Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
BvM, шнур делается так:

- один конец пучка из семи проводов зажимается, например, в тиски, или какой - либо зажим (на зажатом конце у Вас будет три петли провода и один его свободный конец).

- второй конец пучка (на нем тоже три петли провода и один его свободный конец ) зажимаете в патрон ручной дрели. Начинаете крутить ручку дрели так, чтобы патрон дрели вращался слева направо, т.е ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ, если смотреть на него ОТ ВАС в сторону зажатого в тиски конца пучка проводов. При завивке провода держите все время в немного натянутом состоянии, тогда завивка получается ровной.

Так же свиваются и два перевитых пучка между собой

И если сравнивать витки полученного жгута с винтом, то получившийся жгут - это винт с ЛЕВОЙ резьбой.

По определению:

"если подъем резьбы винта, положенного на ладонь правой руки, совпадает с направлением отогнутого большого пальца, эта резьба правая".

Но для того, чтобы такую РЕЗЬБУ получить, сам СТЕРЖЕНЬ ВИНТА надо закручивать влево. Что Вы, судя по Вашему описанию и сделали...

Фактически Вы испытали на себе действие ЛЕВОЗАКРУЧЕННОГО ШНУРА МИРОВИНГА.

Полагаю, немногие захотят повторить Ваш опыт сознательно. Поэтому Ваши описания действия такого шнура являются очень ценными. Если у Вас есть еще какие-либо наблюдения о воздействии того Шнура, который Вы использовали - пожалуйста, напишите о них сюда или в личку.

Вау, у того же acsakal Здесь http://newpower.at.ua/forum/11-25-2 всё наоборот. Дрель ставим на левый реверс. Говорит работает. Правда вредный жутко :)<_>

• 4 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, ребята! Кто-нибудь сталкивался с применением шнура Мировинга в восстановлении после инсульта? Может ли это чем-то помочь? Думаю может, но как и по какой схеме. Ответьте пожалуйста!

Опубликовано
Обсудить как раз стоит для чистоты..

Шлите их фото или возраст - и я скажу кому сколько было прописано срока от рождения и сколько детей.. и все встанет на свои места.

я уже писал, что все эти прихваты ( энергетические ) помогают в случае если дети есть на плане ( на программе человека ) если их нет - не поможет ничего..

Так же и что касается онкологии - кому положено утонуть - не сгорит - можете нге проверять..все это видно !

Что еще удалось обнаружить.

Сила шнура зависит от того, кто его делает .

Чем больше его поле на момент изготовления, тем больше поле самого шнура и как следствие…эффект.

Это из той серии ..чем чище родители зачавшие ребенка, тем выше генофонд и тем выше его жизнеспособность

Человек, запускающий шнур в работу ( автор ) инициирует его и соответственно ловит на себя все обратки и прочие проблемы от тех – кому это шнур передал..

Если шнур делать просто станком ( без привлечения человека ) пользы от него будет ноль !!!

Интересное открытие !! я сам этого не ожидал !!

Так что будьте осторожны отдавая его в чужое пользование !!

Что удалось насмотреть по конденсаторам из листовых материалов ??

Я работаю с минимизацией потерь и оптимизацией процессов .

Получилось, что круглый элемент конденсатора диаметром 300 мм можно заменить шестигранным элементом со стороной 4 см !!

Что интересно – без потери эффективности !

Это уже раздел энергии форм и эффективности их работы – попробуйте и выложите – тем более, что экономия материала и размера на лицо !

Шестигранник эффективнее круга в данном случае в 600 раз !! ( энергетически )

Что касается конкретики !

если у кого есть сомнения или рекомендации по онкологии - шлите фото на почту ..

консультацию дам - онкологию вижу четко - и что может скомпенсировать соленоид - скажу четко !

Пишите обо всех положительных и отрицательных результатах - это сильно поможет !

естественно я не буду давать схемы своей работы - это наработано кровью и потом, но то, что уже выложено официально - постараемся довести до совершенства.

Кто писал про ребенка - там ребенок один есть на плане - поэтому нет связи с соленоидами и прочим ..просто пришел срок зачатия- читайте все про детей на ссылке сайта в моее подписи - в разделе - есть аткое мнение - здесь это выкладывать не считаю нужным..

Чтотприло по ходу..

Все устройства основанные на энергии форм - работают без инициации и соответственно без ответсвенности того, кто их изготовил..тот же шестигранник ..как и пирамида впрочем !

Шнур - нечто другое !!

Не надо изобретать самому , не видя последствий !

намотайте и выложите ( только немного ) я вам тут же отвечу чего там мног, а чего мало..

Но примите к сведению, что я могу отвечать на вопросы соизмеряя уже что то извествное с выложенным !!

