Радомир Опубликовано 24 марта, 2020 Автор Жалоба Опубликовано 24 марта, 2020 В теме тонких энергий пошло обсуждение пластинчатого активатора воды- для получения путем пропускания воды через капиллярные полости воды с особыми свойствами. Мы искатели, проторенными путями не ходим, решили немного поработать мозгами в этом направлении, придумать что-то своё, отличное от предлагаемого нам авторами- разработчиками темы получения воды пограничного слоя, как ещё называют такую воду. Кому нужно, могут почитать в теме http://nerealnost.net/forum/index.php?show...440&st=1080, начало обсуждения пошло с сообщения Aquariana, №1088. Я в теме тоже писал, чтобы не потерялись мысли в толще темы тонкой энергии, скопирую информацию своих сообщений в свою страничку и пойду дальше выкладывать мысли здесь, чтобы не грузить тему тонких энергий и обсуждение активатора воды. Итак, цитирую себя: "По поводу воды пограничного слоя тема интересная. Я полагаю, что вода меняет свойства в результате электризации в ходе трения воды о поверхность той же подводной лодки или вообще о любую поверхность. В тонком слое кластеры воды разбиваются не столько механически, но и в результате воздействия статического электричества. Это очень похоже на поведение микросфер в подушках Асония ( когда-то экспериментировали с ними, материалы по ним можно посмотреть здесь http://nerealnost.net/forum/index.php?show...t=0&start=0 ). Подушки в исходном состоянии мягонькие, порошок-наполнитель очень сыпучий, трения словно нет вовсе. А полежишь на подушке- подушка каменеет ( особенно поначалу пользования подушкой). Слипаются микросферы. Помнёшь подушку механически- она опять воздушная становится. Вот и вода такая -в обычном состоянии вязкая, поскольку слиплись молекулы в большие кластерные образования. Такие кластеры через мембраны клеток не могут пролезть , у клеток обезвоживание получается со всеми последствиями. Чтобы вода полезной стала, люди научились её активировать разными способами - заряжать руками, ментальными воздействиями, механическими манипуляциями с текущей водой, заморозкой, дегазированием и т.д. Тумана много люди напускают , повышая значимость своих манипуляций с водой в глазах пользователей активированной воды, но это не отменяет главного: вода действительно меняет свойства, но с разной силой и по-разному . Да,с активированной водой можно проводить манипуляции- модулировать структуру кластерную под свои потребности ( закладывать программу на структуру воды, как песенку на несущую радиоволну). Никакой мистики. При таком взгляде на процесс активации воды легко придумать массу способов получить активированную воду, оценить эффективность предлагаемых методик активации воды. Аквариана провела проверку работоспособности активатора из пластин- наглядные опыты, спасибо за пытливый ум и то, что не забывает нас даже тогда, когда старая гвардия искателей нашего форума уже махнула рукой на общение и обмен мыслями! Опыт с пластинчатым активатором можно и нужно было бы и нам всем проделать- не сложно изготовить и работает приспособа, меняет окислительно-восстановительный потенциал воды. Это приборами любой может измерить . lev606 и микар ссылку на патент дали, спасибо. Скорость течения воды через устройство будет влиять на степень активации воды, это логично. Приходит в голову масса вариантов устройств для получения воды пограничного слоя, в том числе давным давно изобретенных и используемых в народе и церковью smile.gif. К примеру стряхивание воды с веника, или как в церкви с мочала сбрызгивают с умным видом smile.gif . Да и мой водокрут ( выкладывал когда-то поделку активатор воды из шланга со вставленным в шланг завихрителем спиралевидным) тоже вспомнился... Возвращаюсь к патенту и необходимости прогонять воду под большим давлением через устройство насосом. Так, наверное, и делают аквавиту на заводе. А у меня не лежит душа к такой активации воды. Небольшое отступление позволю себе для ясности в подхода. Мир дуален, закон парности Болотова работает во всех проявлениях реальности. Ян и Инь в единстве должны быть для гармонии творчества. Янские методы, основа проявления мужского начала - основа всех методов построения нового через разрушение и подавление, должны уравновешиваться Иньскими методами, основой проявления женского начала, как созидающего и побуждающего. Только тогда будет гармония в творении. Я воспринимаю давление как принуждение ( это общий принцип, применимый ко всему). Вода имеет женскую природу, любовь дающую и требующую и к себе подобного. Лучше создать влечение- по любви и перестройка в радость идёт . Тянуть легче, чем толкать- с народной мудростью не поспоришь. Решил проверить правильность своего представления , придумал простое устройство для начала- бутылку-активатор Начал собирать комплектующие- бутылка из-под сухого вина сама нашлась после вчерашнего празднования женского дня. Трубка из нержавейки давно в гараже валялась , ждала , когда понадобится. Отверстие в дне бутылки проделал с помощью газовой горелки. Осталось начинку в трубку найти. Идея пришла в ходе обдумывания какой насос выбрать. Выбрал принцип насоса, используемый деревьями для подачи сока на высоту до 100 м..." "Аквариана предложила активировать воду , создав разрежение. Я тоже шаубергера вспомнил, когда придумывал конструкцию своей бутылки -активатора smile.gif. Но не только его вспоминал. Раз интерес к теме есть, поясню конструкцию моего активатора. Итак. Корпус устройства- стеклянная бутылка. В неё через отверстие в дне плотно вставляется трубка, заполненная свернутой в рулон металлической фольгой. У меня пока в работе титановая полоска шириной 16 см, длиной около 50 см, толщина где-то 0,12- 0,15 мм на глаз. Для удобства намотки в центр рулончика вставляется трубка ( у меня латунная , наружным диаметром 12-15мм) с пропилом вдоль оси трубки. К этой трубке буду припаивать медный провод, выходящий наружу. Центр трубки думаю заполнить круглой деревянной палочкой или веточками от веника ( это пока не принципиально, важно дырку в рулончике заткнуть). В горлышко бутылки вставляется вакуумирующая пробка ( резиновая, покупал на Алиэкспересс). Вот и вся конструкция. Свернутая в рулончик фольга- по сути как кольца в древесине, по крайней мере внешне очень похоже. Наливаем чистую воду в какую- нибудь кастрюльку, опускаем донышко бутылки в воду, откачиваем воздух из бутылки. Для этой цели продаются ручные насосики-вакууматоры, специально для вакуумных пробок и крышек. У меня есть получше устройство- вакууматор. Важно: бутылка стоит вертикально, а не лежит- так красивее, и на дерево похоже. Вода проходит через рулончик, поднимается по трубке и выливается в бутылку. Всё видно, когда много набралось- пробку вынимаем и воду переливаем в любую пригодную тару... Для чего проводок- напишу в следующем сообщении чуть погодя." "Почему-то никто не обратил внимание на упомянутую мной электризацию. А в ней, на мой взгляд, главная собака и закрыта. Давайте уточним представления. На мой взгляд существует не одна разновидность электричества. Можно иначе сказать: есть Электричество в разных проявлениях--в виде тока, в виде поля или потенциала. Если верить публикациям в сети, Тесла полагал, что электричество--живая субстанция. Она пропитывает все сущее. Без электричества в разных его проявлениях жизнь не возможна. Жизнь биологических объектов продолжается, пока в них текут потоки энергии по нервам, каналам и меридианам. Удали нерв у зуба- он болеть перестанет, это хорошо. Но и расти не будет. У дерева тоже есть нервная система, в нем текут потоки электричества. Вода в капиллярах живого дерева электризуется. Возникает эффект пограничного слоя, в котором трение уменьшается в разы. Значит воде легче подняться становится. Если нарушить проводимость "нервов" - ток заряженный ионов питательных веществ, про исходящий под воздействием разности потенциалом между корнями и короной, прекратится. Дерево засохнет, поскольку не сможет засосать воду... Разность электрических потенциалов между корнями дерева и его вершиной, полагаю, приличная. А то, что в толще дерева проводящие электричество каналы есть, подтверждают случаи попадания в деревья молний во время грозы. Это я сейчас пишу как вариант ответа на вопрос моего сына. Вся эта прелюдия написана для того, чтобы стало понятно, для чего я металл использовал в трубке и для чего провод припаивать собираюсь--планирую подать на этот провод высокое напряжение от качера." "Видели, наверное, как одуванчики асфальт вспучивают ? у меня асфальт катком укатывали, а через три дня он весь вспучился проросшими одуванчиками. Травушка-муравушка , мягонькая на ощупь. Асфальт вздыбился кучками. Одуванчик не пролез через дырку, а взломал его снизу. Может электростатика. а может и антигравитация- не готов пока судить однозначно. По поводу нисходящих и восходящих потоков и у меня в голове есть, только , возможно, мы по-разному видим что они из себя представляют. Надеюсь, найдется время и для и обсуждения этой темы..." "По моим представлениям для придания воде более полезных свойств трубка-активатор должна располагаться вертикально и вода должна идти идти снизу вверх, как в деревьях. Почему? Тут нужно оговорку сделать- я сейчас своё мнение высказываю, не претендуя на истину в последней инстанции. RYYB недавно напомнил о нисходящем и восходящем потоках в деревьях. И по моим представлениям существуют вертикальные потоки чего-то, идущие к Земле и от Земли. (Они имеют по вертикали свои пучности энергии и пустоты, которые подчиняются закону октавной дискретности,, под которые подстраивают свой рост деревья разных пород- но об этом в другой раз, при случае). Текут как дождик сверху и как пар поднимаются вверх ( только речь сейчас идёт о потоках эфира, гравитации или хронала- толком никто не знает что это за потоки. Они реальны. На поверхность земли падают неравномерно, вспомните узлы сетки Хартмана- в которых потоки чего-то текут пол дня вниз, пол дня вверх в каждом узле. Взаимодействие потока сока в дереве с нисходящим потоком насыщает сок живительной энергией. Мало жидкость активировать трением, важно наполнить эту активированную воду жизненной силой. Единство мужских и женских принципов должно быть в конструкции." "Хорошо подметили, что не пробивает одуванчик ни поликарбонат, ни рубероид и даже плёнку не пробьет, если ее механически не повредить. Как думаете,И почему так- асфальт влёгкую вспучивает, а какую-то пленку пробить не может? И откуда берет столько энергии для вспучивания? По моим представлениям он и лёд не пробьёт, и пенопласт не сможет." ""Эти активаторы из пластин где то должны брать энергию..