Piksel Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Думаю что не все лезут, а только те у кого нет реального учителя, который и по рукам даст если шаловливые ручки к чему опасному подбираться начнут или слегка подтолкнёт если торможение началось Этот сайт и форум можно считать коллективным учителем, который выполняет функции по защите учеников и ищущих и подаче необходимой информации. Ктото брат Тук , ктото Охотник за приведениями, ктото Папа Карло Цитата
Piksel Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Есть вопрос - принесли мне камушек странного вида, размером около 2 см вытянутый, коричневое тело а в него абсолютно круглые вкрапления белого и оранжевого цвета диаметром около 1мм. Странно то что он по энергетике приближается к нижней границе животных т.е. не жив не мертв!!! Ктонибуть видел такое, и что это. Найден в море в Крыму. Цитата
drop Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Мне просто интересно как наши предки строили свое понимание мира. Я не имею ввиду всяких там "со звезд". Я имею ввиду тех кто с голой задницей наслаждался охотой и собирательством, а в остальное время предавался наблюдением эстетики окружающего мира. У них ведь то что у нас принято называть магией непосредственная часть повседневности, а вот про энергетические картины, дифракции, геомертию и т.д. и слыхом не слыхивали. А по поводу камешка это сюда http://www.catalogmineralov.ru/ Изменено 27 ноября, 2011 пользователем drop Цитата
Гость us8isg Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Ой как все сложно.мы тут для того чтоб понять, что есть сложность,Вот представим, есть мир, в котором две личности друг о друге знают ВСЕ не только, что было ,что есть, что будет,ВСЁИ вот представилась им возможность узнать ТО.Они всЁмогущие, желающие узнать, в очереди стоят, чтоб побыть в состоянии ограничения. ЧЕЛОВЕК он может ВСЁ, но ограничен, понимая это, зная что Я ВсеМогущ, не прелесть ли,найти Способность,Возможность,.... преодолеть ограничения и почувствовать себя ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ВСЕМОГУЩИМ,будучи таким.Что происходит с человеком когда он, как человек, теряет сознание,типа шел шел брык,очнулся гипс, а не очередной ли появился?Да, реинкарнация,а кто сказал,что она, после как тело закопали?Здесь таких на форуме, вагон и маленькая тележка(я в тележке)Да КАрма,КармА(важно) все знают ,родовая, двуюродная, и тд Как человек НЕ зная, что там его Род утворил, будет, его рода карму, отрабатывать\отбеливать\и тд ?Десять заповедей.... Ветхий завет Не прелюбоДействуй!Новый завет Если подумал о прелюбоДеянииАгни Йога--------------и тдА что МЫ понимаете под "Делание" , давно рассматривался в сети этот вопрос, решил поднять еще раз.извините. были события.PS Кто и по каким каналам получает информацию ну там рамки, маятник, вИдение,ОСы ну и т. д. 1. По Атмическому каналу, уровень БезСоЗнания, 2. По каналу Божественного «Я», уровень СверхЗнания,3. По Нирваническому каналу,уровень Знания, 4. По каналу Высшего «Я» уровень ПодСоЗнания,5. По каналу Среднего «Я» уровень ДоЗнания,6. По каналам Низшего «Я» уровень ОсоЗнания,7. По каналам Сути,уровень Сознания потестируйте себя,откровенно, для себя. Изменено 27 ноября, 2011 пользователем us8isg Цитата
drop Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну в принципе это отвечает концепции игры. Цитата
Гость us8isg Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Ну в принципе это отвечает концепции игры. Коротко и ясно. А что Игра и кто Игрок? Цитата
drop Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Все игроки на своем уровне. И игра у каждого своя. Цитата
Гость us8isg Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Все игроки на своем уровне. И игра у каждого своя.Саш! Ваша игра ,на каком уровне? Цитата
drop Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Вот бы узнать. Я вообще своего рода серфер. Интересно залезу, нет мимо (потом вернусь когда понадобится). Иногда получаются какие-то практические наработки, но чаще гимнастика для мозгов. Сфера моей деятельности сейчас довольно утилитарна. Цитата
