Гость RJYYB Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Гляньте это - .. оригинал? Один из примеров эфирных резонаторов..Рабочий..Сильный.. Цитата
Гость DrMax Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Только сейчас заметил что все это компьютерная графика Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 ноября, 2011 Только сейчас заметил что все это компьютерная графика доллар тоже графика....компьютерная.. Цитата
oksi Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Ура, я сделала посохи, ну и намучилась же с ними, не легко стругать бревно ножом... , да и грани пирамидок делала из коробов от CD, а они ужасно ломаются.... Но я их все ровно сделала. Посохи работают, даже в том виде, что у меня! Радомиру респект за информацию! Теперь у меня вопросы к Радомиру:1. Ни чего страшного, если дубовый получился тоньше в 1,5 раза, чем березовый?2. Обязательно ли нужно продевать по центру проволоку. Если да, то она должна упираться во внутреннюю вершину большой пирамидки? И как сделать дырку, чтоб не треснула грань (я так с ними намучилась, трескаются блин на раз два)?3. В инструкции говориться посохи для разных людей разные. А на Вашем опыте как происходит? Судя из инструкции посохи настраиваются на конкретную энергетику человека? Благодарю за ответы! Цитата
Радомир Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Ура, я сделала посохи, ну и намучилась же с ними, не легко стругать бревно ножом... , да и грани пирамидок делала из коробов от CD, а они ужасно ломаются.... Но я их все ровно сделала. Посохи работают, даже в том виде, что у меня! Радомиру респект за информацию! Теперь у меня вопросы к Радомиру:1. Ни чего страшного, если дубовый получился тоньше в 1,5 раза, чем березовый?2. Обязательно ли нужно продевать по центру проволоку. Если да, то она должна упираться во внутреннюю вершину большой пирамидки? И как сделать дырку, чтоб не треснула грань (я так с ними намучилась, трескаются блин на раз два)?3. В инструкции говориться посохи для разных людей разные. А на Вашем опыте как происходит? Судя из инструкции посохи настраиваются на конкретную энергетику человека? Благодарю за ответы! Порадовали. Попробую ответить так же по пунктам. 1 . Страшного ничего нет, но Вы должны иметь примерно одинаковые по силе посохи в разных руках- если при такой разнице в диаметрах их сила сопоставима- всё хорошо. В противном случае - перекос получите. 2. Да, обязательно, причём и проволоку нужно подальше в чурку засунуть по возможности- на 3/4 хотя бы. Проволока должна выступать немного над основанием пирамиды- до потолка совсем не обязательно. Лучше сделать не дырку, а круглое отверстие просверлить точно в центре треугольника основания. Можно, конечно, нагреть железный гвоздь до красна и им прожечь отверстие- тогда точно не расколете.3.Посмотрите гороскопы друидов- там ведь разным людям разные деревья по-разному помогают, вибрации близкие лучше подбирать при выборе породы дерева для конкретного человека. А при отсутствии выбора породы дерева желательно , чтобы хотя бы мощность устройства соотносилась правильно с энергетикой человека. Я, когда экспериментировал с посохами, понаделал разных вариантов конструкций посоха - в том числе и без пирамидок. Можно увеличить мощность посоха, подняв скорость вихря различными способами. Но это Вам пока вроде как и не нужно? Да, вопрос: а Вы правильно поставили посохи- не вверх ногами? Как ориентированы были деревья, когда росли и совпадает ли направление кусков этих деревьев , когда они стали посохами? Цитата
niko2305 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Уважаемый Радомир.Жезлами всевозможных конфигураций пользуюсь регулярно более 15 лет. Если готовы тестировать и сравнивать. готов выложить фото и если будут вопросы то ответить на них. посохи атмана тоже в свое время делал но они работают чисто на энергетику не включая физического тела и по моему намного слабее. Есть в два предостережения нельзя ими пользоваться в полдень и полночь. С 11 утра до 13 и с 23 до 1часа ночи. Цитата
