mikar Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Честно говоря, я тупой Не понимаю зачем две части. Для себя понял "отключение кнопкой" это смешение или изъятие внутреннего квадрата. Посмотрите на табличку с полосковыми резонаторами. Смещением убираем задающую структуру. Сенс из коврика у меня есть. Но действия я его не ощущаю. Подождем сенса Александра. Пожалуйста, у кого есть возможность, разрисуйте этого сенса - что там куда клеится, что там относительно чего должно иметь возможность смещаться и к каким изменениям эти смещения приводят. P.S. Похоже у Арины работает связка цифр - 20 24 28. Или подругом 5 6 7. Убирая одно из чисел, мы нарушаем симметрию вакуума.Дмитрий, в части "магии чисел".Поясните, пожалуйста, где в АРИНЕ эта связка? И хорошо это, или плохо - нарушить симметрию вакуума? ( с точки зрения хотя бы изменения воздействия АРИНЫ на состояние здоровья человека) И еще. Информация о различиях в спирали Золотого сечения и спирали Фибоначчи - в первом томе книги "Древняя тайна цветка жизни", в последних главах. Но перед этим - буквально рассыпона по тексту всей книги. Получается, надо читать почти всю. У меня она сделана в виде вордовского документа с ч/б иллюстрациями. Перевод - не издательства "София", а ребят-энтузиастов. Если надо - скину на айфолдер. Дмитрий, а это Вы о чем пишете:"Плоская катушка из короткозамкнутых витков. d=D*Pi/21Ну никак не пойму зачем 21 и 22. Зачем 0.14159...Вот если в формуле заменить 21 на 28, то тогда проявиться Девятка в отношениях d и D. А можно делить на 21.22" Цитата
kifot1 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Проба 2 Вариант ZIP_______________________.zip Цитата
kifot1 Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Попробовал сам распаковать, всё получилось.Теперь пробую сферу. P.S. На снимке Провол. 1, длина фигурки- всё та же 9ка?......_________.____.____.zip Цитата
mikar Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Анатолий, спасибо. Все открылось нормально. А пояснения-описания ко всей этой красоте необычной дадите? Аж дух захватывает от такого! Цитата
Гость Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Владимир, свои мысли сложно объяснить, тем более что они свежие.Нарушенная симметрия - Вспомните А. Шляпникова и надрезанный листок. Но почему то не у всех получается получить "целый" кирлиановский снимок. Первое это нужно попасть в резонанс со структурой листка. Второе, возможно, нужно правильный сделать разрез. Думаю это все в Арине и обеспечивают числа и геометрия. Это так - просто мысли от которых отталкиваюсь.20-24-28 Мы видим в Арине 24н и 28н. Прдположил, что 20 это осесимметричное 28 относительно 24. Т.е. 20 проявляется в вакууме. Это уже кривость моих мозгов и домыслы У Артура то фигурируют дальше 21 и 22. Немного ближе к физике и этим цифрам у Гребенникова:.... Когда таких преград-полосок очень много и они находятся в микроскопической близости друг от друга, получается так называемая дифракционная решетка — прибор, применяемый в оптике. Такой дифракционной решеткой и служат ряды продольных ребрышек и поперечных лесенок каждой чешуйки — прошедший сквозь решетку свет делается то синим, то желтым, то красным, в зависимости от ширины промежутков. У «адмирала» — темной бабочки с ярко-красной полосой на крыльях — на каждый микрон ширины темной чешуйки приходится 28 продольных ребрышек, в одном же микроне светлой чешуйки их только 22. Очень рекомендую почитать книгу "Гармония мироздания" М. А. Марутаева Катушка: Цитата
Гость Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Анатолий, а Вы склеивали полную Сферу? У меня из правильных шестигранных пирамид так и не получилось. Наверно нужно из 5 и 6-гранников. Владимир, к сожалению, книгу целиком сам не осилю. Нехватка времени.Посмотрите на левый Сенс выше сообщениями. Черное - коврик. Остальные цвета - гофрированная картонка под ним. Ручками сложно из оргстекла выпиливать эти "дырки", особенно где окружности и углы сходящиеся на нет. P.S. Забыл добавить к своему предыдущему посту - Треугольник с гранями кратными 5 6 7 вроде как вписывается в веера платформы (вид снизу). Т.е. образованные таким треугольником углы есть и между веерами платформы. У Гребенникова - ... Усики насекомого, расположенные под определенным углом, являются излучателями ЭПС. Цитата
