Роман К. Опубликовано 5 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2012 (изменено) Как думаете, действенно то что скинул DrMax? Особенно интересно про сжигание. Так ли всё, как написано в статейке?Да, в принципе, всё так. Работать будет. Во первых, сказкотерапия с встроенным планированием, во вторых программирование подсознания образным представлением программы дальнейших действий(оно, порой, куда эффективнее прямых и конкретных указаний), в третьих - ритуал))) Положить под подушку, никому не показывать, потом сжечь))) Можно было добавить "в полнолуние на старом кладбище без креста нательного" или что-нибудь в этом роде - тогда бы ещё и элемент затрат добавился к эффекту))) Древние европейские маги только на ритуалах могли чудеса творить - ритуальная магия и сейчас довольно популярна - ту же Викку взять - там шаманские приёмы и ритуалы используются вместе, и ещё под вопросом, какая часть больше на результат работает... Изменено 5 февраля, 2012 пользователем Роман К. Цитата
Sirius Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Занятный вопрос: Как стать Богом? А что это такое? Как можно стремиться не зная к чему...? Как у Филатова, про Федота Стрельца, Пойди туда-незнамо куда, найди то незнамо что... Цитата
drop Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 "Исхитрись ка мне добыть то чего не может быть". Цитировать стоит правильно.Вопрос сложный, и в тоже время простой до безумия. Все мы часть Бога, а следовательно он сам и есть. Все что нам мешает ощутить свою целостность с вселенной это наши собственные закавыки. Исходя из этого постулата, а он думаю не подлежит оспариванию, для того чтобы стать Богом надо просто избавиться от того что нас от него отделяет. Сами обоср...сь - сами и подмывайтесь. А вот насколько это для каждого в отдельности сложно это уже зависит от того насколько глубоко мы влезли в .. Ну вообщем в наши комплексы и зацепки. Чем дороже нам рюкзак с камнями который мы тащим с собой, тем тяжелее нам его бросить. А пока не бросишь не полетишь. Цитата
Sirius Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 Спасибо за уточнение цитаты, но не соглашусь что мы часть Бога... Наше бытие в опеделенной системе которая конечна, но может быть и циклична... Когда едешь на велосипеде конечно в какой то мере, можно сказать что Мы одно целое с велосипедом... несуразно как то, получится ВЕЛОЧЕЛ какой то Цитата
Sirius Опубликовано 11 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2012 для того чтобы стать Богом надо просто избавиться от того что нас от него отделяет. Сами обоср...сь - сами и подмывайтесь. А вот насколько это для каждого в отдельности сложно это уже зависит от того насколько глубоко мы влезли в .. Ну вообщем в наши комплексы и зацепки. Чем дороже нам рюкзак с камнями который мы тащим с собой, тем тяжелее нам его бросить. А пока не бросишь не полетишь. А вот с остальным созвучен, но и здесь некоторая ошибочность закралась... Нельзя быть в трех лицах одновременно, нести рюкзак, сбросить его и лететь... Человек в реальности может находиться только в одном состоянии... не может человек раздвоиться... Цитата
Ана Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 ...но и здесь некоторая ошибочность закралась... Нельзя быть в трех лицах одновременно, нести рюкзак, сбросить его и лететь... Человек в реальности может находиться только в одном состоянии... не может человек раздвоиться...Уважаемый Сириус, а почему бы и нет?! Это только идя по земле и не мечтая о полете, да о том, как "стать Богом" сложно сразу три в одном лице А как только оторвался от бытия, взлетел (как на том же воздушном шаре) ввысь, все запросто: и нести «рюкзаки» несложно, да и сбрасывать «груз» легче, а с каждым сброшенным рюкзаком все выше и выше взлетаешь... а там, смотришь, и до Бога рукой подать Да и "стать Богом" по мне - так это просто стать Творцом своей жизни, окружающей действительности... если в человеке заложено творческое начало, пресечь это стремление весьма сложно. Цитата
Sirius Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Ана. Прошу прощения, но это все пустые мечты... Невозможно лежать на кушетке и одновременно самому себе делать массаж...А стать творцом своей жизни, так нужно иметь абсолютно полное знание этой жизни, а если нет такого полного знания, то что мы сотворим... Да конечно замкнутую самоуничтажающую себя систему бытия... Что мы и видим на примере нашей цивилизации... Сначала воссоединись с Богом, потом увидишь как самому быть богом, но для начала, хотя бы стать человеком... Кстати Христос не учил быть богом, он просто показал Собой, что есть настоящий человек...Где то так. К тому же у нас есть знания, которые дают возможность, раскрыть практически все свои способности заложенные в нас. И действительно стать богом. со всеми вытекающими... Это знания наших предков, а конкретно Волхвов... Это РУНЫ... Только то что выдают в интернете это полная, простите, лажа. Все эти Твердохлебовы, Хиневичи, Лазари, со своим язычеством, это весьма заряженные и проплаченные люди... Все свои труды противопоставляют, чтобы себя убелить... Так вот Волхвы хорошо знали, как стать богом, но они хорошо знали, что это не дает возможности быть с Богом, быть с Творцом. И еще есть присказка: Дай дурному топор, скажи дровишек нарубить, так он пол деревни на дрова пустит... Цитата
