Радомир Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 Похоже на то, что , как убрал ускоритель процесса, так процесс и заглох. Осадок осел. Решил побаловаться, опять ускорителя врубил- интересно посмотреть сможет ли заново запустить процесс. А так всё предсказуемо- над банкой и закрутка, и заряд есть. Выводы по теме какие ещё идут: можно рассмотреть разные, включая золото и серебро. А мысли мои как ускорить проверку полезности осадков на людях , такие: Какая разница осадку , на какие жидкости, рядом расположенные, воздействовать? Если человек в зоне его воздействия находится ( а это, как мы выяснили, радиус около 2м), то на его жидкости воздействие будет идти даже без приёма других жидкостей вовнутрь. На пользу или во вред воздействие, вот главная задача. Проверить можно попробовать , измерив радиус защитной оболочки тела личности , по моей терминологии. Если на пользу воздействие, то энергетика человека должна улучшиться, энергии должно стать больше- следовательно должен увеличиться радиус поля тела личности. Измерили радиус до опыта, побыли в зоне действия порошка какое-то время, потом опять померили радиус поля. Сразу будет понятно целостное воздействие порошка на конкретного человека. На пользу ему этот порошок или во вред. Просто? И без всяких мистических построений. P.S. Не запустился повторно реактор. Ну да ладно, главное результат получен. Цитата
Радомир Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 Да, извините, неправильно понял вас.. я думал что вы хотите другие новые варианты реактора проверить.. может быть понял так из-за новых нападок на меня.. опять забанили, опять черную магию на мне проверяют.. те кто вышел из чата за мной в другой чат говорят там охота на ведьм .. ищут тех кто поверил мне . И думают что мы команда засланная туда для развала секты плазмаделателей.. открыли охоту на всех кто требует правды и всех кто не уверен что царь настоящий.. А что Вы сами туда лезете, чего Вам не хватает? Люди почему-то думать не хотят сами- хоть Вы, хоть последователи Кеше... Говорит Кеше, что провода скручивать влево нужно, чтобы получить правую спираль- и это правильный совет. А читаешь по ссылке http://energodar.net/zdorov.php?str=pribory/magraf - там провод дрелью скручивают, а она в привычном положении вправо мотает. Кто-нибудь обратил на это внимание? неа... Про то, что порошок с разными свойствами получается при разной форме электродов я уже писал. А у них про это ни гу гу. И дальше можно продолжить список отсебятины. Никому нельзя верить безоговорочно, включая меня . И ради чего сидеть на их тусовке? Я выкладываю фото опытов и описание как опыт проводится. Вот этому можно верить, и то с оговорками. Потому лучше самому ручки приложить к теме. О суете говорите, а о теме так и не ответили- работает ли маленький реактор у Вас, выпадает ли осадок. И главный вопрос: что вы чувствуете, когда находитесь рядом с ним? Цитата
Belogradov Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 Осадок в первом перестал выпадать, во втором ещё пока вчера вечером выпадал...но осадок висел облачком вокруг спирали черной.. Кстати чернота на спирали типа растворилась. Или осыпалась..чувствовать ничего не чувствую.. Да.. спирали выходит в меня отдельные проводки скручены в канатик вправо. А сама спиралънпвитая влево.. как у вас.. Цитата
Радомир Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 Осадок в первом перестал выпадать, во втором ещё пока вчера вечером выпадал...но осадок висел облачком вокруг спирали черной..Кстати чернота на спирали типа растворилась. Или осыпалась..чувствовать ничего не чувствую.. Да.. спирали выходит в меня отдельные проводки скручены в канатик вправо. А сама спираль навитая влево.. как у вас.. То есть если спираль вертикально поставить , сесть на верхний кончик и по спирали вниз скатиться, то наблюдатель вверху сидящий, увидит, как вы лихо катитесь вниз, выписывая круги по часовой стрелке? Тогда правильно для центральной спиральки. Цитата
