Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

2 , что на 3-м фото - дают энергетические потоки по своей оси..

Потоки сопоставимые с человеческой частотой..

Расход слабый.., что говорит о несовершенстве подключенного канала.

работают в любом положении..

время работы с ними - любое - вреда не будет, но и пользы в определеное время тоже..

с магнитом - почти полностью затыкает поток..- идея неверна...

слабенькая - весьма статическая схема...

Изменено пользователем RJYYB
Опубликовано
2 , что на 3-м фото - дают энергетические потоки по своей оси..

Потоки сопоставимые с человеческой частотой..

Расход слабый.., что говорит о несовершенстве подключенного канала.

работают в любом положении..

время работы с ними - любое - вреда не будет, но и пользы в определеное время тоже..

с магнитом - почти полностью затыкает поток..- идея неверна...

слабенькая - весьма статическая схема...

Спасибо RJYYB. 2 , что на 3-м фото - Это медный справа, уточните пожалуйста ?

Опубликовано
Как и обещал выкладываю фото жезлов Фараона - стандарт. ( те что сейчас в интернете продаются). модель №1

Высота 15 см. диаметр 2,7 см

Два последних фото -это попытка улучшения их работы ( а как же свои ручки не приложить) и добавлено 2 противодействующих магнита, так чтоб в жезле был север.

Радомир слово за Вами и за искателями, кто может их протестить или описать с своего виденья (внутреннего) . Смысл я вижу только в том что б разобрать их на атомы с разных сторон, что б Все потом четко и ясно понимали что это такое и решали надо кому-то это или нет. А моделей у меня достаточно, что б иметь полную картину о их воздействии на человека типа так ИМХО.

Как и обещал, несу свою ложку дёгтя :)

Насколько я понимаю чёрный цилиндр- ИНЬский дающий, медный- ЯНский дающий. Цилиндры по силе не сбалансированы- ЯНский процентов на 20 сильнее. Если смотреть по радиусу действия поля, то у ИНЬского где-то 1,5м (на глаз), у ЯНского- около 2м. Частотка не идеальная, процентов на 70 подходит. Ставить так близко посохи нежелательно- это для них вредно- вызывает конфликт. Думается исправить частично можно, применив гальванику: покрыть нужно ЯНский цилиндр слоем золота, а ИНЬский- серебра.

Ну и припасённый дёготь: не фонтан идея с магнитами- испортили машинку. Радиус действия стал около 0,5м и вообще убогая стала машинка... Я предупреждал- пряники через раз... :)

Опубликовано
Если Вас не затруднит. В посту №6 есть информация, но там про потенциалы, а это по моему не то немного. Да и определить я затрудняюсь. А лазать по лесу и тыкаться в каждый ствол просто некогда, да и ботаник из меня.....

Найду времечко- посмотрю что Вам посоветовать- в личку потом кину.

Опубликовано
1. Перекос в березовой женской энергии только на пользу..)) буду мягче и ласковее... :rolleyes:

2. А толщина проволоки какая должна быть? Т.е. проволока выступает над верхней пирамидки на миллиметра три... Гвоздем придется помучиться, нет сверлов тонких..

3. Не я не про это спрашивала. Владелец статьи писал, что если посох для себя, то давать другим пользоваться нежелательно. Поэтому и спрашивала, что если посохами одними будут пользоваться дети, родители, семья, в общем... У Вас какой опыт в этом вопросе?

В смысле правильно? Вы имеете ввиду сами обрубочки, хм...не знаю, как то в голову не пришло... Ох ну и сложные Вы вопросы задаете. Т.к. я долго искала, скажем, так во всех магазинах стройматериалов и во всех посудных (толкушки всякие и чем тесто раскатывают) именно дуб и березу. Интересно было наблюдать как глаза округлялись у продавцов.. :D :rolleyes: ...В общем не нашла, и отправилась я с напильником в 15 см.. в маленьких парчок...я же в крупном городе живу, за город не выезжаю, таджики лихо сметают все палки.... нашла дерево дубовое, хм..ветки и не достать, потом увидела ветку кто то сломал и она висит, прыгала я прыгала, достала, кое как отпилила, но тоненькая получилась... С березою еще проблематичнее, живые деревья жалко, хожу ищу веточки... и тут пенек, кто то уже спилил до меня молоденькую и стройненькую, в общем я отмерила нужное кол-во, пожелала ей пустить побег маленький и отпилила... но бревно получилось см 13 в диаметре, и вот я долбалась с ножом ее состругивала до размера 5 см. Поэтому я не знаю как они были ориентированы.

