Гость DrMax Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 как делать атомную бомбу подсказали... Цитата
Гость us8isg Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Одно время увлекся книгами Секлитовой интересно было читать технологий не предлагала Крайон,он их технарь, полностью технологии не открывает, но подталкивает куда надо идти, есть форум с темой "Статика- ток. Цитируем и понимаем Крайона" http://offtop.ru/energy/v17_675206_1.php?of781=04bt0lcjgghgns2qhsnfcubno4А вообще, мой вывод такой, они больше заинтересованы в нашем духовном развитии, для чего - отдельный разговор. Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Дары инопланетян, а есть ли эти дары на самом деле или это всё выдумки самих контактёров, если есть контакты то зачем они им и нам, да мы хотим узнать их технологии, но по моему шиш с маслом только и имеем мы в последнее столетие, а что имеют они, наши ресурсы, подопытный материал, бесплатную базу в космосе, да обмен по моему ооочень не равнозначный с этими добрыми и не очень добрыми инопланетянами. Что дали нам инопланетники и контактёры действительно полезного приведите примеры кто знает. Абсоютно согласен..особенно по позиции подопытного материала, и добыче неразграбленных полезных ископаемых, до использования которых мы дорастем еще очень не скоро..Так что не стоит обольщаться по их поводу..инопланетян в смысле.. Про подталкивание к чему то...соберется несколько экстрасенсов, заглючат как следует и полилась инфа изо всех концов галактики от всех контактеров.. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Для вас RJYYB работка появилась Посмотрите пожалуйста это видео, и поведайте - правда ли то что показываеют и говорят... Цитата
oksi Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Для вас RJYYB работка появилась Посмотрите пожалуйста это видео, и поведайте - правда ли то что показываеют и говорят... похоже на отправь письмо 5 адресатом, и будет ебе счастье... Цитата
gelioss Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Технологии инопланетян ,пожалуйста- транзистор,микросхема,компьюттер. Цитата
Piksel Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Думаю что мы не только друг у друга много чего поимели но и у инопланетников спёрли порядком, но сами спёрли, за 100 лет скачок от паравоза до Кибермозга, а до этого тысячи лет от палки копалки до трактора Цитата
gelioss Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 (изменено) Думаю что мы не только друг у друга много чего поимели но и у инопланетников спёрли порядком, но сами спёрли, за 100 лет скачок от паравоза до Кибермозга, а до этого тысячи лет от палки копалки до трактора Сами мы у них ничего не сперли -муравей у слона ничего взять не может. Изменено 7 декабря, 2011 пользователем gelioss Цитата
drop Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2011 Друг мой Пиксел. Мое видение отлично от Вашего. Вся соль в плотности информационного потока. То что раньше познавалось столетиями теперь осмысливается значительно быстрее. Вопрос подготовки публики. Время-плотность информации приблизилось к пределу возможности аналитических способностей мозга. То что раньше считалось уровнем МАГА - сейчас удел рядового гражданина. 10-12 %Выход. - Активизировать мозгНу или сдохнуть первобытным. Опять же выбор... Смеюсь, но это не шутка....Сказать лучше не могу. Трудно в наших терминах. Друг мой Пиксел. Надеюсь ты понимаешь о чем речь. Цитата
NN КЫТ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 (изменено) Лет 5 назад я познакомился с художником контактером В В Зуботыкиным и посетил его выставку картин.Контактирует он давно, в его асренале контакты более чем с 70 цивилизациями.Каждая из цивилизаций имеет свой отличительный знак.Ну как у нас герб или флаг.Но не все, а только достигшие определенного уровня развития.Земля, к примеру, не имеет пока.Вот ссылка на которой, один наш знакомый по Нереальности выложил несколько, как он их назвал , аватарок.Посмотрите, если это интересно я выложу остальные,Думаю автор не обидится. http://astromedium.org.ua/blogs/bortovoi-zhurnal-drakona/avatarki-ierarhov.html Ну и для тех кто шастает в астрале, возможно что-то окажется знакомым Да, на рисунках дата внизу - дата первого контакта с ино. Изменено 23 января, 2012 пользователем NN КЫТ Цитата
NN КЫТ Опубликовано 23 января, 2012 Жалоба Опубликовано 23 января, 2012 --Знаки_ВЦ1.docЗнаки_ВЦ2.doc Цитата
thermo2589 Опубликовано 24 января, 2012 Жалоба Опубликовано 24 января, 2012 (изменено) А вот похоже и разгадка ""молитвы" из 80-х" Посетить Инопланетяне дали свой шеврон (отличительный знак) , кто хочет пожалуйста приходите. Шеврон -сужающаяся спираль и звездочки. На страничке , ктоторую дал NN КЫТ есть такие строки: при сосредоточении на знаке аватарки можно получить канал связи в это созвездие . И на оборот при "вызове" часто идет серия опозновательных кадров . Если замечен этот символ то это как подпись "от кого " . Также гости оттудова могут иметь такой шеврон Изменено 24 января, 2012 пользователем thermo2589 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.