Sirius Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Не торопитесь, читайте, вникайте... В работах много полезного.... Цитата
Гость DrMax Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Док. Как привязать ионный ветер к ячейстым структурам? Вот штуковина создающая ионный ветер. Причем довольно сильный, бумажка аж терпещет. Правда фоткал без бумажки. Просто, для видящих энергии, наверное будет видно вихрь, который образуеься и ионы разгоняются. Цитата
Гость igor07007 Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 Продолжаю читать… Какие еще есть интересные варианты активации эфирных вихрей? Пройдусь по порядку: 1. ячейки расположены перпендикулярно горизонтальной (в горизонт с поверхностью Земли) плоскости платформы (согласен. Обусловлено направленностью «векторов» действия сил вихрей Земли и Солнца. Нужно использовать); 2. Использование света, ультрафиолета, например (обусловлен природой света, которая носит по сути вихревой эфирный характер. Пример использования этого вариант можно подчерпнуть у Гребенникова: «В тщательно закупоренную, заэкранированную и заземленную камеру помещаются личиночки все тех же наших пчел-листорезов. Включается запись, пошла лента, перо самописца едва вздрагивает. Но вот над камерой поместили земляные ячейки пчел-галиктов дырочками вверх. Перо прибора немедля подскакивает: личинки достоверно засветились, излучая 3-4 кванта в секунду. Убраны ячейки – пишущее устройство резко кивает книзу, до прежнего уровня. Кладем ячейки туда же отверстиями вниз – личинки снова засветились, но заметно ярче, выдавая уже 5-6 фотонов в секунду. У меня хранятся ленты с этими приборными записями, куда более убедительными, чем сотни слов описания. Думается, что своим свечением личинки пчел-листорезов «выказывают недовольство» близостью чьих-то других гнезд...» ); 3. магнитное поле Земли (у него все та же вихревая природа, а значит этим можно пользоваться); 4. особые точки Земли (подходящая активация вихрей ячеек при старте с «особых точек Земной поверхности». Эти точки как раз будут формироваться взаимодействием между собой «планетарных» вихрей, или по-другому их интерференционных зон, если под интерференцией понимать нечто подобное: «интерференционные картинки в световых явлениях имеют, разумеется, место, но они обусловлены не наложением их амплитуд, которым необходимо было ставить в соответствие кванты энергии, а их статистической интенсивностью ( К вопросу об интерференции фотонов и волн де Бройля, Мантуров В.В.)» Для старта платформы методом биолокации находим подходящее место и ждем, когда она активируется); 5. звук (думаю, что дело тут в природе продольной волны: периодические «уплотнения» в воздухе – чем не полостные структуры? Скорее всего, это просто подходящая форма, «футляр» для эфирного вихря соответствующх размеров, который можно «накачать», своего рода явление резонанса); 6. ионизация – конвекция заряженных частиц (согласен, можем использовать благодаря природе заряженных частиц: все те же вихри, только вид сбоку); 7. шахматные структуры (расположив таким образом ячейки, получим наложение фантомного вихря той же полярности, что и исходная ячейка. Можем использовать); 8. накачка мелкосеточками (мне кажется тут важно выдержать кратность размеров системы мелкосеточки-ячейки); 9. размеры Структур (уже рассматривали); 10. магнитное поле постоянного магнита магнита (я бы не назвал это активацией в прямом смысле слова. Это как …. Работа прямоточного реактивного двигателя при выходе на «рабочий» режим. Ускоряются вихри с полярностями соответствующими полярностям вихрей магнита. Практически эфирный диод). Продолжаю читать рабочий материал… Не торопясь. Цитата