а ее сейчас нету нигде." Вообще-то вы живем в океане энергии. Она разлита везде, мы в ней плаваем. Где Вы пустоту увидели? Всё живое в процессе своей жизнедеятельности выделяет энергию, как побочный продукт нашей жизнедеятельности. Энергию можно аккумулировать так же, как мы накапливаем электрическую энергию в аккумуляторе или оргонную энергию в накопителях Райха. Можно, конечно, полагать, что при зарядке аккумулятора из Вас выкачивается часть Вашей жизненной энергии . Ну и что в этом страшного, даже если бы это было так? Нашу энергию мы с Вами сами постоянно и добровольно отдаём людям при общении, и никаких особых проблем при этом не получаем. Отдавая- получаешь . Энергия должна циркулировать, тогда она живёт. "энергия есть в космосе. Вот туда нужно создавать канал. Торсионный канал . Так что если у вас в активаторы нет торсионного генератора вы получаете воду активированную за счёт оператора, который в этом случае выступает донором." Да, энергия есть и в космосе, с этим не поспоришь. Чем космос отличается от воздушной среды нашего обитания? Полагаю меньшей заполненностью плотной материей, и, соответственно, большей энергетической плотностью. Мы об этом все знаем, потому и пришла в голову мысль использовать в поделке вакуум, космос в миниатюре smile.gif Да, торсионный канал не помешает ( не знаю, правда, какой смысл Вы в этот термин вкладываете). Дерево,к примеру такой канал создаёт , он заложен в самой основе его жизнедеятельности, как и у любого живого существа. И если Вы войдете в поле дерева, начнётся взаимодействие полей со всеми вытекающими последствиями- деревья могут высосать негатив, могут наполнить жизненной силой. В общем, происходят обычные взаимодействия полей. Есть ли в дереве торсионный генератор? По моим представлениям есть. Есть ли в пластинчатом активаторе торсионный генератор? Конечно есть! smile.gif У нас с Вами проблема терминов. Какой смысл физический мы в этот термин вкладываем, такое представление и имеем. И на базе этих представлений строим свои поделки. У кого поделка выдает потребное- того представления и правильнее. Может и не правильнее, но полезнее smile.gif. Выдам вообще примитивное представление. Торсион- это вращение. В таком случае торсионный генератор- это устройство, создающее вращение чего-либо. Постулат такой выдам: любое перемещение порождает вращение в среде, в плоскости, перпендикулярной направлению перемещения. Классический пример - электрический ток порождает магнитное поле вокруг проводника. Перемещение воды в шланге тоже порождает вращение чего-то тонкоматериального ( выскажусь обтекаемо, чтобы не грузить представление новыми терминами. Воздействия носят обратимый характер: магнитное поле может породить электрический ток. Раз в устройстве-активаторе есть направленное движение вещества, значит есть и вращающееся поле вокруг активатора. Значит это устройство можно назвать торсионным генератором. Вокруг силовых линий поля ( которые на другом уровне восприятия выглядят ка поток чего-то) по Единому закону порождения вращения среды при перемещении материи образуется новое поле ещё более тонкой материальности ( эдакая спирилла наматывается). и эти силовые линии засасывают из окружающей среды в первичный поток среду тонкой материальности. Нарисуйте на досуге картинку для наглядности представления, понятнее станет, о чём я говорю сейчас. Главное постарайтесь понять, что поток засасывает с боков энергию, неважно какого проявления. Нам нужна живительная- пусть он такую и сосёт. Понимаю, что сейчас услышу от Вас кучу аргументов в противовес моим разглагольствованиям, потому предлагаю на время отойти от торсионных полей и придумать какой-нибудь другой механизм работы активатора. Для начала разберёмся в назначении этого устройства. На мой взгляд мы делаем устройство, которое делает воду мелкодисперсной ( кластеры воды разрушает, делая их маленькими, способными пролезать в дырки в мембранах клеток) и насыщенной живительной энергией. Мелкие частички воды обретают активность поверхностного слоя, благодаря чему могут удерживать много частичек живительной энергии. Частички живительной энергии удерживаются и на поверхности больших кластеров воды, но в очень небольшом количестве. Можно аналогию с кровью и гемоглобином, транспортирующем кислород к клеткам привести, для понятности. Думаю, тут много пояснять не нужно. Активированная вода содержит в себе больше живительной энергии, как аккумулятор содержит электричества больше, чем удельная плотность распределения электричества в окружающей среде. Вода как хранилище энергии жизни- неплохо звучит? Будет ли польза от такой заряженной воды? Полагаю что будет." "Материя разной степени плотности- это, по моим представлениям, формы существования и проявления энергии. Всё сущее есть энергия. Предполагаю, что есть две разновидности энергии ( в своей страничке про это писал ещё в 2017 году здесь http://nerealnost.net/forum/index.php?show...3404&st=160 Процитирую оттуда свой бред smile.gif : "Так вот про бред мой пришло время высказаться... Я всё время говорю о моих представлениях двух разновидностей энергии, из которой всё устроено. Наверно проще будет назвать их как-то так, чтобы легче образно описывать то, о чём буду говорить дальше. Назову их красной и синей энергиями.Красная энергия проявляет себя как пассивная возможность, потенция становления. Синяя энергия проявляет себя как активное начало, сущность бытия, Вечность, Идея, Сила формообразования. Обе разновидности энергии представим состоящими из мельчайших шариков красных и синих, одинакового диаметра и одинаково плотности. Представим теперь себе Хаос как упорядоченно уложенные в ряды чередующиеся синие и красные шарики.Слоями лежат .Такую же картинку и Артур Маа рисовал, цитирую: " Торт то наш слоями и в вакууме этих срезов изделия количеством N в n cтепени. ... Форма должна обеспечивать автостабилизацию в пространстве и скольжение по слоям вакуума ( спецмодуляция ) ." . Слой красных- слой синих. Мир и согласие в таком мире царят. А теперь возьмём да провернём да повернём пару шариков так, чтобы один шарик синий в слой красных шариков залез, а красный шарик в слое синих шариков оказался. Гармония нарушена, получилось объёмное образование из двух пар разных шариков одинакового размера- тетраэдр. Возникло образование сине-красное с новыми свойствами. Синие шарики придают этому образованию присущие синей энергии свойства проявлять сущность Бытия через форму, красные шарики проявляют красную пассивную энергию как содержание, материю. Получается, что первичный кирпичик несёт в себе неразрывно форму и содержание. Одна энергия прикладывает усилие для придания и поддержания формы другой энергии. Попробуйте пока этот кусочек мыслемешалки переварить." Полагаю, что обе формы энергии завязаны законом единства и борьбы противоположностей. Одна форма может быть преобразована в другую и обратно. К примеру уменьши количество формообразующей энергии в камне- он размягчится без нагрева... Может быть это даже одуванчики умеют и применяют вместе с другими аномалиями мой асфальт ломать " "Цитата(mikar @ 15.3.2020, 23:22) * По представлениям физиков и философов-материалистов первична всё же МАТЕРИЯ, а энергия – это характеристика, свойство материи, проявляемое в разных формах движения материи. Материя не может превращаться в свое свойство Это их мнение, имеют право делать выбор, что первично- яйцо или курица. Наверное всё зависит от того, откуда смотришь на проблему smile.gif Мы о разном говорим с ними- они закон парности Болотова не знают smile.gif Откуда энергия взялась по их представлениям, если всё есть материя? И что предлагают физики и философы, чтобы камень размягчить без нагрева?" "Aquariana. Вы пишете: " Цель опыта - получить как можно более энергонасыщенную воду." Кажется получилось то, что хотела. Термины, как всегда возникает возможность разного понимания заложенного в слова смысла... Ваш опыт заключался не в этом, на мой взгляд. Задача Вашего опыта , судя по конструкции поделки, была получить сильно активированную воду, аналогичную активности прототипа, с которого и пошло обсуждение. Но не активность воды делает воду водой жизни. Активность воды показывает меру потенциальной возможности насыщения её праной, энергией жизни, так необходимой всем нам. Помните Чижевского с его знаменитой люстрой, вырабатывающей отрицательные аэроионы. Он хорошо пояснял зачем она нужна: без этих аэроионов воздух мёртвый, если дышать таким воздухом - долго не получится,умрёт человек при нормальном содержании кислорода в воздухе. Добавь немного аэроионов - воздух станет пригодным для дыхания и жизни. Так и с водой. Вода для живого- как кровь в организме. Переносчик праны снаружи в каждую клетку. Может быть вода с низкой активностью, вследствие чего может нести в себе мало праны, может быть активированная вода, имеющая возможность переносить клеткам прану, но ненасыщенная во время активации. И третий вариант- случай с активированной насыщенной праной водой. Полагаю, что Вы хотели получить именно третий вариант воды, но не стали заморачиваться вопросами повышения эффективности насыщения активированной воды праной." "По поводу нанесения на поверхность пластин вещества, вырабатывающего при трении стеклянное электричество . Пока не понимаю смысла такого деяния. Стальные пластины создают искомый нами отрицательный заряд. Покрытые