Belogradov Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 Именно.. И вот такие спирали у меня получаются сами собой. Мне удобно их крутить.. Цитата
Радомир Опубликовано 3 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 Я так понял, что больше нет нужды мне давать пояснения к теме банок. Могу спокойно переключиться на начатое перед этим направление эфирной гармошки. Тема банок достаточно простая, если не наворачивать самим дополнительной сложности. Цитата
lev606 Опубликовано 3 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2021 Я правильно понял, что поле от работающего реактора больше чем от осадка? Тогда для оздоровления лучше использовать постоянно работающий реактор? Цитата
Радомир Опубликовано 4 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 4 мая, 2021 Я правильно понял, что поле от работающего реактора больше чем от осадка? Тогда для оздоровления лучше использовать постоянно работающий реактор? Больше не значит лучше. Не гонитесь за силой воздействия. У костра лучше греться, чем у пожара... Работающий реактор может энергетику человека пересилить, навредить. Всё хорошо, когда всё в меру. Цитата
NN-KbIT Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2021 Привет! Спешим, торопимся.На грабли будем наступать. Я бы все ж посоветовал послушать конференции Радия.ТАм до черта всякой болтовни, просеивать надо, фильировать. Да, электролиз присутствует, но он только затеняет картину, хотя и ускоряет процесс. А как вам такой вариант - все о же самое, только электроды снаружи банки? Радий говорит придется ждать пол года.НО эффект получим. Еще одна заморочка в том, что общепринятая терминология используется для обозначения нового явления.Тем же страдал Мишин, говоря о статике . Я имею ввиду термин - плазма. И еще - результат работы реактора это ГАНС, т.е. газ в наносостоянии.Это тот самый осадок который выпадает при работе реактора. Гансов основных 4, хотя существует множество.Каждый обладает своими свойствами и достоинствами и поэтому применяется по разному соответственно. Самый безобидный это тот, что ты получил Радомир, белый Ганс, или СО2.Ты не слушаешь Радия, поэтому я тебе это и пишу. Надо отобрать белый осадок шприцем с трубочкой в отдельную стеклянную банку и долить до 1 л водой из крана.Ну а дальше можно эксить с водой, отбирая пол литра сверху, не трогая осадок и пополнить из крана .Взятую воду можно разводить 1 к 100 и использовать.Можешь опрыскать себя или оастения, можешь выпить 100гр , можешь распылить в квартире ну и т.п. Синий Ганс, конечно он покажется тебе "плохой водой" - он бактерий бьет, но как -то нетрадиционно.Они перестают домагаться, хотя и остаются живыми. Рыжий Ганс - говорят мощный и энергетичный для клеток, но там есть ограничения в применении, так что поаккуратнее . Материала очень много в инете, он несистемный.Надо взять одно направление и разбираться до понимания что и как. Так, что копаем помаленьку. Цитата
Радомир Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2021 Привет!Спешим, торопимся.На грабли будем наступать. Я бы все ж посоветовал послушать конференции Радия.ТАм до черта всякой болтовни, просеивать надо, фильировать. Да, электролиз присутствует, но он только затеняет картину, хотя и ускоряет процесс. А как вам такой вариант - все о же самое, только электроды снаружи банки? Радий говорит придется ждать пол года.НО эффект получим. Еще одна заморочка в том, что общепринятая терминология используется для обозначения нового явления.Тем же страдал Мишин, говоря о статике . Я имею ввиду термин - плазма. И еще - результат работы реактора это ГАНС, т.е. газ в наносостоянии.Это тот самый осадок который выпадает при работе реактора. Гансов основных 4, хотя существует множество.Каждый обладает своими свойствами и достоинствами и поэтому применяется по разному соответственно. Самый безобидный это тот, что ты получил Радомир, белый Ганс, или СО2.