Sirius Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 мая, 2012 igor07007. Первый пункт и третий, имеет отношение, восьмой расписан у Виктора Грига... Тем не менее это имеет отношение к конструктиву, я же говорил что Виктор Григ был в шаге, ему не хватило активировать свою конструкцию... Нет в этих трех пунктах активации... Остальное так вообще забивать порожняками голову... Руки болят... Тут с другом на рыбалку ездили... На лодке ушли по реке километров 35, вроде порыбачили удачно, а назад попали в полный попандос... Старенький мотор, то ли вихрь то ли восток... Короче дергали ручной стартер, дергали, а он возьми и вывались... Так друг его еще и в воду уронил... Пытались достать , так глубина метров пять, то ли снесло, ну вообще ничего подходящего не нашлось, обратно на веслах поочередке... Вот такие казусы... Руки гудят ... Вообще перестаньте гаданиями заниматься... Включите мозги...Мне больше нравилось когда у Вас образное мышление работало... Думайте, подсказку я Вам сделал... Цитата
Гость igor07007 Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Ну, мне тоже нравится, когда включается образное мышление, только тогда аналитика начнет хромать на обе ноги. Ничего страшного, буду разбираться. Такие вещи не сразу доходят. Поэтому не буду торопиться. Буду думать … не спеша. Просто выкладывать мысли, какие есть. Вот, например, картина эфирных вихрей, которые действуют на «черный ящик»-платформу Гребенникова в полете. Стрелки – это направление потоков вихрей. Схемы, разумеется, условные. Солнце вполне может «просвечивать» сквозь Землю. Луна может оставаться на небе и после восхода. Остаются за кадром и природные стихии. Но это – схема: 1. Эфирный вихрь от Солнца; 2. Эфирный вихрь, «набегающий» на Землю; 3. Эфирный вихрь от звезд, (принимать или не принимать в расчет – дело практики); 4. Эфирный вихрь от магнитных полюсов Земли; 5. Эфирный вихрь Земли; 6. Эфирный вихрь атмосферы Земли; 7. Эфирный вихрь от Луны – «поляризованный» отраженный вихрь Солнца. Осталось обдумать, глядя на схему, такие вопросы: 1. Гребенников: «Лучше всего летается — пишу без кавычек! — в летние ясные дни. В дождливую погоду это сильно затруднено, и почему-то совсем не получается зимой. Но не потому, что холодно, я мог бы соответственно усовершенствовать свой аппарат или сделать другой, но зимние полеты мне, энтомологу, просто не нужны»; 2. Гребенников: «Путь мой был долгим — не менее сорока минут от Новосибирска. Устали руки, которые не оторвешь от регуляторов… А быстрее перемещаться я хоть и могу, но опасаюсь: моя «техника», изготовленная полукустарно, пока еще слишком миниатюрна и непрочна». Еще нужно будет разобраться, какие из всех вихрей в схеме наверняка можно будет вовлечь в интерференцию в «ячейке», а какие, в силу их «разномастных» характеристик – вряд ли. Чем в данный момент и занимаюсь. В процессе, однако… Цитата
KEI Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 1. Гребенников: «Лучше всего летается — пишу без кавычек! — в летние ясные дни. В дождливую погоду это сильно затруднено, и почему-то совсем не получается зимой. Но не потому, что холодно, я мог бы соответственно усовершенствовать свой аппарат или сделать другой, но зимние полеты мне, энтомологу, просто не нужны»; Интересное совпадение, Ринат когда свои опыты с погодой описывал, то тоже обращал внимание на то, что зимой сформировать циклон или антициклон гораздо труднее, чем летом. Подробно можно почитать тут. Цитата
KEI Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Вот пост несколько выше с картинками сподвиг проделать следующий эксперимент. Было сделано много конусом, честно говорю не считал, конусы из бумаги, с металлизированным слоем, диаметр заготовки 2,5 см. угол при вершине примерно близок к классической египетской пирамиде, размеры конечно не совсем одинаковые, потому как точно клеить такое большое количество мелких конусов было трудновато. По идее энергия должна стекать с вершин конусов. На этой фотографии конуса просто выложены по кругу. Далее конуса были надеты на медную проволочку (электрического контакта нет) Дадее проволочка была запаяна в замкнутое кольцо. Сам попробовал потестировать, вроде как на проволочке что то чувствуется примерно на 20 см сверху от кольца. Радомир, Ана можете потестировать, можно от данного девайса что то использовать или бесполезная игрушка получилась? Ну или кто другой вызовется дать заключение, буду рад. Цитата