drop Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 А если я беру например ясень. Он мое дерево по друидам (вернее я по их гороскопу ясень), но в наличии есть только ясеневый брус. Как определить где у него верх где низ. Маятником или рамкой? Цитата
Радомир Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Уважаемый Радомир.Жезлами всевозможных конфигураций пользуюсь регулярно более 15 лет. Если готовы тестировать и сравнивать. готов выложить фото и если будут вопросы то ответить на них. посохи атмана тоже в свое время делал но они работают чисто на энергетику не включая физического тела и по моему намного слабее. Есть в два предостережения нельзя ими пользоваться в полдень и полночь. С 11 утра до 13 и с 23 до 1часа ночи. Если не напрягу своими тестами ( поскольку использую не одну методику тестирования, в том числе и основанную на моих представлениях, не всегда понятных другим искателям)- посмотрю, конечно, и мнение своё выскажу. Только чур не кидаться помидорами, если с Вашими наблюдениями мои наблюдения разойдутся По поводу времени пользования посохами- хорошая подсказка. Я бы добавил к сказанному Вами ещё более жёсткое ограничение- некоторым людям лучше пользоваться посохами до захода Солнца... Цитата
Радомир Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 А если я беру например ясень. Он мое дерево по друидам (вернее я по их гороскопу ясень), но в наличии есть только ясеневый брус. Как определить где у него верх где низ. Маятником или рамкой? Или руками, если чувствуете потоки. Или руки как весы поставьте ладонями вверх- на одной руке ответ да, на другой- нет. Задаёте вопрос в двоичной системе типа " с правой стороны чурки низ?" и прислушиваетесь к ощущениям в ладонях. Какая-то рука стаанет тяжелее- тот и ответ на ваш вопрос. Цитата
Гость RJYYB Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 А если я беру например ясень. Он мое дерево по друидам (вернее я по их гороскопу ясень), но в наличии есть только ясеневый брус. Как определить где у него верх где низ. Маятником или рамкой? Можно фото выложить..и задать вопрос. Цитата
niko2305 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Если не напрягу своими тестами ( поскольку использую не одну методику тестирования, в том числе и основанную на моих представлениях, не всегда понятных другим искателям)- посмотрю, конечно, и мнение своё выскажу. Надеюсь не закидаете помидорами, если с Вашими наблюдениями мои наблюдения разойдутся По поводу времени пользования посохами- хорошая подсказка. Я бы добавил к сказанному Вами ещё более жёсткое ограничение- некоторым людям лучше пользоваться посохами до захода Солнца...По поводу тестов я вообще дуб дерево, я практик и единственный инструмент в моих тестах это мое тело. Маятник у меня работает только при вопросе полезно это мне или нет. Хорошо завтра сделаю фото и выложу. У меня вопрос как лучше делать фото что б они лежали или стояли ? Цитата
drop Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 А стругать вручную обязательно? Машинная обработка допускается. Своими руками конечно, но с помощью механизмов. Цитата
Радомир Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 А стругать вручную обязательно? Машинная обработка допускается. Своими руками конечно, но с помощью механизмов.Конечно допускается. Цитата
drop Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 И еще вопрос. Ясень это мое дерево, а второе какое должно быть? Цитата
Радомир Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 По поводу тестов я вообще дуб дерево, я практик и единственный инструмент в моих тестах это мое тело. Маятник у меня работает только при вопросе полезно это мне или нет. Хорошо завтра сделаю фото и выложу. У меня вопрос как лучше делать фото что б они лежали или стояли ? В рабочем положении что бы были. Цитата
Радомир Опубликовано 1 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 И еще вопрос. Ясень это мое дерево, а второе какое должно быть?Я приводил перечень вроде в одном из постов. Выберите себе себе сами по тесту или напишите - я посмотрю - с Вашими вибрациями я ведь знаком Цитата
