Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На многих форумах обсуждают различные эффекты, получаемые искателями при использовании различного вида катушек и спиралей различной конфигурации. И на нашем форуме про это говорят. Но всё как-то раскидано по форуму, найти то, что нужно трудно стало- разросся форум, пора систематизировать материал :)

Для начала поделюсь наблюдением.

Намотал я лапшой алюминиевой с проводом 6 мм кв. левоспиральную катушку на прутке диаметром 15мм- 21 виток. Провода в лапше разного цвета - один белый, другой голубой. С одного конца катушки провода выступают на 10-11см, другие концы пока около 25см длиной.

Потом длинный голубой провод я пропустил внутри катушки и соединил с коротким белым концом. Белый короткий конец отогнул перпендикулярно оси катушки. Голубой короткий конец направил вдоль оси катушки в сторону продолжения намотки. Длинный белый конец направил перпендикулярно оси катушки и перпендикулярно короткому белому концу. Катушку поставил вертикально- коротким голубым концом вверх.

Катушку описал, теперь о сути опыта.

Проводил рамочное тестирование работы катушки. До соединения проводов в катушке, как описано выше, рамки не регистрировали никакого излучения ( по крайней мере того, на которое настроен был я во время тестирования).

После замыкания проводов излучение начало регистрироваться, причём проявляло себя по-разному в зависимости от ориентации проводов катушки по странам света.

Если направить горизонтальные концы катушки ( вертикально расположенной) длинный нижний конец на юг, короткий на запад, то рамка регистрирует поле с расстояния около 8м ( на глаз). Причём проявляется "эффект хлопушки", как я его назвал- рамка при приближении к катушке показывает то плюс, то минус ( поворачивается то вправо, то влево, как хлопает :) ) . Расстояние между пучностями по мере приближения к катушке увеличивается. А с расстояния около 1м идёт минус- катушка сосёт- рамка при обычной методике тестирования поворачивается к катушке.

Если повернуть катушку так, чтобы горизонтальные концы катушки были повёрнуты под углом около 45 градусов к осям север-юг, запад-восток, то рамка никакого излучения не регистрирует. В промежуточном положении рамка регистрирует только область вблизи катушки, примерно радиусом 1м.

Потестировал по шкале Бови. У меня получилось при ориентации по сторонам света примерно 23500ВЕ. На фото ориентировано чуть не точно, поэтому может отличаться от максимума ( это информация для тех, кто протестирует катушку- было бы желательно).

Катушку такую сгородил с подачи КЫТа- от него пришла интересная информация по зарядке аккумулятора с помощью бифилярных катушек. Но моя катушка немного отличается от применённых в этих разработках- маленьким хвостиком, которого нет на той разработке. Почему сделал этот хвостик? На основе моих теоретических представлений. Кстати- опыт подтвердил мои теоретические ожидания- хотя теперь мне добавилось пищи для мозгов. Теорию здесь писать не буду- чтобы не перегружать пост. Напишу в своей страничке http://nerealnost.net/forum/index.php?show...amp;#entry22797 - благо теперь места для всего хватит :) . Было бы только время...

Катушка__бифилярная_.jpg

Опубликовано
Надеюсь, что уважаемый КЫТ выложит здесь материалы , с которыми он меня познакомил . А для начала выложу рисунок из этих материалов- макет устройства для запитки телевизора от аккумулятора без подзарядки оного. Говорят- сколько хочешь смотри... Катушки вроде используются аналогичные описанной мной- левой спирали на плюс, правой спирали на минус ( вроде так- пусть меня поправят знающие)

Телевизор_от_батареи.gif

Опубликовано
Как то на форуме не обсуждается вопрос о катушках лентах Мебиуса Тему открывать новую не стоит предполагаю долго не проживет та хоть тут поговорим а натолкнуло меня на это моя стратка на форуме по SP, заинтересовался и нашел вот это ИВАН ШАХПАРОНОВ: "ТЕРМОЯД БЫЛ БЛИЗКОЙ И ДОСТИЖИМОЙ МЕЧТОЙ" удивительные вещи творил с лентой Мебиуса, а из форумчан делал ли кто что нибудь

