковкатушки графит .От колличества витков катушки изменяются параметры элемента окна .1 виток . Подпитки в элемент окна нет . И где подпитка элемента не требуется - виток все равно оставлять .2 витка . Энергия течет в окне и через где подпитка 2 можно сделать отбор энергии для нужных целей или длямодуляции энергий в другом посохе .3 витка . Энергия течет в окне и через где подпитка 3 ее можно промодулировать от другого посоха или , к примеру ,энергией пирамиды или любого энергетического объекта .4 витка . Энергия не течет в окне при подключении подпитки к любому элементу окна .5 витков . Энергия течет в окне , но доходя до где подпитка 5 стекает в нее как в яму с аннигиляцией .6 витков . Основная для подпитки элементов окон . Для сознательных изделий . Автопилотов . Защитные изделиядля защиты человека при экспериментах . Задавят хоть что .7витков . Возбуждает в плоскости элемент окна и энергия выходит за пределы трубы . И если все элементы окнас подпиткой 7 - общее течение энергии вне трубы .8 витков . Как фильтр-пробка . Энергия течет в окне но где подпитка 8 - упирается , отражается и отправляется вначало окна .9 витков . Максимальная подпитка элемента окна . И если подпитан элемент A - ввод в энерговод или воздействиена объект .Количество окон в посохе также меняют параметры этого посоха .Это минимальная информация . У Вас этотсписок со временем будет шире и длиннее . Рисунок сеток в окне может совпадать , а можно ввести сдвиг сетокотносительно друг друга равномерно по длине окна по спирали .Рис 5 . Выделенный участок . А можно выделитьспираль в трех четвертях круга . Есть вариант и тоже с сетками .Рис 8 . Сетки сплошные и все одинаковые или содинаковыми отверстиями , к примеру , как у усилительного кольца .Напряжениями , созданными резистивнымделителем , запитываем сетки . Я долго не думал и запитывал сетки напряжениями пропорциональными весамцифр в окне . Закономерности вводить - пробуйте сами . Я в этих делах не силен . Интересно как это все хозяйствобудет выглядеть в катодной трубке с разряженным газом . Лаборатории не загромождайте активными элементами .Не предугадаете как они свяжутся энергетически . Рамочник должен работать обычными рамками . Без всякихнаворотов . Г- образные . Все . Любая мелочь на рамках - для плоти это искаженная информация . Если ты "видящий"-береги свои "глазки". Есть энергии которые могут повредить им . Есть энергии которых не "видно", но они оченьэффективные . Нужен посох который будет высвечивать их . Работайте при экспериментах только "крупнокалиберными"энергиями и по достижении безопасных результатов и решений - распыляйте энергию . И начинать надо с плоскостнойконструкции . А имитировать распыление можно накрыв элемент A по его размерам сеточкой . Воплощение задумкиможет иметь и плоскостную конструкцию . Да и вообще у Вас все может быть сделано по другому . Окна можносоздать из любого подножнего материала . И хоть спиралями , кубами , пирамидами и.т.д. Универсальный инструментПрироды . Главное ведь что ? Идея . Кварцевый генератор , собранный на полевике и где вместо конденсатораобратной связи ставил такой же но открытый кварцевый резонатор , я "таскал" энергиями плюс минус 100Гц прикварцах 34МГц . Другие привязки к электронике надо искать .Ну как Вам задачка ? Сходу и с сдуру ее не решить . Видите как я выкладываю ее Вам - смело . Спрячешьее в кладовку ( а это Ваш Выбор Судьбы ) и тогда никто и никогда не выставит ее на всеобщее обозрение .Устрашится . Могу только я . Почему на всеобщее обозрение ? Вам нужны специалисты . Они в разных странах есть .И они будут работать сообща . Нынешние бионергетики - экстрасенсы не подойдут . Их сознания искорежены"туфтологией". Эта , стоящая перед Вами задача , будет маячить перед Вашими глазами и , как Пирамиды в Гизе ,будет возбуждать Ваши сознания . А что , кстати , нельзя Пирамиды потихоньку реставрировать ? Что , есть какой-тосмысл созерцать развалины ? Это ведь Символ Идеи и Ума . Это для потомков .У Вас , что , Завтра не будет ?И состояние этих памятников - это нынешнее состояние вашего ума . И я знаю что ребятишки , прочитавшие этосообщение , потянутся решать эту задачку . Будьте крайне осторожны .Не егозите . Я Вас "оттуда" прикрою . А покая во плоти , буду что-нибудь потихоньку выкладывать на форум сайта . И всегда буду "в подполье" на "дне". Непытайтесь "выковырять" меня . Я буду делать вид , что Вас не знаю и буду крутить пальцем у виска . Одному мнеэту задачу не решить . Из "бойни" с окнами и посохами я вышел весь побитый . Времени ведь мало и я пренебрегалбезопасностью . И все надо втихаря да тайно . В решении задачи Вас никто не гонит . Пока присмотритесь ,обмозгуете , что-нибудь простенькое попробуете , а там глядишь и спецы подтянутся . А к тому времени порядочкии дисциплинка в государствах и в целом на планете подтянутся . Высшее образование не является решающимфактором в выборе и подборе . Люди ведь разные . Есть теоретики и практики . И практиков обычно "ломают" ещев школах . А теоретик без помощи практика - ноль . Будущий ортодокс с прекрасной эрудицией и памятью и откоторого "выхлоп" на благо Человечества - копейки . И от колючек терновника вокруг границ его сознания он нестрадает .Мой любимый космический корабль . Хоть пока пофантазировать . "Глаза" автопилоту нужны ? Можносделать . И он будеть видеть видимый нами и невидимый нами миры . Он же должен видеть куда корабль несется ,а то этот педальку жмет - лишь бы с "ветерком". А оружие на борту ? Обязательно . А в ручном режиме полет ?Кисти рук ложишь в углубления в панели и вперед . А тут, оказывается , надо знать музыкальную грамоту . Ведьот пальцев энерговоды передают энергию мозга в силовые агрегаты корабля . Хочется пострелять по птичкам , анельзя . Только в целях самообороны . Берегите свою Планету и Природу чтобы было куда вернуться и отдохнутьдушой .Учись студент ! Нижнюю челюсть-то подбери . Отпала ! Приложи Арину к сердцу - помогает снять стресс .Не называйте это изделие другим именем . Это имя , Арина , прописано в Книге . Многие догадались , что я ждукогда включится Коллективный Разум Арины . И тогда своим коллективным сознанием она будет защищать Васот "вакуумников". И только от врагов Человечества . Расстояния для нее не помеха . Как у хлебных полей -природных промышленных шпионов . Вот так потихоньку ученые ребята и промышленники погрузятся в работупо уши . Девочки , не теряйте нас - "кривых ботаников". Будущее строим для своих детишек . Которых , оказывается ,надо воспитывать , а не отпускать на "вольные хлеба".28 февраля - день моего рождения . И я с удовольствием забрасываю "гранатку" со знаниями в Ваш"окоп" с колючей проволокой . Дарю .Ку ! Размер : 109.56 KB Размер : 110.30 KB Цитата
Радомир Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Второй рисунок: Цитата
