Перейти к содержанию

КАК СТАТЬ БОГОМ (методичка)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
Как думаете, действенно то что скинул DrMax? Особенно интересно про сжигание. Так ли всё, как написано в статейке?

Да, в принципе, всё так. Работать будет. Во первых, сказкотерапия с встроенным планированием, во вторых программирование подсознания образным представлением программы дальнейших действий(оно, порой, куда эффективнее прямых и конкретных указаний), в третьих - ритуал))) Положить под подушку, никому не показывать, потом сжечь))) Можно было добавить "в полнолуние на старом кладбище без креста нательного" или что-нибудь в этом роде - тогда бы ещё и элемент затрат добавился к эффекту))) Древние европейские маги только на ритуалах могли чудеса творить - ритуальная магия и сейчас довольно популярна - ту же Викку взять - там шаманские приёмы и ритуалы используются вместе, и ещё под вопросом, какая часть больше на результат работает...

Изменено пользователем Роман К.
Опубликовано

:D Занятный вопрос: Как стать Богом? А что это такое? Как можно стремиться не зная к чему...?

Как у Филатова, про Федота Стрельца, Пойди туда-незнамо куда, найди то незнамо что... :D

Опубликовано

"Исхитрись ка мне добыть то чего не может быть".

Цитировать стоит правильно.

Вопрос сложный, и в тоже время простой до безумия. Все мы часть Бога, а следовательно он сам и есть. Все что нам мешает ощутить свою целостность с вселенной это наши собственные закавыки. Исходя из этого постулата, а он думаю не подлежит оспариванию, для того чтобы стать Богом надо просто избавиться от того что нас от него отделяет. Сами обоср...сь - сами и подмывайтесь. А вот насколько это для каждого в отдельности сложно это уже зависит от того насколько глубоко мы влезли в .. Ну вообщем в наши комплексы и зацепки. Чем дороже нам рюкзак с камнями который мы тащим с собой, тем тяжелее нам его бросить. А пока не бросишь не полетишь.

Опубликовано
Спасибо за уточнение цитаты, но не соглашусь что мы часть Бога... Наше бытие в опеделенной системе которая конечна, но может быть и циклична... Когда едешь на велосипеде конечно в какой то мере, можно сказать что Мы одно целое с велосипедом... несуразно как то, получится ВЕЛОЧЕЛ какой то
Опубликовано

для того чтобы стать Богом надо просто избавиться от того что нас от него отделяет. Сами обоср...сь - сами и подмывайтесь. А вот насколько это для каждого в отдельности сложно это уже зависит от того насколько глубоко мы влезли в .. Ну вообщем в наши комплексы и зацепки. Чем дороже нам рюкзак с камнями который мы тащим с собой, тем тяжелее нам его бросить. А пока не бросишь не полетишь.

А вот с остальным созвучен, но и здесь некоторая ошибочность закралась... Нельзя быть в трех лицах одновременно, нести рюкзак, сбросить его и лететь... Человек в реальности может находиться только в одном состоянии... не может человек раздвоиться...

Опубликовано
...но и здесь некоторая ошибочность закралась... Нельзя быть в трех лицах одновременно, нести рюкзак, сбросить его и лететь... Человек в реальности может находиться только в одном состоянии... не может человек раздвоиться...

Уважаемый Сириус, а почему бы и нет?! Это только идя по земле и не мечтая о полете, да о том, как "стать Богом" сложно сразу три в одном лице :D

А как только оторвался от бытия, взлетел (как на том же воздушном шаре) ввысь, все запросто: и нести «рюкзаки» несложно, да и сбрасывать «груз» легче, а с каждым сброшенным рюкзаком все выше и выше взлетаешь... а там, смотришь, и до Бога рукой подать ;)

Да и "стать Богом" по мне - так это просто стать Творцом своей жизни, окружающей действительности... если в человеке заложено творческое начало, пресечь это стремление весьма сложно.

Опубликовано

Ана. Прошу прощения, но это все пустые мечты... Невозможно лежать на кушетке и одновременно самому себе делать массаж...

А стать творцом своей жизни, так нужно иметь абсолютно полное знание этой жизни, а если нет такого полного знания, то что мы сотворим... Да конечно замкнутую самоуничтажающую себя систему бытия... Что мы и видим на примере нашей цивилизации... Сначала воссоединись с Богом, потом увидишь как самому быть богом, но для начала, хотя бы стать человеком... Кстати Христос не учил быть богом, он просто показал Собой, что есть настоящий человек...Где то так. :)

К тому же у нас есть знания, которые дают возможность, раскрыть практически все свои способности заложенные в нас. И действительно стать богом. со всеми вытекающими... Это знания наших предков, а конкретно Волхвов... Это РУНЫ... Только то что выдают в интернете это полная, простите, лажа. Все эти Твердохлебовы, Хиневичи, Лазари, со своим язычеством, это весьма заряженные и проплаченные люди... Все свои труды противопоставляют, чтобы себя убелить... Так вот Волхвы хорошо знали, как стать богом, но они хорошо знали, что это не дает возможности быть с Богом, быть с Творцом.

