Радомир Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 Говорят же вам, поля этих обручей, браслетов и прочих завитушек не свои. Собственного поля они не имеют. Они есть структуризаторы поля. Работают с полем, преобладающим в данной локации в данный момент времени. У меня с давних пор остались шесть штук шнуров на голову. Когда-то работали все. Исходя из Ваших представлений они и сейчас должны так же работать, как и раньше. Не поленился, протестировал маятником методом векторного тестирования . Итого теста: ни один не работает как должен- маятник показывает вектор вместо движения по кругу внутри обруча. Знаю, что если распаять и спаять заново- поделка опять заработает как нужно. Кому хочется - можете проверить моё утверждение практически. Мне же захотелось иным способом запустить в нормальную работу поделку. Думаю, что есть множество вариантов запуска поделки в работу без распайки. Попробовал первый пришедший в голову вариант: Зажал в руке место спайки шнура, подержал минутку и потестировал заново его работу. А он заработал как нужно. Взял другой шнур в другую руку- шнур тоже заработал, только маятник начал двигаться по кругу в другую сторону. Вывод какой напрашивается: Ваше представление о том, что шнур не имеет собственного поля - ошибочно. Пока писал сообщение- время какое-то прошло. Проделал тест повторно над обручем, который запустил в работу зажатием его в кулаке- а маятник теперь показывает вращение периодическое в разные стороны- секунд десять крутится в одну сторону, потом плавно переходит во вращение в другую сторону. Занятно. Положил рядом с местом спайки неодимовый магнит- получил вектор к месту спайки. Убрал магнит- остался вектор , в другом направлении, но вектор. Выключает магнит обруч, получается. Результат получился как и у ТуЗ Крест. Ещё одно подтверждение , что Ваше представление работы шнура ошибочно. Будет настроение- попробуйте экспериментом доказать себе и нам ошибочность моего мнения о Вашем представлении решил добавить наблюдений, коль сподобился поэкспериментировать. Я высказывался о том, что может быть много способов запустить старый обруч в работу. Была в голове мысль о магните. Проверил предположение опытом. Взял два неодимовых магнита, расположил их одинаковыми полюсами друг к другу. Между магнитами поместил шнур . Протянул шнур пару кругов, потестировал-маятник стоит в центре без движения. Поставил магниты разными полюсами друг к другу, протянул шнур как в предыдущем опыте- маятник показал вращение сильное против часовой стрелки. Протянул шнур в противоположном направлении- пошло вращение маятника по часовой стрелки. Сильное. И вокруг шнура проявилось свечение золотисто-красноватое с искорками. Способ запускает шнур в работу эффективнее , чем простое держание шнура в кулаке. Заинтересовало. Для уточнения представления взял компас. Посмотрел какие полюса у магнитов при эксперименте. В описанном выше эксперименте магнит , расположенный на внешней стороне кольца, притягивает к себе белый кончик стрелки компаса. Магнит, расположенный внутри кольца- соответственно притягивает к себе красный кончик стрелки компаса. Пишу так во избежание путаницы в понимании происходящего. Если протягиваю шнур так, что, если сверху смотреть на лежащий горизонтально обруч, вращение обруча происходит по часовой стрелке, то обруч порождает после процедуры вращение маятника против часовой стрелки. Если протягивать шнур против часовой стрелки, то после процедуры маятник вращается по часовой стрелке. Понятно описал? Проделал другой опыт: поменял местами магниты и повторил оба предыдущих протягивания. Получил противоположные результаты- тянул по часовой стрелке, получил потом вращение маятника по часовой стрелке. Оба варианта рабочие и особой разницы в силе работы шнуров после зарядки первым или вторым расположением магнитов я не заметил . Но идёт, что первый вариант немного более подходит мне, чем второй. Каким способом вам лучше заряжать- смотрите сами. Цитата