Гость us8isg Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Вот бы узнать. ......утилитарна.утилитарность Основная база данных (3) Код 1-го уровня = 211 (1) Иллюзия чувств Код 2-го уровня = 203 (2) Воин - это безупречный охотник, который охотится на силу Галактический ключ, открывающий все закрытые двери, в ваших руках!Узнали?Я вот этой софтине начал доверять, говорю о ней не первый раз, подталкивает задуматься над каждым словом,тем более мыслью Цитата
drop Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Я честно говоря ни слова кроме "софтина" не понял. О чем речь? Цитата
Гость us8isg Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Я честно говоря ни слова кроме "софтина" не понял. О чем речь?есть программка которая на введенное слово\фразу дает такие сведения книжка есть с описанием алгоритма вычисления переводит слово в цифры а цифры в понятия заточена под русский язык. Дать? Цитата
drop Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Весьма обяжете. Заранее спасибо. А она так же загадками отвечает? А то придется к Вам за расшифровкой обращаться Цитата
Гость us8isg Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Весьма обяжете.Зачем так.там будет и так все понятнопопробуйте, как с водой, по япошке, не помню имя,глаголы,понятия.Название: Крайон Числовые коды.zipРазмер: 12.52 МбДоступен до: 2011-12-27 23:50:51Ссылка для скачивания файла: http://ifolder.ru/27216711 ps можем даже,все кому это интересно, обсудить, так сказать, интерпретацию конкретных слов\фраз Изменено 27 ноября, 2011 пользователем us8isg Цитата
drop Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Спасибо. Пойду разбираться. Цитата
drop Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Я извиняюсь, но там не сказано а что за фразы надо писать. Цитата
Гость us8isg Опубликовано 27 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 27 ноября, 2011 Я извиняюсь, но там не сказано а что за фразы надо писать.Слова,фразы,все что угодно.Пробуйте. Цитата
Piksel Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Простое начало "сталкинга". Как проснуться в сновидении? Сначала нужно проснуться на яву. Как проснуться на яву - нужно выполнять простое но осознанное действие. Какое? Вот простое действие из даосской магии, которое ещё позволяет и энергию набирать и организм оздаравливать и осознание развить. Коснитесь кончиком языка нёба прямо за зубами другое касание чревато перекосом энергии, и держите так язык, через некоторое время ваше внимание уйдёт в сторону и язык опустится, вспомните о своей тренировки и опять прижмите язык к нёбу. Это начало контроля поведения и тренировка осознания и намерения. Слюну сглатывайте на выдохе и проводите вниманием в низ живота. Когда осознание на яву будет достаточно развито можно будет и в сновидении попробовать выполнить любое заранее выбранное действие, например посмотреть на руки коснуться языком нёба, открыть закрыть глаза .... Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Piksel Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Вот ещё одна деталь одежды которая наводит на определённые мысли, зная пути циркуляции энергий ян-инь, правозакрученная верёвка может быть генератором жизненной силы Да и ещё крест или амулет или бусы или ну до этого я пока не дошёл, но центр тела - грудь, это то место где встречаются ян и инь и превращаются в жизненную энергию ЦИ. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Piksel Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Обратите внимание на шапку египетского жреца - справа, которому по долгу веры приходилось постоянно находиться у пирамид. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Гость DrMax Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 Обращаю внимание уж который раз, что я почти постоянно держу прижатым кончик языка к небу сразу за зубами.. Вернее всегда там.. потому что другие места дислокации языка как бы мне неудобны .. вот .. это плохо? Цитата
