другой Опубликовано 23 августа, 2015 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2015 BvM, шнур делается так:- один конец пучка из семи проводов зажимается, например, в тиски, или какой - либо зажим (на зажатом конце у Вас будет три петли провода и один его свободный конец). - второй конец пучка (на нем тоже три петли провода и один его свободный конец ) зажимаете в патрон ручной дрели. Начинаете крутить ручку дрели так, чтобы патрон дрели вращался слева направо, т.е ПО ЧАСОВОЙ СТРЕЛКЕ, если смотреть на него ОТ ВАС в сторону зажатого в тиски конца пучка проводов. При завивке провода держите все время в немного натянутом состоянии, тогда завивка получается ровной. Так же свиваются и два перевитых пучка между собой И если сравнивать витки полученного жгута с винтом, то получившийся жгут - это винт с ЛЕВОЙ резьбой. По определению: "если подъем резьбы винта, положенного на ладонь правой руки, совпадает с направлением отогнутого большого пальца, эта резьба правая". Но для того, чтобы такую РЕЗЬБУ получить, сам СТЕРЖЕНЬ ВИНТА надо закручивать влево. Что Вы, судя по Вашему описанию и сделали... Фактически Вы испытали на себе действие ЛЕВОЗАКРУЧЕННОГО ШНУРА МИРОВИНГА. Полагаю, немногие захотят повторить Ваш опыт сознательно. Поэтому Ваши описания действия такого шнура являются очень ценными. Если у Вас есть еще какие-либо наблюдения о воздействии того Шнура, который Вы использовали - пожалуйста, напишите о них сюда или в личку. Вау, у того же acsakal Здесь http://newpower.at.ua/forum/11-25-2 всё наоборот. Дрель ставим на левый реверс. Говорит работает. Правда вредный жутко <_> Цитата
mikar Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Эксперимент, показывающий наличие неких полей, создаваемых ВЕНЗЕЛЕМ МИРОВИНГА. Источник информации: http://tesla.zabotavdome.ru/#120915 Цитата
ИзГой Опубликовано 17 сентября, 2015 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 Обратите внимание как намотан "Вензель" на фото. Цитата
mikar Опубликовано 17 сентября, 2015 Автор Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2015 И на ПРОТИВОПОЛОЖНУЮ намотку на рисунках того же автора - Наумкина, которые есть в этой теме. Цитата
другой Опубликовано 8 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2015 Здравствуйте, ребята! Кто-нибудь сталкивался с применением шнура Мировинга в восстановлении после инсульта? Может ли это чем-то помочь? Думаю может, но как и по какой схеме. Ответьте пожалуйста! Цитата
другой Опубликовано 12 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2015 Обсудить как раз стоит для чистоты..Шлите их фото или возраст - и я скажу кому сколько было прописано срока от рождения и сколько детей.. и все встанет на свои места. я уже писал, что все эти прихваты ( энергетические ) помогают в случае если дети есть на плане ( на программе человека ) если их нет - не поможет ничего.. Так же и что касается онкологии - кому положено утонуть - не сгорит - можете нге проверять..все это видно ! Что еще удалось обнаружить. Сила шнура зависит от того, кто его делает . Чем больше его поле на момент изготовления, тем больше поле самого шнура и как следствие…эффект. Это из той серии ..чем чище родители зачавшие ребенка, тем выше генофонд и тем выше его жизнеспособность Человек, запускающий шнур в работу ( автор ) инициирует его и соответственно ловит на себя все обратки и прочие проблемы от тех – кому это шнур передал.. Если шнур делать просто станком ( без привлечения человека ) пользы от него будет ноль !!! Интересное открытие !! я сам этого не ожидал !! Так что будьте осторожны отдавая его в чужое пользование !! Что удалось насмотреть по конденсаторам из листовых материалов ?? Я работаю с минимизацией потерь и оптимизацией процессов . Получилось, что круглый элемент конденсатора диаметром 300 мм можно заменить шестигранным элементом со стороной 4 см !! Что интересно – без потери эффективности ! Это уже раздел энергии форм и эффективности их работы – попробуйте и выложите – тем более, что экономия материала и размера на лицо ! Шестигранник