Это каксается тем, которыми я не владею..

Это раздел оценки эффективности..

Про спириллы ..

Мне эта тема не очень интересна - я так вижу эти потоки и регистировать мне их не нужно..

В применении человека не видящего - тема не будет чистой - будут наводки от различных процессов и потому она не представляет по моему интереса..

навивка спиралей из спиралей интересна лишь попаданием в резонанс и многократным усилением эффекта..

Шлите конкретику - подскажу езонансныее числа, но до определенного уровня естественно ! дальше просто опасно !

Подскажите пожалуйста, ашестигранный конденсатор надо закорачивать как круглый?

Опубликовано
Что удалось рассмотреть по конденсаторам..

Расчеты чисто теоретические..

Шестигранник – очень интересная и перспективная форма при работе с энергией форм.

Набор шестигранников позволяет увеличивать концентрацию энергии в огромных пропорциях !

Конденсатор диаметром 200 мм можно с такой же эффективностью не нарушая исходного резонанса – заменить шестигранником со стороной 80 мм только металл в нем заменить кухонной фольгой для запекания.

Мощность устройства сохранится.

Фольга шестигранником со стороной 14 см и набором 14 штук даст на бумаге до 800 % прибавки мощности а на картоне – 1 мм до 1500%.

Все работает реально с указанными эффектами..

Остается только посмотреть лечебный эффект – особенно меня конечно интересует онкология – как самая энергозатратная..

Ну и если всю конструкцию заключить в предлагаемый мной горизонтальный резонатор – то я не могу описать такую величину роста энергии – не владею такими цифрами..

Хотя если заключить в такой же вертикальный – рост будет еще больше..

Дерзайте !

Уважаемый,так конденсатор шестиугольником надо закорачивать или нет?

Опубликовано

Сделал две лечилки Наумкина.Т.н. соленоиды. Один с правой намоткой, другой с левой, но маятник ведет себя с обоими одинаково. Вдоль соленоида - вектор, с торцов - крутится по часовой. Я что то не правильно делаю маятником?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствовать всем! Как-то всё затихло. Может не интересно? И все-таки, может быть кто-нибудь посмотрит. Сделал шестиугольный конденсатор. Сторона 4см. Но вместо 4 х пластин сделал из5ти. Почему-то залип и сделал из5ти. Посмотрите пожалуйста, что из этого получилось?

2.jpg

3.jpg

Опубликовано
Уважаемый,так конденсатор шестиугольником надо закорачивать или нет?

Этот Уважаемый, то есть RJYYB, на этом форуме забанен и ответить Вам не может.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Хотел бы обратить Ваше внимание на 2 вопроса, как я их понимаю:

1. Часто на форуме возникает один и тот же вопрос, о направлении намотки. Куча объяснений и все равно «непонятки». Я тоже хочу внести разъяснение. Во-первых, нужно убрать слова намотка, навивка, правило буравчика, заворачивание шурупа и прочие сравнения, так как все эти сравнения относятся не к готовому изделию, а к процессу его изготовления.

Всё гораздо проще. Ориентир должен быть один, если у готового изделия, когда смотришь в торец, при удалении провод завивается вправо, то есть по часовой стрелке, то шнур получился правозакрученный. И наоборот.

Это значит, если ближний конец провода с торца принять неподвижным, а вращать с дальнего конца, то и процесс завивки, и готовое изделие относительно наблюдателя будут одинаково правозакрученными. Если же вращать начало провода, а конец его будет неподвижным, то вращение по часовой стрелке будет закручивать провод влево, и изделие для наблюдателя будет левозакрученным, и наоборот.

И не важно с какого конца Вы начнёте работу по завивке с одного или другого – без разницы. Все зависит от того, где находится наблюдатель.

Это естественный эффект теории относительности: Если я иду по улице, то я относительно дороги двигаюсь вперед, а дорога относительно меня движется назад.

Эффект перемены направления вращения при одном и том же движении легко проверяется очень простым упражнением: Встаньте ноги шире плеч и, глядя вниз, начните вращение туловища и головы, допустим по часовой стрелке. Не прекращая вращение, медленно поднимайте голову вверх, и, глядя в потолок, Вы увидите, что направление вращения туловища и головы сменило направление, и Вы стали вращаться против часовой стрелки, хотя Вы не меняли направление вращения. Таким образом, изменение направления взгляда меняет Ваше представление о том, в какую сторону Вы вращаетесь.

Что касается объяснения Наумкина, то его слова при изготовлении вензеля: «Завей вправо» Однозначно говорят о том, что нужно выполнить действие - завить вправо, при этом нужно понимать, что это делается со стороны наблюдателя, когда ближний конец проводов у тебя в руках, а дальний закреплён и неподвижен (наоборот было бы противоестественно). Тогда однозначно вращение вправо создает левозакрученный провод Вывод: при закручивании проводов вправо, получается левозакрученный шнур.

