Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Даа,такую изготовить самому - голову сломаешь.

.......Те, кто сможет изготовить модель этого Священного построения, воизтину

в составе Сословий Бога Нашего...... :)

Комп нам поможет.

Изменено пользователем NN-KbIT
Опубликовано

Господа, видится мне, что изготовленная вами трехмерная фигура не такая, как надо.

Она должна быть гораздо выше, причем не симметричная, низ в 1.5 раза поболее по высоте, а вот верхняя половинараз в пять выше.

Опубликовано
Господа, видится мне, что изготовленная вами трехмерная фигура не такая, как надо.

Она должна быть гораздо выше, причем не симметричная, низ в 1.5 раза поболее по высоте, а вот верхняя половинараз в пять выше.

Понимаете KEI, мы же не просто рисуем картинки, а пытаемся воспроизвести некое реальное устройство.Поэтому такие сообщения как «мне видится» требуют хоть какого-то, малейшего объяснения.Ведь это надо будет сделать в РЕАЛЕ, а не просто сказать.

Обоснуйте.Если не можете.Напишите ХЗ, я так чуствую и все.Это тоже принимается.Вот когда таких высказываний будет не одно, тогда возможно приступить к реализации.

Могу сказать одно, что изменение высоты повлечет за собой изменение углов сечения плоскостей и как следствие отклонению от рисунка Наумкина.

Опубликовано (изменено)

Бодрых дел Всем!

Уважаемый NN-KbIT! Правополушарных визивали?

Мое скромное мнение:

Кубы в основании - как-то не резонируют. Звезда какую роль здесь выполняет? не модулирующей ли мембраны? А, если вместо кубов октаэдры так же вершинами вверх поставить?

И, пусть в наружные стороны торчать, зато снизу под звездой образуется фокусирующая полость для направления потока в самый центр...

Изменено пользователем Gnom7
Опубликовано
Бодрых дел Всем!

Уважаемый NN-KbIT! Правополушарных визивали?

Мое скромное мнение:

Кубы в основании - как-то не резонируют. Звезда какую роль здесь выполняет? не модулирующей ли мембраны? А, если вместо кубов октаэдры так же вершинами вверх поставить? И, пусть в наружные стороны торчать, зато снизу под звездой образуется фокусирующая полость для направления потока в самый центр...

Я бы добавил к сказанному Вами: почитайте повнимательнее Наумкина... :)

Опубликовано (изменено)
Я бы добавил к сказанному Вами: почитайте повнимательнее Наумкина... smile.gif

Ежели Старейшина сказал - читайте!, то я пошель анализировать текст. :D

А, по световому октаэдру - здесь:

http://evollove.ucoz.ru/index/cijaj_oktaeh...tela_sveta/0-10

Воть - отобрал из текста все, что относится к Изделию, читайте приложение:

Итак, сравниваем то, что видим на 3D-моделях с условиями в тексте:

...Я поставил эти пять Кубов Света на их ребра вокруг Меня, здвинул к Себе так, что их сопрягающиеся ребра прошли сквозь друг друга, и их сопрягающиеся грани прошли сквозь друг друга, и их сопрягающиеся вершины, что удалены от Меня, стали совмещенными попарно и образовали пять наиболее удаленных срединных вершин Силового Построения, названного Мною Пятьерагоном. Эти вершины стали завершениями пяти лучей Звездной Славы Моей. Всего у Пятьерагона пятнадцать внешних вершин...

Условию близко только http://nerealnost.net/forum/index.php?s=&a...ost&p=57143

Во втором варианте кубы деформированы...

Напрашивается вопрос: - А, не половинится ли это тело и, не помещается ли звезда внутри в срединной плоскости, дабы соблюсти условия?

ЗвездапоНаумкину.doc

Опубликовано (изменено)

Я так же думаю, что не случайно написано:

Звезда Слава разкрывается внутри Пятьерагона, и в этой Звезде разкрывается следующая, и в Звездах разкрываются Звезды.

Веда третья

Обращение к былому начало Пути

23.

Мы могли Силою Священного Оружия только защищаться от заболеваний, но от смерти спастись не могли. Мы понимали - металла нужно очень и очень много. Нужен листовой металл.

Веда четвертая

Осознание необходимости Пути

8. Это были изделия из камня - кубы, пирамиды, шары. Мы добывали в пещерах алебастр, пережигали его на огне, перетирали в порошок. Порошок алебастра Мы смешивали с водой и из густой массы алебастра лепили кубы, пирамиды и шары. Они быстро застывали. После просушки Мы их вновь обжигали, и изделия обретали прочность первородного камня.

