totktoponjal Опубликовано 9 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2013 Уж если хотите делать Концентраторы ГВС, то делайте, как надо. Иначе не сработает. И магниты не забудьте. Цитата
NN КЫТ Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 Не, не напишет. Его полне имя - totktoponjalNOmolchal. Один из кагорты всезнающих молчунов. Цитата
Andy1744 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 а я вот открыв ветку поднятую из небытия ,вспомнил ПАВа не ценили мы его , а ведь такой смеси жуткой пурги и гениальных решений больше и не было. хоть романы сказочные с его творений пиши , хоть тарелки летающие строй. ээх... Цитата
Радомир Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 а я вот открыв ветку поднятую из небытия ,вспомнил ПАВа не ценили мы его , а ведь такой смеси жуткой пурги и гениальных решений больше и не было. хоть романы сказочные с его творений пиши , хоть тарелки летающие строй. ээх... Одни сапоги-скоропрыги его чего стоят! Да- выпал из общения ПАВ, наверно в Антарктиде по туннелям на тарелках гоняет... Цитата
tannker Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 сохранились посты ПАВа ? ПАВ по английски? Цитата
Гость Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) здесь он как komrad . В миру незнамо как . Нам представлялся как Андрей . ПАВ ето сокращение от Перьм Андрей Валерьевич . Вроде От Старухина была инфа что в Москве видил подобную личность тоже Андрей тоже примерно также жжет . Нащет метеорита у Старухина на ютубе был кусочек с его выступлением Изменено 10 октября, 2013 пользователем kosya4koff Цитата
Andy1744 Опубликовано 10 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 10 октября, 2013 сохранились посты ПАВа ? я думаю что у bmat (matb) есть расширенная коллекция Цитата
NN КЫТ Опубликовано 11 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2013 Заскучали по ПАВу? У Радомира должн был сохраниться его телефон или у Вова. Цитата
totktoponjal Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 (изменено) Не, не напишет.Его полне имя - totktoponjalNOmolchal. Один из кагорты всезнающих молчунов. Нет, моё полное имя Алексей. А у тебя видимо обострение. BMAT,kosya4koff, делайте сразу по ГВС. Размеры, материалы. Так будет меньше вопросов и неудач. Прототип опыта - биосвязь самца и самки того же носорога (или иного насекомого) посредством аналоговых резонаторов. Обратите внимание, что при дальней биосвязи эффект экранируется листовым железом (история с иксодовыми клещами у Мариковского). Это к вопросу о магнитах. Изменено 12 октября, 2013 пользователем totktoponjal Цитата
Гость Опубликовано 12 октября, 2013 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2013 хотелось бы сразу от Вас узнать : что вы поняли в етом вопросе? я делал конуса в таком варианте как на зеленом матриксе описано (все в точности как описано и даже белила цинковые для окраски конуса вроде идентичные подобрал)и в том варианте как оно было на самом деле ну и в моем понимании вопроса .. мною замечены такие странные аномалии как передача "запаха " по трассе между конусами. хотелось бы ознакомиться с тем что поняли Вы в етом направлении и что возможно от нашего внимания ускользнуло. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.