эффективнее круга в данном случае в 600 раз !! ( энергетически ) Что касается конкретики ! если у кого есть сомнения или рекомендации по онкологии - шлите фото на почту .. консультацию дам - онкологию вижу четко - и что может скомпенсировать соленоид - скажу четко ! Пишите обо всех положительных и отрицательных результатах - это сильно поможет ! естественно я не буду давать схемы своей работы - это наработано кровью и потом, но то, что уже выложено официально - постараемся довести до совершенства. Кто писал про ребенка - там ребенок один есть на плане - поэтому нет связи с соленоидами и прочим ..просто пришел срок зачатия- читайте все про детей на ссылке сайта в моее подписи - в разделе - есть аткое мнение - здесь это выкладывать не считаю нужным.. Чтотприло по ходу.. Все устройства основанные на энергии форм - работают без инициации и соответственно без ответсвенности того, кто их изготовил..тот же шестигранник ..как и пирамида впрочем ! Шнур - нечто другое !! Не надо изобретать самому , не видя последствий ! намотайте и выложите ( только немного ) я вам тут же отвечу чего там мног, а чего мало.. Но примите к сведению, что я могу отвечать на вопросы соизмеряя уже что то извествное с выложенным !! Это каксается тем, которыми я не владею.. Это раздел оценки эффективности.. Про спириллы .. Мне эта тема не очень интересна - я так вижу эти потоки и регистировать мне их не нужно.. В применении человека не видящего - тема не будет чистой - будут наводки от различных процессов и потому она не представляет по моему интереса.. навивка спиралей из спиралей интересна лишь попаданием в резонанс и многократным усилением эффекта.. Шлите конкретику - подскажу езонансныее числа, но до определенного уровня естественно ! дальше просто опасно ! Подскажите пожалуйста, ашестигранный конденсатор надо закорачивать как круглый? Цитата
другой Опубликовано 13 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 13 октября, 2015 Что удалось рассмотреть по конденсаторам..Расчеты чисто теоретические.. Шестигранник – очень интересная и перспективная форма при работе с энергией форм. Набор шестигранников позволяет увеличивать концентрацию энергии в огромных пропорциях ! Конденсатор диаметром 200 мм можно с такой же эффективностью не нарушая исходного резонанса – заменить шестигранником со стороной 80 мм только металл в нем заменить кухонной фольгой для запекания. Мощность устройства сохранится. Фольга шестигранником со стороной 14 см и набором 14 штук даст на бумаге до 800 % прибавки мощности а на картоне – 1 мм до 1500%. Все работает реально с указанными эффектами.. Остается только посмотреть лечебный эффект – особенно меня конечно интересует онкология – как самая энергозатратная.. Ну и если всю конструкцию заключить в предлагаемый мной горизонтальный резонатор – то я не могу описать такую величину роста энергии – не владею такими цифрами.. Хотя если заключить в такой же вертикальный – рост будет еще больше.. Дерзайте ! Уважаемый,так конденсатор шестиугольником надо закорачивать или нет? Цитата
другой Опубликовано 20 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2015 Сделал две лечилки Наумкина.Т.н. соленоиды. Один с правой намоткой, другой с левой, но маятник ведет себя с обоими одинаково. Вдоль соленоида - вектор, с торцов - крутится по часовой. Я что то не правильно делаю маятником? Цитата
другой Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Здравствовать всем! Как-то всё затихло. Может не интересно? И все-таки, может быть кто-нибудь посмотрит. Сделал шестиугольный конденсатор. Сторона 4см. Но вместо 4 х пластин сделал из5ти. Почему-то залип и сделал из5ти. Посмотрите пожалуйста, что из этого получилось? Цитата
siwerly Опубликовано 31 октября, 2015 Жалоба Опубликовано 31 октября, 2015 Уважаемый,так конденсатор шестиугольником надо закорачивать или нет? Этот Уважаемый, то есть RJYYB, на этом форуме забанен и ответить Вам не может. Цитата
Радомир Опубликовано 1 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2015 Этот Уважаемый, то есть RJYYB, на этом форуме забанен и ответить Вам не может. Вообще-то бан давно кончился. Так что было бы желание... Цитата
