Гость Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 По спиралям. Мне Александр высылал интересный файл - "Октавный цикл и золотая пропорция". Меня там очень заинтересовала логарифмическая спираль. Именно потому, что она часто встречается в природе. А у раковины Наутилуса присутствут ещё и константа Фи. Нужно понять на что намекает Артур - поляризацию, широкополосность, цикличность... Аналогия - 333 666 999Oktavy.zip Цитата
mikar Опубликовано 2 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Дмитрий, в книге Д. Мельхиседека ДРЕВНЯЯ ТАЙНА ЦВЕТКА ЖИЗНИ том 1, подробно анализируется геометрия в том числе и наутилуса. И там он особо обращает внимание на коренное отличие спирали Золотого сечения от спирали Фибоначчи. Если надо - могу скинуть в электорнном виде эти его книги. Цитата
Радомир Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Раз заговорили о спиралях, приведу патент на эту тему._________.zip Цитата
Радомир Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 Владимир выложил книгу "Послание древних цивилизаций", я наткнулся в ней на картинку. Сравните в сенсом Артура- очень много общего.3.zip Цитата
Радомир Опубликовано 2 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2009 А это семисложный лабиринт. Ну чем не рога Артура (простите за двойной смысл выражения- просто каламбур получился )! Цитата
Гость Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Владимир, Мельхиседека я читал, правда не все. Каждый видит в прочитанном что-то своё. Т.ч. лучше своими словами, если заметили что-то ценное. Александр, я тоже встречал подобное. Пытался понять при чем тут цвета радуги и почему именно такое количество. Прорези... У меня было только одно предположение - Фазовращатели.Катушки-рога. Заметьте ключевую фразу Артура - отвязаться от внешних магнитных полей. Цитата
Гость Опубликовано 3 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2009 Потихоньку начну показывать геометрию числа 9. Немного поработав циркулем и линейкой над сенсом, можно получить следующую картинку.http://lh5.ggpht.com/_U5QSrsE-cQ0/Sa0hDgY1meI/AAAAAAAAAGA/JyklbWp3754/s512/Sens.jpg Цитата
Гость Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Возьмем шар, примем его диаметра за 1 и поставим его на горизонтальную плоскость. Сверху на него поставим другой шар, диаметром в два раза меньше. На него поставим еще один шар, диаметр которого в четыре раза меньше. Получилась аккуратненькая снежная баба. Диаметр каждого ее последующего шара в два раза меньше предыдущего. Приложим к шарам линейку. Она будет наклонена к горизонтальной плоскости под определенным углом. Обведем линейку вокруг снежной бабы. Она опишет в пространстве коническую поверхность. Таким образом, мы связали число 2 с конкретным конусом и, соответственно, с углом наклона образующей, равным 70,53°. Теперь составим снежную бабу из шаров, каждый из которых в три раза меньше предыдущего. Вокруг нее строится конус с углом наклона образующей в 60°. Электромагнитный вихрь в форме такого конуса будет создавать поле, свойства которого описываются числом 3. Качество, соответствующее этому числу — духовность.Таким образом, составляя последовательности шаров, мы получаем углы наклона конической образующей, соответствующие целым числам десятичной системы счета. Составим из них таблицу.Число Угол наклона4 53,13°5 48,19°6 44,42°7 41,41°8 38,94°9 36,87°10 35,10°Поищем, есть ли реальные пирамиды с такими наклонами граней. Угол наклона граней в 60° у пирамиды фараона Раджедефа, а угол в 53,13° у пирамиды Хефрена. Это вторая по величине египетская пирамида. Другие углы наклона из этого списка в перечнях египетских пирамид я не обнаружил. Цитата
Гость Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Еще странное совпадение углов. Цитата
mikar Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 А фрагмент цветного изображения - что это? Цитата
