Радомир Опубликовано 22 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 Здравствуйте,Радомир! долго я мялся, но таки решил изготовить цилиндры фараона. материал-дуб, бук. цилиндровано на станке, 25х4,5см. Пирамиды- малые в круге 5,08см, большие -10,16см, из писчей бумаги. Проволока медная диам-1,05мм, в глубь цилиндра на 5см. Будет время гляньте на изделие целиком, рабочее или нет? Между ними, чуть сзади телефон нокиа (для масштабирования)Я не очень чувствителен к энергиям, очень "толстокож", поэтому хочется знать мнение сведущего. Ес всё ок, то заделаю пирамидки из твердого материала. Сейчас вечер поставил цилиндры в шкаф. Завтра днем начну пользовать. Спасибо! А чего им не работать? работают, никуда не денутся Цитата
Гость sagawa Опубликовано 22 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2012 -"А чего им не работать?" наверное Вы правы, эффективность, вот вопрос! и еще: Вы писали , что в женском(цилиндре) надо малую пирамиду повернуть против часовой стрелки- это принципиально? Цитата
Радомир Опубликовано 23 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 июля, 2012 -"А чего им не работать?" наверное Вы правы, эффективность, вот вопрос! и еще: Вы писали , что в женском(цилиндре) надо малую пирамиду повернуть против часовой стрелки- это принципиально? Меняем угол вправо или влево- меяется и направление закрутки потока соответственно. Потому скажу- да, принципиально. Хотя вполне допускаю мысль о том, что существуют ментальные установки, позволяющие получить нужную закрутку потока без поворота пирамидок. Я пошёл по пути, который позволяет пользоваться благами устройства любому человеку, не обладающему особыми знаниями в области тонких вибраций. Детальную оценку работы Выших поделок я поленился делать- ведь Вы всё равно собираетесь головы у посохов переделывать... Цитата
FiaSofi Опубликовано 4 января, 2013 Жалоба Опубликовано 4 января, 2013 Замечательный форум, очень много ценной инфы, спасибо его создателям и жителям. "Можно увеличить мощность посоха, подняв скорость вихря различными способами". - Радомир, а какими? Можно немного подробнее, если вас не затруднит. Как по вашему можно ли сделать рабочий посох ИньЯнь, а не два отдельных? Например, сделать иньский и янский с пирамидками или по модернизированному варианту и соединить между собой. Просверлить деревяшки и посадить на резьбу. Нужно ли дополнительно какой-то разделитель между половинами делать? Или наоборот соединить из металлическим прутом насквозь? По идее будет что-то похожее на жезл воздуха, там одна половина инь, а вторая янь. А если из шнура мировинга скрутить левую и правую спираль, а между ними положить предмет, какое воздействие на него будет оказываться? Я не техник, поэтому совсем не в теме. Но подобные предметы юзаю. Вы очень поможете, ответив на мои вопросы. Цитата
Радомир Опубликовано 8 января, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2013 Замечательный форум, очень много ценной инфы, спасибо его создателям и жителям. "Можно увеличить мощность посоха, подняв скорость вихря различными способами". - Радомир, а какими? Можно немного подробнее, если вас не затруднит. Как по вашему можно ли сделать рабочий посох ИньЯнь, а не два отдельных? Например, сделать иньский и янский с пирамидками или по модернизированному варианту и соединить между собой. Просверлить деревяшки и посадить на резьбу. Нужно ли дополнительно какой-то разделитель между половинами делать? Или наоборот соединить из металлическим прутом насквозь? По идее будет что-то похожее на жезл воздуха, там одна половина инь, а вторая янь. А если из шнура мировинга скрутить левую и правую спираль, а между ними положить предмет, какое воздействие на него будет оказываться? Я не техник, поэтому совсем не в теме. Но подобные предметы юзаю. Вы очень поможете, ответив на мои вопросы. Задать вопрос намного проще и быстрее, чем на него ответить. А когда задаётся куча вопросов, требующих от отвечающего много чего для того, чтобы ответить - тут вообще мама не горюй . Я не теоретик. Беру в руки поделку и начинаю её мастерить. И смотрю что получается в результате- меняя параметры и элементы поделки по ходу дела. Если заметили- я иду как первопроходец: показываю направление мысли, предоставляя нашим искателям возможность улучшить мою задумку и придумать на принципах подмеченных кучу новых поделок. Не могу я однозначно ответить на Ваши вопросы- слишком много факторов мелких в реальной поделке будет вылезать. Которые могут изменить работу поделки до неузнаваемости. Сделайте, что придумали, выложите фото. Народ посмотрит, мнение о поделке выскажет. Думаю так будет правильнее. Цитата