Ty3_KPECT Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 Говоря частота, в отношении торсионного поля, немного лукавим. Ибо параметр частота применим в полной мере к переменному торсионному излучению, Параметр частота применим и к стационарному торсионному полю, и к торсионному излучению.у которого направление спина меняется с право на лево и далее по циклу, с некоторой частотой. Приведите пример такого торсионного излучения. Если же торсионное излучение имеет постоянный спин ??? А что такое спин торсионного излучения? Дайте, пожалуйста, определение. И в каких единицах измерения выражается этот спин? то нет параметра частота. То есть излучение есть, а частоты излучения нет. Я правильно Вас понял? Но всеже я называю один из параметров частотой. ... измеряемой в Герцах. Этот параметр показывает каков диаметр ... измеряемый в метрах вихревой компоненты поля, который в свою очередь связан как то с частотой вращения эфира в этом вихре. У Вас что, количество Герц показывает на количество метров? Обычно чем ниже частота тем больше диаметр и чем мерьше диаметр тем выше частота вращения. Но этими двумя параметрами также связан еще параметр мощность излучения. Чем выше мощность, тем выше частота вращения. Совершенно с Вами согласен. Чем выше мощность, тем выше частота. Например, если мощность звука бас гитары увеличить в 10 раз, то бас гитара запищит как скрипка на высоких частотах. Так? Или не так? Belogradov! В начале Вашего последнего поста был такой вопрос: "А каковы эти самые частоты торсионки где наибольшая чувствительность организма? В Герцах." На него Вы так и не ответили. Хотя написали достаточно много. Вы случайно не политик? Цитата
Ty3_KPECT Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 Радомир! У меня к Вам просьба. У меня нет не рабочих обручей. Я на сайте новенький. Если у Вас остался нерабочий обруч, попробуйте запустить его следующим образом. Положите обруч на край стола таким образом, чтобы место спая выглядывало за край стола. Подожгите спичку и поднесите её ниже места спая. Расстояние от пламени до спая сантиметра четыре - пять примерно. Предположительно, после этой операции маятник даст вектор в напровлении место спая - центр. Просьба. Пусть спичку подожгет "нормальный" человек, с нормальным собственным биополем. Если подожгёте Вы, с Вашими "шаловливыми ручками", то результат может зависеть даже от того, в какой руке Вы спичку будете держать. От оператора зависит. Цитата
Радомир Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 Радомир! У меня к Вам просьба. У меня нет не рабочих обручей. Я на сайте новенький.Если у Вас остался нерабочий обруч, попробуйте запустить его следующим образом. Положите обруч на край стола таким образом, чтобы место спая выглядывало за край стола. Подожгите спичку и поднесите её ниже места спая. Расстояние от пламени до спая сантиметра четыре - пять примерно. Предположительно, после этой операции маятник даст вектор в напровлении место спая - центр. Просьба. Пусть спичку подожгет "нормальный" человек, с нормальным собственным биополем. Если подожгёте Вы, с Вашими "шаловливыми ручками", то результат может зависеть даже от того, в какой руке Вы спичку будете держать. От оператора зависит. Проделал этот опыт сам - пока нет возможности привлечь домашних к экспериментам. Результат пока такой: был вектор не к месту спайки, так и остался в том же направлении. Ничего не изменилось. Цитата
Ty3_KPECT Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 Радомир. Цитата. Понятно описал? Нет, не понятно. Пятый раз перечитываю. Слишком многовариантно получается. 1. Взял два ниодимовых магнита… Каких магнита? Круглых, квадратных, в форме цилиндра, в форме шайбы и т.д. Это имеет значение. 2. … расположил их одинаковыми полюсами друг к другу. Какими полюсами? Юг к югу, или север к северу? Тоже имеет значение. 3. Между магнитами поместил шнур. Шнур или обруч? И не ясна геометрия расположения. 4. Протянул шнур пару кругов, протестировал - маятник стоит в центре без движения. Пару кругов вокруг чего? Если вращали обруч, то вокруг собственной оси? Или вокруг одного какого-либо из магнитов? Или ось обруча совпадала с центром магнита? 5. Поставил магниты разными полюсами друг к другу, протянул шнур как в предыдущем опыте… Так все-таки шнур, или обруч? И куда тянули? 6. В описанном выше эксперименте магнит , расположенный на внешней стороне кольца, притягивает к себе белый кончик стрелки компаса. Магнит, расположенный внутри кольца- соответственно притягивает к себе красный кончик стрелки компаса. А белая стрелка компаса указывает на южный магнитный полюс магнита, или на северный? К примеру, у меня три компаса, и все три показывают, как хотят. Мои компасы лежат рядом с магнитами, которыми я пользуюсь, и стрелки компаса перемагничиваются от этого непредсказуемо. 7. Рисунки бы, Радомир! Без рисунков ну, никак! И что это за свечение с искорками? Его обычный человек увидит? Или это только для «видящих»? Цитата