Радомир Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Продолжение постов Артура:"Здравствуйте ! А у меня начинаются дела . Ограбили квартиру со взломом входной двери .Средь бела дня - 3 числа , примерно в 16 часов . В 17.30 после телефонного звонка был представитель МВД ,но почему-то перед уходом забыл предупредить мою супругу - ничего не трогать . Через два часа прибылабригада следователей . Уже при мне .Молоденькие ребятки . Я бы просопел бы в варежку . Но ! Я думал ,что отпечатки пальцев снимают только с подушечек пальцев . У меня же обкатали обе кисти рук полностью .И я был и работал ксероксом минут десять . Хиромантам на потеху . Как-то не честно получается . У государстваРоссии есть "снимки" моих кистей рук , а у других государств нет . Приглашаю представителей государств ко мнев гости . Не забудьте краску . Потерплю . Дома я после 18.00 - без выходных . Что примечательно . В компьютернойв панели "Пуск" появилось "Сетевое окружение". Сроду не было . Я когда ставлю систему , то всегда в WINDOWSXP подправляю реестр системы под свои нужды и ничего лишнее в ней не живет . Остается только шутить дауспокаивать супругу . Дочка у нас - поздний ребенок и ее надо растить . А сперли-то :Четыре видеоплейера PHILIPS .Четыре телефона PANASONIC .Четыре кожанных плаща .Четыре задрипанных куртки .Начали драть кишки у четвертого компьютера , но кто-то воров спугнул .В следующих сообщениях я буду касаться только энергий форм . Технические решения .Ничего лишнего .Вами буду узнаваемым . Пока . Здравствуйте . Ночь на 18 марта . Тихо и покойно . Пришли гости . Творческие ребята из разныхстран и времен . Показывали мне свои невоплощенные идеи . Лагерные показывали как спасали своиразработки для Человечества , передавая их друг другу . Поразила меня и ярко ослепила - Библия .На маленькой ладошке у Девочки . Девочка сделала Ее из какого-то грязноватого клочка плотной бумагив виде маленькой открыточки . Карандашиком крестик на обложке . Открываешь - Лик ...Я один буду переживать ? Переживайте и Вы . Судьи . На "другом форуме" рассматривание жуков похоже привело к какому-то результату (Ваня принимает поздравления).Надо бы и его тоже проверить. Дайте поглядеть! Где ?Здравствуйте ! Тут у меня интересный опыт получился . Получаю дармовое магнитное поле вкатушке . Даже запахом уксусной эссенции в ноздри слегка ударило ! Кому-нибудь надо ? У кого детородныефункции в норме - просьба не беспокоиться . СВЧ-дерьма куча . Энергополя слабенькие , но мне хватило .Чтобы прошлые выходные пробалдеть с нитроглицерином на диване и испортить супруге день рождения .Каких-то три часа экспериментов . Выставлю опыт на форум чуть позже . После руководства по изготовлениюпирамидки про которую я раньше упоминал . С ней Вам будет легче выползать к жизни после энергопоражений .Такая гадость - это все дармовое . Здравствуйте ! Сегодня я Вас немного удивлю . Не подножным кормом . Манной кашей ! Будемизготовлять Пирамиду . Потребуется две пирамиды и один активный элемент . По приложенным фотографиямВы поймете как изготовить это изделие . Бытует мнение , что пирамиду можно сделать только из ребер иплоскостные стороны ей не нужны . Можно все сделать из ребер , но качества энергий от изделий Вы неполучите . Все что начинается с "равнобедренный", "равносторонний"- тяжело раскачать . Внутри их я могучто-то сделать для получения от них сверхтонких энергий . Не больше . Приходится как-то выкручиваться .Возьмем к примеру тетраэдр , который любит прятаться в кубе . Как ни подходи к тетраэдру - не загудит .А если взять вершинку его и поднять по высоте , а у второго тетраэдра вершинку наоборот опустить . Сложитьоснованиями их - получился генератор энергополя . Вот почему в нашем изделии две пирамиды . Внутреннююпирамиду я могу сделать из ребер , но лучше полную . Наружняя пирамида должна быть обязательно полная .Внутренняя по размерам - аналог Пирамиде в Гизе . Вершинки у пирамид не срезаны . Нам не нужна утечка .Активный элемент - это сочетание Романского и Ведического крестов . Элемент выбрасывает за пределыПирамиды поле сеткой ( кубической ) и все пространство вашей квартиры заполнится им . Это поле нейтральноко всему , но является корректирующим всех энергополей присутствующих вообще в жилье . Поле Креста .Фишка в чем ? В каждом кубике энергополя этой Пирамиды энергия самой Пирамиды , которая Живет на однойтретьей высоты внутренней пирамиды от основания Пирамиды . Пирамида уязвима от посторонних энергийчерез подошву . Поэтому застилаем основание латунной сеточкой . Активный элемент изолируем от сеточкиизоляционной пленочкой .Если Вы ощущаете давление энергий на плоть - пленочку уберите . Принцип "Чембольше - тем лучше" с энергиями не проходит . Своими сторонами Пирамида ориентирована по сторонам Света .Для нормальной работы Пирамиды пространство в радиусе 30 см. вокруг ее ничем не загромождайте . Пирамидане может стоять на телевизоре . Может на шкафу , столе , полочке , холодильнике .Экспериментаторам ради эксперимента можно попробовать промодулировать энергополя Пирамиды .Для этого надо на кривых угловых плоскостях активного элемента вдоль их поместить обкладки конденсатора ,отмотанных от ролика разобранного промышленного конденсатора . Соединить их параллельно у подошвыПирамиды . Модулируйте . Не сваритесь . Конденсаторы в заряженном состоянии возбуждают вакуум . И дляповышения мощи форм это качество конденсаторов используется . Можно помещать конденсатор в камерупосоха . Трубы окон в посохе или отдельные элементы окна тоже можно обмотать обкладками конденсатора .Конденсатор в форме Лейденской банки тоже подойдет . Ни у кого не возникает мысль , что заряд на обкладкахконденсатора тоже имеет формочки в вакууме ? И что у положительного и отрицательного потенциала формаодинакова , только развернуты они в разные стороны ? Кому-нибудь хочется воссоздать формы в материале ?И качать , скачивать , выкачивать . Все что проявленно из вакуума - есть формы . И у фотончика дляполета .Теперь о защите от энергополей . Я понимаю , что без хорошей защиты - кораблей нам не видать каксвоих ушей . Потому я достаю из своей кладовочки ляльку - Священный Тетрактис . В обмен на закручиваниев ваших мозгах еще по гаечке . Слесарь я , понимаешь ли . Священный Тетрактис - одна из основныхТворящих Энергий-Сил Господа . Отца Небесного . Из особо охраняемых Тайн . Я люблю иногда начертыватьна бумаге квадрат из Тетрактисов чтобы погреться у Священного Огонька . Я приложил к сообщению картинкугде вверху показан Тетрактис . Он состоит из пирамид - одной целой и двух вдольных половинок . Точки наребрах - символическое обозначение Тетрактиса . В середине картинки я показал как начинается начертанияквадрата из Тетрактисов . В размерах с наружи он может наращиваться , а к центру он может уходить вмикромир с помощью технологий микротехники . Может сочленяться и расчленяться как сам с собой так и сдругими формами и энерговодами . Тетрактис - универсальное техническое изделие и будет присутствоватьпочти во всех элементах и агрегатах корабля . В качестве защиты - паразитные энергополя будут стекатьсяк квадратам из Тетрактисов и преобразованных их можно отводить на "землю" или отправлять в энергоагрегаты .Квадрат из Тетрактисов имеет прекрасные лечебные свойства . Сделанный в объеме - очень красив . Как быдюза летающей пирамиды . Можно по аналогии с квадратного изделия сделать из Тетрактисов шестигранное .Пирамидки в этом случае будут выглядеть ромбовидными . Источник энергии . Кольцевой маленький магнитикот герконовой кнопки , подвешенный на ниточке , реагирует даже на энергополя шестигранника из Тетрактисовначертанного шариковой ручкой по бумаге . Ух ты ! Надо же ! В энергосфере вокруг шестигранника магнитикомможно найти вихри от которых магнитик будет вращаться . Энергополе постоянно что-то отслеживает ( тебяизучает ) и даже иногда играет с магнитиком . Я не стал чертить шестигранник чтобы показать Вам . С экранамонитора , который на базе электронно-лучевой трубки , энергия попрет на тебя . Я попрошу Вас относитьсяк энергиям Тетрактиса с уважением . Не с преклонением , а именно с уважением .Теперь Ты Знаешь - БОГ ЕСТЬ ! Теперь каждый из Вас Знает - БОГ ЕСТЬ ! Теперь Вы все , Земляне ,Знаете - БОГ ЕСТЬ ! Теперь с Тебя , с каждого из Вас , со всех Вас , Земляне , спрос за творимые грехи вомногократ . И не открутитесь и не отвертитесь потом . Мол не знали - не ведали .Атеизм - это не религия . Сознание атеиста - миниатюрный божок в автономе . Сознание атеиста -страшно для окружающих . Дьявол - коллективное сознание атеистов . Шпана . Размер : 27.66 KB Размер : 75.89 KB Размер : 43.64 KB Цитата