пластины создадут положительный заряд, но не промодулируют энергию , задав полезные свойства. Проще тогда стеклянные полоски нарезать, эффект будет тот же, что и без металлических пластин. Но если хотите попробовать- шеллак будет лучше всего, полагаю. Он несёт в себе вибрации биологической энергии , его гусеницы делают, если это натуральный шеллак. Мы когда-то обсуждали тему органических накопителей биологической энергии в группе, табуреткой Гребенникова баловались... smile.gif Я ещё не добрался до модуляции, у меня пока актуальна тема предварительной информационной чистки и создание потока скалярного магнитного поля, что в магните Николаева обсуждалось. Писали в сети, что омагничиватели воды на базе магнитов Николаева работают гораздо эффективнее обычных магнитов и делают воду биологически активной. Продольное поле слабое, идёт вдоль проводника с током ( а у нас в данном случае имеется ток электризуемой жидкости). Можно усилить это поле для большего эффекта. Сказано- сделано . Фото магнитной насадки на базе неодимовых магнитов я выкладывал ранее. Чем интересна придумка. Она формирует "иглу", как спица , сильно раскрученной магнитной энергии. Игла есть только с одной стороны, с другой- как воронка засасывает с вращением , маятник при этом вращается по часовой стрелке, если смотреть сверху. В общем, правило левой руки. В общем, вокруг поделки клубятся магнитные поля, электризуя молекулы воды перед входом в активный элемент устройства. Нужно это для более эффективного дробления кластеров воды , более полной активации. Вчера мы с Микаром разговаривали по скайпу, он напомнил мне, что прежде, чем загудели в иерихонские трубы, после чего стены разрушились, была проделана подготовительная работа- вокруг этих стен несколько дней носили ковчег завета. Главное подготовить хорошо процесс, чтобы получить хороший результат. Так и наша активация воды должна быть подготовлена. С магнитным активатором, правда, не всё так просто. В рабочем состоянии поле вращается с одной стороны, откуда воду засасывать будем. маятник тоже вращается при векторной биолокации. С другой стороны если потестировать, то маятник стоит как вкопанный надмагнитами- поскольку игла по середине вверх бьёт, не раскачивает. Но если магниты не создают перекос в магнитной силе, вращение может и не запуститься. Несколько раз пришлось переделывать поделку, пока не додумался фиксировать магниты термоклеем в нужном положении." "Ищете эталонную воду особенную? А чего её искать? Это натуральная природная водичка из колодца ( думаете просто так я выбрал воду из колодца Акварианны? smile.gif ). Она наполнена информацией естественного состояния Земли. Это состояние и есть информационный эталон для её обитателей. Не ищите какую-то абсолютно идеальную воду абстрактную. Её не существует в природе, как и идеальных людей. RYYB придумал термин "открытая" и "закрытая" вода. Отличный термин. Я его понимаю как способность или отсутствие таковой у воды воспринимать, хранить и отдавать энергию и информацию без искажения. Я применил бы этот термин и ко всему живому, включая человека. Ученого учить- только портить. Чего нас поучать- это лучший способ создать ситуацию, когда, даже правильное и полезное, другими восприниматься не будет. Не любят люди зазнаек, и закрываются. А поучатели возмущаются... Большинство людей сейчас не способны воспринимать правильные вибрации в силу своей закрытости,вызванной перенасыщением разнородной ложной информацией . Информационные потоки настолько выросли, что мы в состоянии воспринимать только обрывки информационных сообщений. Люди имеют возможность выбора из изобилия разноплановой информации, поступающей как на вербальном, так и невербальном уровне. Та же заряженная и запрограммированная целителем водичка поможет только тому, кто сознательно хочет принять помощь от этой водички. Остальные просто пропустят эту воду через свой пищеварительный тракт. Что-то, конечно, останется, но мизер из возможного. Заряженная гадостями вода работает по другому принципу, эта водичка работает даже когда её не просят ( аналогия с принципами работы СВЕТЛЫХ и ТЁМНЫХ smile.gif . Ну это пока опустим). Человечество энергетически и информационно оторвано от ПРИРОДЫ, её вибрации человек воспринимает в виде обрывков , кластеров энергоинформационных. Делает не то, думает не так, живёт не так- по-своему живёт. Хотя обитает в энерго-информационном поле Земли и является частью этой системы. Отсюда все наши проблемы. Человек- это энерго-информационный сосуд. Он заполнен под завязку разным мусором. И вода в таком сосуде "закрытая". Хотите изменить ситуацию? Меняйтесь сами. Нужно захотеть стать человеком, открыться МИРУ без выпендрёжа. Тогда и природная "открытая" чистая энергия начнёт вливаться в организм, питая и очищая его от энергоинформационной грязи. Впомнилось выступление мужика одного на конференции в Академии наук. Лет двадцать назад это было, а вспомнилось. Мужик рассказал про хлеб на ладошке. Наглядный пример важности открытости миру. Он предложил: возьмите два куска хлеба. Один отложите, а второй положите себе на ладошку и попробуйте почувствовать мир через этот кусочек. Для этого открыться миру нужно. А потом сравните вкус разных кусочков от одной буханки. Вкус разный будет. Так и с водой- вода в разных руках разная в стакане , налитая из одной ёмкости... Не гонитесь за силой воды, не давите на организм. Давление это насилие. Лучше создать влечение ( сознательно повторяю неоднократно высказанную мной мысль). Начинать с малого нужно. Силой сломать можно, но ломать нужно отжившее, косное, вредное. И даже в случае ломки нужна подготовка, это применимо к любой ситуации. Недавно писал про подготовку стен Иерихонских перед тем, как в трубы дудеть, та же подготовка к восприятию информации нужна- чтобы слушатели открылись для восприятия. Подготовка нужна и перед очисткой воды от накопленной ей информации... Я маразм мой про шарики красные и синие выкладывал, как пример единства пространства-времени, формы и содержания. Если ослабить силу формообразования сначала, форма разрушается эффективнее. Форма и содержание находятся в неразрывной связи,одно может трансформироваться в другое и обратно- как электричество и магнетизм. У нас задача в активаторе какая? Повысить "открытость " воды. Сделать это можно, вернув воде исходное состояние, разрушив энергоинформационные кластеры. Чем мельче разрушим, чем больше будет "открытость" воды. Электричество мы получаем в активаторе пластинчатом при трении кластеров воды в капиллярах. Значит на входе нужен подготавливающий воду магнитный завихритель. Потому я и приделал его на входе, а не на выходе. Разрушая кластеры воды , мы не только активируем воду,но и стираем накопленную ей информацию. Вы пишете, что мы записываем информацию торсионными полями. Не буду с этим спорить. Ручку нашли. А чернила, которыми мы слова -информацию пишем, как себе представляете?" "Что нужно сделать с водой, чтобы она стала отвечать требованиям потребителя продукта? 1. удалить старую информацию, активировать ( сделать "открытой" ); 2. Наполнить животворящей энергией; 3. Наполнить потребной потребителю информацией. А трансформацию уже внутри потребителя делать будем smile.gif Полагаю, что не просто так придумали и технику сливания утренней воды из трёх колодцев в ночь на чистый четверг- техника работает, проверено многими. Можно попробовать создать устройство три в одном, когда воду трижды пропускают через одно устройство для получения желаемых свойств воды. Изменением ментальной установки при протекании процесса, к примеру , менять приоритеты протекания тех или иных процессов. Но , как правильно сказал Белоградов, народ не способен что-то путное сейчас сделать самостоятельно. Значит нужны дополнительные насадки к агрегату, сменные. Интересно было бы сравнить воду, перелитую трижды из одного стакана в другой разными людьми- насколько сильная разница в свойствах получится . " "Цитата(Belogradov @ 20.3.2020, 2:42) * если в колодце вода природная и естественная, то она должна восстанавливать природную структуру человека.. но протестируйте ее применительно к своему организму.. не просто вода как вода сама по себе.. а именно диагностируйте себя после приема этой воды.. увеличится ли сила организма или его здоровье, или начнут ли регенерировать умершие клетки или вырванные зубы? Какова вероятность того что вы физиологически станете моложе после этой воды? Колодезная вода живая, она структурирована гармонично потоками хронала и насыщена хроналом. В меру электризована, гармонично сочетается с потребностями наших организмов. Что произойдёт , когда такая вода попадёт в организм? У открытых людей клетки открыты для приёма этой водички, потому такая вода сразу впитается в клетки.