Ты не слушаешь Радия, поэтому я тебе это и пишу. Надо отобрать белый осадок шприцем с трубочкой в отдельную стеклянную банку и долить до 1 л водой из крана.Ну а дальше можно эксить с водой, отбирая пол литра сверху, не трогая осадок и пополнить из крана .Взятую воду можно разводить 1 к 100 и использовать.Можешь опрыскать себя или оастения, можешь выпить 100гр , можешь распылить в квартире ну и т.п. Синий Ганс, конечно он покажется тебе "плохой водой" - он бактерий бьет, но как -то нетрадиционно.Они перестают домагаться, хотя и остаются живыми. Рыжий Ганс - говорят мощный и энергетичный для клеток, но там есть ограничения в применении, так что поаккуратнее . Материала очень много в инете, он несистемный.Надо взять одно направление и разбираться до понимания что и как. Так, что копаем помаленьку. Если ты обратил внимание на завершающие серию моих потугов, то и я бирюзовый осадок получил, только посмотрел на него и решил сделать финт конём- добавил третий электрод и получил чашу жизни1, в которой повышена концентрация голубого осадка. машинка поработала и в этом варианте, осадок опять навалил . По мне как-то приятно от него ощущения воспринимать. Получилось два слоя осадка- нижний плотный, верхний рыхлый. В целом бело- голубой осадок. Заряд немного меньше , чем 2м, вихрь крутится. Могу с этим осадком поэкспериментировать, может быть сделаю для экспериментов заново , теперь уже не спеша, порцию какого- нибудь осадка. Я ведь не сказал, что тема тухлая и там один электролиз идёт. Перекликается многое с моими мыыслями. Хотя терминологию они, действительно неверную используют- как и я со своей плазмой Времени когда-то. Хотя если я назову свою плазму плазмой хронала, а не бега часов, всё равно люди не поймут, как и учёные не поймут термины Кеше... Я закончил первый этап проверки темы на жизнеспособность, а не кончил экспериментировать. Просто для начала убедился, что в теме есть что-то полезное, непознанное и помогающее мне в моих исканиях. Полагаю, что своими опытами немного мух от котлет отделил, чтоы проще нашим искателям было разобраться в теме. Обидно, что люди годами в теме, но нишиша в теме не разобрались. А не разобрались потому, что инструментария не хватает для оценки результатов опыта, да и особого желания экспериментировать не выявлено, судя по откликам в теме. Но возможностей разных кучу целую проработка темы предоставляет- тут согласен с твоим мнением. У меня не законченными остались эксперименты с пылесосом- вентиллятором Prana- Flou, сейчас ненадолго вернусь к этой теме, изготовлю машинку для домашнего релакса. Кстати, Сергей- очень хорошая машинка получается- простая до безобразия и реально работает. Советую себе изготовить домашний вариант. Только не делай, как разработчики советуют ставить длинные и короткие трубки. Эстетика получается , если в рядок две длинные трубки поставить и две короткие. Но с вихрями так не работают. Хотя работает машинка даже при таком построении- но слабее своих возможностей. Не пропадай, найдутся мысли и для тебя... Да, фотки осадка , когда поверх бирюзового осадка белый рыхлый насыпал, прилагаю. Вид сбоку, вид сверху. Вживую видно два разных слоя, на фото не получилось передать. Цитата
Belogradov Опубликовано 6 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2021 Вихри есть вы пишете о них а какие они? Полезные, вредные ? Сосущие? Дающие? Дают вертикально что-то или нет,? Вопрос почему возник , ямкогда волк заряжал , виХрь был вверх на километры и вниз тоже . Под нами соседку инсульт хватил за 20 минут работы вихря.. Цитата