FOX Опубликовано 12 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Всем здравствия.После прочтения всех страниц,остался открытым вопрос по поводу углов пирамиды.Вроде оба варианта,а точнее три,видятся логичными.Подскажите как должно быть правильно.Сделал берёза-сосна-45` и что-то ничего не чувствую. Цитата
Радомир Опубликовано 13 мая, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Всем здравствия.После прочтения всех страниц,остался открытым вопрос по поводу углов пирамиды.Вроде оба варианта,а точнее три,видятся логичными.Подскажите как должно быть правильно.Сделал берёза-сосна-45` и что-то ничего не чувствую. Давно не заходил в эту тему, многое подзабыл из того что делал. Пирамидку я делал равностороннюю (если мне память не изменяет). Попробовал подержать в руках посохи - работают как и раньше. По поводу чувствования воздействия- это ведь индивидуально, кто-то чувствует и слабые воздействия, кто-то и при сильном воздействии ничего не чувствует. Полезно проверять воздействие на энергетику- это надёжнее . Про проверку писал в самом начале обсуждения, не буду тратить ваше время на чтение пересказа уже Вами прочитанного. Сфоткайте Ваши посохи, посмотрим работают ли они. Цитата
FOX Опубликовано 15 мая, 2014 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2014 Вот такие получились посохи- берёза-сосна и сантиметров 10 толстой алюминиевой проволоки. И вопрос-всей семьёй можно пользоваться и детям тоже? Цитата
Радомир Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Вот такие получились посохи- берёза-сосна и сантиметров 10 толстой алюминиевой проволоки. И вопрос-всей семьёй можно пользоваться и детям тоже? На мой взгляд посохи как нужно не работают, закрутки поля нет ни у одного посоха. Поясните- куда Вы воткнули 10 сантиметров толстой проволоки, к тому же алюминиевой? Цитата
FOX Опубликовано 30 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Засверлил отверстия в сердцевинах каждого бруска под диаметр проволки-около 4мм ,на глубину где-то 10см.Вставил так,чтобы в дабл пирамидках(может в них причина) находилось порядка 1.5см.Люминиевую использовал потому,что толстой медной не нашлось.А что с ней не так? По моим ощущениям и тестированию маятником жезлы иногда включаются,но поскольку я неопытный юзер маятника,то списывал это на ошибки новичка.Тестировал так-располагаю гайку на нитке над пирамидой,закрываю глаза,концентрируюсь на мысли -"определить направление закрутки поля" ,через минуту открываю глаза и вижу результат.Правильно? Цитата
Радомир Опубликовано 30 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 30 июня, 2014 Засверлил отверстия в сердцевинах каждого бруска под диаметр проволки-около 4мм ,на глубину где-то 10см.Вставил так,чтобы в дабл пирамидках(может в них причина) находилось порядка 1.5см.Люминиевую использовал потому,что толстой медной не нашлось.А что с ней не так?По моим ощущениям и тестированию маятником жезлы иногда включаются,но поскольку я неопытный юзер маятника,то списывал это на ошибки новичка.Тестировал так-располагаю гайку на нитке над пирамидой,закрываю глаза,концентрируюсь на мысли -"определить направление закрутки поля" ,через минуту открываю глаза и вижу результат.Правильно? Медь и алюминий обладают разными свойствами . Алюминий в этой поделке не катит- он отражает то, что медь будет проводить. По поводу вопроса при тестировании. Представьте себе картинку: поле не крутится. А Вы ставите маятнику задачу определить направление закрутки. Что делали бы Вы на месте маятника, если он понимает, что он обязан выбрать между правым и левым и третьего не предусмотрено? Для оценки полей я бы посоветовал Вам освоить методику векторной биолокации ( писали про неё в разных темах неоднократно)- будет удобнее, поскольку не будет нужды выдумывать вопросы. Цитата