Сморщенные обезвоженные больные клетки закрытых людей будут выпендриваться и сопротивляться проникновению в них водички извне. Но что-то всё-равно попадёт. Если пить регулярно, открываясь воде, ожидая от этой воды помощи, постепенно число впускающих в себя воду и оздоравливающихся клеток будет увеличиваться, нормализуя все протекающие в организме процессы. Такая вода поддерживает естественные процессы, нормализуя то, что люди называю здоровье. Напомню применяемый мной термин здоровье: это состояние гармонии с самим собой и окружающим нас миром. Главный источник здоровья мы сами, наше осознанное стремление к гармонии, миру, любви, творчеству. Мы с водой должны сотрудничать, вместе делать одно дело- гармонизировать мир. smile.gif Регенерация умерших клеток- это вообще ахинея какая-то. Это противоестественно, глупость. Зачем восстанавливать отжившее? Взамен отмерших новые клетки вырастут, приспособленные к новым условиям . Если в наших программах жизнедеятельности быта заложена программа регенерации выпавших зубов в любом возрасте , они бы и росли. Вода не определяет что организму делать, она поддерживает процессы- приносит что нужно, уносит что не нужно. Подсобный рабочий, без которого все процессы жизнедеятельности остановятся. Я не сказал, что регенерация зубов невозможна в принципе, но это особый разговор, напрямую с природной водой не связанный. Физиологически моложе от приёма колодезной воды я не стану. Но могу вернуть годы, потерянные при жизни нездоровой. Больной организм быстрее тратит запасы энергии жизни, время в нём быстрее бежит, организм быстрее старится. Восстанови здоровье, и потраченная ранее энергия жизни восполнится, а вместе с восстановлением до нормативных запасов энергии жизни восстановится и биологический возраст. В детство человек не вернётся, вспять процессы не пойдут. Но продлить жизнь водичка может. Цитата(Belogradov @ 20.3.2020, 2:42) * И давайте уже определимся кто какую воду хочет получить , и для кого, для чего? Охота просто утолить жажду и не сыграть в ящик после этого? Или же может омолодиться лет на сорок ? Или двадцать... То предлагаю ввести новые термины.. а то один виду воды - живая.. ну как то слишком мало.. Разумно. Легче будет понимать друг друга, смысл, вложенный в обсуждение темы воды будет конкретизирован с использованием подобных терминов. Цитата(Belogradov @ 20.3.2020, 2:42) * Пусть будет вода питьевая Вода против усталости Вода против болезней Вода молодильная Вода для развития экстрасенсорных способностей.. ну походу пока хватит.." "Не интересна пока тема чернил для записи информации на воде, похоже... Ладненько, попробую пока свои маразмы для себя сформулировать. Представление такое у меня: информация записывается и хранится водой благодаря свойству образовывать кластеры- объединение нескольких диполей воды в одно образование. Слипаются молекулы в образования разной формы и размеров под воздействием факторов среды, в которой эта обособленная вода находится. Вода без информации- это вода, в которой все кластеры разбиты на составляющие. Такая вода существует только в момент нахождения в устройстве- активаторе. Сразу после выхода из активатора вода попадает под воздействие окружающей среды, которая начинает отнимать энергию у воды, формируя в воде кластерный узор 4D , соответствующий состоянию среды, в которой вода находится в данный момент. Образуется 4D голограмма состояния среды в конкретный момент времени. Свойства голограммы помните, надеюсь- любая часть голографической пластинки несёт в себе полную информацию об объекте. Вода , пока она на превратилась в один огромный кластер, способна записывать на себе всё, что происходит вокруг- включая наши мысли, эмоции, намерения... Запись идёт во времени и пространстве. Соответственно , для того, чтобы вычленить информацию, заложенную в определённый момент времени, нужно настроиться на срез времени, в котором эта информация попала в воду. Понимаю, что я уже начал нести ахинею, с позиции привычных представлений, поскольку моё представление подразумевает существование двух начал- пространства и времени, двух форм существования энергии. В моём представлении существует пространство, в котором перемещается привычное нам пространство- как красные шарики плывут в океане синем, и есть океан красный, в котором плывут шарики синие. Наш мир красно-синий (это образ, не утверждение) , но мы почему-то видим только красную материальность. Помните фильм был старый- назывался тайна двух океанов. Так и тут тайна- мы одновременно плывём в двух океанах энергии. Наш материальный мирок плывет в реке времени, рисуя узоры на её поверхности. И , как следы на воде, остающиеся на поверхности воды часами, узоры от нашей жизни в виде 4D голограммы сохраняются во Времени вечно. Ахинею можно пропустить, для большинства это будет как помеха. Хотя представление несёт в себе возможность придумать массу интересных устройств smile.gif. Информация записывается во всём объёме воды. Считывать эту информацию можно по принципу получения голографического изображения- облучив срез пространства воды , по аналогии с облучением голографической пластинки светом лазера. Чем облучать- думайте сами. Срезов можно провести бесконечное множество, и в каждом срезе будет полная информация о заложенной в конкретный момент времени информации. И аналогично 3D срезам можно получить бесконечное число срезов, характеризующих изменение информации, накопленной водой, во времени. Можно считывать информацию со среза, читая записанную водой информацию как книгу. Запись информации идёт в двоичном коде. Читать можно с любой точки в любом направлении, так же, как читают Книгу Жизни. Кстати, давно разработаны коды для исцеления конкретных органов человеческого организма ( по-моему ,про это можно почитать в книге "Космические коды исцеления" если мне память не изменяет). Жидкие среды организма модулируют программой в двоичном коде, произнося звуки в определённой последовательности. Можно читать записанные водой коды как последовательность точек и тире , написанных формами кластеров воды. Пофантазирую немного, могу себе это позволить smile.gif Кластеры имеют различную форму- могут быть приплюснутые, как блинчики, гармоничными как бочонки для русского лото, удлинёнными как палочка. Все кластеры ориентированы сложным образом, в плоскости разреза они и смотрятся соответственно ориентации. Блинчик может выглядеть и как круг- точка, и как палка- тире, в зависимости от того, с какой стороны мы смотрим. Аналогично и с удлиннёнными кластерами. Не меняют форму только бочонки, их как ни крути, они проецируются одинаково. Существует эффект формы, на плоскости изображение несёт в себе торсионность объёмного построения. Объёмные построения несут в себе как правую, так и левую торсионность, всё зависит от направления, с которого мы смотрим на это построение. Блинчики и палочки несут в себе как правый , так и левый торсион, а бочонки проявляют себя нейтрально. В результате получается торсионное изображение из несущих правый торсион точек , нейтральных кружков как пробелов и несущих левый торсион удлинённых палочек, как тире... Переводя точки-тире с языка двоичного кода можно прочесть заложенную в данном срезе информацию. Соответственно, если подумать , то можно нужную информацию таким же образом загрузить в модулируемую нами воду... Aqariana свои представления добавила, пока я писал это сообщения, мысль её про троичность зарядов один в один совпала с тем, что я пишу про запись информации через торсионные плюс, ноль и минус. цитирую её: "Стеклянное электричество, ноль и отрицательное электричество. Кажется вот это и есть гармония..." Похоже , что есть что-то полезное и в моём маразме... В этой теме столько возможностей таится... К сожалению, всё это можно и во вред людям использовать, потому ограничусь пищей для мозгов " "Цитата(Aquariana @ 21.3.2020, 10:35) * Для Радомира. Теперь самое интересное... Я не случайно пишу: "Мир устроен не так." Академическая система счисления, как известно, десятичная. и производная от нее "цифровая система" - двоичный код - "1 - 0". Хотя шестидесятеричная система счисления - более рациональна. И компьютер (Сетунь профессор Соболев, МГУ) основанный на троичном коде "+1... 0...-1" более производительный. К чему это я? Мне видится, что стеклянное электричество по сути положительное, это понятно. Но... электричество от металла - отрицательное? Не думаю. Мне видится, что это скорее "0". А вот смоляное электричество - это минус. Таким образом имеем "+ ... 0 ... -" Стеклянное электричество, ноль и отрицательное электричество. Кажется вот это и есть гармония... Поэтому мне кажется пластины активатора нужно каким-то образом покрыть сургучом, тем более, что в составе сургуча много шеллака. Что-то не принимает душа Ваше представление о металле как источнике нейтрального электричества. В вакуумных лампах из металла вылетают электроны-отрицательное электричество. Представляю отрицательное электричество в воде как ток анионов, а не электронный ток. И поток катионов, как положительное электричество воспринимаю- не как поток протонов. Не вижу в природе потоков чистых электронов и протонов. Хотя , вероятно,есть и такие потоки и такие проявления электрической активности. Возможно ошибаюсь. Ноль будет, когда протоны и электроны уравновешены- это случай неионизированной молекулы воды. По большому счёту именно вода, сохранившая равновесие в борьбе анионов и катионов. несёт в себе гармонию и сохраняет суть самой воды. Полагаю, что в хорошей воде таких молекул предостаточно. Анионы и катионы, в количестве избыточном, превращают воду в кислоту или щелочь. Когда анионы и катионы содержатся в сбалансированном количестве, вода сохраняет нейтральный РН, когда баланс нарушается, РН становится кислым или щелочным со всеми последствиями. Не вижу я в воде свободных электронов и протонов- они связаны взаимодействием с анионами и катионами. Оторвать на время можно , конечно, но это просто частный случай. По сути я ничего не изменил в Вашем представлении, цитирую Вас: " имеем "+ ... 0 ... -" Стеклянное электричество, ноль и отрицательное электричество. ". Но, полагаю, увидел "+...0...