Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Одно время увлекся книгами Секлитовой интересно было читать технологий не предлагала

Крайон,он их технарь, полностью технологии не открывает, но подталкивает куда надо идти,

есть форум с темой "Статика- ток. Цитируем и понимаем Крайона" http://offtop.ru/energy/v17_675206_1.php?of781=04bt0lcjgghgns2qhsnfcubno4

А вообще, мой вывод такой, они больше заинтересованы в нашем духовном развитии, для чего - отдельный разговор.

Опубликовано

Дары инопланетян, а есть ли эти дары на самом деле или это всё выдумки самих контактёров, если есть контакты то зачем они им и нам, да мы хотим узнать их технологии, но по моему шиш с маслом только и имеем мы в последнее столетие, а что имеют они, наши ресурсы, подопытный материал, бесплатную базу в космосе, да обмен по моему ооочень не равнозначный с этими добрыми и не очень добрыми инопланетянами. Что дали нам инопланетники и контактёры действительно полезного приведите примеры кто знает.

Абсоютно согласен..

особенно по позиции подопытного материала, и добыче неразграбленных полезных ископаемых, до использования которых мы дорастем еще очень не скоро..

Так что не стоит обольщаться по их поводу..инопланетян в смысле..

Про подталкивание к чему то...соберется несколько экстрасенсов, заглючат как следует и полилась инфа изо всех концов галактики от всех контактеров..

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Для вас RJYYB работка появилась :)

Посмотрите пожалуйста это видео, и поведайте - правда ли то что показываеют и говорят...

Опубликовано

Для вас RJYYB работка появилась :)

Посмотрите пожалуйста это видео, и поведайте - правда ли то что показываеют и говорят...

:D :lol: :D похоже на отправь письмо 5 адресатом, и будет ебе счастье...

Опубликовано
Думаю что мы не только друг у друга много чего поимели но и у инопланетников спёрли порядком, но сами спёрли, за 100 лет скачок от паравоза до Кибермозга, а до этого тысячи лет от палки копалки до трактора :)
Опубликовано (изменено)

Думаю что мы не только друг у друга много чего поимели но и у инопланетников спёрли порядком, но сами спёрли, за 100 лет скачок от паравоза до Кибермозга, а до этого тысячи лет от палки копалки до трактора :)

Сами мы у них ничего не сперли -муравей у слона ничего взять не может.

Изменено пользователем gelioss
Опубликовано

Друг мой Пиксел. Мое видение отлично от Вашего. Вся соль в плотности информационного потока. То что раньше познавалось столетиями теперь осмысливается значительно быстрее. Вопрос подготовки публики. Время-плотность информации приблизилось к пределу возможности аналитических способностей мозга. То что раньше считалось уровнем МАГА - сейчас удел рядового гражданина. 10-12 %

Выход. - Активизировать мозг

Ну или сдохнуть первобытным.

Опять же выбор... :D

Смеюсь, но это не шутка....

Сказать лучше не могу. Трудно в наших терминах.

Друг мой Пиксел. Надеюсь ты понимаешь о чем речь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Лет 5 назад я познакомился с художником контактером

В В Зуботыкиным и посетил его выставку картин.

Контактирует он давно, в его асренале контакты более чем с 70 цивилизациями.

Каждая из цивилизаций имеет свой отличительный знак.Ну как у нас герб или флаг.Но не все, а только достигшие определенного уровня развития.Земля, к примеру, не имеет пока.

Вот ссылка на которой, один наш знакомый по Нереальности выложил несколько, как он их назвал , аватарок.

Посмотрите, если это интересно я выложу остальные,Думаю автор не обидится.

http://astromedium.org.ua/blogs/bortovoi-zhurnal-drakona/avatarki-ierarhov.html

Ну и для тех кто шастает в астрале, возможно что-то окажется знакомым :)

Да, на рисунках дата внизу - дата первого контакта с ино.

Изменено пользователем NN КЫТ
Опубликовано (изменено)

А вот похоже и разгадка ""молитвы" из 80-х"

Посетить

Инопланетяне дали свой шеврон (отличительный знак) , кто хочет пожалуйста приходите.

Шеврон -сужающаяся спираль и звездочки.

На страничке , ктоторую дал NN КЫТ есть такие строки:

при сосредоточении на знаке аватарки можно получить канал связи в это созвездие .

И на оборот при "вызове" часто идет серия опозновательных кадров . Если замечен этот символ то это как подпись "от кого " . Также гости оттудова могут иметь такой шеврон

Изменено пользователем thermo2589

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...