И как мне сейчас обрубочки проверить? как их правильно нужно расположить, по идеи, как и росли, значит снизу должен быть вход, по часовой стрелки маятник, сверху выход против часовой стрелки маятник... Правильно???

Вопросы сложные только на первый взгляд. Проволочка какая есть- только не совсем тонкая. Лучше бы и проще забить медный гвоздик в чурочку, а потом шляпку напильником сточить- это совсем не трудно. А так сверлить в палке нужно, так, чтобы не болталась потом проволочка- не просто Вам будет. Медные гвозди продаются с магазинах стройматериалов на вес- можно щепотку взять про запас- на другие поделки пойдут :) .

Если нагреть железный гвоздик до красна, то оргстекло или диск легко плавятся, так что не так уж и намучаетесь- глаза пугают, руки делают. Только руками гвоздик нагретый не держите- даже йогам не советую :) . Для этой цели пассатижи помогут.

Ножом строгать - это титанический труд. Вы определённо добьётесь положительных результатов.

А по поводу определения верха -низа прежде чем выводы делать: ЯНские и ИНЬские потоки разве в одну сторону текут ? На мой взгляд - навстречу. И палки должны помогать движению этих потоков, а не препятствовать.

Кстати: Вы не задумывались о влиянии формы кроны дерева на поведение энергопотоков?

Опубликовано
Как и обещал, несу свою ложку дёгтя :)

Насколько я понимаю чёрный цилиндр- ИНЬский дающий, медный- ЯНский дающий. Цилиндры по силе не сбалансированы- ЯНский процентов на 20 сильнее. Если смотреть по радиусу действия поля, то у ИНЬского где-то 1,5м (на глаз), у ЯНского- около 2м. Частотка не идеальная, процентов на 70 подходит. Ставить так близко посохи нежелательно- это для них вредно- вызывает конфликт. Думается исправить частично можно, применив гальванику: покрыть нужно ЯНский цилиндр слоем золота, а ИНЬский- серебра.

Ну и припасённый дёготь: не фонтан идея с магнитами- испортили машинку. Радиус действия стал около 0,5м и вообще убогая стала машинка... Я предупреждал- пряники через раз... :)

Спасибо Радомир порадовали деготь сейчас в цене его днем с огнем не сыщешь, и дегтя желательно побольше по полной программе, а то поскупились на глаз маловато будет для обсуждения :D

И извините по другому их сложно было поставить, что б сфотографировать.

Фото жезлов Фараона - МОНО или КРИСТАЛЛ . ( те что сейчас в интернете продаются). модель № 2

Продолжаем Вид такой же, но модель другая.

DSCF9238.JPG

DSCF9240.JPG

DSCF9244.JPG

DSCF9245.JPG

Опубликовано
Ну за это тройное спасибо и дай Вам Бог здоровячка побольше.

И Уважаемые искатели поймите меня правильно, важны в этих тестах расширенные характеристики девай сов, все что можете сказать говорите. Я не подхожу к оценкам этих изделий личного пользования конкретно для меня (хотя это для меня тоже важно). А хотелось бы что б после тестов и обсуждений простой человек который будет читать- все это мог иметь полное представление не о конкретном изделии, которое я * усовершенствовал* магнитом или засунул в розетку - А имел полное представление вообще о классе изделий цилиндры Фараонов. Тогда этой информации цены не будет. Меня убивает сегодня та наглость, с которой ведут себя маркетологи и производители рекламируя подобные товары и наживаясь на здоровье простых людей. Когда я собирал эту коллекцию -это было еще в 90-х годах прошлого века (во сказанул :D ) то и тогда они стояли не дешево, но посмотрев сегодня в интернете технология не изменилась а цена выросла больше чем в 9 -11 раз. И кто - то сейчас сидит и недоедает и копит эти деньги а вдруг поможет, а правдивой информации в инете просто 0. Вот для этих людей должна быть польза и объективизм. Ведь видящие энергию их не покупают или берут с определенной целью, я в свое время собрал вообще все что было и проверял на практике и сравнивал одно с другим. Типа так мое ИМХО.