-" немного по другому. Трем по металлу- вытаскиваем из них электроны, трём по пластику (Микар писал о электризации протонами при протекании воды по пластиковым трубкам) - вытаскиваем протоны. Вода электризуется гармонично. Поэтому поддерживаю ход Ваших мыслей о изменении конструкции активатора. Можно на пластины металлические с одной стороны нанести шеллак, можно плёнку попробовать прилепить, которая сильно электризуется- там тоже протоны, скорее всего. Получим капилляры, с одной стенкой, дающей отрицательные заряды, и другой стенкой, дающей положительные заряды. Возможно они просто нейтрализуют друг друга, образовав объединение катиона и аниона ( надеюсь увидели , как вылетевшие частички тут же завязались связями с анионами и катионами, которые, в свою очередь, завяжутся в связи между собой, создав нейтральное соединение)." "Цитата(lev606 @ 22.3.2020, 2:06) * Это отрывок из книги "Космические коды исцеления". Мне показались звуковые коды из нее сомнительными.. Так это легко проверить. Кто мешает попробовать применить методику ? Можно выбрать код, который предлагают для нормализации работы проблемного органа в Вашем организме. Если методика не работает, Вы ничего не потеряете, если работает получите пользу. И получите свой субъективный опыт работы с программами. Это ведь интересно. А если есть сомнение в какой-то программе, то лучше её не использовать-будете сами себе палки в колёса запихивать smile.gif Мне было важно сам принцип озвучить троичности построения. Если используем только ноль и единицу, можем получить длинный ряд как одно слово. Троичность позволяет формировать слова и предложения. Это в книге , мной упомянутой, не используется. Возможно поэтому и идёт у Вас подсознательное отторжение информации из книги. Важна идея и понимание того, как построена методика. Пищи для пытливых мозгов немерянное количество в этой теме " "Цитата(mikar @ 23.3.2020, 17:34) * Поглядите эту вот статейку, есть там и параграф с авторским вИдением процессов в диодном выпрямителе: http://tverd4.narod.ru/88.html Ну и для общей картины: http://tverd4.narod.ru Вверху слева на странице - перечень из 8 эпохальных открытий автора, вверху справа - крайнее правое фото в ряду фотографий гениев всех времен и народов: Интересное, на мой взгляд, совпадение представлений, содержащих комбинацию троичную "+0-" у меня и Aqariana ( процитирую из своего сообщения, чтобы освежить мысль: "Aqariana свои представления добавила, пока я писал это сообщения, мысль её про троичность зарядов один в один совпала с тем, что я пишу про запись информации через торсионные плюс, ноль и минус. цитирую её: "Стеклянное электричество, ноль и отрицательное электричество. Кажется вот это и есть гармония...") в работе по ссылке mikar дополнилось ещё одним троичным представлением, цитирую оттуда: "В современной теории электричества сложилось мнение, что кулоновские силы действуют только между зарядами. На самом же деле, между разноимёнными зарядами в металлических проводниках существует проводник с нулевым зарядом. И именно этот проводник с нулевым зарядом является центральным элементом электричества, без которого никакой ток никуда не побежит потому, что разность электрических потенциалов между нулевым зарядом проводника и отрицательным (или положительным) зарядом источника тока рождает в цепи силу движения зарядов, рождает ЭДС. Не существует в металлических проводниках электрического тока, текущего от плюса к минусу. В однофазной системе постоянный ток это движение позитронного тока от плюсовой фазы к нулю или электронного тока от нуля к минусовой фазе". Три взгляда на разное- я посмотрел на запись информации, Менделеев на движение зарядов, Aqariana подумала о трёх разновидностях электричества ( нулём для электричества диэлектрик можно будет рассмотреть). На разное смотрим, троичность во всех представлениях налицо." Цитата
Радомир Опубликовано 27 февраля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2021 В чате затронули тему очищения пищи . Решил здесь написать текст молитвы на освящение пищи. Это молитва из Единой религии, текст получил во время обучения в Институте Интегрального Здоровья. когда-то выкладывал текст на форуме, но уже и сам не знаю где . После прочтения этой молитвы ,перед приёмом пищи, пища становится энергетически чистой и более вкусной, чем до очищения и освящения. Читают по памяти, сидя за столом, руки в позиции намасте в районе сердечной чакры. Глаза я при произнесении этой молитвы не закрываю, в отличие от общепринятого намасте. Но это индивидуально, сами определите как читать для вас будет правильно. Текст молитвы такой: "ОМ. О Всевышний Господь! Прими пищу сию, освяти и вкуси её, Господи! И благослови нас (меня) на вкушение остатка освящённой Тобой пищи, и да поможет она нам ( мне) на пути к Тебе, Господи, Да будут благословенны все имена Твои во всех телах, во всех мирах, во всех Твоих проявлениях! Харе ОМ тацат!" Цитата
Радомир Опубликовано 11 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2021 Читая "руки Света, наткнулся на высказывание о золотистом слое ауры. Старички искатели помнят, наверное, наш спор с Гелиосом, утверждавшим, что не существует золотого фона ауры. Спор возник после того, как мы с искателем Олегом выложили выложили наши фото ауры. Специалист удивлялась золотистому фону моей ауры, а Олег полагал, что это непонятно. Бреннан пишет: "Седьмой уровень — это ментальный уровень духовного плана, называемый кетерным определяющим. Он выходит за пределы физического тела на расстояние от двух с половиной до трех с половиной футов. Поднимая наше сознание до седьмого уровня ауры, мы познаем свое единство с Творцом. Внешняя форма этого тела ауры яйцевидная и вмещает все тела ауры, связанные с нынешней инкарнацией индивидуума. Это тело также является строго структурированным шаблоном. Моему видению оно представляется состоящим из тончайших и очень прочных нитей золотисто-серебряного света, которые пронизывают всю форму ауры. Она вмещает золотистую сетчатую структуру физического тела и всех чакр. Настраиваясь на частотный уровень седьмого слоя, я воспринимаю красивый золотистый (часто пульсирующий) свет. Он выглядит как тысячи золотых нитей. Золотая яйцевидная форма выходит за пределы физического тела на расстояние от трех до трех с половиной футов в зависимости от личности; заостренный конец расположен под ногами, а расширяющийся — на расстоянии около трех футов над головой. Если человек очень энергичен, оно может расширяться даже более того. Внешняя кромка действительно представляется мне как скорлупа, толщиной от четверти до полудюйма. Эта внешняя часть седьмого слоя очень прочна и эластична, она препятствует проникновению внутрь поля и защищает его, в точности как скорлупа защищает цыпленка. На этом уровне все чакры представляются состоящими из золотого света. Это наиболее прочный и упругий уровень аурического поля. Его можно уподобить постоянной световой волне сложной конфигурации и формы, вибрирующей чрезвычайно часто. Я уверена, что если медитировать на его вибрацию, то можно даже услышать звук. В золотистом определяющем уровне находится также основной силовой поток, движущийся вверх и вниз по позвоночнику и питающий все тело. Пульсируя в позвоночнике, этот поток проводит энергии через корни чакр и связывает их." Николай Рерих тоже говорил про золотой цвет основного фона ауры у продвинутых людей. Найду, при случае , его высказывание. Про основной цвет ауры в практическом аспекте я писал в самом начале работы нашего форума. Имея устройство для определения основного цвета ауры человека можно было бы оценивать пригодность для тех или иных должностей и отраслей знания. Каждый цвет основного фона ауры говорит о своём. Впрочем, власть придержащие никогда не допустят внедрения подобных устройств, поскольку сразу станет понятно, что большинство нужно гнать поганой метлой из власти... Прошу прощения за отвлечение от обсуждения темы оргонитов. Впрочем, подобные устройства вполне были бы пригодны для оценки работы оргонитов. Цитата
Радомир Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 Нашел у Бреннан что искал про шарики: "Упражнения на видение универсальных жизненно-энергетических полей Самый простой способ начать наблюдать универсальное энергетическое поле — это лечь на траву в прекрасный солнечный день и устремить взгляд в голубое небо. Через некоторое время вы сможете увидеть крошечные шарики оргона, оставляющие замысловатые отпечатки на фоне голубого неба. Они представляются крошечными белыми шариками, иногда с черными пятнышками, которые появляются на одну-две секунды, оставляя легкий след, и затем исчезают снова. Если вы будете продолжать это наблюдение и расширять свое видение, вы заметите, что все поле пульсирует в синхронном ритме. В солнечные дни эти крошечные шарики энергии будут сиять и двигаться быстро. В облачные дни они будут более прозрачны, медлительны и малочисленны. В загрязненных городах их совсем немного, они мутны и очень малоподвижны, то есть разряжены. Наиболее многочисленные и сильно заряженные частицы я наблюдала в швейцарских Альпах, где много солнечных дней и все вокруг покрыто толстым снежным настом. По-видимому, эти шарики заряжает солнечный свет. Теперь переместите свой взгляд на макушки деревьев, оттененные фоном голубого неба. Вокруг деревьев вы можете увидеть зеленую дымку. Вы можете заметить также, что в этой дымке нет шариков. Но присмотревшись, вы увидите их на краю зеленой дымки, увидите то, как они изменяют свой волнистый след и текут в ауру дерева, где исчезают. Очевидно, аура дерева поглощает крошечные шарики. Зеленая дымка вокруг деревьев появляется, когда они стоят в листве — весною и летом. Ранней весною аура большей части деревьев имеет розовато-красный оттенок, подобный цвету красных почек на деревьях. Если вы внимательно понаблюдаете за домашними растениями, то увидите подобный же феномен. Поместите растение на яркий свет с темным фоном позади него. Вы можете увидеть сине-зеленые линии, вспыхивающие вокруг листьев растения по направлению их роста. Они будут резко вспыхивать, затем цвет постепенно поблекнет, но лишь для того, чтобы вспыхнуть снова, возможно, на противоположной стороне растения. Эти линии будут реагировать на вашу руку или на кусочек кристалла, поднесенного к ауре растения. Отводя кристалл от растения, вы увидите, как аура кристалла и аура растения растягиваются подобно тянучке, сохраняя между собою контакт. Однажды я попыталась увидеть эффект фантома листа, который был так наглядно показан в фотографиях Кирлиана. Благодаря методу Кирлиана люди могли сфотографировать образ целого листа после того, как у него была отрезана половина. Я наблюдала ауру листа. Она была обычного аква-голубого цвета. Когда я разрезала лист, аура стала кроваво-каштановой. Я отшатнулась и ощутила вину перед растением. Когда через минуту или две аква-голубое свечение восстановилось, в нем проявилась форма отрезанной части, но не так ясно, как я видела ее на фотографиях Кирлиана. Неодушевленные предметы также имеют ауру. Личные вещи насыщаются энергией владельца и сами излучают эту энергию. Драгоценные камни и кристаллы излучают интересные многослойные и составные ауры, которые могут быть использованы в целительстве. Аметист, например, имеет золотую ауру, лучи которой вспыхивают в его естественных гранях...." Опять про золотую ауру Бреннан пишет, теперь у камней. А Гелиос упирался, твердил, что нет такого... Цитата