uepapx Опубликовано 16 ноября, 2015 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2015 Хотел бы обратить Ваше внимание на 2 вопроса, как я их понимаю: 1. Часто на форуме возникает один и тот же вопрос, о направлении намотки. Куча объяснений и все равно «непонятки». Я тоже хочу внести разъяснение. Во-первых, нужно убрать слова намотка, навивка, правило буравчика, заворачивание шурупа и прочие сравнения, так как все эти сравнения относятся не к готовому изделию, а к процессу его изготовления. Всё гораздо проще. Ориентир должен быть один, если у готового изделия, когда смотришь в торец, при удалении провод завивается вправо, то есть по часовой стрелке, то шнур получился правозакрученный. И наоборот. Это значит, если ближний конец провода с торца принять неподвижным, а вращать с дальнего конца, то и процесс завивки, и готовое изделие относительно наблюдателя будут одинаково правозакрученными. Если же вращать начало провода, а конец его будет неподвижным, то вращение по часовой стрелке будет закручивать провод влево, и изделие для наблюдателя будет левозакрученным, и наоборот. И не важно с какого конца Вы начнёте работу по завивке с одного или другого – без разницы. Все зависит от того, где находится наблюдатель. Это естественный эффект теории относительности: Если я иду по улице, то я относительно дороги двигаюсь вперед, а дорога относительно меня движется назад. Эффект перемены направления вращения при одном и том же движении легко проверяется очень простым упражнением: Встаньте ноги шире плеч и, глядя вниз, начните вращение туловища и головы, допустим по часовой стрелке. Не прекращая вращение, медленно поднимайте голову вверх, и, глядя в потолок, Вы увидите, что направление вращения туловища и головы сменило направление, и Вы стали вращаться против часовой стрелки, хотя Вы не меняли направление вращения. Таким образом, изменение направления взгляда меняет Ваше представление о том, в какую сторону Вы вращаетесь. Что касается объяснения Наумкина, то его слова при изготовлении вензеля: «Завей вправо» Однозначно говорят о том, что нужно выполнить действие - завить вправо, при этом нужно понимать, что это делается со стороны наблюдателя, когда ближний конец проводов у тебя в руках, а дальний закреплён и неподвижен (наоборот было бы противоестественно). Тогда однозначно вращение вправо создает левозакрученный провод Вывод: при закручивании проводов вправо, получается левозакрученный шнур. 2. Встречал я на форуме и такие умозаключения, типа, не обязательно центральный провод шнура семёрки делать прямым, что якобы можно не смотреть на это, а брать 7 проводков и все вместе скручивать в верёвку, как получится. Считаю это утверждение в корне неверным. Здесь силу проявляет так называемый Цветок жизни, - основа всего сущего в нашей Вселенной. При изготовлении шнура Мировинг заложил именно форму, эквивалентную Цветку Жизни, самому гармоничному и абсолютно симметричному построению сакральной геометрии, где основа – 7 одинаковых окружностей, которые расположены, как во всех шнурах Мировинга по принципу – центральный провод обвивают 6 проводов, создавая абсолютную симметрию. Изготовляя шнур 7х7, тем самым мы создаем более сложную и более мощную сакральную структуру – фрактал из Цветков Жизни. Потому так важно, как отмечает Мировинг, сделать это творение очень аккуратным, чтобы не нарушить структуру фрактала «Цветка Жизни». Витье же верёвки из 7 проводов, как предлагают некоторые, разрушает упорядоченность структуры шнура, разрушает первооснову Вселенной «Цветок Жизни» и создаёт хаос вместо порядка. Потому энергетические свойства такого изделия будут весьма далеки от совершенства, и могут создавать негативное поле, неблагоприятное для пользователя. Цитата
другой Опубликовано 20 февраля, 2016 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2016 Куда задать не знаю. Как думаете,конденсатор Наумкина или его модификации смогут справиться со стоячими волнами, ну скажем стояков канализации в квартире? Это же такое "гамно". Цитата