Сейчас век информации а информация ценна своей правдивостью, объективностью и полнотой ( под разными углами зрения, даже мысли по этому поводу важны ибо чьи то мысли могут стать Вашим опытом ).

Опубликовано
Спасибо Радомир порадовали деготь сейчас в цене его днем с огнем не сыщешь, и дегтя желательно побольше по полной программе, а то поскупились на глаз маловато будет для обсуждения :D

И извините по другому их сложно было поставить, что б сфотографировать.

Фото жезлов Фараона - МОНО или КРИСТАЛЛ . ( те что сейчас в интернете продаются). модель № 2

Продолжаем Вид такой же, но модель другая.

Эти жезлы понравились больше- оба примерно одной силы, радиус действия около 2м у обоих. И частотка подходящая.

Общая оговорка - ко всем подобным изделиям относится- они не для всех одинаково полезны- поскольку каждому нужна своя мощность воздействия. Для одного они будут явным подспорьем, другой "лопнет". Фараону ведь небось на заказ делали, персонально- с учётом его энергетики. А у нас фараонов на поток поставили как бизнеспроект... :)

Опубликовано
Эти жезлы понравились больше- оба примерно одной силы, радиус действия около 2м у обоих. И частотка подходящая.

Общая оговорка - ко всем подобным изделиям относится- они не для всех одинаково полезны- поскольку каждому нужна своя мощность воздействия. Для одного они будут явным подспорьем, другой "лопнет". Фараону ведь небось на заказ делали, персонально- с учётом его энергетики. А у нас фараонов на поток поставили как бизнеспроект... :)

Хорошо продолжаем совершенно другая модель и другой производитель называются круто ЖЕЗЛЫ СИЛЫ или ЖЕЗЛЫ ИЗИДЫ И ОСИРИСА - ( эти даже с инструкцией шли -если интересно от сканирую и выложу) модель 3.

Радомир извините пристаю уже, но хотелось что б вы какой-то цифровой показатель ввели, хотя бы там в Бови ( силу их, да и частоту не помешало б) или что Вам удобней я пойму. Так же интересны Ваши впечатления между этими жезлами и выше с моно .

Инструкция гласит длина 150-175 мм диаметр 25-28 мм. внутрь которых помещены особые составы минералов.

В жизни длина длина 160 мм диаметр 27.

Здесь все по крутому. Если в первых были только голограммы на торцах, то здесь литье на века, взял в руки и прям сразу как прифараонился :D

DSCF9248.JPG

DSCF9250.JPG

DSCF9252.JPG

DSCF9255.JPG

DSCF9257.JPG

Опубликовано
Хорошо продолжаем совершенно другая модель и другой производитель называются круто ЖЕЗЛЫ СИЛЫ или ЖЕЗЛЫ ИЗИДЫ И ОСИРИСА - ( эти даже с инструкцией шли -если интересно от сканирую и выложу) модель 3.

Радомир извините пристаю уже, но хотелось что б вы какой-то цифровой показатель ввели, хотя бы там в Бови ( силу их, да и частоту не помешало б) или что Вам удобней я пойму. Так же интересны Ваши впечатления между этими жезлами и выше с моно .

Инструкция гласит длина 150-175 мм диаметр 25-28 мм. внутрь которых помещены особые составы минералов.

В жизни длина длина 160 мм диаметр 27.

Здесь все по крутому. Если в первых были только голограммы на торцах, то здесь литье на века, взял в руки и прям сразу как прифараонился :D

Инструкция пригодилась бы- поскольку здесь налицо что-то другое в подходе: белый цилиндр такой же ЯНский дающий, как и красный. Разница в радиусе действия ( а, соответственно и в мощности устройства)- белый где-то 2,5м, красный около 5м. Рядом когда стоят, наблюдается усиление радиуса поля до 6-6,5м.

Частотка белого неплохая- процентов на 80 тянет, а красный совсем не понравился.

Сравнение сделаю попозже по какому- нибудь показателю- типа пригодность к применению среднему человеку или что-нибудь в этом роде ( мощность не всегда однозначный показатель).