Радомир Опубликовано 13 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2021 Заканчиваю подборку цитат о золотом тоне в основном фоне ауры человека цитатой от Елены Рерих: "Сердце. 182. Червонный, золотой свет, наполняющий сущность внутреннюю, обозначает вооружение сердца. Как внешний круг ауры из пурпура становится рубиновым, так ?Серебряный Лотос? сердца вспыхивает взрывом червонного золота, когда дух облекается в крайний доспех. Так достигается внутреннее состояние, позволяющее принимать участие в самых ожесточенных битвах без вреда и без опасности сильного поранения тонкого тела. Следствие такого вооружения сердца было уже очевидно, когда воительница противостояла силам темным и, несмотря на численное превосходство их, заставила затрепетать и остаться лишь при угрозах. Но бессильная угроза врага есть уже победа. Но, конечно, червонный золотой свет достигается не легко и требует длительного подвига. Сердце. 157. Меч пламенный является лучом доспеха духовного. Символ луча мечеподобного прошел все Учения как самый трудный знак. Даже наиболее миролюбивые изображения утверждали меч. Не значит он желание насилия, но он указывает готовность защищать самое священное. Так можно увидеть среди огня бурного стройный меч над лбом воителя духа. Жаль, что запечатление излучения так еще несовершенно в земном мире! Можно было бы явить наглядные доказательства лучей и прочих огней." Перенесу чуть позже сообщения о цветах ауры в свою страничку, чтобы не мусорить тему. Забавно, что дошли руки найти цитаты как аргументы в споре с гелиосом, проходившим несколько лет назад Цитата
Радомир Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 Давайте немного поразмышляем про материальнось мысли. Что мы называем мыслью, как она себя проявляет? Вы мне сейчас скажете, что мысли- это слова и фразы, звучащие в наших головах как привычные звуковые слова. Слова- это набор звуков, звукоряд. Вибрационная цепочка в материи. Продукт декодирования последовательности электрических импульсов в коре головного мозга. Замечательно. Изначально звуки мы получаем как опорную точку для словесного мышления из внешнего мира, воспринимая звуки имеющимся у нас органом восприятия звуков. Аналогично используются и все имеющиеся у нас органы мировосприятия. А как думает слепоглухонемой от рождения- и думает ли вообще? По мне так думает так же, как все остальные , только система декодирования у него другая, с нашей не стыкующаяся. Мысли приходят в его голову, как и в наши с вами. Мы живём в океане, в котором полно обитателей-мыслеформ. Мы ловим этих обитателей своими ловушками- органами чувств , перерабатываем и выдаём на гора во внешний мир новые брикетики-мыслеформы. Наши мыслеформы- здоровенные сгустки эфира, слепленные из маленьких комочков первичных звуков. Даже отдельный звук, звучащий в нашей голове- это огромный сгусток материи-энергии-информации. Но для вас, почему-то, мысль нематериальна в мире, заполненном материей... Цитата
Belogradov Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 Я предположу что мыслеформа или мыслеобраз какого то предмета имеет ту же структуру что и сам предмет, только в увеличенном масштабе, и ещё в ней не хватает многих кусочков знания. Это как упрощённая голограмма. Цитата
ИзГой Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 Но для вас, почему-то, мысль нематериальна в мире, заполненном материей... Проявленной и не проявленной Хорошо, Начинаю мыслить, создаю мыслеформу(образ) предмета (спички), сначала форму, потом наполнение формы. На это уйдёт, пусть 10 секунд. Но, увы, на 11 секунде она не появится. Мысли от начала мысления до начала материлизации. Мысль материальна ? Нет. Вот этот процесс от начала до начала и есть сила намерение Но на него будет потрачено время. количество зависит от многих факторов напр. способности, возможности(силы намерения) И только потом мир(ваша картина мира) изменится, не важно как, но спичка появится, её просто кто то положит в нужное вам место. Цитата
Радомир Опубликовано 27 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 Хорошо, Начинаю мыслить, создаю мыслеформу(образ) предмета (спички), сначала форму, потом наполнение формы. На это уйдёт, пусть 10 секунд.Но, увы, на 11 секунде она не появится. Мысли от начала мысления до начала материлизации. Мысль материальна ? Нет. Вот этот процесс от начала до начала и есть сила намерение Но на него будет потрачено время. количество зависит от многих факторов напр. способности, возможности(силы намерения) И только потом мир(ваша картина мира) изменится, не важно как, но спичка появится, её просто кто то положит в нужное вам место. Вы немного упрощённо мыслите. Давайте я попробую издалека зайти. С Книги бытия. Там , если помните, Бог создал всё- и небо, и землю, и людей, и растения за шесть дней. Замечательно. Отдохнул в воскресенье, смотрит- а нет ничего на Земле- ни зверюшек, ни растений, ни людей. Что за дела? А, оказывается дождь животворящий забыл запустить. И пошла твориться живность и растительность из праха земного. И человека из глины слепил, правда одного мужичка , ну да не в этом суть. Где же всё сотворённое Им находилось, пока из глины не материализовалось? Правильно- в его воображении, на ментальном плане всё созданное Им жило до поры до времени. Это как модельер костюмчик шьёт: сначала в своём воображении создаст, потом выкройки изготовит, потом материю кроить начнёт. По тонкоматериальным лекалам. Для Вас то, что в нашем воображении создано - не материально. Но почему-то наука научилась это нематериальное фиксировать на фотоплёнку. Помните ведь про опыты по фотографированию галлюцинаций при белой горячке? Мир тонкой материальности существует, и обитаем. Многие шедевры из тонкого мира людям творческим дают возможность повторить. В наши головы много чего приходит, особенно в головы подготовленные... У нас с Вами разное представление слова материальный. Не понятно, почему для вас электромагнитные поля материальны- их же не видно и потрогать пальчиком нельзя. Или и они для Вас нематериальны? По мне так всё во Вселенной материально- и антипространство битком забито антиматерией, как и мир привычной нам материальности. Впрочем , называть тёмную материю антиматерией неправильно- они ведь не антагонисты и друг друга не уничтожают. Дополняют они друг друга, в отличие от антиматерии как таковой. Взаимопроницают в обычном состоянии. Что касается Вашего представления силы-намерения... ну давайте введём третий элемент в пространственно- временную конструкцию. И вместе нарисуем новое построение. Я начну, а Вы покритикуете и дополните, дорисуете по-своему... Итак, представим для начала прозрачный шарик , упругий , как силиконовый. Однородный и монолитный. Назовём его Протовселенной. Он же- Раз Ум. Знание. Пространство есть, форма есть, Времени- Хроноса- Движения нет. Потом Ему ( шарику) захотелось перемен. Намерение меняться появилось, как побудительная сила развития. Разделил Он себя на бесконечное количество самого себя, внутри себя. При этом из одного прозрачного внутри него два цвета проявились в превеликом множестве- белые шарики , как форма , и чёрная масса между белыми шариками- как содержание (Можно и наоборот представить). Лежат эти шарики плотноупакованными рядами , всё пространство внутри множественной Вселенной Единого заполнено материей белой и чёрной, что между белыми шариками. Напомню, что чёрное в этой картинке- носитель формообразующей силы. Каждый белый шарик битком набит белыми микросферами, пустоты между шариками тоже чёрной массой заполнены. Назовём это построение Множественной Вселенной, где каждый теннисный шарик- Вселенная обособленная. Протопространство, прозрачной однородной массой, заполненное, не всё преобразовалось в чёрное и белое вещество ( цвета - это образное представление художника, не описание реальности ). Осталась прозрачная оболочка снаружи Первичного шарика, и вокруг каждого белого шарика любого уровня размерности фрактального построения, чтобы не слипались шарики. Не знаю, как там на самом деле, но я бы на месте Бога именно так сделал- чтобы остаться самим собой в себе самом преобразованном. Но ему виднее.Тишь да гладь, никакого движения внутри шариков-Вселенных. Итак, в шарике царит Хаос- микросферы лежат плотными рядами, шестиугольниками, сложенными из треугольников. Самая плотная упаковка материи в пространстве. Полагаю, что первичное намерение Творца было познать самого себя как единство во множестве. Потому Он берёт и добавляет новый фактор- движение. Дальше по Платону можно описывать, но интересно- как Вы дорисуете эту картинку? Откуда движение взялось и причём тут свобода воли и многовариантность течения событий, о которых мы , надеюсь Поговорим немного позже . Поймал себя на мысли, что , описывая картинку творения , хочется выражаться как Наумкин Цитата
Belogradov Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 Думаю что оболочек шариков не будет оболочки полупрорницаемы полуосязаемы. рядом с большими шариками всегда много мелких как минимум нескольких порядков. И если начать вращать самый большой шар, то все придут в движение, как шестерёнки. Большие медленно, мелкие быстро. Самые мелкие предельно быстро. Цитата
ИзГой Опубликовано 27 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2021 (изменено) .....Вы немного упрощённо мыслите . Неее, упрощенно пишу. .....У нас с Вами разное представление слова материальный. почему для вас электромагнитные поля материальны- их же не видно и потрогать пальчиком нельзя .Воздух тоже не видим, а пусти дым и будет виден .....Поймал себя на мысли, что , описывая картинку творения , хочется выражаться как Наумкин .Блин, читал до этой строчки и думал что у вас перед глазами текст "Миф космический" Наумкина. .....И вместе нарисум новое построение. Я начну, а Вы покритикуете и дополните, дорисуете по-своему... .Да, но позже. Ночь на дворе. и поразмыслить надо, с наскоку не хочу. Изменено 27 марта, 2021 пользователем ИзГой Цитата