Радомир Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Второй рисунок: Цитата
Радомир Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Продолжение постов Артура: "Здравствуйте ! Я недавно выловил мысли от Вас относительно к себе . Насчет клонирования меня вбудущем . Правда масштабчик какой-то мелкий . Счет идет на сотни . И эти Артурики будут работать на Вас какрабы . Каждому научному деятелю по Артурику . Нашли товар . Я , значит , будем пахать , а Вы будетедеградировать в обезьяны ? Что-то с совестью у Вас на всю голову . Вынужден защищаться . Я , в отличии от Вас ,умею записывать будущее в развитие своих клеток плоти . Я там нарисовал хвостик себе , рожки , рыльце балдежное .Классное будущее - у каждой обезьяны по черту ! Клинит где-то у Вас . А ведь это Дух Творца занимаетсясотворчеством с человеком - Вдохновение ( корень - Вдох ) у творческих ребят в Творчестве . А без ВдохновенияВаши клоны - мешки с костями .Здравствуйте ! Чего зря трепаться . Меня меньше всего волнует - кто я и что я . Давайте работать .Идея получения дармовой СВЧ лежит на параллельной "Платформе Гребенникова" Краснова Дмитрия . Лежити светится . У каждой задачи есть несколько вариантов ее решения . Мне интересен Ваш вариант . В принципеГребенников и все Вы являетесь соавторами моего варианта решения этой задачи . Свой вариант я выложуна форум после праздников .Чтобы не испортить Вам предпраздничных настроений ! Это я Вам Фору даю идаю подсказку:-"У меня все потроха выгорели , а почему жуки от своих СВЧ не дохнут ?"Я лет 10 назад подглядел у Природы не менее интересный феномен . Я помогал маме копать огородна даче и пару попавшихся дождевых червей отнес потом к муравейнику , который находился за домом настаром пеньке . Большие муравьи . В дом они не лезли и потому их никто не тревожил . Живут себе и живут .Бросил я им червяка в центр муравейника и пока я относил дрова в баню - червяк исчез . Подумал я , чтоптица какая-то сперла его . Бросил второго . Сел рядом . Сторожу и смотрю . Весь муравейник взъерошился .Муравьи все забегали . Червяка обездвижили . Потом в центре муравейника муравьи вокруг червяка внезапнозамерли на долю секунды - червяк исчез . В этот момент на червяке ни одного муравья не было . Произошлодействие у меня на глазах и ими в это время я не моргал . Кому бы ни рассказал - никто не верит . А рассказалвот на форуме и в ком-то на Планете проснется специалист по телепортации . Польза будет для всех . Здравствуйте ! Хочу рассказать Вам о линии . Тема от Геометрии . Ну очень полезная тема для тех ,кто хочет строить гравилеты и летать на них . Не любишь Геометрию ? Отдыхай ! Читаю в "Разоблаченной Изиде" :-"...Современной наукой признанно , что все высшие законы Природы принимают Форму количественноговыражения . Это , пожалуй , более полная разработка и более исчерпывающее подтверждение Пифагоровойдоктрины . Числа рассматривались , как лучшие представители законов Гармонии , которые существуют вКосмосе ..."-"...Ксенократ...Связь чисел с Идеями была разработана им дальше...и он превзошел Платона в своемопределении доктрины о Невидимых Величинах . Сокращая их до их идеальных первичных элементов , онпродемонстрировал , что каждая фигура и форма произошли из тончайшей неделимой линии ..."Интересно ? Я еще вычитал где-то :-" Материя есть - информация плюс энергия." И вот что я будудальше говорить - это как я вижу и слышу . Я бы сказал , добавив :-"...энергия форм ." У Вас видения ислышания об этой "информации плюс энергия" , конечно , могут быть свои . Можно долго таращиться нагеометрические проявления в насекомых , как и на платформу Гребенникова , так и не поняв как это все строитсяПриродой и строилось Человеком и как это все летает . И потому надо чертить и смотреть что получается . Рис 1 .На начертанной прямой А я показал какие основные энергополя проявляются на ней . Красиво смотрится !Художник узрит на рисунке покрытый силуэт . Специалист по осциллографам - колоколообразный период сигнала .И все видят на краях прямой как бы язычки пламени свечи . Когда в Храме Вы держите горящую свечу за ееоснование рукой - в Вашем кулачке присутствует энергополе язычка пламени . А огонь свечи тоже слышит пениемолитв . Совмещение приятного с полезным . Я буду вот так иногда отвлекаться от темы - тоже совмещая разныемысли для Вашей же пользы . Казалось бы - слабые энергополя ! А Виктор Степанович Гребенников летал насвоей платформе . И подтер Вам носики-то Господа Ученые ! Для Вас - урок Мужества . Продолжим . Мыначертали линию , казалось бы - фигня , а спровоцировали вакуум на возбуждение его . А синусоидальнаякривая еще и на вихорки в вакууме . Мы , макромирные , эти мизеры не ощущаем никак . Нам подавайэнергетические воронки и фонтаны , ручейки и речки , сети и лучи . То есть аномальщина . Нам же надо на себепрочувствовать мощь этих невидимых знергий чтобы , не понимая во что вляпались , потихоньку дохнуть .С точкизрения вакуума , атом - ничего себе громадина . Потому частоты возбужденного вакуума заоблачные . Свечениевакуумной составляющей в нагромождении материи , с которой и мы пребываем , "видят" единицы из всегоЧеловечества . Геометрическими приемами с вожбужденным вакуумом можно делать что хочешь . Это пластилин .Природа и принципы работы твоего мозга - здесь . Мысль Человека - тут же . Мозг со всеми своими сенсорами -датчиками "работает" Макромир и проэцирует его на экран , распологающийся по внутренней поверхности твоегочерепа . Экран - твое сознание . Проэктор дуплексный . Сознание читает эти строки . Проэктор устал - сон .Гипнотизер , пошарясь в твоем экране , подчинив себе при этом твой мозг , обязательно оставит следы которыеотразятся на твоем здоровье в будущем . Возбужденный вакуум - проявление сознания . Мозг любит тонкиеэнергии - Гармонию . Сознанием своим ты можешь зевать и дремать в оперном театре , а мозг свое возьмет черезглаза и уши . Будем спорить , нужны или не нужны Культуры Народов , наработанные и протестированные веками -тысячелетиями Человечеством , для нынешней и будущей молодежи ? Дисгармония в твоем сознании - этоболезни мозга и плоти в целом . Это я так промел - штрихами . Каждому будет о чем подумать . Итак , прямая -это число Один . И потому для общения и работы с вакуумом все свои творческие задумки надо проявлятьлиниями , фигурами и формами .Построим угол AOB . Угол - это число Два . Между сторонами угла в вакууме , незримо для нас , сразупроявляется куча прямых . Центральная из них , биссектриса , будет иметь наибольший сдвиг через точку O .И в целом получается этакий факелок . Энергетически он очень беспокоен . Реагирует на все окружающие егоэнергии . Секрет человека , работающего рамками или просто руками , здесь . Мы , зная что надо чертить ,начертим еще семь прямых . Рис 3 . Получился веер . Который будет уже рожать энергию . А начертить прямыхможно - да сколько хотим . Чем больше - тем мощнее . Это жукам Природа дает необходимый мизер . Еслиначертить по стороне OA некоторое колличество прямых , равных и параллельных OB , и удлинив или вообщеубрав OA - получим антеннку .От числа этих OB меняются характиристики ее .