ИВАН_ШАХПАРОНОВ_ТЕРМОЯД_БЫЛ_БЛИЗКОЙ_И_ДОСТИЖИМОЙ_МЕЧТОЙ.zip

Опубликовано
Есть катушка, делал для SP, хочу провести такой экс-мент, зажигалка для газа в качестве источника высокого напряжения, она на батареях дает серию импульсов частотой Гц 5, включить все последовательно, т.е. источник -катушка-разрядник- источник, разрядник расположить, так сказать в фокусе катушки, в качестве индикатора использовать собираюсь сгоревшую спичку на подвесе,в стаканчике. Что скажите, какие предположения?
Опубликовано

Я сейчас немного увлекся проработкой своей новой гипотезы об устройстве магнитного поля.. Пока логические построения дают основания думать что магнитное поле постоянного магнита и цилиндрической катушки соленоидного типа - в значительной мере отличаются.

Кроме этого ИМХО типичное представление что линии магнитного поля идут по концентрическим окружностям - есть ложное представление..

Мне видится это как движение магнитных зарядов по спиральным траекториям к проводу, причем всегда, независимо от полярности поданного тока. Также новое представление магнитного поля показывает что катушка соленоидного типа при поданном на нее переменном токе начинает излучать еще дополнительно к ЭМ волнам и новый вид колебаний, крутильного характера (возможно торсионка).

Опубликовано

Мой эксп-мент прошел не удачно, пробилась ВВ катушка на зажигалке, может из-за того что долго клацала, а может и из-за другого,

потому как, это произошло когда разрядник находился в центре катушки.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Радомир, посмотрите пожалуйста что идет с этой катушки... Или может быть вы RJYYB сможете.

Почему то голова болит от нее..

post-28407-1298903948_thumb.jpg

Изменено пользователем DrMax
Опубликовано
Радомир, посмотрите пожалуйста что идет с этой катушки... Или может быть вы RJYYB сможете.

Почему то голова болит от нее..

По поводу головы ничего не скажу :) - катушка сосущая, 110 000ВЕ по моей шкале (скажем так для понятности).

Опубликовано

классная тема - если захотеть кого угробить.... - сосет воронкой внутрь...по оси изделия....НО !

если в одном месте сосет - в другом обязательно выбрасывает..а там будет такой же плюс...если нет подсоса со стороны..

и по моему это место под катушкой снизу...где и должно быть..

подсоса не видно - что вошло , то и вышло...

но тема однозначно сильная..

остается научиться эту энергию применять..в мирных целях...

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое.. Уважаемые, если можно, я размещу фото с других ракурсов, чтобы убедиться в том что таки с одной стороны сосет, с другой толкает..??

Достаточно неоднозначные результаты могут быть с этой катушкой в таком включении по причине запитки ее прямоугольными импульсами с очень крутыми фронтами.. Ну то что удалось померить, это длина импульса самоиндукции 70нс, при питании 0,78 вольта импульс получился амплитудой 50 вольт. Частота прямоугольного сигнала особо не имеет значения думаю.. Проблема в том что форма импульсов тока, а это определяет собственно то что она будет излучать - совершенно несимметрична. Ток имеет о одной полярности большую длительность и также имеются короткие выбросы в ту и в другую поляность.. Думаю если молучится добиться однонаправлености, сила прокачки увеличится еще в несколько раз.

Сбоку, по моим прикидкам сосать не должно. Только лишь если сильно уменьшить высоту катушки то конусы излучения увеличат угол у основания... И она (торсионка) действительно должна быть направлена соосно биссектрисе угла пересечения проводников, в направлении движения электрического тока. В случае катушки - вверх и вниз.. В одну сторону правое в другую левое поле.. Что трактуется Радомиром как сосущее или дающее. С позиции пардигмы торсионных полей, это лишь накачка для органики либо для неорганики, или повышение/понижение энтропии.. Вот если б Роман попробовал с такой катушкой поиграть, может получился б у него девайс для накачки оргонитов..