И еще есть присказка: Дай дурному топор, скажи дровишек нарубить, так он пол деревни на дрова пустит...

Опубликовано
Ана. Прошу прощения, но это все пустые мечты... Невозможно лежать на кушетке и одновременно самому себе делать массаж...

Ув. Сириус, :huh: ... а я не знала, что невозможно :rolleyes: ... и делаю ежедневно :D

Энергетический массаж для всего многомерного организма, - ну очень! удобно и полезно! особо для ленивых…можно и на кушетке, и в кресле и в транспорте… :)

А стать творцом своей жизни, так нужно иметь абсолютно полное знание этой жизни, а если нет такого полного знания, то что мы сотворим...

Не правда, думаю чаще надо вспоминать напутствие «Будьте яко дети…», убеждаешься по жизни - именно эти люди - Творцы от Бога.

Опубликовано

Рюкзаки, кушетки... Тема о способе стать Богом плавно перерастает в "как стать котом Шредингера")))

http://lurkmore.ru/images/1/1d/Cnfjfshredinger.jpg

Опубликовано

Вот беда. Шреддингер-то не кота описал, а кошку :lol:

Да. И еще. Парадокс "кошки Шреддингера" допустим тогда, когда кошку не видно. Как только мы кошку увидели, путем нехитрых наблюдений и основанных на них выводах мы можем решить парадокс однозначно. ;)

А по теме... Для Бога нет разницы между состояниями "кошки Шреддингера". Он одновременно находится (вернее реализует в себе) и то и другое состояние. Мало того. Он реализует и всю бесконечную инвариантность промежуточных состояний. И не последовательно, а моментально. Здесь и сейчас. Вот сможете почувствовать в себе это состояние и обводите красным маркером день в календаре. Сегодня вы стали Богом. Ура. Наливай. ;)

Опубликовано
Аня. Эти три замечательных колобка, не ирония, не сарказм и не насмешка. Просто как еще выразить доброе отношение не привлекая излишнего внимания... Просто Ваш ответ раскрыл некоторые моменты самосовершенствования и не безцельного прожигания жизни, а это всегда радует... Проще говоря я порадовался за Вас... Не смотря на то что некоторые ошибочные понимания все равно присутствуют, но не ошибается только тот кто вообще ничего не делает... :)
Опубликовано
drop. :lol: :lol: :lol: Ну вообще, не перестаю удивляться Вашим талантам... Откройте секрет, как Вы вычислили, что на фото, которое предоставил Роман, это кошка... :lol: :lol: :lol:
Опубликовано
Роман К. Было бы еще прикольней, если бы это было не фото а видео и кот в этих двух квантовых положениях еще и двигался. я бы тогда вообще со смеху умер бы... :)
Опубликовано
drop. :lol: :lol: :lol: Ну вообще, не перестаю удивляться Вашим талантам... Откройте секрет, как Вы вычислили, что на фото, которое предоставил Роман, это кошка... :lol: :lol: :lol:

Внимание ув. Сириус, и еще раз внимание при прочтении постов. Я не про "кота Романа К" говорил, а про "кошку Шреддингера". А какого там пола у Романа этот ходячий (лежачий) блохоносец - понятия не имею. Внимание потому так и называется, что это процесс глубокого постижения предмета, а не беглого взгляда.

Опубликовано (изменено)
Да. И еще. Парадокс "кошки Шреддингера" допустим тогда, когда кошку не видно. Как только мы кошку увидели, путем нехитрых наблюдений и основанных на них выводах мы можем решить парадокс однозначно. wink.gif

А чё, каждый из участников форума на виду постоянно? Кто знает в каком обличии вы, уважаемые, там посты набираете?))) На кушетке в порыве самомассажа или летя с брошенном рюкзаком в одном направлении...

Не заморачивайтесь, друзья, я тут просто уже поп-корном запасься, сижу жду "ну когда же?... Когда?!!!", маркер красный над календарём повесил... а вы опять решили свести искания к копаниям))) Я это кино уже видел...

Роман К. Было бы еще прикольней, если бы это было не фото а видео и кот в этих двух квантовых положениях еще и двигался. я бы тогда вообще со смеху умер бы... smile.gif

Ловлю на слове :rolleyes:

http://s.lurkmore.to/images/thumb/b/ba/Quantum-cat.jpg/694px-Quantum-cat.jpg

Сегодня вы стали Богом. Ура. Наливай. wink.gif

Александр, у тебя почти каждый день такие нотки в постах, я всерьёз беспокоюсь за твою печень...

1328609584_kotomatrix_39.jpg

Изменено пользователем Роман К.
Опубликовано

drop. Да, я понял смысл поста, просто по инерции, уж больно фотка у Ромы смешная... Тем не менее, блохастый намного непосредстьвенней и чище, и ближе к Богу чем Мы со своими вроде как "стерильными" телами и кучей мудреных заумных мыслей... :)

Аня правильно упомянула про детей... Будте как дети...