Радомир Опубликовано 20 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Прямые мозги- такой термин применял Артур к представителям официальной власть придержащей науки, к Дмитрию этот термин адресован не был по определению . То, что залито в zip я скачал без проблем, но rar у меня так и идёт галиматьёй . А у Владимира rar скачался? Дмитрий , прошу прощения- закрутился, возможно что-то пропустил: катушка, которую Вы представили в своём посте- это что и с чем её можно "съесть"? Цитата
Гость Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Вот это сложный вопрос. Я так и не понял как Артур плоскостные катушки сопрягал с окнами посоха. Но он говорит, что и просто они могут работать в связки. Посмотрите его картинки внимательнее в теме Линии. Интересно, что он делал их так же из провода ТХК. А они используються как термопара. А по Артуру - спай двух проводов из разного материала шумит в заоблачном диапазоне. Наверно подобное происходит в посохе меж кольцами. Цитата
mikar Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Интересно, что он делал их так же из провода ТХК. А они используються как термопара. А по Артуру - спай двух проводов из разного материала шумит в заоблачном диапазоне. Наверно подобное происходит в посохе меж кольцами.Мои 5 копеек: скоро выложу схемку для подборки типов наилучших резисторов в качестве датчиков пси - полей. А пока из прошлого опыта появилась опять ассоциация с наблюдениями Артура: лучше мнОгого "ловит" пси-поле контакт металл - графит в переменных резисторах Цитата
Гость Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Когда только появилось НТВ, радиолюбители делали конверторы ДМВ. На платке травились две полосковые линии. Коротышом подстраивались на длинну волны. Владимир, а не похожим ли образом работает подстроечный графитовый резистор? И "спай" гудит и длину "резонатора" изменяем. Цитата
mikar Опубликовано 20 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2009 Все это очень похоже. Я как-то Радомиру писАл в личку о своих детских экспериментах. В книге 1947 года нашел описание детектора. На прессшпановую колодочку от электрической вилки ( тогда были такие конструкции вилок) под одну ножку вилки зажимается кусок от лезвия бритвы - у меня отец брился "Невой". Под другую ножку зажимается медный голый провод диаметром примерно 0,6 мм, другой его конец обкручивается несколькими витками вокруг стержня от "простого" карандаша, желательно, твердого, длиной миллиметров 25 -30. Кончик стержня затачивается , и за счет изгибания провода прижимается к поверхности лезвия бритвы. Потом начиналось самое интересное: надо было, перемещая по поверхности лезвия кончик прижатого к ней стержня, найти "чувствительную точку", в которой проявлялся эффект детектирования. Я жил тогда на расстоянии около 160 км от Шуховской башни - Центральной московской радиостанции - и такой детекторный приемник работал на наушники ТОН-2 с сопротивлением катушек 2200 ом достаточно громко. Так что с контактом металл-графит у меня полувековое практическое знакомство. Насчет длины резонатора в нашем случае - это вряд ли. Торсионное воздействие проявляет себя практически как тепловое - т.е. крайне высокочастотное, но лего "проникающее" сквозь много чего. Оттуда и особенности конструкций приемников: обоспечивается термостабилизация внутреннего объема, небольшую часть которого занимает приемник. И те псевдотепловые изменения в элементах-детекторах, которые возникают под действием излучения, регистрируются. Пишу "проникающее" в кавычках, потому как есть предположение (и небезосновательное), что "проникает" оно примерно так же, как переменный ток "проходит" через конденсатор. Вот только эквивалент "диэлектрической постоянной" в случае с торсионом не очень-то эквивалентен той "нормальной" диэлектрической постоянной. Но это бОльше заботы теоретиков, а я экспериментатор и инженегр по совместительству Цитата
kifot1 Опубликовано 21 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 Радик Богданов построил макет приснившегося ему шара из картона и эпоксидной смолы и повез его в Москву, чтобы показать ученым, занимающимся проблемами энергоинформационных технологий или, как называет их сам Радик, технологий разума. На ученых Радика вывела знаменитая в прошлом летчица Марина Попович. Они обнаружили удивительную вещь: внутри шара действительно образуется какая-то энергия. Марганцевый калий, растворенный в воде. внутри шара под действием этой непонятной и необъяснимой пока энергии, собирается в маленький шарик. Но стоит только колбу с марганцовкой вынуть из шара, происходит диффузия, то есть распад марганцевого шарика. Нехитрый опыт повторялся сотни раз и всегда с одинаковым результат. А на посланных снимках сфер, под названием "Белая сфера", можно наблюдать розоватое облачко во внутреннем пространстве малой сферы.... Цитата