Т.е. - Звезда - металл (медь или железо?), кубатура - пещерный (?!) алебастр + огонь - все это мое ИМХО по прочтении Наумкина... У других могёт быть другое видение...

Опубликовано
Я так же думаю что не случайно написано:

Коллеги,хочу напомнить вам, что автор описанного Наумкин А.

А мы с Bmat- ом просто попытались визуализировать это.

Поэтому все претензии- направляйте автору.

А то тут с Романом К истерика случилась из-за моей просьбы принять участие в обсуждении.

Наверное, все-таки будет работать машинка, иначе чего так нервничать.

:)

Опубликовано (изменено)

Уважаемый NN-KbIT!

Какие к кляпам претензии?! Где здесь подрядчики, КБ и т.д.? Не гоните на себя!!! Туточки, правильно понять Наумкина надо...

А, Роман отчасти прав - чего в чужие темы личинки откладывать?... Личка есть... А, так получились публичные понты - типа пацаны, кончайте хренью заниматься! У меня вопрос важнее!! Это чё?!!! Уважение к друг другу?!!!

Так что - легко отделались... Я б еще и чем-нибуть тяжелым кинулся за попытку безпардонно прервать процесс... Не взыщите... :D

Опубликовано
Понимаете KEI, мы же не просто рисуем картинки, а пытаемся воспроизвести некое реальное устройство.Поэтому такие сообщения как «мне видится» требуют хоть какого-то, малейшего объяснения.Ведь это надо будет сделать в РЕАЛЕ, а не просто сказать.

Обоснуйте.Если не можете.Напишите ХЗ, я так чуствую и все.Это тоже принимается.Вот когда таких высказываний будет не одно, тогда возможно приступить к реализации.

Могу сказать одно, что изменение высоты повлечет за собой изменение углов сечения плоскостей и как следствие отклонению от рисунка Наумкина.

На счет изменения углов и проекций, ну тут ничем не могу помочь.

Честно говоря с пространтсвенным представлением всегда было туго.

Вот нарисовать чертеж по готовому изделию всегда умел, а представить в уме, ну как то не моё.

А по поводу, откуда такое видение, мы как раз с ребятами с курсов экстрасенсорики рассматривали этот плоский рисунок.

Я несколько штук напечатал, и народ потестировал.

Видение лечебного эффекта от рисунка немного разное, но в обшем все сошлись более менее во мнении, что эта структура работает не на физическом пространстве, а на более тонких уровнях, скорее ближе к ментальному. Убирает сторонние негативные программы, поэтому болезнь, сформированную своим собственным неправильным мышлением скорее всего не уберет. А вот то же влияние зомботелевизора, или других людей должно хорошо почистить.

Ну и видится эта штука всем далеко не плоской. Правда и какой то твердой структурой тоже никто её не определил.

Скорее похоже на клетку, т.е. структуру из ребер, которые как раз и дают проекцию рисунка на плоскость.

Так что высказанное в предыдущем посте не только моё личное мнение, а общее мнение коллектива людей, что то видящих на тонких планах :D

Ну и по поводу корректности данных, эксперименты у нас ставятся таким образом, что сначала каждый тестирует предмет самостоятельно, причем без всяких намеков, что это за предмет и для чего предназначен, и только когда ву всех сформируется своё собственное мнение, начинают высказываться, кто что увидел. Т.е. делалось это не для тестирования предмета как такового, а для развития собственных навыков видения у участников. Поэтому тут очень важно, чтобы перед сеансом не было никакого навязывания определенного мнения.

Опубликовано
На счет изменения углов и проекций, ну тут ничем не могу помочь.

Честно говоря с пространтсвенным представлением всегда было туго.

Вот нарисовать чертеж по готовому изделию всегда умел, а представить в уме, ну как то не моё.

А по поводу, откуда такое видение, мы как раз с ребятами с курсов экстрасенсорики рассматривали этот плоский рисунок.

Я несколько штук напечатал, и народ потестировал.

Видение лечебного эффекта от рисунка немного разное, но в обшем все сошлись более менее во мнении, что эта структура работает не на физическом пространстве, а на более тонких уровнях, скорее ближе к ментальному. Убирает сторонние негативные программы, поэтому болезнь, сформированную своим собственным неправильным мышлением скорее всего не уберет. А вот то же влияние зомботелевизора, или других людей должно хорошо почистить.

Ну и видится эта штука всем далеко не плоской. Правда и какой то твердой структурой тоже никто её не определил.