В общем, как и обещал- дёготь через раз :)

Опубликовано (изменено)
Инструкция пригодилась бы- поскольку здесь налицо что-то другое в подходе: белый цилиндр такой же ЯНский дающий, как и красный. Разница в радиусе действия ( а, соответственно и в мощности устройства)- белый где-то 2,5м, красный около 5м. Рядом когда стоят, наблюдается усиление радиуса поля до 6-6,5м.

Частотка белого неплохая- процентов на 80 тянет, а красный совсем не понравился.

Сравнение сделаю попозже по какому- нибудь показателю- типа пригодность к применению среднему человеку или что-нибудь в этом роде ( мощность не всегда однозначный показатель).

В общем, как и обещал- дёготь через раз :)

Спасибо принято. можно было б и гуталину добавить :D

**а красный совсем не понравился.** а вот с этого места поподробней можно как-то пару слов, а то деготь разбавлять - это дожились мы однако :rolleyes:

Инструкцию от сканирую и в топик к жезлам добавлю.

И так серия Жезлы гармонизаторы Шунгитовый и Кварцевый. модель № 4

Высота 12см Диаметр 3,5 см.

Здесь есть маленькая история. Изначально был шунгин и доломит (зеленый камень) и они были разных размеров , зеленый меньше. Какую они там гармонизацию проводили не знаю но зеленый мне сразу не понравился ИМХО и он куда то исчез. В то время этим еще массово не торговали, поэтому мастера каменных дел сделали мне под заказ кварцевый цилиндр , такого же размера как и шунгитовый.

DSCF9259.JPG

DSCF9261.JPG

DSCF9263.JPG

Изменено пользователем niko2305
Опубликовано
Вопросы сложные только на первый взгляд. Проволочка какая есть- только не совсем тонкая. Лучше бы и проще забить медный гвоздик в чурочку, а потом шляпку напильником сточить- это совсем не трудно. А так сверлить в палке нужно, так, чтобы не болталась потом проволочка- не просто Вам будет. Медные гвозди продаются с магазинах стройматериалов на вес- можно щепотку взять про запас- на другие поделки пойдут :) .

Если нагреть железный гвоздик до красна, то оргстекло или диск легко плавятся, так что не так уж и намучаетесь- глаза пугают, руки делают. Только руками гвоздик нагретый не держите- даже йогам не советую :) . Для этой цели пассатижи помогут.

Ножом строгать - это титанический труд. Вы определённо добьётесь положительных результатов.

А по поводу определения верха -низа прежде чем выводы делать: ЯНские и ИНЬские потоки разве в одну сторону текут ? На мой взгляд - навстречу. И палки должны помогать движению этих потоков, а не препятствовать.

Кстати: Вы не задумывались о влиянии формы кроны дерева на поведение энергопотоков?

Радомир, у меня высота пирамидки самой большой 8-10 см, это гвоздь должен быть см 12-13... Такие продаются? :o

Т.е у дуба поток должен идти Ян сверху вниз, у березы Инь снизу вверх? У всех деревьев так?

Нет ни когда не думала о форме кроны, мне всегда на ночном небе летом просто нравилось на крону смотреть... :rolleyes: А как крона влияет на энергопотоки?

Опубликовано
Радомир, у меня высота пирамидки самой большой 8-10 см, это гвоздь должен быть см 12-13... Такие продаются? :o

Т.е у дуба поток должен идти Ян сверху вниз, у березы Инь снизу вверх? У всех деревьев так?

Нет ни когда не думала о форме кроны, мне всегда на ночном небе летом просто нравилось на крону смотреть... :rolleyes: А как крона влияет на энергопотоки?

на сколько я помню эти посохи, то проволока должна пройти все дерево.и пирамидку на 2/3.

Опубликовано

Я взял кусок проволоки толстой , просверлил тонким сверлом насколько его хватило в дереве. Получилось намного короче , чем Вы озвучили. И нормально работают посохи. Значит можно и так, как я сделать- не слишком усложняя свою жизнь :)

По поводу формы кроны - посмотрите на ёлку или пирамидальные тополя- они сосуны по энергетике, а форма кроны остроугольный конус... Дуб или Сосна плюсовики- у них раскидистая крона... Провокационный вопрос : а как думаете- как себя ведёт пирамида в пропорциях пирамиды Хеопса?