Радомир Опубликовано 6 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2021 Вихри есть вы пишете о них а какие они? Полезные, вредные ? Сосущие? Дающие? Дают вертикально что-то или нет,? Вопрос почему возник , ямкогда волк заряжал , виХрь был вверх на километры и вниз тоже . Под нами соседку инсульт хватил за 20 минут работы вихря.. Правозакрученные, мягкие, полезные, вокруг вертикальной оси. Бывают нисходящие с правым вращением, если сверху смотреть, и восходящие, если смотреть снизу на них, то вращение будет тоже правоспиральное . Не путать с левостиральными вихрями, которые выглядят как правовращающиеся, но восходящие. Писал об этом неоднократно. Левоспиральные вихри вредные даже не особо сильные. Были бы вредные и сильные- неужели бы я не предупредил??? А слоёное поле строится из нисходящих и восходящих, вложенных одно в другое. Причем полезны оба, если они правоспиральные. Цитата
Радомир Опубликовано 7 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 7 мая, 2021 Как и планировал. на время вернулся к теме Prana-Flou. Начал смотреть в сети что там есть по этой теме от автора темы, наткнулся на его сайт https://www.youtube.com/channel/UCnocr6YJa0MHK4oTrJRNh5g - Академия Природы Dr.O Интересный мужичок, вдумчивый и знающий много чего интересного. Есть смысл и нашим искателям с его видео познакомиться. Кстати- думаю, что его подходы к электричеству будут пригодны и для понимания работы банок с электродами, которые мы так дружно начали обсуждать. Цитата
Радомир Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 Для тех, кому лениво смотреть много видео, скажу, что зовут этого мужичка Олег Никишин. У него есть много видео по разным темам, В том числе семь серий с общим названием "Что же такое электричество". Найти их можно здесь https://www.youtube.com/channel/UCnocr6YJa0...TrJRNh5g/videos Интересные рассуждения, о природе электричества, роли магнетизма как такового , роль озона. Ставит кучу наглядных опытов, подтверждающих его мысли . Интересное самое в седьмой серии, предыдущие интересны сами по себе, но они как подготовка к седьмой серии. Ставит там такой опыт: берёт дистиллят двойной перегонки, посудину с дистиллятом ставит на вихревой озонатор, насыщает озоном несколько минут, потом даёт озону время распасться. И так раза три- четыре. Потом оставляет воду стоять месяц. За это время в посудине с дистиллировкой выпадает белый осадок, похожий на осадок из банок с электродами. Не так много выпадает, но приличное количество. Непонятно откуда ему взяться, если солей в воде нет растворённых. А потом в этом белом осадке заводится серый осадок- похоже что кто-то там живёт... Без электродов процесс идёт, а мы даже с электролизом реактор никак запустить не можем. Непорядок! Цитата
NN-KbIT Опубликовано 8 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 .....У меня не законченными остались эксперименты с пылесосом- вентиллятором Prana- Flou, сейчас ненадолго вернусь к этой теме, изготовлю машинку для домашнего релакса. Кстати, Сергей- очень хорошая машинка получается- простая до безобразия и реально работает. Советую себе изготовить домашний вариант. Только не делай, как разработчики советуют ставить длинные и короткие трубки. Эстетика получается , если в рядок две длинные трубки поставить и две короткие. Но с вихрями так не работают. Хотя работает машинка даже при таком построении- но слабее своих возможностей. Не знаю, что это за зверь.Подкинь инфы.Поковыряю. Не знаю как у вас , а у меня тут жара начинается. Попробую проверить эффект кондиционера- как автор обещал.Но если за бортом не выше 40гр. Просто на стены дома распыляем белого ГАНСА.Кстати советую тебе попробовать его на растениях.ПОлить, опрыскать. Эффект заметен. Да по поводу информации КЕШЕ, на русском практически ничего нет, на английском есть. Но автоперевод не катит, язык технический, с нюансами. На русском в основном в конференциях с Радием на трубе. Цитата
Радомир Опубликовано 8 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 8 мая, 2021 "Не знаю, что это за зверь.Подкинь инфы.Поковыряю." Так я писал про него на своей страничке http://nerealnost.net/forum/index.php?show...3404&st=480 , начиная с сообщения 486, ссылки по теме там же, и в моих крайних сообщениях в моей страничке. Очень интересная тема, и простая в проверке. Цитата