На фото осциолограмма импульсов тока на этой катушке. Развертка 1мкс/дел. по амплитуде 0,2А/дел. Какая именно компонента дает торсионку? Длинный плюс, или короткий минус? А если и то и другое, то долно быть на одну сторону два поля и плюсовое и минусовое.. Только они будут разных спектров.. ВЧ плюсовое, и НЧ минусовое (ну или наоборот..) Это будет видно из опыта с постоянным током.. С вашего разрешения я фото размещу..

post-28407-1298972195_thumb.jpg

Опубликовано (изменено)

Уважаемые, пожалуйста рассудите по этим трем фото, оличается ли поле и сила его от катушки намотанной фольгой.

И между этими тремя фото имеется ли разница?

Кстати на первом фото можно разглядеть как оно сделано.. Радомир, не правда ли похоже на Змею Наумкина ?И два последних фото где видно нижний конец катушки, чтобы оценить что же идет с нижнего торца..

Спасибо за помощь!

post-28407-1298983805_thumb.jpg

post-28407-1298983812_thumb.jpg

post-28407-1298983818_thumb.jpg

post-28407-1298984311_thumb.jpg

post-28407-1298984318_thumb.jpg

Опубликовано

Радомир!

Огромное СпасиБо!

Очень интересно и главное полезно!!!!!

Что буду повторять опишу! Спасибо еще раз!

Может имеет смысл и для други х пользователей открыть дневники, чтобы концентрировать личный опыт, а то по темам как-то все рассасывается

Насчет Шаротора - 3 дюйма это сильный расход проволоки, может уменьшить диаметр до 2 дюймов? Не слишкол ли "сядет" эффективность уст ановки?

Опубликовано
вот по мотивам Шаротора сделал бублик с 24 катушками 12 из них павые и 12 левые находятся под небольшим напряжением, Уважаемый Радомир, не можете ли протестить это фото? Спасибо!post-32896-1299144352_thumb.jpg
Опубликовано
вот по мотивам Шаротора сделал бублик с 24 катушками 12 из них павые и 12 левые находятся под небольшим напряжением, Уважаемый Радомир, не можете ли протестить это фото? Спасибо!Boblyk_24.jpg

Я не знаю реальных размеров бублика, поэтому не могу сказать- большие ли цифры для подобного устройства получились. Бублик хороший, левый торсион дающий- по моей терминологии это ЯНь. (Хотя так и подмывает по привычке назвать Инь дающий- срабатывает представление мужского и женского полей :) . Может и вернусь к такому определению...)

Так вот такие показатели получились: радиус поля около 5м, 1 900 000ВЕ натестил. Если поднять напряжение, то цифры могут измениться существенно.

Давайте сделаем так: сфотографируйте свой бублик ещё раз, перевернув его другим боком вверх. Посмотрим- изменится ли направление закрутки поля.

Опубликовано

Спасибо Огромное! Это у меня жена попросила на работу какое-нибудь лечебное устройство соорудить с неболшим радиусом вот и подумал своротить тор с катушками

вот фотоpost-32896-1299148786_thumb.jpg

post-32896-1299148765_thumb.jpg

Диаметр 110 снаружи высота 2 см 4мм

внутри 50 мм

Спасибо!

Опубликовано
Спасибо Огромное! Это у меня жена попросила на работу какое-нибудь лечебное устройство соорудить с неболшим радиусом вот и подумал своротить тор с катушками

вот фотоBoobl_02.jpg

Boobl_01.jpg

Диаметр 110 снаружи высота 2 см 4мм

внутри 50 мм

Спасибо!

Это Ваша разработка получилась по мотивам шаротора и идей Романова. У шаротора поле по-другому распределяется.