Радомир Опубликовано 21 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 21 марта, 2009 На одном из снимков Сферы увидел знакомые шары, которые мы обсуждаем на форуме в открытке. Если допустить возможность существования шкур умерших людей в форме таких шариков ( такие предположения исследователей я уже приводил в открытке), Сферы чем-то их притягивают. В теме целительства Владимир в одном из постов писал:"Не менее эффективно чистят аэроионы и наши помещения как от нашей собственной, так и от посторонней, накапливающейся в виде фантомов, энергетики. Да и некоторых сущностей тоже "гоняют" по оценкам людей вИдящих. Может это один из механизмов "защитной силы креста".Фараоны эти эффекты знали прекрасно и их анкх "работает" не хуже нынешнего креста.Интересно посмотреть статистику наблюдения приведений. Похоже, преимущественно они появляются в помещениях или местах, где с отрицательными аэроионами напряженка... Или нет?" Раз Сфера сущностей не гоняет, может быть дело в том, что эта сфера питается отрицательными аэроионами? Это просто мысль, как пища для мозгов. Цитата
kifot1 Опубликовано 22 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Анатолий, а Вы склеивали полную Сферу? У меня из правильных шестигранных пирамид так и не получилось. Наверно нужно из 5 и 6-гранников. Всё что было выставлено мною о сферах, это просто "поделки" других наших "коллег". Сам я пока не пробовал собирать её, т.к. хотел сначала "обмозговать" весь собранный материал, "переварить" его, переложить на "собственный лад", свои мысля, а потом уже приступить к конкретике. Да, и вот выставил ещё и на вашу "разборку", ваше резюме. Мои действия можно расценивать как "акцию" по "генерированию" дополнительных компетентных мнений НАШЕГО! форума, как стартовую позицию для начала анализа этой конструкции, возможно реально обладающей Энергией Формы и ЭПС. Думаю, что у Дмитрекса не получилось вложиться обьёмно в "тютельку",по причине "набега" при совмещении обьёмных фигур в обьёме пространства. Наверно надо попробовать промоделировать сборку на прикладной программе, таких как 3D MAX, AutoCAD, Компас и др. аналогичных.... И наверно, нужно будет внести при моделировании трансформаций объекта, поправку на толщину применямого материала составляющих плоскостей сферы. Кстати это немаловажный вопрос,- выбор материала! Ведь предоставленный материал-фотографии, в принципе, это рабочие пробы других, по "внедрению" устройства в жизнь. Делали они её из разных материалов, как я понял из картона получались "шаткие" конструкции, предпочтительнее пластики. Но и тут возникает "думка", а что если применить в нашей конструкции "принцип" Райха, (Внешний слой органика, внутренний- металл, наверное лучше нам подойдёт аллюминевая "подложка". Можно применить наверно, пищевую фольгу, к примеру...) и адаптировать принцип ЭПС. И ещё, наверно самое главное, это "обмозговать" нам "стартовый кирпичек" то есть- усечённую шестигранную призму, её ОПТИМАЛЬНЫЕ! размеры, её МАКСИМАЛЬНУЮ! возможность ГЕНЕРИРОВАТЬ! в одиночном состоянии максисум энергии, (Обратимся за помощью к уважаемому Радомиру, как к человеку уже прошедшему ряд экспериментов с усечён. пирамидками, то бишь- яблоневыми, и во вторых, КЛЮЧЕВОЙ! момент всей этой "кухни", это способность нашего дорогого Администратора к его сенсорной способности чувствовать тонкие вибрации, ведь это САМОЕ ГЛАВНОЕ!-- ЗАМЕР!!! , контроль происходящего, при конструировании "нестандартных" объектов). Хочется поделиться собственной мыслёй, касательно размеров. Чувствую, нужно будет применить Печать Совершенства, Гармонии, Закона природы и Абсолюта!... Это, естественно, Его Величество, ЗОЛОТОЕ СЕЧЕНИЕ с его сопутствующей "Стезёй"- Числами Фибоначчи. Предлагайте свои варианты, наверняка, думаю, мы "одолеем" очередную эту "тернию"..... С большим уважением к вам,..... Анатолий. P.S. Мелькнула сейчас мысь, а что если взять за основу пропорцию отношения диаметров внешней получаемой сферы, с внутренней с коэфициентом 1, 618... но наверное всё это придётся "разыграть", скорелировать с габаритами " получаемого отдельно "кирпичика"- усеч. шестигранника?........ Цитата