Ана Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Ана. Прошу прощения, но это все пустые мечты... Невозможно лежать на кушетке и одновременно самому себе делать массаж...Ув. Сириус, ... а я не знала, что невозможно ... и делаю ежедневно … Энергетический массаж для всего многомерного организма, - ну очень! удобно и полезно! особо для ленивых…можно и на кушетке, и в кресле и в транспорте… А стать творцом своей жизни, так нужно иметь абсолютно полное знание этой жизни, а если нет такого полного знания, то что мы сотворим...Не правда, думаю чаще надо вспоминать напутствие «Будьте яко дети…», убеждаешься по жизни - именно эти люди - Творцы от Бога. Цитата
Ана Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 :) Надеюсь, поняла вас ... правильно Цитата
Роман К. Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Рюкзаки, кушетки... Тема о способе стать Богом плавно перерастает в "как стать котом Шредингера")))http://lurkmore.ru/images/1/1d/Cnfjfshredinger.jpg Цитата
drop Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Вот беда. Шреддингер-то не кота описал, а кошку Да. И еще. Парадокс "кошки Шреддингера" допустим тогда, когда кошку не видно. Как только мы кошку увидели, путем нехитрых наблюдений и основанных на них выводах мы можем решить парадокс однозначно. А по теме... Для Бога нет разницы между состояниями "кошки Шреддингера". Он одновременно находится (вернее реализует в себе) и то и другое состояние. Мало того. Он реализует и всю бесконечную инвариантность промежуточных состояний. И не последовательно, а моментально. Здесь и сейчас. Вот сможете почувствовать в себе это состояние и обводите красным маркером день в календаре. Сегодня вы стали Богом. Ура. Наливай. Цитата
Sirius Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Аня. Эти три замечательных колобка, не ирония, не сарказм и не насмешка. Просто как еще выразить доброе отношение не привлекая излишнего внимания... Просто Ваш ответ раскрыл некоторые моменты самосовершенствования и не безцельного прожигания жизни, а это всегда радует... Проще говоря я порадовался за Вас... Не смотря на то что некоторые ошибочные понимания все равно присутствуют, но не ошибается только тот кто вообще ничего не делает... Цитата
Sirius Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 :lol: РоманК. Ну спасибо дружище, пост просто супер. Смеялся с пол часа.. Прикольное фото... Цитата
Sirius Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 drop. :lol: Ну вообще, не перестаю удивляться Вашим талантам... Откройте секрет, как Вы вычислили, что на фото, которое предоставил Роман, это кошка... :lol: Цитата
Sirius Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Роман К. Было бы еще прикольней, если бы это было не фото а видео и кот в этих двух квантовых положениях еще и двигался. я бы тогда вообще со смеху умер бы... Цитата
drop Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 drop. :lol: Ну вообще, не перестаю удивляться Вашим талантам... Откройте секрет, как Вы вычислили, что на фото, которое предоставил Роман, это кошка... :lol: Внимание ув. Сириус, и еще раз внимание при прочтении постов. Я не про "кота Романа К" говорил, а про "кошку Шреддингера". А какого там пола у Романа этот ходячий (лежачий) блохоносец - понятия не имею. Внимание потому так и называется, что это процесс глубокого постижения предмета, а не беглого взгляда. Цитата
Роман К. Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 (изменено) Да. И еще. Парадокс "кошки Шреддингера" допустим тогда, когда кошку не видно. Как только мы кошку увидели, путем нехитрых наблюдений и основанных на них выводах мы можем решить парадокс однозначно. wink.gifА чё, каждый из участников форума на виду постоянно? Кто знает в каком обличии вы, уважаемые, там посты набираете?))) На кушетке в порыве самомассажа или летя с брошенном рюкзаком в одном направлении...Не заморачивайтесь, друзья, я тут просто уже поп-корном запасься, сижу жду "ну когда же?... Когда?!!!", маркер красный над календарём повесил... а вы опять решили свести искания к копаниям))) Я это кино уже видел... Роман К. Было бы еще прикольней, если бы это было не фото а видео и кот в этих двух квантовых положениях еще и двигался. я бы тогда вообще со смеху умер бы... smile.gifЛовлю на слове http://s.lurkmore.to/images/thumb/b/ba/Quantum-cat.jpg/694px-Quantum-cat.jpg Сегодня вы стали Богом. Ура. Наливай. wink.gifАлександр, у тебя почти каждый день такие нотки в постах, я всерьёз беспокоюсь за твою печень... Изменено 12 февраля, 2012 пользователем Роман К. Цитата
Sirius Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 drop. Да, я понял смысл поста, просто по инерции, уж больно фотка у Ромы смешная... Тем не менее, блохастый намного непосредстьвенней и чище, и ближе к Богу чем Мы со своими вроде как "стерильными" телами и кучей мудреных заумных мыслей... Аня правильно упомянула про детей... Будте как дети... Цитата