Теперь посмотрим на треугольник . Рис 2 . Что-нибудь видно в нем ? Да ничего ! Просто треугольник .Даже с нашими дополнительными линиями . А в нем еще присутствуют незримые энергетические линии и поля .В любом случае должна присутствовать связка с вакуумом . Для этого посмотрим на Рис 4 и понимаем , чтолюбой треугольник энергетически состоит из кучи треугольников , построениями своими уходящих в микромир .Или из микромира . Как хотите . А чтобы все это ярче засветилось - в каждом треугольничке наши дополнительныелинии . А потом совмещаем Рис 2 и Рис 4 и получаем почти реальную картинку . И уже можно анализировать -что же в этом треугольнике варится , подключая свое воображение или нагружая компьютер . Треугольник - эточисло Три .Число Четыре - Квадрат . Его тоже можно рассматривать как сборку из четырех треугольников . Рис 6 .Любой из этих треугольников - как бы вдольный срез пирамиды , собранной из равносторонних треугольников игде H - высота этой пирамиды . Противоположные треугольники - как крылья у бабочки . Мы уже знаем , что нужна связка с вакуумом . И на Рис 7 видим ее . Теперь , зная все эти элементарные , мы можем с помощьювоображения анализировать как работают пирамиды . У пирамиды есть вторая "хитрая" точка и находится она навторой трети высоты пирамиды от основания ее . Именно с ней можно совместить угол нашего веера . Рис 5 . От начертанной по бумаге этой связки Вы своей ладошкой будете ощущать легкое тепло на выходе веера , а Ваши нежные и хрупкие пальчики будет слегка поламывать и минут через 20 разболится головка . Спец - разработчикузрит каких сеток не хватает в платформе Гребенникова . Из следующих моих сообщений узрит и основные сетки .И все они изолированны друг от друга изоляционными пленками . Я бы впихнул в отверстия вееровкороткозамкнутые плоские катушки и что-нибудь в центр платформы . Чтобы это все поярче горело . Платформа Гребенникова - это как плоскостная конструкция . В объеме это как ступы с метлами . Вот Вам и сказочки .Что-нибудь в центр платформы - варианты :1. В Природе есть феномен . Вокруг вихря образуется 6 вихорков и иногда проявляется седьмой .Этот феномен проявляется у шестилепестковых цветов . У Гребенникова семь рулончиков фотопленки . Можетсемь спиралей .2. Анализируем все "Из Блокнота естествоиспытателя :" Гребенникова . Если терки - мы знаем , чторазные по размерам ячейки в соприкасаемых через изоляцию сеточках усиливают эффект . Волчок , вытаченныйиз гриба . А можно посадить его на вал двигателя ( что опасно из-за отказа двигателя ) .3. Что-то напоминающее кокон . Сделанное из сеток . Или "матрешка" из типа Лейденских банок . Тожеиз сеток и изоляции .Но это уже все переборы , приносящие радость экспериментаторам . Дорогие форумчане ! Вы понимаете ,что на коленках такие Вещи не делают . Вы подорвете свое здоровье и может здоровье окружающих Вас людей .И при вылете из своих сараек Вы рискуете принять на грудь , ближе к сердцу , "Стрелу" - подарок и награду отПВО . Идея форума чем хороша . Ученые ребята - спецы охочи до идей . У них за спиной прекрасные лабораториии большие производственные площадя . Они как голодные волки прочесывают Интернет . Давайте подкармливатьих идеями . В итоге мы , общество , получим Удовольствие от качественно изготовленных изделий . Лично яподожду когда появятся комфортабельные пассажирские корабли чтобы покататься . На форумах я вижуозабоченность ребят от рискованности появлений новых технологий . Не берите в голову . Туфта все это . Что ,лучше топтаться на месте ? Тогда точно передеремся из-за скуки .Продолжение следует ... Размер : 109.21 KB Размер : 101.25 KB Цитата
Радомир Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Продолжение постов Артура: "Здравствуйте ! В этом сообщении я покажу Вам один Вечный Двигатель из моей коллекцииВечных Двигателей . Два в которой - В.С. Гребенникова . Простота которых просто потрясает ! Оказывается ,картинки надо разглядывать под разными углами . Рассматривать тени и искать синонимы в темах фотографийи картинок . Для технарей вот это все ползучее и летающее - ползучие и летающие чертежи в натуре . Все зтигады пользуются статикой . Греются и охлаждаются , ориентируются и общаются , лапками шевелят и летают -ею же . И все имеют Статгенераторы . Обычно на горбу и это техническое устройство . Если смотреть , к примеруна бабочку , - красивые узоры . И мимо пройдем . Но технари все знают , что определенный цвет - определеннаядлина волны . Когда у бабочки крылышки снизу - работает антигравитация . Спасибо Гребенникову . У меня зтижуки скоро выход наружу из моей головы найдут . Ох и хитер ! Я представляю как тяжело ему было - знать такмного и не смочь отдать Человечеству свои знания . Потому и шифровал . Гребенников делал акценты на чем-то ,что относится к техническим решениям . "...белесоватые прямоугольники с каким-то необычным, дробно-мельчайшим мерцанием — гречиха; прямо подомною — люцерновое поле, знакомая зелень которого по цвету ближе всего к художественной краске «кобальтзеленый средний» ( Акцент ! ) ; пшеничные зеленые океаны, что справа — более плотного, как говорят художники,оттенка, и напоминают краску под названием «окись хрома» ( Акцент ! ) . Огромная разноцветная палитра плывети плывет назад.... Меж полей и перелесков вьются тропинки. Они сбегаются к грунтовым дорогам, а те, в своюочередь, тянутся туда, к автотрассе, пока еще невидимой отсюда из-за дымки, но я знаю, что если лететь правееозера ( Статгенератор ! ) , то она покажется:ровная-ровная светлая полоска без конца и начала, по которой движутсяавтомашины — крохотные коробочки, неторопливо ползущие по светлой ленте... Немного наклоняюсь вперед ичувствую, как оттуда, снизу, от разогретой на солнце земли и растений, тянет теплый тугой ветер, не боковой, какна земле, а непривычным образом дующий снизу вверх. Я физически ощущаю густую плотную струю, сильнопахнущую цветущей гречихой,— конечно же, эта струя запросто поднимет даже крупную птицу, если та раскроетнеподвижно свои крылья ( Датчик ) ,— орел, журавль или аист..."Без начала и конца - кольцо . Двустороннее движение - два кольца . Разбито на сектора - коробочки .Шахматка . Число - 24 . Для контраста - гречиха в кобальте , гречиха в хроме . В центре колец - сюрприз .Гребенников ведь художник . А семена гречихи ведь - тетраэдры . Там дальше был акцент с часами ифотоаппаратом . Принцип затвора для управления мощностью . Вот типа так и надо все читать и смотретькартинки - расшифровывать . Я недавно "качнул на малой" Гребенникова отдельный сегмент гравитационногопреобразователя . Далее я буду называть его Леток Гребенникова . Моща ! Сквозняки по кабинету закружились исразу стало холодно в нем . Последствий для моего организма никаких . Все что под руку попадалось ,подсовывал к нему . Ничего не хочет - отталкивает и отталкивает вниз . И заметьте - никаких питающих из вненапряжений и токов . Все у него свое . Гребенников в первую очередь думал об энергетической безопасности ибезопасности полетов . А побить свое здоровье можно в экспериментах . Пока найдешь решение проблемы .Я вот загляделся на жука с рогами . Ну зачем ему такие здоровые ? Начертил равнобедренный треугольник надощечке . В углах его набил гвоздей . В верхней вершинке два , в нижних по одному и два на нижней сторонедля удобства . Цепляешь провод за гвоздь и вперед , мотать 24 ( мое любимое ) витка . Первый виток я заводилна гвозди в вершине треугольника изнутри его , второй - снаружи в треугольник . Потом третий изнутри и.т.д.