RUN Опубликовано 25 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2016 подскажите плиз какой максимальный диаметр провода для обруча на голову,обзвонил все магазины в своём городе,тоньше 0.2мм не найти,в инете гдето читал что максимальный диаметр чтоб запустился девайс провод должен быть не жирней 0.14мм, с 0.2мм работать бестолку? Цитата
RUN Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 ветка засохла,жаль,тема интересная,придётся дорожку протаптывать новую,методом проб и ошибок,покеда тут всем,тольк не даёт покоя тема диаметра конского волоса,в гриве он если не ошибаюсь 0.15мм ,в хвосте 0.2мм и длинной может достигать метра,откуда брать данные о диаметре,с гривы или с хвоста? вот мой вопрос ,кто уже делал,для обруча на голову диаметр какой запускается и какой на тулувеще? Цитата
RUN Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2016 (изменено) спасиба за будущий ответ Изменено 26 марта, 2016 пользователем RUN Цитата
ИзГой Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 спасиба за будущий ответ Не заморачивайтесь на диаметре работают все, и 0,5 0,25 0,16 чем толще тем жоще. Наумкин писал "не делайте из толстого если хотите жить". Цитата
RUN Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 (изменено) )слава интересу,купил 300метров 0.2,думал коту под копчик))) Изменено 27 марта, 2016 пользователем RUN Цитата
RUN Опубликовано 27 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2016 как я понял,для башки, всё таки нужно по нежней,меньше 0.2 Цитата
ИзГой Опубликовано 28 марта, 2016 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2016 (изменено) как я понял,для башки, всё таки нужно по нежней,меньше 0.2 Да. И можно 0.2 Изменено 28 марта, 2016 пользователем ИзГой Цитата
lex1972 Опубликовано 15 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Добрый день, уважаемые искатели. Недавно сделал конденсатор, правда из оцинкованного железа, диаметр 200 мм 4 диска, между дисками бумага, проклеено все клеем "момент". Уважаемые Радомир и другие видящие, не могли бы вы посмотреть работает диск или нет? Также хотел бы попросить вас дать ссылку на самую толковую книжку, по которой можно было бы научиться работать с маятником. Заранее благодарен за ответы! Всем желаю удачи! Цитата
mikar Опубликовано 15 июня, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 15 июня, 2016 Также хотел бы попросить вас дать ссылку на самую толковую книжку, по которой можно было бы научиться работать с маятником. Заранее благодарен за ответы! Всем желаю удачи! Книг и пособий по этому вопросу - великое множество. Толково и доступно описано, например, в двух первых книгах Л.Г. Пучко: БИОЛОКАЦИЯ ДЛЯ ВСЕХ и МНОГОМЕРНАЯ МЕДИЦИНА. Ссылок на эти книги много, можно выбрать такой формат предлагаемых документов (doc, pdf, djvu или иной), который Вам лично привычнее и удобнее в использовании. Цитата
lex1972 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Подобных дисков (указанных в предыдущем моем посте) я наделал много и расставил в каждой комнате по нескольку штук, один большой закопал на даче как советовал Наумкин. Субъективно атмосфера в комнатах улучшилась. Но хотелось бы узнать мнение видящих, работают ли диски или нет? Цитата
NN-KbIT Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Могу добавить, в подвале плесень задолбала.После того как там установил диск вот уже несколько лет нет даже намеков.Мышей тоже не видно. а засолка в болонах не мутнеет и не взрывается. Цитата
lex1972 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2016 Могу добавить, в подвале плесень задолбала.После того как там установил диск вот уже несколько лет нет даже намеков.Мышей тоже не видно. а засолка в болонах не мутнеет и не взрывается. Уважаемый NN-KbIT, а не могли бы вы сказать у вас материал дисков оцинковка или просто железо? Очень волнует вопрос оцинкованное железо сильно нежелательно или работает? Спасибо. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.