FOX Опубликовано 3 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) Переделал посохи - дуб-берёза-медь 2.5 .Гляньте,пожалуйста.Охота довести до ума технологию.А по векторной диагностике непонятки получаются. И ещё непонятно с какими энергиями здесь работаем.Я когда вертушку Рината делал,думал,что все "нужные" энергии люминий проводит,а оказалось не так.И если не сложно,то объясните принцип действия девайса.А то представления немножко сдвинулись и появилась двойственность. Изменено 3 июля, 2014 пользователем FOX Цитата
Радомир Опубликовано 5 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 5 июля, 2014 Переделал посохи - дуб-берёза-медь 2.5 .Гляньте,пожалуйста.Охота довести до ума технологию.А по векторной диагностике непонятки получаются. И ещё непонятно с какими энергиями здесь работаем.Я когда вертушку Рината делал,думал,что все "нужные" энергии люминий проводит,а оказалось не так.И если не сложно,то объясните принцип действия девайса. А то представления немножко сдвинулись и появилась двойственность. Появилась закрутка поля у обоих посохов. Но какое-то двойственное ощущение от этих посохов. У посоха который из дуба закрутка поля должна быть по часовой стрелке, если смотреть сверху. По моей оценке у левого посоха который больше на дубовый внешне смахивает, закрутка против часовой стрелки. А у правого по часовой крутит. Посмотрите сами повнимательнее- Вам проще, у Вас объект исследования реальный имеется. Если подтвердится моя оценка- поменяйте пирамидки местами. Представление о принципе действия девайса , заложенное автором, мне не известно, потому придумал своё На мой взгляд существует взаимопорождение потока и поля: пустив ток- породим поле , закрутив вихрь- породим поток. Есть простое правило- вокруг любого тока материи существует поле более тонкой материальности, направление вращения его можно определить , применив правило буравчика- так же, как штопор вкручиваем в пробку картинка. Янский поток энергии- нисходящий . Иньский - восходящий. Потому легко понять, как должны вести себя посохи при тестировании. Разные породы проявляют себя по-разному- какое проявляет свойства Ян, другие -ИНь. Палки и без активации продолжают пропускать через себя потоки энергии, но можно сделать потоки подходящими под вибрации людей, и усилить эти потоки. Для этой цели практическим путём , очевидно, подобрано оптимально соотношение длины палки и её диаметра, и облегчено прохождение энергии по палке с помощью медной проволоки, а пирамидки сдвоенные обладают способностью закрутки эфира- соответственно поток дополнительный получаем, усиливающий поток палки и , соответственно, полевое воздействие посоха. Как-то так. Цитата
Гость Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 По совету Komrad сделал другой вариант посоха Атмана- без использования пирамидок. Суть его предложения: на берёзовую палку навивается лента из алюминиевой фольги шириной около 1см, под небольшим углом (15-20 градусов), внахлёст, навивка первого слоя - левая резьба сверху до низа посоха, потом наклон меняется - спираль поднимается вверх- угол наклона остаётся тот же- 15-20 градусов. Доходим до верха- опять слой левой резьбы до низа ( хотя бы до середины. В центр сверху и сбоку внизу забивается по гвоздику. берётся отрезок шнура мировинга, обматывается парой витков левой резьбы на верхний гвоздик. Опускается внатяг вертикально почти до конца, где закрепляется скотчем. А потом плавно уводится к боковому гвоздику- так, чтобы обозначилась левая навивка. И закрепляется на гвоздике как на верхнем гвозде. Поверх фольги и провода наматываются горизонтальные полоски из бумаги для запекания- тоже внахлёст. Будут вопросы - постараюсь ответить. Доброго времени суток! А данная конструкция - это не оргонитовое ли устройство в принципе? Чередование фольги и изолятора (7 слоев). Если заменить/переставить пирамидку на кристалл то пульсар? Цитата
Радомир Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Опубликовано 23 сентября, 2016 Доброго времени суток!А данная конструкция - это не оргонитовое ли устройство в принципе? Чередование фольги и изолятора (7 слоев). Если заменить/переставить пирамидку на кристалл то пульсар? А где Вы увидели чередование фольги и изолятора в этой конструкции? Цитата