Изолированной проволочкой , в один виток , прихватываю в нескольких местах катушку , гвозди вытаскиваю .Придаю ей форму подковы подгибанием усов . Похоже . Готова . На фото под номером 1 . Выпрямительныйстолбик я специально сюда поставил . В нем диодов полно . А при контакте с катушкой - подпитывает ее чем-то .Помните старые поколения вычислительных машин ? Которые боялись статики . Вот из-за этой связки , диод -катушка . Разные диоды - различные характеристики связок и реакция на статику . А их , этих связок в машине -море . Включаю прибор на милливольты и смотрю . Реакция на магнитные поля - ноль . Реагирует на статику .Все что было в кабинете - прошло через мою лысину . Ваню припомнил . Тугое это дело - лысину чесать .Подносишь к катушке - одна полярность . Относишь - другая . Интересно скотч себя повел - когда отмотаешь ипомеряешь .Полдня проигрался - надоело . Занялся другими делами . И встала у меня проблема подборкиматериалов . Нужен был материал который бы переносил заряд от заряженного объекта к незаряженному , но сизменением полярности . А пробник у меня уже есть . Взял его в руку , а он чуть прохладненький на общемфоне бардака на столе . Эге ! Ты попал ! Мы , оказывается , статику жрем . А дальше уже автоматом .Подматываю на основании две катушки . Если я держусь левой рукой за основание , а правой проводом мотаю -то верхнюю катушку мотаю против часовой , нижнюю по часовой . Пробные и конечно - по 24 . В ВД занаправлением намотки слежка - закон . И если применяешь конденсаторы то следишь в какую сторону глядят ихспирали роликов . Дополнительные катушки не нагружены , но я знаю - для бешенных частот это акцент .У жукарога ветвистые и я начал имитировать их катушечками на рогах катушки . И если допкатушка у верхнего рогапротив часовой то веточные по часовой , а концы их против часовой . На нижнем роге направление намоток вточности наоборот . Укорачиванием выводов , передвижением выводов катушечек по рогам основной катушкиусиливаем эффект охлаждения рогов . Пальцы мерзнуть не будут . Так - слегка . Неинтересно . Мотаю новуюкатушку . На фото под номером 2 . И добавляю две половинные катушки - по 24 витка . Два гвоздя в центреоснования - для них . Правила намотки этих катушек на гвозди те же . Рога подогнул и тут катушка слегкадергается в руке , в радиоприемнике УКВ одновременно слышно помеху - шелчок . Помучал розетку 220Всильными нагрузками - ничего . Значит была статическая . А концы катушек были все свободны - в воздухе .Основную катушку закорачиваю или припаиваю кварцевый резонатор . Пробовал 1МГц и 314КГц . 314КГц вродеполучше . С кварцем ВД работает стабильней . Без кварца работа ВД зависит от напряженности статики .Половинные катушки соединил параллельно и параллельно к ним же выпрямительный столбик . Можно и безнего . На фото их нет - забыл . Надеваем кольцевые магнитики от герконовых кнопок на рога катушки и ощущаемхолодные сквозняки между пальцами . Магниты становятся холодными . Наслаждаемся ! Просканировал своюплоть . Для физиотерапии - классная штучка . Положил внутрь ферритовое кольцо М1500 . Перемещениеммагнитов по рогам находим максимальное охлаждение . И оно остыло . Домой с работы принес в пакете . Наулице жара , а все что в пакете было - прохладное . В квартире ВД всю статику лишнюю сожрал . Домашняярастительность отнеслась к нему благосклонно . Бытовой ВД получился . К стене в укромном месте подвесилкак подкову . Потом пробовал основание ВД выгнуть в форме синусоиды . Два варианта . От угла допкатушкаидет внутрь ВД , середина основания наружу и вторая допкатушка опять как бы внутрь ВД . Второй вариант -от угла допкатушка идет наружу , середина внутрь ВД и вторая допкатушка наружу . Имитируем этим как бычешуйку у бабочки . Подложил к нему статгенератор . Включил на небольшую мощность . Магниты леденеют .Смотрю на антигравитацию . Есть ! Больше пока не рискую . Жилой дом . Да и маловат он . На работепопробовал на Летке Гребенникова в качестве подпитки без статгенератора .Тянет , но слабо . А мне толькосвязку проверить . Мотаю новую . На фото под номером 3 . Основная - 60 витков , половинные - по 30 ,дополнительные - по 28 . На фото на рогах по три магнита . А ставил по четыре . Когда я сложил этот натюрмортдля фотографирования , то вся эта ботва энергетически связалась и загудела . Магниты четвертые убрал ,быстренько подписал , сфотографировал . Все было холодное и больше всех ферритовое кольцо , что в верхнемуглу . У третьего интересная особенность . Я делал из проволочек усики . Кончики загибал и вставлял их вот какна фото . Это на фото спиральки , а ставил просто прямые . Обычно при подносе к ВД заряженного объекта ВДпыхает порцией холодка , а у третьего усики приподымаются над столом в сторону объекта и повибрировавпопеременно , сожрав статику , опускаются на стол . Я вообще думаю , что Гребенников мог использоватьискуственные усы , которые могли вставляться в торцы ручек руля ( пчела подсказала ) и имитировать гибкиелапки , которые он крепил к платформе с помощью барашков . Наверняка для безопасности и стабилизации .На большой скорости полета наверняка будет ощущаться переменная упругость статики а то и удары . ЛетокГребенникова - сам по себе самостоятельный и может применяться в различных силовых агрегатах .Приколитесь - деревянный ! Вот как формы работают . Формы антигравитатора . В пространстве вокруг егопредметы холодеют . Признак ВД . "... замаскированная под этюдник, лежит, сложенная вдвое, а значитнейтрализованная, платформочка ..." Два Летка прикладываю друг к другу зеркально - энергетически ноль .Все чисто . Лес - стратегическое сырье . "...Широкие крылья неподвижны , лишь хвост со светлой перевязью -значит это беркуты ..." Вырезал из тонкого пластика ( уголок для бумаг в канцелярии ) птичку , крылышки длинойпримерно 10см и под углом 90 градусов . Использую как один из датчиков антигравитации . Палочка для птичкииз оргстекла . Трем об лысину и смотрим . В прошлом сообщении на тему "Линия" Вы видели плоскостнуюкатушку из 24 витков . Это ВД . Я использовал многожильный компенсационный провод для датчиков ТХК .Темные и светлые проволочки . Направление намотки катушек тоже правые - левые . Но можно правая - правая ,левая - левая . Если замкнуть концы ( при определенных вариантах ) - у Вас может не хватить сил пальцевсжать катушки друг к другу . То , что такие замкнутые катушки могут стать холодными и что различныеварианты сочленения и углов плоскостей катушек друг к другу и что это все можно использовать для модуляций ,усилений , усиления антигравитации между собой и в других ВД - я уже не говорю . Знаете . Если используемодинаковые проволочки то акцентируем числами . К примеру 24 и 26 . У правых - левых закоротки концовскручиванием проволок по часовой - против часовой имет , как мы знаем , большое значение . Да и у другихтоже . Можно найти варианты для разработки датчиков антигравитации и датчиков усиления гравитации и датчиковлокации того и другого . Дерзайте - вариантов куча . Возьмите за правило в экспериментах - почувствовали что-тов состоянии своего организма - отдых , душ . Предварительно посидев минут 10 - 20 в отдельной комнате влаборатории возле прибора , который подобный моему аннигилятору служит мне верой и правдой много лет икоторый я выложу скоро в следующем сообщении . А то как Вы там сложите какую-нибудь энергетическуюгадость в своих экспериментах - одному Богу известно . Материал с квадратной сеткой для изготовления Арины не подойдет в принципе . Металлическиеквадратные сетки в паре друг с другом , под определенным углом друг к другу , через изоляцию возбуждаютвакуум и на этом принципе у меня есть вариант ВД .Пирамида по отношению к чему ? Неясен вопрос .Исходное фото - 1280 на 960 и весит 560 Кб . И если нужно то явыложу и его . Цитата