По поводу потоков- деревья ведь растут в парке поблизости- посмотрите, насколько подход правильный получится на практике :) .

Кстати: над пирамидами Голода ( а они остроугольные) радары даже на высоте 3 км луч засекают- значит поток вверх идёт...

Опубликовано
Провокационный вопрос : а как думаете- как себя ведёт пирамида в пропорциях пирамиды Хеопса?

Кстати: над пирамидами Голода ( а они остроугольные) радары даже на высоте 3 км луч засекают- значит поток вверх идёт...

Уважаемый Родомир у Вас деготь закончился или за гуталином поехали? Тормозим процесс познания человечеством Вселенских Законов. :D

Провокационный ответ - она себя не как не ведет стоит себе в пустыне и никого не трогает. :) До них Мы еще с Вами доберемся.

*значит поток вверх идёт...* - поток ли это, то что вверх идет? Вот в чем вопрос быть или не быть потоку на вершине пирамиды и даже Голода. :rolleyes:

Опубликовано
Спасибо принято. можно было б и гуталину добавить :D

**а красный совсем не понравился.** а вот с этого места поподробней можно как-то пару слов, а то деготь разбавлять - это дожились мы однако :rolleyes:

Инструкцию от сканирую и в топик к жезлам добавлю.

И так серия Жезлы гармонизаторы Шунгитовый и Кварцевый. модель № 4

Высота 12см Диаметр 3,5 см.

Здесь есть маленькая история. Изначально был шунгин и доломит (зеленый камень) и они были разных размеров , зеленый меньше. Какую они там гармонизацию проводили не знаю но зеленый мне сразу не понравился ИМХО и он куда то исчез. В то время этим еще массово не торговали, поэтому мастера каменных дел сделали мне под заказ кварцевый цилиндр , такого же размера как и шунгитовый.

Раз обещал- дёготь через раз- придётся говорить приятное :)

Понравился Ваш цилиндр кварцевый- дающий Ян, сильный- около 5м, частотка что надо- в общем персик, а не цилиндр...

Шунгитовый по силе как раз как нужно для гармонии цилиндров - тоже такой радиус действия. Частотка ,правда, похуже подходит- процентов на 80: хорошо, но не идеал. В общем впечатление очень приятное от посохов, только с оговоркой- они для сильного человека рассчитаны.

Опубликовано (изменено)
Раз обещал- дёготь через раз- придётся говорить приятное :)

Понравился Ваш цилиндр кварцевый- дающий Ян, сильный- около 5м, частотка что надо- в общем персик, а не цилиндр...

Шунгитовый по силе как раз как нужно для гармонии цилиндров - тоже такой радиус действия. Частотка ,правда, похуже подходит- процентов на 80: хорошо, но не идеал. В общем впечатление очень приятное от посохов, только с оговоркой- они для сильного человека рассчитаны.

Ну спасибо уважили :rolleyes:

Шары гармони заторы Шунгит и Кварц модель № 5

Диаметр 5,5 см.

Шунгитовые продаются для них и целая система упражнений есть. Кварцевый то же можно найти, здесь делали под заказ, что б размер в размер попадал.

Так же можно использовать в комплексе с цилиндрами.

DSCF9267.JPG

DSCF9268.JPG

DSCF9272.JPG

DSCF9265.JPG

Изменено пользователем niko2305
Опубликовано
Шары и посохи нравятся, что то в них есть, а если что то нравится то это даёт энергию, не тестировал спец. У меня есть кусочек шунгита и кусочек кварца нужно их понаблюдать вечером по отдельности и в паре....
Опубликовано
Я взял кусок проволоки толстой , просверлил тонким сверлом насколько его хватило в дереве. Получилось намного короче , чем Вы озвучили. И нормально работают посохи. Значит можно и так, как я сделать- не слишком усложняя свою жизнь :)

По поводу формы кроны - посмотрите на ёлку или пирамидальные тополя- они сосуны по энергетике, а форма кроны остроугольный конус... Дуб или Сосна плюсовики- у них раскидистая крона... Провокационный вопрос : а как думаете- как себя ведёт пирамида в пропорциях пирамиды Хеопса?