drop Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Если Вас не затруднит. В посту №6 есть информация, но там про потенциалы, а это по моему не то немного. Да и определить я затрудняюсь. А лазать по лесу и тыкаться в каждый ствол просто некогда, да и ботаник из меня..... Цитата
oksi Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Порадовали. Попробую ответить так же по пунктам. 1 . Страшного ничего нет, но Вы должны иметь примерно одинаковые по силе посохи в разных руках- если при такой разнице в диаметрах их сила сопоставима- всё хорошо. В противном случае - перекос получите. 2. Да, обязательно, причём и проволоку нужно подальше в чурку засунуть по возможности- на 3/4 хотя бы. Проволока должна выступать немного над основанием пирамиды- до потолка совсем не обязательно. Лучше сделать не дырку, а круглое отверстие просверлить точно в центре треугольника основания. Можно, конечно, нагреть железный гвоздь до красна и им прожечь отверстие- тогда точно не расколете.3.Посмотрите гороскопы друидов- там ведь разным людям разные деревья по-разному помогают, вибрации близкие лучше подбирать при выборе породы дерева для конкретного человека. А при отсутствии выбора породы дерева желательно , чтобы хотя бы мощность устройства соотносилась правильно с энергетикой человека. Я, когда экспериментировал с посохами, понаделал разных вариантов конструкций посоха - в том числе и без пирамидок. Можно увеличить мощность посоха, подняв скорость вихря различными способами. Но это Вам пока вроде как и не нужно? Да, вопрос: а Вы правильно поставили посохи- не вверх ногами? Как ориентированы были деревья, когда росли и совпадает ли направление кусков этих деревьев , когда они стали посохами? 1. Перекос в березовой женской энергии только на пользу..)) буду мягче и ласковее... 2. А толщина проволоки какая должна быть? Т.е. проволока выступает над верхней пирамидки на миллиметра три... Гвоздем придется помучиться, нет сверлов тонких..3. Не я не про это спрашивала. Владелец статьи писал, что если посох для себя, то давать другим пользоваться нежелательно. Поэтому и спрашивала, что если посохами одними будут пользоваться дети, родители, семья, в общем... У Вас какой опыт в этом вопросе? В смысле правильно? Вы имеете ввиду сами обрубочки, хм...не знаю, как то в голову не пришло... Ох ну и сложные Вы вопросы задаете. Т.к. я долго искала, скажем, так во всех магазинах стройматериалов и во всех посудных (толкушки всякие и чем тесто раскатывают) именно дуб и березу. Интересно было наблюдать как глаза округлялись у продавцов.. ...В общем не нашла, и отправилась я с напильником в 15 см.. в маленьких парчок...я же в крупном городе живу, за город не выезжаю, таджики лихо сметают все палки.... нашла дерево дубовое, хм..ветки и не достать, потом увидела ветку кто то сломал и она висит, прыгала я прыгала, достала, кое как отпилила, но тоненькая получилась... С березою еще проблематичнее, живые деревья жалко, хожу ищу веточки... и тут пенек, кто то уже спилил до меня молоденькую и стройненькую, в общем я отмерила нужное кол-во, пожелала ей пустить побег маленький и отпилила... но бревно получилось см 13 в диаметре, и вот я долбалась с ножом ее состругивала до размера 5 см. Поэтому я не знаю как они были ориентированы. И как мне сейчас обрубочки проверить? как их правильно нужно расположить, по идеи, как и росли, значит снизу должен быть вход, по часовой стрелки маятник, сверху выход против часовой стрелки маятник... Правильно??? Цитата
oksi Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Уважаемый Радомир.Жезлами всевозможных конфигураций пользуюсь регулярно более 15 лет. Если готовы тестировать и сравнивать. готов выложить фото и если будут вопросы то ответить на них. посохи атмана тоже в свое время делал но они работают чисто на энергетику не включая физического тела и по моему намного слабее. Есть в два предостережения нельзя ими пользоваться в полдень и полночь. С 11 утра до 13 и с 23 до 1часа ночи.Почему именно в это время? По подробнее пожалуйста... Цитата