Радомир Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Продолжение постов Артура: "Здравствуйте !Для maug .Почему Вас постоянно "сваливает" на круглые катушки ? Работаем ведь с вакуумом . Где важна форма .Иначе не было бы разнообразия форм жизни . Катушки можно мотать и квадратную , и шестигранную , и вобъеме пирамидой , кубом и.т.д. Главное - отвязаться от внешних магнитных полей . Но есть варианты , в которыхот магнитных полей отвязываться не надо .Для KomX "...Книга жизни . Были и есть люди которые могут читать и писать ее . Вакуумная составляющая нашей планеты . Здесь все . И память Ваша . Про корреляции , течения , увеличения и уменьшения напряженностей возбужденных полей Вы сами в состоянии додумать ..." Это я написал на 2 странице этой ветки форума .Пирамидальная упаковка от конфет для меня была удобна для показа изделия Вам . Прозрачная иВам видно все потроха ее . Делайте хоть из дерева .Твердых пород . Хвойные для пирамиды не подойдут .Смола связывает энергии форм . Хвойные удобны в качестве тары для хранения активных элементов спомещенными туда же кусочками канифоли . При изготовлении пирамиды отслеживайте : верх дерева - верхпирамиды , низ дерева - низ пирамиды . Изготовляйте пирамиду из оргстекла , из пластика . Внутреннююпирамиду желательно изготовить цельную . Имеется в виду - не из ребер . Прочитайте еще раз .Для 9g8У меня начальник - Творец . Я пальцем не пошевельну без Его разрешения . Ждите . Сейчас во "главеугла" стоит безопасность людей - спецов которые будут разрабатывать изделия работающих на энергиях форм .Для KozekКонечно Арину можно дарить и изготавливать под заказ . Здоровья Вам .Для А2Если Админ даст "добро "- фото выставлю . Интересно , какая суммарная емкость его "винтов" ? Для 9g8 и всех остальных . Что далее говорю - это как я понимаю . Торт "новинка" все видели ?Слоями . Про сетку Хартмана (кажется так) все слышали ? Кубами . Пучности , размеры которых меняютсяв зависимости от наполненности вакуума атомами материи . Проще для нас - от гравитации . В этой ботвея знаю мизер , но мне и этого хватает . Чем больше наполненность , тем большее искривление в макромирек центру массы . В микромире вакуума это почти не видно . Добавляем гравитации . Больше искривляемся .И в искривлениях ( чашах ) что мы видим ? Возгорание шестигранников . Пошел луч в сторону от центрамассы . Мизер . Но в случае с Солнцем - масштаб . Сам себе думаю : - поди на поверхности Солнца можнои жить тонкой лепешкой , но не поджаренной . Вывод - надо каким-то способом поджечь наш , ручкамисделанный из материи , шестигранник по отношению к вакуумным земным шестигранникам - наоборот .Почти у любого моего изделия есть фаска . Если плоскость изделия горизонтальна по отношению к поверхностиЗемли - отдаваемая энергия им максимальна . Торт то наш слоями и в вакууме этих срезов изделия колличествомN в n cтепени . Плоскость изделия вертикальна - почти ноль . Обычный фон . В случае изготовления изделий из материала со структурой шестигранников ( соты ) - в любой плоскости они активны . Вывод - фаска под 30градусов на нашем шестиграннике ( "око" получается в 60 градусов ) и смотрит она вниз на центр планеты .Фасок смотрящих вверх ( в нашем случае ) не должно быть . Остается придумать конструкцию шестигранника( формы ) и чем-то накормить этот шестигранник . Форма должна обеспечивать автостабилизацию в пространствеи скольжение по слоям вакуума ( спецмодуляция ) . Теперь Вы можете прикинуть , откуда выползает статика ."MATRIX" я смотрю почти регулярно . Здравствуйте ! На фото и чертежике , приложенные к сообщению , Вы видете изделие в основе ипринципе работы которого - квадрат . В зависимости от материалов , используемых для его изготовления ,радиус сферы в пространстве , отслеживаемое изделием , в пределах 3 - 10 метров . Конструктивно изделиесостоит из квадрата , усилительных элементов , глазков из полукругов и внешнего объединяющего кольца .Кстати , с помощью полукругов ( полусфер ) в брусках Гребенников связывал энергии одной половины платформыс другой . Количество их он показал . Расстояния между полукругами Вы уже знаете . Квадрат - всезнайка .Он энергетический хозяин занимаемого им энергосферы вокруг его . Человека , забредшего в его хозяйство , онавтоматически очистит от различных и чуждых для плоти человека энергетических пассивных и активных паразитов .На слэнге биоэнергетиков-сенсов это - порчи , сглазы и.т.д. В природе коих и в чем эти сенсы ничего несоображают . Вот теперь у каждого из Вас будет домашний сенс . И теперь на все энергетические прибабахи -наплевать и забыть . А для экспериментатора - возможность поправить , сдвинутые по фазе в процессеэксперимента с энергиями форм , мозги . Возьмите себе за правило - даже после благополучного экспериментаследует посидеть в креслице подле этого изделия минут 15 - 20 . Рамочник - биоэнергетик может с помощью этогоизделия диагностировать больного с возможностью до энергий хромосом отдельных клеток , а с приходящимопытом - "прощелкать" ДНК . При привлечении изделия к эксперименту с энергиями форм , он покажет рамочникупротекание энергий в объекте эсперимента , утечки , паразитные , совместимость форм и.т.д. Пригодится Вам дляотладки энергопроцессов в платформе Гребенникова . На фото слева . Для примера , если нет оргстекла . Сделализ коврика для компьютерной мышки . За 9n взял 40 мм и диаметр изделия получился 18 см . На коврик нанесразметку . Остро заточенным узким ножичком аккуратно и не торопясь вырезал . При резке нож держал строговертикально . В изделии нет фасок . Из двух картонных кругов сделал подложку на которую точечными склейкамиклеем "Момент" приклеил изрезанный коврик . Картонные круги сделал из картонной упаковки клавиатуры .При склейке картонных кругов между собой - внутренние гофры их под 90 градусов . При наклейке изрезанногоковрика на картонки совместил центральные оси его с осями гофр . Пользователи персональных компьютеровоценят это изделие . Положите где-нибудь недалеко подле себя возле компьютера и ничем не заваливайте его .В результате - намного меньше головной боли . А вот , к примеру , у Вас вообще не из чего сделать изделие .Имеется только одно желание - иметь . Два кусочка линолеума можно найти . В этом случае изрезанный линолеумнаклеиваем на круглую подложку , вырезанную из второго кусочка линолеума . При склейке совмещаем прокатизделия с прокатом подложки . Если делаем из оргстекла . Лучший вариант . На внешнем кольце изделия щелиможно просто пропилить ножовкой по металлу . Подложка тоже из оргстекла . Склеиваем "Моментом" . Еслимежду полукругами ( глазками ) и внешним кольцом нет зазора - это лучший вариант . Приходится изготавливатьизделие из трех кусков оргстекла . Если в процессе изготовления изделия в любом месте появится трещина -получится "кривое" изделие . Лечим изъян пропиткой трещины дихлорэтаном . Готовое изделие можно покрытьтонким пластиком с обоих сторон для красоты . Торец изделия ничем не покрываем и не закрываем . На фотовнизу . Мой . Отключаемый механическим передвижением кнопки . Иногда приходится отключать чтобы не мешал .Вот теперь у Вас есть необходимый комплект для защиты и востановления своего здоровья в работе иэкспериментов с энергиями форм . Комплектующие его изделия : Тетрактис , Арина , Пирамида , Сенс -энергетически не конфликтуют . В основном я свою работу на ветке форума "Платформа Гребенникова"- выполнил .Все эксперименты прекращаю вообще . Мешает "зверинец". Ложусь на "дно" и растворяюсь в толпе . Всегохорошего !P.S. Виктор Степанович Гребенников в одной из своих картинок показал метку Духа . Информация по Платформедана вся и ответственные узлы продублированны . Дерзайте !" Цитата