Belogradov Опубликовано 29 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2017 Belogradov! В начале Вашего последнего поста был такой вопрос: "А каковы эти самые частоты торсионки где наибольшая чувствительность организма? В Герцах." На него Вы так и не ответили. Хотя написали достаточно много. Вы случайно не политик? Да! Цитата
Радомир Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 Радомир. Цитата. Понятно описал? Нет, не понятно. Пятый раз перечитываю. Слишком многовариантно получается. 1. Взял два ниодимовых магнита… Каких магнита? Круглых, квадратных, в форме цилиндра, в форме шайбы и т.д. Это имеет значение. У меня есть несколько магнитов- шайб. они в одну стопку собираются. получается как бы столбик магнитный. Шайбы круглые, а вместе как палочка получается. 2. … расположил их одинаковыми полюсами друг к другу. Какими полюсами? Юг к югу, или север к северу? Тоже имеет значение. И так, и так- результат такой же. 3. Между магнитами поместил шнур. Шнур или обруч? И не ясна геометрия расположения. Кольцо для надевания на голову. Кольцо и магниты лежат в одной плоскости, на столе ( так понятнее?) 4. Протянул шнур пару кругов, протестировал - маятник стоит в центре без движения. Пару кругов вокруг чего? Если вращали обруч, то вокруг собственной оси? Или вокруг одного какого-либо из магнитов? Или ось обруча совпадала с центром магнита? Вокруг своей оси. А магниты расположены в плоскости вращения внутри и снаружи шнура. 5. Поставил магниты разными полюсами друг к другу, протянул шнур как в предыдущем опыте… Так все-таки шнур, или обруч? И куда тянули? Кольцо для надевания на голову. В ту же сторону. И в другую тянул, стоит маятник после протяжки. 6. В описанном выше эксперименте магнит , расположенный на внешней стороне кольца, притягивает к себе белый кончик стрелки компаса. Магнит, расположенный внутри кольца- соответственно притягивает к себе красный кончик стрелки компаса. А белая стрелка компаса указывает на южный магнитный полюс магнита, или на северный? К примеру, у меня три компаса, и все три показывают, как хотят. Мои компасы лежат рядом с магнитами, которыми я пользуюсь, и стрелки компаса перемагничиваются от этого непредсказуемо. Компас у меня не перемагничен, белая часть стрелки показывает на север. 7. Рисунки бы, Радомир! Без рисунков ну, никак! Хотел фотки выложить для понятности, но что-то не заладилось- одна фотка ужалась, а основные фотки не захотели. Разберусь что не пошло- выложу фотки кольца с магнитами- если не будет понятно без них. И что это за свечение с искорками? Его обычный человек увидит? Или это только для «видящих»? Думаю, что свечение и искорки не каждый увидит. Точнее увидит,но только после определённой тренировки... Цитата
Ty3_KPECT Опубликовано 30 августа, 2017 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2017 С разъяснениями понятнее. Спасибо. А фото, хорошо, будем ждать. Цитата
Радомир Опубликовано 5 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2017 Прикладываю обещанное. Магниты разнесены - поскольку если их приблизить- они слипаются. При тесте я удерживал магниты одной рукой, а другой шнур протягивал между ними. Цитата
Ty3_KPECT Опубликовано 15 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 15 сентября, 2017 Вопрос бывалым. Маятник над обручем дает вектор. Заморозка показывает поле см. фото из предидущего поста. Вопрос. Можно ли считать такой обруч НЕ рабочим? На голове его носить можно? Цитата
Ty3_KPECT Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 Переставший работать обруч Мировинга запускается в работу путем вращения магнита Николаева внутри обруча. Цитата