Sirius Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 KEI. К сожалению ничего существенного не увидел, а куда Вы эти конусики делали...? Какая постановка задачи изначально была...? Цитата
Sirius Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 igor07007. Это Вам все что о Вас думаю Постановка задачи какая была...? Кажется принцип действия платформы уяснить... А оно во как, Мы про Солнцы с Лунами, и как они на платформу воздействуют... Так она еще не полетела... Я прошу прощения, несколько ввел Вас в заблуждение... У Виктора Грига нужно было прочитать всего две работы... Вернитесь к первый своим постам и вдумайтесь что Вы сами писали... Пучности, факелы, но они стоячие, а у вихря ручка стартера в воду улетела... Злые Вы, уйду я от Вас Цитата
Гость DrMax Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2012 Парни, кто может проверить правильность Путина - по инету ходит слух что Путин убит еще весной 2011 года ... Пожалста проверить можете инфу? Цитата
KEI Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 KEI. К сожалению ничего существенного не увидел, а куда Вы эти конусики делали...? Какая постановка задачи изначально была...? Задача была проверить процессы, описываемые в сообщении № 200 в этой теме, что конусики, которые по идее, как и все пирамидки излучают вершинками, в массовом количестве должны какие нибудь энергии сформировать. Цитата
Sirius Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 KEI. Да нет так не проверить, бусы для туземцев получились... Чтобы получать энергию форм нужна точность, правильная ориентация,по отношению друг ко другу... Цитата
KEI Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 KEI. Да нет так не проверить, бусы для туземцев получились... Чтобы получать энергию форм нужна точность, правильная ориентация,по отношению друг ко другу... Ну хоть и бусы, в любом случае очередной эксперимент сделан, значит другие не будут время терять. Хотя я всё таки ждал хоть каких то энергий по кругу, потому как в теории, пирамидки вершинами излучают, замкнутые по кольцу должны вроде как концентрировать по кругу хоть какую то энергетику. Цитата
Радомир Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 Вот пост несколько выше с картинками сподвиг проделать следующий эксперимент.Было сделано много конусом, честно говорю не считал, конусы из бумаги, с металлизированным слоем, диаметр заготовки 2,5 см. угол при вершине примерно близок к классической египетской пирамиде, размеры конечно не совсем одинаковые, потому как точно клеить такое большое количество мелких конусов было трудновато. По идее энергия должна стекать с вершин конусов. На этой фотографии конуса просто выложены по кругу. Далее конуса были надеты на медную проволочку (электрического контакта нет) Дадее проволочка была запаяна в замкнутое кольцо. Сам попробовал потестировать, вроде как на проволочке что то чувствуется примерно на 20 см сверху от кольца. Радомир, Ана можете потестировать, можно от данного девайса что то использовать или бесполезная игрушка получилась? Ну или кто другой вызовется дать заключение, буду рад. А что тут скажешь? Снаружи полем поделка практически не проявляет особым. Внутри второго варианта с разомкнутой проволокой закрутка поля есть- поток против часовой, если смотреть сверху- восходящий дающий, потому тепло дейтвительно чувствуется до высоты примерно 20см. А потом чахнет как чахлик задунайский . В третьем варианте- где проволока запаяна- закрутка процентов на 50 сильнее. Опять же в области 20см (на глаз , может немного выше) расположена точка фокусировки пучка, потом закрутка меняет направление и постепенно ослабевает как фонтанчик- брызги ощущаются до высоты примерно 1м (может быть немного меньше). А так впечатление от поделки хиленькое- разве что посидеть дать над ней кому-нибудь с проблемами в кишечнике - вдруг что почувствуется? Может быть (прошу пардону за малоприятное сравнение- но это как раз как медицинский эксперимент будет) геморрой как-то на поделку отреагирует... Цитата