Гость Опубликовано 4 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Владимир, это фрагмент платформы Гребенникова. http://www.bronzovka.ru/glava05_2.html Александр, а Вы эту картинку исследовали? Тоже заложен ряд кратный 666 Баобаб: http://veche.stezya.ru/index.php?showtopic...ost&p=13289 А вот это уже никакого отношения к BIP не имеет. Если хотите проверить свойства, необходимо распечатать так, чтобы размер слева - направо был кратен 33,3 мм умноженное или делёное на 2 в целых степенях (2,4,8, 16...) Цитата
Радомир Опубликовано 4 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2009 Нет, не исследовал. Ваш вариант- как антипод картинки с форума. Попробую, потом отпишусь.Первое впечатление- Ваш вариант- излучение минусовое, около1,5 м в радиусе. Картинка с форума- плюсовая, радиус около 2,5м. Смотрел на картинки с монитора, размер не менял.Круги, которые Вы показали в своём посте ранее- как раз те, о которых я говорил, как предложенных Николаем Кузанским. Цитата
Радомир Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Дополнение к посту в открытом в теме пропорции о кресте: Для того, чтобы определить источник силы креста я проделал опыт: обвёл фломастером этот крест на куске стекла с шестигранниками. Сравнение силы воздействия показало почти равные радиусы поля. А по некоторым направлениям ( я мерял поле при разной ориентации креста по отношению ко мне, при стоящем или лежащем кресте.) рисунок даже превосходит оригинал. По ощущениям медный крест , когда я его держу в руке, воспринимаетися как-то энергичнее, до боли в предплечье. Пластик воспринимается мягче. Крест реально работает- чистит чакры, накачивает энергией. Что интересно: если наложить крест на пластик или наоборот- поле исчезает. Ноль. Сначала не понимал, почему- вроде бы должно усиливаться в два раза, ан нет. Потом понял, в чём дело:нарисовал я крест на гладкой стороне пластика не подумав- таким образом, что если положить шестигранниками вверх, а крестраспятием сверху, то косая планка получается смотрящей наоборот. И поле стало тоже наоборот- гладкая сторона стала как лицевая часть креста. Это я заметил сразу, только не обратил внимания, поскольку в начале это было не важно. Тогда я сделал такую хитрость: смыл косую планку и нарисовал правильно. И всё встало на свои места- гладкая сторона даёт минус, шестигранники- плюс. Если наложить кресты друг на друга поле удваивается- радиус становится больше 10 м! Вещь посильнее Арины. Но двуполярная- пользовваться нужно правильно. Нарисовал я этот же крест на фольгированном гетинаксе, на гетинаксе. Поле тоже есть, только малюсенькое- около 10 см. Вырежу попробую такой крест из гетинакса и из наших шестигранников, посмотрю какие будут ощущения от них в сравнении с медным крестом, потом отпишусь. Дополню в этот же пост:Нарисовал я этот крест на пластике с шестигранниками, но повернув пластик на 90 градусов. Результаты такие: правый торсион- около 0,5м, левый торсион (другая сторона)- около 0, 2 м. (Рисунок на пластике, ориентированном как при изготовлении Арины- больше 4м и больше 2м соответственно)Причём знаки поменялись местами- шестигранники дают минус. Значит , прав был Артур, когда акцентировал наше внимание на ориентацию листа при изготовлении Арины. Кстати. Эти опыты дают ответ и ещё на один вопрос: Артур, описывая конструкцию своего Сенса, говорил, что в конструкции сенса, которым он пользуется, есть глушилка. На фото видна кнопка и прорезь, позволяющая поворачивать листы сенса относительно друг друга. Всё просто: совмещаем пластины в противофазе, как я сделал с крестами в первых опытах- машинка работать перестаёт. Пока всё получается , как говорил Артур. Удивительно, что на скифе ни у кого не получилось повторить его находки так, как нужно! Ещё мысль пришла: если гладкая сторона креста даёт минус, и мы, нося крест, получаем пользу, то что мы получаем, когда к нам обращён плюсовой поток? Хотя , с другой стороны, целовать крест и сливать воду с креста для зарядки дают лицевую сторону, несущую плюс. Но вообще- то есть о чём подумать и поэкспериментировать. Пойду попробую сравнить воду после макания в неё Арины и креста. Первые результаты: 1.