По поводу потоков- деревья ведь растут в парке поблизости- посмотрите, насколько подход правильный получится на практике :) .

т.е. у нас получается что все деревья имеющие пирамидальную и конусную крону сосуны (ель, некоторые виды сосны, туя)? Но ведь осина сосун, а у нее раскидистая крона.

Я не думала про пирамиду хеопса... На гранях наверное сосет, т.к. нежелатиельно под них поподать. в углах концентрируется, в середине возможен ноль.. А как должна себя вести пирамида в пропорциях хеопса? Если я не ошибаюсь там угол в 54 градуса...

крону понаблюдать теперь до лета..))) А вечнозеленых нет для обзора...)))

У голода в пирамиде угол должен быть в 30 с хвостиком градусов... Если Вы намекаете на то что градус в пирамиде имеет роль, то то что больше 45 градусов сосет, то что меньше излучает.... Или я не поняла..???

Опубликовано
Радомир я так понимаю вы приступили к изготовлению дегтя, деготь закончился что ли? :D

Тормозите процесс подвязались то будьте добры Ваше оценочное мнение? :)

Хотел в тину уйти- чтобы в полемику не вступать по тестам. Но поступлю иначе- доведу начатое до конца, а уж потом- тину :) .

Дёготь у меня заготовлен в достаточном количестве. Но его расходовать экономно буду. Потому скажу так: шарик шунгитовый весьма понравился- метра на 3 радиус поля. Частотка из-за формы , наверное, немного лучше стала, чем у цилиндра шунгитового- в общем нравится шарик- руки так и тянутся захапать себе побаловаться :) .

А теперь обещанный дёготь.

Кварцевый шарик по силе такой же, как и шунгитовый был бы- около 3м. Но он больной у Вас- потому и частотка поплохела, и перекос по силе воздействия шаров возникает. Когда без нагрузки- вроде как такой же радиус имеет- около 3м. Но в противостояние когда попадает с шунгитовым- тут его и плющит, шунгит двух таких шариков может на лопатки положить. Так что в паре замена нужна- в футбол играть одноногих не берут...

Опубликовано
Хотел в тину уйти- чтобы в полемику не вступать по тестам. Но поступлю иначе- доведу начатое до конца, а уж потом- тину :) .

Дёготь у меня заготовлен в достаточном количестве. Но его расходовать экономно буду. Потому скажу так: шарик шунгитовый весьма понравился- метра на 3 радиус поля. Частотка из-за формы , наверное, немного лучше стала, чем у цилиндра шунгитового- в общем нравится шарик- руки так и тянутся захапать себе побаловаться :) .

А теперь обещанный дёготь.

Кварцевый шарик по силе такой же, как и шунгитовый был бы- около 3м. Но он больной у Вас- потому и частотка поплохела, и перекос по силе воздействия шаров возникает. Когда без нагрузки- вроде как такой же радиус имеет- около 3м. Но в противостояние когда попадает с шунгитовым- тут его и плющит, шунгит двух таких шариков может на лопатки положить. Так что в паре замена нужна- в футбол играть одноногих не берут...

Спасибо понятно. А у кварцевого есть на крест микротрещины силы земные ого малехо подлатали или я постарался. значит жить будут поодиночке :D

А теперь самодельное творчество так что дегтю не жалейте.

Цилиндры собственного изготовления.

DSCF9284.JPG

DSCF9280.JPG

DSCF9286.JPG

Опубликовано
Спасибо понятно. А у кварцевого есть на крест микротрещины силы земные ого малехо подлатали или я постарался. значит жить будут поодиночке :D

А теперь самодельное творчество так что дегтю не жалейте.

Цилиндры собственного изготовления.

Так ведь у нас традиция- дёготь через раз. Сейчас очередь без дёгтя :)

Потому скажу так: ничего плохого сказать не могу- правда и хорошего тоже. На мой взгляд они никакие. Вектор небольшой имеют над цилиндром- но подобное есть практически у любой вещи. Хорошее скажу- они не вредные :)

Может быть они работают как-то иначе- что оценить в мою голову не приходит- потому лучше спросите о них наших искателей...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...