Радомир Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 Переставший работать обруч Мировинга запускается в работу путем вращения магнита Николаева внутри обруча. Что вполне логично. Причём направление потока внутри шнура зависит от направления вращения магнита. Эксперимент , думаю, подтвердит предположение. По крайней мере у меня так получается с реальным шнуром. Цитата
Ty3_KPECT Опубликовано 17 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2017 Я крутил магнит Николаева раза четыре по часовой, не быстро, маятник над обручем стал вращаться по часовой. В другую сторону крутить не стал. Хочу посмотреть через какое время обруч перестанет работать. Предположение. Обруч Мировинга расположить соосно катушке Гельмгольца в центре. Круглый напильник, или часть его, закрепляем в дрель. Опускаем напильник в центр катушки. Включаем дрель. При намагничивании напильника с вращением, создается сильное торсионное поле, которое, по предположению, запустит не работающий обруч в работу. Делать такой опыт надо осторожно, так как такое торсионное поле очень не хорошо влияет на межсуставную жидкость. Особенно если напильник вращать против часовой стрелки. Суставы становятся "деревянными". Долго не проходят. Тем более нельзя близко к устройству располагать голову. Мозги плавают в такой же жидкости. Я этот опыт делать не буду, так как нужна дрель на станке. И отойти подальше. Цитата
Радомир Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Я крутил магнит Николаева раза четыре по часовой, не быстро, маятник над обручем стал вращаться по часовой. В другую сторону крутить не стал. Хочу посмотреть через какое время обруч перестанет работать. Предположение. Обруч Мировинга расположить соосно катушке Гельмгольца в центре. Круглый напильник, или часть его, закрепляем в дрель. Опускаем напильник в центр катушки. Включаем дрель. При намагничивании напильника с вращением, создается сильное торсионное поле, которое, по предположению, запустит не работающий обруч в работу. Делать такой опыт надо осторожно, так как такое торсионное поле очень не хорошо влияет на межсуставную жидкость. Особенно если напильник вращать против часовой стрелки. Суставы становятся "деревянными". Долго не проходят. Тем более нельзя близко к устройству располагать голову. Мозги плавают в такой же жидкости. Я этот опыт делать не буду, так как нужна дрель на станке. И отойти подальше. У меня результат такой же получился: вращаю магнит по часовой стрелке- маятник начинает вращаться по часовой стрелке. Вращаю магнит против часовой стрелки- шнур запускается так, что маятник над шнуром раскручивается против часовой стрелки. Полагаю, что с помощью магнита работающий шнур легко можно сделать неработающим . Для этого достаточно положить на некоторое время магнит снаружи кольца из шнура. Я клал неодимовый магнит рядом с местом спайки на время меньше минуты- этого оказалось достаточно, чтобы выключить шнур. Впрочем, и Вы такой опыт делали. Не совсем понятен мотив для организации такого сложного эксперимента с дрелью и напильником. Ивану- Дураку даже в голову не придёт придумать такой сложный путь получения того,что легко получается без затрат сил... Эксперимент напомнил развлекуху для бездельников- когда люди выстраивают сложное сочетание различных устройств , последовательное срабатывание которых в итоге приводит к осуществлению задуманного автором действия ( к примеру налить воду в стакан. Мне проще придумать короткую цепочку действий, приводящую к такому же результату Почему назвал эксперимент развлекухой для бездельников? Да потому, что время тратится на ерунду- а дороже времени для трудяги мало что имеется. Трудяга ищет эффективные решения , штаны через голову не станет надевать- хотя при определённой конструкции штанов ( к примеру с молнией , идущей от брючины к брючине) вполне возможно это сделать. Цитата
Ty3_KPECT Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Не совсем понятен мотив для организации такого сложного эксперимента с дрелью и напильником. Есть экспериментаторы, которые намагничивают железяки, вращая их во внешнем магнитном поле катушки. При этом получают "деревянные" суставы. Цель описанного эксперимента с напильником - предостережение экспериментаторов от нехорошего воздействия торсионного поля. Вторая цель - для подумать. В зоне посадки НЛО пробы грунта показывают остаточное торсионное поле. Сильное торсионное поле можно получить вращая железяку в магнитном поле. Цитата