Радомир Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2021 Думаю что оболочек шариков не будет оболочки полупрорницаемы полуосязаемы. рядом с большими шариками всегда много мелких как минимум нескольких порядков. И если начать вращать самый большой шар, то все придут в движение, как шестерёнки. Большие медленно, мелкие быстро. Самые мелкие предельно быстро. Не , без прозрачных оболочек никак нельзя- а то слипнутся все. Тем более, что в протовеществе Раз Ум заложен- он во всём должен иметь место, в каждом отдельном шарике и в каждой форме, из отдельных шариков слепленных. Раз Ум и в протовеществе первичного прозрачного шарика остался без изменений, как до разделения в себе самом, и в каждом наимельчайшем шарике. Поэтому вполне обоснованно говорить, что всё сущее обладает Раз Умом. Шарики слипнутся тогда, когда общей идеей объединятся. У таких шариков общая прозрачная оболочка будет. А в других случаях должен быть зазорчик между шариками, чтобы они могли по своему усмотрению к тем или иным шарикам нужным боком поворачиваться- свобода воли ведь должна им дана? Как зубчиками цепляться шарики начнут уже после построения общей прозрачной оболочки, в других случаях будут просто сталкиваться и отталкиваться друг от друга. Почему прозрачная оболочка упругая должна быть? Потому как в реальности шарики имеют возможность деформироваться в вытянутую форму при вращении, могут даже как спица выглядеть, когда к цели устремляются. Шарики разных размеров Вы увидели. Это и в моём представлении есть. Только Вы в промежуточном положении картинку увидели, мы до этого ещё не дошли. Мы остановились на самой плотной упаковке прозрачного шарика, при которой шарики зажаты так, что крутиться не могут даже при сильном желании. Желания пока не было. Теперь пошли дальше: у Раз Ума появилось намерение развиваться. Оно проявило себя как стремление к движению самого себя в самом себе. Намерение есть, а возможности двигаться нет. Что делать будем? А дальше Вас послушаю... Интересно сотворчеством заниматься? Кстати, незаметно для себя, по ходу рисования картинки, пришёл к выводу, что , в споре философов что первично- дух или материя, ответ получил, глядя на прозрачный шарик: получается первичен Дух, он же Раз Ум... Но остался без ответа вопрос к самому себе- а из какой материи соткан этот первичный шарик прозрачный, породивший в себе все материальные миры и антимиры? Ведь если я его вижу, значит он материален, пусть и в какой-то особой форме материальности. Мдя ... Цитата
ИзГой Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) Итак, в шарике царит Хаос- микросферы лежат плотными рядами, шестиугольниками, сложенными из треугольников. Самая плотная упаковка материи в пространстве. ..........Почему Хаос ? Если просматривается структура, ряды из форм. Надо разобраться, что есть Хаос и Порядок( Структура ) Полагаю, что первичное намерение Творца было познать самого себя как единство во множестве. Потому Он берёт и добавляет новый фактор- движение. Дальше по Платону можно описывать, но интересно- как Вы дорисуете эту картинку? Откуда движение взялось и причём тут свобода воли и многовариантность течения событий, о которых мы , надеюсь Поговорим немного позже . ...Фактор Движение, я так не сказал бы, фактор Изменение. Из этого и пойдёт продолжение. Сразу хочу сказать, что у меня есть своя понятийная база и она не всегда совпадает с общей, нам вложенной. Для понимания о чём я. МОЛОКО. Какие мысли приходят при прочтении ? Еда, Животное его дающее, так у большинства, У меня это слово включает в себя три Образа( 3- «O») 1. «М» Материнство\рождение 2. «Л» Любовь 3. «К» Он сложный, Единение Духа, Тела и Души. Вначале(вертикальная линия) и угол справа(Будущее) деление тела(середина) на Дух(вверх) и Душу(вниз) Вот и получается, что МОЛОКО --- Рождение в Любви и жизненный путь до перехода. О подмене понятий, целиком слова или даже одной буквы, меняющей ВЕСЬ смысл. Водород - родит воду, кислорд родит кислоту, а углерод , что он родит? Связи он родит! он улОрод! Он родит УГЛЫ !Посмотрите на простые углОводороды CH3 и к более сложным C10H10Fe . Когда со мной это произошло, иное понимание, моя картина мира изменилась. Продолжение следует...... Изменено 28 марта, 2021 пользователем ИзГой Цитата
Радомир Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2021 Ту3 КРЕСТ. Прошу прощения, я немного темы попутал и начал умствовать в Вашей ветке. Мои измышлизмы к современной физике не имеют никакого отношения, и предназначены не для спора с физиками. Мы ещё немного пофантазируем, дорисуем картинку мироздания абстрактную, и уйдём из темы, перенесём наговоренное придумаем куда. Я полагал, что не вредно будет и Вам почитать эту болтологию, возможно и Вам картинка увидится и придёт понимание как термины сформулировать, чтобы и Вам стало понятно, о чём мы говорим. Вы умеете мыслить образами, динамические картинки рисовать? Мы тут опять шариками балуемся. Добавить ничего не хотите? Про табуретку. Табуреткой я называю устройство, описанное Гребенниковым в книге " Мой Мир". Как схлопывает пространство? Ну теоретически всё зависит от представлений. Мои представления допускают подобное - для этого нужно направленно убирать материю из пространства в направлении движения. Два вихря белой и чёрной материи в особых условиях направить навстречу друг другу, произойдёт большой БУМ , про который много раз писал, в результате порция чёрной и белой материи ( представьте себе диполь поляризованный) вернётся в исходное состояние материи прозрачного шарика. Табуретка переместится в разрежение наподобие куска мыла намоченного , зажатого в кулаке- полетит под воздействием давления окружающей среды. Потом барабум происходит- распад избытойной прозрачной материи в месте , откуда переместилась табуретка. Вроде так и было получается, только табуретка переместилась в другую точку пространства. Не преодолевает пространство табуретка, а перемещается в нём. Потому и инерции нет. Случаи окукливания гусениц за время полёта эта теория тоже объясняет. Одно не понял пока как объяснить- как и почему биологические объекты пробивают стекло пробирки, в которую были помещены перед полётом. Ну это не утверждение, но хоть какое-то предположение, как подобное перемещение происходит. От Вас пока не слышал вариантов объяснения полёта Гребенникова и ответа на вопрос куда земля девается, когда при аварийной посадке табуретки яма образуется. Цитата
ИзГой Опубликовано 28 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 28 марта, 2021 (изменено) Да, познать себя. С этого всё началось фактор Изменение. Почему изменение, потому как оно более Ёмкое, в нём больше свойств и соответственно качеств. Мироздание основано на противоположности в едином. Ещё пройдёт не много времени и приду к выводу, что Хаоса нет. Потому нет противоположности Единству. Разделение это на подуровне. Всё во всём, и замкнуто на самое себя. Хаос это отсутствие порядка(структуры) Что есть структура, это наличие связей а точнее взаимосвязей, там где отсутствует взаимосвязи добавил ваши прозрачные оболочки начинается другая структура, со своими связями\взаимосвязями.. Увлёкся Продолжил ваше начало ? пс Творец творения, творит творение творцом творения в творении творца. Изменено 28 марта, 2021 пользователем ИзГой Цитата
Радомир Опубликовано 28 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 28 марта, 2021 Да, познать себя. С этого всё началосьфактор Изменение. Почему изменение, потому как оно более Ёмкое, в нём больше свойств и соответственно качеств. Мироздание основано на противоположности в едином. Ещё пройдёт не много времени и приду к выводу, что Хаоса нет. Потому нет противоположности Единству. Разделение это на подуровне. Всё во всём, и замкнуто на самое себя. Хаос это отсутствие порядка(структуры) Что есть структура, это наличие связей а точнее взаимосвязей, там где отсутствует взаимосвязи добавил ваши прозрачные оболочки начинается другая структура, со своими связями\взаимосвязями.. Увлёкся Продолжил ваше начало ? пс Творец творения, творит творение творцом творения в творении творца. Изменение- хорошее слово. Любое изменение- это движение. Хаос- это высшая степень упорядоченности, а не беспорядок. Это однородность. Теперь её в мироздании нет, а изначально была. Одобрямс,передохнём и пойдём дальше. Цитата
ИзГой Опубликовано 29 марта, 2021 Жалоба Опубликовано 29 марта, 2021 (изменено) Если не брать во внимание тот факт, что мысли приходят и из вне, от туда, из "банка" знаний, а процесс его наполнения, так сказать, снизу, то мысль это результат анализа всех органов чувств. Один из них "Чуйка" включающая в себя остальные 13 сенсоров. Режим\состояние восприятия, не это ли когда приоритет отдаётся тем 13 сенсорам ? Изменено 29 марта, 2021 пользователем ИзГой Цитата
Радомир Опубликовано 29 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 29 марта, 2021 Если не брать во внимание тот факт, что мысли приходят и из вне, от туда, из "банка" знаний, а процесс его наполнения, так сказать, снизу, то мысль это результат анализа всех органов чувств. Один из них "Чуйка" включающая в себя остальные 13 сенсоров.Режим\состояние восприятия, не это ли когда приоритет отдаётся тем 13 сенсорам ? Не совсем так. Что интересует, те датчики и включаем. Только нужно учесть, что все органы , участвующие в восприятии объекта- вкус, обоняние, кинестезия, слух, осязание, зрение- имеются не только в физическом теле, но и во всех других телах человека. Какие тела и какие органы мировосприятия задействовать, зависит от нашего внимания к тем или иным факторам. Цитата