Радомир Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2021 Сделаю маленькое отступление, как передых от мудрёных мыслей. Выкладываю для ШарЪ придуманную мной притчу, которую я уже неоднократно на форуме выкладывал в разных темах, для различных ситуаций. В чате зашёл разговор о судьбе, предназначении, о борьбе с трудностями и уклонении от них. Вот мальчик и вспомнился... Представьте себе, что на тридцатом этаже небоскрёба живёт мальчик. С папой живёт. А папа заболел, и послал он мальчика в город за кефиром. Мальчик никогда в магазин не ходил, папа ему пояснил на словах что и как, но советы это одно, но знания и умения- это совсем другое... Спустился мальчик на лифте, вышел на улицу. Смотрит- другой мальчик забор красит. Да так неловко- сам измазался весь, а забор словно испачкали, а не покрасили. Мальчик красить умеет- приходилось уже этим заниматься, когда раньше в город выходил. Берёт он у мальчика , что забор красит, кисть, и начинает красить забор. Хорошо у него это получается, поскольку умеет это делать. Покрасил весь забор отлично. Поблагодарил его мальчик за помощь. Пошёл теперь мальчик магазин искать , где кефир продают. Нашёл, только магазин закрылся... Пришёл мальчик домой без кефира. Как вы думаете: похвалит ли папа мальчика , сколько раз и за что? И если поругает за что- то тоже сколько раз и за что? Цитата
ШарЪ Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2021 А сколько у меня попыток угадать верный ответ? Вот первая: Если папе нужен был только кефир, то не особо он и болел. Если мальчик впервые вышел в город, и при этом по такому незначительному поводу. Но при этом он в город вообще раньше не выходил, ни по какому поводу... Могу предположить, что вернувшись он увидел мертвого папу. А что его убило, это уже другой вопрос. Я понимаю что есть какая-то заковыка с другим мальчиком. Но это второстепенно, на фоне моих выводов. :) Цитата
ШарЪ Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2021 А! Извиняюсь, я поторопился. Мальчик уже выходил в город, и поэтому умеет красить. Ответ не звщитывайте. Я подумаю Цитата
Радомир Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2021 А сколько у меня попыток угадать верный ответ? Вот первая: Если папе нужен был только кефир, то не особо он и болел. Если мальчик впервые вышел в город, и при этом по такому незначительному поводу. Но при этом он в город вообще раньше не выходил, ни по какому поводу... Могу предположить, что вернувшись он увидел мертвого папу. А что его убило, это уже другой вопрос. Я понимаю что есть какая-то заковыка с другим мальчиком. Но это второстепенно, на фоне моих выводов. :) Я не спрашивал Вас, как будет себя чувствовать папа без кефира. Раз спрашиваю будут ли хвалить или ругать, значит подразумеваю, что жить будет Мальчик раньше в город выходил, я писал об этом. Но вы не увидели- хотя написал я всего несколько строк... Одна из строк такая была: "Мальчик красить умеет- приходилось уже этим заниматься, когда раньше в город выходил." Невнимательно читаете, при таком подходе никогда правильно не поймёте смысл притчи. Про папу-то вы верно подметили- не особо ему нужен был этот кефир. Ему могли и доставку организовать. Он ведь на самом деле не простой отец, а Отец Небесный. А мальчик- это каждый из нас, сын Божий. В город выйти для мальчика означает воплотиться на Земле. Кефир- это задание на воплощение, чему должен человек научиться. Знания без практических навыков- это не знание, а теория. Уметь нужно играть на пианино, это невозможно без практики, как бы ты грамоте музыкальной ни обучался. Вот и приходим практику получать... Мальчик на землю спустился, чтобы научиться в магазин ходить и покупки делать. Такой поворот притчи интереснее звучит? жду новый вариант ответа на мои вопросы из предыдущего сообщения. Только читайте внимательнее, пожалуйста. Цитата
lev606 Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2021 Отец и мальчик, красящий забор, участвовали в спектакле, устроенном бесами, чтобы отвлечь сына от задания отца - купить кефир. Появился повод поругаться на мальчика, и добыть немного гавваха. Обьяснение в стиле конспирологии ). Цитата