KEI Опубликовано 27 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2012 А что тут скажешь? Снаружи полем поделка практически не проявляет особым. Внутри второго варианта с разомкнутой проволокой закрутка поля есть- поток против часовой, если смотреть сверху- восходящий дающий, потому тепло дейтвительно чувствуется до высоты примерно 20см. А потом чахнет как чахлик задунайский . В третьем варианте- где проволока запаяна- закрутка процентов на 50 сильнее. Опять же в области 20см (на глаз , может немного выше) расположена точка фокусировки пучка, потом закрутка меняет направление и постепенно ослабевает как фонтанчик- брызги ощущаются до высоты примерно 1м (может быть немного меньше). А так впечатление от поделки хиленькое- разве что посидеть дать над ней кому-нибудь с проблемами в кишечнике - вдруг что почувствуется? Может быть (прошу пардону за малоприятное сравнение- но это как раз как медицинский эксперимент будет) геморрой как-то на поделку отреагирует... Ну отлично, значит работает вполне предсказуемо, энергия из конусиков идет в направлении острия, закрутка формирует небольшое внешнее поле. В общем то можно использовать даже. Я так понимаю поток у этого колечка симметричный должен быть, что вверх 20 см, то и вниз так же. Опять же очень удобно и наглядно формировать вихри по часовой и против часовой, просто перевернуть колечко. Опять же получается, что не обязательно сидеть, можно и на больное место сверху положить. Цитата
Гость igor07007 Опубликовано 28 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 28 мая, 2012 Нашел симпатичную картинку как "размножаются" вихри. Немного, не по теме. Просто созерцание ее... дает хорошие ассоциации. Есть мысли насчет работы вихрей в генераторах Тесла (на мотив постов Бережного), но пока ... обдумываю. Цитата
Eduard Опубликовано 30 мая, 2012 Жалоба Опубликовано 30 мая, 2012 (изменено) В прошлом году наша семья купила участок под Минском, место на первый взгляд неплохое, но хотелось бы узнать мнение видящих, есть ли где на участке или в окрестностях места силы где лучше поставить дом или наоборот негативные места, в лесу в советские времена дислоцировалась военная часть сейчас там строят конезавод, заранее благодарен всем кто откликнется. Sirius спасибо, только так будет лучше Изменено 30 мая, 2012 пользователем Eduard Цитата
Sirius Опубликовано 3 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Хороший участок и место неплохое... Мест силы как таковых не видно но и аномального ничего нет... Если в семье нет гипертоников, то дом можно ближе к лесу ставить, всегда будет свежо и энергетически очень полезно, сосновый лес как я понял, хороший источник отрицательных ионнов... У меня в ближайшем пригороде Питера участок куплен, вот занимаюсь стройкой, так что мы с вами коллеги по "несчастью"... Цитата
Eduard Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Хороший участок и место неплохое... Мест силы как таковых не видно но и аномального ничего нет...Если в семье нет гипертоников, то дом можно ближе к лесу ставить, всегда будет свежо и энергетически очень полезно, сосновый лес как я понял, хороший источник отрицательных ионнов... У меня в ближайшем пригороде Питера участок куплен, вот занимаюсь стройкой, так что мы с вами коллеги по "несчастью"... Ну на счёт гипертонии как раз у меня она и есть, возле леса решили баньку поставить, бревенчатую, правда придётся пару деревьев спилить, почему же несчастье, это зависит как к этому относится, это ведь не квартира а дом, это основа семьи, рода, всю жизнь жил в квартирах и всю жизнь мне не было места, а тут прямая возможность создать такое место. Цитата