Радомир Опубликовано 31 марта, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 31 марта, 2021 Раз никто не предлагает, как заставить изменяться ситуацию с плотноупакованными шариками, продолжу свои измышлизмы. В голову приходят такие мысли: шарик прозрачный после проявления в нём материи, не изменился в размере, его размер- константа. Может и нет, но пока попробуем из этого представления исходить, дабы не усложнять наши измышлизмы... Шарики материи натыканы как селёдка в бочке, под завязку. Не могут шевелиться. Что делать, чтобы мир изменился? Попробовать применить для облегчения своей участи законы информационные. Один из которых не возбраняет стремиться к себе подобным. Для общей пользы, для изменения, для движения- да просто чтобы косточки размять затёкшие . Притяжение создаёт новую общность- общность в Духе. Он же Раз Ум, он же прозрачная разумная оболочка, она же Душа живая, по Платону равномерно распределённая по всему мирозданию. Как общность создаётся, если на это обычными глазами посмотреть? Обычный шарик прозрачной оболочкой окружен. Мы это называем индивидуальное Со Знание. Со своей внутренней обособленной системой представлений всего, что его окружает. И другие шарики аналогично. Не стыкуются представления у шариков- при встрече шарики стукаются обычно и отскакивают. В начале некуда отскакивать , пришлось искать общность интересов. Таковая нашлась у некоторых- стремление к изменению мы этот стимул назвали с лёгкой руки ИзГойя. И. О чудо- в месте контакта некоторых шариков прозрачная оболочка расступилась и объединилась с прозрачной оболочкой другого шарика. Дав возможность шарикам начать процесс изменения появилось свободное пространство и возможность движения. Шарики сдвинулись с места и приблизились друг к другу, войдя в зацепление своими зубчиками -шестерёночками... А вокруг образовавшейся пары образовалась общая для обоих шариков прозрачная оболочка Со Знания пары. Места больше стало внутри прозрачного шарика для чёрно-белых материальных объектов. Каждый норовил распрямиться, связавшись с рядом лежащим шариком. Но просыпаться не все шарики хотели ( как и люди- в тонком мире тоже лентяев полно), возникла неоднородность в пространстве в результате свободы воли , данной шарикам - им ведь никто не указ). Природа пустоты не любит- поскольку возникают напряжения не нужные, в какой-то момент напряжения вызвали поворот двух пар шариков, при котором образовалось новое построение из четырёх шариков. Выглядит как трёхгранная пирамидка. Первичный элемент объёмной формы, кирпичик мироздания. Материальная точка. Дальше- больше. Пространство стало заполняться всё новыми и новыми объединениями шариков, всё более сложными. Но везде и во всём правит балом форма. Изменение формы меняет состояние материи . .. А дальше вы дополняйте и критикуйте Цитата
Радомир Опубликовано 2 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 2 апреля, 2021 Пока нет желающих дополнить представление, попробую дополнить сказанное мной ещё одной картинкой. Люди представляют обычно вещество и антивещество как противоположность одинакового. А у меня картинка другая видится . Как шарик и вывернутый наизнанку шарик, который совсем не похож на шарик. Словами эту форму трудно описать. Увидеть его можно- для этого нужно взять четыре одинаковые шарика, три сложить плотно на столе, положить кусок пластилина посерёдке, а потом прижать пластилин четвёртым шариком сверху так, чтобы из шариков получилась пирамидка трёхгранная. Когда шарики разберём- из пластилина слепленная форма вывернутого наизнанку шарика предстанет во всей красе. Если каким-то образом ухитриться слить воедино белый шарик и шарик вывернутый наизнанку- произойдёт большой БУМ, оба шарика исчезнут, а вместо них возникнет квант прозрачной оболочки первичного Раз Ума. Свет от Света. Кстати. Читал о экспериментах, в ходе которых свет излучается в невидимом глазу диапазоне. Может врут, непонятно только зачем им это делать... Цитата
ИзГой Опубликовано 3 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 А если взять не сферы, а додекаэдры ? Которые своими гранями будут стремиться к соединению друг с другом. Цитата
Радомир Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 А если взять не сферы, а додекаэдры ? Которые своими гранями будут стремиться к соединению друг с другом. Мыльные пузыри пускали в детстве? Они почему-то круглые рождаются - не видел ни одного гранёного Цитата
Радомир Опубликовано 3 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 апреля, 2021 Пока нет желающих дополнить представление, попробую дополнить сказанное мной ещё одной картинкой. Люди представляют обычно вещество и антивещество как противоположность одинакового. А у меня картинка другая видится . Как шарик и вывернутый наизнанку шарик, который совсем не похож на шарик. Словами эту форму трудно описать. Увидеть его можно- для этого нужно взять четыре одинаковые шарика, три сложить плотно на столе, положить кусок пластилина посерёдке, а потом прижать пластилин четвёртым шариком сверху так, чтобы из шариков получилась пирамидка трёхгранная. Когда шарики разберём- из пластилина слепленная форма вывернутого наизнанку шарика предстанет во всей красе. Если каким-то образом ухитриться слить воедино белый шарик и шарик вывернутый наизнанку- произойдёт большой БУМ, оба шарика исчезнут, а вместо них возникнет квант прозрачной оболочки первичного Раз Ума. Свет от Света. Кстати. Читал о экспериментах, в ходе которых свет излучается в невидимом глазу диапазоне. Может врут, непонятно только зачем им это делать... Я ожидал от наших искателей, что они предложат обратный процесс, превращающий материю Раз Ума в привычную нам материю. Многие слышали про материализацию предметов, но никто не предлагает технологию действа. А тут можно сделать предположение, что силой мысли (а мысль первичная, "прасловесно-образная" из материи прозрачного шарика Ра Ума создаётся нами) и яркого воображения , явственно во всех деталях представляющего предмет, человек производит материю, преобразуя правещество. Хоть какое-то предположение вырисовывается Можно описать требования к материализатору и придумать как и что в голове делать и что уметь, как тренировать... Цитата
ИзГой Опубликовано 4 апреля, 2021 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2021 (изменено) Мыльные пузыри пускали в детстве? Они почему-то круглые рождаются - не видел ни одного гранёного Хороший пример. А если не один, а много, уже рождённых ? И они взаимодействуют между собой. прикасаясь. И при внешнем давлении на них, они собою, заполнят всё пространство между собою, создадут на себе грани. Изменено 4 апреля, 2021 пользователем ИзГой Цитата
Радомир Опубликовано 4 апреля, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2021 Хороший пример. А если не один, а много, уже рождённых ? И они взаимодействуют между собой. прикасаясь. И при внешнем давлении на них, они собою, заполнят всё пространство между собою, создадут на себе грани. Так грани сами получаются, когда шарики двигаться начинают и формы из шариков строиться начинают. Вспомните мою Сферу Радомира из шариков слепленную- увидите там с лёгкостью грани и плоскости. И пространства из тёмной материи- в нашем представлении это дырки здоровые между построениями из теннисных шариков. Прозрачная оболочка за кадром осталась, но, судя по тому моему опыту, когда моя сфера на меня так посмотрела, что я в панике её из дома подальше в сад унёс, Раз Умность и в ней присутствовала. Значит не так уж я и заврался в своих умствованиях. Сфера - идеальная форма. Всё шариками становится не просто так, а потому что так площадь наименьшая получается, на которую давить можно. Природа просто построена, ничего лишнего делать не будет, если есть такая возможность. Если вместо шариков додекаэдры засунуть в построение, то движения какое нужно для развития и изменения, не получится получить. Слишком большие изменения нужно произвести, прежде чем додекаэдр сможет провернуться для создания объёмного построения. По поводу материализации мира из прозрачного шарика мысли не пришли? Когда я писал по материализацию предметов в предыдущем сообщении, я думал о Раджа йоге, для которой хатха йога- только подготовительная ступенька. Термин "сила мысли "применил- Вы не обратили внимания? Все мы создаём в своём пространстве воображения образы. Когда думаем слабенькие, когда спим- бывают яркие , цветные и реалистичные настолько, что запутаться можно- где сон, где реальность. От этой точки чуток не хватает силы, чтобы большой БУМ произошел, и произошло преобразование материи прозрачной оболочки в материю белую и тёмную, и появился в нашем привычном мире новый материальный объект из нашего воображения. Можно представить, как все Вселенные появились в воображении Раз Ума, а потом БУММММ... и появилась материальная конструкция. Все миры разом появились, вместе с разумной по определениям наших учёных материей. Учёные придумали большой взрыв, в результате которого из ничего получилось всё. Якобы частички во все стороны разлетелись, случайным образом столкнулись, и всё сразу случайно упорядочилось. Правда пока никто экспериментами это не доказал. Даже табуретку из ничего пока сделать не могут, не говоря уже о зверюшках. Ковыряться в мелочах уже существующих построений научились . Клонировать научились, в ДНК изменения вносить научились. А большой БУМ повторить не могут. А раджа йоги возможно могут. Саи Баба материализациями баловался в своё время- ухитрялся предметы драгоценные материализовывать, из ладони золу по несколько минут сыпал- её исследовали учёные- говорят, что это зола из древних растений получена. Если фокус- то зачем так сложно делать? Нас лишили правильно способности БУМ делать- при нашем уровне развития сознания, когда мы , как Моё Благородие вознамерился, начнём осчастливливать Природу по своему скудному представлению- мы такого наворотим, что Раз Ум может в сердцах схлопнуть обратно все миры, которые напридумывал Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.