Гость Опубликовано 27 сентября, 2016 Жалоба Опубликовано 27 сентября, 2016 А где Вы увидели чередование фольги и изолятора в этой конструкции? Ну да... некорректно привел ссылку, точнее мысль выразил. В ссылке по изготовлению посохов есть второй способ изготовления, с помощью скрученных рулонов лево/право сторонним и я просто собрал в кучу инфу из раздела "Магическая трубка в качестве оргонного аккумулятора" автор Вельц Карл "Магия будущего. Практическое руководство". Можно я переформулирую мысль/вопрос которую задал... создается впечатление после изучения материалов что все крутится вокруг: 1. Материала жезла/посоха и т.п. (главное инь-янь)./ 2. Спираль навитая право/левосторонне (тут и оргониты и мировинга изделия и прочее). 3. Навершие устройства - пирамида, кристалл острый. А вообще если глобально, то сотовость, эффект Гребенникова т.е. P.S. Вообще конечно не та площадка конечно данный пост, но позвольте выразить восхищение Вашими материалами и исследованиями по разным тематикам на данном сайте. Изучение форума дало поразительный толчок в развитии. Цитата
Palvitkab Опубликовано 12 февраля, 2023 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2023 (изменено) Всем доброго здравия! Радомир, если у Вас будет время, посмотрите пожалуйста, работают ли мои поделки. Дуб, береза, длина 254мм, диаметр 45-49мм, дубовый слегка квадратит, видно снизу на фото. Пирамидки размечал как треугольники вписанные в круги диаметрами 3 и 5 дюймов, чуть больше получились из за неидеально обработанных стыков, оргстекло 4мм. По ощущениям есть покалывания, особенно в "березовой" руке. После сеанса чувствуется небольшое "наполнение" в затылке. Маятник над березовым качается вперед-назад, над дубовым влево-вправо. До установки пирамид вращался по часовой независимо от породы дерева, но если поставить не над, а вверху рядом, то были покачивания, дуб - лево-право, береза вперед-назад. Я так понимаю, вращения это направление энергии, а линейные движения - тип энергии. Кстати, у автора посоха есть простая и эффективная техника остановки внутреннего диалога. Очень помогает при тестировании. Один вопрос терзает мои смутные сомнения. Можно ли посохи в режиме "парковки" ставить рядом с техникой (компьютер, аппаратура), или нужно им определить побольше пустого пространства? У автора было сказано о 30 см радиусе пустоты, у меня просто такого нет изобилия, если это критично, буду думать. Изменено 12 февраля, 2023 пользователем Palvitkab Цитата
Радомир Опубликовано 19 февраля, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2023 Всем доброго здравия!Радомир, если у Вас будет время, посмотрите пожалуйста, работают ли мои поделки. Дуб, береза, длина 254мм, диаметр 45-49мм, дубовый слегка квадратит, видно снизу на фото. Пирамидки размечал как треугольники вписанные в круги диаметрами 3 и 5 дюймов, чуть больше получились из за неидеально обработанных стыков, оргстекло 4мм. По ощущениям есть покалывания, особенно в "березовой" руке. После сеанса чувствуется небольшое "наполнение" в затылке. Маятник над березовым качается вперед-назад, над дубовым влево-вправо. До установки пирамид вращался по часовой независимо от породы дерева, но если поставить не над, а вверху рядом, то были покачивания, дуб - лево-право, береза вперед-назад. Я так понимаю, вращения это направление энергии, а линейные движения - тип энергии. Кстати, у автора посоха есть простая и эффективная техника остановки внутреннего диалога. Очень помогает при тестировании. Один вопрос терзает мои смутные сомнения. Можно ли посохи в режиме "парковки" ставить рядом с техникой (компьютер, аппаратура), или нужно им определить побольше пустого пространства? У автора было сказано о 30 см радиусе пустоты, у меня просто такого нет изобилия, если это критично, буду думать. Посохи работают. Дубовый посох по силе покруче получился. Значит при держании будет перекос в энергиях. Может это и хорошо даже, но это нужно определять для каждого держащего посохи персонально- у каждого свои пропорции мужской и женской энергий в организме. Если пирамидки снять с посохов, можно держать палки где угодно, никаких ограничений не вижу в этом. Цитата
mailo Опубликовано 11 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2023 А кто нибудь пробовал поставить посохи в точках пересечения линий Хартмана? Так сказать для подзарядки и балансировки. Один в нисходящий поток, другой в восходящий. Сразу после изготовления. Цитата