Гость igor07007 Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июня, 2012 Немного мыслей как результат осмысливания общих вопросов, чем прочтения кого-то одного. В активации ячеек при высвобождении эфирных вихрей с помощью импульса однонаправленного тока в проводнике особую роль играет ответная реакция среды (ее сверхинерциальность). У Грига есть пара мест посвященных размышлениям об этом: 1. «Начальной стартовой энергией образования этих пучностей – служит энергия потока движения Среды, в котором размещена структура»; 2. Аналогия с Капанадзе: «И посмотрим: чем Капанадзе «толкает» Среду, заставляя её раскачиваться. Капанадзе раскачивает Среду магнитным полем катушек, которое, одновременно и является каналом переноса Эфира в локал резонанса…»; 3. «В локал колебания Среды, вызванным колебательным процессом частоты F1 при наличие рядом стоящего колебательного процесса частоты F2, посредством магнитного поля, созданного индуктивностью L, происходит закачка, уплотнение Эфира»; 4. «Если отсутствует поток Эфира, то и не будет достаточной активации ячей, чтобы оседлать этот же Эфир». Иллюстрацияя к раскачке среды Импульсом – рис.1. Теперь перемещусь к мыслям А.Б.Бережного, которые как раз перекликаются с активацией ячеек: 1. Однонаправленный положительный импульс импульс даст возможность создать аномалию повышенного давления эфира, и последующего – «отклика» среды сжатия, схлопывания «пузыря» в эфире. При непрерывном разряде происходит непрерывная «накачка» -аномалии-, в среде – эфире, с непрерывным – обратном - ряде импульсов сжатия – высвобождение вихря; 2. Импульсность подачи импульса создаст условия «срыва» вихря с проводника и его «уход на активацию ячеек» в систему «ячеек-тора»: «Достаточно точно определять: находится ли процесс в начале раздачи Энергодозы посредством Спирали и перехода вещества в иное динамически сбалансированное Тороидальное состояние (первая волна-орбита), будет и следующая, если энергодоза преодолеет противодавление Эфира, если этого не произойдет-процесс затухающий, начнется сжатие, причём до размеров меньше первоначальных – сверхинерционные свойства Эфира и трата энергии для поддержания 1 - Цикла». Можно предложить следующую реализацию этого процесса – рис. 2. Все это я уже описывал. Добавляется » в систему «ячеек-тора» только плоская катушка Купера (синим цветом), находящаяся в электростатическом поле высокого напряжения, на которую подаются однонаправленные импульсы. Можно еще дополнительно «помочь высвободиться» вихрю (возможно это не пригодится - так, как среда все сделает за нас): иглы-«отводки от проводника», аналог устройств насекомых: «Если смотреть под мелкоскопом множество "запускающих" устройств у насекомых, то они больше похожи на "люстру Чижевского", чем на крылья. Похожи они на сетку-рабицу с иглами в узлах сетки, более того соотношения высот игл к площади ячейки и плотности ячеек к общей площади сетки "крыла" близко или равно ЗС.» Можно поиграться: 1. С размерами катушки Купера и с ориентацией ее по сторонам света, дабы подключить к процессу геомагнитное поле Земли; 2. С формой витков катушки. Например – рис.3. Самое интересное во всем этом – наглядность образа вихреобразования. И может быть найдется место нам …в уголочке неба. Цитата
Sirius Опубликовано 4 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июня, 2012 Наверно, следует к практической реализации перейти.... Ваш мозг увидел все что нужно для реализации... Рекомендовал бы от мысленных перейти к практическим...ТОлько осторожно, для человеческого организма запасных частей не предусмотрели... Еще раз: Накачку как у Виктора Грига и активация, а управление уже сами додумайте... А картинки вообще замечательные...На втором пирамидки приплетены, но они косвенно, не заостряйтесь... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.