Радомир Опубликовано 22 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2009 Раз замер- самое главное , то с этого и начну.Замеры воздействия конструкций Богданова, снятые с экрана монитора (ЛСД) следующие ( конечно цифры приблизительные, мерял без линейки, поскольку сейчас это не так важно): Название фото Радиус и знак воздействия на человека пирамида 1 -1мСфера А4 -1,5 мСфера Радика -0,3мСфера внутри +0,3мСфера Голубой скелет 3Д -0,1мСфера жёлтая 3Д +0,4мСфера из матрикса - 0,8мСфера из матрикса 2 -0,6мСфера кольца +2мСфера кольца 2 +4,5мСфера синяя 3Д -0,1мСфера сиреневая 3Д +0,5мСфера скелетная 3Д -0,1мСфера чёрная -1,7мСфера 1 -2мСфера белая -3мЯчейка из 7 пирамид -0,3м. Нетрудно заметить, что компьютерные изображения по силе воздействия существенно отличаются от воздействия фотографий.Второй вывод: не все конструкции полезны для здоровья человека. В ходе опытов у меня возник вопрос: у креста с тыльной стороны тоже минус. Но для человека он полезен. Почему идёт информация, что большинство сфер вредны для человека , хотя снаружи у них такой же минус, как и у креста? Услышал ответ, что крест высасывает из нас энергию, преобразуя её в положительную снаружи креста. И эта энергия от нас не уходит, а служит нам на пользу, усиливая нашу защитную оболочку. В случае же со сферой высосанная из человека и окружающего пространства энергия уходит внутрь другой системы- системы сферы. Куда направляется энергия изнутри сферы- я не знаю. Какие мысли, искатели? Цитата
Радомир Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Владимир спрашивал Дмитрия и меня , как мы представляем себе сенса. Вопрос правомочный, поскольку сразу и не поймёшь, что там сфотографировано. Я не могу утверждать, что я увидел правильно, но если навру- надеюсь поправите. Дмитрий, насколько я понял, уже сделал сенса, ему буден легко меня поправить. Начну с представления верхнего листа сенса. Я представляю его состоящим из трёх частей: внешнего кольца, внутреннего кольца и квадрата. Попробовал разбить картинку на части в пейнте, не судите за качество рисунка- главное идея. Зелёное - это выборка, чёрное- то, что остаётся. Сначала лист в сборе: Цитата
Радомир Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Выделим внешнее кольцо: Цитата
Радомир Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Выделим внутреннее кольцо: Цитата
Радомир Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 Выделим внутренний квадрат: Поделитесь мнениями-где я наврал? Цитата
Радомир Опубликовано 23 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 23 марта, 2009 По описанию Артура сенса на скифе делали, но результата положительного не получили. Не работает сенс. Из чего я сделал вывод: не следует тупо повторять то, что он говорит. Ведь у него же прямые мозги украли четыре Сосиски и четыре Колбаски . Он отрытым текстом пишет, что не будет давать информацию бел заморочек, которые могут распутать только пытливые умы. Поэтому я смотрю на картинки и некоторые подсказки. По сенсу он дал подсказку: две подложки. Первая подложка нужна для закрепления на ней элементов сенса верхней стороны. А вторая подложка подо что? Логика подсказывает: под второй верхний элемент. Такой же точно, но подложка под 90 градусов. На первой подложке приклеены оба кольца и квадрат. И на второй тоже так же. Для чего, для выхода какого излучения важно не закрывать торец изделия? С какой стати это излучение полезет из него, если вторая подложка ничего не несёт? А если предположить, что здесь срабатывает именно подложка? И такое может быть. Тогда мне не зачем будет вырезать вторую верхнюю сторону, если и без неё сенс заработает.Такие у меня предположения. Не проверенные пока практикой. Найду оргстекло- проделаю опыт. Цитата
kifot1 Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Здравствуйте! Вижу вплотную переходите на сенс. А с Ариной, пока "рекламная пауза"? Кстати, об Арине.... (А в слове «Арина» звучит что-то арийское. Происхождение имени – греческое, означает «нравственная». Русское церковное «Ирина». Но почему именно это имя? Означает ли это, что у Имени есть аура? И символ имени «Арина» - это наше исследуемое устройство? Пять букв, пять граней.) Арина,- это всё та же "девятка"- 9.Согласно русск. алфавитн. нумеролог. А Р И Н А 1 + 18 +10 + 15+ 1 = 45= 4+5= 9 Прикрепил файл, который напрямую "связывает" в частном примере, числа: 3.3333.... 6.6666... 9.9999... плюс угол там в 36*. А в конце статьи, важная таблица умножения "пифагорийская"....3...6...9....zip Цитата