Piksel Опубликовано 28 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 28 ноября, 2011 (изменено) Обращаю внимание уж который раз, что я почти постоянно держу прижатым кончик языка к небу сразу за зубами.. Вернее всегда там.. потому что другие места дислокации языка как бы мне неудобны .. вот .. это плохо?Не удобно не есть плохо, но вы делаете это правильно. Для интересующихся минимум - нёбо разбито на три зоны за зубами( элемент воздух почти чистая ци), посредине (ян) и сзади(инь). Левая десна левая часть тела правая правая часть тела. Что это даёт -используя первую точку подкачиваем ци практически не окрашенную инь ян, посредине - янская энергия даёт дополнительный подогрев и сухость, сзади нёба иньская энергия даёт охлаждение и удержание влаги. Почитав теорию каналов ЦИ можно понять что в избытке в организме что в недостатке и соотв использовать это знание. Дёсна как регуляторы лево-правой симетричности парных органов и не парных.Дыхание должно быть длинное 8+8 секунд вдох выдох, в движении тоже можно использовать 4+4 шага и более, если появятся боли в сердце, значит есть перетренированность(организм не готов, давление крови растёт при такой тренировке и если сердце имеет заболевания то оно не справляется с такой нагрузкой!!!!) и нужно начинать с меньшего времени растягивания дыхания. Изменено 28 ноября, 2011 пользователем Piksel Цитата
Гость DrMax Опубликовано 2 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2012 Итак, дамы и господа! Прошу чуточку вашего внимания. То, о чём я здесь поведу речь может уже кому-то быть знакомым, а некоторые могут и не знать. Но даже те, кто знают могут всё равно открыть для себя что-то новое. Поэтому все сидим тихо-тихо и внимательно читаем... СТОП! А у Вас молоко убежало!!! Шутка. Это была всего лишь одна шутка. Дальше речь пойдёт об абсолютно серьёзных вещах, которые лишь на первый взгляд кажутся смешными. Ну что ж, приступим. Если Вас не устраивает Ваша жизнь, если Вы не видите дальнейших путей развития, если Вы в глубокой печали то Вам сюда. Вот ваш способ счастливости - сказка. Действует сказочно-чудесно. И самое главное - высокоэффективно. Я думаю, что многие сейчас улыбнулись или скептически подумали: та ну, ерунда. И закрыли браузер. Ну что ж, я вам всем скажу - никто вам ничего навязывать не будет. У вас по жизни полная свобода выбора! Как хотите - так и живите. Для тех, кто читает дальше смотрите, что нужно делать: 1. Главное никуда не спешить. А то многие впопыхах а лишь бы как написали и всё. Вы смотрите, чтобы счастье мимо вас не пронеслось и не было "а лишь бы как". Отнеситесь к этому серьёзно. Ведь вы меняете свою жизнь. 2. Возьмите чистый лист бумаги, придумайте заглавие и начните писать. Все хоть раз читали сказку? Все помнят, как сказки пишутся? Это не научно-публицистическая статья, а сказка. У кого-то может быть: "Жили-были...", у ещё одних: "В некотором царстве, в некотором государстве...", у кого просто: "Когда-то, давным-давно...". Но всё остаётся на Ваше усмотрение. Ваша жизнь - Ваша сказка. И ещё одно ну просто важнейшее примечание - писать нужно от руки! Так как руки физиологически представлены в коре головного мозга. Ну Вы хотя бы раз наверное слышали такую фразу, что: "По почерку можно определить характер человека". Поэтому Боже упаси это всё печатать. Только писать! 3. Как вы уже небось поняли - главный герой сказки это Вы. Даже если Вы хотите сделать счастливым Вашего родственника, то нужно писать в сказке, как ВЫ довольны, что Ваш родственник счастлив. Т.е., даже если проблема, которую Вы хотите решить, напрямую Вас не касается, Вы всё равно должны писать так, чтобы именно Вы были довольны от её решения. 4. Сказка может быть написана с Вашим настоящим именем. Допустим: "Жил-был Иван Иваныч". А может быть написана метафорично. К примеру: "Жил-был Иванушка-дурачок". Главное, чтобы Вам было понятно то, о чём Вы пишете. 5. Начинается сказка с самого плохого, т.е. о том, как Вы плохо жили, что у Вас было не так и в таком духе. Но сказка есть сказка. Т.е. писать о том, что: "Жил себе Иван Иваныч, который работал инженером-технологом и получал низкую зарплату" - так нельзя. Приукрасьте свою жизнь. Напишите более метафорично, но чтобы Вам было понятно о чём идёт речь. К примеру: "Жил-был такой себе Иван Иваныч, который работал во дворце у короля...". Я надеюсь здесь ясно? Все ж мы работаем на какого-то директора. Если нет - пишите что-то своё. Но чтоб Вам было понятно. 6. Далее идёт преображение Вашей жизни. Пусть этого преображения пока ещё в реальности нет, но в сказке оно должно быть обязательно. Не скупитесь на фантазию - это же сказка, в ней можно всё. Вы с сказке должны описать своё прошлое, которое воочию связано с настоящим и перетекает в самое светлое будущее. Даже если у Вас в жизни прошлое событие не такое уж и мрачное, то в сказке оно всё равно должно быть чуть хуже чем будущее. Т.