Palvitkab Опубликовано 13 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2023 В процессе озадачивания концепцией инь-ян, вопрос возник. Посохи мы держим пирамидками вверх. Ян, понятное дело, это энергия Космоса, она идет сверху для стоящего на Земле человека, и пирамида острием смотрит тоже вверх. А инь ведь идет от Матушки-Земли, снизу, тогда почему пирамидка на иньском посохе тоже острием вверх, как и на янском. Если взять к примеру человека, у него 2 антенны, сверху мозг, полусфера (возможно структура эпс, или антенная решетка), приемник ян, а снизу копчик, пирамида, смотрящая почти острием вниз, приемник инь. Ну а "деревянная часть" человеческой антенны - оставшийся позвоночный столб с чакрами. "Березовая половина" это 3 нижних чакры, "дубовая" - 3 верхних. Еще один момент, избитая фраза "энергоинформационное" что-то (поле, и.т.п), энерго- вроде бы это инь, а -информационное это вроде бы как ян. Цитата
Радомир Опубликовано 13 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2023 В процессе озадачивания концепцией инь-ян, вопрос возник. Посохи мы держим пирамидками вверх. Ян, понятное дело, это энергия Космоса, она идет сверху для стоящего на Земле человека, и пирамида острием смотрит тоже вверх. А инь ведь идет от Матушки-Земли, снизу, тогда почему пирамидка на иньском посохе тоже острием вверх, как и на янском. Если взять к примеру человека, у него 2 антенны, сверху мозг, полусфера (возможно структура эпс, или антенная решетка), приемник ян, а снизу копчик, пирамида, смотрящая почти острием вниз, приемник инь. Ну а "деревянная часть" человеческой антенны - оставшийся позвоночный столб с чакрами. "Березовая половина" это 3 нижних чакры, "дубовая" - 3 верхних.Еще один момент, избитая фраза "энергоинформационное" что-то (поле, и.т.п), энерго- вроде бы это инь, а -информационное это вроде бы как ян. Хорошие мысли, разумные. Можно сделать и такой вариант посохов, только угол сдвига ИНЬской пирамидки другой будет. И про три верхних и три нижних чакры тоже разумно сказано. Добавлю от себя про среднюю между ними чакру- сердечную. Я писал когда-то о кристаллах психической энергии, которые мы выращиваем в себе, о кристалле Любви, который мы выращиваем энергией сердечной чакры. У этого кристалла восемь граней, это сдвоенные основаниями две четырёхгранные пирамидки. Квадрат устойчивая фигура, стабильная. У такой сдвоенной пирамидки 12 рёбер, как 12 лепестков у чакры Анахата. Четыре ребра по линии соединения двух пирамидок, как четыре лепестка чакры Муладхара , хранилище и приёмник ИНЬской энергии, а у чакры Сахасрара 960 лепестков, а сверху венчик опять-таки их двенадцати лепестков. Думаете случайность? Треугольная пирамидка более динамичная. По поводу представления ИНЬ и ЯН у меня немного другое представление. Есть две формы энергии, они разные. ЯНская энергия- как электрический ток медленный по телу течёт ( почитайте теорию оргазма Вильгельма Райха). Во время оргазма можно даже путь протекания энергии от головы к гениталиям можно даже прочувствовать. А ИНЬская, женская энергия, как магнитные потоки, поднимается снизу. Змея Кундалини раскручивается из копчика. Электричество и магнетизм- симбиоз неразлучный... Мужчина и женщина обмениваются энергиями, помогая друг другу поддерживать баланс энергий в организме. Что написал про людей, можно экстраполировать на всё. Цитата
Palvitkab Опубликовано 14 марта, 2023 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2023 В случае с посохами интересный момент получается - руки у людей растут от грудной части туловища, и там аккурат Анахата расположена. 3начит, вся энергия посохов через неё транзитом проходит вверх и вниз до крайних чакр. Тем самым прокачивая её. И второй интересный момент, потоки вертикальный и через руки образуют крест с центром в Анахате. Есть над чем подумать. Цитата
Радомир Опубликовано 14 марта, 2023 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2023 В случае с посохами интересный момент получается - руки у людей растут от грудной части туловища, и там аккурат Анахата расположена. 3начит, вся энергия посохов через неё транзитом проходит вверх и вниз до крайних чакр. Тем самым прокачивая её. И второй интересный момент, потоки вертикальный и через руки образуют крест с центром в Анахате. Есть над чем подумать. Напомню про систему из крестов, про которую я писал в сообщении 347 и ниже. Там и картинки есть, Анахата в них тоже задействована... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.