При перевороте изделия на другой бочок меняется и закрутка- бублик становится Янским. в метре от бублика примерно 10 000ВЕ, в полметре- около 19 000ВЕ- самое оно для мягкого воздействия. А в центр лучше руку не засовывать... :)

Опубликовано (изменено)

УВажаемый Радомир!

Спасибо болшое!

В первом случае я питал бублик через транзистор напряжение было 12 вольт от аккумулятора, во втором случае - батарейка 1,5 вольта через резистор чтобы уменьшить ток, выходит что 12 вольт сильно расширяет радиус и особенно силу. Толко не ясно - там где верх - он какой - мужской или женский?

значит можно заклеит центр чтобы пальцы не совал никто и ей на стол положить тол ко надпис сделать - верх и все можно будет ей на работе лечится потихоньку - батарейка к вечеру будет проседать и действие будет слабее очень удобно!

Спасибо еще раз!!!!

Изменено пользователем Ganzha
Опубликовано (изменено)

5 копеек..

излучение устройства не подходит ни к одному из общепринятых резонансов..

а для восстановления резонанса организма или одного из органов - оно должно быть совершенно конкретным...

не все полевое воздействие полезно......вот у вас и есть шанс это проверить...

так нпример в пирамиде - общеизвесном полезном устройстве - если не поставить ее в строго ориентированном направлении - все начинают засыпать.....хррррр..а так польза несомненная !!

бублик ваш - что под 1900000 произведет переворот в черной магии - им хорошо наводить онкологию - мгновенно все сметет..а она встанет...намертво...

а вместе с ней масса всего..

не сочтите за шутку !!!!

покажите еще кому нибудь...

для того чтобы разрабатывать подобные устройства и суметь оценить последствия - необходимо иметь эталонные частоты воздействия на человека..и силу..

с этим преуспела церковь..

возьмите частоту ее основного канала - под куполом и сравните с той что у вас...

сравните силу воздействия..

если не катит - или консультируйтесь у кого либо или разбирайте и больше не включайте..

а начать видимо нужно с изучения воздействия больших энергий на поле человека..

посмотрел еще что там..

есть такой момент - бывает когда перебираешь мощность в устройстве - растут раковые показатели...

а при снижении ее частота выходит на жизненную..

а ту она исходно сидит вне жизненных показателей и даже на малой мощности навесит всего чего угодно..

Изменено пользователем RJYYB
Опубликовано

По поводу пяти копеек.

Подход к проблеме правильный- не лишнее будет просмотреть взаимодействие полей и их совместимость с полем человека. В том числе и вопрос необходимой мощности излучателя в каждом конкретном случае. Я уже писал об этом, рассказывая о своём приборчике с излучателем на базе спириллы.

Ещё хочу добавить : как писал RJYYB в теме про воду- экстрасенсы врут как сивые мерины. Поэтому прежде чем принять на веру чьи-то мысли, лучше потестировать маятником степень истинности изложенной в постах информации - по 100%шкале. Если эта самая степень истинности информации меньше 70% , то можно пойти двумя путями: просто игнорировать эту информацию или разбираться потезисно с этой информацией, исключая ложную.

Вопрос к RJYYB: Вы так категорично высказались по поводу онкологии потому,что хорошо понимаете причины, вызывающие это заболевание или просто так Вам кто-то про это сказал в Вашу голову? Если правильно первое предположение- то это прорывное открытие в лечении этого страшного заболевания- ведь знание причины позволяет эту причину устранить... Почему Ваше открытие не нашло широкого распространения хотя бы среди практикующих целителей? Был бы признателен Вам, если бы Вы поделились своими знаниями в этой области.

Опубликовано

Извините, если не совсем в тему. Сделал модельки катуше. Не пропадать же добру может и ВАМ пригодятся. Очень рекомендую установить Е-Драйвинг.

пост о драйвинге и модельки катушек

http://realstrannik.ru/forum/19-svobodnaya...start=2412#8600

Опубликовано

Никому не надо никого лечить...

Совершенно бредовая идея о том что скоро изобретут лекарство от всех болезней..будут новые взамен этим..