Гость Опубликовано 24 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Я внутреннее и внешнее кольцо не разделял. Все из одного коврика. Возможно Александр прав, но проверить сможет только человек чувствующий энергополя. Но есть предположение, почему другие сенсы ничего не чувствовали - Сенс приводит пространство в норму - естественный фон. Т.е. в его поле нужно измерять негативные поля других элементов, а не его. Цитата
Радомир Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 По поводу пифагоровского умножения выскажусь чуть позже- когда смогу читать текст Мулдашевского сочинения без перекорёживания моего естества. По результатам тестирования степень истинности его умствований не больше 30 %. Это слишком мало, чтобы быть истиной в последней инстанции. Да и если непредвзято посмотреть на притянутые к земле шестёрки и девятки- то если мерять всё в футах или локтях, саженях или каких-то других ( думается, более мудрых, идущих издревле) единицах измерения вся его красивая система представлений рушится. Вы только почитайте повнимательнее цитату:"«6666» — это трагическое послание древних. Высотой горы Кайлас древние отобразили главную причину величайшей катастрофы Земли " Древние изверяли высоту этой горы в метрах? Пыжились, подгоняли под точное число. Правда, не учли, что высота эта со временем меняется в ту или другую сторону вследствие геологических процессов. Как и размеры самой Земли. Это знает каждый школьник. Если посмотреть на шестёрку и девятку с энергоинформационной точки зрения (я об этом уже писал, но лучше повторюсь), то смысл их заложен в написании символа: шестёрка пишется снаружи внутрь, против часовой стрелки, как бы втягивая всё в себя. А девятка пишется изнутри наружу, как бы выделяя всё своё внутреннее наружу. Шестёрка- берущее начало, девятка- дающее. И сколько ты не крути эти символы в пространстве- хоть набок поставь , а шестёрка никогда не станет девяткой-матрица разная ( вспомните мои представления единицы, будет понятнее, о чём я говорю). А по перевёрнутой мулдашевской логике человек, чьё число как раз девятка и есть- порождение Зла. Нет, такие выводы мне не по вкусу. Мне ближе версия , что в человеке гармонично уживаются и шестёрки , и девятки, и все они служат нашему Благу (при правильном сочетании, конечно . Что касается предположения Дмитрия, то не могу с ним согласиться по той причине, что даже фото сенса излучает положительное излучение радиусом около 5 м, а если мерять по методике измерения размеров ауры- околу 2м. Правда здесь задействовано несколько факторов- например, сочетание цветов и материал изделия. Но то, что его поделка не фуфло какое-то - это точно. Руки чешутся сделать проверку моих предположений, но пока путного материала не нашёл. Но ищу. Цитата
Радомир Опубликовано 24 марта, 2009 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2009 Опять начал читать цитату Мулдашева, и опять уткнулся в то, что не стыкуется с привычными представлениями. Судите сами, цитирую: "Странное это число — "9"! Оно не только чаще всего встречается во всех вышеотмеченных цифровых рядах, оно двоякое какое то. Но в этой двоякости числа "9" имеется, на мой взгляд, свой глубинный и очень важный смысл. А смысл этот состоит, мне кажется, в том, что Создатель очень хитроумно и гениально предусмотрел процесс трехступенчатого возрастания Зла от числа "3" через число "6" к числу "9", когда последняя дьявольски злая инстанция, отображаемая числом "9", имеет склонность к самоуничтожению путем возвращения к первичному началу (монаде), чтобы все начать вновь, сожалея о прошлом." Обратите внимание на фразу о трехступенчатом возрастании Зла от числа 3. Получается, что Святая Троица- источник Зла. Неплохо. Ломать у него хорошо получается. Только думается, что люди ,жившие до него, не глупее него были. А они наделяли числа другим смыслом. Цитата
kifot1 Опубликовано 25 марта, 2009 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2009 3-6-9... 12 квантовый скачок..... Злые числа.... Нужно найти возможные "подобия- параллели" с сенсом, по аналогии занимательных игр, раньше в журналах были рубрики... Найди столько то отличий...._____________....zip Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.