Макаю крест в воду нижней частью креста, где на распятии ноги, при этом крещу воду (двигаю крестом в чашке, как бы рисуя крест православный) и говорю при этом: Во имя Отца, и Сына , и Святого Духа. Аминь. Результат: вода становится плюсовой, радиус около полутора метров.2. Макаю крест головой, делаю всё так же. Результат- вода стала минусовой, радиус минуса больше 2 м.3. Выливаю воду в общую посуду- сначала плюсовую, затем минусовую. Результат: слабый плюс прямо над посудой с водой.4. Повторяю п. 1 и 2. Сливаю воду в одну посуду- сначала минусовую, потом плюсовую. Результат- чистый ноль.5. Кладу в воду Арину( шестигранниками вверх) на одну минуту, без крестов и слов. Результат: вода плюсовая, радиус около 0,6 м.6. Кладу в воду крест распятием вверх, на одну минуту без крестов и слов. Результат: вода плюсовая, радиус больше двух метров. Вода во всех случаях- водопроводная, без заряда. Каждый опыт проводился на новой порции воды. Получается, опять прав Артур, говоря о том, что Арина будет мягко работать, резать-колоть не будет (хотя во время экспериментов у меня опять боли в области сердца проявились- теперь уже не знаю, от чего- крестов или Арины, или всего вместе. На что обратил внимание: нахождение рядом гармоничных и негармоничных машинок уменьшает силу гармоничных- радиус уменьшается, может и перевернуться. Так что мысли Андрея о влиянии хаоса на рабочем столе на результаты эксперимента находят экспериментальное подтверждение . Цитата
Радомир Опубликовано 17 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 17 марта, 2009 Судя по отсутствию реакции на пост, тема не заинтересовала. Ну да ладно. В завершение обсуждения внесу поправку в написанное: присмотревшись внимательнее к рисунку шестигранников, понял, что оба крестика были ориентированы не так, как у Арины. Приношу извинения за дизинформацию. Разница была в том, что один крест нарисован чуть короче оригинала, нижняя часть не замкнута. А на слабом отличие в том, что нижняя часть длиннее на 1,5 см и замкнута. Вырезал крест из фольгированного гетинакса. Померял перед прорезанием щели между длинными планками- дай Бог 20 см радиус. Просверлил щели- поле стало: плюс около 2м, минус около 1 м. Думаю, что если обработать как следует, да фасочку снять- будет и того больше. Но до оригинала не дотягивает. Выводы из всего вышеописанного делайте сами. Цитата
mikar Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Александр, спасибо за такие эксперименты. Очень интересно это. Просто вчера я Ваших новых постов не видел у себя . Вопрос-предложение в добавок к Вашим опытам с крестом: сделайте его из двухсторонне фольгированного текстолита , стеклотекстолита (его проще всего найти, он в промышленности самый ходовой из трех перечисленных мной материалов. Он желтого цвета). Гетинакс - прессованная со смолами бумага, а Вейник указывал, что бумага есть экран для торсиона. Текстолит- прессованные тряпки, стеклотекстолит - прессованная с фенолформальдегидной смолой стеклоткань. Самый "техногенный" из всех трех материал. Попадается на радиорынках и очень тонкий фольгированный стеклотекстолит. Его лист можно скрутить в рулон диаметром 3-5 сантиметров! Вот бы Вам с таким материалом поработать - хоть пропеллером гни плоскость, хоть ленты Мёбиуса делай! А насчет креста из пластика с шстигранниками - можете выложить фото общего вида и рисунок или фото крупным планом, чтобы было видно, какие линии совпадают со сторонами ячеек-шестигранников. А может их надо искусственно подогнать под совпадение с этими сторонами? Такой вот целый рой мыслей сразу в голове возник. Кстати, о скифе. Там много ребят имеют свои форумы, и уже разучились воспринимать чьи-то сторонние мысли, если они не совпадают с их собственными. Как бы узнать, куда исчез тот Артур? И еще, я не очень понял его конструкцио "заглушки" с кнопкой на сенсе. Я-то считал, что вся конструкция монолитна, а получается, что там минимум две разные и подвижные относительно друг друга плоскости? Не сможет ли кто нибудь из вас нарисовать эту конструкцию в аксонометрии, например. От руки, рисунок, не чертеж. Цитата
Радомир Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 Прошу прощения за ошибку. У меня, судя по описанию Владимира, как раз прессованные тряпки- желтый лист, просматриваются клеточки ткани. Фото креста на шестигранниках - один момент: Цитата