Радомир Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 Продолжение постов Артура: ОПИСАНИЯ НА УСТРОЙСТВО НЕТ И НЕ БУДЕТ. ХОТЯ... Цитата
Радомир Опубликовано 27 января, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 27 января, 2009 На этом можно было бы закончить изложение практической части постов Артура. Добавлю ещё ответ на вопрос одного из форумчан, заданный Артуру Не заметил этот ответ при беглом осмотре изложенного ):"2 АртурМаа Насколько я понимаю, Вы умеете находить и видеть закономерности форм и геометрию построений, я бы хотел попросить Вас прокомментировать вот такие геометрические построения (рис1,2,3,4) Именно эти пространственные шестигранно-гармосчато-пирамидальные "структуры" являются по моим наблюдениям и опытам сильнейшим "излучателем" какого-то вида энергии. Данные структуры получены мною в ходе достаточно продолжительных экспериментов над растениями и анализа работ Гребенникова (его книга содержит много косвенных и даже явных намеков на структуры подобные "приведенным") Наибольший эффект скорее всего можно ожидать (практически не проверялось)при двухслойном наложении пластин "заполненных" структурами с осевым смещением друг относительно друга. Заранее спасибо, Джи." Для 9g8 и всех остальных . Что далее говорю - это как я понимаю . Торт "новинка" все видели ?Слоями . Про сетку Хартмана (кажется так) все слышали ? Кубами . Пучности , размеры которых меняютсяв зависимости от наполненности вакуума атомами материи . Проще для нас - от гравитации . В этой ботвея знаю мизер , но мне и этого хватает . Чем больше наполненность , тем большее искривление в макромирек центру массы . В микромире вакуума это почти не видно . Добавляем гравитации . Больше искривляемся .И в искривлениях ( чашах ) что мы видим ? Возгорание шестигранников . Пошел луч в сторону от центрамассы . Мизер . Но в случае с Солнцем - масштаб . Сам себе думаю : - поди на поверхности Солнца можнои жить тонкой лепешкой , но не поджаренной . Вывод - надо каким-то способом поджечь наш , ручкамисделанный из материи , шестигранник по отношению к вакуумным земным шестигранникам - наоборот .Почти у любого моего изделия есть фаска . Если плоскость изделия горизонтальна по отношению к поверхностиЗемли - отдаваемая энергия им максимальна . Торт то наш слоями и в вакууме этих срезов изделия колличествомN в n cтепени . Плоскость изделия вертикальна - почти ноль . Обычный фон . В случае изготовления изделий из материала со структурой шестигранников ( соты ) - в любой плоскости они активны . Вывод - фаска под 30градусов на нашем шестиграннике ( "око" получается в 60 градусов ) и смотрит она вниз на центр планеты .Фасок смотрящих вверх ( в нашем случае ) не должно быть . Остается придумать конструкцию шестигранника( формы ) и чем-то накормить этот шестигранник . Форма должна обеспечивать автостабилизацию в пространствеи скольжение по слоям вакуума ( спецмодуляция ) . Теперь Вы можете прикинуть , откуда выползает статика ."MATRIX" я смотрю почти регулярно . Цитата
Радомир Опубликовано 17 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2009 Итак, переходим к обсуждению разработок Артура. Изготовил я себе Арину, пробую её в действии.Интересные цифры получились при вычислениях:У меня АВ= 62 мм Следовательно, N= АВ/2/9= 3,44444444444444444444444 Тогда 24n= 82,6666666666666666666667 6,66 n= 22,94 5n=17,22222222222222222222 28n=96,444444444444444444444Что бы значили такие длинные ряды одинаковых цифр после запятой? Первые впечатления: "АРИНА" РАБОТАЕТ. Если её действие измерять рамкой, как при замере поля человека, результаты такие: при применении методики измерения размеров ауры- радиус действия около полутора метров; при применении моей методики измерения радиуса защитной оболочки- около трёх метров. С какой стати у какой-то фигульки есть защитная оболочка- я не знаю.Измерял поле при горизонтальном положении Арины. Если держать её в руках, то ощущается тепло. Несильное, но явно ощутимое.Померяли моё поле без Арины и с Ариной, лежащей в нагрудном кармане. С Ариной поле увеличивается практически в два раза. При лежании Арины в кармане сначала явственно ощущались какие-то процессы, самочувствие ухудшилось, заныло сердце ( у меня с ним были некоторые заморочки вследствие перегруза от профессиональной целительской деятельности). Но ощущения внутренние, пусть и неприятные, но такие, как бывает, когда понимаешь, что тебе это на пользу, а обострение в начале лечения- обычное дело.Потом самочувствие нормализовалось. Через полчаса померял своё поле с Ариной. Оно уменьшилось. Возможно, это результат начала перестройки энергетики. Что удивительно- как её ни верти, с какого бока ни меряй, а идёт плюс!Обычно с одного края плюс, с другого минус, если есть энергетика. А тут один плюс. Мистика какая-то . Для меня такие результаты непонятны. Буду экспериментировать дальше, потом отпишусь. Цитата
Радомир Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Как и обещал, пишу о всоём опыте работы с Ариной. Сейчас самочувствие устоялось, Арина лежит смирненько в нагрудном кармане . Но от чего бы я всей предостерёг: это не игрушка, она на самом деле работает. Когда она одна- воздействие мягкое. Но если наложить Арины одна на другую, происходит изменение воздействия. Поскольку никто толком не знает, что и как там воздействует, лучше не заниматься самодеятельностью и использовать Арину так, как советует Артур- две Арины радом, недалеко друг от друга. Больше двух тоже не нужно накладывать- всё хорошо в меру, лекарство от яда отличает только доза . Расскажу о своём опыте создания устройства для энергетического воздействия, использующего эффект формы. Несколько лет назад я изготовил усечённую шестигранную пирамиду из яблоневого ствола. Хитрость её устройства- в наличии конического отверстия внутри пирамиды, в получившуюся полость по касательной к поверхности внутреннего конуса, под углов с 30 градусов по отношению к основанию просверлены отверстия разного диаметра. Потом полость заполнена веточками полыни душистой, соцветия выходят наружу. Поскольку прошло несколько лет после изготовления пирамидки, цветочки осыпались, остались одни палки... Но работает как и прежде, поскольку запах нужен был для чистки от астральной нечисти, а эффект полостных структур палок работает всё также. Ориентировать по странам света подобную пирамидку не обязательно, работает, как ни поставь. Сравнил радиусы воздействия пирамидки и Арины. У пирамидки радиус воздействия на пол метра больше. Но насколько сложнее конструкция! Так что один ноль в пользу Арины. Фото пирамидки : Цитата
Радомир Опубликовано 18 февраля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2009 Вид пирамидки снизу: Цитата
Радомир Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Выкладываю недостающие фото изделий Артура Маа, любезно предоставленные kifot1. Первое фото: схема-развёртка пирамиды. Цитата
Радомир Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Второе фото: Проволоки фото 1 Цитата
Радомир Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Третье фото: второе фото проволок. Цитата