mikar Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 . В зоне посадки НЛО пробы грунта показывают остаточное торсионное поле. Сильное торсионное поле можно получить вращая железяку в магнитном поле. Какими средствами и по какой методике проводились измерения торсионного поля ? Какие КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ПАРАМЕТРЫ и в каких единицах измерения были зафиксированы при этих замерах? Цитата
Ty3_KPECT Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Какими средствами и по какой методике проводились измерения торсионного поля ? Какие КОЛИЧЕСТВЕННЫЕ ПАРАМЕТРЫ и в каких единицах измерения были зафиксированы при этих замерах? Это здесь. Вейник А.И. "Испытание на хрональные свойства тел с мест посадки и взрыва НЛО." Цитата
mikar Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Это здесь. Вейник А.И. "Испытание на хрональные свойства тел с мест посадки и взрыва НЛО." Воспроизводил я кое-какие методики и средства измерения, описанные Вейником еще до выхода в печать его книги "Термодинамика реальных процессов", по ходившим по рукам "самиздатовским" копиям. Всё оказалось прозаичнее, и получаемые результаты достоверно и проверяемо объяснялись без привлечения торсионных полей. Цитата
Ty3_KPECT Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 (изменено) mikar: Всё оказалось прозаичнее, и получаемые результаты достоверно и проверяемо объяснялись без привлечения торсионных полей. А конкретнее об измерениях и результатах можно узнать? Ну, и об объяснениях результатов тоже. Кстати, как Вы оцениваете теорию Вейника? Не практику, а именно теорию. Изменено 18 сентября, 2017 пользователем Ty3_KPECT Цитата
mikar Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 mikar: Всё оказалось прозаичнее, и получаемые результаты достоверно и проверяемо объяснялись без привлечения торсионных полей. А конкретнее об измерениях и результатах можно узнать? Ну, и об объяснениях результатов тоже. Кстати, как Вы оцениваете теорию Вейника? Не практику, а именно теорию. 1.О результатах в двух словах: всё свелось к измерению изменений температуры на сотые - тысячные доли градуса. 2. У Вейника превосходные ТЕОРИИ в части его профессиональной специализации (литьё в кокиль), в остальном - преимущественно ГИПОТЕЗЫ с немалым налетом мистицизма. Да, предлагаю Вам познакомиться с монографией Й. Керна РАЗГАДКА ВЕЧНЫХ ТАЙН ПРИРОДЫ, вышедшей в 2010 г в С.-П. и дополненной новыми главами в издании 2012 г. Возможно, найдете её на одном из сайтов, где Вы завсегдатай. Цитата
exquisitus Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 Да, предлагаю Вам познакомиться с монографией Й. Керна РАЗГАДКА ВЕЧНЫХ ТАЙН ПРИРОДЫ, вышедшей в 2010 г в С.-П. и дополненной новыми главами в издании 2012 г. увлекательное чтиво. thanx. Цитата
Ty3_KPECT Опубликовано 18 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 mikar: 1.О результатах в двух словах: всё свелось к измерению изменений температуры на сотые - тысячные доли градуса. В сторону уменьшения, или в сторону увеличения температуры? Это важно. Тысячные доли градуса? Симпатичный у Вас приборчик! Да, предлагаю Вам познакомиться с монографией Й. Керна РАЗГАДКА ВЕЧНЫХ ТАЙН ПРИРОДЫ Спасибо, ознакомлюсь. Цитата
mikar Опубликовано 18 сентября, 2017 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2017 mikar: 1.О результатах в двух словах: всё свелось к измерению изменений температуры на сотые - тысячные доли градуса.Тысячные доли градуса? Симпатичный у Вас приборчик! кто на что учился. Цитата
Ty3_KPECT Опубликовано 19 сентября, 2017 Жалоба Опубликовано 19 сентября, 2017 Да, предлагаю Вам познакомиться с монографией Й. Керна РАЗГАДКА ВЕЧНЫХ ТАЙН ПРИРОДЫ Спасибо, ознакомлюсь. Нет там рыбы. У автора: Представление о световых волнах неверное. Представление о гравитации неверное. Кольцегранная модель атома никуда не годится. Нет такого в природе. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.