Радомир Опубликовано 18 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2009 По поводу Артуровского сенса вс ё просто: он специально сфотографировал сенсы так, чтобы не было видно оси в центре его сенса. Рисовать что-то незачем. Нижняя часть- несущая, в ней закреплена центральная ось и винтик-кнопка. верхняя часть имеет прорезь, позволяющую на определённый угол поворачивать верхнюю часть. Вся хитрость. Посмотрите внимательнее на то, что он сам показал на фото:Обратите внимание на угол, на который повёрнуты верхние круги относительно друг друга. Это ведь прямая подсказка, не заметит разве что тупой . Это я в свой адрес, поскольку не обратил внимания на этот угол до тех пор, пока не провёл экспериментов с крестами.Поворот на 45 градусов- регулировка от 0 до максимума (для этой машинки)... Цитата
Гость Опубликовано 19 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Честно говоря, я тупой Не понимаю зачем две части. Для себя понял "отключение кнопкой" это смешение или изъятие внутреннего квадрата. Посмотрите на табличку с полосковыми резонаторами. Смещением убираем задающую структуру. Сенс из коврика у меня есть. Но действия я его не ощущаю. Подождем сенса Александра. P.S. Похоже у Арины работает связка цифр - 20 24 28. Или подругом 5 6 7. Убирая одно из чисел, мы нарушаем симметрию вакуума. Цитата
Радомир Опубликовано 19 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2009 Не понимаю зачем две части. Для себя понял "отключение кнопкой" это смешение или изъятие внутреннего квадрата. В своём посте я писал:если наложить крест на пластик или наоборот- поле исчезает. Ноль. Сначала не понимал, почему- вроде бы должно усиливаться в два раза, ан нет. Потом понял, в чём дело:нарисовал я крест на гладкой стороне пластика не подумав- таким образом, что если положить шестигранниками вверх, а крест распятием сверху, то косая планка на кресте и на нарисованном на пластике кресте получается смотрящей наоборот по отношению к оригиналу. Косые планки нарисовали рисунок, похожий на скрещенные кости под распятием на старых крестах. И поле креста, нарисованного на пластике, стало тоже наоборот- гладкая сторона стала как лицевая часть оригинального креста. Попробую выразить свою мысль иными словами.Наложение одинаковых излучателей усиливает излучение. Об этом я уже писал, когда говорил об опытах с Ариной. То же самое происходит и с крестами- два одинаковых креста, наложенных друг на друга, образуют поле, вдвое большего радиуса действия. Косая планка на кресте играет рольплоскости поляризации, в этом месте электрическая волна переходит в магнитную, а ориентация этой косой планки задаёт направление закрутки поля. При наложении одинаковых по размеру крестов, но с противоположным направлением планок, (задающих знак излучения), поля взаимно гасятся. Кнопки как таковой в сенсе нет- она просто не нужна. Думается, что это просто уловка Артура, чтобы запутать прямые мозги. Это ограничитель перемещения верхней части. Когда рисунки расположены друг на друге- поля совпадают и усиливаются. Сдвиг на 45 градусов приводит к появлению противофаз,гасящих прибор. Впрочем, Дмитрий прав: нужно сделать и мне сенса, эксперимент- лучший аргумент. Думается, мне нужно заняться подборкой материалов, помогающих научиться работе с рамками. Не гоже уважаемым искателям не иметь подобный инструментарий в своём арсенале средств. Это совсем не так трудно, поверьте. Было бы желание. Цитата
kifot1 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Александр, я и не тороплю Сам только вчера собрал схему Владимира и подключил к АЦП для наглядности. Без настроек прибор "чувствует меня" за пару метров. Но влиять на него мысленно пока не получаеться. У Артура есть фраза - "Образуем само окно , диаметр и длина окружности , в прямоугольник " Что оно может означать? В прикрепленном файле посмотрите таблицу пункт 5 и 6. А сперли-то : Четыре видеоплейера PHILIPS . Четыре телефона PANASONIC . Четыре кожанных плаща . Четыре задрипанных куртки . Начали драть кишки у четвертого компьютера , но кто-то воров спугнул . Интересно к чему это он? 4 и 4 в периоде? Это число он заложил в Сенсе. В центральном элементе. В нем же заложено и три шестерки. Соответственно можно говорить и о связи числа 21 в нем. Таблица Наверное, это "аллегория" текста из фильма Иван васильевич менят проф.Эти числа и аналогичная структура слов фигурировали в звонке Шпака в милицию. Цитата