Радомир Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Четвёрое фото : Проволоки 3 фото. Цитата
Гость Опубликовано 27 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2009 Пост с сайта http://www.matri-x.ru/forum/ Andy1744 27.3.2009, 8:04 Сообщение #1182 По поводу места и эспвспомнилась мне такая история . несколько лет назад я сделал по чертежам АртураМАА несколько "сенсов" из разного материала , что было под рукой ,со временем часть этих изделий расползлась по моим знакомым. Этой осенью был в гостях у одного из них и увидел на кухне один из сделанных мной «сенсов» про который мне была рассказана совершенно поразительная история. Сразу оговорюсь люди это по складу своему ни какими альтернативными технологиями не интересуются ,а слово «эфир» у них ассоциируется только с медициной. Так вот ,спрашиваю в полу шутке ,ну и как штучка , помогает ли жить? На что мне совершенно обыденным тоном говорят , да классно ,спасибо тебе вещица в хозяйстве незаменимая, в этом году вино особо хорошее получилось… В общем выяснилось следующее , положили они эту штуку на кухне с прицелом использовать как подставку под чайник, и через некоторое время стали замечать что яблочный сок в пакете оставленный на ночь рядом с сенсом сбраживается за несколько часов, где то пол года одно с другим не связывали ,однако потом все же поняли в чем дело. Самое сильное влияние оказывается именно на яблоки или мульти соки с их вхождением , две осени подряд делали домашнее вино из своих яблок , по их словам процесс сбраживания протекает в 5-10 раз быстрее и продукт гораздо лучшего качества.«Сенс» попавший к ним сделан из линолиума , особенность материала в том что в полупрозрачную основу , как бы вкраплены разной формы , под разыми углами чешуйки черного , белого и типа слюды цвета. Выпросил изделие на время для экспериментов, сразу скажу , такого сильно эффекта я не обнаружил , при определенных условиях (о которых ниже) за ночь уверенно начинает бродить 200гр сока. Теперь об условиях , Работать начинает через 2-3 суток после помещения сенса в новое место, дальше еще интересней ,как только пара «сенс»-стакан «заработала» «сенс» можно перемещать на расстояние 3-5 метров ,эффект слабее ,но работает ,а вот если «сенс» не трогать и стакан сдвинуть на 20-50 см бродить перестает и опять же возобновляется через 2-3 суток. Сенс как бы «запускает» и поддерживает работу пары стакан-место. Судя по всему на эффект влияет высота места т.е. на уровне 1 этажа дома эффект значительно сильнее чем на 16 этаже . Влияние гпз исключаю , не в одном из трех мест их я не обнаружил. Ночью эффект много сильнее чем днем. Игрушку я вернул хозяевам , после пробовал те изделия (материал другой, либо комбинация материалов подложки и геометрии) что у меня еще остались эффекта не обнаружил.осталось пару фоток "рабочей" и "не рабочей" конструкций , отличается только подложка ,если кому интересно могу поискать и выложить Цитата
amir Опубликовано 28 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2009 Приветствую всех участников форума!Я новичок.Решил изготовить "Арину".Т.к.я новичок,она привлекла меня относительной простотой изготовления,и захотелось опробовать её воздействие.15 шестигранников на моём кусочке пластика вылились в 66мм. 1n=3,666. 24n=87,9мм.Почему-то 24n не попала в центр шестигранника и я решил поэксперементировать.24n сделал 85мм.28n не помещались на моём кусочке пластика и остальные размеры я решил взять из сообщения Радомира.Получившуюся штучку я измерил рамкой до снятия фаски с изделия.Получил размер её поля примерно 1м.20см. со знаком +.Измерил граници поля прибора "Активатор"("Гамма-7"),получилось около 1м.50см.После наложил получившуюся у меня "Арину" гладкой стороной на "Активатор", их поле оказалось почти вдвое больше, чем порознь.После снятия фаски с изделия, поле"Арины" увеличилось на 15-20см.Приложив "Арину" к телу в районе солнечного сплетения почувствовал лёгкое жжение и учащение сердцебиения(возможно от волнения по поводу испытания),вместе с тем, в теле заметил нарастающую вибрацию и ощутимый прилив сил, было ощущение будто кто-то взял меня за плечи и расправляет их.После этого дал эту штучку тёще.Унеё больное сердце,и через некоторое время тёща почувствовала покалывание и боль в нём.После того,как тёща отложила "Арину" боль и покалывание в сердце прошли.При использовании данной "Арины",у моей жены прошла сильная головная боль.Вообще удивили и заинтриговали результаты воздействия данного изделия,т.к. конфигурация получилась изменённой относительно эталонной(выложенной в постах Артура Маа.)Я попросил протестировать данную "Арину" специалиста в этой области.По результатам отпишусь. Цитата
amir Опубликовано 31 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Здравствуйте!Пишу о результатах тестирования "Арины" специалистом в этой области.Поле "Арины" получившейся у меня оказалось 1м.80см. со знаком + с трёх сторон(изделие лежит на столе).С базовой-же стороны(АВ) поле этой штучки получилось 1м.50см.Сравнили данное изделие с эталонным:поля примерно одинаковых размеров.Результаты наталкивают на размышления.Придёт что-то интересное,обязательно отпишусь. Цитата
Радомир Опубликовано 31 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2009 Сравнили данное изделие с эталонным:поля примерно одинаковых размеров.Результаты наталкивают на размышления. Спасибо, amir, за опыты. Результаты, действительно, "наталкивают" на размышления. Вывод первый, основной: машинка работает. Вывод второй: сходные по размерам и материалам Арины дают сходные результаты. Это радует . Цитата
Радомир Опубликовано 1 апреля, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 1 апреля, 2009 Хочу рассказать о результатах испытаний сенса, правда только первые впечатления.Делаю я сенса из оргстекла, около 5 мм толщиной. Сразу скажу- дело достаточно трудоёмкое и кропотливое. Вырезать без поломок не удалось, поэтому в результате получил, как и говорил Артур, "кривой" сенс. В чём кривизна- чуть позже. Сначала общая информация: Сначала я провёл испытания верхнего листа сенса. Испытания проводил с помощью рамки и собственных ощущений.Первое впечатление -ничего нет. Мерял поле по отдельности каждой части верхнего листа, потом померил воздействие верхнего листа сенса, собранного вместе. Ничего.Положил верхнюю пластинку на подложку из оргстекла, померил. Пусто. Вырезал подложку (2шт) из картона с гофрами. Померял их каждую по отдельности- ничего. Положил друг на друга гофрами под углом 90 градусов- появилось поле плюсовое, радиусом около 10см. Ага, есть подпитка энергией!Процарапал на подложке из оргстекла ( к которой приклеена верхняя часть сенса) канавки продольные, параллельно одной из осевых линий сенса, вторую подложку взял катронную с гофрами, гофры положил перпендикулярно нацарапанным линиям. Расстояние между нацарапанными линиями - около 5мм.Поле стало около 0, 5 м. Поле меняется со временем в сторону увеличения. Через час оно стало радиусом около метра. Через два- больше двух метров. Знак поля везде плюс, как ни крути- как и у Арины. Но сенс лолучился "кривой" - излучение, в отличие от "прямого" изделия (как, например, у сделанной мной точно по рекомендациям Артура Арины, у которой как её ни верти на столе- радиус действия не меняется) радиус поля меняется довольно заметно при повороте сенса относительно исходного. Стал понятен и механизм Глушилки для сенса- действительно, сенса легко можно "выключить". Доведу до ума сенса- расскажу о новых результатах экспериментов. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.