2. Встречал я на форуме и такие умозаключения, типа, не обязательно центральный провод шнура семёрки делать прямым, что якобы можно не смотреть на это, а брать 7 проводков и все вместе скручивать в верёвку, как получится. Считаю это утверждение в корне неверным.

Здесь силу проявляет так называемый Цветок жизни, - основа всего сущего в нашей Вселенной. При изготовлении шнура Мировинг заложил именно форму, эквивалентную Цветку Жизни, самому гармоничному и абсолютно симметричному построению сакральной геометрии, где основа – 7 одинаковых окружностей, которые расположены, как во всех шнурах Мировинга по принципу – центральный провод обвивают 6 проводов, создавая абсолютную симметрию. Изготовляя шнур 7х7, тем самым мы создаем более сложную и более мощную сакральную структуру – фрактал из Цветков Жизни. Потому так важно, как отмечает Мировинг, сделать это творение очень аккуратным, чтобы не нарушить структуру фрактала «Цветка Жизни».

Витье же верёвки из 7 проводов, как предлагают некоторые, разрушает упорядоченность структуры шнура, разрушает первооснову Вселенной «Цветок Жизни» и создаёт хаос вместо порядка. Потому энергетические свойства такого изделия будут весьма далеки от совершенства, и могут создавать негативное поле, неблагоприятное для пользователя.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Куда задать не знаю. Как думаете,конденсатор Наумкина или его модификации смогут справиться со стоячими волнами, ну скажем стояков канализации в квартире? Это же такое "гамно". :huh:

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

подскажите плиз какой максимальный диаметр провода для обруча на голову,обзвонил все магазины в своём городе,тоньше 0.2мм не найти,в инете гдето читал что максимальный диаметр чтоб запустился девайс провод должен быть не жирней 0.14мм, с 0.2мм работать бестолку?

Опубликовано

ветка засохла,жаль,тема интересная,придётся дорожку протаптывать новую,методом проб и ошибок,покеда тут всем,тольк не даёт покоя тема диаметра конского волоса,в гриве он если не ошибаюсь 0.15мм ,в хвосте 0.2мм и длинной может достигать метра,откуда брать данные о диаметре,с гривы или с хвоста?

вот мой вопрос ,кто уже делал,для обруча на голову диаметр какой запускается и какой на тулувеще?

Опубликовано
спасиба за будущий ответ

Не заморачивайтесь на диаметре работают все, и 0,5 0,25 0,16 чем толще тем жоще. Наумкин писал "не делайте из толстого если хотите жить".

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый день, уважаемые искатели. Недавно сделал конденсатор, правда из оцинкованного железа, диаметр 200 мм 4 диска, между дисками бумага, проклеено все клеем "момент". Уважаемые Радомир и другие видящие, не могли бы вы посмотреть работает диск или нет? Также хотел бы попросить вас дать ссылку на самую толковую книжку, по которой можно было бы научиться работать с маятником. Заранее благодарен за ответы! Всем желаю удачи!

IMG_0112_2.jpg

Опубликовано
Также хотел бы попросить вас дать ссылку на самую толковую книжку, по которой можно было бы научиться работать с маятником. Заранее благодарен за ответы! Всем желаю удачи!

Книг и пособий по этому вопросу - великое множество.

Толково и доступно описано, например, в двух первых книгах Л.Г. Пучко:

БИОЛОКАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ и

МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА.

Ссылок на эти книги много, можно выбрать такой формат предлагаемых документов (doc, pdf, djvu или иной), который Вам лично привычнее и удобнее в использовании.

Опубликовано

Подобных дисков (указанных в предыдущем моем посте) я наделал много и расставил в каждой комнате по нескольку штук, один большой закопал на даче как советовал Наумкин. Субъективно атмосфера в комнатах улучшилась. Но хотелось бы узнать мнение видящих, работают ли диски или нет?

Опубликовано

Могу добавить, в подвале плесень задолбала.После того как там установил диск вот уже несколько лет нет даже намеков.Мышей тоже не видно. а засолка в болонах не мутнеет и не взрывается.

Опубликовано
Могу добавить, в подвале плесень задолбала.После того как там установил диск вот уже несколько лет нет даже намеков.Мышей тоже не видно. а засолка в болонах не мутнеет и не взрывается.

Уважаемый NN-KbIT, а не могли бы вы сказать у вас материал дисков оцинковка или просто железо? Очень волнует вопрос оцинкованное железо сильно нежелательно или работает? Спасибо.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...