oksi Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Если не напрягу своими тестами ( поскольку использую не одну методику тестирования, в том числе и основанную на моих представлениях, не всегда понятных другим искателям)- посмотрю, конечно, и мнение своё выскажу. Только чур не кидаться помидорами, если с Вашими наблюдениями мои наблюдения разойдутся По поводу времени пользования посохами- хорошая подсказка. Я бы добавил к сказанному Вами ещё более жёсткое ограничение- некоторым людям лучше пользоваться посохами до захода Солнца...Почему некоторым.. по подробнее, пожалуйста , как определить "некоторых". С чем связано временное ограничениеююю Простите если я такая дотошная и приставучая...просто все нужно давать более полно. Время прошло готовых рецептов, народ начинает задавать вопросы, анализировать, размышлять.. Цитата
niko2305 Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 (изменено) Почему именно в это время? По подробнее пожалуйста... Жезлы это штука хитрая тонкая работающая и никому непонятная на сегодняшний день Почему важно время, как и говорил Радомир баловаться с этими игрушками можно до захода Солнца. Когда внутренне почувствуете что они Ваши ( это описать словами не возможно это возникает внутри чувство) то можете поиграться и ночью, но до этого Вы должны ими пользоваться не менее календарного года. Работать ими нужно всегда лицом на Солнце если ночью лицом на север. Если шнур работает по пространству на какое-то расстояние, то жезлы работают в системе координат Солнечная система, Земля и Вы, для них это один контур. По сути они используют при работе 6 координат север-юг-восток-запад-солнце и земля а Вы согласующийся контур между этими силами или потоками. В полдень и полночь Солнце находиться то над головой то под ногами. В первом случае два потока будут противоборствовать в Вас во втором сложатся и создадут перекос снизу.Так же не советую менять их местами иначе они могут изменить поток вращения вашего поля и потоки энергии в теле, на момент когда это происходит это не ощущается проявится позже и связать это именно с жезлами уже трудно ( проверено опытом). Теперь давать домочадцам, хотя Вы и находитесь в одной энерго-среде нельзя так как они работают не только с энергией но и с информацией в комплексе и Ваши прибамбасы ( полевые) детям никчему да и родственникам тоже, как и их прибамбасы Вам. Если уж возникла необходимость их давать то их надо чистить перед передачей, также и при возврате. Они к стати очень хорошо понимают Ваше ментальное поле. Типа так мое ИМХО Добавлю в мире существует только одна пара истинных жезлов найденных по моему что б не соврать в Андах, они нашу науку поставили полностью п неприятную позу. Изменено 1 декабря, 2011 пользователем niko2305 Цитата
oksi Опубликовано 1 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2011 Жезлы это штука хитрая тонкая работающая и никому непонятная на сегодняшний день Почему важно время, как и говорил Радомир баловаться с этими игрушками можно до захода Солнца. Когда внутренне почувствуете что они Ваши ( это описать словами не возможно это возникает внутри чувство) то можете поиграться и ночью, но до этого Вы должны ими пользоваться не менее календарного года. Работать ими нужно всегда лицом на Солнце если ночью лицом на север. Если шнур работает по пространству на какое-то расстояние, то жезлы работают в системе координат Солнечная система, Земля и Вы, для них это один контур. По сути они используют при работе 6 координат север-юг-восток-запад-солнце и земля а Вы согласующийся контур между этими силами или потоками. В полдень и полночь Солнце находиться то над головой то под ногами. В первом случае два потока будут противоборствовать в Вас во втором сложатся и создадут перекос снизу.