drop Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Александр, у тебя почти каждый день такие нотки в постах, я всерьёз беспокоюсь за твою печень... Это форма речи. Я за свою печень уже давно не переживаю. После бурной молодости в тяжелой атлетике и отсутствии в советском спорте допинг контроля ее уже ничего не испортит. Цитата
Sirius Опубликовано 12 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2012 Ловлю на слове Ага. Не дождетесь... Цитата
Гость DrMax Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) Немного из рассылок Бурислав Сервеста 1. Техника Как сделать чтоб желания сбывались Мы спим, когда мы действительно спим и спим, когда нам кажется, что мы бодрствуем. Но есть мгновенья, когда мы как бы просыпаемся. Во-первых, это переход от состояния бодрствования в состояние сна и обратный переход к состоянию бодрствования. Когда мы просыпаемся, то нередко можем вернуться в тот сон, который только что видели и даже изменить его так, как нам хочется. А именно последний сон создает матрицу дня. Во-вторых, когда мы делаем то, что с точки зрения обыденного «я» является недопустимым действием – в таких случаях оно как бы исчезает. И тогда Узор наших мыслей становится точкой, которая может пройти через перемычку Воли и воплотиться в реальность. Так бывает, например, в момент Смерти – «обыденное я» не может осознать свою Смерть, поэтому он растворяется. И последние слова умирающего человека всегда воплощаются в реальность – в том случае, когда они искренни. К сожалению, люди злы, поэтому их проклятья оказываются сильнее, чем их благословения. Но и благословения иногда оказываются действенными – этот механизм можно использовать в обе стороны. И умирать для этого не обязательно – достаточно просто попасть в ситуацию, недопустимую с точки зрения «обыденного я» - например, выйти голым на людную улицу. Или залезть на гору, с которой можно упасть и разбиться. Тяга к экстриму свойственна всем, в ком есть Сила, но никто не знает, что за ней стоит. А все просто – в момент экстремальных ощущений обыденное «я» исчезает и если суметь до этого создать Узор искренних мыслей, то он почти наверняка воплотиться с жизнь. То есть, например, если вспомнить свое искреннее желание перед тем как скатиться с очень крутой горы – так, чтобы это была последняя мысль, оно осуществиться. Если вы экстремал, попробуйте этот прием – результаты вас приятно удивят. Если нет – используйте более простую технику. Сформулируйте желание, которое вам действительно хочется осуществить – то, которое цепляло бы вас изнутри. В этом плане бессмысленно желать, например, богатства – богатство это только абстракция, которую нельзя потрогать – она не может воплотиться в пространственной форме. Но можно пожелать свой дом, дорогую машину, которую вам действительно бы очень хотелось иметь и так далее. То есть желание должно быть выражено в понятных «чувственных» образах – это главное условие. И описывать его надо минимумом слов – лучше, если это будет всего одна фраза. Когда ляжете спать, произносите именно эту фразу. Сначала это будет трудно, придется как бы заставлять себя проговаривать слова, но потом слова куда-то исчезают – фраза становится «точкой», которую вы осознаете без слов. Сконцентрируйтесь на этой «точке» как на ощущении – при этом вы заснете очень быстро. Не исключено, что вам приснятся сны, связанные с реализацией этого желания, вернее так – сны приснятся наверняка, но они не всегда вспоминаются. Но вспоминать их не обязательно – если утром вы проснетесь с ощущением приятных перемен, значит главное сделано – ваше желание исполнится. А тут методика как собрать достаточно СИЛЫ для совершения различных магических действий. Как прекратить незавершенку. http://www.way9.ru/pr128-s.htm Изменено 19 апреля, 2012 пользователем DrMax Цитата
Johnny-PSY Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 (изменено) А тут методика как собрать достаточно СИЛЫ для совершения различных магических действий. Как прекратить незавершенку. http://www.way9.ru/pr128-s.htm Информация для меня близка и понятно. Вся, кроме последних абзацев - "Техника". Не могу врубится - что таки нужно сделать в момент, когда до исполнения желания 1 шаг. И почему так нужно сделать. И ещё на этой страничке не сказано - а как приблизится к желанию, чтобы можно было потрогать его рукой. Но изложенная концепция, если подумать, даёт ответ на этот вопрос: уменьшать число целей и потребностей, чтобы связи не "натягивались", не давая перемещаться и чтобы они не расходывали энергию, с помощью которой можно усилить действительно необходимую связь. Это только имхо при том что прочитал только эту страницу сайта. Изменено 19 апреля, 2012 пользователем Johnny-PSY Цитата
Гость DrMax Опубликовано 19 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2012 думаю это просто смакование победы... Цитата
mikar Опубликовано 18 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2012 Как думаете, действенно то что скинул DrMax? Не могу врубится - что таки нужно сделать в момент, когда до исполнения желания 1 шаг. И почему так нужно сделать. Можно глянуть базовую II Ступень ДЭИР, работа с краткосрочными и долгосрочными программамаи. Например, в книгах под авторством Д. Верищагина. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.