Скорее похоже на клетку, т.е. структуру из ребер, которые как раз и дают проекцию рисунка на плоскость.

Так что высказанное в предыдущем посте не только моё личное мнение, а общее мнение коллектива людей, что то видящих на тонких планах :D

Ну и по поводу корректности данных, эксперименты у нас ставятся таким образом, что сначала каждый тестирует предмет самостоятельно, причем без всяких намеков, что это за предмет и для чего предназначен, и только когда ву всех сформируется своё собственное мнение, начинают высказываться, кто что увидел. Т.е. делалось это не для тестирования предмета как такового, а для развития собственных навыков видения у участников. Поэтому тут очень важно, чтобы перед сеансом не было никакого навязывания определенного мнения.

Мы не первый раз вопроизводим девайсы Наумкина( Мировингоские штучки) и практически все они работоспсобны.

Проврено на практике.Поэтому получив инфу по Пятьерагону мы попытались в соответствии с описанем Наумкина воспрозвести эту объемную форму, стараясь вносить минимум своего.Контрольные точки построения- фигура из кубов,

имеет 15 вершин, есть рисунок вертикальной проекции.Если внимательно почитаете текст, то автор пишет - фигуру можо сделать из тонкого листового материала, железа, пластика, картона.Вот прежде чем делать фигуру, надо представлять , что это такое.Что мы и сделали.Но информация не полная, а поэтому возможны модификаци.Поэтому м соберем поступающие предложения и визуализируем их с помощью 3Д драйвига.И чем более подробно вы опишете верную по вашему мнению форму, тем проще нам будет ее визуализровать.

Кею спасибо за информацию.

Опубликовано (изменено)
Уважаемый NN-KbIT!

Какие к кляпам претензии?! Где здесь подрядчики, КБ и т.д.? Не гоните на себя!!! Туточки, правильно понять Наумкина надо...

А, Роман отчасти прав - чего в чужие темы личинки откладывать?... Личка есть... А, так получились публичные понты - типа пацаны, кончайте хренью заниматься! Это чё?!!! Уважение к друг другу?!!!

Так что - легко отделались... Я б еще и чем-нибуть тяжелым кинулся за попытку безпардонно прервать процесс... Не взыщите... :D

Заранее приношу извинение тем, кого посмел оторвать от процесса просветленья своими наглыми просьбми о помощи.

Можете обозвать меня обезяной тыкающей палочкой в какашки, если это вам поможет в процессе продвижения

гаронизации вашей личнсти.

Опубликовано (изменено)

Уважаемый NN-KbIT!

Обезьяна из Вас уже не получиться. Как творческая личность (здесь, на форуме) Вы более интересны. :D

По Наумкину получается, что кубатура со звездой, до кучи, еще и размещена внутри двух полусфер в виде Лотоса.

Я закончил анализ текста Наумкина. Вот дополненная выжимка, где собрано все по технологии изготовления Изделия:

ВыжимкаизВедНаумкину.doc

Опубликовано (изменено)

Уважаемый NN-KbIT!

Обезьяна из Вас уже не получиться. Как творческая личность (здесь, на форуме) Вы более интересны. :D

По Наумкину получается, что кубатура со звездой, до кучи, еще и размещена внутри двух полусфер в виде Лотоса.

Я закончил анализ текста Наумкина. Вот дополненная выжимка, где собрано все по технологии изготовления Изделия:

[/quote

Я тут видел ролик о жизни Наумкина, в глуши, вдали от цивилизации.

Вот там он говорил , что сделал лечилку хорошую.Но не показали, видать операторы не сочли интересным.

Так вот , у него нет ни 3Д принтеров , ни прицезионных станков, да и рисунки свои от рисует с помощью линейки.

Вот поэтому, не смотря на всю мистику описания, предполагается, что реализовать этот аппарат возможно простыми методами.

Некоторые на нашем сайте принципиально отвергают такую возможность,

ДЛя каждого мол надо индивидульно.Да, ну тогда развивайте эту мысль - для перевязки ран надо каждому больному на каждое ранение изготавливать свой индивидуальный бинт.То же и с лекарствами .НО йод и зеленка вроде подходит для 99% случаем, за исключением отклонений.Ну, а чем вызвано желание подсобить народу, надеюсь догадываетесь.

Современная медицина не лечит, она оказывает , в большинстве случаев, платные услуги по снятию симптомов заболевания.Это цитата врача скорой помощи, сам слышал.