Так же не советую менять их местами иначе они могут изменить поток вращения вашего поля и потоки энергии в теле, на момент когда это происходит это не ощущается проявится позже и связать это именно с жезлами уже трудно ( проверено опытом). Теперь давать домочадцам, хотя Вы и находитесь в одной энерго-среде нельзя так как они работают не только с энергией но и с информацией в комплексе и Ваши прибамбасы ( полевые) детям никчему да и родственникам тоже, как и их прибамбасы Вам. Если уж возникла необходимость их давать то их надо чистить перед передачей, также и при возврате. Они к стати очень хорошо понимают Ваше ментальное поле. Типа так мое ИМХО Добавлю в мире существует только одна пара истинных жезлов найденных по моему что б не соврать в Андах, они нашу науку поставили полностью п неприятную позу. Прямо жесткие правила, какие то. Ведь деревья то растут не по таким правилам... А как измерит дома север - юг, если стрелка везде абсолютно, крутиться, как ей вздумается... у нас что то в доме, даже сотовый не берет...nico спасибо за расширенный ответ! Цитата
niko2305 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Прямо жесткие правила, какие то. Ведь деревья то растут не по таким правилам... А как измерит дома север - юг, если стрелка везде абсолютно, крутиться, как ей вздумается... у нас что то в доме, даже сотовый не берет...nico спасибо за расширенный ответ! Стрелка компаса гуляет в квартире так пускай гуляет если ей так нравится. Нельзя ущемлять права Компаса Компас надо вы гулять на улице но как собак выгуливают только с листком бумаги и ручкой. Выходишь на улицу подходишь к стене под своими окнами и параллельно стене выставляешь на компасе север уг ( если есть на компасе кольцо с двумя прорезями) если нет то и фиг сними.Строго перпендикулярно отходишь от стены на расстояние , где стрелка выгуляеться и замрет на север. Ты же теперь параллельно стене поворачивая компас выставляешь отметки север юг, что б отметка севера была в той части куда и стрелка показывает. И смотришь на сколько градусов и в какую сторону стрелка не совпадает с параллелью твоей стены. Все это аккуратненько заносишь на бумажку ( если не занесешь будешь бегать туда сюда и соседи могут заподозрить неладное ) Возвращаешься домой и относительно стены возле которой гуляла и компаса стрелка уже не важна( выставляешь север юг параллельно) а по градусам и домашнему окружению фиксируешь где у тебя север .Компасу хорошо он выгулялся и тебе приятно север в квартире нашла. И север не измеряют он бескрайний его определяют в какой стороне - эта красота находится Изменено 2 декабря, 2011 пользователем niko2305 Цитата
Гость DrMax Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Сейчас магнитный полюс уже сместился. Поискал по инету информацию.. она оказалась противоречивой.По одним данным полюс движется к Канаде, по другим в сторону России, третьи говорят о том что к Гренландии идет.Потому закралась мысль посмотреть даты публикаций, они оказались различны.. Первые тревожные сообщения о сильном смещении полюса появились примерно в 2004 году. И после того эта тема обросла массой домыслов и манипуляций.. Мне кажется все это часть одной фишки под названием истерия 2012.. Ну из всего можно сделть вывод что полюс немного пляшет туда сюда, петляет.. но глобально никуда не движется, а если движется то смещение составляет не более полутора градусов. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем DrMax Цитата
niko2305 Опубликовано 2 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 2 декабря, 2011 (изменено) Как и обещал выкладываю фото жезлов Фараона - стандарт. ( те что сейчас в интернете продаются). модель №1Высота 15 см. диаметр 2,7 смДва последних фото -это попытка улучшения их работы ( а как же свои ручки не приложить) и добавлено 2 противодействующих магнита, так чтоб в жезле был север. Радомир слово за Вами и за искателями, кто может их протестить или описать с своего виденья (внутреннего) . Смысл я вижу только в том что б разобрать их на атомы с разных сторон, что б Все потом четко и ясно понимали что это такое и решали надо кому-то это или нет. А моделей у меня достаточно, что б иметь полную картину о их воздействии на человека типа так ИМХО. Изменено 2 декабря, 2011 пользователем niko2305 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.