Радомир Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2021 Отец и мальчик, красящий забор, участвовали в спектакле, устроенном бесами, чтобы отвлечь сына от задания отца - купить кефир. Появился повод поругаться на мальчика, и добыть немного гавваха. Обьяснение в стиле конспирологии ). Отец- садист, другие воплотившиеся люди- артисты- конспирологи. В интересном мире Вы живёте... Папа, создающий повод поругаться- это вообще перл. В моей притче просто всё, без бесов пока обходимся. Отец Небесный кроме любви и заботы своим детям не подсовывает... Не один мальчик на земле практику проходит, много нас здесь. У каждого свои уроки. Так понятнее излагаю представление притчи? Пока ответа и от Вас не услышал. Цитата
ШарЪ Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2021 А! Извиняюсь, я поторопился. Мальчик уже выходил в город, и поэтому умеет красить. Ответ не звщитывайте. Я подумаю Я уже извинился за невнимательность. На ходу был, салют смотрел. С праздником всех! А с подсказками теперь уже не интересно... Получается что мальчика отец отругал трижды. 1Выполнил полностью чужую задачу, вместо того чтобы потратить пару минут на подсказки. 2Не купил кефир. 3Опоздал. Ну и один раз, возможно, похвалил, за то что магазин все таки нашел. Цитата
Радомир Опубликовано 9 мая, 2021 Автор Жалоба Опубликовано 9 мая, 2021 Я уже извинился за невнимательность. На ходу был, салют смотрел. С праздником всех! А с подсказками теперь уже не интересно... Получается что мальчика отец отругал трижды. 1Выполнил полностью чужую задачу, вместо того чтобы потратить пару минут на подсказки. 2Не купил кефир. 3Опоздал. Ну и один раз, возможно, похвалил, за то что магазин все таки нашел. А почему отругал за то, что всё сам покрасил? В чём здесь подвох? То, что можно было бы не красить всё самому, а научить, показав практически как это нужно правильно делать ( может быть руку его подержать вместе с кистью, подвигать как нужно двигать) - этот ход мысли правильный. Как и мысль, что всё же отругают его за то, что всё сам покрасил. А за что? Он ведь вроде хорошее дело сделал... То, что опоздал домой- это не критично, за это ругать не будут. В магазин - да, опоздал. Кефира не купил. Но за кефир ли не купленный мальчика нужно поругать? Хвалить за то, что дошёл до магазина, навряд ли будут, коль не попал в него. Ход мысли у Вас немного упрощённый, потому о людях не думаете и об Отце Небесном тоже. Ладно, не буду тянуть резину, начну частично излагать свою версию. Благими намерениями выстелена дорога в Ад- слышали, полагаю, такое высказывание? Мальчик захотел помочь другому мальчику- хороший порыв, похвальный. Только выполнен, как мы уже разобрали, неверно. Помочь научиться красить мальчику нужно было, это времени у первого мальчика много не заняло бы. Глядишь, другой мальчик красить быстрее научился бы , нашлось бы у него время даже на то, чтобы и первому мальчику помочь магазин найти, и подсказал бы в каком отделе кефир продают. ТОГДА БЫ ЖИЗНЬ МАЛЬЧИКА, КОТОРЫЙ УЧИЛСЯ КРАСИТЬ ЗАБОР, НЕ ПРОШЛА БЫ ВПУСТУЮ. А так прожил словно не жил вовсе- благодаря "добрым людям". Ругать за то будут, что своей помощью помешал другому выполнить его жизненную задачу- научиться красить забор. Не за то, что забор покрасил. Ход мысли понятен? Тогда третью попытку даю правильно ответить на мои вопросы Цитата
ШарЪ Опубликовано 9 мая, 2021 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2021 Моя последняя попытка: Папа обрадуется и скажет: -Сынулька, как же ты долго. С тобой всё нормально, ничего не случилось? Моя болезнь помутила мне голову, и я отправил тебя за тем, что мне не особо было нужно. Извини, не сердись. Какой же ты молодец, что нашел дорогу домой. Если Ваш вымышленный папа с тридцатого этажа скажет по-другому, значит я проиграл. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.