Опубликовано (изменено)

По той технологии, что описана у Наумкина, по моему скромному инженерному разумению, сама лечилка изготавливается на речном песке: деревянным кубиком в двух ящичках с влажным речным песком формируются половины Изделия, заполняются раствором алебастра и им дают застыть. Затем, на одну из половин кладется звезда из металла или бумаги так, что бы концы ее лучей совпадали с срединными вершинами. Плоскости соединения деталей Изделия обмазывается жидким алебастром и половины накладываются друг на друга, совмещая вершины кубов... Затем Изделие отправляется в печь на обжиг. После обжига плоскости Изделия шлифуются.

Из бумаги или картона еще проще сделать.

Сложно? В итоге получается Цельное Изделие с внутренней мембраной в виде Звезды, линией показал плоскость соединения двух половин.

Допускаю, что Изделие работает по принципу набора искаженного излучения от больного места через выступающие вершины, модуляции через центр Звезды и сброса исправленного излучения через внутренние углы, т.е. организует локальный круговорот энергии, выступая в роли природного камертона и создавая "зону комфорта". Верхняя часть Изделия (по отношению к больному месту) выполняет роль собирателя биоритмов окружающей природы.

1.jpg

Опубликовано
Я тут видел ролик о жизни Наумкина, в глуши, вдали от цивилизации.

Вот там он говорил , что сделал лечилку хорошую.Но не показали, видать операторы не сочли интересным.

По всей видимости вот она:

138489.jpg

138495.jpg

2088417.jpg

Здесь остальная информация, которую удалось собрать:

http://siliks.org/STUFF/miroving/naumkin/naumkin.shtm

Опубликовано (изменено)

Кстати, я бы заменил алебастр на красную глину - она целебнее модулирует инфракрасный спектр. Не зря же предки глиняную посуду использовали и печи... На Алтае красной глины может и не быть - обошлись алебастром из пещер...

Ну, вот и ладушки. Дальше Искатели, Вы сами справитесь. А, я пошел опять к Роману в тему. Там больше поработать придется - не початый край. Ежели чего - пишите в личку.

Опубликовано
По всей видимости вот она:

Здесь остальная информация, которую удалось собрать:

http://siliks.org/STUFF/miroving/naumkin/naumkin.shtm

Спасибо, hatulmadan, за ценную ссылку.

Прошу искателей обратить внимание на более чем скромные тенические воможности Алексадра Наумкина в изготовлении его поделок.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Почему то на графическом изображении в центре фигуры виден внутренний угол каждого куба,выходящий за внутренний центр ,а в моделировании этот маленький уголок у всех отсуствует,если бы он был виден,была бы видна звезда.И ещё не пойму- вид сбоку на графике это квадрат,но при взгляде сверху это прямоугольник.Как быть с тем,что сказано именно 5 КУБОВ. Такие мелочи очень мешают.На некоторых моделях здесь получились модели даже из пирамид поставленных на один угол.Может ли кто нибудь смоделировать из правильных кубов с учётом уголка каждого куба видного за центром фигуры?

Опубликовано (изменено)
Почему то на графическом изображении в центре фигуры виден внутренний угол каждого куба,выходящий за внутренний центр ,а в моделировании этот маленький уголок у всех отсуствует,если бы он был виден,была бы видна звезда.И ещё не пойму- вид сбоку на графике это квадрат,но при взгляде сверху это прямоугольник.Как быть с тем,что сказано именно 5 КУБОВ. Такие мелочи очень мешают.На некоторых моделях здесь получились модели даже из пирамид поставленных на один угол.Может ли кто нибудь смоделировать из правильных кубов с учётом уголка каждого куба видного за центром фигуры?

Все правльно смоделировано.

Если увеличить ,то увидите и маленькие уголки.

Что же касается прямоугольника, то поставьте куб на ребро и посмотрите сверху, вы увидите не квадрат а прямоугольник.Покрутите 3д модель , там все видно.

5орогон.jpg

5орогон1.jpg

5орогон2.jpg

Опубликовано
Все правльно смоделировано.

Если увеличить ,то увидите и маленькие уголки.

Что же касается прямоугольника, то поставьте куб на ребро и посмотрите сверху, вы увидите не квадрат а прямоугольник.Покрутите 3д модель , там все видно.

Прошу прощения,был не внимателен.

Опубликовано

Здравия желаю всем! Не будете серчать, если ещё одну штуку попрошу посмотреть? Там некто acsakal выложил кое-что из Мировингостей и одну штуку назвал "Свеча Жизни", но ни описания прибора ни то где его можно приобрести нет. Говорит,что это СЕ устройство.

http://newpower.at.ua/forum/11-25-2

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...