kifot1 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Здравствуйте ВСЕМ!Пока, к сожалению просто "заскочил на огонёк", есть проблемки.... Сразу хочется высказать своё восхищение-мнение об атмосфере, которая здесь создаётся в дискуссиях, о самих членах клуба, современных "Шерлоках Холмсах," в смысле грамотных, логичных, и нестандартных разборках- анализах оригинальных версий каких либо событий или иллюстраций. Сам тоже обратил внимание на склонность Артура к символичности и "неравнодушности" к числу ПИ. В частности он выставляет как загадку статую сфинксов в начале своего поста, как послание наших предков, так вот, кажется эта статуя- символ числа ПИ. На это есть два варианта "расшифровки".Первый: три головы- это, естественно, цифра 3 в числе 3, 14159....., туловище- единица, а четыре ноги в едином туловище- цифра 4. Второй: 3 головы- это опять цифра 3, а четырнадцать когтей на лапах сфинксов- это соответственно 14. Кстати и Дмитрикс справедливо заметил "привязанность" Артура к числу 9. Мне кажется, эта девятка доминирует, главенствует в его "геометрии". Да, хочется заметить, неординарная эта особа Артур. Наверное, ещё долго придётся "расшифровывать" его нестандартные, не лишённые определённой захватывающей загадочности, "заморочки". Хотел бы внести и свою лепту в вашу "копилку" информации о прикладных поделках Артура, а именно- добавление фотографий изделий- фигурок из проволоки (жаль, что отсутствует третья, она реагировала, когда он пил кофе),плюс нужно обновить фото пирамиды (она получилась на топике немного "неразборчиво"), а также с добавлением развёрткой её размеров и конфигурации. Также прикрепляю интересные иллюстрации, но уже к другой, не менее интересной тематике, касающееся Эффекту Полосовых Структур. Это Сфера Радика Богданова, пока выставляю "маленький коллаж- подборку", чтобы пока просто визуально "зацепила" эта новая тема. В дальнейшем, думаю, представить на "Великий суд" и другие темы. В преспективе: как сделать "своими руками" Живую Воду, с отриц. ОВП, лишённую приобретённого негатива нашей нынешней внешней среды, перенос информации на воду, также генераторы- концетраторы Оргона-Эфира на кристалле с катушкой Мёбиуса, Ячеёки Джо, и может даже, легендарный качер. Думаю, что с такой Могучей Силой как ваша Могучая Кучка, можно реально разобраться, а главное разумно применить на благо Здоровья себя и своих близких, и Всех ХОРОШИХ ЧЕЛОВЕКОВ......_______________________.rar Цитата
Радомир Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Анатолий, форум теперь такой же Ваш, как и наш. Мы ведь одна команда, всё общее . Рад Вашему приходу в нашу компанию. А приложение в rar непрошло, галиматья получилась. Несколько скачиваний- это мои неудачные попытки скачать внятный материал, а не загогулины . А во втором посте приложения нет... Цитата
Гость Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Дожили, меня обвиняют в прямости мозгов! Александр, Артур пишет о СВЧ, заоблачных частотах... Отсюда я и делаю вывод о том, что его структуры это объемные резонаторы. Обратите внимание на статью А. Шляпникова с которой я появился на сайте.Но отнюдь не считаю, что я прав. Возможно Вы правы. У креста есть поле? У двух - усиленное. Тогда и у однослойного сенса оно уже есть. Или я так и не понял вашего виденья конструкции сенса. Кто-нибудь пытался разрисовать поля креста по описанию Артура? У меня все руки не доходят. Плоская катушка из короткозамкнутых витков. d=D*Pi/21Ну никак не пойму зачем 21 и 22. Зачем 0.14159...Вот если в формуле заменить 21 на 28, то тогда проявиться Девятка в отношениях d и D. А можно делить на 21.22 Александр, это глюки у форума. Помните и мою таблицу не скачать было. Приходиться "сохранять как" и вписывать ручками название оригинального файла и его расширение. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.