Опубликовано
Александр, у тебя почти каждый день такие нотки в постах, я всерьёз беспокоюсь за твою печень...

Это форма речи. Я за свою печень уже давно не переживаю. После бурной молодости в тяжелой атлетике и отсутствии в советском спорте допинг контроля ее уже ничего не испортит. ;)

• 2 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Немного из рассылок Бурислав Сервеста

1. Техника Как сделать чтоб желания сбывались

Мы спим, когда мы действительно спим и спим, когда нам кажется, что мы бодрствуем. Но есть мгновенья, когда мы как бы просыпаемся. Во-первых, это переход от состояния бодрствования в состояние сна и обратный переход к состоянию бодрствования. Когда мы просыпаемся, то нередко можем вернуться в тот сон, который только что видели и даже изменить его так, как нам хочется. А именно последний сон создает матрицу дня. Во-вторых, когда мы делаем то, что с точки зрения обыденного «я» является недопустимым действием – в таких случаях оно как бы исчезает. И тогда Узор наших мыслей становится точкой, которая может пройти через перемычку Воли и воплотиться в реальность. Так бывает, например, в момент Смерти – «обыденное я» не может осознать свою Смерть, поэтому он растворяется. И последние слова умирающего человека всегда воплощаются в реальность – в том случае, когда они искренни. К сожалению, люди злы, поэтому их проклятья оказываются сильнее, чем их благословения. Но и благословения иногда оказываются действенными – этот механизм можно использовать в обе стороны. И умирать для этого не обязательно – достаточно просто попасть в ситуацию, недопустимую с точки зрения «обыденного я» - например, выйти голым на людную улицу. Или залезть на гору, с которой можно упасть и разбиться. Тяга к экстриму свойственна всем, в ком есть Сила, но никто не знает, что за ней стоит. А все просто – в момент экстремальных ощущений обыденное «я» исчезает и если суметь до этого создать Узор искренних мыслей, то он почти наверняка воплотиться с жизнь. То есть, например, если вспомнить свое искреннее желание перед тем как скатиться с очень крутой горы – так, чтобы это была последняя мысль, оно осуществиться. Если вы экстремал, попробуйте этот прием – результаты вас приятно удивят. Если нет – используйте более простую технику.

Сформулируйте желание, которое вам действительно хочется осуществить – то, которое цепляло бы вас изнутри. В этом плане бессмысленно желать, например, богатства – богатство это только абстракция, которую нельзя потрогать – она не может воплотиться в пространственной форме. Но можно пожелать свой дом, дорогую машину, которую вам действительно бы очень хотелось иметь и так далее. То есть желание должно быть выражено в понятных «чувственных» образах – это главное условие. И описывать его надо минимумом слов – лучше, если это будет всего одна фраза.

Когда ляжете спать, произносите именно эту фразу. Сначала это будет трудно, придется как бы заставлять себя проговаривать слова, но потом слова куда-то исчезают – фраза становится «точкой», которую вы осознаете без слов. Сконцентрируйтесь на этой «точке» как на ощущении – при этом вы заснете очень быстро. Не исключено, что вам приснятся сны, связанные с реализацией этого желания, вернее так – сны приснятся наверняка, но они не всегда вспоминаются. Но вспоминать их не обязательно – если утром вы проснетесь с ощущением приятных перемен, значит главное сделано – ваше желание исполнится.

А тут методика как собрать достаточно СИЛЫ для совершения различных магических действий.

Как прекратить незавершенку. http://www.way9.ru/pr128-s.htm

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано (изменено)
А тут методика как собрать достаточно СИЛЫ для совершения различных магических действий.

Как прекратить незавершенку. http://www.way9.ru/pr128-s.htm

Информация для меня близка и понятно. Вся, кроме последних абзацев - "Техника". Не могу врубится - что таки нужно сделать в момент, когда до исполнения желания 1 шаг. И почему так нужно сделать.

И ещё на этой страничке не сказано - а как приблизится к желанию, чтобы можно было потрогать его рукой. Но изложенная концепция, если подумать, даёт ответ на этот вопрос: уменьшать число целей и потребностей, чтобы связи не "натягивались", не давая перемещаться и чтобы они не расходывали энергию, с помощью которой можно усилить действительно необходимую связь.

Это только имхо при том что прочитал только эту страницу сайта.

Изменено пользователем Johnny-PSY
  • 5 недель спустя...
Опубликовано
Как думаете, действенно то что скинул DrMax?

Не могу врубится - что таки нужно сделать в момент, когда до исполнения желания 1 шаг. И почему так нужно сделать.

Можно глянуть базовую II Ступень ДЭИР, работа с краткосрочными и долгосрочными программамаи.

Например, в книгах под авторством Д. Верищагина.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...