е. будущее, как желаемое событие должно быть на порядок лучше чем прошлое. 7. Ну а дальше как в сказке: "и жили они долго и счастливо". Ну или то, что Вам больше нравится. 8. По окончанию сказки Вы должны её подписать обязательно. Этим Вы подтверждаете своё авторское право на Ваше счастье. 9. Никому Вашу сказку не показывайте вообще! И никому не рассказывайте о ней. Даже самым близким людям. 10. Листик с написанной на нём сказкой Вы на ночь положите себе под подушку. При этом обязательно перед сном прочитав ещё раз свою сказку, узнавая в каждой строчке себя, свою жизнь. И если Вы обычно перед сном думаете о всякой чепухе за сегодня, о дне грядущем, то в этот раз Вам нужно лишь сосредоточиться на названии Вашей сказки и на этом уснуть. 11. Дальше на утро нужно взять этот листик со сказкой, снова перечитать обязательно и... сжечь! Да-да! Таким образом сказка освобождается от бумажного носителя и приобретает Ваш жизненный характер. И начинает воплощаться. 12. И ещё один важный пункт, который следовало бы написать вначале. А именно: пишите так, как пишется. Не надо перечитывать, редактировать что-то. Так как здесь вступает в работу Ваш запрограммированный и застереотипленный ум. Пишите как пишется. Пусть даже потом Вы прочитаете и подумаете: "Во бред!". Ну и что? Пишите сердцем! Все сказки добрые, светлые. И хоть их герои вначале претерпевают некие трудности, но всё заканчивается хорошо. Помните об этом. Сказкой никому нельзя навредить. Вы же не триллер пишете. Злиться в сказке на кого-то и посылать что-то нехорошее тоже нельзя. Если Вы такую сказку прочитаете малышу на ночь, то он шарахнется от Вас в сторону. Сказка подходит почти под любую проблему. Главное умело написать. Я пишу "почти" под любую, потому что: "Какие туфельки мне завтра выбрать?" - это не проблема. Хотя если у Вас хорошая фантазия и отличные творческие наклонности, и Вам не лень писать - то вперед! И здесь же про лень - если Вы всего лишь это всё прочитаете, всё в уме придумаете и разложите, а ничего не напишете, то глядите, чтобы счастью не было лень к Вам заглянуть. Поэтому мой совет - выполняйте все пункты. Благодаря этому методу, моя жизнь кардинальнейшим образом изменилась. Когда я это увидел, я посоветовал это всё своим родным, а затем друзьям. Вы знаете, я мог бы сейчас тут "на ура" расхваливать то, что я написал. Но я не буду. Потому что когда Вы это сделаете, Вы сами будете это "на ура" расхваливать. Так что приступайте. И будьте счастливы!!! p.s.: и ещё один момент - пишите в сказке что-то более глобальное, а то в самом деле: "Какие туфельки мне завтра выбрать?" - это не то. Уж лучше сделайте себя волшебником, да и всё. Я почему так написал про волшебника - моя подруга с помощью этого метода, который я ей предложил, сделала из себя волшебницу. Я сначала над ней подшучивал, смеялся, но когда она мне не один раз доказала, как её волшебство действует, я стал её побаиваться. А вообще мы хорошо дружим И я вам всем советую - как можно скорее пишите сказку! И ваша жизнь станет счастливой! http://www.stiks669.ru/forum/1984/2615?pag...ssage_rows=3979 Цитата
Johnny-PSY Опубликовано 3 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2012 Как думаете, действенно то что скинул DrMax? Особенно интересно про сжигание. Так ли всё, как написано в статейке? Цитата
Ана Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 Как думаете, действенно то что скинул DrMax? Особенно интересно про сжигание. Так ли всё, как написано в статейке?Johnny-PSY, вполне действенная психотехника, сказкотерапия - особенно если мыслеформы человека энергетически сильны, а сжигать - видимо чтобы не было отката, вдруг захочется что-то изменить, "переписать" Но каждый может придумать схожую методику под себя лично, имхо.Я бы внесла некоторые коррективы: написать начало сказки, где все плохо и пр. на убывающей Луне и обязательно все это сжечь, можно и не сказку написать, а то, что есть и от чего хочется избавиться, а продолжение сказки или свои планы - в первый лунный день или хотя бы на растущей Луне, и нет необходимости сжигать, тогда естественные вибрации будут работать только в помощь реализации продолжения сказки в жизнь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.