На всех форумах ...если экстрасенс - то жлоб - самый крутой - у которого 3 экстрасенсорные школы за плечами со стандартными знаниями..

Если целитель - то же самое..

Про причины заболевания - выложу отдельную тему...соберусь только - скорее всего сегодня позже..

Даже не про это - как естествоиспытателям найти то, чего они не видят..

Тема будет про убийство человека....а из нее уже вытечет все остальное..

Никто мне не шептал ничего - я шел к этому очень долго путем где прорыва, где хакерства..

что получилось - почитаете..

Извините, если не совсем в тему. Сделал модельки катуше. Не пропадать же добру может и ВАМ пригодятся. Очень рекомендую установить Е-Драйвинг.

пост о драйвинге и модельки катушек

http://realstrannik.ru/forum/19-svobodnaya...start=2412#8600

как в анекдоте - гости уходят и говорят - спасибо ! все удалось хозяйке - особенно шпроты !!!

........очень понравились красивые рисунки в теме - особенно объемные - плоских катушек...

продолжайте в том же духе....

удачи в творческих поисках...

Опубликовано

У меня большая просьба к Радомиру и RJYYB, посмотрите что там на моих пяти фотках, где тонкая катушка... что вы скажете по поводу вопросов в том посте ?

А то я уже и боюсь включать... Напугали так.. я думал что если плюса много то это хорошо.. ну типа перекачка небольшая рассосется если что.. а оказывается что записывается частота на поле.. А как насчет --- поляризуется ли помещение от таких излучателей.. По идее должно поляризоваться, и потом излучать тоже например потолок, там пол и т.д..все места куда попадал луч.. если там был луч..

Я так понял что первая моя поделка дает мощный луч? Я все еще не соберусь проверить чем там поле возбуждается - постоянным током или импульсами. Просто вижу что вы занятые люди.. и лишний раз не хочу беспокоить..Но разобраться то как то надо с этими катушками.. вы уж помогите плиз.. я теорию тут составляю по генерации торсионки..

Короче задача такова в общих чертах.. Изготовить настолько мощный излучатель, чтобы он мог гарантировано детектироваться практически простейшими электронными датчиками.. просто их чутье слабое.. ну вот отсюда получается что если датчики будут уверенно показывать мощность сигнала. тогда можно заниматься поиском материалов которые экранируют. т.е измерить затухание ТП на разных материалах. Ну и на таком источнике можно добиваться улучшения показателей датчиков.. заняться их улучшением.. Во всем этом мне нужны два сигнала, равные по величине + и -. например 500тыс бови.. если этого окажется мало тогда пару миллионов или еще больше. И естно надо знать насколько сильно можно и быстро завернуться..

Было бы неплохо также посмотреть на меня после воздействия таких излучателей.. т.е. как говорили вы RJYYB что я закрыт от всяких ксмических каналов.. то может это и лучше, может мне пофигу все эти излучатели? :)

Так что - поможете ? и не спрашивайте зачем мне генераторы ТП.

Одно из применений - это управляемая трансмутация элементов.. второе - синтез углеводородов из СО и Н2О, связь.. ну мало ли еще куча применений найдется..

Опубликовано (изменено)

Н у я не про космические каналы говорил а про энергетические - это несколько разные вещи..

Лучше..и пофигу излучатели - это когда облучать уже нечего и вопрос отпал сам собой...( шутка )

То что напугали - очень хорошо - будете осторожней подходить к своим разработкам..соседей можно в расчет не брать а вот родственников - близких..

Я читал как то что двое ученых решили попробовать обработать свою кровь лазером - реакция пошла мгновенно - еле успели вытащить вилку из розетки - иначе бы подохли тут же..

Это я про то, что кроме излучения регистрируемого - все что вы делаете неправильно идет по крови вашей родни...

посмотрю как получится - не торопите..а то меня тут с моими стаканами нагружают по полной - я уже не успеваю разряжаться..

пока планка сбилась размерная..

Изменено пользователем RJYYB

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...